Гость
Статьи
Гадание.Таро. Тема …

Гадание.Таро. Тема любая

Имена
Даты рождения
Четкий вопрос
Так же кто хочет узнать по 1 карте у Оракула "Дыхание ночи" (ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ ИМЕННО СЕЙЧАС) пишите на почту с пометкой ответ Оракула, это …

627 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
tarotwaite

401

Тогда я вам хочу сказать, что значит будет другой мужчина,не муж, но вы его уже знаете. Этого мужчину.

Спасибо! Надеюсь, что так и будет :)

Гость
tarotwaite

402

Тут как то больше конфликтов идет, когда кто то из вас будет обороняться и стараться отстоять свое мнение ,мужчине вы нравитесь. Вы можете быть вместе, жить вместе как пара, с материальным достатком .Но для этого ему надо сначала с кем то разрушить все. Но желание есть двигаться в вашу сторону. Вы для него новая возможность, для нового этапа в жизни .

спасибо вам!

Гость27
tarotwaite

289

Новая дорога вас точно ждет,но не легко дастся, явного переезда не увидела, но будет принято решение все начать по новому однозначно, нужно расклад делать полный, пишите на почту, разберем, личные расклады через оплату .

Спасибо большое за расклад! Успехов вам и развития! Возможно, позже обращусь

Гость

Здравствуйте, как на самом деле относится молодой человек Игорь (32), двадцатое декабря 87 к Светлане (47), 24.05.72. Что у него на уме? Что нужно? Благодарю

Гость
tarotwaite

400

На вопрос о работе 2 пентаклей, нет однозначного ответа, именно как раз связанно с деньгами. .Хотя так же может говорит о выборе, что метаться будите из за денег. Стоит оно того или нет.
Чтоб страну не вижу, но населенный пункт или город вполне.

Благодарю вас;!!!

Гость

Здравствуйте! Что ждет в личной жизни Иру (тридцать девять лет) в ближайшие две недели? Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте! Что ждет в личной жизни Иру (тридцать девять лет) в ближайшие две недели? Спасибо.

не замужем

Здравствуйте!
Хотела бы узнать про личную жизнь, Анна 26 лет, 10.06.1993, что ожидает в этом году?

Гость

Здравствуйте, как на самом деле относится молодой человек Игорь (32), двадцатое декабря 87 к Светлане (47), 24.05.72. Что у него на уме? Что нужно? Благодарю

412

Очень карты противоречивые
Истинное отношение
Вы для него либо новое знакомство, либо вы человек который его вдохновляет, но мне тут он вас показывает говорит с энергией она разрушения и холодная ко мне. Так же в тайне он о вас думает как о любовнице своей и желание разрушить например ваш брак, если вы замужем. Какие то такие мысли скользкие, хочет вроде и заполучить вас, а с другой стороны, что бы и что то разрушить, разрушилось у вас.
А вон на уме, что нужно , наполниться вами хочет, как вампир, притягиваете его, интерес, желание вызываете и по уму , общению, интеллекту, и по желанию в плане интима, тоже хочет.

Гость

414

Вышли ваши мечты о каком то перспективном предложении , но ситуация будет висеть, в эти 2 недели , после опять вижу это предложение но уже как то еще более выгодное, но вас это тяготить будет, так же карты секса, семейного благополучия падают в перспективе будущего, новое знакомство в котором вы себя будите чувствовать как то связанной по рукам и ногам, не видеть возможности.

Гость
tarotwaite

414

Вышли ваши мечты о каком то перспективном предложении , но ситуация будет висеть, в эти 2 недели , после опять вижу это предложение но уже как то еще более выгодное, но вас это тяготить будет, так же карты секса, семейного благополучия падают в перспективе будущего, новое знакомство в котором вы себя будите чувствовать как то связанной по рукам и ногам, не видеть возможности.

спасибо за ответ. про перспективное предложение - это, видимо, я просто жду, когда объявится мужчина, с которым мы в "легких отношениях", а он что-то молчит, вот это очень тяготит. он женат. думаю написать первой, но сомневаюсь...
если можно, посмотрите, сам он даст о себе знать сегодня-завтра? в любом случае спасибо за ответ.

Гость

Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,есть ли чувства у мужчины ко мне.Богдан7.11.93и Леся10,7,87.благодарю!

nata
tarotwaite

Сообщение было удалено

Истинное отношение, по дьяволу, маните, дурманите, как одержим вами, все дикие, страстные. безумные желания, Насчет более серьезных. у вас есть перспективы, но тут все зависит от мужчины
Благодарю Вас! В принципе все верно,есть такое,что желает всегда,то да,а так хорошие теплые отношения,есть общение,близкие встречи,практически всегда вместе..))Но как то закрыт,сам себе на уме))Если не трудно,уточнить) А вообще какие либо чувства есть у него ко мне,ревнует ли? Буду Вам очень признательна!

КейсиЭнн

Здравствуйте!
Хотела бы узнать про личную жизнь, Анна 26 лет, 10.06.1993, что ожидает в этом году?

416

Что то как то несколько раз одна одна и та же карта падает из колоды, при перемешивании, на ваш вопрос 7 мечей, хитрость. обман, изворотливость.Будьте внимательны к новым знакомствам или к уже имеющимся.Карты просто летят на вас. что рассказать сильно хотят. Не впутывайтесь не в какие сомнительные дела или отношения, прям карты не спокойные. Мужчина ваш ровесник.или чуть старше более 3 лет

Гость

спасибо за ответ. про перспективное предложение - это, видимо, я просто жду, когда объявится мужчина, с которым мы в "легких отношениях", а он что-то молчит, вот это очень тяготит. он женат. думаю написать первой, но сомневаюсь...
если можно, посмотрите, сам он даст о себе знать сегодня-завтра? в любом случае спасибо за ответ.

419

Нет не даст о себе знать в ваш загаданный срок, позже ,когда на связь выйдет возможна конфликтная ситуация, он будет являться тем кто нападать будет

Гость

Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,есть ли чувства у мужчины ко мне.Богдан7.11.93и Леся10,7,87.благодарю!

420

Да чувства есть, вы его парой вышли, но ревнует сильно, следит , подозревает , тут кто то в браке что ли? не пойму, карта тайны, и семьи вышла.Нужно объяснение, что бы я правильно страктовала, что карты имели ввиду

Гость
tarotwaite

419

Нет не даст о себе знать в ваш загаданный срок, позже ,когда на связь выйдет возможна конфликтная ситуация, он будет являться тем кто нападать будет

спасибо. конфликтная ситуация очень даже возможна по его инициативе.
он не хочет, чтобы я первая писала, т. к. женат, хочет писать, звонить сам, когда ему удобно, а теперь сам молчит сейчас, мне неопределенность надоела, вот собралась ему написать, думаю, что разозлиться на меня за это и будет конфликт.

nata

Истинное отношение, по дьяволу, маните, дурманите, как одержим вами, все дикие, страстные. безумные желания, Насчет более серьезных. у вас есть перспективы, но тут все зависит от мужчины
Благодарю Вас! В принципе все верно,есть такое,что желает всегда,то да,а так хорошие теплые отношения,есть общение,близкие встречи,практически всегда вместе..))Но как то закрыт,сам себе на уме))Если не трудно,уточнить) А вообще какие либо чувства есть у него ко мне,ревнует ли? Буду Вам очень признательна!

421

Сейчас мне показывает что как то все не развивается, в повешенном, чувства на перепутье, но карта жадины, либо вцепился, мое, либо скупердяй на проявления , сейчас он думает о ком то из прошлого и о поездке,в любви выбор я смотрю у него, не пускайте в поезду,если боитесь потерять, уйдет от вас, если уедет. У него есть тайная любовь, или наоборот, есть кто то, а вы тайная, нужно разбирать смотреть подробнее.

Гость

спасибо. конфликтная ситуация очень даже возможна по его инициативе.
он не хочет, чтобы я первая писала, т. к. женат, хочет писать, звонить сам, когда ему удобно, а теперь сам молчит сейчас, мне неопределенность надоела, вот собралась ему написать, думаю, что разозлиться на меня за это и будет конфликт.

425

Если сделаете так как думаете, напишите, он все разрушит с вами, башня идет и он будет жесток в своих проявлениях и холоден, как король мечей , холодный разум, а не эмоции , но о сексе думает, хочет вас , наполниться, но для этого делать ничего не будет. Сейчас время бездействия. Если хотите все усложнить и ускорить процесс расставания, можете писать,но выбор за вами.

Гость
tarotwaite

425

Если сделаете так как думаете, напишите, он все разрушит с вами, башня идет и он будет жесток в своих проявлениях и холоден, как король мечей , холодный разум, а не эмоции , но о сексе думает, хочет вас , наполниться, но для этого делать ничего не будет. Сейчас время бездействия. Если хотите все усложнить и ускорить процесс расставания, можете писать,но выбор за вами.

спасибо. вы все правильно увидели.
да, секс он хочет - это да.
и разрушить все может. у нас уже была точно такая же ситуация раньше. я ему написала первая, он очень разозлился, был очень холоден, был именно такой, как вы пишите про него. потом очень долго не общались. потом отношения возобновили. а сейчас похоже, что ситуация опять повторяется. мне надоело его молчание. если напишу, то будет конфликт. молчать тоже не могу, очень надоела неопределенность. буду думать. спасибо за ответы..

Гость
Гость

спасибо. вы все правильно увидели.
да, секс он хочет - это да.
и разрушить все может. у нас уже была точно такая же ситуация раньше. я ему написала первая, он очень разозлился, был очень холоден, был именно такой, как вы пишите про него. потом очень долго не общались. потом отношения возобновили. а сейчас похоже, что ситуация опять повторяется. мне надоело его молчание. если напишу, то будет конфликт. молчать тоже не могу, очень надоела неопределенность. буду думать. спасибо за ответы..

я уже не знаю, но может быть к лучшему, если будет ссора и расстанемся.
очень тянет к нему, прям зависимость какая-то, хотя понимаю, что он далеко не подарок... но жизнь постоянно нас разводит, а потом сводит. может, уже пора поставить точку окончательно, потому как после каждого нашего расставания я нахожусь долгое время в ужасном состоянии.
всего вам хорошего. спасибо помощь.

Гость

я уже не знаю, но может быть к лучшему, если будет ссора и расстанемся.
очень тянет к нему, прям зависимость какая-то, хотя понимаю, что он далеко не подарок... но жизнь постоянно нас разводит, а потом сводит. может, уже пора поставить точку окончательно, потому как после каждого нашего расставания я нахожусь долгое время в ужасном состоянии.
всего вам хорошего. спасибо помощь.

429

Если вы подождете 2 недели плюс минус месяц, то все пойдет на улучшение.
Но может посмотреть его , можете написать мне на почту, этот просмотр мысли, чувства, действия и возможное будущее,именно по вашей ситуации.Цена адекватная. За то посмотрю все подробно и от туда уже будите отталкиваться , так же можно задать вопросы по раскладу.

Здравствуйте. Вопросик.... парням гадать можно?) Если да, то у меня глобальный вопрос: в какую сферу в этом году мне стоит идти развиваться? Из интересов: инвестиции, покупка/продажа, веб-программирование, создание сайтов, написание текстов. Купил фотик, правда, что-то к фото душа не лежит. Или податься во что-то новое? Если да, то в какую хотя бы сторону? С чем это примерно хоть может быть связано? Заранее очень и очень благодарен за ответ. С прошедшими и наступающим старым НГ)

дата рождения - янв 16 1989 года, зовут Серега.

Анна

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что думает, чувствует Антон 29.03.1991 года рождения, Овен, темно-русый цвет волос, к Анне 12.08.1989 года рождения Лев, темно-русый цвет волос и будут ли отношения?

Гость

Здравствуйте. Что ожидает меня в 2020 году? Ольга 07.02.85.

tarotwaite

416

Что то как то несколько раз одна одна и та же карта падает из колоды, при перемешивании, на ваш вопрос 7 мечей, хитрость. обман, изворотливость.Будьте внимательны к новым знакомствам или к уже имеющимся.Карты просто летят на вас. что рассказать сильно хотят. Не впутывайтесь не в какие сомнительные дела или отношения, прям карты не спокойные. Мужчина ваш ровесник.или чуть старше более 3 лет

Можете подсказать тогда может Данил 28.10.1992, 27 лет ко мне Анна 26 лет 10.06.1993. Очень странно, что карты так много плохого говорят :(

Гость

Добрый вечер!Когда будет увольнение с работы?В ближайшие 3-4 месяца или получиться позже?Надежда 27 февраля 73г.Спасибо!

Гость
tarotwaite

420

Да чувства есть, вы его парой вышли, но ревнует сильно, следит , подозревает , тут кто то в браке что ли? не пойму, карта тайны, и семьи вышла.Нужно объяснение, что бы я правильно страктовала, что карты имели ввиду

Благодарю Вас за просмотр!мы в браке,мне кажется,что я больше ревную и подозреваю его.женщина есть в его окружении,которая не даёт мне покоя,думаю,что что-то их связывает больше,чем дружба.если не затруднит,посмотрите,пожалуйста,что с ней у него.Богдан7,11.93иЕкатерина6,4,89.

life_is_good

Здравствуйте. Вопросик.... парням гадать можно?) Если да, то у меня глобальный вопрос: в какую сферу в этом году мне стоит идти развиваться? Из интересов: инвестиции, покупка/продажа, веб-программирование, создание сайтов, написание текстов. Купил фотик, правда, что-то к фото душа не лежит. Или податься во что-то новое? Если да, то в какую хотя бы сторону? С чем это примерно хоть может быть связано? Заранее очень и очень благодарен за ответ. С прошедшими и наступающим старым НГ)

дата рождения - янв 16 1989 года, зовут Серега.

431

инвестиции- ответ да, если готовы преодолевать трудности, легко получаться не будет.
покупка/продажа- ответ нет, но если готовы идти на жертвы то ответ да
веб-программирование- ответ да, самое удачное и перспективное для вас
создание сайтов- ответ равные шансы на да и нет, ключевые слова ,борьба, соревнование.
написание текстов- ответ нет, будет кризис, дискомфорт
фото -ответ ну тут не определено, если касается графики, всякое такое магическое с фото, то да
податься во что-то новое - ответ нет , ищите свое в том что перечислили

Анна

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что думает, чувствует Антон 29.03.1991 года рождения, Овен, темно-русый цвет волос, к Анне 12.08.1989 года рождения Лев, темно-русый цвет волос и будут ли отношения?

432

Вы его старая знакомая?более 5 лет, у него ревность и страсть и желание семьи , ностальгия о девушке из прошлого, если вы, то да ,отношения возможны, если вы новая знакомая, то нет.

Гость

Здравствуйте. Что ожидает меня в 2020 году? Ольга 07.02.85.

433

Сфера не обозначена. Не могу сказать конкретики, только личный расклад и через оплату.
На подсознании или триумф или поездка , в будущем 2 мужчин и резкое принятие решения или обрубание в любви или сотрудничестве, так как тут либо работа либо чувства проигрываются

КейсиЭнн

Можете подсказать тогда может Данил 28.10.1992, 27 лет ко мне Анна 26 лет 10.06.1993. Очень странно, что карты так много плохого говорят :(

434

У него женщины нет другой? тут вышли желание секса,но споры ссоры с женщиной, как жена ему выходит, но не до конца уверена. Надо уточнять.
Вы ему интересны, но больше для удовлетворения потребностей.Действий как таковых не вижу. на сердце переживания.
Если спрашивать стоит ли его опасаться то да, на любовь одни слезы вышли и просто *** какое шоковое состояние ваше, мысли будут вплоть до суицида, не связывайтесь с ним. За всю историю практики редкое такое сочетание вижу, что б карты были категоричные, связь с ним приведет к плохим последствиям, вашим .

Гость

Добрый вечер!Когда будет увольнение с работы?В ближайшие 3-4 месяца или получиться позже?Надежда 27 февраля 73г.Спасибо!

435

У вас будет выбор и шанс в работе , но идут ссоры,но вы должны выйти победителем,но особой радости это приносить не будет , какое то решение вы примите по поводу денег, больше склоняюсь что как то в семью в то русло уйдете

Гость

Благодарю Вас за просмотр!мы в браке,мне кажется,что я больше ревную и подозреваю его.женщина есть в его окружении,которая не даёт мне покоя,думаю,что что-то их связывает больше,чем дружба.если не затруднит,посмотрите,пожалуйста,что с ней у него.Богдан7,11.93иЕкатерина6,4,89.

436
tarotwaite
420

Тогда трактую так, вышли вы парой любящих людей, ревность тогда ваша,подозрительность, но между картами семьи и брака вышла жрица-которую я описала как тайну,т.е. женщина, но это либо ваши на думки, либо между вами действительно есть другая.
Интрижка была, но щас как то нет что ли, то ли перед выбором встал, то ли поссорились, как то переживания идут и выбор, а так же вы вышли как жена и на вас опять карта выбора в любви и между вами выбора карта, между дамой пентаклей и императрицей.Что то между ними было. Более подробно нужно смотреть разбирать. Но карта луны жрицы и 7 мечей однозначно говорят, что тайная связь была, и вас обманывали , как магию трактовать не буду, но ей тоже есть место быть.

nata
tarotwaite

Сообщение было удалено

Сейчас мне показывает что как то все не развивается, в повешенном, чувства на перепутье, но карта жадины, либо вцепился, мое, либо скупердяй на проявления , сейчас он думает о ком то из прошлого и о поездке,в любви выбор я смотрю у него, не пускайте в поезду,если боитесь потерять, уйдет от вас, если уедет. У него есть тайная любовь, или наоборот, есть кто то, а вы тайная, нужно разбирать смотреть подробнее.
Благодарю Вас! Как бы да,есть догадки,переписку видела,что есть женщина из прошлого,у них были отношения,счас игогда общаются,возможно это его тайная любовь,т.к предпологаю она несвободна..))
Насчет поездки,да верно предложили,думает поехать в Россию на заработки,но пока все неясно,толком не договорился))Врят ли у меня получиться его не отпустить в поездку,даже незнаю))А так у нас вроде все хорошо,не конфликтуем,отношение даже прекрасное, знакома его родными..)) Постоянно практически вместе,вернее я у него всегда,вне работы,везде вместе,почти живем как бы..))Как то так)) Может совет какой от карт,по моей ситуации? Если можно)) Благодарю!

tarotwaite

434

У него женщины нет другой? тут вышли желание секса,но споры ссоры с женщиной, как жена ему выходит, но не до конца уверена. Надо уточнять.
Вы ему интересны, но больше для удовлетворения потребностей.Действий как таковых не вижу. на сердце переживания.
Если спрашивать стоит ли его опасаться то да, на любовь одни слезы вышли и просто *** какое шоковое состояние ваше, мысли будут вплоть до суицида, не связывайтесь с ним. За всю историю практики редкое такое сочетание вижу, что б карты были категоричные, связь с ним приведет к плохим последствиям, вашим .

Очень необычный расклад, какой-то неправдоподобный. А можете обо мне сказать что-то? Какой человек/жизнь, чтобы понять верно ли карты показывают, так как суицид точно не про меня.

tarotwaite

434

Он меня нашел и очень с ним похожи (жизненные ситуации и все такое). Говорит, что один, помогает сестре с мужем (сидит с детьми), программист.
Единственное напрягает, что он пропадает, объясняя тем, что работы и дедлайнов много.

КейсиЭнн

Он меня нашел и очень с ним похожи (жизненные ситуации и все такое). Говорит, что один, помогает сестре с мужем (сидит с детьми), программист.
Единственное напрягает, что он пропадает, объясняя тем, что работы и дедлайнов много.

Я с ним не виделась, общаемся удаленно.

Виктория

Здравствуйте,Виктория 16,5,.97 и Александр 23,.8,96
Есть ли перспектива восстановления отношений?Какие чувства испытвает ко мне и почему пытается привлечь внимание к себе,но в серьез действовать никак не хочет.
Благодарю

Гость
tarotwaite

429

Если вы подождете 2 недели плюс минус месяц, то все пойдет на улучшение.
Но может посмотреть его , можете написать мне на почту, этот просмотр мысли, чувства, действия и возможное будущее,именно по вашей ситуации.Цена адекватная. За то посмотрю все подробно и от туда уже будите отталкиваться , так же можно задать вопросы по раскладу.

спасибо. почту записала. про него не хочу пока смотреть. пусть все будет, как будет. ссора - так ссора. а потепление правда возможно позже, у нас такая ситуация регулярно - то холод, то потепление. но это все надоело.
вы хорошо гадаете.

2020❤️🖤

Здравствуйте. а можно вопрос по поводу работы. Сейчас в поиске. Найду ли ближайшие 2- 3 месяца? Марина26081990

Виктория

Здравствуйте,Виктория 16,5,.97 и Александр 23,.8,96
Есть ли перспектива восстановления отношений?Какие чувства испытвает ко мне и почему пытается привлечь внимание к себе,но в серьез действовать никак не хочет.
Благодарю

447

Тут перспектив особо не вижу вроде вышел с чувствам, но больше эгоизм, пытается манипулировать, свое "эго" тешить, а в целом в отшельнике и повешенном, отстранен, много думает и ситуация никуда не движется ,Чувства неискренние ,по дьяволу, тоесть что им и руководит, то только похоть и выгода.

2020❤️🖤

Здравствуйте. а можно вопрос по поводу работы. Сейчас в поиске. Найду ли ближайшие 2- 3 месяца? Марина26081990

450

Да но тут спорная ситуация, тут роль женщина играет во всем этом и роль мужчины, вот он как то он через обман идет , то ли работа как с враньем связана будет, не могу по другому прочитать, то ли что то с бумагами, договорами, судом, информация вперемешку. Попробуйте еще раз через день задать вопрос.

Виктория
tarotwaite

447

Тут перспектив особо не вижу вроде вышел с чувствам, но больше эгоизм, пытается манипулировать, свое "эго" тешить, а в целом в отшельнике и повешенном, отстранен, много думает и ситуация никуда не движется ,Чувства неискренние ,по дьяволу, тоесть что им и руководит, то только похоть и выгода.

Да,спасибо это вы увидели 100 из 100.Знаю,что я ему небезразлична,потому что постоянно напоминает о себе,играет в ближе-дальше..Накануне расставания отношения были в стадии «свободные» ради интима,но даже в таком положении слишком многоманипуляций и эгоизма с его стороны,хоть насовсем упорно исчезать не хотел,но и переводить во что-то нормальное -не про него.Год таких вот игр практически 🤦🏻‍♀️Не знаю почему сама до сих пор не оборвала все связи,льстит порой этот накал страстей,хотя понимаю что за ним пустота..и лишь растерзанная душа(

Гость

441. tarotwaite | 10.01.2020, 03:02:12 [401395499]
435
Гость

У вас будет выбор и шанс в работе , но идут ссоры,но вы должны выйти победителем,но особой радости это приносить не будет , какое то решение вы примите по поводу денег, больше склоняюсь что как то в семью в то русло уйдете

Добрый вечер!Извините, я не поняла, смена работы итогом идет или пока не понятно?Спасибо!!

Гость

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста какое отношение у старшей по должности татьяны шестое мая 85 к подченной,тоже татьяна 16 десятое 86?спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

175

И напишет и позвонит и вот вот уже на подходе около 8 дней ,но пока он в стадии решения, на данный момент положительного развития не вижу.

Ос. Ответ был 27.12. Не сбылось!) Сегодня 10.01 прошло уже 14 дней никто не позвонит, прошлое меня оставило.. а то все гадали что человек из прошлого. Там все кончено

Гость

Здравствуйте! Какими будут отношения с Николаем 39 в этом году? Екатерина 36. Спасибо!

Гость

Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,как относится мужчина артур33 к Анастасии26?

Лисица

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мы (Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985 )в ссоре приняли решение расстаться...сделает ли он шаг к примирению, возобновятся наши отношения, есть ли у него ко мне чувства?благодарю за ответ