Гость
Статьи
Таро. На месяц. Новая …

Таро. На месяц. Новая колода.

Доброго всем вечера. Прорабатываю новую колоду. От вас вопрос, имя, полный возраст. Буду благодарна за обратную связь.

1 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Талалула

не совсем понятно,что с законом,но спасибо за ответ,очень похоже на действительность.

Примерно, что-то с документаций.

Талалула

что-то типа гражданского брака )

Почему-то я думала, что с документами не до конца решён вопрос, типо если бы был женат, но ещё не оформил развод, примерно из этой серии. Только из-за этого подвиснет вопрос с браком, а так у вас прекрасные перспективы.

Гость

Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, 1096 с ОС.

Вообще, карты показывают вы ждёте от него действий. Будете взвешивать все за и против. В будущем вижу вы в гармонии, в счастливых отношениях. Здесь посмотрела только вас.

Гость
Cvetok

Нет, не вижу к вам враждебности и негатива, человек погружён в работу, в мыслях есть девушка, но не вы.

Да уж. А говорили, что мы будем общаться, стоит мне первой к нему проявиться с нежностью и мудростью! Посмотрите пожалуйста, если я так и сделаю, буду я у него в мыслях и отношения наладятся??? Александра 31.03.1990 и Сергей 24.11.1991. Благодарю!!!

Гость

Да уж. А говорили, что мы будем общаться, стоит мне первой к нему проявиться с нежностью и мудростью! Посмотрите пожалуйста, если я так и сделаю, буду я у него в мыслях и отношения наладятся??? Александра 31.03.1990 и Сергей 24.11.1991. Благодарю!!!

Я смотрела вас и то время прошло, я уже писала, что ситуации меняются. Карты показывают ваш страхи, печаль, и ваше движение, какое-то решение, будет с обманом.

ОС
Cvetok

Вообще, карты показывают вы ждёте от него действий. Будете взвешивать все за и против. В будущем вижу вы в гармонии, в счастливых отношениях. Здесь посмотрела только вас.

Спасибо большое за этот и предыдущий ответ! Да, сомневаюсь я сильно, ещё и потому, что отношения наши будут развиваться на виду у многих людей, а я ужасно не люблю этого. Ещё слышала про него не очень приятные вещи, что хочет много, а делает мало (в работе, по жизни), а я лентяев не люблю))и мужчину ровню всегда рассматриваю по интеллекту, амбициям и т.д. а тут сомнения, не знаю, короче, сама запуталась я)

Вечер

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Александр 35 к Маше 46

12

Цветочек посмотрите пожалуйста почему исчез юрий280482 из соцсетей и не выходит уже давно около 10 дней в них? Что он ко мне чувствует?александра100287. Спасибо.

Александра, не хочу вас расстраивать, но вижу в ближайшем будущем рядом с ним женщину со светлыми волосами, даже бы сказала окружение людей, может друзей. В мыслях сейчас вопросы «а стоит ли..?» хотела бы у вас спросить, он был женат, дети?
--
Был женат. Гражданская жена со светлыми волосами..Ее зовут Яна39. И что у них там?? А ко мне??

12

Цветочек посмотрите пожалуйста почему исчез юрий280482 из соцсетей и не выходит уже давно около 10 дней в них? Что он ко мне чувствует?александра100287. Спасибо.

Александра, не хочу вас расстраивать, но вижу в ближайшем будущем рядом с ним женщину со светлыми волосами, даже бы сказала окружение людей, может друзей. В мыслях сейчас вопросы «а стоит ли..?» хотела бы у вас спросить, он был женат, дети?
--
Цветочек, а может эта женщина быть не его женщиной а просто в компании с кем то, раз вы говорите комания какая то тогда может это не его именно дама?? Потому что впервые за десять дней мне ночью этой в три ночи позвонил и сказал что очень сильно скучает, говорит думал обо мне все эти три дня, я у него из головы не выходила говорит. Хотя мы расстались два месяца назад, но вот позаонил мне и сказал это.
Тогда что это за женщина выходит??

Гость
Cvetok

Я смотрела вас и то время прошло, я уже писала, что ситуации меняются. Карты показывают ваш страхи, печаль, и ваше движение, какое-то решение, будет с обманом.

Какое то время прошло, вы на днях только смотрели) Подскажите пожалуйста, как расположить его к себе и наладить отношения? Решение с обманом от него или меня? На какой период тогда у нас выпадало общение-в ближайшее время? Я должна была сразу действовать, а теперь если буду, то не будем общаться?

Виктория

Автор, добрый день
Вы сказали, что можно через неделю посмотреть ещё раз мою ситуацию.
Мы общаемся,но очень холодно..о применении речи не идёт и отвечает он далеко не на все сообщения, хотя заметила вчера что немножко пошёл навстречу и сам стал что-то рассказывать, а не просто отвечать на мои вопросы.Но как-то непонятно все для меня.Хотелось бы понять есть ли у него чувства ещё ко мне?Ощущение,что сам не понимает для чего общаемся и двигаться не хочет.Я взяла себе билеты в отпуск,улечу до сл недели..он как-то странно отреагировал.Какого развития ситуации ждать в ближайшие две недели?
Благодарю❤️
Виктория 16.5.97
Юрий 19.7.94

Наташа

[quote="Cvetok" message_id="5194856"]Доброго всем вечера. Прорабатываю новую колоду. От вас вопрос, имя, полный возраст. Буду благодарна за обратную связь. [/quote
Здравствуйте, можете сказать, будем ли мы вместе, я Наталья 25 лет(28.11.1994) с Ярослав 25 лет(13.11.1994) или шансов нет и нам пора расставаться?

Наташа

Здравствуйте, можете сказать, будем ли мы вместе, я Наталья 25 лет(28.11.1994) с Ярослав 25 лет(13.11.1994) или шансов нет и нам пора расставаться?

12

--
Был женат. Гражданская жена со светлыми волосами..Ее зовут Яна39. И что у них там?? А ко мне??

Чувств точно к ней нет, здесь можете не переживать. Возможно, встретятся в компании общих друзей.

Гость

Какое то время прошло, вы на днях только смотрели) Подскажите пожалуйста, как расположить его к себе и наладить отношения? Решение с обманом от него или меня? На какой период тогда у нас выпадало общение-в ближайшее время? Я должна была сразу действовать, а теперь если буду, то не будем общаться?

Все что увидела, больше ничего сказать не могу. Перегадывая постоянно, вы не увидите то, что желаете увидеть.

Талалула
Cvetok

Почему-то я думала, что с документами не до конца решён вопрос, типо если бы был женат, но ещё не оформил развод, примерно из этой серии. Только из-за этого подвиснет вопрос с браком, а так у вас прекрасные перспективы.

спасибо! обнадеживает!

Гость
Cvetok

Все что увидела, больше ничего сказать не могу. Перегадывая постоянно, вы не увидите то, что желаете увидеть.

Посмотрите пожалуйста, я же сейчас другой вопрос задала. Совет хочу узнать. Как наладить мне с ним отношения, чтобы пошёл со мной на контакт и сделать так, чтобы я в мыслях у него была.

ос

--

Чувств точно к ней нет, здесь можете не переживать. Возможно, встретятся в компании общих друзей.
-'
А ко мне что у него? Прямо ночью в три ночи сегоднч позвонил и сказал много слов что не может меня забыть, что скучает сильно.. Скажите это правда?

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, удастся ли мне совершить задуманное? Елена, 32.

Наташа

Добрый день. Скажите пожалуйста, есть ли у нас будущее с Ярославом 13.11.1994. и Наталья 28.11.1994. Сейчас у нас сложный период и все идет к расставанию.Но он мне очень дорог и он говорит что любит и хочет быть со мной, что мне делать, я запуталась,мы постоянно ругаемся..

Гость

Посмотрите пожалуйста, я же сейчас другой вопрос задала. Совет хочу узнать. Как наладить мне с ним отношения, чтобы пошёл со мной на контакт и сделать так, чтобы я в мыслях у него была.

Не могу вам сказать, не вижу вас.

Наташа
Наташа

Добрый день. Скажите пожалуйста, есть ли у нас будущее с Ярославом 13.11.1994. и Наталья 28.11.1994. Сейчас у нас сложный период и все идет к расставанию.Но он мне очень дорог и он говорит что любит и хочет быть со мной, что мне делать, я запуталась,мы постоянно ругаемся..

Почему не отвечаете мне?

С

Добрый день! Что ждать в личной жизни в ближайшее время? Светлана,14.01.1989 г.

С.
Cvetok

Карты показывают, в течении года встретите своего мужчину.

Благодарю. Буду не терять надежды)

12

--
Цветочек, а может эта женщина быть не его женщиной а просто в компании с кем то, раз вы говорите комания какая то тогда может это не его именно дама?? Потому что впервые за десять дней мне ночью этой в три ночи позвонил и сказал что очень сильно скучает, говорит думал обо мне все эти три дня, я у него из головы не выходила говорит. Хотя мы расстались два месяца назад, но вот позаонил мне и сказал это.
Тогда что это за женщина выходит??

Вижу в чувствах помощь, это говорит о том, что ваш союз очень разный, но в таком союзе партнёры учатся понимать и принимать благодарность и отдавать в ответ. В чувствах взаимопонимание, уважение, самоотдача к партнеру (к вам). В мыслях вижу, что тяжело ему на душе, как будто он взвалил на себя непосильную ношу. Не вижу в ближайшем будущем в отношениях движения, отношения временно зависнут на этой стадии. Карты советуют не относится настороженно, расслабьтесь.

Вечер

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Александр 35 к Маше 46

Карты показывают в чувствах неуверенность в друг друге. Советуют пересмотреть своё поведение, искоренив недоверие, ревность, претензии. В мыслях вижу мужчина думает о мужчине, возможно друг, коллега, у которого финансовая стабильность. В ближайшем будущем отношения приобретут лёгкость, карты не советуют брать ответственность на себя при развитии в этих отношениях.

Гость

ОС:
Добрый день. Ирина 44г. Какие важные события ожидают в ближайшее время?

Карты показывают на сейчас ваше бездействие, вы в ожидании перемен и новых ощущений. Карты показывают в ближайшем будущем инициативного мужчину возраст примерно до 35 лет, но карты говорят сомнительная личность.

Спасибо. Про мои ощущения-все правильно, но сомневаюсь по поводу мужчины. Думаю, что об отношениях с таким молодым мужчиной речи быть не может.

Виктория

Автор, добрый день
Вы сказали, что можно через неделю посмотреть ещё раз мою ситуацию.
Мы общаемся,но очень холодно..о применении речи не идёт и отвечает он далеко не на все сообщения, хотя заметила вчера что немножко пошёл навстречу и сам стал что-то рассказывать, а не просто отвечать на мои вопросы.Но как-то непонятно все для меня.Хотелось бы понять есть ли у него чувства ещё ко мне?Ощущение,что сам не понимает для чего общаемся и двигаться не хочет.Я взяла себе билеты в отпуск,улечу до сл недели..он как-то странно отреагировал.Какого развития ситуации ждать в ближайшие две недели?
Благодарю❤️
Виктория 16.5.97
Юрий 19.7.94

Виктория, не вижу плохих мыслей у мужчины, есть мысли о вас, почему-то карты показывают, что он считает у вас есть ещё мужчина, в мыслях проскакивает. Посмотрела вас, карты показывают вы как-будто сейчас охладеваете в отношениях. Показали ваш ближайший отъезд с женщиной, карты советуют вам не ссориться с этой женщиной. Поездка пройдёт в радости и удовлетворении.

Наташа

Шансы всегда есть и они зависят только ваших действий. Мужчина в мыслях настроен решительно, ожидайте от него быстрого решения. Карты показывают у мужчины сейчас крутиться колесо судьбы, значит судьба сама за него все решит. К вам чувства прохладные, вижу конфликты, обычно разум с сердцем не в ладах. Если достигнете в будущем компромисса он будет короткий, вижу ваши отношения в кризисе и в бездействии.

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, удастся ли мне совершить задуманное? Елена, 32.

Карты говорят нет. Показывают обман, хитрость, победа любой ценой, но за такую победу придётся жертвовать чем-то другим.

Наташа

Карты показывают мужчина в чувствах в депрессии, пессимистично настроен, я бы сказала он лукавит про свои чувства к вам (то, что говорит), страх одиночества, вообще у него много страхов. В мыслях вижу думает о финансовых поступлениях. В ближайшем будущем вижу ещё одного мужчину, возможно через него будет желание настроить, восстановить прежние отношения. Пока не вижу разрыв в отношениях, но и улучшения тоже не вижу.

С

Добрый день! Что ждать в личной жизни в ближайшее время? Светлана,14.01.1989 г.

Ожидайте удачу, карты показывают вам вселенная будет посылать знаки. Вижу обновление чувств, крепость, возможно знакомство с мужчиной не более 37 лет, карты говорят он принесёт вам эмоциональность.

Гость

Давайте начнём сначала, опишите свои отношения, что на данный момент сейчас происходит, расскажите что думаете, напишите свои данные и я посмотрю, что советуют карты.

Наташа

Будем ли мы вместе Наталья 28.11.1994 и Ярослав 13.11.1994

С
Cvetok

Ожидайте удачу, карты показывают вам вселенная будет посылать знаки. Вижу обновление чувств, крепость, возможно знакомство с мужчиной не более 37 лет, карты говорят он принесёт вам эмоциональность.

Ура! Спасибо большое!!!

Наташа

Будем ли мы вместе Наталья 28.11.1994 и Ярослав 13.11.1994

Наталья, выше ответила, посмотрите.

Наташа
Cvetok

Карты показывают мужчина в чувствах в депрессии, пессимистично настроен, я бы сказала он лукавит про свои чувства к вам (то, что говорит), страх одиночества, вообще у него много страхов. В мыслях вижу думает о финансовых поступлениях. В ближайшем будущем вижу ещё одного мужчину, возможно через него будет желание настроить, восстановить прежние отношения. Пока не вижу разрыв в отношениях, но и улучшения тоже не вижу.

Спасибо что ответили! Да,страхов у него не мало,но это связано с его здоровьем,я точно знаю что у него никого нет кроме меня...Я не совсем поняла,как это через другого мужчину восстановить прежние? И прежние это имеется ввиду с Ярославом?Других у меня не было просто.

Наташа

Спасибо что ответили! Да,страхов у него не мало,но это связано с его здоровьем,я точно знаю что у него никого нет кроме меня...Я не совсем поняла,как это через другого мужчину восстановить прежние? И прежние это имеется ввиду с Ярославом?Других у меня не было просто.

Другой женщины у него нет. Дала бы вам совет задуматься над такими отношениями.

Наташа

Другой мужчина, возможно друг, родственник. Да, с Ярославом.

Наташа
Cvetok

Страхов да,у него не мало,но они связаны с его здоровьем, у него кроме меня никого нет,я это знаю точно и верю что чувства есть ко мне,по крайне мере были точно.Я не совсем поняла про мужчину,как через другого мужчину восстановить прежние отношения?Прежние с Ярославом?Улучшения не будет,по какой причине? У него прошли чувства или я виновата в этом?

Наташа

Страхов да,у него не мало,но они связаны с его здоровьем, у него кроме меня никого нет,я это знаю точно и верю что чувства есть ко мне,по крайне мере были точно.Я не совсем поняла про мужчину,как через другого мужчину восстановить прежние отношения?Прежние с Ярославом?Улучшения не будет,по какой причине? У него прошли чувства или я виновата в этом?

Среди таких эмоций, а это конфликты, постоянные ссоры, лукавство со стороны мужчины, я не увидела у вас к друг другу тёплых и искренних чувств. И даже в будущем все эти конфликты не прекратятся. Рекомендовала бы работать над отношениями, но карты показали наоборот бездействие, тогда просто отпустите ситуацию на самотёк.

Гость
Cvetok

Карты говорят нет. Показывают обман, хитрость, победа любой ценой, но за такую победу придётся жертвовать чем-то другим.

Большое спасибо за просмотр. В каком-то смысле это действительно своеобразная авантюра, и что из всего этого получится, я сама не знаю.

Наташа
Cvetok

Другой женщины у него нет. Дала бы вам совет задуматься над такими отношениями.

А что в них не так?Почему у нас не получается?Причина в чем? Чего тогда он хочет от меня?Ведь он предлагал переехать к нему и даже предложение как -то делал...я отказалась и потом жалела очень,сейчас у нас качели в отношениях,то все очень хорошо,то все очень плохо, я не знаю что нам делать.Терять его не хочу,родным стал...

Наташа
Cvetok

Среди таких эмоций, а это конфликты, постоянные ссоры, лукавство со стороны мужчины, я не увидела у вас к друг другу тёплых и искренних чувств. И даже в будущем все эти конфликты не прекратятся. Рекомендовала бы работать над отношениями, но карты показали наоборот бездействие, тогда просто отпустите ситуацию на самотёк.

Лукавство с его стороны... Он обманывает говоря что любит?Наверное вы правы,карты увидели,что тех чувств уже нет, но все же он мне очень дорог и я не хочу его терять.Возможно хотя бы нам с ним друзьями остаться? Мы сможем дружить с ним,если наши отношения уже не спасти?

Гость

Скажите как относится влад тридцать два на данный момент к оксане 23 ? есть ли желание совместной работы иобщения в целом ?

Гость

Большое спасибо за просмотр. В каком-то смысле это действительно своеобразная авантюра, и что из всего этого получится, я сама не знаю.

Буду ждать обратной связи после этого)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наташа

Лукавство с его стороны... Он обманывает говоря что любит?Наверное вы правы,карты увидели,что тех чувств уже нет, но все же он мне очень дорог и я не хочу его терять.Возможно хотя бы нам с ним друзьями остаться? Мы сможем дружить с ним,если наши отношения уже не спасти?

Карты сказали, что ваш партнёр не показывает своего истинного лица, для меня артистизм, когда человек выдаёт себя не таким, какой есть. Отсюда такая эмоциональность и постоянные качели, то равнодушие, то страсть. Я бы даже сказала такие отношения болезненные, истеричные, постоянное нытьё в отношениях. В каждых отношениях партнёры должны работать над отношениями, в вашем случае мужчина не будет этого делать, отсюда вывод ваши отношения застопорятся, они не растут в духовном развитии. Насчёт друзьями остаться не могу сказать, так как пока не видела разрыв в ваших отношениях.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни Юлия 15.05.78. Спасибо!

Гость

Скажите как относится влад тридцать два на данный момент к оксане 23 ? есть ли желание совместной работы иобщения в целом ?

Карты показывают на сейчас физическое влечение к друг другу. Мужчина считает вас сексуально привлекательной, сильной, со стержнем. В мыслях вижу не одну вас, ещё женщина есть. Если будут отношения, то о глубине искренности здесь не будет речи, скорее игра и соответственно выбор между двумя женщинами. Вы будете насторожены.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни Юлия 15.05.78. Спасибо!

Сейчас лёгкость в жизни, но пока не вижу вас с кем-то.