Гость
Статьи
Таро. На месяц. Новая …

Таро. На месяц. Новая колода.

Доброго всем вечера. Прорабатываю новую колоду. От вас вопрос, имя, полный возраст. Буду благодарна за обратную связь.

1 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Мужчина добросовестный, исполнительный, надежный, терпеливый, сейчас погружён с головой в работу, какое-то дело, карты показывают полное удовлетворение жизнью, если вы уже общаетесь, то скорее всего будет брак, карты показали полное единение душ, это не только любовь, но сексуальная гармония.Здравствуйте! Обратная связь. Спасибо большое Вам за ответ. Много работы да. Мы не вместе, любовный треугольник. У меня остались чувства. Получается это не со мной у него гармония... или я всеравно ему дорога??Посмотрите пожалуйста, заранее благодарю.

Здравствуйте! Обратная связь. Спасибо большое Вам за ответ. Много работы да. Мы не вместе, любовный треугольник. У меня остались чувства. Получается это не со мной у него гармония... или я всеравно ему дорога??Посмотрите пожалуйста, заранее благодарю.Чтобы не смотреть расклады по 100 раз всегда прошу полноценно писать, теперь вам не могу сказать, смотрела только ваши отношения. Пересмотр будет недостоверный.

Гость

Здравствуйте, приняли какое то решение сергей тридцать два по поводу анны тридцать один. К чему он больше склонен, прекратить общение или строить отношения ? Спасибо !

Яна@@@@

Скажите пожалуйста а как относится ко мне Андрей 40. Яна 32

АЮ

Цветочек можете посмотреть перспективу? Это мой бывший мужчина, мы встречались год, потом я узнала что у него гражд.брак семилетней давности. У нас был скандал, я перестала с ним встречаться..Он потом приехал ко мне с вещами сказал что от жены ушел. Я вроде как простила и приняла его и мы начали встречаться...но доверия у меня к нему больше не было...хотя и были чувства обоюдные. В итоге мы разошлись... внутренее я не смогла его простить за обман и полностью перестала доверять..постоянные подозрения начались с моей стороны..На этом у нас начались ссоры и разрыв. Сейчас он ко мне тянется и я к нему... но между нами стена недопонимания и холодности на данный момент. Скажите что нас ожидает дальше? Будем ли мы вместе? Простим ли мы друг друга и будем ли вместе? александра32юрий37.спасибо.

Гость

Здравствуйте. Будут ли улучшения на работе. На данный момент все не очень хорошо. Александр 33

Просмотр раскладов начну с завтра.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите какие перспективы на работе? И есть ли симпатия у Олега 35 лет ко мне Анне 36 лет?? Спасибо🌷🌷🌷

Гость

Доброе утро. Что будет дальше в отношениях михаил 46 и ирина 46. Перейдут ли отношения на новый уровень, на данный момент-гостевой брак уже 4 года? Спасибо!

🎼

Доброе утро! Скажите,какие чувства,эмоции испытывает Юрий 36 к Оле 32? Спасибо заранее!❤️

Оленька

Добрый день,как относятся ко мне,к Ольге32 Анна 26 и Светлана 33?!?! Благодарю заранее и хорошего дня!!!!🎼🎼🎼🌺🌺🌺

С Анной карты показывают конфликт, но не вижу плохого отношения к вам, человек не желает общаться с вами, в будущем будете настороженно относиться к ней, но зря. Со Светой карты показывают победу, но за неё пришлось заплатить слишком дорогую цену, конкуренция, с тем, за что боролись, а потом недоумевали зачем мне это. Вижу, что человек конфликтно относится к вам, готов критиковать, отсюда наличие мелких ссор, но в мыслях есть пойти на мир, проявить дружескую помощь. В будущем ожидаются конфликты.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите как сложится личная жизнь? Александра 43, будет новое знакомство или старые отношения ? Спасибо

Карты показывают в ближайшее время крах, разрушение в личной жизни, в отношениях, соответственно пока не проживете это, то новых отношений не увижу. И карты показывают отъезд.

Елена

Здравствуйте. В мае ожидаем с мужем известие. К сожалению, какое сказать не могу. Хотелось бы узнать хорошее будет известие или плохое. Елена 04.01.1993

Карты показывают ваше напряженное ожидание и показывают в будущем, что вам нужно освободиться от груза прошлого, отпустить ненужных людей из жизни, тогда выйдите на новый, счастливый жизненный этап. Это карта перемен, какой исход ситуации будет, это зависит только от вас, вашего отношения к ситуации. Ещё в будущем вижу период финансового благополучия.

гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , есть ли у алексея 30 сожаления о том что несправедлива поступил с еленой 40.или ему "по-баробану" С его стороны были ложные обвинения в мою сторону. Спасибо

!!!!!

добрый вечер.Посмотрите пожалуйста какие чувства Рафаэль 40 испытывает к Екатерине 30. Получится ли роман в 2020?

На данный момент вижу, что мужчина бездействует. В будущем возможен секс, платонические отношения.

Гость

Здравствуйте, приняли какое то решение сергей тридцать два по поводу анны тридцать один. К чему он больше склонен, прекратить общение или строить отношения ? Спасибо !

В мыслях вижу прекратить отношения.

Яна@@@@

Скажите пожалуйста а как относится ко мне Андрей 40. Яна 32

Не вижу к вам какого-то отношения, по чувствам мужчина у вам никак не относится, а по мыслям с сомнением.

АЮ

Цветочек можете посмотреть перспективу? Это мой бывший мужчина, мы встречались год, потом я узнала что у него гражд.брак семилетней давности. У нас был скандал, я перестала с ним встречаться..Он потом приехал ко мне с вещами сказал что от жены ушел. Я вроде как простила и приняла его и мы начали встречаться...но доверия у меня к нему больше не было...хотя и были чувства обоюдные. В итоге мы разошлись... внутренее я не смогла его простить за обман и полностью перестала доверять..постоянные подозрения начались с моей стороны..На этом у нас начались ссоры и разрыв. Сейчас он ко мне тянется и я к нему... но между нами стена недопонимания и холодности на данный момент. Скажите что нас ожидает дальше? Будем ли мы вместе? Простим ли мы друг друга и будем ли вместе? александра32юрий37.спасибо.

На данный момент я не вижу серьезности в ваших отношениях. Мужчина в чувствах готов забыть все старое и начать новое, в мыслях готов на примирение. В будущем вижу, что ваши ожидания не оправдаются, отношения с масштабными проблемами. В итоге вижу отказ от таких отношений, отношения причиняют слишком много разочарования, обид, упреков, чем счастья.

ос
Cvetok

На данный момент я не вижу серьезности в ваших отношениях. Мужчина в чувствах готов забыть все старое и начать новое, в мыслях готов на примирение. В будущем вижу, что ваши ожидания не оправдаются, отношения с масштабными проблемами. В итоге вижу отказ от таких отношений, отношения причиняют слишком много разочарования, обид, упреков, чем счастья.

--
Спасибо за ответ. Отказ мой или его?? Масштабные проблемы это что может быть?

Гость

Здравствуйте. Будут ли улучшения на работе. На данный момент все не очень хорошо. Александр 33

Карты показывают ваше бездействие на работе, ваше настороженное отношение, в ваших возможностях могут усомнится, поэтому вам надо браться за дело и действовать, но не за кучу дел одновременно, а за одно и перестать настороженно относиться к коллегам, перестать критиковать и конфликтовать.

ос

--
Спасибо за ответ. Отказ мой или его?? Масштабные проблемы это что может быть?

Скорее всего ваш, масштабные проблемы создаются огромным комом из мелких.

ос
Cvetok

--
Извините, а в чувствах готов забыть все старое это забыть меня или имеется ввиду забыть наши старые разногласия и начать со мной все по новому? Тут не совсем мне понятно.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите какие перспективы на работе? И есть ли симпатия у Олега 35 лет ко мне Анне 36 лет?? Спасибо🌷🌷🌷

Не стоит на работе хитрить и обманывать, распрощайтесь со своими старыми иллюзиями, тогда изменения будут положительными. Отношение дружеское.

Гость

Доброе утро. Что будет дальше в отношениях михаил 46 и ирина 46. Перейдут ли отношения на новый уровень, на данный момент-гостевой брак уже 4 года? Спасибо!

Вижу ваше ожидание в отношениях, мужчина имеет сказала бы безумную к вам физическую тягу, карты показывают вам надо выяснить отношения, либо поставить точку, либо определиться со статусом.

🎼

Доброе утро! Скажите,какие чувства,эмоции испытывает Юрий 36 к Оле 32? Спасибо заранее!❤️

Вижу между вами духовную нить, в будущем провал в отношениях, крах.

гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , есть ли у алексея 30 сожаления о том что несправедлива поступил с еленой 40.или ему "по-баробану" С его стороны были ложные обвинения в мою сторону. Спасибо

Вижу только сомнения, но в будущем карты говорят справедливость восторжествует.

ос

--
Извините, а в чувствах готов забыть все старое это забыть меня или имеется ввиду забыть наши старые разногласия и начать со мной все по новому? Тут не совсем мне понятно.

Человек хочет начать снова с вами отношения.

ос
Cvetok

Человек хочет начать снова с вами отношения.

--
Спасибо большое за отает.Жаль что перспективу плохую видите. Можно еще спросить вернется ли он из командировки в течение месяца, отпустят его? Юрий280482.Спасибо.

Гость
Cvetok

Вижу между вами духовную нить, в будущем провал в отношениях, крах.

Мммм,духовная нить??? ничего себе!...он обижен правда,между нами ничего нет и не будет,не мое, благодарю вас, интересно было узнать!!!!

Оленька
Cvetok

С Анной карты показывают конфликт, но не вижу плохого отношения к вам, человек не желает общаться с вами, в будущем будете настороженно относиться к ней, но зря. Со Светой карты показывают победу, но за неё пришлось заплатить слишком дорогую цену, конкуренция, с тем, за что боролись, а потом недоумевали зачем мне это. Вижу, что человек конфликтно относится к вам, готов критиковать, отсюда наличие мелких ссор, но в мыслях есть пойти на мир, проявить дружескую помощь. В будущем ожидаются конфликты.

Все точно,очень точно!!! Огромное спасибо,не общаюсь с обеими)..разочаровалась..

Гость

Мммм,духовная нить??? ничего себе!...он обижен правда,между нами ничего нет и не будет,не мое, благодарю вас, интересно было узнать!!!!

Духовная нить - разговоры, и не более, платонических отношений нет, ваша обратная связь это доказала.

Оленька

Все точно,очень точно!!! Огромное спасибо,не общаюсь с обеими)..разочаровалась..

От Светланы держитесь подальше, конфликты в будущем ещё будут.

Оленька
Cvetok

От Светланы держитесь подальше, конфликты в будущем ещё будут.

Благодарю вас!!!!Я не хочу с ней общаться,давно чувствовала от нее неприязнь...

Гость

Добрый вечер Олег44 что меня ждёт в личной жизни и ожидается учеба?.. Спасибо

ос

--
Спасибо большое за отает.Жаль что перспективу плохую видите. Можно еще спросить вернется ли он из командировки в течение месяца, отпустят его? Юрий280482.Спасибо.

Карты говорят да, вижу радость и гармонию, финансы.

Гость

Добрый вечер Олег44 что меня ждёт в личной жизни и ожидается учеба?.. Спасибо

Учебу не вижу. Вижу сейчас ваше бездействие и желание кому-то помочь, либо помощь окажут вам. В будущем ожидание и радость, даже сказала бы ощущения счастья, в любых проявлениях.

Гость
Cvetok

Учебу не вижу. Вижу сейчас ваше бездействие и желание кому-то помочь, либо помощь окажут вам. В будущем ожидание и радость, даже сказала бы ощущения счастья, в любых проявлениях.

Спасибо,а в чем заключается счастье? откуда?

Гость

Спасибо,а в чем заключается счастье? откуда?

Карты говорят об удовлетворённостью жизнью, ваше состояние будет полным радости, гармония с самим собой, с соседями, с родственниками, любые начинания в делах успешны, но запомните, это состояние временное.

Всем ответила.

++++
Cvetok

На данный момент вижу, что мужчина бездействует. В будущем возможен секс, платонические отношения.

Это правда.Пока только очень много говорит,интересуется и флиртует.Второе не совсем поняла.Если платонические отношения,то какой секс тогда?))

Гость
Cvetok

Карты говорят об удовлетворённостью жизнью, ваше состояние будет полным радости, гармония с самим собой, с соседями, с родственниками, любые начинания в делах успешны, но запомните, это состояние временное.

Спасибо,а потом проблемы???то есть не на долго череда счастья?

Sky.

Добрый вечер, подскажите что на душе у Олега 32 к Оле 32?!...встречи,общение? Спасибо заранее!!!!

Sky.
Cvetok

Всем ответила.

Большое Спасибо!!!!🌺🌺🌺🥰🥰🥰

Гость

Спасибо,а потом проблемы???то есть не на долго череда счастья?

Нет)) не забывайте, расклады на ближайшее время и все что показывают карты это небольшой промежуток времени, и за любой радостью будет обыденность и так далее, жизнь чередует разными эмоциями.

++++

Это правда.Пока только очень много говорит,интересуется и флиртует.Второе не совсем поняла.Если платонические отношения,то какой секс тогда?))

Физическая близость у вас возможна. Я не очень правильно написала, прошу прощения.

Гость

Здравствуйте. Как отреагирует Алексей 46 на сообщение от Ирины 39 - будет рад или равнодушен? Возможно, что между нами что-то будет кроме переписки, какие-то любовные отношения? Давно не общались, сейчас нашла его в соцсети, думаю написать, но сомневаюсь. Спасибо.

++++
Cvetok

Физическая близость у вас возможна. Я не очень правильно написала, прошу прощения.

Спасибо) Вы смотрели на какое-то ближайшее время?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

S.

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения между Сандрой 39, 21.09.1980 и Александром, 39 1981.?Не могу понять его отношение ко мне.благодарю.

Яна87

Добрый вечер посмотрите пожалуйста, будет ли развитие в отношениях между Яна 32 и Алексеем 31? И с какими намерениями он ко мне настроен?

Виктория
Cvetok

Итог с данным мужчиной карты показали внезапный разрыв. Карты показывают, что в будущем возможно знакомство с мужчиной, надежный, твёрдый, заботливый, финансово успешный, жизнерадостный, трудолюбивый.

Знаете,я как-то на прошлой недели не захотела принимать такой ответ,все было так замечательно и хорошо...А затем он меня приревновал и резко разорвал все отношения,как бы я не пыталась с ним поговорить.Очень сильно переживаю из-за этого,чувствую себя виноватой,а он молчит..Только сказал,что больше так скандалить не хочет,поэтому все.
Спрошу все таки Вас..это сейчас та самая точка и разрыв?Мы больше не помиримся?
Спасибо за ответ
Виктория 16.5.97 и Юрий 19.7.94

xxx

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, останусь ли на этой работе? И материальное положение, если можно, в долгосрочной перспективе. Елена, 55 лет, 14.04.1964.