Доброго всем вечера. Прорабатываю новую колоду. От вас вопрос, имя, полный возраст. Буду благодарна за обратную связь.
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Будут ли отношения с Кириллом седьмое окт 90?Понравилась ли я ему и будет ли от него инициатива ?спасибо
Карты говорят да, отношения возможны. Вижу ваше состояние окрылённости, вам карты советуют отдохнуть. У мужчины вижу в будущем, что ожидания не оправдаются.
Не корректный вопрос. «Что нужно». Посмотрела одного мужчину. Карты показывают он нерешительный, есть барьеры при общении, страхи, сказала бы ведомый человек. Сейчас на данное время показывают его противостояние. Впереди у него поворотный момент в жизни и радость.
Не корректный вопрос. «Что нужно». Посмотрела одного мужчину. Карты показывают он нерешительный, есть барьеры при общении, страхи, сказала бы ведомый человек. Сейчас на данное время показывают его противостояние. Впереди у него поворотный момент в жизни и радость.
Благодарю вас!!!Это мой бывший, всячески ищет встречу и общение,но не хочу впускать его обратно)))Поэтому интересно,что ему нужно!!!😁😁😁
Посмотрите меня Ольга 28091987,какие интересные события будут ожидать меня в близжайшее время???!!!! Спасибо!!!!
Посмотрите меня Ольга 28091987,какие интересные события будут ожидать меня в близжайшее время???!!!! Спасибо!!!!
На сейчас карты показывают непосильный груз, трудности, тяжести, которые вы испытываете, как будто конфликт между сердцем и разумом. В будущем карты показывают абсолютное счастье, радость, но это события, предначертанные вашей судьбой.
На сейчас карты показывают непосильный груз, трудности, тяжести, которые вы испытываете, как будто конфликт между сердцем и разумом. В будущем карты показывают абсолютное счастье, радость, но это события, предначертанные вашей судьбой.
Ааааа как вы правы,вы не поверите,что у меня было в прошлом и как преодолевала все,сейчас тяжело порой и надоело...порой не понимаю,за что все это,но надо быть сильной и смелой,бороться со всем и идти дальше...ещё долго ждать успешных завершений?... Спасибо огромноееее!!!!
Ааааа как вы правы,вы не поверите,что у меня было в прошлом и как преодолевала все,сейчас тяжело порой и надоело...порой не понимаю,за что все это,но надо быть сильной и смелой,бороться со всем и идти дальше...ещё долго ждать успешных завершений?... Спасибо огромноееее!!!!
Не очень долго ждать. Все, что случилось - прошло, закрыли дверь и следуйте дальше, все это уроки судьбы, опыт. Впереди у вас только счастье, мир и гармония. Поверьте мне. Благодарю вас за обратную связь.
Карты говорят да, отношения возможны. Вижу ваше состояние окрылённости, вам карты советуют отдохнуть. У мужчины вижу в будущем, что ожидания не оправдаются.
Спасибо за ответ !Обратная связь -мы познакомились на работе на корпоративе ,он мне понравился ,значит он него будет инициатива ?И не поняла у мужчины не оправляются ожидания ?Он во мне разочаруется ?
Не очень долго ждать. Все, что случилось - прошло, закрыли дверь и следуйте дальше, все это уроки судьбы, опыт. Впереди у вас только счастье, мир и гармония. Поверьте мне. Благодарю вас за обратную связь.
Слава Богу!!! Спасибо за все!!!!!💖❤️💖🎊🎊🎊🎊🎊🎼🎼🎼💐💐💐Желаю вам успехов,здоровья и карьерных взлетов!!!!!!🍾🍸🍾🍸
Спасибо за ответ !Обратная связь -мы познакомились на работе на корпоративе ,он мне понравился ,значит он него будет инициатива ?И не поняла у мужчины не оправляются ожидания ?Он во мне разочаруется ?
Не могу сказать от кого или от чего разочаруется мужчина, просто так показали карты. Только то, что увидела.
Вроде всем ответила)
Изменения будут, но не в лучшую сторону. Карты показывают, вы добровольно отказываетесь от того, что имеете. Вижу, что ваша битва пустая, даже сказала бы нечестная. Но бой продолжается, в будущем удачное преодоление препятствий.
Спасибо. Да, действительно битва идёт не честная. Видя во мне конкурента, меня выставляют в глазах нового директора глупым, некомпетентным специалистом, не способной на многое. Спасибо за оптимистический прогноз.
У вас время сейчас такое заниматься «самопоеданием», но помните, время проходит и это состояние пройдёт. Вчера вас глубже посмотрела, у вас есть творческие способности, старайтесь отдыхать и просто радоваться жизни, я вам обещаю, у вас все наладиться!!
Спасибо Вам большое за поддержку!Всего Вам найлучшего!🌹
Доброй ночи. Я появлялась на этой ветке. Тогда Вы отметили, что я недостаточно корректно сформулировала вопрос. Да, меня интересует конкретный человек и его чувства ко мне.
31.12.99 Светлана и 26.10.96 Андрей. Спасибо.
Здравствуйте! Какие эмоции питает Евгений(24.05.83) к Наталье(6.05.74),как сложаться отношения в феврале,возможно ли развитие? Буду благодарна за ответ,отпишусь!
Здравствуйте!
Анастасия 21.1.94 Никита 16.5.93
Что ждет в отношениях в ближайшее время?
Доброй ночи. Я появлялась на этой ветке. Тогда Вы отметили, что я недостаточно корректно сформулировала вопрос. Да, меня интересует конкретный человек и его чувства ко мне.
31.12.99 Светлана и 26.10.96 Андрей. Спасибо.
Да, конечно помню вас. Не бойтесь писать более подробно. Карты показывают ваше состояние влюблённости к нему, а он видит вас, как ведомого человека, нерешительного, легкомысленного. Карты показывают, что у вас сердце разбито, а у него сейчас успех, позитив, карты говорят, что ваши и его желания, и потребности не совпадают, по раскладу не вижу вас вместе в будущем.
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста что меня ожидает в течении полугода? лиля 27. Спасибо за просмотр.
Здравствуйте! Какие эмоции питает Евгений(24.05.83) к Наталье(6.05.74),как сложаться отношения в феврале,возможно ли развитие? Буду благодарна за ответ,отпишусь!
Карты показывают, что встреча с ним по судьбе была, вы встретились не случайно. Вас видит, как человека амбициозного, если будет продолжение отношений, то карты показывают платоническую любовь. В будущем сказала бы стабильные отношения, без страстей.
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста что меня ожидает в течении полугода? лиля 27. Спасибо за просмотр.
Карты показывают вас, как энергичного человека, сейчас говорят, что задумываете воплотить планы в реальность. В будущем показывают вас в состоянии одиночества. После новые эмоции, новые знакомства.
Вы испытываете грусть и печаль, возможно какое-то разочарование (семейные неурядицы), вы во власти своих эмоций, возможно у вас заниженная самооценка. Роман выпадает неопытным мужчиной, но с огромным желанием быть с вами. У него к вам серьёзные намеренья, ему присуще доброта, порядочность, забота, внимательность. Между вами явно пробежала «искра».
Спасибо за ответ. Да, грусть, печаль, разочарование, семейные неурядицы, это все это есть. Ко он мне относился тепло. Но что-то очень долго не выходит на связь. Если я первая проявлю инициативу, он будет рад или разозлится на меня? Спасибо.
Спасибо за ответ. Да, грусть, печаль, разочарование, семейные неурядицы, это все это есть. Ко он мне относился тепло. Но что-то очень долго не выходит на связь. Если я первая проявлю инициативу, он будет рад или разозлится на меня? Спасибо.
Можете проявить инициативу, не вижу злости от него.
Да, конечно помню вас. Не бойтесь писать более подробно. Карты показывают ваше состояние влюблённости к нему, а он видит вас, как ведомого человека, нерешительного, легкомысленного. Карты показывают, что у вас сердце разбито, а у него сейчас успех, позитив, карты говорят, что ваши и его желания, и потребности не совпадают, по раскладу не вижу вас вместе в будущем.
Спасибо большое.
В отношениях все прекрасно? Карты показывают либо переезд, либо готовность оставить старые отношения и отправиться к новой жизни.
На данный момент все хорошо,был небольшой кризис,но вроде все наладилось,переживаю,чтобы ничего не испортилось внезапно)
А можно по картам посмотреть будет ли брак у нас?
Тогда откуда такой интерес с его стороны? Интересуется моими планами на отпуск, угощает, рассказывает свои истории и прочие знаки внимания. И это уже на протяжении 3 месяцев.
А посмотрите еще пожалуйста Кирилл 24.6.94 Анастасия 21.1.94
Его отношение
Добрый вечер дорогой автор,посмотрите есть ли приворот,негатив на Леониде 21.03.1972 ?...Делает ли Маргарита 13.02.1973 приворот на этого человека? Спасибо!!!
[quote="Cvetok"][quote="🍰"]Людмила 57 найду работу? спасибо
[Карты говорят нет. Неудачи, плохие перспективы.[
спасибо, есть возможность уехать в другой город работать, стоит это делать или нет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, ситуация такая: Елена (26, Водолей) и Дмитрий (22, Водолей) заключили пари. Вопрос-кто его выиграет? И еще вопрос, если можно-почему Дмитрий вообще ввязался в это пари (инициатива была в основном его, но мотивы у него странные, чувствую, что врет и недоговаривает всех причин)?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Роман 39, есть ли любовь в его жизни, как сложится его жизнь в ближайщем будущем в плане отношений?
Сообщение было удалено
Карты показывают, что встреча с ним по судьбе была, вы встретились не случайно. Вас видит, как человека амбициозного, если будет продолжение отношений, то карты показывают платоническую любовь. В будущем сказала бы стабильные отношения, без страстей.
Благодарю Вас! Возможно так и есть,у нас теплые хорошие отношения,за год знакомства ссор не было,все как бы стабильно,практически всегда вместе..нас все устраивает,но есть моменты закрытости у него..))А вот насчет платонической любви,даже незнаю что и сказать,время покажет..)) Так как, близость регулярно с его инициативы в основном,даже часто)) Даст бог все у нас будет хорошо! Извините,можно спросить совет от карт по моей ситуации,как себя вести с ним,чтобы отношения были всегда в гармоничными?Буду Вам признательна!