Доброго всем вечера. Прорабатываю новую колоду. От вас вопрос, имя, полный возраст. Буду благодарна за обратную связь.
Здравствуйте, ситуация такая: Елена (26, Водолей) и Дмитрий (22, Водолей) заключили пари. Вопрос-кто его выиграет? И еще вопрос, если можно-почему Дмитрий вообще ввязался в это пари (инициатива была в основном его, но мотивы у него странные, чувствую, что врет и недоговаривает всех причин)?
Пари с очками или только на победителя? Сразу предупреждаю, что буду смотреть у кого карты более выигрышные, но как показывает практика не всегда таро показывает достоверные факты именно на выигрыши.
Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста , Елена , Овен, сорок лет. Будет ли в ближайщее время знакомство , отношения . Спасибо
Пари с очками или только на победителя? Сразу предупреждаю, что буду смотреть у кого карты более выигрышные, но как показывает практика не всегда таро показывает достоверные факты именно на выигрыши.
На победителя, пожалуйста. Речь идет не о материальных или денежных выигрышах, а, скорее, о выполнении очень выгодных условий для победителя. Но не деньгах.
Здравствуйте, Владислав 25, когда переедет жить в другую страну?
Спасибо
Добрый день! Алена (44 стрелец) и Александр (36 дева) стоит ли начинать серьезные отношения? Не станут ли они токсичными для меня? Опасаться ли этого мужчину?
Доброе утро! Будет ли примирение Андрей сорок два и Светлана сорок семь? Что он думает обо мне? Жалеет ли о расставании? благодарю
Здравствуйте.Ольга 34,Игорь 32.Будет ли возобновление отношений?Вернётся ли он ко мне?
Не корректный вопрос. Во первых, в своей голове и мыслях вы уже примерно знаете, когда вы собираетесь переезжать, поэтому корректнее задавать вопрос Получится ли у меня переехать с такое-то время (очень, зима, весна,лето)?
Сегодня постараюсь ответить на ваши вопросы.
Здравствуйте, Светлана, 49 лет. Будут ли в моей жизни еще отношения, любовь?
Добрый вечер! Такая ситуация на работе: начальница села мне на шею. Она из таких: мягко стелет - жёстко спать. Я конечно сама виновата, посадила её на шею. Я работаю уборщицей, пришла к ним в архив-помыла-ушла. А ей всё мало, никак остановиться не может и постоянно меня просит помыть, протереть. Скажите пожалуйста, если я буду отстаивать свои границы и буду мыть только то, что входит мои обязанности - у меня будут с ней проблемы? Она Татьяна 45 лет (телец по гороскопу). Я Людмила 05.02.1983. Жаловаться на Татьяну бесполезно, я подходила к коменданту, и ничего. Или мне может уйти с этой работы совсем, я с сегодняшнего дня стала искать новую работу, только боюсь променять шило на мыло. Буду рада любому ответу.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста о чем размышляет он по поводу меня, какие чувства у него сейчас ко мне и какие действия будут от него в ближайший месяц ? Александра100287-юрий280482.Спасибо.
Здравствуйте. Когда я закрою долги? Как пройдёт 20 год в плане финансов и любви?
Ольга весы 23 09.10.96
Спасибо
Здравствуйте, ситуация такая: Елена (26, Водолей) и Дмитрий (22, Водолей) заключили пари. Вопрос-кто его выиграет? И еще вопрос, если можно-почему Дмитрий вообще ввязался в это пари (инициатива была в основном его, но мотивы у него странные, чувствую, что врет и недоговаривает всех причин)?
Прошу всех простить, начну с вас. Мужчина несерьезно относится к пари, спонтанно. В мыслях нечестная победа, как итог провал. Карты показывают, что он находиться во власти порока, одержимости вожделения, это ложный путь, но его засосало, как болото.
Карты показывают ваше эмоциональное состояние, что вы уверенны в победе, ваша слабость это ожидание. Почему-то карты показывают, что вы можете добровольно отказаться от победы. Карты дают подсказку, чтобы увеличить шансы на победу относитесь к себе хорошо и изучайте. Я вижу победу того, кто ориентируется на высшие идеалы, это вы. Карты говорят вы должны вынести из этого урок, что холодный расчёт и цинизм худшие качества.
Буду ждать от вас обратную связь.
Карты показывают безмятежное времяпровождение, сказала бы счастливое время. Карты показывают, что мужчина готов к новому, к стабильности, к создание семьи. Мужчина считает, что девушка обаятельная и уверенная, всегда в движении. В будущем карты показывают поездку. Карты говорят, что если есть духовная нить между ними, то они на правильном пути, а если есть сомнение, то лучше довериться интуиции.
Добрый вечер дорогой автор,посмотрите есть ли приворот,негатив на Леониде 21.03.1972 ?...Делает ли Маргарита 13.02.1973 приворот на этого человека? Спасибо!!!
Нет, ничего нет. Карты показывают, что мужчина в плену страха, неуверенности, обмана. Возможно он видит ситуацию не так, как она выглядит на самом деле. Карты говорят, что препятствия будут на каждом шаге, но надо доверять интуиции без резких движений и решений.
Не корректный вопрос. Во первых, в своей голове и мыслях вы уже примерно знаете, когда вы собираетесь переезжать, поэтому корректнее задавать вопрос Получится ли у меня переехать с такое-то время (очень, зима, весна,лето)?
Не знаю когда перееду, потому что жду визу, может завтра получу, а может через год.
Прошу всех простить, начну с вас. Мужчина несерьезно относится к пари, спонтанно. В мыслях нечестная победа, как итог провал. Карты показывают, что он находиться во власти порока, одержимости вожделения, это ложный путь, но его засосало, как болото.
Карты показывают ваше эмоциональное состояние, что вы уверенны в победе, ваша слабость это ожидание. Почему-то карты показывают, что вы можете добровольно отказаться от победы. Карты дают подсказку, чтобы увеличить шансы на победу относитесь к себе хорошо и изучайте. Я вижу победу того, кто ориентируется на высшие идеалы, это вы. Карты говорят вы должны вынести из этого урок, что холодный расчёт и цинизм худшие качества.
Буду ждать от вас обратную связь.
Простите, но я просто сижу сейчас с открытым ртом, потому что буквально все, все до последнего слова полностью совпало с реальной ситуацией. И людей вы описали очень-очень точно, и мысли обоих, и характер. Поразительно. Спасибо!! Я напишу, чем дело кончилось, это в феврале уже должно быть понятно.
[quote="Cvetok"][quote="🍰"]Людмила 57 найду работу? спасибо
[Карты говорят нет. Неудачи, плохие перспективы.[
спасибо, есть возможность уехать в другой город работать, стоит это делать или нет?
Карты говорят нет, показывают вы потеряете воспоминания, душевный подъем. В новом городе смутные сомнения по поводу финансов, вижу борьбу с жильём и в конце провал.
Нет, ничего нет. Карты показывают, что мужчина в плену страха, неуверенности, обмана. Возможно он видит ситуацию не так, как она выглядит на самом деле. Карты говорят, что препятствия будут на каждом шаге, но надо доверять интуиции без резких движений и решений.
Спасибо, подскажите далее будем вместе либо развод?Леонид 47 Маргарита 46.
Простите,а какие препятствия,обман?кто-то из близких?! Спасибо.Леонид47.
Спасибо огромное!!!! Очень надеюсь. Ещё вопрос : посмотрите, пожалуйста, что думает по отношению к Полине (30.04.73), возможны ли отношения с Александром (12.02.70)?( просто отмалчивается, закрылся. А я только в догадках...) Спасибо.
Мужчина сейчас в одиночестве, размышляет, в поиске себя. Вас считает легкой, беззаботной, радостной. В будущем карты показывают у вас разные мнения, но на перспективу это укрепляет отношения.
Карты показывают, что встреча с ним по судьбе была, вы встретились не случайно. Вас видит, как человека амбициозного, если будет продолжение отношений, то карты показывают платоническую любовь. В будущем сказала бы стабильные отношения, без страстей.
Благодарю Вас! Возможно так и есть,у нас теплые хорошие отношения,за год знакомства ссор не было,все как бы стабильно,практически всегда вместе..нас все устраивает,но есть моменты закрытости у него..))А вот насчет платонической любви,даже незнаю что и сказать,время покажет..)) Так как, близость регулярно с его инициативы в основном,даже часто)) Даст бог все у нас будет хорошо! Извините,можно спросить совет от карт по моей ситуации,как себя вести с ним,чтобы отношения были всегда в гармоничными?Буду Вам признательна!
Благодарю Вас! Возможно так и есть,у нас теплые хорошие отношения,за год знакомства ссор не было,все как бы стабильно,практически всегда вместе..нас все устраивает,но есть моменты закрытости у него..))А вот насчет платонической любви,даже незнаю что и сказать,время покажет..)) Так как, близость регулярно с его инициативы в основном,даже часто)) Даст бог все у нас будет хорошо! Извините,можно спросить совет от карт по моей ситуации,как себя вести с ним,чтобы отношения были всегда в гармоничными?Буду Вам признательна!Будьте спокойной и уравновешенной, поступки совершайте обдуманно, никуда не торопитесь, контролируйте себя и свои эмоции.
Добрый вечер! Такая ситуация на работе: начальница села мне на шею. Она из таких: мягко стелет - жёстко спать. Я конечно сама виновата, посадила её на шею. Я работаю уборщицей, пришла к ним в архив-помыла-ушла. А ей всё мало, никак остановиться не может и постоянно меня просит помыть, протереть. Скажите пожалуйста, если я буду отстаивать свои границы и буду мыть только то, что входит мои обязанности - у меня будут с ней проблемы? Она Татьяна 45 лет (телец по гороскопу). Я Людмила 05.02.1983. Жаловаться на Татьяну бесполезно, я подходила к коменданту, и ничего. Или мне может уйти с этой работы совсем, я с сегодняшнего дня стала искать новую работу, только боюсь променять шило на мыло. Буду рада любому ответу.
Карты однозначно не рекомендуют менять работу, это ваши иллюзии. Только ещё больше будете плакать. Карты советуют прислушаться к критике, возможно она действительно содержит немало ценного, избавьтесь от лишней нервозности.
Недавно работаю, как у меня дальше будет на работе? С коллегой Елена37 негатив, я Анна30. Как в общем, буду ли там работать ,пройду ли испытательный срок в конце зимы? Есть начальница наталья.александровна. возраст не знаю, вроде добрая.. что карты подскажут? Спасибо
Карты рекомендуют вам сейчас покой, отдых. Впереди ожидайте стресс, слёзы. Впереди будут отношения, но если будете к ним стремиться. Я бы рекомендовала вам сейчас уехать отдыхать.
Большое Вам спасибо, Полтора года назад потеряла любимого мужа, до сих пор не могу прийти в себя, пустота и отрицание произошедшего, понимаю, что нужно выходить из этого состояния. Пока получается не очень. Жаль, что уехать отдохнуть сейчас возможности нет. И опять стресс, слезы..... Хочется чего то хорошего. В любом случае спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста о чем размышляет он по поводу меня, какие чувства у него сейчас ко мне и какие действия будут от него в ближайший месяц ? Александра100287-юрий280482.Спасибо.
Карты показывают, что вы не признаёте очевидного. Дают совет все в ваших руках. Вижу впереди радость и позитив.
Спасибо! Вы правы!
А можно вашу посту пожалуйста? 🙏🏻 или Ватсапп?
Большое Вам спасибо, Полтора года назад потеряла любимого мужа, до сих пор не могу прийти в себя, пустота и отрицание произошедшего, понимаю, что нужно выходить из этого состояния. Пока получается не очень. Жаль, что уехать отдохнуть сейчас возможности нет. И опять стресс, слезы..... Хочется чего то хорошего. В любом случае спасибо.
Если нет возможности уехать, рекомендую временно отречься от общения с окружающими, просто поживите с самой собой, слушайте музыку, смотрите фильмы, пейте чай, побольше гуляйте, и помните это состояние временное (слёзы тоже), оно нужно человеку для своего мировоззрения и для своей души. Я в вас очень верю.
Здравствуйте, восстановятся ли отношения в ближайший месяц? К(18, весы); Ф(19, водолей)
Посмотрите пожалуйста, помиримся ли, и что ждёт, какое отношение ко мне.
Олеся, 36, Маркус 34. От меня ос сразу же. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Роман 39, есть ли любовь в его жизни, как сложится его жизнь в ближайщем будущем в плане отношений?
Карты говорят о любви пока рано говорить, события ещё сформированы и все ещё может поменяться.
Благодарю за ответ. Скажите, а как понять " события ещё сформированы"?
Недавно работаю, как у меня дальше будет на работе? С коллегой Елена37 негатив, я Анна30. Как в общем, буду ли там работать ,пройду ли испытательный срок в конце зимы? Есть начальница наталья.александровна. возраст не знаю, вроде добрая.. что карты подскажут? Спасибо
Карты говорят, вам надо попросить совет мудрого, уважаемого человека, у которого высокие моральные качества и чувство долго, вы знаете его, так как все просят у него помощи. Карты показывают, вы будете скучать по прошлой работе. На будущее этой работы карты показывают сомнения. Почему-то карты показывают вы будете одинокой на этой работе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карты говорят, вам надо попросить совет мудрого, уважаемого человека, у которого высокие моральные качества и чувство долго, вы знаете его, так как все просят у него помощи. Карты показывают, вы будете скучать по прошлой работе. На будущее этой работы карты показывают сомнения. Почему-то карты показывают вы будете одинокой на этой работе.
Я не много не поняла, что значит по прошлой? Да на этой я не общаюсь с коллегой! С еленой она хамка. Совета просить я не знаю гадо ли, у нас начальник в возрасте есть мужчина. Думала если совсем доведут,жалоааться пойду. Начальница мягкая мер не принимает,все отмахивается. А терпеть хамло елену оч.сложно! Ск.тут продержусь?..
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Роман 39, есть ли любовь в его жизни, как сложится его жизнь в ближайщем будущем в плане отношений?
Карты говорят о любви пока рано говорить, события ещё сформированы и все ещё может поменяться.
Благодарю за ответ. Скажите, а как понять " события ещё сформированы"?
Не дописала «НЕ» сформированы, прошу прощения.