Предлагаю проверить вашу интуицию. Карта совет для вас на волнующий вопрос
От вас- вопрос и число от 1 до 78
Здравствуйте. Как сложится личная жизнь в ближайшие 3 месяца? Цифра 23. Спасибо
Большое спасибо за ответ.
Думаю, что вы полностью правы. Сама так же думаю, что отдаст, но позже и частями. Торопиться не будет, так как нет возможности отдать быстро.
Я сама себе на этот вопрос гадала и мне тоже вышло, что точно отдаст, но позже и скорее не все сразу, а постепенно.
И вам спасибо за ос 🌼
Буду надеяться! Посмотрите пожалуйста она На следующей недели падает? До 10 февраля? 12,8 и я одна поеду или с кем то? 40,1,7
№1100
суд. 6 мечей. паж мечей. туз жезлов. 10 мечей
ну вот опять поездка вам падает. только вот что- то в поездке опять не приятное. придется защищать свои интересы, какая- то ситуация возникнет, чем вы будете не довольны. карты как предупреждают не доводите до 10 мечей. контролируйте свои эмоции
№1100
суд. 6 мечей. паж мечей. туз жезлов. 10 мечей
ну вот опять поездка вам падает. только вот что- то в поездке опять не приятное. придется защищать свои интересы, какая- то ситуация возникнет, чем вы будете не довольны. карты как предупреждают не доводите до 10 мечей. контролируйте свои эмоции
Спасибо! Ох... 10 мечей плохая карта...:(
Здравствуйте,какие отношения будут с Артёмом в феврале у меня ?13, 4
Что чувствует ко мне сейчас? 28 , 9
Какие планы на меня у него? 6
Спасибо!
№1101
Королева мечей. мир. паж мечей. 4 мечей. туз кубков
Что- то вы оба как будто напоказ пытаетесь продемонстрировать холодность. Ваши отношения в феврале больше зависят от вас, как вы себя проявите. Мужчина планирует с вами восстановление, возобновление отношений, добавить новых красок. но как будто устал от критики и недопонимания.
№1101
Королева мечей. мир. паж мечей. 4 мечей. туз кубков
Что- то вы оба как будто напоказ пытаетесь продемонстрировать холодность. Ваши отношения в феврале больше зависят от вас, как вы себя проявите. Мужчина планирует с вами восстановление, возобновление отношений, добавить новых красок. но как будто устал от критики и недопонимания.
Спасибо!Вы правы,я включила королеву мечей,сам виноват, спровоцировал,показываю сейчас холодность..и действительно,во многом настроение отношениям задаю я
Можно совет,как себя вести чтобы он сам бегал за мной,а то любит манипулировать 5
И действия в ближайшие дни будут от него,если да,то какие? 6 , 18
Как будет себя вести мужчтна при встрече со мной? 13,40 Как стоит мне себя вести с ним? 69,3
№1104
мир. 5 мечей
Хорошие, спокойные чувства к вам. Есть безусловно симпатия, влечение. но такое чувство, что человек достиг своей цели и на дальше планов нет. т.е. то, что есть сейчас между вами так же и будет
В дальнейшем человек может вызывать у вас чувства злости и обиды. Вам конечно решать нужен или нет
Девочки, всегда благодарна за ос 🌼
На сегодня заканчиваю. До скорой встречи !))
посмотрите, пожалуйста, еще такой вопрос - чтобы было в отношениях (или какие были отношения) между мужчиной (Р.) и его женой на этой неделе? 31. спасибо.
№1104
мир. 5 мечей
Хорошие, спокойные чувства к вам. Есть безусловно симпатия, влечение. но такое чувство, что человек достиг своей цели и на дальше планов нет. т.е. то, что есть сейчас между вами так же и будет
В дальнейшем человек может вызывать у вас чувства злости и обиды. Вам конечно решать нужен или нет
Благодарю! Все пришло к завершению у нас.
Будут ли в итоге вместе женщина (06.03.1985) и мужчина (11.11.67)? 7
Доброе утро. Посмотрите будет ли сближение с загаданным мужчиной? Число 23.
Он прочитал мое сообщение и как он отреагировал? 50,9 Есть злость? 8 Будет от что-то предпринимать для изменения ситуации в ближайшее время? 4,10
будут ли физические отношения у Р и Л? 37
или чисто платонические? 7
что от меня хочет загаданный мужчина? 39 будет ли предпринимать какие-то более серьезные действия? 5 будут ли интимные отношения с ним? 29
Как ко мне относится Артём? 31 Какова перспектива отношений? 24
№1105
Король Жезлов.
Вас ждет счастливый период. Если есть мужчина, то будет сближение. Отношения становятся ярче, наслаждение взаимными чувствами. Если нет никого, то встретите судьбоносного мужчину. Очень активного, энергичного, страстного. Будет активно добиваться вашего расположения
Здравствуйте)можно такой вопрос попробовать)?
Какое было впечатление обо мне у мужчины после первой встречи?(она была очень давно, были в компании, моя подруга с парнем и мы с ним познакомились). Карта 37.
И какое после первой встречи тет-а-тет? 72
Очень интересно, если сможете ответить буду рада)
Спасибо!Вы правы,я включила королеву мечей,сам виноват, спровоцировал,показываю сейчас холодность..и действительно,во многом настроение отношениям задаю я
Можно совет,как себя вести чтобы он сам бегал за мной,а то любит манипулировать 5
И действия в ближайшие дни будут от него,если да,то какие? 6 , 18
№1113
4 пентаклей. туз мечей. башня
Пока карты вам советуют вести себя сдержанно, не нужно активных действий или эмоций. Мужчина к вам придет выяснять отношения, но резкость может привести к окончательному разрыву
№1114
повешенный. 2 жезлов. 8 мечей. 3 кубков
Выходит вы оба будете чувствовать себя скованно. Мужчина как изучать вас будет, ждать инициативы с вашей стороны. Вам стоит показать свою легкость, вывести встречу на непринужденную атмосферу. Так же может помочь несколько бокалов вина к примеру ))
Это да, есть такое. А вообще-то он думает обо мне? 18 Допускает ли мысль, что можно было бы восстановить отношения? 32
№1120
4 кубков. 8 жезлов
Ну думы думает, мысль допускает. Но вот как- то пусто ему сейчас, апатия, не хочется ничего делать в вашу сторону. Могут быть обиды на вас, которые еще не остыли
Гость
№1121
9 мечей. Нет. Вам не стоит отчаиваться. Карта эмоционально тяжелая, вам нужно больше светлых и позитивных мыслей
Спасибо за быстрый ответ. Значит у него нет ко мне симпатии? Я правильно Вас поняла?
Гость
№1121
9 мечей. Нет. Вам не стоит отчаиваться. Карта эмоционально тяжелая, вам нужно больше светлых и позитивных мыслей
Спасибо за быстрый ответ. Значит у него нет ко мне симпатии? Я правильно Вас поняла?
На симпатию мы не смотрели. Но по действиям выходит что пока сближения нет
Он прочитал мое сообщение и как он отреагировал? 50,9 Есть злость? 8 Будет от что-то предпринимать для изменения ситуации в ближайшее время? 4,10
№1122
паж кубков. 4 пентаклей. верховная жрица. 5 жезлов. 2 жезлов
Нет, злости нет. у мужчины к вам теплые чувства. Но пока он сдержан, он не может понять как дальше действовать и ушел подумать, поразмышлять. Действия может и будут, но изменения ситуации не вижу. Мужчина как будто с вами не согласен
№1117
10 мечей. Похоже была крупная ссора, вплоть до того, что решили окончательно расстаться или разъехаться по разным углам
спасибо.
все правильно, ссора была, мне про нее сам рассказывал, и я сама смотрела на картах мне тоже карты показали их ссору, просто хотела еще ваше мнение узнать, так как вы очень хорошо видите.
Здравствуйте. Встречусь ли когда-нибудь с загаданным мужчиной, и получится ли у меня осуществить задуманное? Елена, 32. 6
что от меня хочет загаданный мужчина? 39 будет ли предпринимать какие-то более серьезные действия? 5 будут ли интимные отношения с ним? 29
№1124
туз мечей. повешенный. 2 кубков
Хотел бы подсадить вас на эмоции, одержать победу, внести ясность. Серьезных действий ждать пока не стоит. А интимные отношения да, вполне вероятны
Какая была реакция на мое сообщение?13 Будут ли действия в течении недели с его стороны?12
Здравствуйте)можно такой вопрос попробовать)?
Какое было впечатление обо мне у мужчины после первой встречи?(она была очень давно, были в компании, моя подруга с парнем и мы с ним познакомились). Карта 37.
И какое после первой встречи тет-а-тет? 72
Очень интересно, если сможете ответить буду рада)
№1127
2 мечей. король пентаклей
При первой встречи мужчина как будто вас не заметил, не присматривался. Могли быть сомнения стоит ли с вами заговаривать или сближаться
После встречи тет-а- тет мужчина захотел показать себя показать перед вами надежным, ответственным мужчиной. Есть симпатия, даже очень может быть сексуальное влечение
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
№1124
туз мечей. повешенный. 2 кубков
Хотел бы подсадить вас на эмоции, одержать победу, внести ясность. Серьезных действий ждать пока не стоит. А интимные отношения да, вполне вероятны
хочет внести ясность и одержать победу,а действий ждать не стоит.ох как все сложно..
когда он начнет действовать? 19