Гость
Статьи
Таро. На месяц. Новая …

Таро. На месяц. Новая колода.

Доброго всем вечера. Прорабатываю новую колоду. От вас вопрос, имя, полный возраст. Буду благодарна за обратную связь.

1 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Cvetok

Я не вижу вас в будущем вместе.

Спасибо большое, вы развеяли все мои надежды. Можно ещё узнать, ожидают ли меня новые отношения в ближайшее время?

Гость

Спасибо большое, вы развеяли все мои надежды. Можно ещё узнать, ожидают ли меня новые отношения в ближайшее время?

Вы можете помириться, но я вижу, что отношения будут постепенно охладевать, показывают карту холодных отношений, при которых разрыв это дело времени, а в будущем карты показывают расставание. Новые отношения посмотрю позже.

Гость

Элена, 55 лет, работа, финансовое полозхение:уличшение или ухудшение?

Гость

Елена, 55 лет, работа, финансовое положение:улучшение или ухудшение?

Гость
Гостььь

Здравствуйте, ситуация такая: Елена (26, Водолей) и Дмитрий (22, Водолей) заключили пари. Вопрос-кто его выиграет? И еще вопрос, если можно-почему Дмитрий вообще ввязался в это пари (инициатива была в основном его, но мотивы у него странные, чувствую, что врет и недоговаривает всех причин)?

Прошу всех простить, начну с вас. Мужчина несерьезно относится к пари, спонтанно. В мыслях нечестная победа, как итог провал. Карты показывают, что он находиться во власти порока, одержимости вожделения, это ложный путь, но его засосало, как болото.
Карты показывают ваше эмоциональное состояние, что вы уверенны в победе, ваша слабость это ожидание. Почему-то карты показывают, что вы можете добровольно отказаться от победы. Карты дают подсказку, чтобы увеличить шансы на победу относитесь к себе хорошо и изучайте. Я вижу победу того, кто ориентируется на высшие идеалы, это вы. Карты говорят вы должны вынести из этого урок, что холодный расчёт и цинизм худшие качества.
Буду ждать от вас обратную связь.

Здравствуйте, оставляю обратную связь (и скопировала ваш ответ сразу для ясности, который на момент вопроса был очень точен и прямо "в яблочко"). Ситуация разрешилась раньше, чем предполагала, но не совсем так, как планировала. В общем, благодаря участию третьих лиц (вмешательству) спор, можно сказать, аннулировался. При этом я получила, скажем так, часть выигрыша, часть условий, но главный выигрыш, на который рассчитывала, прошел мимо меня. Честно говоря, расстроена таким итогом. Ну а насчет цинизма и расчета-и такой момент был, тут тоже верно все было указано. Но по итогу ситуация обернулась скорее не в мою пользу, и этим очень огорчена, честно сказать.

Гость

Прошу всех простить, начну с вас. Мужчина несерьезно относится к пари, спонтанно. В мыслях нечестная победа, как итог провал. Карты показывают, что он находиться во власти порока, одержимости вожделения, это ложный путь, но его засосало, как болото.
Карты показывают ваше эмоциональное состояние, что вы уверенны в победе, ваша слабость это ожидание. Почему-то карты показывают, что вы можете добровольно отказаться от победы. Карты дают подсказку, чтобы увеличить шансы на победу относитесь к себе хорошо и изучайте. Я вижу победу того, кто ориентируется на высшие идеалы, это вы. Карты говорят вы должны вынести из этого урок, что холодный расчёт и цинизм худшие качества.
Буду ждать от вас обратную связь.

Здравствуйте, оставляю обратную связь (и скопировала ваш ответ сразу для ясности, который на момент вопроса был очень точен и прямо "в яблочко"). Ситуация разрешилась раньше, чем предполагала, но не совсем так, как планировала. В общем, благодаря участию третьих лиц (вмешательству) спор, можно сказать, аннулировался. При этом я получила, скажем так, часть выигрыша, часть условий, но главный выигрыш, на который рассчитывала, прошел мимо меня. Честно говоря, расстроена таким итогом. Ну а насчет цинизма и расчета-и такой момент был, тут тоже верно все было указано. Но по итогу ситуация обернулась скорее не в мою пользу, и этим очень огорчена, честно сказать.

Спасибо большое за обратную связь.

Гость
Cvetok

Спасибо большое за обратную связь.

Извините, а можно еще вопрос задать? В порядке очереди, конечно. Будут ли какие-нибудь радостные события, приятные неожиданности в ближайшие один-два месяца? Последнее время было очень напряженным, есть некоторые планы на будущее, но пока что все складывается как-то совсем не радужно. Может, есть хорошие события впереди или хорошие перспективы? Елена, 26 (через два дня уже 27) лет. Спасибо.

Гость
Cvetok

На сейчас в отношениях бездействие. Но карты показывают в мыслях у мужчины примирение, найти компромисс.

Вы на 100 процентов правы.А можно как то узнать, случится в итоге примирение?

Гость

Извините, а можно еще вопрос задать? В порядке очереди, конечно. Будут ли какие-нибудь радостные события, приятные неожиданности в ближайшие один-два месяца? Последнее время было очень напряженным, есть некоторые планы на будущее, но пока что все складывается как-то совсем не радужно. Может, есть хорошие события впереди или хорошие перспективы? Елена, 26 (через два дня уже 27) лет. Спасибо.

Да, конечно, позже посмотрю.

Cvetok

На сейчас в отношениях бездействие. Но карты показывают в мыслях у мужчины примирение, найти компромисс.

Вы на 100 процентов правы.А можно как то узнать,будет ли примирение?

Гость

Здраствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли у Сергея 24.11.1991 мысли выйти на связь и наладить отношения, скучает ли он? Есть обо мне хорошие мысли и тёплые чувства? Будет у нас общение в январе, стоит мне самой сделать шаг? До конца зимы будет у нас примирение? Близость в ближайшие 3 месяца. Александра 31.03.1990. Я так много написала, всё что волнует, а там уж что сможете посмотреть или карты покажут, буду очень благодарна!!!)

Гость

Пост 867.
Сергей 28, Александра 29

Крончетта

Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Проявит ли инициативу для сближения Кирилл седьмое окт 90?Нравлюсь ли ?Спасибо

Гость

Вы на 100 процентов правы.А можно как то узнать, случится в итоге примирение?

Карты показывали, что в ваших отношениях много недосказанности и неопределённости, вы не умеете открыто с друг другом общаться, возможно местами есть ложь, в ваших отношениях накопилось слишком много разногласий, рекомендовала бы вам самой пойти на компромисс, ваш партнёр имеет мысли, но не движения.

Cvetok

Карты показывали, что в ваших отношениях много недосказанности и неопределённости, вы не умеете открыто с друг другом общаться, возможно местами есть ложь, в ваших отношениях накопилось слишком много разногласий, рекомендовала бы вам самой пойти на компромисс, ваш партнёр имеет мысли, но не движения.

Уже сама пошла на компромисс и аккуратные попытки все наладить, но вы правы, там без особого движения.У этого возможно будущее?Можно как то с вами связаться?

vika-noe

Уже сама пошла на компромисс и аккуратные попытки все наладить, но вы правы, там без особого движения.У этого возможно будущее?Можно как то с вами связаться?

Расклады буду делать завтра утром, посмотрю вас обязательно. На почту только платные расклады делаю.

Fuck

Добрый вечер, скажите Ольга 35 отдаст долг Ольге 32 деньги,выплаты за прежнюю работу? Спасибо огромное!!!!

78

Когда я выйду замуж и кто он будет? Александра100287. Спасибо.

Карты показывают, что пока в течении 2-3 лет не выйдете замуж.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли примерение Юлия 41 и Сергей 45. Заранее спасибо!

Да, примирение будет. Сейчас карты показывают, что возможно в отношениях есть ложь, лицемерие, вам надо научиться открыто общаться с друг другом. Карты показывают, что мужчина испытывает к вам чувство влюблённости, в мыслях считает себя жертвой. Вам надо научиться достигать компромисса.

Гость

Пока новые отношения не вижу, так как в вашей голове мысли о партнёре, а это перебивает, напишите через 2-3 недельки посмотрим. На будущее совет от карт действуйте без агрессии.

Гость

Слишком короткий вопрос, непонятно на старой работе или новой работе, когда пишите вопросы сосредоточитесь на вопросе и напишите, как думаете, а не набор слов.
Если будете действовать и не относиться легкомысленно, то прибыль будет.

Гость

Здравствуйте! Получится ли у меня в ближайшее время рассчитаться с долгами? Вообще улучшится ли хоть немного мое материальное положение? Мария 34 дева

Гость

Здравствуйте, мысли и отношение ко мне романа 29, Алина 25

Гость

Карты показывают будете испытывать стресс, от того что не справитесь с делом. Советую быть уверенной в собственных силах и способностях, коммуникабельной.

Гость
Cvetok

Карты показывают будете испытывать стресс, от того что не справитесь с делом. Советую быть уверенной в собственных силах и способностях, коммуникабельной.

Спасибо! Это верно, стресс есть. Последую вашему совету-авось что и получится.

Cvetok

Расклады буду делать завтра утром, посмотрю вас обязательно. На почту только платные расклады делаю.

Вика, к сожалению, вас с этим мужчиной в будущем не вижу. Карты показывают в душе вас будут одолевать сомнения, но не стоит боятся выходить из зоны комфорта, ведь только так есть возможность изменить все к лучшему. Карты дают вам совет- не зацикливайтесь на сложностях, ваш внутренний мир нуждается в гармонии.

Гость

Здраствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли у Сергея 24.11.1991 мысли выйти на связь и наладить отношения, скучает ли он? Есть обо мне хорошие мысли и тёплые чувства? Будет у нас общение в январе, стоит мне самой сделать шаг? До конца зимы будет у нас примирение? Близость в ближайшие 3 месяца. Александра 31.03.1990. Я так много написала, всё что волнует, а там уж что сможете посмотреть или карты покажут, буду очень благодарна!!!)

Карты показывают его чувства пресыщения к вам, разочарование, ожидания не оправдались, такой мужчина не будет прикладывать усилий, чтобы пойти на примирение. Карты показывают вас, как открытую и общительную, но говорят, чтобы вы не зацикливались на себе, рекомендую вам самой пойти на примирение.

Гость
Cvetok

Вика, к сожалению, вас с этим мужчиной в будущем не вижу. Карты показывают в душе вас будут одолевать сомнения, но не стоит боятся выходить из зоны комфорта, ведь только так есть возможность изменить все к лучшему. Карты дают вам совет- не зацикливайтесь на сложностях, ваш внутренний мир нуждается в гармонии.

Большое спасибо за ответ 🙏🏻

Крончетта

Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Проявит ли инициативу для сближения Кирилл седьмое окт 90?Нравлюсь ли ?Спасибо

Не вижу проявление действий от мужчины, в будущем вижу вас одну.

Fuck

Добрый вечер, скажите Ольга 35 отдаст долг Ольге 32 деньги,выплаты за прежнюю работу? Спасибо огромное!!!!

На данный момент, карты не могут дать точный ответ, так как все ещё будет меняться. Но я вижу, что у этой женщины пока нет стабильности в финансах.

Гость
Cvetok

Карты показывают его чувства пресыщения к вам, разочарование, ожидания не оправдались, такой мужчина не будет прикладывать усилий, чтобы пойти на примирение. Карты показывают вас, как открытую и общительную, но говорят, чтобы вы не зацикливались на себе, рекомендую вам самой пойти на примирение.

Спасибо большое!!! Может не быть на нём зацикленной, а не на себе? То есть это карты мне рекомендуют сделать к нему шаг, значит он мне ответит? Примирение возможно значит, вы это увидели, то что мы не будем вместе, такого не показали карты или у нас всё очень туманно...

Гость

Здравствуйте! Получится ли у меня в ближайшее время рассчитаться с долгами? Вообще улучшится ли хоть немного мое материальное положение? Мария 34 дева

Карты показывают улучшиться, но для этого надо активно работать, вы случайно не собираетесь работу поменять? В будущем вижу финансовую помощь от мужчины.

Гость

Здравствуйте, мысли и отношение ко мне романа 29, Алина 25

Карты показывают холодность в чувствах к вам, в мыслях закончить отношения.

Гость

Спасибо большое!!! Может не быть на нём зацикленной, а не на себе? То есть это карты мне рекомендуют сделать к нему шаг, значит он мне ответит? Примирение возможно значит, вы это увидели, то что мы не будем вместе, такого не показали карты или у нас всё очень туманно...

Карты показали, что мужчина не будет первый проявлять инициативу, соответственно вам самой надо проявить, карты показали, что вы ещё будете общаться, и сказали вам надо проявлять в чувствах мир и доброту.

Гость
Cvetok

Карты показывают улучшиться, но для этого надо активно работать, вы случайно не собираетесь работу поменять? В будущем вижу финансовую помощь от мужчины.

Работу не на что менять. Зарплата сейчас хорошая, больше пока не найти, но деньги как сквозь пальцы утекают. Помощи от мужчины очень жду, но это скорее не помощь, а долг. Неизвестно когда я от него чего то дождусь

Гость

Работу не на что менять. Зарплата сейчас хорошая, больше пока не найти, но деньги как сквозь пальцы утекают. Помощи от мужчины очень жду, но это скорее не помощь, а долг. Неизвестно когда я от него чего то дождусь

Знаете, посмотрела полностью вас на деньги, но утечки финансов не видела, кроме того, чтобы вы не строили иллюзии куда-то вложить финансы. Мужчина долг отдаст это точно.

Гость
Cvetok

Карты показали, что мужчина не будет первый проявлять инициативу, соответственно вам самой надо проявить, карты показали, что вы ещё будете общаться, и сказали вам надо проявлять в чувствах мир и доброту.

Спасибо, я поняла! Вроде стараюсь и мир и доброту, с ним так точно) А вот первой к нему, я бы конечно рада была, да не знаю как мне действовать, так как в блоке у него везде...

Гость
Cvetok

Знаете, посмотрела полностью вас на деньги, но утечки финансов не видела, кроме того, чтобы вы не строили иллюзии куда-то вложить финансы. Мужчина долг отдаст это точно.

Спасибо. Очень надеюсь на этого мужчину)). Вы про смену работы писали, она просматривается?

Гость

Спасибо. Очень надеюсь на этого мужчину)). Вы про смену работы писали, она просматривается?

Ваши мысли в голове показывают оставить старое и начать сначала, бывает такое, когда у человека в голове есть другие мысли (помимо того вопроса, который задаёте) и я их ловлю, возможно это про ваши отношения, поэтому всегда прошу сконцентрировать внимание на главном вопросе.

Уважаемые спрашивающие, очень вас прошу писать конкретно о вопросе, лучше коротко описать ситуацию и хорошенько проанализировать свой вопрос, не бойтесь писать, здесь никто никого не знает, я же буду знать, что спрашивать у карт. Не забывайте, что это энергозатратный процесс, поэтому старайтесь сконцентрировать свои мысли.

Оля
Cvetok

На данный момент, карты не могут дать точный ответ, так как все ещё будет меняться. Но я вижу, что у этой женщины пока нет стабильности в финансах.

Спасибо огромное!!!!💐💐💐Карма настигла,она очень многих людей обманула.🤞🤞🤞🤞

Оленька

Добрый день,как относятся ко мне,к Ольге32 Анна 26 и Светлана 33?!?! Благодарю заранее и хорошего дня!!!!🎼🎼🎼🌺🌺🌺

Гость

есть ли у Владимира 65 женщина,он любит ее?

0

есть ли у Владимира 65 женщина,он любит ее?

А вы кто приходитесь Владимиру?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите как сложится личная жизнь? Александра 43, будет новое знакомство или старые отношения ? Спасибо

Крончетта
Cvetok

Не вижу проявление действий от мужчины, в будущем вижу вас одну.

Спасибо за ответ ((В ближайшем будущем одну или в принципе ?(((Я и так давно одна ,а прогнозы все хуже и хуже ((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

Здравствуйте. В мае ожидаем с мужем известие. К сожалению, какое сказать не могу. Хотелось бы узнать хорошее будет известие или плохое. Елена 04.01.1993

Крончетта

Спасибо за ответ ((В ближайшем будущем одну или в принципе ?(((Я и так давно одна ,а прогнозы все хуже и хуже ((

Только в ближайшее один месяц, не переживайте, для каждого найдётся его половинка.

!!!!!

добрый вечер.Посмотрите пожалуйста какие чувства Рафаэль 40 испытывает к Екатерине 30. Получится ли роман в 2020?

Гость
Cvetok

Сообщение было удалено

Мужчина добросовестный, исполнительный, надежный, терпеливый, сейчас погружён с головой в работу, какое-то дело, карты показывают полное удовлетворение жизнью, если вы уже общаетесь, то скорее всего будет брак, карты показали полное единение душ, это не только любовь, но сексуальная гармония.Здравствуйте! Обратная связь. Спасибо большое Вам за ответ. Много работы да. Мы не вместе, любовный треугольник. У меня остались чувства. Получается это не со мной у него гармония... или я всеравно ему дорога??Посмотрите пожалуйста, заранее благодарю.