Гость
Статьи
ТАРО совет + ваша …

ТАРО совет + ваша интуиция

Предлагаю проверить вашу интуицию. Карта совет для вас на волнующий вопрос
От вас- вопрос и число от 1 до 78

1 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

со старым человеком все будет нормально в ближ две недели? 50,51,1

№994
6 пентаклей. умеренность. императрица
Нужна будет помощь, скорее всего финансовая. Все будет нормально. Рядом в поддержку будет женщина

Гость

спасибо. ну он сам по себе общительный, любит женщин.. в общем-то думаю, что если напишу, то ответит в целом нормально.
и да, когда раньше с ним общались - были комплименты с его стороны. а на счет чего-то больше, кроме как переписка - ну там с этим слишком все сложно, мало шансов, что что-то получится, если только какие-то легкие отношения без обязательств или просто флирт с его стороны.. он женат, много работает, своя интересная жизнь, не думаю, что будет действовать очень активно в мою сторону, но переписку поддерживать скорее будет.

Спасибо за ос !🌼

Гость
taroanswer

№993
2 кубков. рыцарь жезлов
скажите, вы в паре? есть молодой человек?
Такое впечатление, что если уйдете с работы, то лучше станет в любовной сфере. Но вам еще эмоционально спокойней станет. Да вы как будто уже сделали выбор уходить. Вижу, что через страхи но вы уж активно будете бороться за другое место. т.е. какое- то время будете без работы, а после обретете стабильность. Но материально будет не так выгодно, но эмоционально лучше.
9 пентаклей. 5 пентаклей
Ну на старой как-- то то густо, то пусто. то хорошо, то шатко и не ясно. Вас так и будет продолжать мучать выбор. Увольнения не вижу

Нет, я одна((( По деньгам на этой работе не густо. Переживаю именно о том, что если не уйду сейчас, повесят на меня какую-нибудь ответственность. И коллектив ужасный еще. И в то же время боюсь не устроиться на новую, тяжело с работой. Вдруг накручиваю себя. Благодарю!

Гость

Спасибо большое за ответ, если можно, то ещё вопрос задам: увидимся ли мы с ним ещё? 7,16

№1001
король пентаклей. 10 пентаклей
что- то мужчина семейным выпал. при чем на первом месте материальное положение. Если не женат, то что- то родственниками- родителями занят. Об этом в первую очередь думает. Пока не вижу встречи

Гость

Нет, я одна((( По деньгам на этой работе не густо. Переживаю именно о том, что если не уйду сейчас, повесят на меня какую-нибудь ответственность. И коллектив ужасный еще. И в то же время боюсь не устроиться на новую, тяжело с работой. Вдруг накручиваю себя. Благодарю!

и вам спасибо за ос 🌼

Гость

Как я уйду с нынешней работы? 53

Гость
taroanswer

№994
6 пентаклей. умеренность. императрица
Нужна будет помощь, скорее всего финансовая. Все будет нормально. Рядом в поддержку будет женщина

Помощь в основном на бытовом уровне, приготовить еду, убраться за ней. И сейчас упала, нужно обрабатывать руку. По финансам это не значит что может что-то произойти?

Лисица

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что происходит в наших отношениях? Николай и Юлия, общение есть, но вялое, не видимся, хотя раньше покоя не давал...цифра 18, благодарю за ответ.

№1002
мир. да не вижу проблему. Ну что- то мужчина паузу как будто взял на подумать, как- то спокойней решил себя вести с вами. никуда не торопиться

Гость

Какие эмоции испытал он на мое сообщение написанное сегодня? 66,5

Гость

Как относится ко мне начальство 6 8 17 ?

Гость

Помощь в основном на бытовом уровне, приготовить еду, убраться за ней. И сейчас упала, нужно обрабатывать руку. По финансам это не значит что может что-то произойти?

нет, выпали спокойные карты. по 6 пентаклей может и так проходить. помощь на бытовом уровне, поддержка

Девочки, на сегодня все ))
Доброй ночи 🌼

Гость

[quote="taroanswer" message_id="71466518"] №991 7 жезлов. башня. король пентаклей. колесница нет, виноватым себя не считает. Что- то отстаивает свою позицию перед вами, что приводит к раздражению, разрушению. Ему сейчас как не до вас. О себе в первую очередь думает и о делах- деньгах [/quote
Спасибо! Так и есть, не до меня,
не общаемся 2 месяц. Скажите, он обьявится еще? 23Спасибо

taroanswer

Сообщение было удалено

№1002
мир. да не вижу проблему. Ну что- то мужчина паузу как будто взял на подумать, как- то спокойней решил себя вести с вами. никуда не торопиться [/

благодарю вас!!!

Гость

Здравствуйте! Получится ли восстановиться в университете этой весной? 77. Спасибо!

Гость

Будет ли мужчина добиваться моего расположения в ближайший месяц с которым я на расстоянии? 5, 22,70

Гость

Будет у меня трудоустройство в феврале? 38,9 Как будет развиваться отношения с Г(не пара) в феврале? 59,69,7

№1004
король мечей. 7 пентаклей.
Что- то отложится этот процесс. придется подождать
9 кубков. 8 мечей. смерть
мужчина к вам идет как просто для легких отношений, развлечений. Покажет себя с эгоистической стороны,может получить свое и уйти дальше в свою жизнь

Гость

Как я уйду с нынешней работы? 53

№1010
Интересный вопрос. только не совсем уловила суть. вам выпал король кубков. предположу что причиной ухода будет мужчина или вы заручаетесь его поддержкой

Гость
taroanswer

№1010
Интересный вопрос. только не совсем уловила суть. вам выпал король кубков. предположу что причиной ухода будет мужчина или вы заручаетесь его поддержкой

О! То есть мужчина предложит более выгодное место?

Гость

Какие эмоции испытал он на мое сообщение написанное сегодня? 66,5

№1013
7 мечей. туз мечей
что- то решил, что вы хитрите- мудрите. хотите от него добиться чего- то таким способом

Гость

О! То есть мужчина предложит более выгодное место?

Вы собираетесь уйти с работы? Или пока нет таких планов, но хотите и ждете каких- то событий? Нужен более четкий вопрос

Гость
taroanswer

Вы собираетесь уйти с работы? Или пока нет таких планов, но хотите и ждете каких- то событий? Нужен более четкий вопрос

Вот я поэтому и спросила, уйду только если будет куда. Ещё мне важно что на этом этапе делать? Когда подвернётся шанс уйти? Мне эта работа очень не нравится , прям максимально. Сколько ещё мне мучаться и когда будет уже хоть какая то возможность уйти? Только не в некуда

Гость
taroanswer

№1001
король пентаклей. 10 пентаклей
что- то мужчина семейным выпал. при чем на первом месте материальное положение. Если не женат, то что- то родственниками- родителями занят. Об этом в первую очередь думает. Пока не вижу встречи

Благодарю Вас ещё раз, Вы хорошо видите)

Гость

Здравствуйте ! Что сейчас отношениях Андрей Елена? 73Какие к него планы в отношении Елены? 77Спасибо

Гость

Как относится ко мне начальство 6 8 17 ?

№1014
2 пентаклей. король пентаклей. 8 кубков
видит в вас квалифицированного работника. способного выполнять несколько дел "одновременно". возможно у вас несколько источников дохода. но вот что- то эмоционально вы как подустали или вовсе нет желания оставаться на прежнем месте. без энтузиазма, настроения

Гость

Вот я поэтому и спросила, уйду только если будет куда. Ещё мне важно что на этом этапе делать? Когда подвернётся шанс уйти? Мне эта работа очень не нравится , прям максимально. Сколько ещё мне мучаться и когда будет уже хоть какая то возможность уйти? Только не в некуда

карты падают, как уйдете сначала вникуда. последняя капля терпения лопнет и придется пока подэкономить. позже вам предоставится случай заработать. хорошо заработать. как счастливый случай подвернется

Гость

Благодарю Вас ещё раз, Вы хорошо видите)

и вам спасибо за ос !))

Гость

[quote="taroanswer" message_id="71466518"] №991 7 жезлов. башня. король пентаклей. колесница нет, виноватым себя не считает. Что- то отстаивает свою позицию перед вами, что приводит к раздражению, разрушению. Ему сейчас как не до вас. О себе в первую очередь думает и о делах- деньгах [/quote
Спасибо! Так и есть, не до меня,
не общаемся 2 месяц. Скажите, он обьявится еще? 23Спасибо

№1017
Рыцарь кубков. Да, должен появится. с каким- то приятным предложением или словами. задобрить вас захочет

Гость

Здравствуйте! Получится ли восстановиться в университете этой весной? 77. Спасибо!

№1019
колесница. Да, получится

Гость
taroanswer

карты падают, как уйдете сначала вникуда. последняя капля терпения лопнет и придется пока подэкономить. позже вам предоставится случай заработать. хорошо заработать. как счастливый случай подвернется

Спасибо большое! То есть в конечном счете я таки найду хорошую работу .

Гость

Будет ли мужчина добиваться моего расположения в ближайший месяц с которым я на расстоянии? 5, 22,70

№1020
королева мечей. верховный жрец. королева кубков
Похоже мужчина будет добиваться не только вашего расположения.мужчина сам по себе не уверен в себе и может играть на чувствах

Гость

Спасибо большое! То есть в конечном счете я таки найду хорошую работу .

Там выпало не о постоянной работе... А как подработка или вид деятельности, где вы сможете зарабатывать. т.е. не работа с 8 до 5, а что- то как сдельное или сезонное

Гость
taroanswer

Там выпало не о постоянной работе... А как подработка или вид деятельности, где вы сможете зарабатывать. т.е. не работа с 8 до 5, а что- то как сдельное или сезонное

Хммм... хотелось бы что то постоянное , конечно , тогда не сказать что новость хорошая ...

Гость

Здравствуйте ! Что сейчас отношениях Андрей Елена? 73Какие к него планы в отношении Елены? 77Спасибо

№1028
туз жезлов. рыцарь мечей
что- то у них сейчас какие- то бурные выяснения отношений, ссоры. Сейчас все на эмоциях. Планирует выяснить отношения и прийти к единому мнению

Гость

Хммм... хотелось бы что то постоянное , конечно , тогда не сказать что новость хорошая ...

Но вам это выпало хорошим шансом заработать, удачей. т.е. если работа сезонная допустим, то вы за нее получите хорошую сумму.

На сегодня ответила всем. Скоро вернусь
Буду благодарна за ос 🌼
Доброй ночи !))

Гость
taroanswer

Но вам это выпало хорошим шансом заработать, удачей. т.е. если работа сезонная допустим, то вы за нее получите хорошую сумму.

А.... так у меня и есть работа сезонная основная ... я ее называю сезонной потому что туда устроится можно только в августе на сентябрь - май . Поэтому сезонная!

Гость

Доброй ночи! Скажите пожалуйста, мы давно не общаемся, если я также не буду проявлять инициативу, мужчина сам обьявится? 18Вспоминает он меня? 27..Благодарю

Гость

Спасибо огромное!!!

обратная связь
taroanswer

№1028
туз жезлов. рыцарь мечей
что- то у них сейчас какие- то бурные выяснения отношений, ссоры. Сейчас все на эмоциях. Планирует выяснить отношения и прийти к единому мнению

Спастбо! У нас была ссора, я ему сказала что знаю о другой, он занервничал.Хотел узнать, где и что нашла, на этом общение прекратилось.По раскладу он обьявится сам? Просто раньше он никогда не обьявлялся сам после ссоры.Скажите, а он по прежнему с той дамой в гостевом браке или живет вместе? 14 У них давние отношения.Спасибо

Гость

Посмотрите пожалуйста будет поцелуй с ним в феврале? 49,9

Гостья

Что думает борис 11.01.79 насчет юлии 20.5.95? Как ее сейчас видит? многое изменилось. Как относится в ходе последних событий?

Гость
taroanswer

№515
Да, выпустят

Не выпустили.

ос
taroanswer

№430
Мир. Да. При чем встреча принесет вам чувство радости и удовлетворенности

возможностей для встречи не предоставилось, к сожалению

Гость

День добрый!
Как будут развиваться отношения м/у Александрой (36лет) и Петром (38лет)? Цифра 37. Какие его мысли? 36.
И как мне себя сейчас вести 44?

Гостья

74, 68, 14

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья
Гостья

Что думает борис 11.01.79 насчет юлии 20.5.95? Как ее сейчас видит? многое изменилось. Как относится в ходе последних событий?

74, 68, 24

Гость
taroanswer

№544
паж кубков. справедливость
Да, дети скорее всего есть
Действия будут не романтического характера, а "по делу"

не было действий романтического характера.

Гость

Добрый день ) можно карту совет , что сейчас делать в отношениях с мужчиной ? 37 Проявить инициативу или ждать пока ок ? 52

======

хочет ли меня поцеловать загаданный мужчина (Р)? число 47
и будет ли поцелуй с ним в феврале? число 5