Доброго всем вечера. Прорабатываю новую колоду. От вас вопрос, имя, полный возраст. Буду благодарна за обратную связь.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если я сама напишу Андрею пятьдесять девять Елена сорок восемь, он мне ответит? И если можно другой вариант, если не проявлю инициативу он сам обьявится или же окончательно расстанемся? Благодарю вас заранее.
Вижу к вам симпатию, но настораживают карты у него есть ещё кто-нибудь? Будущее вижу, как любовный треугольник.
S.
----------------
Благодарю за расклад...Думаю, вполне возможно, что и есть. Да и встречались мы с ним пару раз на данный момент. Не думаю, что он совсем одинок. Интересных взглядов человек на отношения....похоже вечный холостяк)........
Скажите, может можете, посмотреть пожалуйста, встречу ли в этом году человека для жизни...10ки свиданий и безтолку все.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайший месяц.Номер 23. Надежда
Добрый день,какие чувства эмоции испытывает Валерий31 к Оле32?.
Скажите что сейчас происходит в его жизни? Он еще в командировке или вернулся домой ? Юрий280482.Спасибо.
Здравствуйте! Можете посмотреть на отношения между Жульеном ,37 к Марией ,35,может получиться что-то серьезное(брак)?Спасибо.
Здравствуйте. По семейным обстоятельствам пришлось взять больничный на неделю. Как то странно все отреагировали. Посмотрите пожалуйста, ожидать ли чего от начальника или коллег? Как то немного страшно выходить на работу. евгения сороктригода. Буду благодарна.
Скажите что думает влад тридцать два об оксане двадцать три. не планирует начать общение ?
Наташа 27 лет. Что ожидает в личной жизни?
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйтста, будет ли в ближйщее время знакомство с мужчиной , отношения. Елена 6 апреля 79. Спасибо
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если я сама напишу Андрею пятьдесять девять Елена сорок восемь, он мне ответит? И если можно другой вариант, если не проявлю инициативу он сам обьявится или же окончательно расстанемся? Благодарю вас заранее.
Карты показывают, что ваши действия бессмысленны, мужчина не пойдёт на компромисс, показывают болезненный для него разрыв.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Сергей тридцать четыре на днях специально искал встречи со мной Татьяна тридцать или она случайно получилась? Не могу его понять, играется или чего-то хочет более серьезного? Надоела эта игра в гляделки...
S.
----------------
Благодарю за расклад...Думаю, вполне возможно, что и есть. Да и встречались мы с ним пару раз на данный момент. Не думаю, что он совсем одинок. Интересных взглядов человек на отношения....похоже вечный холостяк)........
Скажите, может можете, посмотреть пожалуйста, встречу ли в этом году человека для жизни...10ки свиданий и безтолку все.
Карты показывают, в течении года встретите своего мужчину.
Здравствуйте. По семейным обстоятельствам пришлось взять больничный на неделю. Как то странно все отреагировали. Посмотрите пожалуйста, ожидать ли чего от начальника или коллег? Как то немного страшно выходить на работу. евгения сороктригода. Буду благодарна.
Я вижу желание коллег оказать помощь вам, но мужчина (возможно руководитель, начальник) готов распрощаться с вами.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Сергей тридцать четыре на днях специально искал встречи со мной Татьяна тридцать или она случайно получилась? Не могу его понять, играется или чего-то хочет более серьезного? Надоела эта игра в гляделки...
Карты говорят, встреча это знак вселенной, сталкивает судьба. Показывают, что он в состоянии ожидания шага от вас, в мыслях закончить старые отношения и ринуться в новые.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Сергей, 28 настроен к Александре, 29 враждебно и негативно? Плохо о ней говорит, распространяя слухи и сплетни? Благодарю!!!!!
Гость
Карты говорят, встреча это знак вселенной, сталкивает судьба. Показывают, что он в состоянии ожидания шага от вас, в мыслях закончить старые отношения и ринуться в новые.
Спасибо! Да вот не пойму, что-то смущает в нем. Нет у него других женщин? И мне почему-то кажется, что для меня он по характеру слабоват, что ли. Не могу понять его характер.
Добрый день.будут ли действия в мою сторону со стороны Олега 35 лет. Анна 36 лет. Спасибо
Цветочек посмотрите пожалуйста почему исчез юрий280482 из соцсетей и не выходит уже давно около 10 дней в них? Что он ко мне чувствует?александра100287. Спасибо.
здравствуйте посмотрите пожалуйста. виктория 27л сергей 33г все история наша закончена, больше мне нервы портить не будет? проблем от него не будет?
Добрый день. Ирина 44г. Какие важные события ожидают в ближайшее время?
Заранее спасибо.
Расклады буду смотреть сегодня позднее. Хочу вам напомнить, что ваша жизнь и ваша судьба только в ваших руках и в ваших действиях, для движения в этой жизни не важны круглые даты, как эта, главное это ваши цели и желание двигаться к намеченной цели.
Расклады буду смотреть сегодня позднее. Хочу вам напомнить, что ваша жизнь и ваша судьба только в ваших руках и в ваших действиях, для движения в этой жизни не важны круглые даты, как эта, главное это ваши цели и желание двигаться к намеченной цели.
Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, 1096 с ОС.
Гость
Спасибо! Да вот не пойму, что-то смущает в нем. Нет у него других женщин? И мне почему-то кажется, что для меня он по характеру слабоват, что ли. Не могу понять его характер.
По характеру он как раз очень сильный) не вижу рядом с ним женщину, в мыслях думает, что старается себя проявлять, но сомневается нужно ли все это. Карты показывают он запутался и не знает, как поступить. В будущем возможно возьмёт на себя инициативу, ответственность отношений, но они будут тяжелой ношей для него.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Цветочек посмотрите пожалуйста почему исчез юрий280482 из соцсетей и не выходит уже давно около 10 дней в них? Что он ко мне чувствует?александра100287. Спасибо.
Александра, не хочу вас расстраивать, но вижу в ближайшем будущем рядом с ним женщину со светлыми волосами, даже бы сказала окружение людей, может друзей. В мыслях сейчас вопросы «а стоит ли..?» хотела бы у вас спросить, он был женат, дети?
Карты показывают на сейчас ваше бездействие, вы в ожидании перемен и новых ощущений. Карты показывают в ближайшем будущем инициативного мужчину возраст примерно до 35 лет, но карты говорят сомнительная личность.