Имена
Даты рождения
Четкий вопрос
Так же кто хочет узнать по 1 карте у Оракула "Дыхание ночи" (ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ ИМЕННО СЕЙЧАС) пишите на почту с пометкой ответ Оракула, это …
441. tarotwaite | 10.01.2020, 03:02:12 [401395499]
435
Гость
Добрый вечер!Когда будет увольнение с работы?В ближайшие 3-4 месяца или получиться позже?Надежда 27 февраля 73г.Спасибо!
У вас будет выбор и шанс в работе , но идут ссоры,но вы должны выйти победителем,но особой радости это приносить не будет , какое то решение вы примите по поводу денег, больше склоняюсь что как то в семью в то русло уйдете
Добрый вечер!Извините, я не поняла, смена работы итогом идет или пока не понятно?Спасибо!!
454
У вас есть шанс там задержаться
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста какое отношение у старшей по должности татьяны шестое мая 85 к подченной,тоже татьяна 16 десятое 86?спасибо!
455
Застой какой то , как то то ли ссора, то ли претензия, вроде как права оказалось, но по итогу переживает сердечно ,хочет гармоничного союза, сотрудничества, но в отшельнике, размышляет.
Ос. Ответ был 27.12. Не сбылось!) Сегодня 10.01 прошло уже 14 дней никто не позвонит, прошлое меня оставило.. а то все гадали что человек из прошлого. Там все кончено
456
Не хочу обнадеживать, но нет , не все. Подождите, или забудьте, просто не думайте об этом, он объявится.У него дела какие то выходят, занят,да и к тому же период трансформации идет
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мы (Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985 )в ссоре приняли решение расстаться...сделает ли он шаг к примирению, возобновятся наши отношения, есть ли у него ко мне чувства?благодарю за ответ
459
Пока нет , не вижу. конфликтно, настроен 5 жезлов ,чуть позже войдет в состояние умеренности и приедете , может затянуться. но мужчина по судьбе вам, пока ваши дороги переплетаются
[quote="tarotwaite"]459
[quote="Лисица"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мы (Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985 )в ссоре приняли решение расстаться...сделает ли он шаг к примирению, возобновятся наши отношения, есть ли у него ко мне чувства?благодарю за ответ[/
Пока нет , не вижу. конфликтно, настроен 5 жезлов ,чуть позже войдет в состояние умеренности и приедете , может затянуться. но мужчина по судьбе вам, пока ваши дороги переплетаются[
благодарю вас! уже полгода встречаемся, периодически ссоримся, но опять миримся, в последний раз на месяц расстались, как вы и говорили раньше - вернулся, теперь снова поссорились как и в прошлый раз - из-за пустяка
...автор, посмотрите пожалуйста если можно - возможна ли беременность от него? хотелось бы родить или дети от другого мужчины будут?благодарю вас за ответ
И еще уточнение - затянется ссора или отношения с ним?
467
Затянется примирение, тоесть процесс примирения растянется, насчет ребенка, фото мне надо смотреть,что бы сказать, а это уже через оплату, беременность идет неожиданная,а вы сейчас не беременны ли? Но карты тяжелые вышли в целом, то ли потеря, то ли радости не будет в тот момент
[quote="tarotwaite"]467
[quote="Лисица"]И еще уточнение - затянется ссора или отношения с ним?[/
Затянется примирение, тоесть процесс примирения растянется, насчет ребенка, фото мне надо смотреть,что бы сказать, а это уже через оплату, беременность идет неожиданная,а вы сейчас не беременны ли? Но карты тяжелые вышли в целом, то ли потеря, то ли радости не будет в тот момент[/q
нет, сейчас не беременна((
Здравствуйте ! Нахожусь в командировке за границей уже неделю. А мой мужчина практически не выходит на связь, лишь короткие глупые смс, когда я не в сети. Я дозвониться не могу.
Говорили лишь раз за неделю и то 2 минуты ни о чём.
Вопрос почему он так себя ведёт? Что то ещё чувствует? И как мне себя вести ? Тоже игнорировать или настаивать на общении ?
Буду благодарна за подсказку
Оксана 07.06.1975 и Виктор 12.02.1983
Здравствуйте !
Сложилась неоднозначная ситуация на работе- лживая начальница, очень подвержена влиянию ото всех, не встает ни то что на защиту, но даже просто на поддержку новичков, а старые во всех смыслах сотрудники могут доносить каждый малейший косяк- сама начальница знает, что они тоже не идеальны.
Сколько я там могу продержаться, работаю всего месяц, но она уже успела показать себя во всей красе, и сюрпризы будут продолжаться... 6.08.1988, Марина
[quote="tarotwaite"]467
[
И еще уточнение - затянется ссора или отношения с ним?[
Затянется примирение, тоесть процесс примирения растянется, насчет ребенка, фото мне надо смотреть,что бы сказать, а это уже через оплату, беременность идет неожиданная,а вы сейчас не беременны ли? Но карты тяжелые вышли в целом, то ли потеря, то ли радости не будет в тот момент[
написала ему утром сообщение, чтобы расставить точки над i, сказал, что любит, встречаться хочет, но менять ничего не будет - принимайте какой я есть, и я сама должна решить, будут продолжаться наши отношения или нет, что он примет любое мое решение...теперь я уже не знаю что делать дальше - и как раньше не хочется, и по-другому не будет...автор, посмотрите пожалуйста, как быть в этой ситуации, может, карты совет дадут? благодарю за ваше терпение и ответ.
Добрый день. Судя по обратной связи, вы очень точно гадаете. Если будет возможность, то посмотрите, пожалуйста, без данных, просто так - какие сейчас отношения в этой паре? Они супруги, мужчина 41 год (русые волосы), женщина чуть старше (черные волосы). Буду благодарна за ответ и напишу обратную связь. Я сама гадаю, просто нужно еще мнение опытного человека.
Добрый вечер. Посмотрите, что чувствует ко мне Яков? Екатерина 8.10.87 и Яков 30.01.85. Спасибо!!
Здравствуйте. а можно вопрос по поводу работы. Сейчас в поиске. Найду ли ближайшие 2- 3 месяца? Марина26081990
Да но тут спорная ситуация, тут роль женщина играет во всем этом и роль мужчины, вот он как то он через обман идет , то ли работа как с враньем связана будет, не могу по другому прочитать, то ли что то с бумагами, договорами, судом, информация вперемешку. Попробуйте еще раз через день задать вопрос.
Здравствуйте. Непонятная ситуация выпала... Не могли бы вы еще раз посмотреть, пожалуйста?
Здравствуйте)
Недавно познакомилась с девушкой ,вместе работаем и снимаем жильё. Она показалась мне странной.
Посмотрите пожалуйста она искренний человек, мне не нужно опасаться её ?
Оксана 07.06.1975,
Наталия 21.02.1983
Ошиблась . К предыдущему посту 478
Дата рождения Наталии 21 01 1983
456
Не хочу обнадеживать, но нет , не все. Подождите, или забудьте, просто не думайте об этом, он объявится.У него дела какие то выходят, занят,да и к тому же период трансформации идет
Он любит меня или с какими намерениями появится? Не может же он просто так лезть ко мне,после расставания.. Анна 30 Владислав 34
Здравтсвуйте , посмотрите пожалуйста , елена ,6апр79, будет ли знакомство,отношения, в ближайщее время. Спасибо
Добрый день,посмотрите пожалуйста,как сложаться отношения у Владимира 11.06.1985 и Виктории 19.03.1990? Спасибо
Вечер добрый. Я Даша, мне 27. ДР 8.2.93. Что в этом году мне ожидать от сферы заработка и возможно какой то совет. Заранее спасибо
Добрый день. Сложатся ли отношения у Романа ( 31.07.80) и Олеси ( 29.05.87). Если нет, то в чем причина? Заранее спасибо
Поженимся ли мы? Алексей 12.09.81 дева Ксения 08.11.89 скорпион
Спасибо
Здравствуйте ! Нахожусь в командировке за границей уже неделю. А мой мужчина практически не выходит на связь, лишь короткие глупые смс, когда я не в сети. Я дозвониться не могу.
Говорили лишь раз за неделю и то 2 минуты ни о чём.
Вопрос почему он так себя ведёт? Что то ещё чувствует? И как мне себя вести ? Тоже игнорировать или настаивать на общении ?
Буду благодарна за подсказку
Оксана 07.06.1975 и Виктор 12.02.1983
470
Почему ведет себя так, потому что у него появилось новое знакомство, он влюблен в кого то нового , весь в чувствах растворяется , к вам чувствует 8 мечей, это сомнения, непонятно что делать дальше, мысли о том что бы прекратить отношения, но в тот же момент для него это сложно. А тут вам веди не веди, а чувства опустошения так или иначе на вас нахлынет, а любовь закончилась , насчет игнорирования, ответ нет, тут нужно поступать хитро и умело, с выгодой. Даже если будите настаивать на общении ничего не изменится. Совет уйти 8 кубков
Здравствуйте !
Сложилась неоднозначная ситуация на работе- лживая начальница, очень подвержена влиянию ото всех, не встает ни то что на защиту, но даже просто на поддержку новичков, а старые во всех смыслах сотрудники могут доносить каждый малейший косяк- сама начальница знает, что они тоже не идеальны.
Сколько я там могу продержаться, работаю всего месяц, но она уже успела показать себя во всей красе, и сюрпризы будут продолжаться... 6.08.1988, Марина
471.
4 дня, 4 недели, 4 месяца, до 4 числа, тут надо смотреть подробнее и таро не дает ответ сколько, только перспективы,если смотреть на пол года, то в течении пол года, уйдете сами.
[quote="tarotwaite"]467
[
И еще уточнение - затянется ссора или отношения с ним?[
Затянется примирение, тоесть процесс примирения растянется, насчет ребенка, фото мне надо смотреть,что бы сказать, а это уже через оплату, беременность идет неожиданная,а вы сейчас не беременны ли? Но карты тяжелые вышли в целом, то ли потеря, то ли радости не будет в тот момент[
написала ему утром сообщение, чтобы расставить точки над i, сказал, что любит, встречаться хочет, но менять ничего не будет - принимайте какой я есть, и я сама должна решить, будут продолжаться наши отношения или нет, что он примет любое мое решение...теперь я уже не знаю что делать дальше - и как раньше не хочется, и по-другому не будет...автор, посмотрите пожалуйста, как быть в этой ситуации, может, карты совет дадут? благодарю за ваше терпение и ответ.
472
Совет заглянуть в глубь себя. прислушаться к интуиции, уделить особое внимание снам и сигналам которое будет посылать ваше подсознание .Так же карта советует проявить заботу к любящим.
Добрый день. Судя по обратной связи, вы очень точно гадаете. Если будет возможность, то посмотрите, пожалуйста, без данных, просто так - какие сейчас отношения в этой паре? Они супруги, мужчина 41 год (русые волосы), женщина чуть старше (черные волосы). Буду благодарна за ответ и напишу обратную связь. Я сама гадаю, просто нужно еще мнение опытного человека.
473
Тонкий план я и не вижу. Минимум информации Провернули или хотят провернуть нечестное дело которое обрадует , связанно с судом или каким то разбирательством, обращение к юристу.
Здравствуйте. а можно вопрос по поводу работы. Сейчас в поиске. Найду ли ближайшие 2- 3 месяца? Марина26081990
Да но тут спорная ситуация, тут роль женщина играет во всем этом и роль мужчины, вот он как то он через обман идет , то ли работа как с враньем связана будет, не могу по другому прочитать, то ли что то с бумагами, договорами, судом, информация вперемешку. Попробуйте еще раз через день задать вопрос.
Здравствуйте. Непонятная ситуация выпала... Не могли бы вы еще раз посмотреть, пожалуйста?
477
Опять у вас те же люди, мужчина и женщина, может родители. ,да работу найдете ,но долго там не продержитесь, помощь идет от женщины вам деньгами.Что то постоянного не вижу
Здравствуйте)
Недавно познакомилась с девушкой ,вместе работаем и снимаем жильё. Она показалась мне странной.
Посмотрите пожалуйста она искренний человек, мне не нужно опасаться её ?
Оксана 07.06.1975,
Наталия 21.02.1983
478
Кто из вас кто?) Оксана замкнута, сидит в ожидании бури.Наталия в процессе перерождения, процесс трансформации, прощание с иллюзиями.
Он любит меня или с какими намерениями появится? Не может же он просто так лезть ко мне,после расставания.. Анна 30 Владислав 34
480
Да мужчина любит и по дьяволу привязка, кармическая связь, вы ему любимой вышли, но много карт тяжести и отстранения и что все рухнуло, вас он мне показывает, говорит из за вас, вы холодная и все разрушили , его любящим показывают.
Вечер добрый. Я Даша, мне 27. ДР 8.2.93. Что в этом году мне ожидать от сферы заработка и возможно какой то совет. Заранее спасибо
483
В сфере заработка нужно определиться и не метаться, принять решение , так как предложения вам идут, а вы пользоваться не хотите, из за этого у вас пока кризис . В финансах ничего не вижу.
Добрый день. Сложатся ли отношения у Романа ( 31.07.80) и Олеси ( 29.05.87). Если нет, то в чем причина? Заранее спасибо
484
Вроде с чувствами. да лживые они, только ублажения хочет , благами наслаждаться, дьявол искушает, будоражит его кровь на вас, но быть с вами не вижу чтоб хотел, слишком тяжело, закрывается.
Любовь закончилась у него ? Будет полный разрыв?
Совет - уйти,значит бросить его окончательно ? или скрыться , исчезнуть , что делать ? Как это действовать хитро и умело....я не понимаю что конкретно имеется ввиду,что мне делать?
Ещё , можно узнать к чему приведет его новое знакомство? Чем закончится?
Если честно,я немного в шоке. До моего отъезда был прогноз что он будет скучать,и поймет что я лучшая женщина, это ещё возможно? Я растеряна.... помогите пожалуйста....
482
Будет много неопределенности , мужчина будет авторитет показывать , развития не вижу на будущее
Ос.Спасибо за ответ,действительно вы правы много неопределенности с его стороны.Подскажите пожалуйста, в каком плане авторитет будет показывать, в смысле пытаться контролировать или это будет выражаться как-то иначе?
470
Почему ведет себя так, потому что у него появилось новое знакомство, он влюблен в кого то нового , весь в чувствах растворяется , к вам чувствует 8 мечей, это сомнения, непонятно что делать дальше, мысли о том что бы прекратить отношения, но в тот же момент для него это сложно. А тут вам веди не веди, а чувства опустошения так или иначе на вас нахлынет, а любовь закончилась , насчет игнорирования, ответ нет, тут нужно поступать хитро и умело, с выгодой. Даже если будите настаивать на общении ничего не изменится. Совет уйти 8 кубков
Простите что, не указала сразу пост.
Любовь закончилась у него ? Неужели будет полный разрыв?
Совет - уйти,значит бросить его окончательно ? или скрыться , исчезнуть без объяснений, что делать ? Как это действовать хитро и умело....я не понимаю что конкретно имеется ввиду,что мне делать?
Если честно,я немного в шоке. До моего отъезда был прогноз что он будет скучать,и поймет что я лучшая женщина, это ещё возможно? Я растеряна.... помогите пожалуйста
[quote="tarotwaite"]472
[quote="Лисица"]467 [ И еще уточнение - затянется ссора или отношения с ним?[ Затянется примирение, тоесть процесс примирения растянется, насчет ребенка, фото мне надо смотреть,что бы сказать, а это уже через оплату, беременность идет неожиданная,а вы сейчас не беременны ли? Но карты тяжелые вышли в целом, то ли потеря, то ли радости не будет в тот момент[ написала ему утром сообщение, чтобы расставить точки над i, сказал, что любит, встречаться хочет, но менять ничего не будет - принимайте какой я есть, и я сама должна решить, будут продолжаться наши отношения или нет, что он примет любое мое решение...теперь я уже не знаю что делать дальше - и как раньше не хочется, и по-другому не будет...автор, посмотрите пожалуйста, как быть в этой ситуации, может, карты совет дадут? благодарю за ваше терпение и ответ.[/
Совет заглянуть в глубь себя. прислушаться к интуиции, уделить особое внимание снам и сигналам которое будет посылать ваше подсознание .Так же карта советует проявить заботу к любящим.[/
благодарю вас!!! всего вам самого доброго и светлого!!!
473
Тонкий план я и не вижу. Минимум информации Провернули или хотят провернуть нечестное дело которое обрадует , связанно с судом или каким то разбирательством, обращение к юристу.
спасибо, дело с судом, юристами было не очень давно, но результат был не очень понятным, но надеются, что изменится в лучшую сторону.
480
Да мужчина любит и по дьяволу привязка, кармическая связь, вы ему любимой вышли, но много карт тяжести и отстранения и что все рухнуло, вас он мне показывает, говорит из за вас, вы холодная и все разрушили , его любящим показывают.
Ошибочка и поправочка. Любит говорите, но он с другой,походу даже жена! А я бросила так как не могу использование терпеть. Чувства мало мальски пригосила.да по интиму может нас тол ко и притягивала.быть любовницей не хочу.больно это и грязно! Вот как
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ос.Спасибо за ответ,действительно вы правы много неопределенности с его стороны.Подскажите пожалуйста, в каком плане авторитет будет показывать, в смысле пытаться контролировать или это будет выражаться как-то иначе?
503
Позиция он король положения и только от него будет зависеть исход в то или иное русло.Позиция угождай "мне" А я подумаю.
Простите что, не указала сразу пост.
Любовь закончилась у него ? Неужели будет полный разрыв?
Совет - уйти,значит бросить его окончательно ? или скрыться , исчезнуть без объяснений, что делать ? Как это действовать хитро и умело....я не понимаю что конкретно имеется ввиду,что мне делать?
Если честно,я немного в шоке. До моего отъезда был прогноз что он будет скучать,и поймет что я лучшая женщина, это ещё возможно? Я растеряна.... помогите пожалуйста
504
У вас на чувствах опустошение и что любовь закончилась, совет уйти, но это короткий расклад, не подробный, это только верхушка, для полной картины нужно смотреть все аспекты, что бы сказать наверняка. На данный момент спрашивая, что у него к вам тут думает о письме, написать , думает о каком то решении король мечей туз мечей, сказал как отрезал.
505
Значит вы у меня выли в позиции, сидите и ждете, подвоха) А она вообще в трансформации, у нее в жизни сейчас, что то меняется, перестраивается , я не вижу чтоб что то украла, но что то насчет денег она с вами говорить будет или тайну откроет, непонятные карты, фотки нужно смотреть, тут у нее как будто наоборот, что с деньгами ей подфартило и она этим с вами захочет поделится, рассказать.
483
В сфере заработка нужно определиться и не метаться, принять решение , так как предложения вам идут, а вы пользоваться не хотите, из за этого у вас пока кризис . В финансах ничего не вижу.
ОС
Спасибо!!
Помогаю изредка знакомой в ее салоне.
Но предложений никаких нет, да и в принципе не рассматриваю.
Если только кто-то так же из знакомых предложит что-то в плане помощи со свободным графиком