Доброго всем вечера. Прорабатываю новую колоду. От вас вопрос, имя, полный возраст. Буду благодарна за обратную связь.
Спасибо большое, вы развеяли все мои надежды. Можно ещё узнать, ожидают ли меня новые отношения в ближайшее время?
Вы можете помириться, но я вижу, что отношения будут постепенно охладевать, показывают карту холодных отношений, при которых разрыв это дело времени, а в будущем карты показывают расставание. Новые отношения посмотрю позже.
Элена, 55 лет, работа, финансовое полозхение:уличшение или ухудшение?
Элена, 55 лет, работа, финансовое полозхение:уличшение или ухудшение?
Елена, 55 лет, работа, финансовое положение:улучшение или ухудшение?
Здравствуйте, ситуация такая: Елена (26, Водолей) и Дмитрий (22, Водолей) заключили пари. Вопрос-кто его выиграет? И еще вопрос, если можно-почему Дмитрий вообще ввязался в это пари (инициатива была в основном его, но мотивы у него странные, чувствую, что врет и недоговаривает всех причин)?
Прошу всех простить, начну с вас. Мужчина несерьезно относится к пари, спонтанно. В мыслях нечестная победа, как итог провал. Карты показывают, что он находиться во власти порока, одержимости вожделения, это ложный путь, но его засосало, как болото.
Карты показывают ваше эмоциональное состояние, что вы уверенны в победе, ваша слабость это ожидание. Почему-то карты показывают, что вы можете добровольно отказаться от победы. Карты дают подсказку, чтобы увеличить шансы на победу относитесь к себе хорошо и изучайте. Я вижу победу того, кто ориентируется на высшие идеалы, это вы. Карты говорят вы должны вынести из этого урок, что холодный расчёт и цинизм худшие качества.
Буду ждать от вас обратную связь.
Здравствуйте, оставляю обратную связь (и скопировала ваш ответ сразу для ясности, который на момент вопроса был очень точен и прямо "в яблочко"). Ситуация разрешилась раньше, чем предполагала, но не совсем так, как планировала. В общем, благодаря участию третьих лиц (вмешательству) спор, можно сказать, аннулировался. При этом я получила, скажем так, часть выигрыша, часть условий, но главный выигрыш, на который рассчитывала, прошел мимо меня. Честно говоря, расстроена таким итогом. Ну а насчет цинизма и расчета-и такой момент был, тут тоже верно все было указано. Но по итогу ситуация обернулась скорее не в мою пользу, и этим очень огорчена, честно сказать.
Прошу всех простить, начну с вас. Мужчина несерьезно относится к пари, спонтанно. В мыслях нечестная победа, как итог провал. Карты показывают, что он находиться во власти порока, одержимости вожделения, это ложный путь, но его засосало, как болото.
Карты показывают ваше эмоциональное состояние, что вы уверенны в победе, ваша слабость это ожидание. Почему-то карты показывают, что вы можете добровольно отказаться от победы. Карты дают подсказку, чтобы увеличить шансы на победу относитесь к себе хорошо и изучайте. Я вижу победу того, кто ориентируется на высшие идеалы, это вы. Карты говорят вы должны вынести из этого урок, что холодный расчёт и цинизм худшие качества.
Буду ждать от вас обратную связь.
Здравствуйте, оставляю обратную связь (и скопировала ваш ответ сразу для ясности, который на момент вопроса был очень точен и прямо "в яблочко"). Ситуация разрешилась раньше, чем предполагала, но не совсем так, как планировала. В общем, благодаря участию третьих лиц (вмешательству) спор, можно сказать, аннулировался. При этом я получила, скажем так, часть выигрыша, часть условий, но главный выигрыш, на который рассчитывала, прошел мимо меня. Честно говоря, расстроена таким итогом. Ну а насчет цинизма и расчета-и такой момент был, тут тоже верно все было указано. Но по итогу ситуация обернулась скорее не в мою пользу, и этим очень огорчена, честно сказать.
Спасибо большое за обратную связь.
Извините, а можно еще вопрос задать? В порядке очереди, конечно. Будут ли какие-нибудь радостные события, приятные неожиданности в ближайшие один-два месяца? Последнее время было очень напряженным, есть некоторые планы на будущее, но пока что все складывается как-то совсем не радужно. Может, есть хорошие события впереди или хорошие перспективы? Елена, 26 (через два дня уже 27) лет. Спасибо.
Извините, а можно еще вопрос задать? В порядке очереди, конечно. Будут ли какие-нибудь радостные события, приятные неожиданности в ближайшие один-два месяца? Последнее время было очень напряженным, есть некоторые планы на будущее, но пока что все складывается как-то совсем не радужно. Может, есть хорошие события впереди или хорошие перспективы? Елена, 26 (через два дня уже 27) лет. Спасибо.
Да, конечно, позже посмотрю.
Здраствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли у Сергея 24.11.1991 мысли выйти на связь и наладить отношения, скучает ли он? Есть обо мне хорошие мысли и тёплые чувства? Будет у нас общение в январе, стоит мне самой сделать шаг? До конца зимы будет у нас примирение? Близость в ближайшие 3 месяца. Александра 31.03.1990. Я так много написала, всё что волнует, а там уж что сможете посмотреть или карты покажут, буду очень благодарна!!!)
Пост 867.
Сергей 28, Александра 29
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Проявит ли инициативу для сближения Кирилл седьмое окт 90?Нравлюсь ли ?Спасибо
Карты показывали, что в ваших отношениях много недосказанности и неопределённости, вы не умеете открыто с друг другом общаться, возможно местами есть ложь, в ваших отношениях накопилось слишком много разногласий, рекомендовала бы вам самой пойти на компромисс, ваш партнёр имеет мысли, но не движения.
Карты показывали, что в ваших отношениях много недосказанности и неопределённости, вы не умеете открыто с друг другом общаться, возможно местами есть ложь, в ваших отношениях накопилось слишком много разногласий, рекомендовала бы вам самой пойти на компромисс, ваш партнёр имеет мысли, но не движения.
Уже сама пошла на компромисс и аккуратные попытки все наладить, но вы правы, там без особого движения.У этого возможно будущее?Можно как то с вами связаться?
Добрый вечер, скажите Ольга 35 отдаст долг Ольге 32 деньги,выплаты за прежнюю работу? Спасибо огромное!!!!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли примерение Юлия 41 и Сергей 45. Заранее спасибо!
Да, примирение будет. Сейчас карты показывают, что возможно в отношениях есть ложь, лицемерие, вам надо научиться открыто общаться с друг другом. Карты показывают, что мужчина испытывает к вам чувство влюблённости, в мыслях считает себя жертвой. Вам надо научиться достигать компромисса.
Слишком короткий вопрос, непонятно на старой работе или новой работе, когда пишите вопросы сосредоточитесь на вопросе и напишите, как думаете, а не набор слов.
Если будете действовать и не относиться легкомысленно, то прибыль будет.
Здравствуйте! Получится ли у меня в ближайшее время рассчитаться с долгами? Вообще улучшится ли хоть немного мое материальное положение? Мария 34 дева
Здравствуйте, мысли и отношение ко мне романа 29, Алина 25
Карты показывают будете испытывать стресс, от того что не справитесь с делом. Советую быть уверенной в собственных силах и способностях, коммуникабельной.
Расклады буду делать завтра утром, посмотрю вас обязательно. На почту только платные расклады делаю.
Вика, к сожалению, вас с этим мужчиной в будущем не вижу. Карты показывают в душе вас будут одолевать сомнения, но не стоит боятся выходить из зоны комфорта, ведь только так есть возможность изменить все к лучшему. Карты дают вам совет- не зацикливайтесь на сложностях, ваш внутренний мир нуждается в гармонии.
Здраствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли у Сергея 24.11.1991 мысли выйти на связь и наладить отношения, скучает ли он? Есть обо мне хорошие мысли и тёплые чувства? Будет у нас общение в январе, стоит мне самой сделать шаг? До конца зимы будет у нас примирение? Близость в ближайшие 3 месяца. Александра 31.03.1990. Я так много написала, всё что волнует, а там уж что сможете посмотреть или карты покажут, буду очень благодарна!!!)
Карты показывают его чувства пресыщения к вам, разочарование, ожидания не оправдались, такой мужчина не будет прикладывать усилий, чтобы пойти на примирение. Карты показывают вас, как открытую и общительную, но говорят, чтобы вы не зацикливались на себе, рекомендую вам самой пойти на примирение.
Вика, к сожалению, вас с этим мужчиной в будущем не вижу. Карты показывают в душе вас будут одолевать сомнения, но не стоит боятся выходить из зоны комфорта, ведь только так есть возможность изменить все к лучшему. Карты дают вам совет- не зацикливайтесь на сложностях, ваш внутренний мир нуждается в гармонии.
Большое спасибо за ответ 🙏🏻
Карты показывают его чувства пресыщения к вам, разочарование, ожидания не оправдались, такой мужчина не будет прикладывать усилий, чтобы пойти на примирение. Карты показывают вас, как открытую и общительную, но говорят, чтобы вы не зацикливались на себе, рекомендую вам самой пойти на примирение.
Спасибо большое!!! Может не быть на нём зацикленной, а не на себе? То есть это карты мне рекомендуют сделать к нему шаг, значит он мне ответит? Примирение возможно значит, вы это увидели, то что мы не будем вместе, такого не показали карты или у нас всё очень туманно...
Здравствуйте! Получится ли у меня в ближайшее время рассчитаться с долгами? Вообще улучшится ли хоть немного мое материальное положение? Мария 34 дева
Карты показывают улучшиться, но для этого надо активно работать, вы случайно не собираетесь работу поменять? В будущем вижу финансовую помощь от мужчины.
Спасибо большое!!! Может не быть на нём зацикленной, а не на себе? То есть это карты мне рекомендуют сделать к нему шаг, значит он мне ответит? Примирение возможно значит, вы это увидели, то что мы не будем вместе, такого не показали карты или у нас всё очень туманно...
Карты показали, что мужчина не будет первый проявлять инициативу, соответственно вам самой надо проявить, карты показали, что вы ещё будете общаться, и сказали вам надо проявлять в чувствах мир и доброту.
Карты показывают улучшиться, но для этого надо активно работать, вы случайно не собираетесь работу поменять? В будущем вижу финансовую помощь от мужчины.
Работу не на что менять. Зарплата сейчас хорошая, больше пока не найти, но деньги как сквозь пальцы утекают. Помощи от мужчины очень жду, но это скорее не помощь, а долг. Неизвестно когда я от него чего то дождусь
Работу не на что менять. Зарплата сейчас хорошая, больше пока не найти, но деньги как сквозь пальцы утекают. Помощи от мужчины очень жду, но это скорее не помощь, а долг. Неизвестно когда я от него чего то дождусь
Знаете, посмотрела полностью вас на деньги, но утечки финансов не видела, кроме того, чтобы вы не строили иллюзии куда-то вложить финансы. Мужчина долг отдаст это точно.
Карты показали, что мужчина не будет первый проявлять инициативу, соответственно вам самой надо проявить, карты показали, что вы ещё будете общаться, и сказали вам надо проявлять в чувствах мир и доброту.
Спасибо, я поняла! Вроде стараюсь и мир и доброту, с ним так точно) А вот первой к нему, я бы конечно рада была, да не знаю как мне действовать, так как в блоке у него везде...
Ваши мысли в голове показывают оставить старое и начать сначала, бывает такое, когда у человека в голове есть другие мысли (помимо того вопроса, который задаёте) и я их ловлю, возможно это про ваши отношения, поэтому всегда прошу сконцентрировать внимание на главном вопросе.
Уважаемые спрашивающие, очень вас прошу писать конкретно о вопросе, лучше коротко описать ситуацию и хорошенько проанализировать свой вопрос, не бойтесь писать, здесь никто никого не знает, я же буду знать, что спрашивать у карт. Не забывайте, что это энергозатратный процесс, поэтому старайтесь сконцентрировать свои мысли.
Добрый день,как относятся ко мне,к Ольге32 Анна 26 и Светлана 33?!?! Благодарю заранее и хорошего дня!!!!🎼🎼🎼🌺🌺🌺
есть ли у Владимира 65 женщина,он любит ее?
Здравствуйте! Посмотрите как сложится личная жизнь? Александра 43, будет новое знакомство или старые отношения ? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. В мае ожидаем с мужем известие. К сожалению, какое сказать не могу. Хотелось бы узнать хорошее будет известие или плохое. Елена 04.01.1993
добрый вечер.Посмотрите пожалуйста какие чувства Рафаэль 40 испытывает к Екатерине 30. Получится ли роман в 2020?
Сообщение было удалено
Мужчина добросовестный, исполнительный, надежный, терпеливый, сейчас погружён с головой в работу, какое-то дело, карты показывают полное удовлетворение жизнью, если вы уже общаетесь, то скорее всего будет брак, карты показали полное единение душ, это не только любовь, но сексуальная гармония.Здравствуйте! Обратная связь. Спасибо большое Вам за ответ. Много работы да. Мы не вместе, любовный треугольник. У меня остались чувства. Получается это не со мной у него гармония... или я всеравно ему дорога??Посмотрите пожалуйста, заранее благодарю.