Гость
Статьи
Гадание.Таро. Тема …

Гадание.Таро. Тема любая

Имена
Даты рождения
Четкий вопрос
Так же кто хочет узнать по 1 карте у Оракула "Дыхание ночи" (ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ ИМЕННО СЕЙЧАС) пишите на почту с пометкой ответ Оракула, это …

627 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
tarotwaite

347

Любовь,взаимные чувства, но от секса или от быстрого развития закрываться будите , будите не определены и метаться. Все должно сложиться удачно.Будите отстаивать свои интересы. Парень который к вам идет на встречу в вас влюблен.

точно, спасибо, это Новый человек в моей жизни. Ещё скажите пожалуйста , я вас не так давно спрашивала про бывшего, Карты выпали семейные, любовь и все такое , но такого быть не может, может ли это какая-то ошибка быть? А то что-то ничего не понятно. Фёдор 19

Гость
tarotwaite

357

Сказать кто это именно не могу, может и вы,но дама как императрица, может быть замужняя.

Возможно это я....не знаю почему так , но на меня в раскладах не раз императрица выпадала , хотя я не замужем , почему так , не понятно ...

Гость

точно, спасибо, это Новый человек в моей жизни. Ещё скажите пожалуйста , я вас не так давно спрашивала про бывшего, Карты выпали семейные, любовь и все такое , но такого быть не может, может ли это какая-то ошибка быть? А то что-то ничего не понятно. Фёдор 19

359.

Карты показывают перспективы, но это не означает что вы пойдете именно по этому пути 100 %.
С Федором так же могут сложиться отношения.Но как я вижу вы выбрали новый путь ,карта шута, обновление новый путь к новому знакомому, к взаимным новым чувствам. На Федора сейчас вышло 3 мечей это либо сердечные переживания и вот 3 человек, так же спор, конфликт, слезы. У кого именно больше проиграется.нужно смотреть подробнее, разбирать, информация отрывками идет. Не полная картина.

Натка

Здравствуйте!Наталья двадцатое сент 83.Будут ли отношения с Кириллом седьмое окт 89?Как относится ?Спасибо

Гость

Возможно это я....не знаю почему так , но на меня в раскладах не раз императрица выпадала , хотя я не замужем , почему так , не понятно ...

360

Вполне может быть правдой, императрица главная, важная, значимая женщина, которая занимает все пространство и мысли. Тут видите уточнять все надо.Что бы разобраться что к чему. Я тоже не всегда могу информацию точь в точь страктовать, так как не углубляюсь в просмотр.

Натка
Натка

Здравствуйте!Наталья двадцатое сент 83.Будут ли отношения с Кириллом седьмое окт 89?Как относится ?Спасибо

Ой извините ,Кирилл седьмое окт 90 г.

Гость
tarotwaite

360

Вполне может быть правдой, императрица главная, важная, значимая женщина, которая занимает все пространство и мысли. Тут видите уточнять все надо.Что бы разобраться что к чему. Я тоже не всегда могу информацию точь в точь страктовать, так как не углубляюсь в просмотр.

Спасибо! Как нибудь напишу вам на почту , когда буду готова. Вы волшебница 😊

Гость

Спасибо! Как нибудь напишу вам на почту , когда буду готова. Вы волшебница 😊

365

Благодарю)
Напоминаю моя почта tarotwaite@mail.ru

Гость
tarotwaite

333

Много мыслей и раздумий, мыслительный процесс и какое то одиночество.Когда каждый будет хотеть разобраться в чем то.
Душевное опустошение, мыли воспоминания, ностальгия о прошлом ,но полная неопределенность , разочарование идет в былых убеждениях. и нарушение привычного уклада жизни.Каждый одиночится и очень разочарован будет

Спасибо!! С рождеством! Скажите пожалуйста, он еще обьявится, даст о себе знать? Сейчас я переживаю, что было много вранья с его стороны. Елена сорок восемь Андрей пятьдесят девять

Натка

Ой извините ,Кирилл седьмое окт 90 г.

364

Общую картину смотрю.Тут у кого то из вас прям деприсуха полная.Переживаний.Боли.Энергия мучений.
Шанс есть, но страх ошибок прошлого идет, и как будто преувеличение своих возможностей, тут тайны какие то, обманы идут,или просто нечестность друг другу, не желание афишировать, у мужчины тайные действия, у женщины какие то свои корыстные цели или желание применить хитрость.Мужчина вам встретился не случайно кармические отношения, медленно будут тянуться и можете ходить по кругу. Нужно отработать кармические долги

Натка
tarotwaite

364

Общую картину смотрю.Тут у кого то из вас прям деприсуха полная.Переживаний.Боли.Энергия мучений.
Шанс есть, но страх ошибок прошлого идет, и как будто преувеличение своих возможностей, тут тайны какие то, обманы идут,или просто нечестность друг другу, не желание афишировать, у мужчины тайные действия, у женщины какие то свои корыстные цели или желание применить хитрость.Мужчина вам встретился не случайно кармические отношения, медленно будут тянуться и можете ходить по кругу. Нужно отработать кармические долги

Спасибо большое !!Ну возможно у меня дипрессия,связанная с работой ((Я все переживаю ,что мной там не довольны ((Надеюсь на нормализацию ситуации..Кстати познакомились на работе с ним ,на корпоративе ,но он просто не знает сколько мне лет ,я думаю его это смутит ...Значит всё-таки отношения с ним будут?И кстати ,я не знаю есть ли у него кто ,но точно не женат ..

Гость
tarotwaite

327

У вас есть все шансы, но идет предупреждение, что с бумагами или с заключением контрактов, договоров , может произойти обман.Перед выбором стоять будите.
Стоит ли менять ,карта умеренности, соблюдать баланс, последующая 2 пентаклей, тоесть пока ваша судьба еще не предрешена в этом вопросе и вам самой дают выбор, для принятия решения. Долго не сомневайтесь и не метайтесь. Карта застоя идет. Карты советую подходить ко всему решительно как королева мечей. Что приведет вас к солнышку, к успеху.

Спасибо. Прийму к сведению.
С Новым годом и Рождеством вас

Гость

Спасибо!! С рождеством! Скажите пожалуйста, он еще обьявится, даст о себе знать? Сейчас я переживаю, что было много вранья с его стороны. Елена сорок восемь Андрей пятьдесят девять

367

Пока будет бездействовать. он как то следит за вами, медленно но объявится ,но опять же вопрос как то ребром будет стоять о завершении и окончании отношений, вам на перспективу идет еще 1 мужчина ваш выбор и подвешенное состояние

Натка

Спасибо большое !!Ну возможно у меня дипрессия,связанная с работой ((Я все переживаю ,что мной там не довольны ((Надеюсь на нормализацию ситуации..Кстати познакомились на работе с ним ,на корпоративе ,но он просто не знает сколько мне лет ,я думаю его это смутит ...Значит всё-таки отношения с ним будут?И кстати ,я не знаю есть ли у него кто ,но точно не женат ..

369

Да перспектива есть, секса мужчина хотел бы с вами,стоит на вас жезл ), а в какое русло это все будет идти, нужно отслеживать, делать расклады.

Гость

Спасибо. Прийму к сведению.
С Новым годом и Рождеством вас

370

Благодарю.
С НГ и Рождеством)

Девочки сейчас время самое благоприятное и удачное с 6 по 19 января, для гаданий, энергетически сильные,мощные и точные просмотры вашего будущего или ситуации в целом, приходите на личные расклады. tarotwaite@mail.ru

Натка
tarotwaite

369

Да перспектива есть, секса мужчина хотел бы с вами,стоит на вас жезл ), а в какое русло это все будет идти, нужно отслеживать, делать расклады.

Спасибо большое !С Рождеством вас !!

Пульхерия

Добрый вечер. Что испытывает Александр (12.02.70) к Полине (30.04.73), и возможны ли отношения? спасибо. С Рождеством Вас!

Алоэ
tarotwaite

332

Ухода не увидела. Но Вам падает и новая возможность.Карта работы и победы.Так же конфликт какой то проходит с деньгами связан. На подсознании карта то ли переезда то ли отпуска.Что то с дорогой.

Спасибо большое.

Постараюсь дать ОС.

OrangeSun
OrangeSun

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Артёма О4-О3-9О к Яне О8-О4-86. Перспективы отношений на ближайшие 3-4 месяца? Есть к него другая женщина?

А его отношение на данный момент ко мне?

Гость

Доброго времени суток. Как будут развиваться отношения Татьяны 5-11-81 и Сергея 16-1-89 в 2020 году? Спасибо

Гость из Крыма
tarotwaite

337

Одна депрессия, слезы и переживания.
По мыслям выведать секрет или переживает из за того что скрыто, думает о построении планов .
На сердце молчание, вынужденное одиночество, человек закрывается , на сердце упущенная возможность.
На итог башня разрушение

352. Вернется ли Ирина к Олегу?

Лаура

здравствуйте. Когда я встречу будущего мужа (я разведена, Гаяне, 19фев1978)

Гость

Здравствуйте. Будем ли мы вместе? Я Ирина 15 сентября 1997, он Марк 17 августа 1998. Спасибо.

Гость

Будут ли вместе эти мужчина и женщина? Будет ли семья и дети?
Мужчина А. (11.11.67) и женщина М. (06.03.85)

Гость

Добрый вечер! Есть ли перспектива отношений между Татьяной шестое марта 72 и Валерием девятнадцатого мая 70? Будут ли серьёзные отношения с переездом? Просто в таком возрасте уже тяжело на что-то решиться..Спасибо!

Гость

Здравствуйте...вынуждена задать еще один вопрос.... скажите пожалуйста внимание мужчины сергея седьмое апреля 87 в сторону кристины двадцать шестое марта 91 сделана из за чувств к ней или чтобы позлить и проверить меня анну первое января 89 ?

Пинаколада
Гость

Добрый вечер! Есть ли перспектива отношений между Татьяной шестое марта 72 и Валерием девятнадцатого мая 70? Будут ли серьёзные отношения с переездом? Просто в таком возрасте уже тяжело на что-то решиться..Спасибо!

правильно сомневаетесь, все равно любви между вами нет большой. Вам показывают уверенный, обеспеченный фасад, представительность, а как будете вместе увидите другую сторону жизни, человек себя покажет большим ревнивцем, скандалистом и сто раз можете пожалеть, что вообще с ним связались. Но это так, свои Таро размяла, послушайте что автор ветки скажет)

Пульхерия

Добрый вечер. Что испытывает Александр (12.02.70) к Полине (30.04.73), и возможны ли отношения? спасибо. С Рождеством Вас!

376

С рождеством)
Пусто на душе , считает что отношения с вами являются для него разрушительными, так же информация о том что у мужчины может проходить частая половая смена партнеров, не вижу желания вообще строить отношения с кем либо.

OrangeSun

А его отношение на данный момент ко мне?

378
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Артёма О4-О3-9О к Яне О8-О4-86. Перспективы отношений на ближайшие 3-4 месяца.
Есть симпатия, интерес, он в тайне все же испытывает сильные чувства , но есть некие переживания, то касается любви.Думает надо ему все это или не надо, пока не хочет воспользоваться шансом.

Гость

Доброго времени суток. Как будут развиваться отношения Татьяны 5-11-81 и Сергея 16-1-89 в 2020 году? Спасибо

379

Стремительное развитие, так же недоверие , сбор информации, дьявол к друг другу тянуть будет однозначно, интерес к друг другу ,но кто то дает больше, а другой идет в позиции принимающего. Так же может проходить корыстный интерес. С выгодой.

Гость из Крыма

352. Вернется ли Ирина к Олегу?

380

Пока я не вижу возвращения, Ирина скована в действиях, окутана тайной и человек хочет выйти в баланс, но пока для этого вынужденное отстранение.Позиция ожидания . Ближайшее время ответ нет.Чувства есть, но на чувства ложится отпечаток боли.И она просто не готова.

Лаура

здравствуйте. Когда я встречу будущего мужа (я разведена, Гаяне, 19фев1978)

381

В коротком раскладе я не могу предоставить вам такую информацию на вопрос когда, есть перспективы и наиболее вероятный исход.
В этом году вы будите взаимодействовать либо с бывшим мужем, либо с человеком который вам уже знаком,этот мужчина вам как любимый человек идет и вы парой выходите, будите с ним выстраивать некую стабильность в сфере любви и отношений

Гость

Здравствуйте. Будем ли мы вместе? Я Ирина 15 сентября 1997, он Марк 17 августа 1998. Спасибо.

382

Так тут мне информация идет что то с кем то рушится из за лжи или предательства мужчина из прошлого с кем тяга сильная и вы как то в обновление уйдете, в новое знакомство , карты на ваш вопрос отвечают у вас будет из кого выбирать в сором времени и это уже будет зависеть от вас

Гость

Будут ли вместе эти мужчина и женщина? Будет ли семья и дети?
Мужчина А. (11.11.67) и женщина М. (06.03.85)

383

Тут у кого то переезд или новые начинания идет смена места жительства или что то в этом духе, ,много людей вышло, и только дорогу мне показывают, не могу дать вам ответ однозначный .

Гость

384

Да перспектива есть, но вам нужно повнимательнее присмотреться к деталям, собрать побольше информации, понервничать, по переживать поспорить в деньгах придется, поодстаивать свое мнение , дорога в целом вам открыта и мужчина вам идет как муж , в семейной жизни достаток будет ,но особой любви я не вижу именно проявлений с его стороны, ревность и не доверие так же прослеживается.

Гость

Здравствуйте...вынуждена задать еще один вопрос.... скажите пожалуйста внимание мужчины сергея седьмое апреля 87 в сторону кристины двадцать шестое марта 91 сделана из за чувств к ней или чтобы позлить и проверить меня анну первое января 89 ?

385

Чувств не увидела к ней, но проявления в ее сторону были не из за того что бы вас позлить, а потому что ему так захотелось , вас хочет, но устал уже и движения в вашу сторону не вижу.

О.

Добрый вечер, подскажите,что чувствует ко мне Сергей36 к Ольге32?!будут встречи и развитие! Спасибо!!!

О.

Добрый вечер, подскажите,что чувствует ко мне Сергей36 к Ольге32?!будут встречи и развитие! Спасибо!!!

396

Нравитесь не прочь с вами встретиться и пошалить в постельке,встреча и секис только если вы захотите, может быть , развития пока не идет, что то он будет утаивать

Гость
tarotwaite

379

Стремительное развитие, так же недоверие , сбор информации, дьявол к друг другу тянуть будет однозначно, интерес к друг другу ,но кто то дает больше, а другой идет в позиции принимающего. Так же может проходить корыстный интерес. С выгодой.

Спасибо большое. А подскажите, пожалуйста, разойтись как-то безболезненно можно?

О.
tarotwaite

396

Нравитесь не прочь с вами встретиться и пошалить в постельке,встреча и секис только если вы захотите, может быть , развития пока не идет, что то он будет утаивать

Спасибо)))Утаивать другую???Лучше не стоит общаться??? Спасибо за ответ,вы мне помогли опередить его))))

Гость

Ещё вопрос,есть возможность устроиться на другую работу?! Светит мне переезд в другую страну?!..Подскажите пожалуйста!!Ольга32 . Благодарю.

Лаура
tarotwaite

381

В коротком раскладе я не могу предоставить вам такую информацию на вопрос когда, есть перспективы и наиболее вероятный исход.
В этом году вы будите взаимодействовать либо с бывшим мужем, либо с человеком который вам уже знаком,этот мужчина вам как любимый человек идет и вы парой выходите, будите с ним выстраивать некую стабильность в сфере любви и отношений

С бывшим мужем вы правильно увидели - взаимодействовать буду, но из-за незавершенных финансовых ситуаций. Он женат, там надежд никаких. Надеюсь, что это кто-то новый (ну или не женатый. Спасибо

Гость

Здравствуйте! скажите,пожалуйста, будут ли отношения между карина-23081993 с норайр22071969,если да,то какие они будут.
Спасибо заранее!

Гость

Спасибо большое. А подскажите, пожалуйста, разойтись как-то безболезненно можно?

389

Тут вам подсказать конкретно не могу, вышла карта отшельника, либо ситуация повисшая и пока нет ей решения,или вы как то осознанно сами себя загнали в состояние жертвы, так же на дне колоды Высший суд, а это либо карма либо Высшие силы еще в принятии решения, обдумывают какое решение принять в вашем вопросе, в судьбе.

tarotwaite

389

Тут вам подсказать конкретно не могу, вышла карта отшельника, либо ситуация повисшая и пока нет ей решения,или вы как то осознанно сами себя загнали в состояние жертвы, так же на дне колоды Высший суд, а это либо карма либо Высшие силы еще в принятии решения, обдумывают какое решение принять в вашем вопросе, в судьбе.

Тоесть 398
Гость

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

О.

Спасибо)))Утаивать другую???Лучше не стоит общаться??? Спасибо за ответ,вы мне помогли опередить его))))

399

Другая может быть, но она не вышла, но информация о том что от вас что то утаивают однозначно, либо не до конца искренни

Гость

Ещё вопрос,есть возможность устроиться на другую работу?! Светит мне переезд в другую страну?!..Подскажите пожалуйста!!Ольга32 . Благодарю.

400

На вопрос о работе 2 пентаклей, нет однозначного ответа, именно как раз связанно с деньгами. .Хотя так же может говорит о выборе, что метаться будите из за денег. Стоит оно того или нет.
Чтоб страну не вижу, но населенный пункт или город вполне.

Лаура

С бывшим мужем вы правильно увидели - взаимодействовать буду, но из-за незавершенных финансовых ситуаций. Он женат, там надежд никаких. Надеюсь, что это кто-то новый (ну или не женатый. Спасибо

401

Тогда я вам хочу сказать, что значит будет другой мужчина,не муж, но вы его уже знаете. Этого мужчину.

Гость

Здравствуйте! скажите,пожалуйста, будут ли отношения между карина-23081993 с норайр22071969,если да,то какие они будут.
Спасибо заранее!

402

Тут как то больше конфликтов идет, когда кто то из вас будет обороняться и стараться отстоять свое мнение ,мужчине вы нравитесь. Вы можете быть вместе, жить вместе как пара, с материальным достатком .Но для этого ему надо сначала с кем то разрушить все. Но желание есть двигаться в вашу сторону. Вы для него новая возможность, для нового этапа в жизни .