Гость
Статьи
Таро. На месяц. Новая …

Таро. На месяц. Новая колода.

Доброго всем вечера. Прорабатываю новую колоду. От вас вопрос, имя, полный возраст. Буду благодарна за обратную связь.

1 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если я сама напишу Андрею пятьдесять девять Елена сорок восемь, он мне ответит? И если можно другой вариант, если не проявлю инициативу он сам обьявится или же окончательно расстанемся? Благодарю вас заранее.

С.
Cvetok

Вижу к вам симпатию, но настораживают карты у него есть ещё кто-нибудь? Будущее вижу, как любовный треугольник.

S.
----------------
Благодарю за расклад...Думаю, вполне возможно, что и есть. Да и встречались мы с ним пару раз на данный момент. Не думаю, что он совсем одинок. Интересных взглядов человек на отношения....похоже вечный холостяк)........
Скажите, может можете, посмотреть пожалуйста, встречу ли в этом году человека для жизни...10ки свиданий и безтолку все.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайший месяц.Номер 23. Надежда

Friday

Добрый день,какие чувства эмоции испытывает Валерий31 к Оле32?.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайший месяц.Номер 23. Надежда

Что за «номер 23» ?

ю

Скажите что сейчас происходит в его жизни? Он еще в командировке или вернулся домой ? Юрий280482.Спасибо.

Талалула

Здравствуйте! Можете посмотреть на отношения между Жульеном ,37 к Марией ,35,может получиться что-то серьезное(брак)?Спасибо.

Гость

Здравствуйте. По семейным обстоятельствам пришлось взять больничный на неделю. Как то странно все отреагировали. Посмотрите пожалуйста, ожидать ли чего от начальника или коллег? Как то немного страшно выходить на работу. евгения сороктригода. Буду благодарна.

Гость

Скажите что думает влад тридцать два об оксане двадцать три. не планирует начать общение ?

НАТА

Наташа 27 лет. Что ожидает в личной жизни?

Гость

Здравствуйте . Посмотрите пожалуйтста, будет ли в ближйщее время знакомство с мужчиной , отношения. Елена 6 апреля 79. Спасибо

ю

Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь на ближайшие два месяца. Александра32. Спасибо.

Карты показывают ваше желание забыть старое, чтобы начать новые отношения, страстное отношение к жизни, это начало нового периода жизни, позитивного, оптимистичного.

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если я сама напишу Андрею пятьдесять девять Елена сорок восемь, он мне ответит? И если можно другой вариант, если не проявлю инициативу он сам обьявится или же окончательно расстанемся? Благодарю вас заранее.

Карты показывают, что ваши действия бессмысленны, мужчина не пойдёт на компромисс, показывают болезненный для него разрыв.

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Сергей тридцать четыре на днях специально искал встречи со мной Татьяна тридцать или она случайно получилась? Не могу его понять, играется или чего-то хочет более серьезного? Надоела эта игра в гляделки...

С.

S.
----------------
Благодарю за расклад...Думаю, вполне возможно, что и есть. Да и встречались мы с ним пару раз на данный момент. Не думаю, что он совсем одинок. Интересных взглядов человек на отношения....похоже вечный холостяк)........
Скажите, может можете, посмотреть пожалуйста, встречу ли в этом году человека для жизни...10ки свиданий и безтолку все.

Карты показывают, в течении года встретите своего мужчину.

Friday

Добрый день,какие чувства эмоции испытывает Валерий31 к Оле32?.

Отношений точно нет, карта показывает одиночество. Так понимаю, человек из прошлого? В мыслях у мужчины духовность, развитие, именно эмоций не вижу у него к вам.

ю

Скажите что сейчас происходит в его жизни? Он еще в командировке или вернулся домой ? Юрий280482.Спасибо.

Выпала карта сомнения, неуверенна, что вернулся.

Талалула

Здравствуйте! Можете посмотреть на отношения между Жульеном ,37 к Марией ,35,может получиться что-то серьезное(брак)?Спасибо.

У мужчины прекрасные к вам чувства, гармоничность, теплота, готов на серьёзность, но показывают, что возможны проблемы в плане закона и ситуации не много подвиснет.

Талалула

Мужчина до этого был женат?

Гость

Здравствуйте. По семейным обстоятельствам пришлось взять больничный на неделю. Как то странно все отреагировали. Посмотрите пожалуйста, ожидать ли чего от начальника или коллег? Как то немного страшно выходить на работу. евгения сороктригода. Буду благодарна.

Я вижу желание коллег оказать помощь вам, но мужчина (возможно руководитель, начальник) готов распрощаться с вами.

Гость

Скажите что думает влад тридцать два об оксане двадцать три. не планирует начать общение ?

Мысли у него о сексе, но начинать сам не будет.

НАТА

Наташа 27 лет. Что ожидает в личной жизни?

Я вижу выбор между партнерами. Отношения не прочные, не обременительные, сказала бы свободные отношения. Карты говорят, не жалейте о выборе, оглянитесь вокруг.

Гость

Здравствуйте . Посмотрите пожалуйтста, будет ли в ближйщее время знакомство с мужчиной , отношения. Елена 6 апреля 79. Спасибо

Я вижу вас в окружении женщин, возможно подруг. Мужчина встретиться, но молодой до 35 лет примерно и карты говорят, будьте аккуратны, он женат.

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Сергей тридцать четыре на днях специально искал встречи со мной Татьяна тридцать или она случайно получилась? Не могу его понять, играется или чего-то хочет более серьезного? Надоела эта игра в гляделки...

Карты говорят, встреча это знак вселенной, сталкивает судьба. Показывают, что он в состоянии ожидания шага от вас, в мыслях закончить старые отношения и ринуться в новые.

Яна87

А скажите пожалуйста есть ли у Алексея 31 девушка? Встречается он с кем то параллельно со мной? Есть такие подозрения. Я Яна 32

Не вижу измены, вижу мужчина в отношении с вами будет бездействовать, карты показывают, что возможно эти отношения ему пресытят.

Гость
Cvetok

Я вижу желание коллег оказать помощь вам, но мужчина (возможно руководитель, начальник) готов распрощаться с вами.

Спасибо вам. Может уволить или всё таки останусь там дальше работать?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Сергей, 28 настроен к Александре, 29 враждебно и негативно? Плохо о ней говорит, распространяя слухи и сплетни? Благодарю!!!!!

Яна87
Cvetok

Не вижу измены, вижу мужчина в отношении с вами будет бездействовать, карты показывают, что возможно эти отношения ему пресытят.

И беременность итогом наших отношений не станет?

Яна87

И беременность итогом наших отношений не станет?

Не могу сказать, смотрела расклад на измену.

Гость
Cvetok

Я вижу вас в окружении женщин, возможно подруг. Мужчина встретиться, но молодой до 35 лет примерно и карты говорят, будьте аккуратны, он женат.

Спасибо за просмотр. Окружение женщин -наверное мои дети (две дочки). С подругами очень редко общаюсь.

Гость

Спасибо за просмотр. Окружение женщин -наверное мои дети (две дочки). С подругами очень редко общаюсь.

Да, возможно, количество тоже показано 2 человека.

ОС

Гость
Карты говорят, встреча это знак вселенной, сталкивает судьба. Показывают, что он в состоянии ожидания шага от вас, в мыслях закончить старые отношения и ринуться в новые.
Спасибо! Да вот не пойму, что-то смущает в нем. Нет у него других женщин? И мне почему-то кажется, что для меня он по характеру слабоват, что ли. Не могу понять его характер.

Гость

Добрый день.будут ли действия в мою сторону со стороны Олега 35 лет. Анна 36 лет. Спасибо

12

Цветочек посмотрите пожалуйста почему исчез юрий280482 из соцсетей и не выходит уже давно около 10 дней в них? Что он ко мне чувствует?александра100287. Спасибо.

Яна87
Cvetok

Не могу сказать, смотрела расклад на измену.

Извините я просто чего то не понимаю, у него ко мне влюблённость и итог отношений это беременность, а теперь он будет холоден и безразличен??????

Яна87

Извините я просто чего то не понимаю, у него ко мне влюблённость и итог отношений это беременность, а теперь он будет холоден и безразличен??????

А где написано холодность и безразличие?

Яна87
Cvetok

А где написано холодность и безразличие?

Скажите а можно с вами на почте пообщаться лично?

Яна87

Скажите а можно с вами на почте пообщаться лично?

На почту только платные расклады cvetok.cvetok.taro@mail.ru

вика

здравствуйте посмотрите пожалуйста. виктория 27л сергей 33г все история наша закончена, больше мне нервы портить не будет? проблем от него не будет?

Гость

Добрый день. Ирина 44г. Какие важные события ожидают в ближайшее время?
Заранее спасибо.

Расклады буду смотреть сегодня позднее. Хочу вам напомнить, что ваша жизнь и ваша судьба только в ваших руках и в ваших действиях, для движения в этой жизни не важны круглые даты, как эта, главное это ваши цели и желание двигаться к намеченной цели.

Гость
Cvetok

Расклады буду смотреть сегодня позднее. Хочу вам напомнить, что ваша жизнь и ваша судьба только в ваших руках и в ваших действиях, для движения в этой жизни не важны круглые даты, как эта, главное это ваши цели и желание двигаться к намеченной цели.

Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, 1096 с ОС.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Сергей, 28 настроен к Александре, 29 враждебно и негативно? Плохо о ней говорит, распространяя слухи и сплетни? Благодарю!!!!!

Нет, не вижу к вам враждебности и негатива, человек погружён в работу, в мыслях есть девушка, но не вы.

ОС

Гость
Спасибо! Да вот не пойму, что-то смущает в нем. Нет у него других женщин? И мне почему-то кажется, что для меня он по характеру слабоват, что ли. Не могу понять его характер.

По характеру он как раз очень сильный) не вижу рядом с ним женщину, в мыслях думает, что старается себя проявлять, но сомневается нужно ли все это. Карты показывают он запутался и не знает, как поступить. В будущем возможно возьмёт на себя инициативу, ответственность отношений, но они будут тяжелой ношей для него.

Гость

Добрый день.будут ли действия в мою сторону со стороны Олега 35 лет. Анна 36 лет. Спасибо

Впереди конфликты, возможно предательство, карты показывают, что здесь вина обоих. Возможно будет вмешательство родственников, друзей, которые настроены негативно.

Талалула
Cvetok

Мужчина до этого был женат?

что-то типа гражданского брака )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

12

Цветочек посмотрите пожалуйста почему исчез юрий280482 из соцсетей и не выходит уже давно около 10 дней в них? Что он ко мне чувствует?александра100287. Спасибо.

Александра, не хочу вас расстраивать, но вижу в ближайшем будущем рядом с ним женщину со светлыми волосами, даже бы сказала окружение людей, может друзей. В мыслях сейчас вопросы «а стоит ли..?» хотела бы у вас спросить, он был женат, дети?

Талалула
Cvetok

У мужчины прекрасные к вам чувства, гармоничность, теплота, готов на серьёзность, но показывают, что возможны проблемы в плане закона и ситуации не много подвиснет.

не совсем понятно,что с законом,но спасибо за ответ,очень похоже на действительность.

вика

здравствуйте посмотрите пожалуйста. виктория 27л сергей 33г все история наша закончена, больше мне нервы портить не будет? проблем от него не будет?

Не вижу, что нервы треплет.. и история ещё не закончена))

Гость

Добрый день. Ирина 44г. Какие важные события ожидают в ближайшее время?
Заранее спасибо.

Карты показывают на сейчас ваше бездействие, вы в ожидании перемен и новых ощущений. Карты показывают в ближайшем будущем инициативного мужчину возраст примерно до 35 лет, но карты говорят сомнительная личность.