Гость
Статьи
ТАРО совет + ваша …

ТАРО совет + ваша интуиция

Предлагаю проверить вашу интуицию. Карта совет для вас на волнующий вопрос
От вас- вопрос и число от 1 до 78

1 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Спасибо. А не могли бы дать совет по поводу него? Стоит ли идти если что с ним на контакт 47? И какую тактику поведения выбрать? 67 и ещё вопрос по поводу другого человека А. Напишет до конца января? 44,3,78

№838
шут. Ну карта неоднозначна. Можете конечно пойти с ним на контакт, вам это подарит беззаботное время, легкое общение. Скорее человек вам подойдет в качестве друга пока что
туз кубков. Человеку нужны позитивные эмоции. ему этого не хватает как "свежего воздуха". Сделайте общение приятным, комплименты, флирт, поддержка. Проявите свою симпатию, заинтересованность
6 кубков, сила, 2 жезлов. Ну здесь человек как будто специально держит паузу. и хочется написать, но сдерживает себя

Гость

Автор , я вам на почту указанную в профиле написала ) зайдёте ?

Гость

Не могли бы пересмотреть на встречу с двумя с женщинами до конца февраля, пока не очень всё складывается и встреч может не быть ни с одной. с первой (ей за 60): 67,70,71 и со второй (ей за 30): 55,50,8

№845
паж жезлов, 7 кубков,5 жезлов
ну здесь вряд ли. либо встреча не принесет вам желаемого результата.
звезда, 4 кубков, король мечей.
здесь что- то мужчина замешан. не сложится из- за него

Гость

Автор , я вам на почту указанную в профиле написала ) зайдёте ?

Хорошо, зайду. Позже ))

Лисица

№817
королева жезлов. 9 жезлов. туз кубков
прерывать не будет, но поставит на паузу. отстранится
она не будет действовать. все ее действия будут направлены к мужу, что бы оставить его в семье. придать их браку новые краски
с вами вряд ли выйдет на контакт. или если выйдет, то будет спокойный разговор. [

благодарю вас, уже отстраняется, говорит, что болеет... можно еще один вопрос - посмотрите пожалуйста, почему? действительно болеет или причина в семье/работе, цифра 17, благодарю за ответ.

№847
Суд. Похоже причина в семье. Какой- то переломный момент сейчас. Отстранился, что бы не вызывать лишних подозрений

Гость

Спасибо большое за ответ. Если ОС Вам интересна, то я в хороший итог не верю, поругались сильно, перемены и переоценка - вероятно, но думаю как раз в худшую сторону - окончательный разрыв. Для меня тут ключевое - в целом его отношение после этого всего. Он - один из руководителей , вместе работаем. Если можно, посмотрите, пожалуйста, не будет ли козней от него, придирок, в целом какое отношение ждать? Юлия 27, Юрий 43. Спасибо

№848
Мне обратная связь всегда интересна, даже если мимо.
Но на вас у меня не падает негатива от человека на будущее. Скорее наоборот, будет вести себя немного глупо, при этом будет ждать примирения. как- то даже наоборот в чем- то помощь предложит или шанс заработать

Гость

Доброй ночи! Уволят ли меня в ближайшие пару месяцев? 76

№850
2 пентаклей. нет, но положение будет шатким. как будто ждать каждый день будете, что скоро уволят Но похоже на дальше да, будет увольнение. какое- то время будете без работы

Олеся
taroanswer

№831
примерно вашего возраста. +/- несколько лет.
Очень похоже, что будет разведен. либо после расставания с кем- то, с кем был в отношениях долгое время

Спасибо вам огромное ! Можете написать вашу почту ещё раз ,чтобы если ,что обращаться !)

Гость
taroanswer

№850
2 пентаклей. нет, но положение будет шатким. как будто ждать каждый день будете, что скоро уволят Но похоже на дальше да, будет увольнение. какое- то время будете без работы

Благодарю! Если можно еще вопрос. Наладится ли с работой в этом году? Может смена деятельности будет. 27 и 14.

taroanswer

Сообщение было удалено

№847
Суд. Похоже причина в семье. Какой- то переломный момент сейчас. Отстранился, что бы не вызывать лишних подозрений [

благодарю вас много-много раз!!!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как долго она собирается удерживать его возле себя. Карта 72. Спасибо

№851
рыцарь кубков
Да она не особо и держит возле себя. но есть страх того, что у нее не останется другого выхода кроме как отпустить. Мне больше падает как мужчина тянет паузу и не дает конкретного ответа или решения

Гость

Здравствуйте! Думает обо мне мужчина А?47 Какие планы в отношении меня? 67Благодарю

№852
6 кубков. да, думает. есть чувство ностальгии. вспоминает с вами теплые моменты
влюбленные. ну здесь нет планов. он не знает как себя с вами вести. то ли уйти в работу и забыть, то ли ворваться к вам в жизнь )) ждет счастливого случая

Олеся

Спасибо вам огромное ! Можете написать вашу почту ещё раз ,чтобы если ,что обращаться !)

Пока я здесь. можете писать. а почта у меня кажется видна в анкете ))

Гость

Добрый вечер! Как мне себя вести, чтобы мужчина сам писал, звонил? Мы на расстоянии, я узнла, что у него есть отношения, он прекратил общение.63.Это конец ?73.Заранее благодарю

Гость

Благодарю! Если можно еще вопрос. Наладится ли с работой в этом году? Может смена деятельности будет. 27 и 14.

№863
Солнце. королева пентаклей
очень позитивный прогноз получился. как будто настанет для вас время заняться тем, что вам будет по душе и сможете получать за это прибыль. Карта также может указывать на творческую профессию или вид деятельности. Новые идеи, начинания. как светлая полоса начнется

Олеся
taroanswer

Спасибо большое вам !сохранила почту ! Всего вам самого доброго!))))

Олеся

Спасибо большое вам !сохранила почту ! Всего вам самого доброго!))))

Спасибо. И вам всего доброго !))

Гость

Когда встречу свою любовь? Число 77

Гость

Здравствуйте!Получиться начать вместе жить в ближайшие 2 года?Спасибо.Число 15.

Гость
taroanswer

№863
Солнце. королева пентаклей
очень позитивный прогноз получился. как будто настанет для вас время заняться тем, что вам будет по душе и сможете получать за это прибыль. Карта также может указывать на творческую профессию или вид деятельности. Новые идеи, начинания. как светлая полоса начнется

Пусть так и будет! 🙏🙏🙏 Всего вам доброго)))

Гость
taroanswer

№848
Мне обратная связь всегда интересна, даже если мимо.
Но на вас у меня не падает негатива от человека на будущее. Скорее наоборот, будет вести себя немного глупо, при этом будет ждать примирения. как- то даже наоборот в чем- то помощь предложит или шанс заработать

Спасибо большое ! Надеюсь , так и будет - без негатива ) успехов вам !

78

Что будет в отношениях между Юрием 37 и Александрой32 в ближайшие три месяца? Число 78. Спасибо.

Гость

Что думает обо мне и чувствует загаданный человек? 17
Будут ли действия в мою сторону? 63

Полина

Когда у меня появятся отношения и каким будет мужчина? Полина.

Полина
Полина

Когда у меня появятся отношения и каким будет мужчина? Полина.

Номер 25

Гость

Какие чувства испытывает мужчина ко мне? 28,46,55 А какие к ней? 33,1,73

Гость

Появится ли в моей жизни любимый мужчина (в тот срок, на который можно посмотреть? 19 и 66

Олеся

Здравствуйте ! Я снова вернулась к вам с вопросами 🤦🤦🤦по поводу бывшего какое вообще у него ко мне отношение вспоминает ли меня иногда ? 77 и второй вопрос один из тех с кем я хотела встретится кажется ему надоело меня ждать и он ниче не хочет 55 стоит ли мне что то предпринять чтобы восстановить отношения или в принципе не мое человек и не нужно это все вовсе ? Спасибо огромное !))))

Гость

Здравствуйте! Скажите мужчина А живет с женщинойА(или у них гостевой брак)?15.Нравитсч ли она ему? 17Спасибо

Гость

Будет у меня общение или переписка в ближайший месяц с ней? 44,40,13

Гость

здравствуйте! найду ли я мужчину в ближайшие 3 месяца?--73-74
Спасибо!

Мария

Здравствуйте! Появится ли мужчина для отношений в ближайшие три месяца? 55,31

Гость

Добрый вечер! Как мне себя вести, чтобы мужчина сам писал, звонил? Мы на расстоянии, я узнла, что у него есть отношения, он прекратил общение.63.Это конец ?73.Заранее благодарю

№868
повешенный. влюбленные.
Карты не советуют как- то себя вести с ним. поставить все пока на паузу. И проявится он может сам, но не будет никакого выбора. Человеку хочется "сидеть на двух стульях"

Гость

Когда встречу свою любовь? Число 77

№872
3 кубков
На когда не отвечу. Но в этом году будет у вас мужчина. Похоже познакомитесь в поездке на отдых. В людном месте, скорее всего в увеселительном заведении. Но это больше похоже на курортный роман, т.к. не вижу развития отношений

Гость

№873
Отшельник
К сожалению ответ нет

Гость

Здравствуйте! Состоится ли знакомство с мужчиной Т? Цифра 4
Спасибо!

Гость

Стоит ли забыть и отпустить мужчину или он решится развивать отношения всё-таки?27
Срасибо

Гостья
taroanswer

Напишите пожалуйста её здесь!!! У меня к сожалению в анкете не показывает(((

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли желание у владимира встретится и поговорить с еленой. Карта 18 .Благодарю

Гость

889. taroanswer | 23.01.2020, 01:17:56 [401456470]
Гость

№873
Отшельник
К сожалению ответ нет

Спасибо!А можно посмотреть вообще в течении этого срока я поменяю место жительства или тоже не выйдет?число 17

Гость

Будет у меня совместное путешествие в Т. до конца лета 2020 с ним? 30,40,50

78

Что будет в отношениях между Юрием 37 и Александрой32 в ближайшие три месяца? Число 78. Спасибо.

№876
Умеренность.
Никаких ярких событий не будет. Скорее будете держать нейтралитет по отношению друг к другу. Перспектива туманна, будут недосказанности и неопределенность

Гость

Что думает обо мне и чувствует загаданный человек? 17
Будут ли действия в мою сторону? 63

№877
туз мечей. повешенный
Думает, что нужно внести ясность по поводу ваших взаимоотношений. Чувства к вам скорее дружеского характера. Готов оказать вам поддержку
А действий или развития любовного характера скорее не будет. Ситуация будет на паузе

Полина

Номер 25

№879
Сила.
Мужчина будет в этом году. Волевой, решительный. Но будьте аккуратны, можете оказаться в любовном треугольнике. Проверяйте информацию, не доверяйте сразу. Он не идет с серьезными намерениями, а для своих личных утех.

Гость

Какие чувства испытывает мужчина ко мне? 28,46,55 А какие к ней? 33,1,73

№880
5 чаш. король жезлов. 4 чаш
Что- то мужчина загрустил по поводу вас. как будто не видит шанса на ваш союз. печаль, обида. руки опустил, апатия на все
влюбленные. туз мечей. рыцарь кубков
А здесь похоже, что выбор делает в сторону другой девушки. потепление в ее сторону, в утешение ему

Гость

Появится ли в моей жизни любимый мужчина (в тот срок, на который можно посмотреть? 19 и 66

№881
7 чаш. 9 мечей.
Ой, что- то тяжело вам прощаться с какими- то фантазиями. Не верите, что вообще будет что- то хорошее в любовных делах. Может даже сны неприятные снятся
пока к сожалению мужчины не вижу. Вам нужно поработать сначала с эмоциональным состоянием. Пока вам карты советуют отвлечься работой- учебой. больше на это обратить внимание

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Олеся

Здравствуйте ! Я снова вернулась к вам с вопросами 🤦🤦🤦по поводу бывшего какое вообще у него ко мне отношение вспоминает ли меня иногда ? 77 и второй вопрос один из тех с кем я хотела встретится кажется ему надоело меня ждать и он ниче не хочет 55 стоит ли мне что то предпринять чтобы восстановить отношения или в принципе не мое человек и не нужно это все вовсе ? Спасибо огромное !))))

Олесечка, я не против вам посмотреть. Но давайте сделаем паузу. Лучше так часто не гадать на себя. Напишите мне хотя бы через недельку

Олеся
taroanswer

Олесечка, я не против вам посмотреть. Но давайте сделаем паузу. Лучше так часто не гадать на себя. Напишите мне хотя бы через недельку

Ок спасибо большое ! Вы правы ,я прям зачастила напишу через недельку или две ,вы ещё будете ?)

Гостья

Напишите пожалуйста её здесь!!! У меня к сожалению в анкете не показывает(((

Вот моя почта virgo90@ mail.ua

Олеся

Ок спасибо большое ! Вы правы ,я прям зачастила напишу через недельку или две ,вы ещё будете ?)

Да. должна быть ))