Гость
Статьи
Таро. На месяц. Новая …

Таро. На месяц. Новая колода.

Доброго всем вечера. Прорабатываю новую колоду. От вас вопрос, имя, полный возраст. Буду благодарна за обратную связь.

1 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Хэппи вуман

Добрый день, скажите пожалуйста,вы как-то смотрели на Ольгу32 и Сергея36,видели нас вместе ....он добавился в друзья,но его любимая позиция отмалчиваться и демонстративно игнорировать,мстит мне,...эммм..так а зачем лезть ко мне?;))))....не пойму я этих мужчин)))Вы видете нашу встречу, какие-то действия?!)... Благодарю вас!

Гость

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста . Изменяет ли александр 32 своей жене анжелике 35.,есть ли у него другая женщина? Благодарю

Д

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда наладится личная жизнь 11 06 1987 Олеся, на данный момент одна.

Пульхерия
Cvetok

К вам это было отношение, смотрела только вас двоих. Я думаю это несерьезное такое отношение, карты показали, что вы для него легкая, это несерьезное отношение. И карты показали, что мнения у вас разные. А зачем вы настаиваете на общение с ним? Видела человека в одиночестве, желание поразмыслить, другой женщины не видела.

Всё равно, большое спасибо))) Пусть как будет, так и будет. На общении не настаиваю, просто первая любовь)))

Пульхерия

Всё равно, большое спасибо))) Пусть как будет, так и будет. На общении не настаиваю, просто первая любовь)))

Я посмотрю его и вас, в жизни всякое бывает, не переживайте.

Гость

Спасибо огромное!!!!❤️💖❤️🥰🥰🥰..а отношения новые скоро появятся?!)))..вы сказали что посмотрите меня,через какое-то время..Ольге32.Большое Спасибо!!!!!!

Ольга, посмотрела вас, но кроме как напористого движения, торопливости, нетерпеливости, карты больше ничего не показали)) карты показали в ближайшее будущее оказание от вас помощи кому-то либо это помощь вам. пока будете одна, но карты говорят, чтобы вы не боялись одиночества, и уделяли время для изучения себя. Не забывайте, это временный промежуток, поэтому постарайтесь насладиться этим моментом.

la

31.12.1999 Светлана и 26.10.96 Андрей

Светлана, карты говорят, что это ваши иллюзии, пустые фантазии, воздушные замки и чем быстрее вы освободитесь от них, тем лучше.

Анна

Этот чел может еще появиться в моей жизни и с какими намерениями? Анна. Владислав34. Просто мне одна гадалка нагадала что любит меня ,уж оч.мне не вериться. Не общаемся в ссоре.

Карты говорят, он может появиться в вашей жизни, но совсем не так, как думаете и желаете вы. Карты показывают, у вас ностальгия по прошлому, вы будете в состоянии ожидания. Я не вижу от мужчины любви, тёплых чувств к вам.

Ромашка

Посмотрите, пожалуйста, найду ли работу в течении месяца? Наталия 32. Спасибо.

Карты говорят да и советуют попросить помощи у кого-то, знакомые, близкие, и т.д.

Ромашка
Cvetok

Карты говорят да и советуют попросить помощи у кого-то, знакомые, близкие, и т.д.

Спасибо.

Да, могу рассчитывать на помощь брата.

Но также ищу самостоятельно.

Спасибо еще раз))

Яна@@@@

Добрый день, скажите пожалуйста будет ли у меня повышение на данном месте работы или сменю на другое? Яна 32

Карты показывают напряженную атмосферу в рабочем коллективе, ваше желание уволится, отсутствие мотивации, но и перехода на новую работу я не вижу. Карты показывают повышения на данной работе не будет однозначно. Карты говорят, слишком рано говорить об увольнении, так как в вашей жизни все будет меняться ещё несколько раз. Карты дают вам совет, что все самое лучшее в жизни - бесплатно.

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, помирится со мной по своей инициативе, Андрей пятьдесят девять Елена сорок девять? Не хочу сама писать, потому что не считаю себя виноватой. Молчит месяц.. Благодарю вас

Карты показывают это его осознаное решение побыть одному, показывают что мужчина весь в работе, он одинок сейчас. Карты вам дают совет не плевать против ветра, уладить конфликт. Я бы рекомендовала вам при высказываниях мужчины, которые вам не нравятся просто промолчать, быть более гибкой. В будущем карты показали - из вас была бы очень хорошая пара.

Оly

Добрый вечер. Пожалуйста посмотрите отношения Михаил 53 и Ольга 42. Его чувства и мысли. Спасибо.

Карты показывают, у мужчины нет глубоких и искренних чувств, эмоции не затрагивают сердце человека, из серии получиться -хорошо, не получиться - ну и ладно. Карты говорят, инициатива расставания была от мужчины. Карты дают вам совет, перестаньте принимать всерьёз то, что этого не стоит.

Ромашка

Спасибо.

Да, могу рассчитывать на помощь брата.

Но также ищу самостоятельно.

Спасибо еще раз))

Попросите помощи, если карты советуют, значит это только к лучшему. Желаю вам удачи.

Пульхерия

Доброго дня. ??? Даже не знаю что сказать(((( Вчера прочитала ответ и даже обрадовалась, но сегодня увидела, что он закрыл страницу, и не добавляет в друзья.... Может вы отношение не ко мне увидели? Я честно говоря, в шоке от этого человека, и это не добавляет энтузиазма совсем((( Я не пишу, не звоню, не вешаюсь, только с праздниками поздравления. Обычно он так делает, когда у него появляется следующее " серьезное" увлечение.... Даже не знаю, стоит ли спрашивать про него дальше....

Полина, карты показывают легкомысленные чувства к вам, а мысли его говорят о давлении вас на него, вижу разбитое сердце в недалёком будущем. Карты дают вам совет не прилипать сердцем ни к кому и ни к чему.
Полина, когда я смотрю все ваши судьбы, мысли и вы все такие разные и мне больше всего никогда не хочется огорчать или давать ложные надежды, потому что это чувства. Но запомните, этот момент жизни пройдёт, просто помните это, я знаю у вас все будет хорошо!

Хэппи вуман

Добрый день, скажите пожалуйста,вы как-то смотрели на Ольгу32 и Сергея36,видели нас вместе ....он добавился в друзья,но его любимая позиция отмалчиваться и демонстративно игнорировать,мстит мне,...эммм..так а зачем лезть ко мне?;))))....не пойму я этих мужчин)))Вы видете нашу встречу, какие-то действия?!)... Благодарю вас!

От мужчины сейчас не вижу действий, но ему карты и не советовали бы действовать, а наоборот советовали бы бездействовать. В будущем вижу активно работать будет. Вы же в ожидании, в будущем показывают сексуальные желания к нему. В будущем все равно вас показывают вместе, будет встреча.
Понимали бы мужчин - жили бы прекрасно))

Гость

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста . Изменяет ли александр 32 своей жене анжелике 35.,есть ли у него другая женщина? Благодарю

Карты говорят нет, показывают это ваши фантазии. Карты показали, что он очень любит вас, но сейчас кризис отношений.

Д

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда наладится личная жизнь 11 06 1987 Олеся, на данный момент одна.

Карты показывают сейчас тяжёлый период в жизни, вижу боль, печаль, страдания, обман. Карты говорят, это происходит не по плану. Вижу вас в будущем в состоянии праздника, ваше состояние будет в зависании, когда вы задумаетесь куда вам двигаться дальше.

Гость

Сообщение было удалено

Это совет карт, а как вам поступить решать только вам.

Д
Cvetok

Карты показывают сейчас тяжёлый период в жизни, вижу боль, печаль, страдания, обман. Карты говорят, это происходит не по плану. Вижу вас в будущем в состоянии праздника, ваше состояние будет в зависании, когда вы задумаетесь куда вам двигаться дальше.

Спасибо за просмотр, да какая то чёрная полоса. Такое впечатление, что кто то проверяет сколько ещё выдержу. Просмотрите пожалуйста ещё улучшится ли моё финансовое положение? Или может стоит найти ещё дополнительную работу? Олеся 11061987

Гость
Cvetok

Это совет карт, а как вам поступить решать только вам.

Спасибо еще раз!

la
Cvetok

Светлана, карты говорят, что это ваши иллюзии, пустые фантазии, воздушные замки и чем быстрее вы освободитесь от них, тем лучше.

Спасибо. Теперь я спокойна.

la

Спасибо. Теперь я спокойна.

Светлана, не переживайте, у вас все наладиться, я вам обещаю.

Гость

Доброй ночи? А можно такой вопрос, у меня есть тайный поклонник в моем окружении? Если да, опишите пожалуйста кратко, спасибо. Ирина44

Оly
Cvetok

Карты показывают, у мужчины нет глубоких и искренних чувств, эмоции не затрагивают сердце человека, из серии получиться -хорошо, не получиться - ну и ладно. Карты говорят, инициатива расставания была от мужчины. Карты дают вам совет, перестаньте принимать всерьёз то, что этого не стоит.

Добрый вечер. Мы не расстались. Или у него в мыслях расставание? Но он говорит, что любит. Скорее я сдерживаю чувства и не говорю о них.

Анна
Cvetok

Карты говорят, он может появиться в вашей жизни, но совсем не так, как думаете и желаете вы. Карты показывают, у вас ностальгия по прошлому, вы будете в состоянии ожидания. Я не вижу от мужчины любви, тёплых чувств к вам.

Я не желаю,а опасаюсь. К себе не подпущу не в каком виде. Он лицемер и урод, много крови попортил. А то еще и мести хочу. Но пока плевать на него. Да мне все гадали, что появится, но не звонил.. вот и боюсь. Он не адекват,сама не звонила не когда)

Анна

Я не желаю,а опасаюсь. К себе не подпущу не в каком виде. Он лицемер и урод, много крови попортил. А то еще и мести хочу. Но пока плевать на него. Да мне все гадали, что появится, но не звонил.. вот и боюсь. Он не адекват,сама не звонила не когда)

Тогда может не ожидать, что он появится? Вы своим ожиданием можете притягивать такие карты.

Оly

Добрый вечер. Мы не расстались. Или у него в мыслях расставание? Но он говорит, что любит. Скорее я сдерживаю чувства и не говорю о них.

Чувства у него выпали легкомысленные, а в мыслях расставание, возможно планирует расстаться.

Гость

Доброй ночи? А можно такой вопрос, у меня есть тайный поклонник в моем окружении? Если да, опишите пожалуйста кратко, спасибо. Ирина44

Карты смотрят только конкретных лиц, с конкретными именами и датами. Это не ясновидение.

Хэппи вуман
Cvetok

От мужчины сейчас не вижу действий, но ему карты и не советовали бы действовать, а наоборот советовали бы бездействовать. В будущем вижу активно работать будет. Вы же в ожидании, в будущем показывают сексуальные желания к нему. В будущем все равно вас показывают вместе, будет встреча.
Понимали бы мужчин - жили бы прекрасно))

Спасибо большое)))) ...Теперь все понятно!!!)))...Мне он на 1 свидании не понравился,его это задело))))...когда я начала шаги к нему делать,он мне отомстил,хххааа)))
..Меня также мало кто понимает))))😂😁😂😁

Хэппи вуман
Cvetok

Ольга, посмотрела вас, но кроме как напористого движения, торопливости, нетерпеливости, карты больше ничего не показали)) карты показали в ближайшее будущее оказание от вас помощи кому-то либо это помощь вам. пока будете одна, но карты говорят, чтобы вы не боялись одиночества, и уделяли время для изучения себя. Не забывайте, это временный промежуток, поэтому постарайтесь насладиться этим моментом.

Супер!Меня описали,у меня ядерный характер))))))Сама в шоке))))А что потом будет,время покажет!!!..
Благодарю вас за помощь,советы и доброе отношение!!!С Крещением и с праздниками!!!!!Всех вам благ!!!!!💖❤️💖💐💐💐🎆🎁🎊

Пульхерия
Cvetok

Полина, карты показывают легкомысленные чувства к вам, а мысли его говорят о давлении вас на него, вижу разбитое сердце в недалёком будущем. Карты дают вам совет не прилипать сердцем ни к кому и ни к чему.
Полина, когда я смотрю все ваши судьбы, мысли и вы все такие разные и мне больше всего никогда не хочется огорчать или давать ложные надежды, потому что это чувства. Но запомните, этот момент жизни пройдёт, просто помните это, я знаю у вас все будет хорошо!

От всей души благодарю Вас!

Гость

653 сам вопрос, 671 с дополнением (полные имена) пропустили

Гость

Здравствуйте. Вы просили через 2 недели еще раз написать, давайте посмотрим 🙏

( Будут ли изменения в сфере работы у Haтaлии 1О фeв.86
Карты показывают, что у вас все зависит от удачи, ответ здесь и Да и Нет.)

Гость

653 сам вопрос, 671 с дополнением (полные имена) пропустили

Напишите снова полностью вопрос с именами и датами.

Гость

Анастасия 27 апреля 95 года 24 года, Павел 6 октября 94 года 25 лет, расстанемся с ним когда либо? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пож-та , я - Юлия 1.9.92 , Он -Юрий 26/о6/76 , каковы его намерения по отношению ко мне? подозреваю, что он ведет двойную игру - есть еще женщина у него. спасибо

Гость

любит ли меня Александр 27,какие с ним перспективы? Юлия 24

Яна@@@@
Cvetok

Карты показывают напряженную атмосферу в рабочем коллективе, ваше желание уволится, отсутствие мотивации, но и перехода на новую работу я не вижу. Карты показывают повышения на данной работе не будет однозначно. Карты говорят, слишком рано говорить об увольнении, так как в вашей жизни все будет меняться ещё несколько раз. Карты дают вам совет, что все самое лучшее в жизни - бесплатно.

Скажите пожалуйста, а как понять самое лучшее в жизни бесплатно?

Гость

Будеть ли восстановление отношений в течении месяца Камилла 18, Фёдор 19?
И вообще какова перспектива?

Гость

Здравствуйте. Нравлюсь ли я елена 31 артему 25? Есть ли у него ко мне симпатия?)

Fertg

Здравствуйте. Вспоминает ли меня Виктор 28, я Наташа 42, уехала на несколько месяцев очень далеко от него, встретимся ещё когда нибудь? Была чисто сексуальная связь, оба в отношения.

Яна@@@@

Скажите пожалуйста, а как понять самое лучшее в жизни бесплатно?

Это же элементарно - не все измеряется деньгами.

12

Здравствуйте. Как будет у меня складываться в финансах и в моем деле которое у меня уже есть в ближайшие полгода? Александра100287. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. посмотрите пожалуйста , есть ли негатив или какое-либо магическое воздействие на сергее 53 со стороны марины 51 Спасибо

Просмотр начну завтра с утра.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

Здравствуйте
Анастасия 21.1.1994
Дмитрий 12.7.1995
Его отношение ко мне

Гость

Здравствуйте. Вы просили через 2 недели еще раз написать, давайте посмотрим 🙏

( Будут ли изменения в сфере работы у Haтaлии 1О фeв.86
Карты показывают, что у вас все зависит от удачи, ответ здесь и Да и Нет.)

Наталья, карты говорят, что в будущем колесо судьбы будет двигаться и в какую сторону, лучшую или худшую непонятно. Карты показывают у вас отстраненное отношение с коллегами и показывают возможно руководителя женщину, карты говорят это начальство. Сделала расклад на возможность поменять работу, но сильные изменения не увидела, ни в зарплате, только с руководством нечестное отношение будет, если поменяете.

Гость

Анастасия 27 апреля 95 года 24 года, Павел 6 октября 94 года 25 лет, расстанемся с ним когда либо? Спасибо

Карты показывают у вас сильные душевные переживания, ощущение подавленности, у мужчины тоже показывают в чувствах к вам застой, но мужчине карты советуют отдохнуть. На ближайшее будущее вижу вас одну.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пож-та , я - Юлия 1.9.92 , Он -Юрий 26/о6/76 , каковы его намерения по отношению ко мне? подозреваю, что он ведет двойную игру - есть еще женщина у него. спасибо

Карты показывают наличие другой женщины, к которой испытывает сильные чувства. К вам охлаждение. Карты показывают, надо сильно постараться, тогда он расскажет о ней, не сейчас, позже.