Гость
Статьи
Таро. На месяц. Новая …

Таро. На месяц. Новая колода.

Доброго всем вечера. Прорабатываю новую колоду. От вас вопрос, имя, полный возраст. Буду благодарна за обратную связь.

1 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Дорогой цветочек, посмотрите,что творится в личной жизни Руслана 33,он в отношениях любит свою девушку?и будут они вместе? Благодарю.

Любви как таковой не вижу, в отношениях возможна страсть. Насчёт совместного будущего карты показали иллюзии. По хорошему, ее данные тоже нужны, ведь у него много мыслей в голове, какие я поймала и к кому они относятся здесь сомнения.

xxx

Дочь, Людмила, 04.21.1994, сохранит брак или нет?

Нужны и данные мужа.
Alex, 07.30.1994.

xxx

Нужны и данные мужа.
Alex, 07.30.1994.

К сожалению, нет. Карты показывают карту правосудия, разводу быть.

Гость
Cvetok

Не вижу совместного будущего, у мужчины мысли об обмане. Насчёт совместной работы, мужчина будет тянуть одеяло на себя, вижу скупость, жадность, итог всего - непосильная ноша.

Спасибо за ответ ! а можете посмотреть в чем причина жадности в плане работы влад тридцать два ? и можете посмотреть, что ждет в личной жизни оксана двадцать три ?

8

Скажите в каком будет положении мой бизнес и финансовая сторона в ближайшие полгода? Александра100287. Спасибо.

Карты дают вам совет воспользоваться помощью кого-то и не бездействовать. Итог- финансы будут, но для этого понадобиться время и терпение.

Гость
Cvetok

Любви как таковой не вижу, в отношениях возможна страсть. Насчёт совместного будущего карты показали иллюзии. По хорошему, ее данные тоже нужны, ведь у него много мыслей в голове, какие я поймала и к кому они относятся здесь сомнения.

Ого,как интересно,ее не могу вычислить)))))))))А любопытно очень)))...а ко мне испытывает что-то?обиду, гнев?)))Ольга 32 Руслан 33.благодарю!!!🤭🥰🥰🥰🌺

Гость

Спасибо за ответ ! а можете посмотреть в чем причина жадности в плане работы влад тридцать два ? и можете посмотреть, что ждет в личной жизни оксана двадцать три ?

Вижу скупость на деньги, мужчине надо быть более гибким. В ближайшем будущем выпадают пороки, искушение и помощь финансово вам либо вы кому-то, вижу ещё ваш отъезд.

Гость

Скажите в каком будет положении мой бизнес и финансовая сторона в ближайшие полгода? Александра100287. Спасибо.

Карты дают вам совет воспользоваться помощью кого-то и не бездействовать. Итог- финансы будут, но для этого понадобиться время и терпение.
--
Вообще мне Юрий37 обещал помочь финансово..Он поможет? Он обещал с помешением помочь и кое какую материальную поддержку окащать.Он поможет?

Гость
Cvetok

Вижу скупость на деньги, мужчине надо быть более гибким. В ближайшем будущем выпадают пороки, искушение и помощь финансово вам либо вы кому-то, вижу ещё ваш отъезд.

Спасибо !

Гость

Ого,как интересно,ее не могу вычислить)))))))))А любопытно очень)))...а ко мне испытывает что-то?обиду, гнев?)))Ольга 32 Руслан 33.благодарю!!!🤭🥰🥰🥰🌺

Не вижу негатива. В мыслях считал отношения неудовлетворительные, типо один вкладывается, а другой только получает.
Но как показывает практика, мысли мужчин очень разнятся с действиями))

Гость

--
Вообще мне Юрий37 обещал помочь финансово..Он поможет? Он обещал с помешением помочь и кое какую материальную поддержку окащать.Он поможет?

Будут сложности, но он поможет. Прислушайтесь к советам карт и не бездействуйте.

Гость
Cvetok

Будут сложности, но он поможет. Прислушайтесь к советам карт и не бездействуйте.

--
Спасибо за ответы. Я и не бездействую, все что было в моих силах я уже сделала, теперь нужно решить вопрос с помещением и крупной суммой денег которую обещал предоставить Юрий.. вот и думаю выполнит обещание или нет.Теперь дело осталось за ним.

Всем ответила. Благодарю всех за обратную связь!

Гость
Cvetok

Не вижу негатива. В мыслях считал отношения неудовлетворительные, типо один вкладывается, а другой только получает.
Но как показывает практика, мысли мужчин очень разнятся с действиями))

Да есть такое,ему плохое сказали про меня,есть один "хороший" парень,не поддалась на его чары,вот и пошли сплетни,Руслан накрутил себе,что я его обманываю и скрываю какие-то отношения,а он обижен и игнорит меня до сих пор+не прыгнула в постель))).....
Обижает,что не как мужчина повел,а убежал,не разобравшись...Скатертью дорога.

Оляллллляяяя
Cvetok

Всем ответила. Благодарю всех за обратную связь!

Спасибо вам,вы чудо!!!!!

Гость

Да есть такое,ему плохое сказали про меня,есть один "хороший" парень,не поддалась на его чары,вот и пошли сплетни,Руслан накрутил себе,что я его обманываю и скрываю какие-то отношения,а он обижен и игнорит меня до сих пор+не прыгнула в постель))).....
Обижает,что не как мужчина повел,а убежал,не разобравшись...Скатертью дорога.

Тем более не нужен такой мужчина, а если бы струсил в другой ситуации, где нужна была бы его помощь и осталась бы ты один на один с бедами, скатертью дорога таким мужчинам, на каждую женщину обязательно найдётся ее Мужчина! Ольга, ты будь более спокойная, плюнь на это.

О
Cvetok

Вижу в ближайшем будущем знакомство с двумя мужчинами, возраст примерно до 35 лет. Один авантюрный, активный, импульсивный, из тех, кто хочет все и сразу. Второй трудолюбивый, ответственный, практичный, для него работа будет стоять на первом месте, терпеливый.

Подскажите пожалуйста на какой срок смотрели? Знакомства как бы у меня постоянные иногда сижу на сайте знакомств, но все не то. Олеся 11061987. И меня интересуют именно отношения, а не знакомство. Устала быть одна наверное, хочется рядом сильное плечо

Гость
Cvetok

Вас не смотрела, только отношения с мужчинами.

Большое спасибо, Вам! Если не затруднит, посмотрите пожалуйста.

О

Подскажите пожалуйста на какой срок смотрели? Знакомства как бы у меня постоянные иногда сижу на сайте знакомств, но все не то. Олеся 11061987. И меня интересуют именно отношения, а не знакомство. Устала быть одна наверное, хочется рядом сильное плечо

Сроки ближайшие от 1 до 2 месяцев, более серьезно познакомитесь с мужчиной (Будет именно «ваш» по характеру как у вас), в течении 2-3 лет, раньше не вижу, с которым будет официальный брак или гражданский. Но вы должны понимать, что расклады на далекое будущее ещё можно поменять либо вам либо судьбой.

Гость

Большое спасибо, Вам! Если не затруднит, посмотрите пожалуйста.

Карты показывают вы не цените то, что есть. Одинокой вас не вижу.

Оляллллляяяя
Cvetok

Тем более не нужен такой мужчина, а если бы струсил в другой ситуации, где нужна была бы его помощь и осталась бы ты один на один с бедами, скатертью дорога таким мужчинам, на каждую женщину обязательно найдётся ее Мужчина! Ольга, ты будь более спокойная, плюнь на это.

Плюнула!!!Послала мысленно и пошла дальше) Спасибо вам!!!!

Гость
Cvetok

Карты показывают вы не цените то, что есть. Одинокой вас не вижу.

Понятно. Только скорее наоборот про ценность. Спасибо

Гость

Понятно. Только скорее наоборот про ценность. Спасибо

Так показали карты. Смотрела только вас.

О
Cvetok

Сроки ближайшие от 1 до 2 месяцев, более серьезно познакомитесь с мужчиной (Будет именно «ваш» по характеру как у вас), в течении 2-3 лет, раньше не вижу, с которым будет официальный брак или гражданский. Но вы должны понимать, что расклады на далекое будущее ещё можно поменять либо вам либо судьбой.

Спасибо 🌹

Гость
Гость

День добрый!
Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры (31.03.83) и Петра (08.01.81)? Как себя вести? Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось(

Ох, меня пропустили как раз.
Посмотрите, пожауйста

Гость

Посмотрите, пожауйста

Прости меня, завтра утром обязательно посмотрю!

xxx

xxx
Нужны и данные мужа.
Alex, 07.30.1994.

Может ли карта правосудие выпасть потому, что они обое работают в силовых структурах? Переживаю за них, т.к. вижу тенденцию, у дочери сложный характер, максималистка, а мне зять нравится, хороший мальчик, не без недостатков, конечно.

xxx

xxx
Нужны и данные мужа.
Alex, 07.30.1994.

Может ли карта правосудие выпасть потому, что они обое работают в силовых структурах? Переживаю за них, т.к. вижу тенденцию, у дочери сложный характер, максималистка, а мне зять нравится, хороший мальчик, не без недостатков, конечно.

Да, может такое быть, карта правосудия подразумевает такие учреждения.

Гость

Добрый день! Андрей сорок два (21.12.77) странно ведет себя, все было хорошо 2 дня назад, общались, сейчас молчание. Что у него на уме? Есть другая? Я Светлана сорок семь (24 мая 1972). И как мне вести себя, быть равнодушной или ..., вымотал морально.Благодарю

Не вижу другой женщины у него. Его чувства к вам напряженные, настороже, в мыслях думает о примирение, период ссор и конфликтов скоро закончится. Вообще карты показывают, что вы как запасной вариант, если появиться на горизонте кто-то лучше, то мужчина метнётся сразу туда. Посмотрела вас отдельно, вижу вас холодной, в ближайшем будущем будете одна, но есть повод подумать о себе любимой, ещё впереди выпадают новые возможности, судьба вам преподнесёт подарок в исполнение желаний, но вам нужно быть оптимистичной и замечать знаки судьбы.

Вы все правильно увидели в плане отношений, он холоден и иногда гнев в виде ревности, беспочвенной. Но одна я не могу быть, есть гражд. муж, которого не люблю правда. А вот оптимизма что-то нет, усталость от всего

Яна87
Cvetok

Вижу влюбленность, итог ваших отношений может быть беременность.

Извините, а вы не ошибаетесь? Я на него смотрю и вижу моральную устойчивость. Он абсолютно не эмоционален в мою сторону. Ведет себя холодно

Оляллллляяяя

Цветочек дорогой, добрый день,эта с...а меня заблокировала!!!!!!...Она за счёт нас всех себе квартиру купила и дорогую машину,когда я наехала на нее и с инспекцией,то вот как она подло поступила!!!!Решила от меня избавиться!!!Просмотрите,если не сложно Ольга 35 и я Оля 32...Ужас полный.

Оляллллляяяя

Цветочек дорогой, добрый день,эта с...а меня заблокировала!!!!!!...Она за счёт нас всех себе квартиру купила и дорогую машину,когда я наехала на нее и с инспекцией,то вот как она подло поступила!!!!Решила от меня избавиться!!!Просмотрите,если не сложно Ольга 35 и я Оля 32...Ужас полный.

Карты не дают сейчас ответа, но показали вас в ожидании. Эта Оля будет бороться против вас всех.

Яна87

Извините, а вы не ошибаетесь? Я на него смотрю и вижу моральную устойчивость. Он абсолютно не эмоционален в мою сторону. Ведет себя холодно

Так показали карты.

Гость

Посмотрите, пожауйста

Мужчина настороженно к вам относиться. В будущем вижу выяснение отношений и вмешательство окружающих.

Яна87
Cvetok

Так показали карты.

А вы можете еще раз посмотреть ррзвитпп отношений на ближайший месяц яна32 Алексей 31. Спсмибо

Гость
Cvetok

Мужчина настороженно к вам относиться. В будущем вижу выяснение отношений и вмешательство окружающих.

Благодарю за ответ. На днях действительно думаю сказать что была не права кое в чем.
Можно уточнения: "выяснение отношений" - оно чему-то поможет, поспособствует? Все наладится?
И что значит "вмешательство окружающих - другая женщина?

Гость

Благодарю за ответ. На днях действительно думаю сказать что была не права кое в чем.
Можно уточнения: "выяснение отношений" - оно чему-то поможет, поспособствует? Все наладится?
И что значит "вмешательство окружающих - другая женщина?

Вмешиваться может кто угодно, друзья, родственники т.д. Насчёт выяснение отношений будет ли это чему-то способствовать не могу сказать, это ваше совместное ближайшее будущее

Яна87

А вы можете еще раз посмотреть ррзвитпп отношений на ближайший месяц яна32 Алексей 31. Спсмибо

Нет, повторные расклады минимум через неделю. Карты не показывают того, чего мы хотим и как нам надо, они показывают наше движение, мысли из чего вытекает наше ближайшее будущее. Повторяюсь, будущее мы можем сами скорректировать либо судьбой. Если вы желаете увидеть то, что желаете, тогда вообще не вижу смысл гадать.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как ко мне относится Фёдор 19 и будет ли «наводить мосты» ? Я Камилла 18

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как ко мне относится Фёдор 19 и будет ли «наводить мосты» ? Я Камилла 18

Карты показывают отношение к вам радостным, в мыслях отъезд. В будущем вижу достигнута победа, но с вопросом, а нужна ли она мне.

Светлана

Здравствуйте.
Как относится 22.11.1983 Владимир к 31.12.1999 Светлане?

Светлана

Здравствуйте.
Как относится 22.11.1983 Владимир к 31.12.1999 Светлане?

Прекрасно относиться, карты показывают уход от старых отношений к новым, у вас вижу ещё одного мужчину в будущем.

Обратная связь
Cvetok

Прекрасно относиться, карты показывают уход от старых отношений к новым, у вас вижу ещё одного мужчину в будущем.

Вероятно, как к другу? Жаль, что не он( Спасибо!

Оляллллляяяя
Cvetok

Карты не дают сейчас ответа, но показали вас в ожидании. Эта Оля будет бороться против вас всех.

Интересно,значит как работать так давай,а как платить,то в кусты?...она родилась 9.10.1984.

Гость
Cvetok

Карты показывают отношение к вам радостным, в мыслях отъезд. В будущем вижу достигнута победа, но с вопросом, а нужна ли она мне.

Про отъезд в точку, он уезжает отдыхать завтра. А победа, что значит ?

Гость

Про отъезд в точку, он уезжает отдыхать завтра. А победа, что значит ?

Это значит будет так как вы захотите, но после задумаетесь нужно ли вам это, обычно такие победы даются ценой чего либо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Cvetok

Нет, повторные расклады минимум через неделю. Карты не показывают того, чего мы хотим и как нам надо, они показывают наше движение, мысли из чего вытекает наше ближайшее будущее. Повторяюсь, будущее мы можем сами скорректировать либо судьбой. Если вы желаете увидеть то, что желаете, тогда вообще не вижу смысл гадать.

То есть карты - это по сути не гадание/предсказание, а скорее внутренний настрой, энергия и мысли которые мы передаем в мир (ну и действия, следовательно)?

Гость

То есть карты - это по сути не гадание/предсказание, а скорее внутренний настрой, энергия и мысли которые мы передаем в мир (ну и действия, следовательно)?

Могу точно сказать, что это ваши мысли и ваши действия, и будущее состоит из ваших движений, возможностей и чувств, карты дают подсказки, как пойти той или иной дорогой, в зависимости от вашей ситуации. Могу точно вам сказать, карты не обманывают, если они не хотят говорить, они так и говорят, что ответа не будет. Для того, чтобы изменилось ваша трактовка к вопросу нужно, чтобы прошла хотя бы неделя, за неделю многое может измениться. А перегадывать нет смысла, как показывает практика карты повторяют одно и тоже, пока не пройдёт время, и не забывайте это энергозатратный труд, я трачу свою энергию, просматривая каждого человека в отдельности, иногда несколько раскладов на человека, чтобы увидеть более детально. Поэтому всегда прошу писать в вопросах более детальную информацию.

Яна87

А скажите пожалуйста есть ли у Алексея 31 девушка? Встречается он с кем то параллельно со мной? Есть такие подозрения. Я Яна 32

ю

Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь на ближайшие два месяца. Александра32. Спасибо.