Предлагаю проверить вашу интуицию. Карта совет для вас на волнующий вопрос
От вас- вопрос и число от 1 до 78
Спасибо. А не могли бы дать совет по поводу него? Стоит ли идти если что с ним на контакт 47? И какую тактику поведения выбрать? 67 и ещё вопрос по поводу другого человека А. Напишет до конца января? 44,3,78
№838
шут. Ну карта неоднозначна. Можете конечно пойти с ним на контакт, вам это подарит беззаботное время, легкое общение. Скорее человек вам подойдет в качестве друга пока что
туз кубков. Человеку нужны позитивные эмоции. ему этого не хватает как "свежего воздуха". Сделайте общение приятным, комплименты, флирт, поддержка. Проявите свою симпатию, заинтересованность
6 кубков, сила, 2 жезлов. Ну здесь человек как будто специально держит паузу. и хочется написать, но сдерживает себя
Автор , я вам на почту указанную в профиле написала ) зайдёте ?
Не могли бы пересмотреть на встречу с двумя с женщинами до конца февраля, пока не очень всё складывается и встреч может не быть ни с одной. с первой (ей за 60): 67,70,71 и со второй (ей за 30): 55,50,8
№845
паж жезлов, 7 кубков,5 жезлов
ну здесь вряд ли. либо встреча не принесет вам желаемого результата.
звезда, 4 кубков, король мечей.
здесь что- то мужчина замешан. не сложится из- за него
№817
королева жезлов. 9 жезлов. туз кубков
прерывать не будет, но поставит на паузу. отстранится
она не будет действовать. все ее действия будут направлены к мужу, что бы оставить его в семье. придать их браку новые краски
с вами вряд ли выйдет на контакт. или если выйдет, то будет спокойный разговор. [
благодарю вас, уже отстраняется, говорит, что болеет... можно еще один вопрос - посмотрите пожалуйста, почему? действительно болеет или причина в семье/работе, цифра 17, благодарю за ответ.
№847
Суд. Похоже причина в семье. Какой- то переломный момент сейчас. Отстранился, что бы не вызывать лишних подозрений
Спасибо большое за ответ. Если ОС Вам интересна, то я в хороший итог не верю, поругались сильно, перемены и переоценка - вероятно, но думаю как раз в худшую сторону - окончательный разрыв. Для меня тут ключевое - в целом его отношение после этого всего. Он - один из руководителей , вместе работаем. Если можно, посмотрите, пожалуйста, не будет ли козней от него, придирок, в целом какое отношение ждать? Юлия 27, Юрий 43. Спасибо
№848
Мне обратная связь всегда интересна, даже если мимо.
Но на вас у меня не падает негатива от человека на будущее. Скорее наоборот, будет вести себя немного глупо, при этом будет ждать примирения. как- то даже наоборот в чем- то помощь предложит или шанс заработать
Сообщение было удалено
№847
Суд. Похоже причина в семье. Какой- то переломный момент сейчас. Отстранился, что бы не вызывать лишних подозрений [
благодарю вас много-много раз!!!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как долго она собирается удерживать его возле себя. Карта 72. Спасибо
№851
рыцарь кубков
Да она не особо и держит возле себя. но есть страх того, что у нее не останется другого выхода кроме как отпустить. Мне больше падает как мужчина тянет паузу и не дает конкретного ответа или решения
№852
6 кубков. да, думает. есть чувство ностальгии. вспоминает с вами теплые моменты
влюбленные. ну здесь нет планов. он не знает как себя с вами вести. то ли уйти в работу и забыть, то ли ворваться к вам в жизнь )) ждет счастливого случая
Добрый вечер! Как мне себя вести, чтобы мужчина сам писал, звонил? Мы на расстоянии, я узнла, что у него есть отношения, он прекратил общение.63.Это конец ?73.Заранее благодарю
Благодарю! Если можно еще вопрос. Наладится ли с работой в этом году? Может смена деятельности будет. 27 и 14.
№863
Солнце. королева пентаклей
очень позитивный прогноз получился. как будто настанет для вас время заняться тем, что вам будет по душе и сможете получать за это прибыль. Карта также может указывать на творческую профессию или вид деятельности. Новые идеи, начинания. как светлая полоса начнется
Когда встречу свою любовь? Число 77
Здравствуйте!Получиться начать вместе жить в ближайшие 2 года?Спасибо.Число 15.
№863
Солнце. королева пентаклей
очень позитивный прогноз получился. как будто настанет для вас время заняться тем, что вам будет по душе и сможете получать за это прибыль. Карта также может указывать на творческую профессию или вид деятельности. Новые идеи, начинания. как светлая полоса начнется
Пусть так и будет! 🙏🙏🙏 Всего вам доброго)))
№848
Мне обратная связь всегда интересна, даже если мимо.
Но на вас у меня не падает негатива от человека на будущее. Скорее наоборот, будет вести себя немного глупо, при этом будет ждать примирения. как- то даже наоборот в чем- то помощь предложит или шанс заработать
Спасибо большое ! Надеюсь , так и будет - без негатива ) успехов вам !
Что будет в отношениях между Юрием 37 и Александрой32 в ближайшие три месяца? Число 78. Спасибо.
Что думает обо мне и чувствует загаданный человек? 17
Будут ли действия в мою сторону? 63
Когда у меня появятся отношения и каким будет мужчина? Полина.
Какие чувства испытывает мужчина ко мне? 28,46,55 А какие к ней? 33,1,73
Появится ли в моей жизни любимый мужчина (в тот срок, на который можно посмотреть? 19 и 66
Здравствуйте ! Я снова вернулась к вам с вопросами 🤦🤦🤦по поводу бывшего какое вообще у него ко мне отношение вспоминает ли меня иногда ? 77 и второй вопрос один из тех с кем я хотела встретится кажется ему надоело меня ждать и он ниче не хочет 55 стоит ли мне что то предпринять чтобы восстановить отношения или в принципе не мое человек и не нужно это все вовсе ? Спасибо огромное !))))
Здравствуйте! Скажите мужчина А живет с женщинойА(или у них гостевой брак)?15.Нравитсч ли она ему? 17Спасибо
Будет у меня общение или переписка в ближайший месяц с ней? 44,40,13
здравствуйте! найду ли я мужчину в ближайшие 3 месяца?--73-74
Спасибо!
Здравствуйте! Появится ли мужчина для отношений в ближайшие три месяца? 55,31
Добрый вечер! Как мне себя вести, чтобы мужчина сам писал, звонил? Мы на расстоянии, я узнла, что у него есть отношения, он прекратил общение.63.Это конец ?73.Заранее благодарю
№868
повешенный. влюбленные.
Карты не советуют как- то себя вести с ним. поставить все пока на паузу. И проявится он может сам, но не будет никакого выбора. Человеку хочется "сидеть на двух стульях"
Здравствуйте! Состоится ли знакомство с мужчиной Т? Цифра 4
Спасибо!
Стоит ли забыть и отпустить мужчину или он решится развивать отношения всё-таки?27
Срасибо
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли желание у владимира встретится и поговорить с еленой. Карта 18 .Благодарю
889. taroanswer | 23.01.2020, 01:17:56 [401456470]
Гость
Здравствуйте!Получиться начать вместе жить в ближайшие 2 года?Спасибо.Число 15.
№873
Отшельник
К сожалению ответ нет
Спасибо!А можно посмотреть вообще в течении этого срока я поменяю место жительства или тоже не выйдет?число 17
Будет у меня совместное путешествие в Т. до конца лета 2020 с ним? 30,40,50
№877
туз мечей. повешенный
Думает, что нужно внести ясность по поводу ваших взаимоотношений. Чувства к вам скорее дружеского характера. Готов оказать вам поддержку
А действий или развития любовного характера скорее не будет. Ситуация будет на паузе
№880
5 чаш. король жезлов. 4 чаш
Что- то мужчина загрустил по поводу вас. как будто не видит шанса на ваш союз. печаль, обида. руки опустил, апатия на все
влюбленные. туз мечей. рыцарь кубков
А здесь похоже, что выбор делает в сторону другой девушки. потепление в ее сторону, в утешение ему
№881
7 чаш. 9 мечей.
Ой, что- то тяжело вам прощаться с какими- то фантазиями. Не верите, что вообще будет что- то хорошее в любовных делах. Может даже сны неприятные снятся
пока к сожалению мужчины не вижу. Вам нужно поработать сначала с эмоциональным состоянием. Пока вам карты советуют отвлечься работой- учебой. больше на это обратить внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте ! Я снова вернулась к вам с вопросами 🤦🤦🤦по поводу бывшего какое вообще у него ко мне отношение вспоминает ли меня иногда ? 77 и второй вопрос один из тех с кем я хотела встретится кажется ему надоело меня ждать и он ниче не хочет 55 стоит ли мне что то предпринять чтобы восстановить отношения или в принципе не мое человек и не нужно это все вовсе ? Спасибо огромное !))))
Олесечка, я не против вам посмотреть. Но давайте сделаем паузу. Лучше так часто не гадать на себя. Напишите мне хотя бы через недельку