Имена
Даты рождения
Четкий вопрос
Так же кто хочет узнать по 1 карте у Оракула "Дыхание ночи" (ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ ИМЕННО СЕЙЧАС) пишите на почту с пометкой ответ Оракула, это …
Ошибочка и поправочка. Любит говорите, но он с другой,походу даже жена! А я бросила так как не могу использование терпеть. Чувства мало мальски пригосила.да по интиму может нас тол ко и притягивала.быть любовницей не хочу.больно это и грязно! Вот как
508
Женщина другая тоже вышла. Но говорит вас любит) страдает....
484
Вроде с чувствами. да лживые они, только ублажения хочет , благами наслаждаться, дьявол искушает, будоражит его кровь на вас, но быть с вами не вижу чтоб хотел, слишком тяжело, закрывается.
В принципе, вы правы. Он очень стал депрессивным и замкнутым из-за проблем своих. Сам не знает чего хочет. А посмотрите, пожалуйста, наладится ли у нас общение с ним? Стоит ли ожидать хорошего отношения ко мне с его стороны?
Здравствуйте.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Будет ли возобновление отношений?Вернётся ли он ко мне?Спасибо.
Недавно работаю, как у меня дальше будет на работе? С коллегой Елена37 негатив, я Анна30. Как в общем, буду ли там работать ,пройду ли испытательный срок в конце зимы? Есть начальница наталья.александровна. возраст не знаю, вроде добрая.. что карты подскажут? Спасибо
Здравствуйте.Можно узнать перспективу отношений?Искренние намерения ли у него ко мне и можно ли доверять?
Виктория 16.5.97
Юрий 19.7.94
Добрый вечер!Поменяю ли я работу в этом году или останусь на старой? и если можно примерные сроки по возможности уточните пожалуйста.Татьяна 33.Спасибо!
Здравствуйте. Когда я закрою долги? Как пройдёт 20 год в плане финансов и любви?
Ольга весы 23 09.10.96
Спасибо
Недавно работаю, как у меня дальше будет на работе? С коллегой Елена37 негатив, я Анна30. Как в общем, буду ли там работать ,пройду ли испытательный срок в конце зимы? Есть начальница наталья.александровна. возраст не знаю, вроде добрая.. что карты подскажут? Спасибо
518
Воде ответ да,насчет испытательного, но мне карты ваш уход показывают,что тяжело будет вам, и слезы или переживания будут, с нелегким сердцем примите решение уйти
Здравствуйте.Можно узнать перспективу отношений?Искренние намерения ли у него ко мне и можно ли доверять?
Виктория 16.5.97
Юрий 19.7.94
520
Перспективы есть, но больше как для мужчины, ему больше плюс , ему выгодно,но все как то медленно может быть , что и приведет к разрушению, все станет непосильной ношей и уход на будущее.Ложь , обманы, утаивание информации ,нечестность , любовный треугольник.
Добрый вечер!Поменяю ли я работу в этом году или останусь на старой? и если можно примерные сроки по возможности уточните пожалуйста.Татьяна 33.Спасибо!
521
Высшие силы не дают ответа, это еще не предрешено , пока 50 на 50 показывают и 2 пути возможного развития, но на то и на другое, у вас не выгодное положение .Медленное развитие, ничего не понятно вам будет. Но будите стараться удержать что имеете сейчас , мечтая о новых перспективах.Все же по судьбе по итогу , вы будите не разочарованы. гармония и счастье к вам придут, в деньгах удача, стабильность, процветание. Но это на перспективу. Есть внешние факторы, которые могут влиять на судьбу, обстоятельства .
Здравствуйте. Когда я закрою долги? Как пройдёт 20 год в плане финансов и любви?
Ольга весы 23 09.10.96
Спасибо
522
Пока не вижу чтоб закрыли долги, оборону держать будите, есть ограничения 8 мечей, которые не дают действовать, по финансам на 20 год тяжело, и по 7 пентаклей медленное развитие, все будет в тяжесть, непосильная ноша и маленькие доходы, плоды. В любви слезы и разрешение.Более подробно только лично.
Спасибо вам большое! ❤️
518
Воде ответ да,насчет испытательного, но мне карты ваш уход показывают,что тяжело будет вам, и слезы или переживания будут, с нелегким сердцем примите решение уйти
Я пока такого решения не принимала. Думаю чтобы если не выгонят...? Но если испытательный пройду то не должны. У меня выхода нет др.работы-альтернативы.да немно тяжело..
Здравствуйте! Прошу, посмотрите, какое у нее Екатерины 30, отношение ко мне Наталье 43? Какое мнение, мысли о моей персоне? Буду признательна за любую информацию.
518
Вот эта елена37 хамит и как специально хочет чтобы я бросила? Сегодня хамила.. Я бы хотела понять как наталья.александровна настроена ко мне,от нее что зависит? Я понимаю игнорить,но нет сил от негатива! Сегодня наталье александровне рассказала. Что карты советуют
Извоните,но подчеркну. Он осознано с другой, и мне осенью написал, что со мной и не строил отношения. У нас не сложится это точно нормальных серьезных отношений. Поэтому о какой любви речь?? Как понять он сказал)... вот как на самом деле.
Добрый день ) будет встреча до конца недели ? Геннадий (10/9/82) Татьяна (1/8/94)?
Здравствуйте! Прошу, посмотрите, какое у нее Екатерины 30, отношение ко мне Наталье 43? Какое мнение, мысли о моей персоне? Буду признательна за любую информацию.
531
Она пока не поняла, мечется в подсознании, в целом ждет от вас чего то, но так же не доверяет ,следит, узнает о вас, в целом желание баланса. Мнение что вы берете на себя больше чем вам по силам, что вы закрытая,но и конфликтная
Думает ли Фёдор 19 о восстановлении отношений с Камилла 18?
Вот эта елена37 хамит и как специально хочет чтобы я бросила? Сегодня хамила.. Я бы хотела понять как наталья.александровна настроена ко мне,от нее что зависит? Я понимаю игнорить,но нет сил от негатива! Сегодня наталье александровне рассказала. Что карты советуют
534
Свет от карт не тратить свою энергию и силы на сомнения и волнения,а быть внимательной, собранной, восприимчивой.
Извоните,но подчеркну. Он осознано с другой, и мне осенью написал, что со мной и не строил отношения. У нас не сложится это точно нормальных серьезных отношений. Поэтому о какой любви речь?? Как понять он сказал)... вот как на самом деле.
535
Он сказал, в кавычках, на него же смотрю, его тонкий план. Думать и выстраивать логическую цепочку, правильно с одной стороны, но чужая душа потемки и не всегда, то как нам кажется, верно.
531
Она пока не поняла, мечется в подсознании, в целом ждет от вас чего то, но так же не доверяет ,следит, узнает о вас, в целом желание баланса. Мнение что вы берете на себя больше чем вам по силам, что вы закрытая,но и конфликтная
Благодарю! А Какая у нее может быть цель, зачем что-то обо мне узнает? Что-то или кто-то из моей жизни возможно вызывает у нее интерес? Наталья 43, она Екатерина 30.
Добрый день ) будет встреча до конца недели ? Геннадий (10/9/82) Татьяна (1/8/94)?
Нет не вижу, только сердечные переживания и ситуация повешенного, ничего не движется
Спасибо , так уже неделю продолжается . А можно посмотреть причину , почему не получаются встречи? И до конца месяца будет все таки ?
Ольга 18.10.1960
Евгений 21.03.1981
Это мать и сын не могут ужиться вместе, как решиться их квартирный вопрос и когда?
Нет не вижу, только сердечные переживания и ситуация повешенного, ничего не движется
Спасибо , так уже неделю продолжается . А можно посмотреть причину , почему не получаются встречи? И до конца месяца будет все таки ?
546
Он мне женщину показывает, говорит из за нее, до конца месяца встреча возможна .
Здравствуйте, Светлана, 49 лет, ожидаются ли изменения в личной жизни, появится ли у меня достойный мужчина? И еще , если можно , начала новое дело, будет ли оно успешным, денежным? Спасибо.
520
Перспективы есть, но больше как для мужчины, ему больше плюс , ему выгодно,но все как то медленно может быть , что и приведет к разрушению, все станет непосильной ношей и уход на будущее.Ложь , обманы, утаивание информации ,нечестность , любовный треугольник.
Ого,на данный момент,конечно,от него больше идет желания и инициативы,а я немного торможу и сомневаюсь т.к не до конца отпустила прошлые отношения.
Посмотрим тогда на дальнейшее развитие.Спасибо.Если смогу - дам ос обязательно)
Что у меня на работе будет? Как ко мне настоена начальница наталья.александ-на?возраст не знаю. Анна30. Доводит коллега елена37. Они не в сговоре? Почему доводит-это не просто так же?
Здравствуйте, Светлана, 49 лет, ожидаются ли изменения в личной жизни, появится ли у меня достойный мужчина? И еще , если можно , начала новое дело, будет ли оно успешным, денежным? Спасибо.
552
В течении полгода, год, у вас появится роковое влечение к мужчине, но вы как то сдерживать себя будите , будите узнавать про него. У вас с ним возможен союз двух влюбленных.
Будет ли успешным. как то карта много передвижений мне показывает, суматоху, а на финансы, что ой как тяжело, прям непосильная ноша, взвалите больше чем можете унести,работа тяжелая ,но если подключите мужчину , то ли нового вот знакомого, либо уже имеющегося, все будет легче и попроще. Приходите на личный расклад у меня сейчас 50 процентов скидка на все расклады.
Что у меня на работе будет? Как ко мне настоена начальница наталья.александ-на?возраст не знаю. Анна30. Доводит коллега елена37. Они не в сговоре? Почему доводит-это не просто так же?
555
Все должно наладится, придете вы к миру, но много зависит от вас, карты говорят быть вам как туз мечей- мыслительный процесс, все хорошо обдумать, тщательно,вы должны задействовать логику и интуицию и сделать шаг четкий резкий и безповоротный.
Здравствуйте. Найду ли я работу в ближайшие 2 месяца? Наталия 32 Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
555
Все должно наладится, придете вы к миру, но много зависит от вас, карты говорят быть вам как туз мечей- мыслительный процесс, все хорошо обдумать, тщательно,вы должны задействовать логику и интуицию и сделать шаг четкий резкий и безповоротный.
Мне кажется чем дальше, тем хуже. Работать там не возможно. Эта(колега) еще не обучает,как быть? Думаю уволиться уже 2йдень..
555
Шаг куда?) И в каком смысле я не поняла.. думаю доработаю ли до конца зимы?
Спасибо за ответы. Как вы и посоветовали писать первая не стала. Думаю, что не смогла бы ему спокойно написать и была бы сильная ссора. А потепление в отношениях наступило позже, как вы и говорили. Всего вам самого хорошего.