Гость
Статьи
ТАРО совет + ваша …

ТАРО совет + ваша интуиция

Предлагаю проверить вашу интуицию. Карта совет для вас на волнующий вопрос
От вас- вопрос и число от 1 до 78

1 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Здравствуйте. Как сложится личная жизнь в ближайшие 3 месяца? Цифра 23. Спасибо

Гость

Решится ли на восстановление отношений в феврале?15 Как ко мне относится? 8

№1098
5 чаш. 4 чаш
Пока нет, человек сейчас разочарован, опечален и не видит шансов на восстановление отношений. Чувство полной безысходности

Обратная связь

Большое спасибо за ответ.
Думаю, что вы полностью правы. Сама так же думаю, что отдаст, но позже и частями. Торопиться не будет, так как нет возможности отдать быстро.
Я сама себе на этот вопрос гадала и мне тоже вышло, что точно отдаст, но позже и скорее не все сразу, а постепенно.

И вам спасибо за ос 🌼

Гость

Буду надеяться! Посмотрите пожалуйста она На следующей недели падает? До 10 февраля? 12,8 и я одна поеду или с кем то? 40,1,7

№1100
суд. 6 мечей. паж мечей. туз жезлов. 10 мечей
ну вот опять поездка вам падает. только вот что- то в поездке опять не приятное. придется защищать свои интересы, какая- то ситуация возникнет, чем вы будете не довольны. карты как предупреждают не доводите до 10 мечей. контролируйте свои эмоции

Гость
taroanswer

№1100
суд. 6 мечей. паж мечей. туз жезлов. 10 мечей
ну вот опять поездка вам падает. только вот что- то в поездке опять не приятное. придется защищать свои интересы, какая- то ситуация возникнет, чем вы будете не довольны. карты как предупреждают не доводите до 10 мечей. контролируйте свои эмоции

Спасибо! Ох... 10 мечей плохая карта...:(

Гость

Здравствуйте,какие отношения будут с Артёмом в феврале у меня ?13, 4
Что чувствует ко мне сейчас? 28 , 9
Какие планы на меня у него? 6
Спасибо!

№1101
Королева мечей. мир. паж мечей. 4 мечей. туз кубков
Что- то вы оба как будто напоказ пытаетесь продемонстрировать холодность. Ваши отношения в феврале больше зависят от вас, как вы себя проявите. Мужчина планирует с вами восстановление, возобновление отношений, добавить новых красок. но как будто устал от критики и недопонимания.

Гость

Здравствуйте! Проявится ли мужчина в феврале? 29
Остались ли чувства ко мне?4

№1102
4 пентаклей. 7 мечей
Вряд ли. Мужчина сейчас холодно настроен

Гость

С чем это связано? Почему он не будет ничего делать? 45, 31

№1103
дьявол. король жезлов
Что- то такое чувство, что мужчина сейчас пустился "во все тяжкие". Могут проходить дурные зависимости, влияния. Плохие компании

Гость
taroanswer

№1101
Королева мечей. мир. паж мечей. 4 мечей. туз кубков
Что- то вы оба как будто напоказ пытаетесь продемонстрировать холодность. Ваши отношения в феврале больше зависят от вас, как вы себя проявите. Мужчина планирует с вами восстановление, возобновление отношений, добавить новых красок. но как будто устал от критики и недопонимания.

Спасибо!Вы правы,я включила королеву мечей,сам виноват, спровоцировал,показываю сейчас холодность..и действительно,во многом настроение отношениям задаю я
Можно совет,как себя вести чтобы он сам бегал за мной,а то любит манипулировать 5
И действия в ближайшие дни будут от него,если да,то какие? 6 , 18

Гость

Как будет себя вести мужчтна при встрече со мной? 13,40 Как стоит мне себя вести с ним? 69,3

Гость

Что он ко мне чувствует? 20 Он мне вообще нужен? 40,спасибо

№1104
мир. 5 мечей
Хорошие, спокойные чувства к вам. Есть безусловно симпатия, влечение. но такое чувство, что человек достиг своей цели и на дальше планов нет. т.е. то, что есть сейчас между вами так же и будет
В дальнейшем человек может вызывать у вас чувства злости и обиды. Вам конечно решать нужен или нет

Девочки, всегда благодарна за ос 🌼
На сегодня заканчиваю. До скорой встречи !))

Гость

посмотрите, пожалуйста, еще такой вопрос - чтобы было в отношениях (или какие были отношения) между мужчиной (Р.) и его женой на этой неделе? 31. спасибо.

Гость
taroanswer

№1104
мир. 5 мечей
Хорошие, спокойные чувства к вам. Есть безусловно симпатия, влечение. но такое чувство, что человек достиг своей цели и на дальше планов нет. т.е. то, что есть сейчас между вами так же и будет
В дальнейшем человек может вызывать у вас чувства злости и обиды. Вам конечно решать нужен или нет

Благодарю! Все пришло к завершению у нас.

Гость

Будут ли в итоге вместе женщина (06.03.1985) и мужчина (11.11.67)? 7

Гость
taroanswer

№1103
дьявол. король жезлов
Что- то такое чувство, что мужчина сейчас пустился "во все тяжкие". Могут проходить дурные зависимости, влияния. Плохие компании

Это да, есть такое. А вообще-то он думает обо мне? 18 Допускает ли мысль, что можно было бы восстановить отношения? 32

Гость

Доброе утро. Посмотрите будет ли сближение с загаданным мужчиной? Число 23.

Гость

Он прочитал мое сообщение и как он отреагировал? 50,9 Есть злость? 8 Будет от что-то предпринимать для изменения ситуации в ближайшее время? 4,10

Губерт

будут ли физические отношения у Р и Л? 37
или чисто платонические? 7

+++++

что от меня хочет загаданный мужчина? 39 будет ли предпринимать какие-то более серьезные действия? 5 будут ли интимные отношения с ним? 29

Гость

Как ко мне относится Артём? 31 Какова перспектива отношений? 24

Гость

Здравствуйте. Как сложится личная жизнь в ближайшие 3 месяца? Цифра 23. Спасибо

№1105
Король Жезлов.
Вас ждет счастливый период. Если есть мужчина, то будет сближение. Отношения становятся ярче, наслаждение взаимными чувствами. Если нет никого, то встретите судьбоносного мужчину. Очень активного, энергичного, страстного. Будет активно добиваться вашего расположения

Гость

Здравствуйте)можно такой вопрос попробовать)?
Какое было впечатление обо мне у мужчины после первой встречи?(она была очень давно, были в компании, моя подруга с парнем и мы с ним познакомились). Карта 37.
И какое после первой встречи тет-а-тет? 72

Очень интересно, если сможете ответить буду рада)

Гость

Спасибо!Вы правы,я включила королеву мечей,сам виноват, спровоцировал,показываю сейчас холодность..и действительно,во многом настроение отношениям задаю я
Можно совет,как себя вести чтобы он сам бегал за мной,а то любит манипулировать 5
И действия в ближайшие дни будут от него,если да,то какие? 6 , 18

№1113
4 пентаклей. туз мечей. башня
Пока карты вам советуют вести себя сдержанно, не нужно активных действий или эмоций. Мужчина к вам придет выяснять отношения, но резкость может привести к окончательному разрыву

Гость

Как будет себя вести мужчтна при встрече со мной? 13,40 Как стоит мне себя вести с ним? 69,3

№1114
повешенный. 2 жезлов. 8 мечей. 3 кубков
Выходит вы оба будете чувствовать себя скованно. Мужчина как изучать вас будет, ждать инициативы с вашей стороны. Вам стоит показать свою легкость, вывести встречу на непринужденную атмосферу. Так же может помочь несколько бокалов вина к примеру ))

Гость

посмотрите, пожалуйста, еще такой вопрос - чтобы было в отношениях (или какие были отношения) между мужчиной (Р.) и его женой на этой неделе? 31. спасибо.

№1117
10 мечей. Похоже была крупная ссора, вплоть до того, что решили окончательно расстаться или разъехаться по разным углам

Гость

Благодарю! Все пришло к завершению у нас.

Спасибо за ос

Гость

Будут ли в итоге вместе женщина (06.03.1985) и мужчина (11.11.67)? 7

№1119
Королева мечей. По итогу сложно сказать. Но есть большая вероятность, что женщина охладеет и может завершить сами эти отношения

Гость

Это да, есть такое. А вообще-то он думает обо мне? 18 Допускает ли мысль, что можно было бы восстановить отношения? 32

№1120
4 кубков. 8 жезлов
Ну думы думает, мысль допускает. Но вот как- то пусто ему сейчас, апатия, не хочется ничего делать в вашу сторону. Могут быть обиды на вас, которые еще не остыли

Гость

№1121
9 мечей. Нет. Вам не стоит отчаиваться. Карта эмоционально тяжелая, вам нужно больше светлых и позитивных мыслей

Гость

Гость

№1121
9 мечей. Нет. Вам не стоит отчаиваться. Карта эмоционально тяжелая, вам нужно больше светлых и позитивных мыслей
Спасибо за быстрый ответ. Значит у него нет ко мне симпатии? Я правильно Вас поняла?

Гость

Гость

№1121
Спасибо за быстрый ответ. Значит у него нет ко мне симпатии? Я правильно Вас поняла?

На симпатию мы не смотрели. Но по действиям выходит что пока сближения нет

Гость

Он прочитал мое сообщение и как он отреагировал? 50,9 Есть злость? 8 Будет от что-то предпринимать для изменения ситуации в ближайшее время? 4,10

№1122
паж кубков. 4 пентаклей. верховная жрица. 5 жезлов. 2 жезлов
Нет, злости нет. у мужчины к вам теплые чувства. Но пока он сдержан, он не может понять как дальше действовать и ушел подумать, поразмышлять. Действия может и будут, но изменения ситуации не вижу. Мужчина как будто с вами не согласен

Губерт

будут ли физические отношения у Р и Л? 37
или чисто платонические? 7

№1123
8 пентаклей. 3 мечей
Физические очень даже могут быть, но вот платонические похоже радости вам не принесут. Могут быть разочарования

Обратная связь
taroanswer

№1117
10 мечей. Похоже была крупная ссора, вплоть до того, что решили окончательно расстаться или разъехаться по разным углам

спасибо.
все правильно, ссора была, мне про нее сам рассказывал, и я сама смотрела на картах мне тоже карты показали их ссору, просто хотела еще ваше мнение узнать, так как вы очень хорошо видите.

Обратная связь

спасибо.
все правильно, ссора была, мне про нее сам рассказывал, и я сама смотрела на картах мне тоже карты показали их ссору, просто хотела еще ваше мнение узнать, так как вы очень хорошо видите.

Спасибо за приятный отзыв ))

Гость

Здравствуйте. Встречусь ли когда-нибудь с загаданным мужчиной, и получится ли у меня осуществить задуманное? Елена, 32. 6

+++++

что от меня хочет загаданный мужчина? 39 будет ли предпринимать какие-то более серьезные действия? 5 будут ли интимные отношения с ним? 29

№1124
туз мечей. повешенный. 2 кубков
Хотел бы подсадить вас на эмоции, одержать победу, внести ясность. Серьезных действий ждать пока не стоит. А интимные отношения да, вполне вероятны

Гость

Как ко мне относится Артём? 31 Какова перспектива отношений? 24

№1125
3 мечей. паж мечей.
Что- то не приятные эмоции у мужчины. Как сердце ему разбили, страдает. Пока настроен критично, развития не вижу

Какая была реакция на мое сообщение?13 Будут ли действия в течении недели с его стороны?12

Гость

Здравствуйте)можно такой вопрос попробовать)?
Какое было впечатление обо мне у мужчины после первой встречи?(она была очень давно, были в компании, моя подруга с парнем и мы с ним познакомились). Карта 37.
И какое после первой встречи тет-а-тет? 72

Очень интересно, если сможете ответить буду рада)

№1127
2 мечей. король пентаклей
При первой встречи мужчина как будто вас не заметил, не присматривался. Могли быть сомнения стоит ли с вами заговаривать или сближаться
После встречи тет-а- тет мужчина захотел показать себя показать перед вами надежным, ответственным мужчиной. Есть симпатия, даже очень может быть сексуальное влечение

Гость

Здравствуйте. Встречусь ли когда-нибудь с загаданным мужчиной, и получится ли у меня осуществить задуманное? Елена, 32. 6

№1141
повешенный. 10 жезлов
В ближайшее время встречи скорее всего не будет и осуществить задуманное будет очень не просто

лунныйсвет

Какая была реакция на мое сообщение?13 Будут ли действия в течении недели с его стороны?12

№1144
рыцарь пентаклей. 10 мечей
Спокойная была реакция. Действий пока не вижу

taroanswer

№1144
рыцарь пентаклей. 10 мечей
Спокойная была реакция. Действий пока не вижу

Спасибо.А можно еще вопрос.Какие чувства ко мне?7,13

Гость
taroanswer

№1141
повешенный. 10 жезлов
В ближайшее время встречи скорее всего не будет и осуществить задуманное будет очень не просто

Я сама знаю, что будет непросто. Просто думаю, стоит ли вообще пытаться.

лунныйсвет

Спасибо.А можно еще вопрос.Какие чувства ко мне?7,13

№1148
паж жезлов. король кубков
У мужчины к вам нежные, мягкие чувства. Но он как будто не созрел для правильного проявления своих эмоций. Занял выжидательную позицию.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я сама знаю, что будет непросто. Просто думаю, стоит ли вообще пытаться.

Смотря какой результат вам нужен и стоит ли игра свеч. Если смотреть в качестве совета, то вам пока стоило бы отпустить ситуацию

Гость
taroanswer

Смотря какой результат вам нужен и стоит ли игра свеч. Если смотреть в качестве совета, то вам пока стоило бы отпустить ситуацию

Спасибо вам. Пока буду плыть по течению и не буду форсировать события. Что будет, то будет.

Гость
taroanswer

№1125
3 мечей. паж мечей.
Что- то не приятные эмоции у мужчины. Как сердце ему разбили, страдает. Пока настроен критично, развития не вижу

Непонятно что-то , познакомились недавно, клинья ко мне подбивает, откуда у него ко мне неприятные эмоции

++++++
taroanswer

№1124
туз мечей. повешенный. 2 кубков
Хотел бы подсадить вас на эмоции, одержать победу, внести ясность. Серьезных действий ждать пока не стоит. А интимные отношения да, вполне вероятны

хочет внести ясность и одержать победу,а действий ждать не стоит.ох как все сложно..
когда он начнет действовать? 19