Предлагаю проверить вашу интуицию. Карта совет для вас на волнующий вопрос
От вас- вопрос и число от 1 до 78
Доброй ночи! Скажите пожалуйста, мы давно не общаемся, если я также не буду проявлять инициативу, мужчина сам обьявится? 18Вспоминает он меня? 27..Благодарю
№1042
4 жезлов. король кубков
карты конечно очень приятные. не знаю как давно вы не общаетесь, но по этим картам у мужчины явно есть еще чувства и появится должен. Если вы 10 лет не вместе, то карты могли показать, что мужчина счастлив в других отношениях
Спастбо! У нас была ссора, я ему сказала что знаю о другой, он занервничал.Хотел узнать, где и что нашла, на этом общение прекратилось.По раскладу он обьявится сам? Просто раньше он никогда не обьявлялся сам после ссоры.Скажите, а он по прежнему с той дамой в гостевом браке или живет вместе? 14 У них давние отношения.Спасибо
№1044
Шут. Ну живут вряд ли вместе. а отношения плана приехал- уехал могут быть
Планы то есть появится, но у него как вспышками. найдет, начнет думать- позлиться, захочет объявится, потом проходит
Посмотрите меня пожалуйста , Будет ли в ближайщий месяц знакомство с мужчиной , елена , карта 48. Спасибо
День добрый!
Как будут развиваться отношения м/у Александрой (36лет) и Петром (38лет)? Цифра 37. Какие его мысли? 36.
И как мне себя сейчас вести 44?
№1049
Луна. король мечей. 4 жезлов
По этим картам вас ждет не простой период с мужчиной. Могут быть недосказанности, обманы, перспективы туманны. Ссоры, недопонимания. Страхи, переживания. Мужчина как- то холоден сейчас, думает сейчас больше с рациональной точки зрения. Если вам мужчина дорог, вам самой нужно проявлять инициативу, показывать свою заинтересованность, поддержку. Готовность идти навстречу
[quote="taroanswer" message_id="71492719"] №1042 4 жезлов. король кубков карты конечно очень приятные. не знаю как давно вы не общаетесь, но по этим картам у мужчины явно есть еще чувства и появится должен. Если вы 10 лет не вместе, то карты могли показать, что мужчина счастлив в других отношениях [/quote
Спасибо! Не общемся несколько месяцев. У него есть дама сейчас? 28Скажите, на какой срок вы смотрели? Ос когда нужно оставить?
Добрый день ) можно карту совет , что сейчас делать в отношениях с мужчиной ? 37 Проявить инициативу или ждать пока ок ? 52
№1053
6 жезлов. повешенный
Ну во первых карты говорят не теряйте веру в себя, будьте оптимистом. Обратите внимание на другие цели, которых вам сейчас нужно достичь. И в отношении мужчины первой не проявляться, этим ничего не добьетесь. В первую очередь вам сейчас стоит думать о себе
Здравствуйте! Какая будет реакция у него, если напишу сама?14 Спасибо
[quote="taroanswer" message_id="71492719"] №1042 4 жезлов. король кубков карты конечно очень приятные. не знаю как давно вы не общаетесь, но по этим картам у мужчины явно есть еще чувства и появится должен. Если вы 10 лет не вместе, то карты могли показать, что мужчина счастлив в других отношениях [/quote
Спасибо! Не общемся несколько месяцев. У него есть дама сейчас? 28Скажите, на какой срок вы смотрели? Ос когда нужно оставить?
№1064
3 мечей. Нет, похоже мужчина с разбитым сердцем. Похоже все же готов объявится в вашу сторону.
Я загадываю сроки когда просят... Да и то к сожалению не всегда сбывает в срок
Но по картам вашим скоро должен появится. Я бы дала месяц. Ос всегда рада ))
Спасибо! А он мне ответит? 37
Что Н планирует делать в мою сторону ближайший месяц- два? 2, 22
№1073
5 пентаклей. маг
Планирует решать какие- то проблемы, возможно материальные, выйти из кризиса. У мужчины привязка к вам и к удовольствиям. Захочет показать себя перед вами Мужчиной на которого можно положиться. Вы его наполняете эмоциями
здравствуйте. отдаст ли он мне долг в течении 1-2 месяца ? 29. спасибо.
Будет ли он «наводить мосты» в любовном плане в феврале? 34
Отдаст ли мне загаданный человек долг до конца февраля? 46
№1049
Луна. король мечей. 4 жезлов
По этим картам вас ждет не простой период с мужчиной. Могут быть недосказанности, обманы, перспективы туманны. Ссоры, недопонимания. Страхи, переживания. Мужчина как- то холоден сейчас, думает сейчас больше с рациональной точки зрения. Если вам мужчина дорог, вам самой нужно проявлять инициативу, показывать свою заинтересованность, поддержку. Готовность идти навстречу
Благодарю за ответ.
а ситуация вот какая: мужчина оплошал в постели, причем конкретно так. И вроде и пишет, а чувствуется - то ли отмораживается, то ли переживает и не хочет рисковать - а вдруг еще раз.
Если я сейчас подчеркну что все нормально и хочу еще встречаться - то видно ли - будут ли дальше развиваться отношения?
Здравствуйте, чем закончатся ли неприятности на работе, возникают друг за другом не успев закончиться?Ирина, число 36
Здравствуйте,какие отношения между мной и А будут в феврале? 73, 12
как он будет вести себя со мной в течение месяца? 8 ,9
Получится ли у меня сдать экзамен в гибдд на этот раз? 16
Стоит ли брать доп занятие?8
Будет ли он предпринимать в феврале какие-то действия на сближение со мной? 39
6 кубков, сила, 2 жезлов. Ну здесь человек как будто специально держит паузу. и хочется написать, но сдерживает себя
///
Этот тоже не написал до конца января
Благодарю за ответ.
а ситуация вот какая: мужчина оплошал в постели, причем конкретно так. И вроде и пишет, а чувствуется - то ли отмораживается, то ли переживает и не хочет рисковать - а вдруг еще раз.
Если я сейчас подчеркну что все нормально и хочу еще встречаться - то видно ли - будут ли дальше развиваться отношения?
Тогда понятно что значит луна в вашем случае. Мужчина боится, что опять оплошает. Но по 4 жезлов вы можете его вывести на продолжение. Общайтесь как ничего и не случилось, он постепенно выйдет из этого
Здравствуйте, чем закончатся ли неприятности на работе, возникают друг за другом не успев закончиться?Ирина, число 36
№1080
10 мечей. К сожалению прогноз не утешителен. Это карта стресса, когда у вас уже нет сил бороться. А то и вовсе может значить увольнение. Я бы вам посоветовала набраться сил, отдохнуть Если нет возможности карта совет вам выпала как проверка на прочность. Вам поможет обдумывание своих действий, планирование. Самоконтроль и дисциплина. Мужчина вам еще падает как провокатор на агрессию, может вывести на большой конфликт. Вам главное держать себя в руках
Здравствуйте,какие отношения между мной и А будут в феврале? 73, 12
как он будет вести себя со мной в течение месяца? 8 ,9
№1081
10 пентаклей. королева жезлов. Луна. 3 мечей
У мужчины есть супруга? Похоже раскроется какой- то обман. Перспектив нет, одни страхи, неясность. Неоправданные надежды. Очень похоже на любовный треугольник
Решится ли на восстановление отношений в феврале?15 Как ко мне относится? 8
№1075
Умеренность. Отдавать будет, но не уверена что в ваш срок. Даже скорее частями. Человек не торопится
Большое спасибо за ответ.
Думаю, что вы полностью правы. Сама так же думаю, что отдаст, но позже и частями. Торопиться не будет, так как нет возможности отдать быстро.
Я сама себе на этот вопрос гадала и мне тоже вышло, что точно отдаст, но позже и скорее не все сразу, а постепенно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,какие отношения будут с Артёмом в феврале у меня ?13, 4
Что чувствует ко мне сейчас? 28 , 9
Какие планы на меня у него? 6
Спасибо!
Здравствуйте! Проявится ли мужчина в феврале? 29
Остались ли чувства ко мне?4
Что он ко мне чувствует? 20 Он мне вообще нужен? 40,спасибо