Доброго всем вечера. Прорабатываю новую колоду. От вас вопрос, имя, полный возраст. Буду благодарна за обратную связь.
Сообщение было удалено
На данный момент будете продолжать, но в будущем карты говорят вы примете какое-то важное решение, после ваша жизнь никогда не вернётся в прежнее русло.
можете, пожалуйста, тогда еще спросить почему он от меня отдалился за последний месяц и когда мы снова начнем общаться как прежде? Есть ли у него вообще чувства ко мне?
спасибо!!
Карты показывают отказ от прошлой жизни, возможно вы пересмотрели свои взгляды на жизнь. Для вас время собраться с силами и двигаться дальше. Карты показывают отъезд. Вижу в будущем благодарность, либо к вам, либо от вас.
Здравствуйте. Вопросик.... парням гадать можно?) Если да, то у меня глобальный вопрос: в какую сферу в этом году мне стоит идти развиваться? Из интересов: инвестиции, покупка/продажа, веб-программирование, создание сайтов, написание текстов. Купил фотик, правда, что-то к фото душа не лежит. Или податься во что-то новое? Если да, то в какую хотя бы сторону? С чем это примерно хоть может быть связано? Заранее очень и очень благодарен за ответ. С прошедшими и наступающим старым НГ)
дата рождения - янв 16 1989 года, зовут Серега.
Карты показывают вы добрый, коммуникабельный, у вас много друзей, но не складывается личная жизнь. В молодости показывают много травм, опасностей, человек с необычной судьбой. Карты мне показали сферу предпринимательства, бизнеса, независимой личности. Это ваша сфера, в ней будете процветать. Желаю вам успеха.
Карты показывают вы добрый, коммуникабельный, у вас много друзей, но не складывается личная жизнь. В молодости показывают много травм, опасностей, человек с необычной судьбой. Карты мне показали сферу предпринимательства, бизнеса, независимой личности. Это ваша сфера, в ней будете процветать. Желаю вам успеха.
Жизнь потрепала, это да. Добрый?) душа ребенка) тоже, наверное, да)
Спасибо. 🙏
на счет предпринимательства и бизнеса, уже несколько лет думаю по разным направлениям, начиная от продажи чего-то и до разного рода интернет проектов. Можно как-то посмотреть, хоть примерно, в какую сторону копать? Или что необходимо, чтобы можно было заглянуть в эту область? Заранее благодарю.
Жизнь потрепала, это да. Добрый?) душа ребенка) тоже, наверное, да)
Спасибо. 🙏
на счет предпринимательства и бизнеса, уже несколько лет думаю по разным направлениям, начиная от продажи чего-то и до разного рода интернет проектов. Можно как-то посмотреть, хоть примерно, в какую сторону копать? Или что необходимо, чтобы можно было заглянуть в эту область? Заранее благодарю.
тут любая область у вас пойдёт, главное в этой сфере. Карты говорят, это прямо ваше, редко такое бывает, поэтому дерзайте и пробуйте.
--
Я имела ввиду это он сам по себе такой деспотичный человек или я такая вся плохая вызываю в нем такую бурю негодования и эмоций?? Ну да ладно... бог с ним с этим Юрием.. Можете погадать 1) будет ли у меня в этом 2020 году новая взаимная любовь, мужчина с которым будут гармоничные отношения и союз? Александра32 водолей.
2) И если можно по моему делу... У меня есть свое дело...пока тяжеловато его на себе волочь.. но будет ли подьем и прорыв ? Хочу открыть свою студию. Александра32 водолей. Извините что много вопросов. Спасибо
У мужчины иллюзии, пустые ожидания. В будущем вижу рядом с ним девушку (овен, Лев, стрелец), гламурная.
Гламурных он любит...блин аж обидно... иллюзии и пустые ожидания в мою сторону , я так понимаю...а я ведь тоже чувств хочуууу...А вы не могли бы посмотреть,появится ли мужчина в мой жизни?так уже надоело это самопоедание... эмоции хочется
Заранее спасибо!
--
Я имела ввиду это он сам по себе такой деспотичный человек или я такая вся плохая вызываю в нем такую бурю негодования и эмоций?? Ну да ладно... бог с ним с этим Юрием.. Можете погадать 1) будет ли у меня в этом 2020 году новая взаимная любовь, мужчина с которым будут гармоничные отношения и союз? Александра32 водолей.
2) И если можно по моему делу... У меня есть свое дело...пока тяжеловато его на себе волочь.. но будет ли подьем и прорыв ? Хочу открыть свою студию. Александра32 водолей. Извините что много вопросов. Спасибо
не берите на себя такой ответственности за то, что он такой. Это человек такой. Посмотрю вас уже завтра. Человек деспотичный, и я вчера написала, что возможно физическое насилие в будущем, не только эмоциональное.
Гламурных он любит...блин аж обидно... иллюзии и пустые ожидания в мою сторону , я так понимаю...а я ведь тоже чувств хочуууу...А вы не могли бы посмотреть,появится ли мужчина в мой жизни?так уже надоело это самопоедание... эмоции хочется
Заранее спасибо!
Не переживайте, совсем не хочется вас расстраивать, но привыкла писать так как есть, ведь карты не просто так выпали, а для подсказки вам в вашей ситуации и помочь. Смотреть завтра вас уже буду.
Заранее спасибо!
Скиньте ещё раз имя с датой рождения, чтобы не искать по сообщениям.
не берите на себя такой ответственности за то, что он такой. Это человек такой. Посмотрю вас уже завтра. Человек деспотичный, и я вчера написала, что возможно физическое насилие в будущем, не только эмоциональное.
--
Я в шоке конечно с вашего прогноза...но вообще да.. судя по его поведению думаю он может и на такое пойти. Вообще он меня уже больше отталкивает чем привлекает.. слишком чокнутым стал себя показывать...Хотя по началу была огромная взаимная любовь и нежность. Спасибо, я буду ждать вашего ответа. До завтра.
Вроде всем ответила. Дорогие мои, я совсем не хочу вас расстраивать, читаю ваши судьбы, жизни, отношение.. всегда помните, что после тяжёлых ситуаций в жизни всегда наступает просвет. Всем тёплой ночи.
504 пропустили. посмотрите, пожалуйста
Добрый день, скажите как будут развиваться отношения между Яна 32 и Павел 40, создадим ли мы совместный быт в этом году?
Добрый день ) будет ли развитие , продвижение в отношениях Татьяны 25 и Геннадия 37 ? Зависит ли это от моих действий !? Или это вообще не мой мужчина ?
Здравствуйте. Устала от эгоизма мужа. Можете посмотреть .Есть ли у него другая? Анжелика, 35 и александр 32. Спасибо.
Что ожидает в личной жизни в ближайшее время?
Алексей 20лет
Что будет в личной жизни в ближайшее время Камилла 18, весы
Добрый день! Будем ли жить вместе и дальше Игорь 48 (10.03.1971) и Светлана 47 (24.05.1972)? Благодарю
Добрый вечер. Будет ли встреча с Александром 49 (12.02.70) у Полины 46 (30.04.73). и что он испытывает, думает по отношению к Полине? спасибо.
На данный момент будете продолжать, но в будущем карты говорят вы примете какое-то важное решение, после ваша жизнь никогда не вернётся в прежнее русло.
можете, пожалуйста, тогда еще спросить почему он от меня отдалился за последний месяц и когда мы снова начнем общаться как прежде? Есть ли у него вообще чувства ко мне?
спасибо!!
спасибо!!Карты показывают кризис в отношениях, время затяжных ссор, непонимания и конфликтов, карты говорят это не возможно будет решить сразу. Почему-то карты показывают груз вины. Вижу неискренность, предательство.
Карты показывают это состояние влюбиться, показывают подсознательные страхи, ощущение тревоги, ревность. В будущем карты показывают ваше движение вперёд, возможно осуществиться то, что задумали, но благодаря помощи со стороны окружающих. В будущем карты показывают маленькие радости в житейских делах (учеба, работа, занятие в спортзале, похож по магазинам,встреча с друзьями и т.д.) вообще, карты говорят вы мягкая, добрая, спокойная, любите животных, я бы сказала вы утончённая.
Карты показывают, что вы сейчас выясняете отношения, ссоры и конфликты с мужчиной и как следствие, пока не вижу нового мужчину. Насчёт дела, карты пока отвечают Неопределенно. Задайте этот вопрос через неделю снова потом посмотрим работу.
Добрый день, скажите как будут развиваться отношения между Яна 32 и Павел 40, создадим ли мы совместный быт в этом году?
Карты показывают вас веселой, светлой, радостной, говорят вы маленькое солнышко. Карты говорят, что вы создадите совместный быт и говорят «все в ваших руках». Впереди (именно у вас) финансовая стабильность.
Продолжу завтра с 526. Затратила сегодня много энергии, поэтому продолжу завтра. Всех благодарю за вопросы и обратную связь.
Карты показывают это состояние влюбиться, показывают подсознательные страхи, ощущение тревоги, ревность. В будущем карты показывают ваше движение вперёд, возможно осуществиться то, что задумали, но благодаря помощи со стороны окружающих. В будущем карты показывают маленькие радости в житейских делах (учеба, работа, занятие в спортзале, похож по магазинам,встреча с друзьями и т.д.) вообще, карты говорят вы мягкая, добрая, спокойная, любите животных, я бы сказала вы утончённая.
ОС---Спасибочки Вам большое за просмотр!Так и есть,у меня сейчас самокопание и самопоедание...Пытаюсь разобраться со своим внутренним,,Я"...Меня Вы конечно в точку описали)жаль что только люди этим пользуются... Прогноз Ваш очень обнадеживающий)) Надеюсь все наладится и меня ,,попустит". Благодарю Вас🌹Всего Вам найлучшего 🌹
ОС---Спасибочки Вам большое за просмотр!Так и есть,у меня сейчас самокопание и самопоедание...Пытаюсь разобраться со своим внутренним,,Я"...Меня Вы конечно в точку описали)жаль что только люди этим пользуются... Прогноз Ваш очень обнадеживающий)) Надеюсь все наладится и меня ,,попустит". Благодарю Вас🌹Всего Вам найлучшего 🌹
У вас время сейчас такое заниматься «самопоеданием», но помните, время проходит и это состояние пройдёт. Вчера вас глубже посмотрела, у вас есть творческие способности, старайтесь отдыхать и просто радоваться жизни, я вам обещаю, у вас все наладиться!!
Здравствуйте просмотрите пожалуйста получится ли у меня выкупить квартиру которую я хочу в этом году. Олеся 11061987?
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Будут ли отношения с Кириллом седьмое окт 90?Понравилась ли я ему и будет ли от него инициатива ?спасибо
Вы весьма практичный, сказала бы надежный друг, который никогда не бросит в беде, ответственный. Карты говорят у вас всегда порядок. Карты показывают, что вы сейчас огорчены, душевная боль. В будущем карты показывают суету, несерьезное восприятие к жизни.
Добрый вечер, дорогой автор посмотрите,что нужно мужчине Владимиру34 от Оли32? Благодарю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста,личную жизнь Руслан31081986.Любит кого-то нет?)... интересно,как у него))) Спасибочки!)
В будущем показывают конкуренцию, будете отстаивать свои интересы. Преодоление сомнений. Карты говорят, если вы совестливая, честная и правильная, то это путь к успешной жизни, если нет, то вам надо подумать и обдумать, потому как только этот человек может дать вам необходимые знания к успешной жизни.
Добрый день! Будем ли жить вместе и дальше Игорь 48 (10.03.1971) и Светлана 47 (24.05.1972)? Благодарю
Карты показывают, что вы готовы оставить старую жизнь и начать новую. Возможно вы чувствуете тоску, грусть. Карты говорят, впереди начало белой полосы, успешное преодоление трудностей. На будущее карты советуют, время действовать, а не думать. Насчёт будете жить вместе или нет, не показывают.