Гость
Статьи
Гадание.Таро. Тема …

Гадание.Таро. Тема любая

Имена
Даты рождения
Четкий вопрос
Так же кто хочет узнать по 1 карте у Оракула "Дыхание ночи" (ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ ИМЕННО СЕЙЧАС) пишите на почту с пометкой ответ Оракула, это …

627 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

441. tarotwaite | 10.01.2020, 03:02:12 [401395499]
435
Гость
Добрый вечер!Когда будет увольнение с работы?В ближайшие 3-4 месяца или получиться позже?Надежда 27 февраля 73г.Спасибо!

У вас будет выбор и шанс в работе , но идут ссоры,но вы должны выйти победителем,но особой радости это приносить не будет , какое то решение вы примите по поводу денег, больше склоняюсь что как то в семью в то русло уйдете

Добрый вечер!Извините, я не поняла, смена работы итогом идет или пока не понятно?Спасибо!!

454

У вас есть шанс там задержаться

Гость

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста какое отношение у старшей по должности татьяны шестое мая 85 к подченной,тоже татьяна 16 десятое 86?спасибо!

455

Застой какой то , как то то ли ссора, то ли претензия, вроде как права оказалось, но по итогу переживает сердечно ,хочет гармоничного союза, сотрудничества, но в отшельнике, размышляет.

Гость

Ос. Ответ был 27.12. Не сбылось!) Сегодня 10.01 прошло уже 14 дней никто не позвонит, прошлое меня оставило.. а то все гадали что человек из прошлого. Там все кончено

456

Не хочу обнадеживать, но нет , не все. Подождите, или забудьте, просто не думайте об этом, он объявится.У него дела какие то выходят, занят,да и к тому же период трансформации идет

Гость

Здравствуйте! Какими будут отношения с Николаем 39 в этом году? Екатерина 36. Спасибо!

457

Эмоциональный кризис, одиночество, отстранение, одиночество вдвоем,много воздушных замков, мечтаний

Гость

Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,как относится мужчина артур33 к Анастасии26?

458

Не честно, и как то с позиции разрушения , ссоры, поездки по кругу

Лисица

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мы (Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985 )в ссоре приняли решение расстаться...сделает ли он шаг к примирению, возобновятся наши отношения, есть ли у него ко мне чувства?благодарю за ответ

459

Пока нет , не вижу. конфликтно, настроен 5 жезлов ,чуть позже войдет в состояние умеренности и приедете , может затянуться. но мужчина по судьбе вам, пока ваши дороги переплетаются

[quote="tarotwaite"]459
[quote="Лисица"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мы (Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985 )в ссоре приняли решение расстаться...сделает ли он шаг к примирению, возобновятся наши отношения, есть ли у него ко мне чувства?благодарю за ответ[/

Пока нет , не вижу. конфликтно, настроен 5 жезлов ,чуть позже войдет в состояние умеренности и приедете , может затянуться. но мужчина по судьбе вам, пока ваши дороги переплетаются[

благодарю вас! уже полгода встречаемся, периодически ссоримся, но опять миримся, в последний раз на месяц расстались, как вы и говорили раньше - вернулся, теперь снова поссорились как и в прошлый раз - из-за пустяка
...автор, посмотрите пожалуйста если можно - возможна ли беременность от него? хотелось бы родить или дети от другого мужчины будут?благодарю вас за ответ

И еще уточнение - затянется ссора или отношения с ним?

Лисица

И еще уточнение - затянется ссора или отношения с ним?

467

Затянется примирение, тоесть процесс примирения растянется, насчет ребенка, фото мне надо смотреть,что бы сказать, а это уже через оплату, беременность идет неожиданная,а вы сейчас не беременны ли? Но карты тяжелые вышли в целом, то ли потеря, то ли радости не будет в тот момент

[quote="tarotwaite"]467
[quote="Лисица"]И еще уточнение - затянется ссора или отношения с ним?[/

Затянется примирение, тоесть процесс примирения растянется, насчет ребенка, фото мне надо смотреть,что бы сказать, а это уже через оплату, беременность идет неожиданная,а вы сейчас не беременны ли? Но карты тяжелые вышли в целом, то ли потеря, то ли радости не будет в тот момент[/q
нет, сейчас не беременна((

Оксана

Здравствуйте ! Нахожусь в командировке за границей уже неделю. А мой мужчина практически не выходит на связь, лишь короткие глупые смс, когда я не в сети. Я дозвониться не могу.
Говорили лишь раз за неделю и то 2 минуты ни о чём.
Вопрос почему он так себя ведёт? Что то ещё чувствует? И как мне себя вести ? Тоже игнорировать или настаивать на общении ?
Буду благодарна за подсказку
Оксана 07.06.1975 и Виктор 12.02.1983

ГостьЯ

Здравствуйте !
Сложилась неоднозначная ситуация на работе- лживая начальница, очень подвержена влиянию ото всех, не встает ни то что на защиту, но даже просто на поддержку новичков, а старые во всех смыслах сотрудники могут доносить каждый малейший косяк- сама начальница знает, что они тоже не идеальны.
Сколько я там могу продержаться, работаю всего месяц, но она уже успела показать себя во всей красе, и сюрпризы будут продолжаться... 6.08.1988, Марина

[quote="tarotwaite"]467
[
И еще уточнение - затянется ссора или отношения с ним?[

Затянется примирение, тоесть процесс примирения растянется, насчет ребенка, фото мне надо смотреть,что бы сказать, а это уже через оплату, беременность идет неожиданная,а вы сейчас не беременны ли? Но карты тяжелые вышли в целом, то ли потеря, то ли радости не будет в тот момент[

написала ему утром сообщение, чтобы расставить точки над i, сказал, что любит, встречаться хочет, но менять ничего не будет - принимайте какой я есть, и я сама должна решить, будут продолжаться наши отношения или нет, что он примет любое мое решение...теперь я уже не знаю что делать дальше - и как раньше не хочется, и по-другому не будет...автор, посмотрите пожалуйста, как быть в этой ситуации, может, карты совет дадут? благодарю за ваше терпение и ответ.

Гость

Добрый день. Судя по обратной связи, вы очень точно гадаете. Если будет возможность, то посмотрите, пожалуйста, без данных, просто так - какие сейчас отношения в этой паре? Они супруги, мужчина 41 год (русые волосы), женщина чуть старше (черные волосы). Буду благодарна за ответ и напишу обратную связь. Я сама гадаю, просто нужно еще мнение опытного человека.

Гость
tarotwaite

457

Эмоциональный кризис, одиночество, отстранение, одиночество вдвоем,много воздушных замков, мечтаний

Спасибо за ответ! А окончательного разрыва не видно, вообще, когда-нибудь? Екатерина 36 и Николай 39

Katya)

Добрый вечер. Посмотрите, что чувствует ко мне Яков? Екатерина 8.10.87 и Яков 30.01.85. Спасибо!!

2020❤️🖤 ос

Здравствуйте. а можно вопрос по поводу работы. Сейчас в поиске. Найду ли ближайшие 2- 3 месяца? Марина26081990

Да но тут спорная ситуация, тут роль женщина играет во всем этом и роль мужчины, вот он как то он через обман идет , то ли работа как с враньем связана будет, не могу по другому прочитать, то ли что то с бумагами, договорами, судом, информация вперемешку. Попробуйте еще раз через день задать вопрос.

Здравствуйте. Непонятная ситуация выпала... Не могли бы вы еще раз посмотреть, пожалуйста?

Гость

Здравствуйте)
Недавно познакомилась с девушкой ,вместе работаем и снимаем жильё. Она показалась мне странной.
Посмотрите пожалуйста она искренний человек, мне не нужно опасаться её ?
Оксана 07.06.1975,
Наталия 21.02.1983

Гость

Ошиблась . К предыдущему посту 478
Дата рождения Наталии 21 01 1983

Гость
tarotwaite

456

Не хочу обнадеживать, но нет , не все. Подождите, или забудьте, просто не думайте об этом, он объявится.У него дела какие то выходят, занят,да и к тому же период трансформации идет

Он любит меня или с какими намерениями появится? Не может же он просто так лезть ко мне,после расставания.. Анна 30 Владислав 34

Алёна

Здравтсвуйте , посмотрите пожалуйста , елена ,6апр79, будет ли знакомство,отношения, в ближайщее время. Спасибо

Гость

Добрый день,посмотрите пожалуйста,как сложаться отношения у Владимира 11.06.1985 и Виктории 19.03.1990? Спасибо

Гость

Вечер добрый. Я Даша, мне 27. ДР 8.2.93. Что в этом году мне ожидать от сферы заработка и возможно какой то совет. Заранее спасибо

Кокосик

Добрый день. Сложатся ли отношения у Романа ( 31.07.80) и Олеси ( 29.05.87). Если нет, то в чем причина? Заранее спасибо

💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

Поженимся ли мы? Алексей 12.09.81 дева Ксения 08.11.89 скорпион
Спасибо

Оксана

Здравствуйте ! Нахожусь в командировке за границей уже неделю. А мой мужчина практически не выходит на связь, лишь короткие глупые смс, когда я не в сети. Я дозвониться не могу.
Говорили лишь раз за неделю и то 2 минуты ни о чём.
Вопрос почему он так себя ведёт? Что то ещё чувствует? И как мне себя вести ? Тоже игнорировать или настаивать на общении ?
Буду благодарна за подсказку
Оксана 07.06.1975 и Виктор 12.02.1983

470

Почему ведет себя так, потому что у него появилось новое знакомство, он влюблен в кого то нового , весь в чувствах растворяется , к вам чувствует 8 мечей, это сомнения, непонятно что делать дальше, мысли о том что бы прекратить отношения, но в тот же момент для него это сложно. А тут вам веди не веди, а чувства опустошения так или иначе на вас нахлынет, а любовь закончилась , насчет игнорирования, ответ нет, тут нужно поступать хитро и умело, с выгодой. Даже если будите настаивать на общении ничего не изменится. Совет уйти 8 кубков

ГостьЯ

Здравствуйте !
Сложилась неоднозначная ситуация на работе- лживая начальница, очень подвержена влиянию ото всех, не встает ни то что на защиту, но даже просто на поддержку новичков, а старые во всех смыслах сотрудники могут доносить каждый малейший косяк- сама начальница знает, что они тоже не идеальны.
Сколько я там могу продержаться, работаю всего месяц, но она уже успела показать себя во всей красе, и сюрпризы будут продолжаться... 6.08.1988, Марина

471.

4 дня, 4 недели, 4 месяца, до 4 числа, тут надо смотреть подробнее и таро не дает ответ сколько, только перспективы,если смотреть на пол года, то в течении пол года, уйдете сами.

Лисица

[quote="tarotwaite"]467
[
И еще уточнение - затянется ссора или отношения с ним?[

Затянется примирение, тоесть процесс примирения растянется, насчет ребенка, фото мне надо смотреть,что бы сказать, а это уже через оплату, беременность идет неожиданная,а вы сейчас не беременны ли? Но карты тяжелые вышли в целом, то ли потеря, то ли радости не будет в тот момент[

написала ему утром сообщение, чтобы расставить точки над i, сказал, что любит, встречаться хочет, но менять ничего не будет - принимайте какой я есть, и я сама должна решить, будут продолжаться наши отношения или нет, что он примет любое мое решение...теперь я уже не знаю что делать дальше - и как раньше не хочется, и по-другому не будет...автор, посмотрите пожалуйста, как быть в этой ситуации, может, карты совет дадут? благодарю за ваше терпение и ответ.

472

Совет заглянуть в глубь себя. прислушаться к интуиции, уделить особое внимание снам и сигналам которое будет посылать ваше подсознание .Так же карта советует проявить заботу к любящим.

Гость

Добрый день. Судя по обратной связи, вы очень точно гадаете. Если будет возможность, то посмотрите, пожалуйста, без данных, просто так - какие сейчас отношения в этой паре? Они супруги, мужчина 41 год (русые волосы), женщина чуть старше (черные волосы). Буду благодарна за ответ и напишу обратную связь. Я сама гадаю, просто нужно еще мнение опытного человека.

473

Тонкий план я и не вижу. Минимум информации Провернули или хотят провернуть нечестное дело которое обрадует , связанно с судом или каким то разбирательством, обращение к юристу.

Гость

Спасибо за ответ! А окончательного разрыва не видно, вообще, когда-нибудь? Екатерина 36 и Николай 39

475

Под конец года , кто то 3 вмешается и начнется полная катавасия, кризис. слезы. никуда ничего не движется , уход расставание, переезд

Katya)

Добрый вечер. Посмотрите, что чувствует ко мне Яков? Екатерина 8.10.87 и Яков 30.01.85. Спасибо!!

476

Выгоду в вас видит, вы чем то ему выгодны, но как то не может добиться желаемого . Все его предложения приведут максимум к сексу и слезам

2020❤️🖤 ос

Здравствуйте. а можно вопрос по поводу работы. Сейчас в поиске. Найду ли ближайшие 2- 3 месяца? Марина26081990

Да но тут спорная ситуация, тут роль женщина играет во всем этом и роль мужчины, вот он как то он через обман идет , то ли работа как с враньем связана будет, не могу по другому прочитать, то ли что то с бумагами, договорами, судом, информация вперемешку. Попробуйте еще раз через день задать вопрос.

Здравствуйте. Непонятная ситуация выпала... Не могли бы вы еще раз посмотреть, пожалуйста?

477

Опять у вас те же люди, мужчина и женщина, может родители. ,да работу найдете ,но долго там не продержитесь, помощь идет от женщины вам деньгами.Что то постоянного не вижу

Гость

Здравствуйте)
Недавно познакомилась с девушкой ,вместе работаем и снимаем жильё. Она показалась мне странной.
Посмотрите пожалуйста она искренний человек, мне не нужно опасаться её ?
Оксана 07.06.1975,
Наталия 21.02.1983

478

Кто из вас кто?) Оксана замкнута, сидит в ожидании бури.Наталия в процессе перерождения, процесс трансформации, прощание с иллюзиями.

Гость

Он любит меня или с какими намерениями появится? Не может же он просто так лезть ко мне,после расставания.. Анна 30 Владислав 34

480

Да мужчина любит и по дьяволу привязка, кармическая связь, вы ему любимой вышли, но много карт тяжести и отстранения и что все рухнуло, вас он мне показывает, говорит из за вас, вы холодная и все разрушили , его любящим показывают.

Гость

Добрый день,посмотрите пожалуйста,как сложаться отношения у Владимира 11.06.1985 и Виктории 19.03.1990? Спасибо

482

Будет много неопределенности , мужчина будет авторитет показывать , развития не вижу на будущее

Гость

Вечер добрый. Я Даша, мне 27. ДР 8.2.93. Что в этом году мне ожидать от сферы заработка и возможно какой то совет. Заранее спасибо

483

В сфере заработка нужно определиться и не метаться, принять решение , так как предложения вам идут, а вы пользоваться не хотите, из за этого у вас пока кризис . В финансах ничего не вижу.

Кокосик

Добрый день. Сложатся ли отношения у Романа ( 31.07.80) и Олеси ( 29.05.87). Если нет, то в чем причина? Заранее спасибо

484

Вроде с чувствами. да лживые они, только ублажения хочет , благами наслаждаться, дьявол искушает, будоражит его кровь на вас, но быть с вами не вижу чтоб хотел, слишком тяжело, закрывается.

💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

Поженимся ли мы? Алексей 12.09.81 дева Ксения 08.11.89 скорпион
Спасибо

485

В течении года совместное проживание , после чего ссора, конфликт, расставание уход.

2020ос❤️🖤
tarotwaite

477

Опять у вас те же люди, мужчина и женщина, может родители. ,да работу найдете ,но долго там не продержитесь, помощь идет от женщины вам деньгами.Что то постоянного не вижу

От женщины... странно.может от мужчины?такое может быть.Спасибо вам за просмотр.Со старым новым годом вас))))

Гость

Любовь закончилась у него ? Будет полный разрыв?
Совет - уйти,значит бросить его окончательно ? или скрыться , исчезнуть , что делать ? Как это действовать хитро и умело....я не понимаю что конкретно имеется ввиду,что мне делать?
Ещё , можно узнать к чему приведет его новое знакомство? Чем закончится?
Если честно,я немного в шоке. До моего отъезда был прогноз что он будет скучать,и поймет что я лучшая женщина, это ещё возможно? Я растеряна.... помогите пожалуйста....

Гость
tarotwaite

482

Будет много неопределенности , мужчина будет авторитет показывать , развития не вижу на будущее

Ос.Спасибо за ответ,действительно вы правы много неопределенности с его стороны.Подскажите пожалуйста, в каком плане авторитет будет показывать, в смысле пытаться контролировать или это будет выражаться как-то иначе?

Гость
tarotwaite

470

Почему ведет себя так, потому что у него появилось новое знакомство, он влюблен в кого то нового , весь в чувствах растворяется , к вам чувствует 8 мечей, это сомнения, непонятно что делать дальше, мысли о том что бы прекратить отношения, но в тот же момент для него это сложно. А тут вам веди не веди, а чувства опустошения так или иначе на вас нахлынет, а любовь закончилась , насчет игнорирования, ответ нет, тут нужно поступать хитро и умело, с выгодой. Даже если будите настаивать на общении ничего не изменится. Совет уйти 8 кубков

Простите что, не указала сразу пост.
Любовь закончилась у него ? Неужели будет полный разрыв?
Совет - уйти,значит бросить его окончательно ? или скрыться , исчезнуть без объяснений, что делать ? Как это действовать хитро и умело....я не понимаю что конкретно имеется ввиду,что мне делать?
Если честно,я немного в шоке. До моего отъезда был прогноз что он будет скучать,и поймет что я лучшая женщина, это ещё возможно? Я растеряна.... помогите пожалуйста

Гость
tarotwaite

478

Кто из вас кто?) Оксана замкнута, сидит в ожидании бури.Наталия в процессе перерождения, процесс трансформации, прощание с иллюзиями.

Я Оксана, волнуюсь не подставит ли меня эта девушка, не обворует! Могу ей доверять?

[quote="tarotwaite"]472
[quote="Лисица"]467 [ И еще уточнение - затянется ссора или отношения с ним?[ Затянется примирение, тоесть процесс примирения растянется, насчет ребенка, фото мне надо смотреть,что бы сказать, а это уже через оплату, беременность идет неожиданная,а вы сейчас не беременны ли? Но карты тяжелые вышли в целом, то ли потеря, то ли радости не будет в тот момент[ написала ему утром сообщение, чтобы расставить точки над i, сказал, что любит, встречаться хочет, но менять ничего не будет - принимайте какой я есть, и я сама должна решить, будут продолжаться наши отношения или нет, что он примет любое мое решение...теперь я уже не знаю что делать дальше - и как раньше не хочется, и по-другому не будет...автор, посмотрите пожалуйста, как быть в этой ситуации, может, карты совет дадут? благодарю за ваше терпение и ответ.[/

Совет заглянуть в глубь себя. прислушаться к интуиции, уделить особое внимание снам и сигналам которое будет посылать ваше подсознание .Так же карта советует проявить заботу к любящим.[/

благодарю вас!!! всего вам самого доброго и светлого!!!

Гость
tarotwaite

473

Тонкий план я и не вижу. Минимум информации Провернули или хотят провернуть нечестное дело которое обрадует , связанно с судом или каким то разбирательством, обращение к юристу.

спасибо, дело с судом, юристами было не очень давно, но результат был не очень понятным, но надеются, что изменится в лучшую сторону.

Гость
tarotwaite

480

Да мужчина любит и по дьяволу привязка, кармическая связь, вы ему любимой вышли, но много карт тяжести и отстранения и что все рухнуло, вас он мне показывает, говорит из за вас, вы холодная и все разрушили , его любящим показывают.

Ошибочка и поправочка. Любит говорите, но он с другой,походу даже жена! А я бросила так как не могу использование терпеть. Чувства мало мальски пригосила.да по интиму может нас тол ко и притягивала.быть любовницей не хочу.больно это и грязно! Вот как

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ос.Спасибо за ответ,действительно вы правы много неопределенности с его стороны.Подскажите пожалуйста, в каком плане авторитет будет показывать, в смысле пытаться контролировать или это будет выражаться как-то иначе?

503

Позиция он король положения и только от него будет зависеть исход в то или иное русло.Позиция угождай "мне" А я подумаю.

Гость

Простите что, не указала сразу пост.
Любовь закончилась у него ? Неужели будет полный разрыв?
Совет - уйти,значит бросить его окончательно ? или скрыться , исчезнуть без объяснений, что делать ? Как это действовать хитро и умело....я не понимаю что конкретно имеется ввиду,что мне делать?
Если честно,я немного в шоке. До моего отъезда был прогноз что он будет скучать,и поймет что я лучшая женщина, это ещё возможно? Я растеряна.... помогите пожалуйста

504

У вас на чувствах опустошение и что любовь закончилась, совет уйти, но это короткий расклад, не подробный, это только верхушка, для полной картины нужно смотреть все аспекты, что бы сказать наверняка. На данный момент спрашивая, что у него к вам тут думает о письме, написать , думает о каком то решении король мечей туз мечей, сказал как отрезал.

Гость

Я Оксана, волнуюсь не подставит ли меня эта девушка, не обворует! Могу ей доверять?

505

Значит вы у меня выли в позиции, сидите и ждете, подвоха) А она вообще в трансформации, у нее в жизни сейчас, что то меняется, перестраивается , я не вижу чтоб что то украла, но что то насчет денег она с вами говорить будет или тайну откроет, непонятные карты, фотки нужно смотреть, тут у нее как будто наоборот, что с деньгами ей подфартило и она этим с вами захочет поделится, рассказать.

Гость
tarotwaite

483

В сфере заработка нужно определиться и не метаться, принять решение , так как предложения вам идут, а вы пользоваться не хотите, из за этого у вас пока кризис . В финансах ничего не вижу.

ОС
Спасибо!!

Помогаю изредка знакомой в ее салоне.
Но предложений никаких нет, да и в принципе не рассматриваю.
Если только кто-то так же из знакомых предложит что-то в плане помощи со свободным графиком