Доброго всем вечера. Прорабатываю новую колоду. От вас вопрос, имя, полный возраст. Буду благодарна за обратную связь.
Я не много не поняла, что значит по прошлой? Да на этой я не общаюсь с коллегой! С еленой она хамка. Совета просить я не знаю гадо ли, у нас начальник в возрасте есть мужчина. Думала если совсем доведут,жалоааться пойду. Начальница мягкая мер не принимает,все отмахивается. А терпеть хамло елену оч.сложно! Ск.тут продержусь?..
Жаловаться - это не просить совета. Перечитайте ещё раз мой ответ и совет карт и подумайте.
Если нет возможности уехать, рекомендую временно отречься от общения с окружающими, просто поживите с самой собой, слушайте музыку, смотрите фильмы, пейте чай, побольше гуляйте, и помните это состояние временное (слёзы тоже), оно нужно человеку для своего мировоззрения и для своей души. Я в вас очень верю.
Спасибо за ваши слова, я тоже очень верю, что стресс и слезы, которые вы увидели, это просто мое нынешнее состояние, а не новые испытания. Я сильный человек, я справлюсь, во всяком случае очень постараюсь.
Карты показывают Елену, как депрессивного человека, с пессимичным настроем, который всегда жалуется на жизнь. В будущем вижу ее в плену неуверенности и страхов. Думаю она вас видит, как в кривом зеркале, видит ситуацию не так, какая она на самом деле.
Только то, что карты показали. На четкое помиритесь или нет, карты мне не дали совет, посмотрела вас. У мужчины все прекрасно.
Спасибо! Даже не знаю какую Ос давать) его отношение ко мне тоже не видно?
Обычно если ссорились, он мирился сам и переживал, что в ссоре. Но вы написали что у него все отлично....
Вроде всем ответила. Благодарю вас за вопросы, приятно было со всеми пообщаться.
Доброго дня,что про меня думает Раду29?Я Оля32?!Он мне снится часто,не могу понять его?!Нравлюсь?))) Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, сколько времени я ещё буду работать на нынешней работе и скоро сменю на другую?Если да,то с чем связанна?Ольга 32 г. Благодарю огромное!!!!!!💐💐💐💖
Анастасия 27.04.1995 24 года телец, Константи 16.06.1994 25 лет близнецы, встретимся/будем ли обшаться мы с ним? и если увидите то в течении какого времени
Можно вопрос? Зачем все пишут свой знак зодиака? Или просто люди тему не читают? Может мне кто-нибудь ответит на этот вопрос.
Карты показывают какой-то обман, что-то нечестное сделали или скрыли, из серии цель оправдывает средства. Вижу финансовые поступления. На будущее карты показывают быстрые изменения, стремительность, очень быстрые, вы потеряете ориентацию в сложившихся обстоятельствах, у вас будет состояние беспомощности. Хочу вам напомнить, что это состояние будет временное, не забывайте это. Поэтому держитесь.
Доброго дня,что про меня думает Раду29?Я Оля32?!Он мне снится часто,не могу понять его?!Нравлюсь?))) Спасибо.
Не вижу в будущем вас вместе. Карты показывают у мужчины сейчас отъезд, а у вас сейчас карты показывают трудности, разочарование в жизни, печаль, карты дают вам совет, чтобы вы оглянулись вокруг, что не все потеряно и можно изменить жизнь к лучшему.
Здравствуйте! Посмотрите какое отношение у Алексея 45, к этой женщине Екатерине 30, и какие намерения в отношении нее, если есть?
Карты показывают какой-то обман, что-то нечестное сделали или скрыли, из серии цель оправдывает средства. Вижу финансовые поступления. На будущее карты показывают быстрые изменения, стремительность, очень быстрые, вы потеряете ориентацию в сложившихся обстоятельствах, у вас будет состояние беспомощности. Хочу вам напомнить, что это состояние будет временное, не забывайте это. Поэтому держитесь.
Обалдеть, правильно,работала на одну даму,она утаивала от меня доход,причем отмыв денег был хороший,в конце вообще кинула в зарплате.... параллельно сейчас на другой работе,но и эта меня не устраивает,говорили одно,все было по плану,далее урезали зарплату...снова опять25))))...А что такого произойдет,что я могу ориентир потерять,в смысле меня выбьет из колеи?!А что -то новое возможно?! Ольга32.Спасибо!!!!
Не вижу в будущем вас вместе. Карты показывают у мужчины сейчас отъезд, а у вас сейчас карты показывают трудности, разочарование в жизни, печаль, карты дают вам совет, чтобы вы оглянулись вокруг, что не все потеряно и можно изменить жизнь к лучшему.
Спасибо!!!Нет,он мне не совсем интересен,да ещё и бабник... просто снится часто,да и любопытно стало,как у него! Теперь все понятно!!!!💖
Обалдеть, правильно,работала на одну даму,она утаивала от меня доход,причем отмыв денег был хороший,в конце вообще кинула в зарплате.... параллельно сейчас на другой работе,но и эта меня не устраивает,говорили одно,все было по плану,далее урезали зарплату...снова опять25))))...А что такого произойдет,что я могу ориентир потерять,в смысле меня выбьет из колеи?!А что -то новое возможно?! Ольга32.Спасибо!!!!
Карты говорят, вам нужны ярко выраженные цели и задачи.
Не могу сказать, что за случай будет с печалью, может резко без работы останетесь, здесь честно не советчик.
Да, конечно помню вас. Не бойтесь писать более подробно. Карты показывают ваше состояние влюблённости к нему, а он видит вас, как ведомого человека, нерешительного, легкомысленного. Карты показывают, что у вас сердце разбито, а у него сейчас успех, позитив, карты говорят, что ваши и его желания, и потребности не совпадают, по раскладу не вижу вас вместе в будущем.
Доброй ночи. Это снова я. Да, временным промежуток в одну неделю здесь не пахнет, но ситуация внезапная — он увольняется. Посмотрите, пожалуйста, конец ли это для нашего общения? Он не будет заинтересован мной в дальнейшем?
*временным промежутком
Спасибо! Значит она его внешне очень привлекает? Или у нее возможно такое развязное поведение, а он не прочь? Оба не свободны, как бы отношений там быть не может, если только для них это не помеха. Алексей 45, Екатерина 30.
Спасибо! Значит она его внешне очень привлекает? Или у нее возможно такое развязное поведение, а он не прочь? Оба не свободны, как бы отношений там быть не может, если только для них это не помеха. Алексей 45, Екатерина 30.
Это только мысли мужчины. Если женщина привлекательная, то мысли могут возникнуть, насчёт отношений сказать не могу, видела движение, толчок от него, но это не значит, что это движение к сексу, возможно по другим вопросам.
Этот чел может еще появиться в моей жизни и с какими намерениями? Анна. Владислав34. Просто мне одна гадалка нагадала что любит меня ,уж оч.мне не вериться. Не общаемся в ссоре.
Посмотрите, пожалуйста, найду ли работу в течении месяца? Наталия 32. Спасибо.
Это только мысли мужчины. Если женщина привлекательная, то мысли могут возникнуть, насчёт отношений сказать не могу, видела движение, толчок от него, но это не значит, что это движение к сексу, возможно по другим вопросам.
Понятно. Привлекательность там спорная, хотя кому как.) Их связывает работа, может движения и желания в этой плоскости, а не в личном..? Но дружеское общение там точно есть.
Добрый день, скажите пожалуйста будет ли у меня повышение на данном месте работы или сменю на другое? Яна 32
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, помирится со мной по своей инициативе, Андрей пятьдесят девять Елена сорок девять? Не хочу сама писать, потому что не считаю себя виноватой. Молчит месяц.. Благодарю вас
Добрый вечер. Пожалуйста посмотрите отношения Михаил 53 и Ольга 42. Его чувства и мысли. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотри отношения Михаил 53 и Ольга 42. Его чувства и мысли. Спасибо.
Вы испытываете грусть и печаль, возможно какое-то разочарование (семейные неурядицы), вы во власти своих эмоций, возможно у вас заниженная самооценка. Роман выпадает неопытным мужчиной, но с огромным желанием быть с вами. У него к вам серьёзные намеренья, ему присуще доброта, порядочность, забота, внимательность. Между вами явно пробежала «искра».
спасибо большое. вижу, что отношение у него ко мне теплое и действительно, как выпишите - между нами есть "икра".
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужчина сейчас в одиночестве, размышляет, в поиске себя. Вас считает легкой, беззаботной, радостной. В будущем карты показывают у вас разные мнения, но на перспективу это укрепляет отношения.
Доброго дня. ??? Даже не знаю что сказать(((( Вчера прочитала ответ и даже обрадовалась, но сегодня увидела, что он закрыл страницу, и не добавляет в друзья.... Может вы отношение не ко мне увидели? Я честно говоря, в шоке от этого человека, и это не добавляет энтузиазма совсем((( Я не пишу, не звоню, не вешаюсь, только с праздниками поздравления. Обычно он так делает, когда у него появляется следующее " серьезное" увлечение.... Даже не знаю, стоит ли спрашивать про него дальше....
Доброго дня. ??? Даже не знаю что сказать(((( Вчера прочитала ответ и даже обрадовалась, но сегодня увидела, что он закрыл страницу, и не добавляет в друзья.... Может вы отношение не ко мне увидели? Я честно говоря, в шоке от этого человека, и это не добавляет энтузиазма совсем((( Я не пишу, не звоню, не вешаюсь, только с праздниками поздравления. Обычно он так делает, когда у него появляется следующее " серьезное" увлечение.... Даже не знаю, стоит ли спрашивать про него дальше....
К вам это было отношение, смотрела только вас двоих. Я думаю это несерьезное такое отношение, карты показали, что вы для него легкая, это несерьезное отношение. И карты показали, что мнения у вас разные. А зачем вы настаиваете на общение с ним? Видела человека в одиночестве, желание поразмыслить, другой женщины не видела.
Если будет возможность сегодня или завтра посмотрю снова его. Но как показывает практика, карты не меняют своего мнения, только если не прошёл определенный промежуток времени.