Гость
Статьи
Таро. На месяц. Новая …

Таро. На месяц. Новая колода.

Доброго всем вечера. Прорабатываю новую колоду. От вас вопрос, имя, полный возраст. Буду благодарна за обратную связь.

1 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Д

Здравствуйте просмотрите пожалуйста получится ли у меня выкупить квартиру которую я хочу в этом году. Олеся 11061987?

Карты говорят да, но результаты не будут радовать, так как хотелось бы.

Натка

Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Будут ли отношения с Кириллом седьмое окт 90?Понравилась ли я ему и будет ли от него инициатива ?спасибо

Карты говорят да, отношения возможны. Вижу ваше состояние окрылённости, вам карты советуют отдохнуть. У мужчины вижу в будущем, что ожидания не оправдаются.

Гость

Добрый вечер, дорогой автор посмотрите,что нужно мужчине Владимиру34 от Оли32? Благодарю.

Не корректный вопрос. «Что нужно». Посмотрела одного мужчину. Карты показывают он нерешительный, есть барьеры при общении, страхи, сказала бы ведомый человек. Сейчас на данное время показывают его противостояние. Впереди у него поворотный момент в жизни и радость.

Кошуля

Посмотрите пожалуйста,личную жизнь Руслан31081986.Любит кого-то нет?)... интересно,как у него))) Спасибочки!)

Любви не вижу. Но карты показывают он сейчас счастлив от самой жизни, радость и беззаботность.

Гость
Cvetok

Не корректный вопрос. «Что нужно». Посмотрела одного мужчину. Карты показывают он нерешительный, есть барьеры при общении, страхи, сказала бы ведомый человек. Сейчас на данное время показывают его противостояние. Впереди у него поворотный момент в жизни и радость.

Благодарю вас!!!Это мой бывший, всячески ищет встречу и общение,но не хочу впускать его обратно)))Поэтому интересно,что ему нужно!!!😁😁😁

Гость
Cvetok

Любви не вижу. Но карты показывают он сейчас счастлив от самой жизни, радость и беззаботность.

Спасибо, интересно!!!!🥳🥳🥳

💐💐💐

Посмотрите меня Ольга 28091987,какие интересные события будут ожидать меня в близжайшее время???!!!! Спасибо!!!!

💐💐💐

Посмотрите меня Ольга 28091987,какие интересные события будут ожидать меня в близжайшее время???!!!! Спасибо!!!!

На сейчас карты показывают непосильный груз, трудности, тяжести, которые вы испытываете, как будто конфликт между сердцем и разумом. В будущем карты показывают абсолютное счастье, радость, но это события, предначертанные вашей судьбой.

💐💐💐
Cvetok

На сейчас карты показывают непосильный груз, трудности, тяжести, которые вы испытываете, как будто конфликт между сердцем и разумом. В будущем карты показывают абсолютное счастье, радость, но это события, предначертанные вашей судьбой.

Ааааа как вы правы,вы не поверите,что у меня было в прошлом и как преодолевала все,сейчас тяжело порой и надоело...порой не понимаю,за что все это,но надо быть сильной и смелой,бороться со всем и идти дальше...ещё долго ждать успешных завершений?... Спасибо огромноееее!!!!

💐💐💐

Ааааа как вы правы,вы не поверите,что у меня было в прошлом и как преодолевала все,сейчас тяжело порой и надоело...порой не понимаю,за что все это,но надо быть сильной и смелой,бороться со всем и идти дальше...ещё долго ждать успешных завершений?... Спасибо огромноееее!!!!

Не очень долго ждать. Все, что случилось - прошло, закрыли дверь и следуйте дальше, все это уроки судьбы, опыт. Впереди у вас только счастье, мир и гармония. Поверьте мне. Благодарю вас за обратную связь.

Натка
Cvetok

Карты говорят да, отношения возможны. Вижу ваше состояние окрылённости, вам карты советуют отдохнуть. У мужчины вижу в будущем, что ожидания не оправдаются.

Спасибо за ответ !Обратная связь -мы познакомились на работе на корпоративе ,он мне понравился ,значит он него будет инициатива ?И не поняла у мужчины не оправляются ожидания ?Он во мне разочаруется ?

💐💐💐
Cvetok

Не очень долго ждать. Все, что случилось - прошло, закрыли дверь и следуйте дальше, все это уроки судьбы, опыт. Впереди у вас только счастье, мир и гармония. Поверьте мне. Благодарю вас за обратную связь.

Слава Богу!!! Спасибо за все!!!!!💖❤️💖🎊🎊🎊🎊🎊🎼🎼🎼💐💐💐Желаю вам успехов,здоровья и карьерных взлетов!!!!!!🍾🍸🍾🍸

Натка

Спасибо за ответ !Обратная связь -мы познакомились на работе на корпоративе ,он мне понравился ,значит он него будет инициатива ?И не поняла у мужчины не оправляются ожидания ?Он во мне разочаруется ?

Не могу сказать от кого или от чего разочаруется мужчина, просто так показали карты. Только то, что увидела.

Натка
Cvetok

Не могу сказать от кого или от чего разочаруется мужчина, просто так показали карты. Только то, что увидела.

Спасибо !А я то ему понравилась ?))И будем ли мы дальше общаться ?Извините ,что так много вопросов ((

Натка

Спасибо !А я то ему понравилась ?))И будем ли мы дальше общаться ?Извините ,что так много вопросов ((

Да, карты показали дальнейшее общение.

Натка
Cvetok

Да, карты показали дальнейшее общение.

Спасибо большое за ответ !!

Вроде всем ответила)

Натка

Спасибо большое за ответ !!

Если не потеряетесь, то напишите мне через месяц. Посмотрю только вас.

Натка
Cvetok

Если не потеряетесь, то напишите мне через месяц. Посмотрю только вас.

Не потеряюсь 😊Спасибо вам большое !

Ольга ***
Cvetok

Изменения будут, но не в лучшую сторону. Карты показывают, вы добровольно отказываетесь от того, что имеете. Вижу, что ваша битва пустая, даже сказала бы нечестная. Но бой продолжается, в будущем удачное преодоление препятствий.

Спасибо. Да, действительно битва идёт не честная. Видя во мне конкурента, меня выставляют в глазах нового директора глупым, некомпетентным специалистом, не способной на многое. Спасибо за оптимистический прогноз.

Гость
Cvetok

У вас время сейчас такое заниматься «самопоеданием», но помните, время проходит и это состояние пройдёт. Вчера вас глубже посмотрела, у вас есть творческие способности, старайтесь отдыхать и просто радоваться жизни, я вам обещаю, у вас все наладиться!!

Спасибо Вам большое за поддержку!Всего Вам найлучшего!🌹

Натка

Не потеряюсь 😊Спасибо вам большое !

Буду вас ждать.

Ольга ***

Спасибо. Да, действительно битва идёт не честная. Видя во мне конкурента, меня выставляют в глазах нового директора глупым, некомпетентным специалистом, не способной на многое. Спасибо за оптимистический прогноз.

Желаю вам удачи, успех на вашей стороне.

la

Доброй ночи. Я появлялась на этой ветке. Тогда Вы отметили, что я недостаточно корректно сформулировала вопрос. Да, меня интересует конкретный человек и его чувства ко мне.
31.12.99 Светлана и 26.10.96 Андрей. Спасибо.

shah

Здравствуйте! Какие эмоции питает Евгений(24.05.83) к Наталье(6.05.74),как сложаться отношения в феврале,возможно ли развитие? Буду благодарна за ответ,отпишусь!

гость

Здравствуйте!
Анастасия 21.1.94 Никита 16.5.93
Что ждет в отношениях в ближайшее время?

la

Доброй ночи. Я появлялась на этой ветке. Тогда Вы отметили, что я недостаточно корректно сформулировала вопрос. Да, меня интересует конкретный человек и его чувства ко мне.
31.12.99 Светлана и 26.10.96 Андрей. Спасибо.

Да, конечно помню вас. Не бойтесь писать более подробно. Карты показывают ваше состояние влюблённости к нему, а он видит вас, как ведомого человека, нерешительного, легкомысленного. Карты показывают, что у вас сердце разбито, а у него сейчас успех, позитив, карты говорят, что ваши и его желания, и потребности не совпадают, по раскладу не вижу вас вместе в будущем.

Гость

Здравствуйте. посмотрите пожалуйста что меня ожидает в течении полугода? лиля 27. Спасибо за просмотр.

shah

Здравствуйте! Какие эмоции питает Евгений(24.05.83) к Наталье(6.05.74),как сложаться отношения в феврале,возможно ли развитие? Буду благодарна за ответ,отпишусь!

Карты показывают, что встреча с ним по судьбе была, вы встретились не случайно. Вас видит, как человека амбициозного, если будет продолжение отношений, то карты показывают платоническую любовь. В будущем сказала бы стабильные отношения, без страстей.

гость

Здравствуйте!
Анастасия 21.1.94 Никита 16.5.93
Что ждет в отношениях в ближайшее время?

В отношениях все прекрасно? Карты показывают либо переезд, либо готовность оставить старые отношения и отправиться к новой жизни.

Гость

Здравствуйте. посмотрите пожалуйста что меня ожидает в течении полугода? лиля 27. Спасибо за просмотр.

Карты показывают вас, как энергичного человека, сейчас говорят, что задумываете воплотить планы в реальность. В будущем показывают вас в состоянии одиночества. После новые эмоции, новые знакомства.

Обратная связь
Cvetok

Вы испытываете грусть и печаль, возможно какое-то разочарование (семейные неурядицы), вы во власти своих эмоций, возможно у вас заниженная самооценка. Роман выпадает неопытным мужчиной, но с огромным желанием быть с вами. У него к вам серьёзные намеренья, ему присуще доброта, порядочность, забота, внимательность. Между вами явно пробежала «искра».

Спасибо за ответ. Да, грусть, печаль, разочарование, семейные неурядицы, это все это есть. Ко он мне относился тепло. Но что-то очень долго не выходит на связь. Если я первая проявлю инициативу, он будет рад или разозлится на меня? Спасибо.

Обратная связь

Спасибо за ответ. Да, грусть, печаль, разочарование, семейные неурядицы, это все это есть. Ко он мне относился тепло. Но что-то очень долго не выходит на связь. Если я первая проявлю инициативу, он будет рад или разозлится на меня? Спасибо.

Можете проявить инициативу, не вижу злости от него.

Обратная связь
Cvetok

Можете проявить инициативу, не вижу злости от него.

спасибо, попробую.
напишу потом вам обратную связь.

Гость
Cvetok

Карты показывают вас, как энергичного человека, сейчас говорят, что задумываете воплотить планы в реальность. В будущем показывают вас в состоянии одиночества. После новые эмоции, новые знакомства.

не похоже на меня(

Гость

не похоже на меня(

Как показали карты.

Светлана
Cvetok

Да, конечно помню вас. Не бойтесь писать более подробно. Карты показывают ваше состояние влюблённости к нему, а он видит вас, как ведомого человека, нерешительного, легкомысленного. Карты показывают, что у вас сердце разбито, а у него сейчас успех, позитив, карты говорят, что ваши и его желания, и потребности не совпадают, по раскладу не вижу вас вместе в будущем.

Спасибо большое.

гость
Cvetok

В отношениях все прекрасно? Карты показывают либо переезд, либо готовность оставить старые отношения и отправиться к новой жизни.

На данный момент все хорошо,был небольшой кризис,но вроде все наладилось,переживаю,чтобы ничего не испортилось внезапно)
А можно по картам посмотреть будет ли брак у нас?

Светлана
Cvetok

Тогда откуда такой интерес с его стороны? Интересуется моими планами на отпуск, угощает, рассказывает свои истории и прочие знаки внимания. И это уже на протяжении 3 месяцев.

гость

На данный момент все хорошо,был небольшой кризис,но вроде все наладилось,переживаю,чтобы ничего не испортилось внезапно)
А можно по картам посмотреть будет ли брак у нас?

Насчёт брака не могу сказать, но отношения в будущем стабильные, безэмоциональные, без страстей, спокойные.

гость
Cvetok

Насчёт брака не могу сказать, но отношения в будущем стабильные, безэмоциональные, без страстей, спокойные.

Спасибо вам большое 🌹

Светлана

Тогда откуда такой интерес с его стороны? Интересуется моими планами на отпуск, угощает, рассказывает свои истории и прочие знаки внимания. И это уже на протяжении 3 месяцев.

не могу сказать, только то, что карты показали, давайте через недельку ещё напишите, посмотрим движение.

гость

А посмотрите еще пожалуйста Кирилл 24.6.94 Анастасия 21.1.94
Его отношение

Гость

Добрый вечер дорогой автор,посмотрите есть ли приворот,негатив на Леониде 21.03.1972 ?...Делает ли Маргарита 13.02.1973 приворот на этого человека? Спасибо!!!

людмила

[quote="Cvetok"][quote="🍰"]Людмила 57 найду работу? спасибо
[Карты говорят нет. Неудачи, плохие перспективы.[

спасибо, есть возможность уехать в другой город работать, стоит это делать или нет?

Светлана
Cvetok

не могу сказать, только то, что карты показали, давайте через недельку ещё напишите, посмотрим движение.

Хорошо. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостььь

Здравствуйте, ситуация такая: Елена (26, Водолей) и Дмитрий (22, Водолей) заключили пари. Вопрос-кто его выиграет? И еще вопрос, если можно-почему Дмитрий вообще ввязался в это пари (инициатива была в основном его, но мотивы у него странные, чувствую, что врет и недоговаривает всех причин)?

Пульхерия
Cvetok

Встречи будут.

Спасибо огромное!!!! Очень надеюсь. Ещё вопрос : посмотрите, пожалуйста, что думает по отношению к Полине (30.04.73), возможны ли отношения с Александром (12.02.70)?( просто отмалчивается, закрылся. А я только в догадках...) Спасибо.

Ослик Иа

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Роман 39, есть ли любовь в его жизни, как сложится его жизнь в ближайщем будущем в плане отношений?

shah
Cvetok

Сообщение было удалено

Карты показывают, что встреча с ним по судьбе была, вы встретились не случайно. Вас видит, как человека амбициозного, если будет продолжение отношений, то карты показывают платоническую любовь. В будущем сказала бы стабильные отношения, без страстей.
Благодарю Вас! Возможно так и есть,у нас теплые хорошие отношения,за год знакомства ссор не было,все как бы стабильно,практически всегда вместе..нас все устраивает,но есть моменты закрытости у него..))А вот насчет платонической любви,даже незнаю что и сказать,время покажет..)) Так как, близость регулярно с его инициативы в основном,даже часто)) Даст бог все у нас будет хорошо! Извините,можно спросить совет от карт по моей ситуации,как себя вести с ним,чтобы отношения были всегда в гармоничными?Буду Вам признательна!