Гость
Статьи
Таро. На месяц. Новая …

Таро. На месяц. Новая колода.

Доброго всем вечера. Прорабатываю новую колоду. От вас вопрос, имя, полный возраст. Буду благодарна за обратную связь.

1 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Мяу...))

Цветочек доброе утро)Хочу спросить насчёт двух мужчин,один Юрий 36 и Сергей 36...кто из них ко мне искренен?!Я Оля32.,что они обои чувствует ко мне и кто действительно ко мне относится серьезно?мне надо заранее все просчитать.Заранее Благодарю!!!!

Гость
Cvetok

Карты говорят об удовлетворённостью жизнью, ваше состояние будет полным радости, гармония с самим собой, с соседями, с родственниками, любые начинания в делах успешны, но запомните, это состояние временное.

Спасибо большое.

Натали

Здравствуйте, Наталья 31 год, что ждёт меня на моей работе в ближайшее время?

++++

Спасибо) Вы смотрели на какое-то ближайшее время?

Да, один-два месяца.

Завтра начну смотреть расклады.

Виктория

Знаете,я как-то на прошлой недели не захотела принимать такой ответ,все было так замечательно и хорошо...А затем он меня приревновал и резко разорвал все отношения,как бы я не пыталась с ним поговорить.Очень сильно переживаю из-за этого,чувствую себя виноватой,а он молчит..Только сказал,что больше так скандалить не хочет,поэтому все.
Спрошу все таки Вас..это сейчас та самая точка и разрыв?Мы больше не помиримся?
Спасибо за ответ
Виктория 16.5.97 и Юрий 19.7.94

Карты не дают точного ответа на примирение, так как ваша ситуация еще много раз будет меняться. Карты показывают, что ваши отношения в иллюзиях, в самообмане, когда ваши мечты далеки от реальности, вы можете представлять это так, но на деле совсем по другому, карты дают вам совет не бежать от действительности. Вижу в мыслях мужчина готов уйти от прошлого, начать новую жизнь. Карты показывают впереди обман, ложь, возможно это манипуляции одного из вас на другого.

Sky.

Добрый вечер, подскажите что на душе у Олега 32 к Оле 32?!...встречи,общение? Спасибо заранее!!!!

Карты показывают он испытывает радость к вам, в мыслях победа. В будущем вижу, что вы добровольно откажитесь от отношений с этим мужчиной.

Гость

Здравствуйте. Как отреагирует Алексей 46 на сообщение от Ирины 39 - будет рад или равнодушен? Возможно, что между нами что-то будет кроме переписки, какие-то любовные отношения? Давно не общались, сейчас нашла его в соцсети, думаю написать, но сомневаюсь. Спасибо.

Будет рад сообщению, дружеское отношение, но вместе вас не вижу. Выпадает в будущем ещё мужчина, успешный, ответственный, сказала бы зрелый, от 40 лет, финансово стабильный, мудрый, близким раздаёт советы.

S.

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения между Сандрой 39, 21.09.1980 и Александром, 39 1981.?Не могу понять его отношение ко мне.благодарю.

Вижу к вам симпатию, но настораживают карты у него есть ещё кто-нибудь? Будущее вижу, как любовный треугольник.

Яна87

Добрый вечер посмотрите пожалуйста, будет ли развитие в отношениях между Яна 32 и Алексеем 31? И с какими намерениями он ко мне настроен?

Вижу влюбленность, итог ваших отношений может быть беременность.

xxx

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, останусь ли на этой работе? И материальное положение, если можно, в долгосрочной перспективе. Елена, 55 лет, 14.04.1964.

Карты показывают руководителя, начальника или главного мужчину, карты настоятельно советуют вам быть уверенной в собственных силах, не впадайте в депрессию, уныние. В будущем, как итог вижу увольнение. Карты дают вам совет в общем насчёт финансов обсудить финансовую сторону со своими детьми. От меня совет подготовьтесь к этому, постарайтесь по максимуму отложить деньги, не давайте никому в займы и сами не берите деньги в долг.

Мяу...))

Цветочек доброе утро)Хочу спросить насчёт двух мужчин,один Юрий 36 и Сергей 36...кто из них ко мне искренен?!Я Оля32.,что они обои чувствует ко мне и кто действительно ко мне относится серьезно?мне надо заранее все просчитать.Заранее Благодарю!!!!

С Юрой отношения в будущем не вижу, карты показывают отношения добровольно закончатся.
А с Сергеем отношения охладеют из-за другой дамы, которая появиться рядом с ним.
Оля, настоятельно тебе рекомендую сбавить обороты своей эмоциональности, не торопись)). Карты показывают на отношения ты сейчас не готова. В будущем познакомишься с другим мужчиной.

Натали

Здравствуйте, Наталья 31 год, что ждёт меня на моей работе в ближайшее время?

Карьеры точно у вас не вижу, на сейчас карты показывают огромные сомнения насчёт работы. Карты дают вам совет акцентировать своё внимание на легкое отношение к работе. Не стоит хитрить и обманывать. В будущем вижу конфликты, разногласия, посоветовала бы держаться нейтральной стороны.

Яна87
Cvetok

Вижу влюбленность, итог ваших отношений может быть беременность.

А эта беременность укрепит наш союз или придется делать аборт?

Яна87

видела только позитивные карты, но прежде чем подходить к вопросу беременности, обговорите этот вопрос с мужчиной, это такая же его ответственность, как и ваша.

Яна87

я к тому, что из-за страха мужчина может отказаться от ответственности, вы подойдите к этому вопросу мудро.

Натали

Карьеры точно у вас не вижу, на сейчас карты показывают огромные сомнения насчёт работы. Карты дают вам совет акцентировать своё внимание на легкое отношение к работе. Не стоит хитрить и обманывать. В будущем вижу конфликты, разногласия, посоветовала бы держаться нейтральной стороны. [/quote] Спасибо, просто предложили пойти на испытательный срок на начальника, я согласилась.. Посмотрим как будет дальше...

Натали

Карьеры точно у вас не вижу, на сейчас карты показывают огромные сомнения насчёт работы. Карты дают вам совет акцентировать своё внимание на легкое отношение к работе. Не стоит хитрить и обманывать. В будущем вижу конфликты, разногласия, посоветовала бы держаться нейтральной стороны. [/quote] Спасибо, просто предложили пойти на испытательный срок на начальника, я согласилась.. Посмотрим как будет дальше...

Спасибо, просто предложили пойти на испытательный срок на начальника, я согласилась.. Посмотрим как будет дальше... Если уже согласились, не сомневайтесь в себе, карта сомнения это карта неуверенности. Карты дали совет вам сделать акцент на лёгкость в работе, воспользуйтесь советом. Желаю вам удачи.

Гость

День добрый!
Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры (31.03.83) и Петра (08.01.81)? Как себя вести? Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось(

Гость
Cvetok

С Юрой отношения в будущем не вижу, карты показывают отношения добровольно закончатся.
А с Сергеем отношения охладеют из-за другой дамы, которая появиться рядом с ним.
Оля, настоятельно тебе рекомендую сбавить обороты своей эмоциональности, не торопись)). Карты показывают на отношения ты сейчас не готова. В будущем познакомишься с другим мужчиной.

Спасибо дорогая за ответы!Вы были правы,насчёт Юры вчера все закончилось, заблокировала его,он мне мстит и не может отпустить обиды ко мне,больше не хочу с ним пересекаться,насчёт Сергея,он добавил меня и молчит,думаю,ему просто хочется потешить эго,так как в свое время я на него не обратила внимание))))Цирк..
...Когда мужчина появится и какой?

Гость
Cvetok

Карты показывают он испытывает радость к вам, в мыслях победа. В будущем вижу, что вы добровольно откажитесь от отношений с этим мужчиной.

Ничего себе радость победа?!?...Я его бросила,он некрасиво повел себя.

Гость

Спасибо дорогая за ответы!Вы были правы,насчёт Юры вчера все закончилось, заблокировала его,он мне мстит и не может отпустить обиды ко мне,больше не хочу с ним пересекаться,насчёт Сергея,он добавил меня и молчит,думаю,ему просто хочется потешить эго,так как в свое время я на него не обратила внимание))))Цирк..
...Когда мужчина появится и какой?

Когда сказать не могу, но мужчина очень покладистый, мужественный, финансово стабильный, обычно говорю «тот самый» для души и тела.

Гость
Cvetok

Когда сказать не могу, но мужчина очень покладистый, мужественный, финансово стабильный, обычно говорю «тот самый» для души и тела.

Спасибо!!!!я тем двум не верила изначально,поэтому так и вела,видно,когда к тебе человек искренен и отношение другое... чуйка не подвела)

Гость

Насчёт долга,ещё раз вопрос вернёт Ольга 35 мне Оле 32 деньги ?,вчера был разговор... благодарю!!!

Гость

посмотрите пожалуйста влад тридцать два решил совсем прекратить общение оксана двадцать три ? сложится ли совместная работа ?

Гость

Цветочек здравствуйте. Мне звонил Юрий280482 на днях, но я не стала отвечать... Мы с ним давно поруганны, но вдруг позвонил..Что он хотел? С какими намерениями звонил? Позвонит ли еще?Александра100287..Спасибо

Виктория
Cvetok

Карты не дают точного ответа на примирение, так как ваша ситуация еще много раз будет меняться. Карты показывают, что ваши отношения в иллюзиях, в самообмане, когда ваши мечты далеки от реальности, вы можете представлять это так, но на деле совсем по другому, карты дают вам совет не бежать от действительности. Вижу в мыслях мужчина готов уйти от прошлого, начать новую жизнь. Карты показывают впереди обман, ложь, возможно это манипуляции одного из вас на другого.

Спасибо большое за совет!Постараюсь прислушаться к нему и оставлю ос чуть позднее,если будет интересно.Пока,конечно,никаких сдвигов не намечается от него..ушел в себя,хочет все закончить.

Виктория

Спасибо большое за совет!Постараюсь прислушаться к нему и оставлю ос чуть позднее,если будет интересно.Пока,конечно,никаких сдвигов не намечается от него..ушел в себя,хочет все закончить.

Если ничего не поменяется, то напишите дней через пять, ещё раз посмотрим.

xxx

xxx
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, останусь ли на этой работе? И материальное положение, если можно, в долгосрочной перспективе. Елена, 55 лет, 14.04.1964.

Карты показывают руководителя, начальника или главного мужчину, карты настоятельно советуют вам быть уверенной в собственных силах, не впадайте в депрессию, уныние. В будущем, как итог вижу увольнение. Карты дают вам совет в общем насчёт финансов обсудить финансовую сторону со своими детьми. От меня совет подготовьтесь к этому, постарайтесь по максимуму отложить деньги, не давайте никому в займы и сами не берите деньги в долг.

Спасибо за совет. По большому счёту я готова, что меня уволят. Хотелось бы знать, как скоро. Стоит ли выходить на работу из отпуска по болезни, или сразу подавать на инвалидность?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как видят мужчины отношения со мной?у кого больше симпатии ко мне? СпасибоВадим47, Алексей44, ира44

xxx

xxx

Спасибо за совет. По большому счёту я готова, что меня уволят. Хотелось бы знать, как скоро. Стоит ли выходить на работу из отпуска по болезни, или сразу подавать на инвалидность?

Мой совет вам ещё поработать.

xxx

Спасибо.

Гость

Добрый день! Андрей сорок два (21.12.77) странно ведет себя, все было хорошо 2 дня назад, общались, сейчас молчание. Что у него на уме? Есть другая? Я Светлана сорок семь (24 мая 1972). И как мне вести себя, быть равнодушной или ..., вымотал морально.Благодарю

О

Здравствуйте посмотрите пожалуйста когда наладится личная жизнь, на данный момент одна. Олеся 11061987

xxx

Дочь, Людмила, 04.21.1994, сохранит брак или нет?

olga34

Здравствуйте.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Будет ли возобновление отношений?Вернётся ли он ко мне?Напишите всё,что увидите.Спасибо.

xxx

Дочь, Людмила, 04.21.1994, сохранит брак или нет?

Нужны и данные мужа.

Гость

Насчёт долга,ещё раз вопрос вернёт Ольга 35 мне Оле 32 деньги ?,вчера был разговор... благодарю!!!

Возможно да, но не так как бы вам хотелось.

Гость

посмотрите пожалуйста влад тридцать два решил совсем прекратить общение оксана двадцать три ? сложится ли совместная работа ?

Не вижу совместного будущего, у мужчины мысли об обмане. Насчёт совместной работы, мужчина будет тянуть одеяло на себя, вижу скупость, жадность, итог всего - непосильная ноша.

0

Цветочек здравствуйте. Мне звонил Юрий280482 на днях, но я не стала отвечать... Мы с ним давно поруганны, но вдруг позвонил..Что он хотел? С какими намерениями звонил? Позвонит ли еще?Александра100287..Спасибо

Карты не дают определенного ответа. Показывают с его стороны к вам обман и хитрость. Будьте внимательны.

Гость
Cvetok

Возможно да, но не так как бы вам хотелось.

Ааааааааа,она такая тяжелая,крутит,вертит,как лиса,хочет меня обмануть снова,видно,что профессиональная воровка.Требую справедливость.Спасибо!.

Гость

Дорогой цветочек, посмотрите,что творится в личной жизни Руслана 33,он в отношениях любит свою девушку?и будут они вместе? Благодарю.

Обратная связь
Cvetok

Будет рад сообщению, дружеское отношение, но вместе вас не вижу. Выпадает в будущем ещё мужчина, успешный, ответственный, сказала бы зрелый, от 40 лет, финансово стабильный, мудрый, близким раздаёт советы.

спасибо большое. да, думаю, что ему будет приятно мое сообщение.
но вместе на будущее с ним - это маловероятно. только есть легкие отношения без обязательств. он женат и у меня есть другой мужчина, похож по вашему описанию.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как видят мужчины отношения со мной?у кого больше симпатии ко мне? СпасибоВадим47, Алексей44, ира44

Карты показывают, Вадим считает ваши отношения проблемными, не вижу вас в будущем. К сожалению, с Алексеем тоже вас не вижу в будущем. С Алексеем расстанетесь быстрее, чем с Вадимом.

Гость
Cvetok

Карты показывают, Вадим считает ваши отношения проблемными, не вижу вас в будущем. К сожалению, с Алексеем тоже вас не вижу в будущем. С Алексеем расстанетесь быстрее, чем с Вадимом.

Интересно показали карты, проблемные верно, мы не свободны, между нами нет ничего близкого, а почему я расстанусь с Алексеем раньше, который рядом, непонятно, значит со временем я останусь совсем одна получается? Спасибо, этим похоже не нужна

Гость

Добрый день! Андрей сорок два (21.12.77) странно ведет себя, все было хорошо 2 дня назад, общались, сейчас молчание. Что у него на уме? Есть другая? Я Светлана сорок семь (24 мая 1972). И как мне вести себя, быть равнодушной или ..., вымотал морально.Благодарю

Не вижу другой женщины у него. Его чувства к вам напряженные, настороже, в мыслях думает о примирение, период ссор и конфликтов скоро закончится. Вообще карты показывают, что вы как запасной вариант, если появиться на горизонте кто-то лучше, то мужчина метнётся сразу туда. Посмотрела вас отдельно, вижу вас холодной, в ближайшем будущем будете одна, но есть повод подумать о себе любимой, ещё впереди выпадают новые возможности, судьба вам преподнесёт подарок в исполнение желаний, но вам нужно быть оптимистичной и замечать знаки судьбы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Интересно показали карты, проблемные верно, мы не свободны, между нами нет ничего близкого, а почему я расстанусь с Алексеем раньше, который рядом, непонятно, значит со временем я останусь совсем одна получается? Спасибо, этим похоже не нужна

Вас не смотрела, только отношения с мужчинами.

8

Скажите в каком будет положении мой бизнес и финансовая сторона в ближайшие полгода? Александра100287. Спасибо.

О

Здравствуйте посмотрите пожалуйста когда наладится личная жизнь, на данный момент одна. Олеся 11061987

Вижу в ближайшем будущем знакомство с двумя мужчинами, возраст примерно до 35 лет. Один авантюрный, активный, импульсивный, из тех, кто хочет все и сразу. Второй трудолюбивый, ответственный, практичный, для него работа будет стоять на первом месте, терпеливый.

olga34

Здравствуйте.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Будет ли возобновление отношений?Вернётся ли он ко мне?Напишите всё,что увидите.Спасибо.

в будущем вижу бездействие, рекомендовала бы вам отдых. Вообще, все что сейчас у вас происходит, это движение судьбы, здесь, что бы вы не делали - судьба сама за вас все решит, вам остаётся только ждать.