Предлагаю проверить вашу интуицию. Карта совет для вас на волнующий вопрос
От вас- вопрос и число от 1 до 78
Ответ был дан 4 января. Поездки не было. Посмотрите пожалуйста Если возможно ещё раз важная поездка состоится до 2 февраля о которой думаю и переживаю? 12,43,67
№935
3 пентаклей. иерофант. башня
поездка на работу? учебу?
поездка падает, но что- то тяжелая выходит. нужно будет постараться, что бы получить желаемое. вы возлагаете на нее большие надежды, но они могут не оправдаться в полной мере
Очень плохие отношения с отцом. Хочу прекратить общаться вообще. Уже не верю, что может наладиться. Сил просто нет, сколько слёз выплакано. Прошу совета. 67 69
№936
5 жезлов. 3 пентаклей
все же карты вам советуют не прекращать общение с отцом. он ваш родной человек, от этого никуда не деться. старайтесь сглаживать конфликты, не доводить их до ссор. вам все же стоит научиться договариваться, без упреков или обид из прошлого. постарайтесь забыть плохое, простить. научитесь держать эмоции под контролем, а если чувствуете, что раздражаетесь прекращайте разговор и возвращайтесь в мирном настроении
№938
3 кубков
мужчину встретите в этом году. При чем успешного, будет вам материально помогать или делать дорогие подарки. Но отношения не будут стабильными. После того, как получит вас могут быть паузы, неопределенность. Держите небольшую дистанцию, не открывайтесь стразу, а постепенно. Все же мужчина сам по себе будет упрямым, целеустремленным. если чего- то захочет- добьется
№938
3 кубков
мужчину встретите в этом году. При чем успешного, будет вам материально помогать или делать дорогие подарки. Но отношения не будут стабильными. После того, как получит вас могут быть паузы, неопределенность. Держите небольшую дистанцию, не открывайтесь стразу, а постепенно. Все же мужчина сам по себе будет упрямым, целеустремленным. если чего- то захочет- добьется
Спасибо огромное вам:)) Дай Бог вам здоровья:)) много что совпадает и ваш расклад тоже:)))) спасибо)))))))))
На сегодня все. Буду благодарна за ос !)) 🌼
Здравствуйте. Есть ли на работе мужчина,которому я нравлюсь? Анна,число 23.
Личная жизнь на полгода у загаданного мужчины, пожалуйста. 15.
Спасибо.
Здравствуйте.Пожалуйста посмотрите хочет ли Александр отношений, общения со мной? Что он думает обо мне?31 Спасибо большое заранее.
№941
Колесница
Да, хочет. Только вас видит какой- то холодной, отстраненной. его это даже печалит. Настроен действовать решительно, только что- то не особо верит в быстрый результат
Позвонит человек на след недели? 76,6 Будет ли встреча с ним на след недели? 70,37
Увижусь с братом в феврале? 66,8,5
Как Вы считает это действенный способ изучать значения карт? Мне посоветовали вытаскивать карту дня, чтобы определять как проигрывается лично у меня. Но у меня большая часть не идет...Получается в пропорциональном соотношении где то 30% верно, а 70 % никак.
Как Вы считает это действенный способ изучать значения карт? Мне посоветовали вытаскивать карту дня, чтобы определять как проигрывается лично у меня. Но у меня большая часть не идет...Получается в пропорциональном соотношении где то 30% верно, а 70 % никак.
Я считаю, что это верный способ проверить свои возможности. Я так делала )) Только вытаскивала две карты, что бы учиться читать вместе. Карта дня и карта настроения. Попробуйте вытаскивать не по графику или что бы учить карты , а по желанию. Т.е. когда вам захочется узнать как пройдет завтра или сегодня день. Концентрируйтесь на вопросе и смотрите как у вас будет проигрываться
Здравствуйте, какой меня видит парень? 37
Что думает обо мне? 1
№967
3 жезлов
Есть заинтересованный мужчина. Думает о вас, наблюдает. Только судя по всему старше вас, или руководитель. Отношение к вам как к ребенку, доброе, нежное
Спасибо.. Неожиданно.Есть мужчина руководитель,который проводит много времени рядом. А мысли какого плана? Есть симпатия?
Я считаю, что это верный способ проверить свои возможности. Я так делала )) Только вытаскивала две карты, что бы учиться читать вместе. Карта дня и карта настроения. Попробуйте вытаскивать не по графику или что бы учить карты , а по желанию. Т.е. когда вам захочется узнать как пройдет завтра или сегодня день. Концентрируйтесь на вопросе и смотрите как у вас будет проигрываться
Что значит карта настроения? Карта дня Король Жезлов и карта настроения 8 кубков. Это значит Возможно у меня будет общения с мужчиной, но чем то буду разочарована? Или какая то моя активность не к месту будет? А можно вытаскивать в один день на всю неделю (на каждый день) например.
Что значит карта настроения? Карта дня Король Жезлов и карта настроения 8 кубков. Это значит Возможно у меня будет общения с мужчиной, но чем то буду разочарована? Или какая то моя активность не к месту будет? А можно вытаскивать в один день на всю неделю (на каждый день) например.
Я бы это прочитала так, что завтра меня будет интересовать мужчина, но в настроении я расстроена из- за нашей эмоциональной дистанции. Т.е. мне бы хотелось с ним взаимодействия, но не получается.
На неделю я бы вам лучше посоветовала вытаскивать триплет с вопросом "Какое главное событие для меня на следующей неделе".
Я бы это прочитала так, что завтра меня будет интересовать мужчина, но в настроении я расстроена из- за нашей эмоциональной дистанции. Т.е. мне бы хотелось с ним взаимодействия, но не получается.
На неделю я бы вам лучше посоветовала вытаскивать триплет с вопросом "Какое главное событие для меня на следующей неделе".
Охх..Спасибо Поняла
№967
3 жезлов
Есть заинтересованный мужчина. Думает о вас, наблюдает. Только судя по всему старше вас, или руководитель. Отношение к вам как к ребенку, доброе, нежное
Спасибо.. Неожиданно.Есть мужчина руководитель,который проводит много времени рядом. А мысли какого плана? Есть симпатия?
Есть симпатия, нравитесь. Но речь не о близости с вами, а скорее доброе отношение. ну к примеру как отец к дочке
Здравствуйте. Как Алексей отнесется к тому, что я ему напишу - будет рад или будет равнодушен? Цифра 26. Возможно у нас с ним что-то, кроме переписки, какие-то любовные отношения или это пустое? Цифра 1. Спасибо.
Здравствуйте! Что происходит сейчас в личной жизни Александры 43? 26 43Спасибо
Здравствуйте! Считает ли А себя виноватым передо мной? 43 73. Что он думает о нашем по леднем разговоре? 13Почему он был резок? 33 спасибо
Здравствуйте! Прошу посмотреть про работу. Переживаю, не могу решить. Боюсь, что накручиваю себя.
Если я уволюсь сейчас, что будет? Устроюсь ли на новую, будет ли все хорошо? 13 72
А если останусь, не подставят ли меня, какое будет ко мне отношение? А может сами хотят уволить? 6 12
Простите, что много вопросов, боюсь, буду жалеть о последствиях своего выбора. Очень важно.
со старым человеком все будет нормально в ближ две недели? 50,51,1
№983
рыцарь мечей. 2 жезлов
Видит в вас девушку спокойную, прежде чем на что- то решиться вы обдумаете все хорошенько. Но в то же время самоуверенна, прямолинейна. Если уж поставили себе цель, то будете брать свое не замечая препятствий. Можете преувеличивать проблемы, приукрашивать. Возможно так же видит вас в процессе выбора
колесо фортуны. повешенный
Мысли часто о вас крутятся и меняются. То хорошо, то плохо. Сейчас между вами пауза или нет развития. ничего не происходит. Не может понять как дальше с вами себя вести
Здравствуйте. Как Алексей отнесется к тому, что я ему напишу - будет рад или будет равнодушен? Цифра 26. Возможно у нас с ним что-то, кроме переписки, какие-то любовные отношения или это пустое? Цифра 1. Спасибо.
№989
2 кубков. Будет рад и будет открыт к диалогу
9 пентаклей. пока в режиме переписке скорее всего и будет. Но мужчина вам будет повышать самооценку. Комплименты в ваш адрес, будете чувствовать себя с ним привлекательной и желанной. Только вот такой режим вам может наскучить
Здравствуйте! Считает ли А себя виноватым передо мной? 43 73. Что он думает о нашем по леднем разговоре? 13Почему он был резок? 33 спасибо
№991
7 жезлов. башня. король пентаклей. колесница
нет, виноватым себя не считает. Что- то отстаивает свою позицию перед вами, что приводит к раздражению, разрушению. Ему сейчас как не до вас. О себе в первую очередь думает и о делах- деньгах
№989
2 кубков. Будет рад и будет открыт к диалогу
9 пентаклей. пока в режиме переписке скорее всего и будет. Но мужчина вам будет повышать самооценку. Комплименты в ваш адрес, будете чувствовать себя с ним привлекательной и желанной. Только вот такой режим вам может наскучить
спасибо. ну он сам по себе общительный, любит женщин.. в общем-то думаю, что если напишу, то ответит в целом нормально.
и да, когда раньше с ним общались - были комплименты с его стороны. а на счет чего-то больше, кроме как переписка - ну там с этим слишком все сложно, мало шансов, что что-то получится, если только какие-то легкие отношения без обязательств или просто флирт с его стороны.. он женат, много работает, своя интересная жизнь, не думаю, что будет действовать очень активно в мою сторону, но переписку поддерживать скорее будет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
№983
рыцарь мечей. 2 жезлов
Видит в вас девушку спокойную, прежде чем на что- то решиться вы обдумаете все хорошенько. Но в то же время самоуверенна, прямолинейна. Если уж поставили себе цель, то будете брать свое не замечая препятствий. Можете преувеличивать проблемы, приукрашивать. Возможно так же видит вас в процессе выбора
колесо фортуны. повешенный
Мысли часто о вас крутятся и меняются. То хорошо, то плохо. Сейчас между вами пауза или нет развития. ничего не происходит. Не может понять как дальше с вами себя вести
Спасибо большое за ответ, если можно, то ещё вопрос задам: увидимся ли мы с ним ещё? 7,16
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что происходит в наших отношениях? Николай и Юлия, общение есть, но вялое, не видимся, хотя раньше покоя не давал...цифра 18, благодарю за ответ.
Здравствуйте! Прошу посмотреть про работу. Переживаю, не могу решить. Боюсь, что накручиваю себя.
Если я уволюсь сейчас, что будет? Устроюсь ли на новую, будет ли все хорошо? 13 72
А если останусь, не подставят ли меня, какое будет ко мне отношение? А может сами хотят уволить? 6 12
Простите, что много вопросов, боюсь, буду жалеть о последствиях своего выбора. Очень важно.
№993
2 кубков. рыцарь жезлов
скажите, вы в паре? есть молодой человек?
Такое впечатление, что если уйдете с работы, то лучше станет в любовной сфере. Но вам еще эмоционально спокойней станет. Да вы как будто уже сделали выбор уходить. Вижу, что через страхи но вы уж активно будете бороться за другое место. т.е. какое- то время будете без работы, а после обретете стабильность. Но материально будет не так выгодно, но эмоционально лучше.
9 пентаклей. 5 пентаклей
Ну на старой как-- то то густо, то пусто. то хорошо, то шатко и не ясно. Вас так и будет продолжать мучать выбор. Увольнения не вижу
Будет у меня трудоустройство в феврале? 38,9 Как будет развиваться отношения с Г(не пара) в феврале? 59,69,7