Предлагаю проверить вашу интуицию. Карта совет для вас на волнующий вопрос
От вас- вопрос и число от 1 до 78
Будут ли проблемы на работе после сегодняшнего неприятного инцидента? Виктория, число 22
Добрый вечер!Уволюсь ли я с работы в этом году?Спасибо.47
посмотрите, пожалуйста.
по какой причине он молчит? число 27.
будут ли от него какие-то действия в мою сторону в ближайшие дни ? число 14.
спасибо.
№628
9 пентаклей. королева жезлов
молчит и молчит. он не "парится". ему и без вас хорошо и комфортно себя чувствует. какие- переписки или звонки есть у него с другими девушками. делать ничего не собирается. если вы появитесь только, то тогда ему приятно будет. польстит
Какая перспектива развития взаимоотношений с задуманным Королем Жезлов в ближайшие два месяца? (Не пара) 22,7,1 Как пройдет суд у С. 15 января, продлят или примут окончательное решение? 55,56
Спасибо большущее вам ! Вы как всегда правы ! Я вас уже замучила но ещё вопросик пожалуйста 😊тут у меня ещё несколько кандидатур но тянет к нему ....все эти кандидатуры ещё не встретилась с ними ...чего там ждать не мое все ? 45 почему так к нему тянет ?(
№630
пожалуйста )))
Луна. Почему тянет. по этой карте в основном всегда тянет. карта говорит о потаенном, неизведанном. там, где есть иллюзии или обман. Как будто кажется прекрасным, а на самом деле нет опоры, как глаза завязаны. могут говорить о ваших страхах. Хочется получить, а на деле окажется все иллюзиями
Стоит ли видится с другими- опять на вас падает 2 жезлов. как не время. и вы сейчас падаете королевой мечей. как холодная, и не хотите никого подпускать. Но вам конечно решать, карты не категоричны, почему бы не сходить на свидание, приятно провести время? просто скорее говорят о том, что все равно вас ни к кому не возникнет эмоций. но время проведете с удовольствием для себя
№628
9 пентаклей. королева жезлов
молчит и молчит. он не "парится". ему и без вас хорошо и комфортно себя чувствует. какие- переписки или звонки есть у него с другими девушками. делать ничего не собирается. если вы появитесь только, то тогда ему приятно будет. польстит
спасибо большое.
думаю, что вы правы.
хотел бы общения, сам бы позвонил. думаю, что ему и так хорошо.
и женщина у него есть и скорее всего и не одна.
он и раньше исчезал периодически, а когда я первая ему напоминала о себе, то он в основном отвечал в доброжелательно-снисходительной форме. то есть видно было, что ему очень польстило, что я не выдержала и первая вышла на связь.
но я все же проявлю инициативу, интересно, какой будет ответ))
позже напишу обратную связь.
Да сильный конфликт был.У него в браке да много материальных зацепок. Да вот его поведение именно такое...Появился и исчез.И я не уверена стоит ли с ним налаживать взаимоотношения...Можете как совет дать? Стоит ли налаживать на данный момент? 44
№633
Верховный Жрец.
Мужчина вам как учителем идет. Для урока. Что бы вы начали себя чувствовать Императрицей. т.е. уважать себя, любить и не допускать в своей жизни вторых ролей. Быть только главной женщиной. Подходить к ним в позиции Королева Мечей. с холодной головой. Я так понимаю история будет ваша продолжаться до тех пор, пока у вас внутри не проснется это чувство "я достойна быть единственной и никак иначе, я самая обаятельная и привлекательная и нет мне равных" )))
спасибо большое.
думаю, что вы правы.
хотел бы общения, сам бы позвонил. думаю, что ему и так хорошо.
и женщина у него есть и скорее всего и не одна.
он и раньше исчезал периодически, а когда я первая ему напоминала о себе, то он в основном отвечал в доброжелательно-снисходительной форме. то есть видно было, что ему очень польстило, что я не выдержала и первая вышла на связь.
но я все же проявлю инициативу, интересно, какой будет ответ))
позже напишу обратную связь.
Спасибо !)) буду ждать ))
№633
Верховный Жрец.
Мужчина вам как учителем идет. Для урока. Что бы вы начали себя чувствовать Императрицей. т.е. уважать себя, любить и не допускать в своей жизни вторых ролей. Быть только главной женщиной. Подходить к ним в позиции Королева Мечей. с холодной головой. Я так понимаю история будет ваша продолжаться до тех пор, пока у вас внутри не проснется это чувство "я достойна быть единственной и никак иначе, я самая обаятельная и привлекательная и нет мне равных" )))
Он просто очень жестко в прошлом со мной поступил...Я влюбилась в него, а он можно сказать использовал. Вот..Это да. Спасибо.
Он писал что расстался с ней и писал мне что у него есть чувства ко мне, но замолчал.Он точно расстался с ней? 34,43 Как в дальнейшем у них будут складываться отношения(2 месяца)? 20 А как у него со мной(2 месяца)? 10
№643
8 жезлов. 3 пентаклей. королева мечей. 3 мечей
такое чувство, что это не он с ней расстался, а она с ним. и он сейчас уходит в дела- работу, что бы меньше думать. к вам может появляться, но в вас он видит утешение. вы можете помочь ему справится с переживаниями.
Но там тоже до конца история вряд ли закончена. Любовный треугольник прослеживается
какие сейчас отношения в паре (они супруги)? цифра 12. спасибо.
№630
пожалуйста )))
Луна. Почему тянет. по этой карте в основном всегда тянет. карта говорит о потаенном, неизведанном. там, где есть иллюзии или обман. Как будто кажется прекрасным, а на самом деле нет опоры, как глаза завязаны. могут говорить о ваших страхах. Хочется получить, а на деле окажется все иллюзиями
Стоит ли видится с другими- опять на вас падает 2 жезлов. как не время. и вы сейчас падаете королевой мечей. как холодная, и не хотите никого подпускать. Но вам конечно решать, карты не категоричны, почему бы не сходить на свидание, приятно провести время? просто скорее говорят о том, что все равно вас ни к кому не возникнет эмоций. но время проведете с удовольствием для себя
Спасибо огромное ! Вот почему то и мне кажется что особых чувств ни к кому не возникнет я правда какая то холодная отстраненная сейчас единственное что проведу время весело и все а тянет и эмоции возникли у меня к тому к которому тянет ( ниче не могу с собой сделать ( а можете ещё посмотреть одного человека номер 44 что с ним. Может получится и стоит ли с ним что то начинать что он за человек ? И тогда сразу же ещё одного номер 33 такой же вопрос ? Я вам ну замучила спасибо за терпение вам огромное !!!!))))
Это снова я )))) простите ещё вопрос что у человека было ко мне а может и сейчас есть номер 22)
Отношение женщины М. к Елене? 78;22 и к ее родителям? 55. Как пойдет процесс изучение иностранного языка?45 и что нужно сделать чтобы не соскочить с этой цели? 33
№647
король жезлов. рыцарь кубков. 3 жезлов. королева кубков. 10 мечей.
Хорошее отношение, дружелюбное, открыта. есть интерес
к родителям так же. строит какие- то планы на дальнейшие действия или сотрудничество
обучение пойдет, в помощь вам будет какая- то женщина.
что нужно делать- не опускать руки, даже если покажется что уже нет сил или выхода. упрямо идти вперед
№647
король жезлов. рыцарь кубков. 3 жезлов. королева кубков. 10 мечей.
Хорошее отношение, дружелюбное, открыта. есть интерес
к родителям так же. строит какие- то планы на дальнейшие действия или сотрудничество
обучение пойдет, в помощь вам будет какая- то женщина.
что нужно делать- не опускать руки, даже если покажется что уже нет сил или выхода. упрямо идти вперед
А Королева Кубков не могу быть я? Я водного знака. А король жезлов это не может быть ее сын который как то влияет на ее отношение с ней?
Есть ли мысли/воспоминания у мужчины обо мне после недавней случайной встречи 69, и если есть, то какие, что думает 32
№562
королева кубков. рыцарь пентаклей.
Чувства нежности вызываете. видит в вас чуткую, заботливую девушку
на счет судьба обещать не могу. но карта говорит о стабильности. отношения будут продолжительными. только быстро развиваться не будут [/quote
я спросила у него,сказал что так не считает
чтото мимо опять
ну что же. не получается мне вас считывать. значит вам подойдет другая ветка
У загаданной девушки переезд будет на родину или к родственникам зимой 2020 (январь февраль)-67 весной 2020 - 45,7 летом 2020-78,1 или осенью 2020 - 6,5,8
есть вероятность поехать на отдых(море) с Сергеем в течение 3х месяцев? 67,76 Предлагал он действительно с желанием? 55,11 как с ним отношения будут складываться в течение 6 месяцев? 71;44;33. Сейчас хорошо общаемся. Благодарю!
написала ему утром сообщение, чтобы расставить точки над i, сказал, что любит, встречаться хочет, но менять ничего не будет - принимайте какой я есть, и я сама должна решить, будут продолжаться наши отношения или нет, что он примет любое мое решение...теперь я уже не знаю что делать дальше - и как раньше не хочется, и по-другому не будет...автор, посмотрите пожалуйста, как быть в этой ситуации, может, карты совет дадут?цифра 85 благодарю вас за ваше терпение и ответ.[/quote]
№653
Звезда. Влюбленные
Карты скорее показали ваши сомнения и выбор, который для вас не простой.
Единственное, что нужно время, немного отдалится, как бы посмотреть на ситуацию со стороны. Что именно вы хотите получать от этого мужчины и готов ли он вам это дать. И ситуация долго еще будет такой, в таком любовном треугольнике.
Скорее для вас определить мотивы. Можно переформулировать вопрос. Например буду ли я получать от мужчины "то- то"? или итог для вас от этой связи
А почему у некоторых тарологов Аркан Влюбленные означает любовь, а не выбор? То есть сам по себе он может означать притяжение и сексуальную совместимость?
А почему у некоторых тарологов Аркан Влюбленные означает любовь, а не выбор? То есть сам по себе он может означать притяжение и сексуальную совместимость?
Разные есть колоды. В некоторых влюбленные значит уже сделанный выбор. По моей колоде в основном значит выбор, идут измены, треугольники. Ну смотря конечно что еще в раскладе падает и какой вопрос
[quote="taroanswer"]написала ему утром сообщение, чтобы расставить точки над i, сказал, что любит, встречаться хочет, но менять ничего не будет - принимайте какой я есть, и я сама должна решить, будут продолжаться наши отношения или нет, что он примет любое мое решение...теперь я уже не знаю что делать дальше - и как раньше не хочется, и по-другому не будет...автор, посмотрите пожалуйста, как быть в этой ситуации, может, карты совет дадут?цифра 85 благодарю вас за ваше терпение и ответ.[/
№653
Звезда. Влюбленные
Единственное, что нужно время, немного отдалится, как бы посмотреть на ситуацию со стороны. Что именно вы хотите получать от этого мужчины и готов ли он вам это дать. И ситуация долго еще будет такой, в таком любовном треугольнике.
Скорее для вас определить мотивы. Можно переформулировать вопрос. Например буду ли я получать от мужчины "то- то"? или итог для вас от этой связи [/
вы правы, очень непростой(( и быть любовницей гложет, и терять не хочу его - есть чувства, думаю, и правда стоит взять таймаут...автор, посмотрите пожалуйста итог для меня нашей связи, чем всё закончится для меня? благодарю вас за ответ.
[quote="Лисица"]написала ему утром сообщение, чтобы расставить точки над i, сказал, что любит, встречаться хочет, но менять ничего не будет - принимайте какой я есть, и я сама должна решить, будут продолжаться наши отношения или нет, что он примет любое мое решение...теперь я уже не знаю что делать дальше - и как раньше не хочется, и по-другому не будет...автор, посмотрите пожалуйста, как быть в этой ситуации, может, карты совет дадут?цифра 85 благодарю вас за ваше терпение и ответ.[/
№653
Звезда. Влюбленные
Скорее для вас определить мотивы. Можно переформулировать вопрос. Например буду ли я получать от мужчины "то- то"? или итог для вас от этой связи [/
вы правы, очень непростой(( и быть любовницей гложет, и терять не хочу его - есть чувства, думаю, и правда стоит взять таймаут...автор, посмотрите пожалуйста итог для меня нашей связи, чем всё закончится для меня? благодарю вас за ответ. [/
забыла цифру, 35
Разные есть колоды. В некоторых влюбленные значит уже сделанный выбор. По моей колоде в основном значит выбор, идут измены, треугольники. Ну смотря конечно что еще в раскладе падает и какой вопрос
Эх. Похоже у всех индивидуально. И нужно смотреть как отыгрывается у самого человека...И вот по 8 жезлов У кого то остановка, а у кого-то влюбленность, страсть...И По миру у кого то завершение отношений например, а у кого-то гармония, и полное взаимопонимание...И по 7 пентаклей у кого то вложение вотношения а у других разочарование. Просто интересно так почему у людей одинаковые карты по разному идут.
Эх. Похоже у всех индивидуально. И нужно смотреть как отыгрывается у самого человека...И вот по 8 жезлов У кого то остановка, а у кого-то влюбленность, страсть...И По миру у кого то завершение отношений например, а у кого-то гармония, и полное взаимопонимание...И по 7 пентаклей у кого то вложение вотношения а у других разочарование. Просто интересно так почему у людей одинаковые карты по разному идут.
Как мне кажется здесь важно не то, что значит каждая карта и подгонять под себя, а как таролог "общается" со своей колодой. Т.е. что чувствует когда видит расклад, триплет. Это не математика, это чутье. И очень важно подобрать под себя таролога. К примеру если по мелкому раскладу не сбылось, то нет смысла обращаться еще раз. Значит нет считки информации
Как мне кажется здесь важно не то, что значит каждая карта и подгонять под себя, а как таролог "общается" со своей колодой. Т.е. что чувствует когда видит расклад, триплет. Это не математика, это чутье. И очень важно подобрать под себя таролога. К примеру если по мелкому раскладу не сбылось, то нет смысла обращаться еще раз. Значит нет считки информации
Ну и конечно колоды разные. И значение карт не всегда подходят под общий стандарт
На сегодня все. Доброй ночи. Постараюсь завтра вернутся !))
Спасибо за ос !))
Ну есть например какой то процент нормы по несбываемости? )) Там 20-30% может и не сбыться и это норма... Так например у одного и того же таролога один мелкий расклад не сбылся, а второй сбылся..И как тут понять тогда))
№591 10 жезлов. рыцарь кубков. Что- то тяжесть у него на душе. С вами как будто общую тему не может найти для разговора, Не знает как себя проявить. Возможно даже смущение есть Будет встреча. приятная
Добрый день, насчёт встречи договорились на завтра .
И в общении действительно немного натянуто у нас (((
Добрый вечер. Должны были встретится сегодня , не получилось у него . Говорит завтра . Я уже не знаю . Спрашивала у вас же за встречу в течении пары дней - значит по идее должна состоятся ?
И можно вопрос . Даст ли положительный результат разговор об отношениях наших , кто мы друг другу и тд. Карты 15.17
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получится ли переехать в другую страну в этом году? 52
Здравствуйте . Хочет ли В женится на Н , цифра 56. Спасибо
Добрый день. Будет у меня поездка в город М-н в теч 6 мес? 6,3,66 и другая поездка в город М-с в теч 3-4 мес? 4,44,7 Будет встреча со знакомой в течение 3-4 месяцев? 41,11. Спасибо.
№651
5 жезлов. 5 кубков
Вспоминает, но с какими- то противоречиями. как будто что- то еще не ясно для него, как будто спорит с вами мысленно
ну вернуть скорее нет. делать не будет ничего, но маленькая надежда еще есть. что может быть
А что насчёт чувств? 47
Это я вас кстати ещё спрашивала, что он написал ночью, а потом удалил сообщение, но до меня оно успело дойти.
№344
паж кубков. Да. Будет какая- то весточка, звонок- флирт
солнце. самые хорошие планы. наслаждаться общением, приятно и беззаботно проводить время, даже думает о союзе с вами. Человек планирует быть открытым и строить доверительное общение с вами
Совет- вам поможет ваша энергетика. оставайтесь на позитиве и не сомневайтесь в себе
ОС: звонка, флирта, вести не было.
[quote="Гость" message_id="71285793"] ОС: звонка, флирта, вести не было.[/quote
Может позже будет?! Сроки в таро затягиваются порой
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какая перспектива развития взаимоотношений с задуманным Королем Жезлов в ближайшие два месяца? (Не пара) 22,7,1 Как пройдет суд у С. 15 января, продлят или примут окончательное решение? 55,56
№657
9 мечей. 5 жезлов. 9 жезлов. прогноз не утешительный. что- то придется вам защищать свои границы, споры будут. даже у вас может появится чувство вины. недопонимания и обиды
сила. 9 кубков. похоже что будет окончательное решение. вы выходите в позицию довольства, победы