Доброго всем вечера. Прорабатываю новую колоду. От вас вопрос, имя, полный возраст. Буду благодарна за обратную связь.
Мужчина добросовестный, исполнительный, надежный, терпеливый, сейчас погружён с головой в работу, какое-то дело, карты показывают полное удовлетворение жизнью, если вы уже общаетесь, то скорее всего будет брак, карты показали полное единение душ, это не только любовь, но сексуальная гармония.Здравствуйте! Обратная связь. Спасибо большое Вам за ответ. Много работы да. Мы не вместе, любовный треугольник. У меня остались чувства. Получается это не со мной у него гармония... или я всеравно ему дорога??Посмотрите пожалуйста, заранее благодарю.
Здравствуйте! Обратная связь. Спасибо большое Вам за ответ. Много работы да. Мы не вместе, любовный треугольник. У меня остались чувства. Получается это не со мной у него гармония... или я всеравно ему дорога??Посмотрите пожалуйста, заранее благодарю.Чтобы не смотреть расклады по 100 раз всегда прошу полноценно писать, теперь вам не могу сказать, смотрела только ваши отношения. Пересмотр будет недостоверный.
Здравствуйте, приняли какое то решение сергей тридцать два по поводу анны тридцать один. К чему он больше склонен, прекратить общение или строить отношения ? Спасибо !
Скажите пожалуйста а как относится ко мне Андрей 40. Яна 32
Цветочек можете посмотреть перспективу? Это мой бывший мужчина, мы встречались год, потом я узнала что у него гражд.брак семилетней давности. У нас был скандал, я перестала с ним встречаться..Он потом приехал ко мне с вещами сказал что от жены ушел. Я вроде как простила и приняла его и мы начали встречаться...но доверия у меня к нему больше не было...хотя и были чувства обоюдные. В итоге мы разошлись... внутренее я не смогла его простить за обман и полностью перестала доверять..постоянные подозрения начались с моей стороны..На этом у нас начались ссоры и разрыв. Сейчас он ко мне тянется и я к нему... но между нами стена недопонимания и холодности на данный момент. Скажите что нас ожидает дальше? Будем ли мы вместе? Простим ли мы друг друга и будем ли вместе? александра32юрий37.спасибо.
Здравствуйте. Будут ли улучшения на работе. На данный момент все не очень хорошо. Александр 33
Просмотр раскладов начну с завтра.
Здравствуйте. Посмотрите какие перспективы на работе? И есть ли симпатия у Олега 35 лет ко мне Анне 36 лет?? Спасибо🌷🌷🌷
Доброе утро. Что будет дальше в отношениях михаил 46 и ирина 46. Перейдут ли отношения на новый уровень, на данный момент-гостевой брак уже 4 года? Спасибо!
Доброе утро! Скажите,какие чувства,эмоции испытывает Юрий 36 к Оле 32? Спасибо заранее!❤️
Добрый день,как относятся ко мне,к Ольге32 Анна 26 и Светлана 33?!?! Благодарю заранее и хорошего дня!!!!🎼🎼🎼🌺🌺🌺
С Анной карты показывают конфликт, но не вижу плохого отношения к вам, человек не желает общаться с вами, в будущем будете настороженно относиться к ней, но зря. Со Светой карты показывают победу, но за неё пришлось заплатить слишком дорогую цену, конкуренция, с тем, за что боролись, а потом недоумевали зачем мне это. Вижу, что человек конфликтно относится к вам, готов критиковать, отсюда наличие мелких ссор, но в мыслях есть пойти на мир, проявить дружескую помощь. В будущем ожидаются конфликты.
Здравствуйте! Посмотрите как сложится личная жизнь? Александра 43, будет новое знакомство или старые отношения ? Спасибо
Карты показывают в ближайшее время крах, разрушение в личной жизни, в отношениях, соответственно пока не проживете это, то новых отношений не увижу. И карты показывают отъезд.
Здравствуйте. В мае ожидаем с мужем известие. К сожалению, какое сказать не могу. Хотелось бы узнать хорошее будет известие или плохое. Елена 04.01.1993
Карты показывают ваше напряженное ожидание и показывают в будущем, что вам нужно освободиться от груза прошлого, отпустить ненужных людей из жизни, тогда выйдите на новый, счастливый жизненный этап. Это карта перемен, какой исход ситуации будет, это зависит только от вас, вашего отношения к ситуации. Ещё в будущем вижу период финансового благополучия.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , есть ли у алексея 30 сожаления о том что несправедлива поступил с еленой 40.или ему "по-баробану" С его стороны были ложные обвинения в мою сторону. Спасибо
Цветочек можете посмотреть перспективу? Это мой бывший мужчина, мы встречались год, потом я узнала что у него гражд.брак семилетней давности. У нас был скандал, я перестала с ним встречаться..Он потом приехал ко мне с вещами сказал что от жены ушел. Я вроде как простила и приняла его и мы начали встречаться...но доверия у меня к нему больше не было...хотя и были чувства обоюдные. В итоге мы разошлись... внутренее я не смогла его простить за обман и полностью перестала доверять..постоянные подозрения начались с моей стороны..На этом у нас начались ссоры и разрыв. Сейчас он ко мне тянется и я к нему... но между нами стена недопонимания и холодности на данный момент. Скажите что нас ожидает дальше? Будем ли мы вместе? Простим ли мы друг друга и будем ли вместе? александра32юрий37.спасибо.
На данный момент я не вижу серьезности в ваших отношениях. Мужчина в чувствах готов забыть все старое и начать новое, в мыслях готов на примирение. В будущем вижу, что ваши ожидания не оправдаются, отношения с масштабными проблемами. В итоге вижу отказ от таких отношений, отношения причиняют слишком много разочарования, обид, упреков, чем счастья.
На данный момент я не вижу серьезности в ваших отношениях. Мужчина в чувствах готов забыть все старое и начать новое, в мыслях готов на примирение. В будущем вижу, что ваши ожидания не оправдаются, отношения с масштабными проблемами. В итоге вижу отказ от таких отношений, отношения причиняют слишком много разочарования, обид, упреков, чем счастья.
--
Спасибо за ответ. Отказ мой или его?? Масштабные проблемы это что может быть?
Здравствуйте. Будут ли улучшения на работе. На данный момент все не очень хорошо. Александр 33
Карты показывают ваше бездействие на работе, ваше настороженное отношение, в ваших возможностях могут усомнится, поэтому вам надо браться за дело и действовать, но не за кучу дел одновременно, а за одно и перестать настороженно относиться к коллегам, перестать критиковать и конфликтовать.
--
Извините, а в чувствах готов забыть все старое это забыть меня или имеется ввиду забыть наши старые разногласия и начать со мной все по новому? Тут не совсем мне понятно.
Доброе утро. Что будет дальше в отношениях михаил 46 и ирина 46. Перейдут ли отношения на новый уровень, на данный момент-гостевой брак уже 4 года? Спасибо!
Вижу ваше ожидание в отношениях, мужчина имеет сказала бы безумную к вам физическую тягу, карты показывают вам надо выяснить отношения, либо поставить точку, либо определиться со статусом.
С Анной карты показывают конфликт, но не вижу плохого отношения к вам, человек не желает общаться с вами, в будущем будете настороженно относиться к ней, но зря. Со Светой карты показывают победу, но за неё пришлось заплатить слишком дорогую цену, конкуренция, с тем, за что боролись, а потом недоумевали зачем мне это. Вижу, что человек конфликтно относится к вам, готов критиковать, отсюда наличие мелких ссор, но в мыслях есть пойти на мир, проявить дружескую помощь. В будущем ожидаются конфликты.
Все точно,очень точно!!! Огромное спасибо,не общаюсь с обеими)..разочаровалась..
Добрый вечер Олег44 что меня ждёт в личной жизни и ожидается учеба?.. Спасибо
Добрый вечер, подскажите что на душе у Олега 32 к Оле 32?!...встречи,общение? Спасибо заранее!!!!
Здравствуйте. Как отреагирует Алексей 46 на сообщение от Ирины 39 - будет рад или равнодушен? Возможно, что между нами что-то будет кроме переписки, какие-то любовные отношения? Давно не общались, сейчас нашла его в соцсети, думаю написать, но сомневаюсь. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения между Сандрой 39, 21.09.1980 и Александром, 39 1981.?Не могу понять его отношение ко мне.благодарю.
Добрый вечер посмотрите пожалуйста, будет ли развитие в отношениях между Яна 32 и Алексеем 31? И с какими намерениями он ко мне настроен?
Итог с данным мужчиной карты показали внезапный разрыв. Карты показывают, что в будущем возможно знакомство с мужчиной, надежный, твёрдый, заботливый, финансово успешный, жизнерадостный, трудолюбивый.
Знаете,я как-то на прошлой недели не захотела принимать такой ответ,все было так замечательно и хорошо...А затем он меня приревновал и резко разорвал все отношения,как бы я не пыталась с ним поговорить.Очень сильно переживаю из-за этого,чувствую себя виноватой,а он молчит..Только сказал,что больше так скандалить не хочет,поэтому все.
Спрошу все таки Вас..это сейчас та самая точка и разрыв?Мы больше не помиримся?
Спасибо за ответ
Виктория 16.5.97 и Юрий 19.7.94
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, останусь ли на этой работе? И материальное положение, если можно, в долгосрочной перспективе. Елена, 55 лет, 14.04.1964.