Гость
Статьи
ТАРО совет + ваша …

ТАРО совет + ваша интуиция

Предлагаю проверить вашу интуицию. Карта совет для вас на волнующий вопрос
От вас- вопрос и число от 1 до 78

1 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Доброй ночи! Скажите пожалуйста, мы давно не общаемся, если я также не буду проявлять инициативу, мужчина сам обьявится? 18Вспоминает он меня? 27..Благодарю

№1042
4 жезлов. король кубков
карты конечно очень приятные. не знаю как давно вы не общаетесь, но по этим картам у мужчины явно есть еще чувства и появится должен. Если вы 10 лет не вместе, то карты могли показать, что мужчина счастлив в других отношениях

обратная связь

Спастбо! У нас была ссора, я ему сказала что знаю о другой, он занервничал.Хотел узнать, где и что нашла, на этом общение прекратилось.По раскладу он обьявится сам? Просто раньше он никогда не обьявлялся сам после ссоры.Скажите, а он по прежнему с той дамой в гостевом браке или живет вместе? 14 У них давние отношения.Спасибо

№1044
Шут. Ну живут вряд ли вместе. а отношения плана приехал- уехал могут быть
Планы то есть появится, но у него как вспышками. найдет, начнет думать- позлиться, захочет объявится, потом проходит

Гость

Посмотрите пожалуйста будет поцелуй с ним в феврале? 49,9

№1045
Верховный жрец. 9 жезлов
Нет, вряд ли будет

Гость

Не выпустили.

Спасибо за ос !))

ос

возможностей для встречи не предоставилось, к сожалению

Спасибо за ос ))

Гость

Посмотрите меня пожалуйста , Будет ли в ближайщий месяц знакомство с мужчиной , елена , карта 48. Спасибо

Гость

День добрый!
Как будут развиваться отношения м/у Александрой (36лет) и Петром (38лет)? Цифра 37. Какие его мысли? 36.
И как мне себя сейчас вести 44?

№1049
Луна. король мечей. 4 жезлов
По этим картам вас ждет не простой период с мужчиной. Могут быть недосказанности, обманы, перспективы туманны. Ссоры, недопонимания. Страхи, переживания. Мужчина как- то холоден сейчас, думает сейчас больше с рациональной точки зрения. Если вам мужчина дорог, вам самой нужно проявлять инициативу, показывать свою заинтересованность, поддержку. Готовность идти навстречу

Гостья

74, 68, 24

№1051
Солнце. 3 пентаклей. 5 жезлов
Хорошо думает. Вы для него как источник счастья, покоя. Лучик света
Видит вас сейчас деловой, занятой
Готов с вами спорить, защищать свою правоту или защищаться сам. Внутренний конфликт в нем по поводу вас

Гость

не было действий романтического характера.

спасибо за ос !))

Гость

[quote="taroanswer" message_id="71492719"] №1042 4 жезлов. король кубков карты конечно очень приятные. не знаю как давно вы не общаетесь, но по этим картам у мужчины явно есть еще чувства и появится должен. Если вы 10 лет не вместе, то карты могли показать, что мужчина счастлив в других отношениях [/quote
Спасибо! Не общемся несколько месяцев. У него есть дама сейчас? 28Скажите, на какой срок вы смотрели? Ос когда нужно оставить?

Гость

Добрый день ) можно карту совет , что сейчас делать в отношениях с мужчиной ? 37 Проявить инициативу или ждать пока ок ? 52

№1053
6 жезлов. повешенный
Ну во первых карты говорят не теряйте веру в себя, будьте оптимистом. Обратите внимание на другие цели, которых вам сейчас нужно достичь. И в отношении мужчины первой не проявляться, этим ничего не добьетесь. В первую очередь вам сейчас стоит думать о себе

======

хочет ли меня поцеловать загаданный мужчина (Р)? число 47
и будет ли поцелуй с ним в феврале? число 5

№1054
8 пентаклей. 4 жезлов
Похоже мужчина не думает о поцелуи с вами или его сейчас больше заботят другие вопросы
Но поцелуй да. Очень вероятен

Гость

Здравствуйте! Какая будет реакция у него, если напишу сама?14 Спасибо

Гость

Посмотрите меня пожалуйста , Будет ли в ближайщий месяц знакомство с мужчиной , елена , карта 48. Спасибо

№1060
10 жезлов
Вряд ли к сожалению. Да и впечатление, что вы не особо хотите кого- то пускать в свою жизнь. Месяц может быть загружен делами- заботами

Гость

[quote="taroanswer" message_id="71492719"] №1042 4 жезлов. король кубков карты конечно очень приятные. не знаю как давно вы не общаетесь, но по этим картам у мужчины явно есть еще чувства и появится должен. Если вы 10 лет не вместе, то карты могли показать, что мужчина счастлив в других отношениях [/quote
Спасибо! Не общемся несколько месяцев. У него есть дама сейчас? 28Скажите, на какой срок вы смотрели? Ос когда нужно оставить?

№1064
3 мечей. Нет, похоже мужчина с разбитым сердцем. Похоже все же готов объявится в вашу сторону.
Я загадываю сроки когда просят... Да и то к сожалению не всегда сбывает в срок
Но по картам вашим скоро должен появится. Я бы дала месяц. Ос всегда рада ))

Гость

Здравствуйте! Какая будет реакция у него, если напишу сама?14 Спасибо

№1067
Умеренность
Хм. Спокойная. Бурных эмоций счастья или негатива не будет

Гость

Спасибо! А он мне ответит? 37

Гость

Спасибо! А он мне ответит? 37

№1071
туз кубков. да, ответит

Что Н планирует делать в мою сторону ближайший месяц- два? 2, 22

лунныйсвет

Что Н планирует делать в мою сторону ближайший месяц- два? 2, 22

№1073
5 пентаклей. маг
Планирует решать какие- то проблемы, возможно материальные, выйти из кризиса. У мужчины привязка к вам и к удовольствиям. Захочет показать себя перед вами Мужчиной на которого можно положиться. Вы его наполняете эмоциями

Гость

здравствуйте. отдаст ли он мне долг в течении 1-2 месяца ? 29. спасибо.

Гость

Будет ли он «наводить мосты» в любовном плане в феврале? 34

Гость

Отдаст ли мне загаданный человек долг до конца февраля? 46

Гость
taroanswer

№1049
Луна. король мечей. 4 жезлов
По этим картам вас ждет не простой период с мужчиной. Могут быть недосказанности, обманы, перспективы туманны. Ссоры, недопонимания. Страхи, переживания. Мужчина как- то холоден сейчас, думает сейчас больше с рациональной точки зрения. Если вам мужчина дорог, вам самой нужно проявлять инициативу, показывать свою заинтересованность, поддержку. Готовность идти навстречу

Благодарю за ответ.
а ситуация вот какая: мужчина оплошал в постели, причем конкретно так. И вроде и пишет, а чувствуется - то ли отмораживается, то ли переживает и не хочет рисковать - а вдруг еще раз.

Если я сейчас подчеркну что все нормально и хочу еще встречаться - то видно ли - будут ли дальше развиваться отношения?

Гость
taroanswer

№974
маг. 6 кубков
Да, человек скучает и должен появиться
Императрица. смерть
встреча пройдет с какими- то выяснениями отношений. Переломный момент наступит

Встречи не будет на этой недели.

Гость

Здравствуйте, чем закончатся ли неприятности на работе, возникают друг за другом не успев закончиться?Ирина, число 36

Гость

Здравствуйте,какие отношения между мной и А будут в феврале? 73, 12
как он будет вести себя со мной в течение месяца? 8 ,9

Гость

Получится ли у меня сдать экзамен в гибдд на этот раз? 16
Стоит ли брать доп занятие?8

Аргентина

Будет ли он предпринимать в феврале какие-то действия на сближение со мной? 39

Гость
taroanswer

№935
3 пентаклей. иерофант. башня
поездка на работу? учебу?
поездка падает, но что- то тяжелая выходит. нужно будет постараться, что бы получить желаемое. вы возлагаете на нее большие надежды, но они могут не оправдаться в полной мере

Поездки не было и в ближайшие дни не будет. Спасибо

Гость
taroanswer

№799
8 мечей. 5 кубков. вряд ли. что- то у человека сейчас печаль- тоска. какие- то обстоятельства ограничивают его, нет свободы выбора. закрылся
королева пентаклей. справедливость. ну здесь вы можете взять его в оборот.

Да. Не было сообщения от этого мужчины до конца января .

Гость

6 кубков, сила, 2 жезлов. Ну здесь человек как будто специально держит паузу. и хочется написать, но сдерживает себя
///
Этот тоже не написал до конца января

Гость

здравствуйте. отдаст ли он мне долг в течении 1-2 месяца ? 29. спасибо.

№1075
Умеренность. Отдавать будет, но не уверена что в ваш срок. Даже скорее частями. Человек не торопится

Гость

№1076
паж мечей. Нет. Скорее наоборот. чем- то будет недоволен

Гость

Отдаст ли мне загаданный человек долг до конца февраля? 46

№1077
Звезда. Скорее нет. Очень даже может избегать вас или этого вопроса. Придется надавить на человека что бы получить свое

Гость

Благодарю за ответ.
а ситуация вот какая: мужчина оплошал в постели, причем конкретно так. И вроде и пишет, а чувствуется - то ли отмораживается, то ли переживает и не хочет рисковать - а вдруг еще раз.

Если я сейчас подчеркну что все нормально и хочу еще встречаться - то видно ли - будут ли дальше развиваться отношения?

Тогда понятно что значит луна в вашем случае. Мужчина боится, что опять оплошает. Но по 4 жезлов вы можете его вывести на продолжение. Общайтесь как ничего и не случилось, он постепенно выйдет из этого

Гость

Встречи не будет на этой недели.

Спасибо за ос ))

Гость

Здравствуйте, чем закончатся ли неприятности на работе, возникают друг за другом не успев закончиться?Ирина, число 36

№1080
10 мечей. К сожалению прогноз не утешителен. Это карта стресса, когда у вас уже нет сил бороться. А то и вовсе может значить увольнение. Я бы вам посоветовала набраться сил, отдохнуть Если нет возможности карта совет вам выпала как проверка на прочность. Вам поможет обдумывание своих действий, планирование. Самоконтроль и дисциплина. Мужчина вам еще падает как провокатор на агрессию, может вывести на большой конфликт. Вам главное держать себя в руках

Гость

Здравствуйте,какие отношения между мной и А будут в феврале? 73, 12
как он будет вести себя со мной в течение месяца? 8 ,9

№1081
10 пентаклей. королева жезлов. Луна. 3 мечей
У мужчины есть супруга? Похоже раскроется какой- то обман. Перспектив нет, одни страхи, неясность. Неоправданные надежды. Очень похоже на любовный треугольник

Гость

Получится ли у меня сдать экзамен в гибдд на этот раз? 16
Стоит ли брать доп занятие?8

№1082
4 жезлов. колесница.
Похоже да. Цель будет достигнута. И да, доп занятие стоит взять

Аргентина

Будет ли он предпринимать в феврале какие-то действия на сближение со мной? 39

№1083
2 жезлов
По этой карте ответ нет. Мужчина обдумывает, но активных действий не будет

Гость

Поездки не было и в ближайшие дни не будет. Спасибо

все равно падает, что добьетесь этой поездки. в любом случае спасибо за ос !))

Гость

Да. Не было сообщения от этого мужчины до конца января .

Спасибо за ос !))

Гость

Решится ли на восстановление отношений в феврале?15 Как ко мне относится? 8

Обратная связь
taroanswer

№1075
Умеренность. Отдавать будет, но не уверена что в ваш срок. Даже скорее частями. Человек не торопится

Большое спасибо за ответ.
Думаю, что вы полностью правы. Сама так же думаю, что отдаст, но позже и частями. Торопиться не будет, так как нет возможности отдать быстро.
Я сама себе на этот вопрос гадала и мне тоже вышло, что точно отдаст, но позже и скорее не все сразу, а постепенно.

Гость
taroanswer

все равно падает, что добьетесь этой поездки. в любом случае спасибо за ос !))

Буду надеяться! Посмотрите пожалуйста она На следующей недели падает? До 10 февраля? 12,8 и я одна поеду или с кем то? 40,1,7

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте,какие отношения будут с Артёмом в феврале у меня ?13, 4
Что чувствует ко мне сейчас? 28 , 9
Какие планы на меня у него? 6
Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Проявится ли мужчина в феврале? 29
Остались ли чувства ко мне?4

Гость
Гость

С чем это связано? Почему он не будет ничего делать? 45, 31