Предлагаю проверить вашу интуицию. Карта совет для вас на волнующий вопрос
От вас- вопрос и число от 1 до 78
Добрый вечер! Улучшится ли мое физическое и эмоциональное состояние до лета? Болею, депрессия, усталость, плохо совсем выгляжу... А так хочется чего-то нового и хорошего в жизни. 45. И ждать ли мне перемен каких-то в этом году? 70. 🐤🐤🐤
Здравствуйте! Скажите мужчина А живет с женщинойА(или у них гостевой брак)?15.Нравитсч ли она ему? 17Спасибо
№883
Суд. Королева мечей
Похоже, что жили вместе. Здесь точно не показывают карты. Но что- то холодок между ними, что- то девушка обидела чем- то, закрылась от него. Ему тяжело собрать мысли в кучу. Больше его переживания показаны на ее счет
№886
Умеренность. 3 мечей
А сейчас мужчины нет ? Что- то как будто история долго длится и вам причиняет страдания. Усталость у вас. Пока нового мужчины не вижу
Есть незавершенные отношения скажем так. Я считаю, что отношения закончены, а он считает, что ему нужна пауза. Как-то так(( История эта действительно долго длится и кроме боли ничего не принесла.
Можно посмотреть тогда, как скоро я отпущу из мыслей этого товарища? Очень мне пока еще трудно...77
№883
Суд. Королева мечей
Похоже, что жили вместе. Здесь точно не показывают карты. Но что- то холодок между ними, что- то девушка обидела чем- то, закрылась от него. Ему тяжело собрать мысли в кучу. Больше его переживания показаны на ее счет
Спасибо! Скажите , есть шанс что они сойдутся снова? 23.Мужчина А хочет быть с женщиной А? 56.Я попала в треугольник? 73.
Благодарю вас заранее.
Здравствуйте! Можно посмотреть, женат ли мужчина Б? 24 Будем ли вместе по итогу?19
Получится ли устроиться на работу в ближайшее время? 10
889. taroanswer | 23.01.2020, 01:17:56 [401456470]
Гость
Здравствуйте!Получиться начать вместе жить в ближайшие 2 года?Спасибо.Число 15.
№873
Отшельник
К сожалению ответ нет
Спасибо!А можно посмотреть вообще в течении этого срока я поменяю место жительства или тоже не выйдет?число 17
№894
8 пентаклей
Может получиться. Завязка будет на работе, помочь вам может мужчина родственник. и есть все шансы при смене места жительства уйти от стагнации в жизни. похоже есть все шансы там и устроить личную жизнь
№895
9 кубков. 5 пентаклей. 8 кубков
будет. но будьте внимательны с финансами, рассчитайте и дополнительные траты. так же и с человеком, с которым будет поездка может возникнуть не приятная ситуация. эмоциональное отдаление
На сегодня все !))
Буду благодарна за ос !)) Доброй ночи
№145
8 кубков и туз жезлов.
В ближайший месяц поцелуй вряд ли будет, скорее холодок пробежит между вами. На сближение шанс будет, но это может быть кратковременная вспышка эмоций. Карта не гарантирует поход в загс. Конечно вам решать хотите вы этого или нет
Совет- Проявляйте теплоту, нежность, заботу. Шансы есть на нежные чувства
ОС: Не было.
Что у Ф (он водолей) с С(она Лев) происходит? Кто она для него? 32
И что у него сейчас творится в личной жизни ?45
Есть ли обман от Д в том что он говорит что вещи найти не могут? 22,2 Они вообще занимаются этой проблемой по поводу вещей? 34,40 Передадут ли они вещи до конца февраля мне или знакомым? Вещи - 60,69 И технику - 75,3
Добрый день! Что ждет на работе в течении полугода, будут ли какие-то изменения? 55 Спасибо
И еще один вопрос, если можно. Что сейчас в личной жизни у загаданного мужчины? 33
подойдем ли мы с загаданным мужчиной друг другу в интимной сфере? и будет ли он? Екатерина 30.число 37
№879
Сила.
Мужчина будет в этом году. Волевой, решительный. Но будьте аккуратны, можете оказаться в любовном треугольнике. Проверяйте информацию, не доверяйте сразу. Он не идет с серьезными намерениями, а для своих личных утех.
Спасибо большое, буду осторожнее) Можно пожалуйста ещё вопрос, как Вячеслав относиться к Полине? Вспоминает ли? Карта 19
Добрый вечер! Улучшится ли мое физическое и эмоциональное состояние до лета? Болею, депрессия, усталость, плохо совсем выгляжу... А так хочется чего-то нового и хорошего в жизни. 45. И ждать ли мне перемен каких-то в этом году? 70. 🐤🐤🐤
№905
4 жезлов. солнце
На здоровье не смотрю. но эмоциональное состояние явно улучшится
И радость вас ждет в этом году. Мужчина к вам придет с признаниями. Вы с ним уже знакомы. он сейчас что- то боится к вам проявится, как будто смелости не хватает
Есть незавершенные отношения скажем так. Я считаю, что отношения закончены, а он считает, что ему нужна пауза. Как-то так(( История эта действительно долго длится и кроме боли ничего не принесла.
Можно посмотреть тогда, как скоро я отпущу из мыслей этого товарища? Очень мне пока еще трудно...77
№911
Ну как скоро конечно зависит только от вас
Как совет 3 кубков. Отвлекайтесь, выходите из дома, встречайтесь с подругами, выходите в свет. Как можно меньше оставайтесь наедине со своими мыслями и мечтами, они вас заносят далеко
Спасибо! Скажите , есть шанс что они сойдутся снова? 23.Мужчина А хочет быть с женщиной А? 56.Я попала в треугольник? 73.
Благодарю вас заранее.
№912
Звезда. 8 пентаклей. 2 пентаклей
Маловероятно. Скорее наоборот будут отдаляться друг от друга. Мужчина сейчас сам не знает чего хочет и занят делами. Да, похоже на треугольник
№905
4 жезлов. солнце
На здоровье не смотрю. но эмоциональное состояние явно улучшится
И радость вас ждет в этом году. Мужчина к вам придет с признаниями. Вы с ним уже знакомы. он сейчас что- то боится к вам проявится, как будто смелости не хватает
Вот вы меня удивили! Не так и много у меня мужчин знакомых или из прошлого, будет очень неожиданно. Благодарю за надежду))) 🌸🌸🌸🌸🌸
Какое развитие отношения у мужчины А. с женщиной А. будет до конца февраля? 42,10,9 И какое развитие отношений будет у меня с ним до конца февраля? 40,27,5
№389
7 пентаклей, 6 пентаклей, колесница
Поездка будет, но придется подождать. Скоро получите хорошую новость или денежные средства и состоится скорее через неделю- две
Ответ был дан 4 января. Поездки не было. Посмотрите пожалуйста Если возможно ещё раз важная поездка состоится до 2 февраля о которой думаю и переживаю? 12,43,67
Очень плохие отношения с отцом. Хочу прекратить общаться вообще. Уже не верю, что может наладиться. Сил просто нет, сколько слёз выплакано. Прошу совета. 67 69
Здравствуйте! Остался ли он этой ночью с женщиной, или был один ? 35.
Встречу ли я свою судьбу (мужчину) в этом году? 7
Добрый день возобновит ли общение в ближайший месяц Александр 09.05.1992 с Анастасией 26.11.96? Спасибо
Здравтсвуйте , почему В не перевозит Н жить к себе?. Цифра 15
Здравствуйте.Пожалуйста посмотрите хочет ли Александр отношений, общения со мной? Что он думает обо мне?31 Спасибо большое заранее.
Есть ли обман от Д в том что он говорит что вещи найти не могут? 22,2 Они вообще занимаются этой проблемой по поводу вещей? 34,40 Передадут ли они вещи до конца февраля мне или знакомым? Вещи - 60,69 И технику - 75,3
№923
4 мечей. императрица. 7 жезлов. 7 кубков. луна 6 мечей. дьявол. 10 мечей
Очень похоже, что обман есть. И при этом как бы отделаться от вас хотят, что бы уж сильно не беспокоили больше. и похоже вещи получить не получится
№923
4 мечей. императрица. 7 жезлов. 7 кубков. луна 6 мечей. дьявол. 10 мечей
Очень похоже, что обман есть. И при этом как бы отделаться от вас хотят, что бы уж сильно не беспокоили больше. и похоже вещи получить не получится
Спасибо. Да уж если бы хотели отделаться, давно бы передали. А то с начала декабря причины находят...То через неделю перезвоните, то теперь найти их не могут...то опять перезвоните через несколько дней.
Спасибо. Да уж если бы хотели отделаться, давно бы передали. А то с начала декабря причины находят...То через неделю перезвоните, то теперь найти их не могут...то опять перезвоните через несколько дней.
Отделаться я имела в виду о вещах что бы меньше спрашивали. как план составляют как бы вообще не отдать или тянуть как можно дольше
Спасибо Вам за Ваши ответы!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какое развитие отношения у мужчины А. с женщиной А. будет до конца февраля? 42,10,9 И какое развитие отношений будет у меня с ним до конца февраля? 40,27,5
№934
4 кубков. паж жезлов. 10 жезлов
да что- то ничего ему там уже не хочется.Будет прятаться за маской "я здесь не при чем", не трогайте меня и ничего серьезного не предлагайте и не требуйте. устал от девушки
королева пентаклей. 5 жезлов. рыцарь жезлов
а с вами будет готов поспорить, доказать свою правоту и намерения. будет активно себя проявлять. что- то как будто заденете его своей неприступностью или равнодушием