Гость
Статьи
ТАРО совет + ваша …

ТАРО совет + ваша интуиция

Предлагаю проверить вашу интуицию. Карта совет для вас на волнующий вопрос
От вас- вопрос и число от 1 до 78

1 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
natali

Здравствуйте. И вам так же )) Напишите 2 числа 6 и 15. Благодарю!

№589
шут. умеренность
К вам легкое отношение. Человек не заморачивается, не строит серьезных планов. "Есть- хорошо, не будет- ну значит не судьба"
По действиям ничего не поменяется. Отношения или общение будет таким, как есть сейчас. Если затих, то может появится. Но его появление будет без конкретного смысла

Гость

Мужчина не написал.

Спасибо за ос !))

Гость

Здравствуйте. Есть ли у мужчины чувства ко мне ? (13) .
Будет встреча в ближайшие пару дней ? (5).?

№591
10 жезлов. рыцарь кубков.
Что- то тяжесть у него на душе. С вами как будто общую тему не может найти для разговора, Не знает как себя проявить. Возможно даже смущение есть
Будет встреча. приятная

Гость

автор, здравствуйте.
как он отреагирует на разговор по моей инициативе - будет доброжелателен со мной или будет вести себя агрессивно? цифра 11. спасибо.

№592
верховный жрец. 8 жезлов
На диалог пойдет, будет открыт. Захочет вам что- то донести, чему- то как бы научить. Карт агрессии не выпало. Скорее разговор будет спокойным

Гость
taroanswer

№592
верховный жрец. 8 жезлов
На диалог пойдет, будет открыт. Захочет вам что- то донести, чему- то как бы научить. Карт агрессии не выпало. Скорее разговор будет спокойным

большое спасибо)

Гость

Может ли человек- Георгий как-то навредить моей семье? 42

№593
2 пентаклей.
Может, но скорее не в таких масштабах как вы думаете. Он колеблется- делать или нет

Гость

Здравствуйте!Интересует как будут складываться отношения с руководителем в ближайшие полгода?число36.Спасибо!

№594
5 пентаклей
Да как то не очень будут складываться. Вы не будете чувствовать себя уверенно, даже могут возникать мысли о увольнении. Карта говорит о шатком положении

Гость

Будет ли развод у мужчины А. в течение 6 месяцев? 77,1. И как у меня с ним будут развиваться отношения в этот период? 55,53 Какие у него чувства ко мне? 63

Гость

610. taroanswer | 11.01.2020, 18:58:28 [401456470]
Гость
Здравствуйте!Интересует как будут складываться отношения с руководителем в ближайшие полгода?число36.Спасибо!

№594
5 пентаклей
Да как то не очень будут складываться. Вы не будете чувствовать себя уверенно, даже могут возникать мысли о увольнении. Карта говорит о шатком положении

Спасибо!А почему такое отношение?число 72

Гость

Если я попрошу юридической помощи у Г. по поводу Гриши, он возьмется за это дело? 9,10,13 Сумеет достигнуть более-менее положительного результата? 12,44

№595
паж кубков. 10 мечей. шут
10 пентаклей. 4 мечей
Вряд ли он захочет браться за это дело, будет находить отмазки и причины почему нет. Надавить ему скорее можно будет на жалость и материальную выгоду
Если возьмется, то вздохнете с облегчением. Положительные результаты будут

Гость

Будет у меня интимная близость до конца марта с задуманным мужчиной? 60,61,62

ГостьЯ

Здравствуйте! Вопрос-что лучше предпринять, как действовать, чтобы соблазнить мужчину Дмитрия (22)? Я-Елена (26). Отншения последнее время резко и неожиданно потеплели, но дальше легкого флирта дело не идет. Число 77. Спасибо!

№596
Справедливость. дополнительно 9 пентаклей
Показать себя еще с более серьезной стороны. Что вы девушка ответственная, за кем- попало не побежите и слишком легко вас не получить. Настроены на гармоничные и долгие отношения, просто "провести время" не для вас. Вы самодостаточна, уверена в себе, вы саму себя любите, уважаете, цените. Показать, что вы счастливы, довольны жизнью и не цепляетесь за мужчину

Гость
taroanswer

№591
10 жезлов. рыцарь кубков.
Что- то тяжесть у него на душе. С вами как будто общую тему не может найти для разговора, Не знает как себя проявить. Возможно даже смущение есть
Будет встреча. приятная

Добрый день, насчёт встречи договорились на завтра .
И в общении действительно немного натянуто у нас (((
Можно совет , как сделать так чтоб вообще хорошо все было ? Карта 22

Гость

Зачем он мне писал ночью а потом удалил сообщение? 24

№597
королева кубков. справедливость
Он видит в вас королеву кубков. К которой можно прийти за нежностью, любовью. Захотелось теплоты так сказать
Почему удалил- посчитал это чем- то не правильным. Возможно совесть проснулась

ГостьЯ
taroanswer

№596
Справедливость. дополнительно 9 пентаклей
Показать себя еще с более серьезной стороны. Что вы девушка ответственная, за кем- попало не побежите и слишком легко вас не получить. Настроены на гармоничные и долгие отношения, просто "провести время" не для вас. Вы самодостаточна, уверена в себе, вы саму себя любите, уважаете, цените. Показать, что вы счастливы, довольны жизнью и не цепляетесь за мужчину

Спасибо!

Лисица

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мы (Николай и Юлия )в ссоре приняли решение расстаться...сделает ли он шаг к примирению, возобновятся наши отношения, есть ли у него ко мне чувства? цифры 18, 12, 2. благодарю за ответ

№598
сила. смерть. 8 жезлов
нет, шаг первый делать не будет. ему хочется, но он заставляет себя уйти от вас. скорее будет ждать, если вы сделаете шаг, то тогда можно ему будет и вернутся
к вам чувства страсти, зажигали вы в нем "огонь", даже некую эйфорию)) но не о любви здесь. он как бы на вас смотрит снизу вверх, вы для него прекрасна и независима.

Гость

Гость
Число 22.нравится ли Анна Олегу?

№539
паж кубков. Да, есть симпатия. Желание общаться, флирта, поддерживать связь
Спасибо🌷 скажите ещё,будет ли между нами флирт?

Очень вероятно, что да ))

гость

на 561 пост ответьте плтз

Гость

Здравствуйте, Зачем владимир , после длительного времени после расставания прислал мне, елене, пустые смс-ки? число52

Лисица

[quote="Лисица"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мы (Николай и Юлия )в ссоре приняли решение расстаться...сделает ли он шаг к примирению, возобновятся наши отношения, есть ли у него ко мне чувства? цифры 18, 12, 2. благодарю за ответ[/

№598
сила. смерть. 8 жезлов
нет, шаг первый делать не будет. ему хочется, но он заставляет себя уйти от вас. скорее будет ждать, если вы сделаете шаг, то тогда можно ему будет и вернутся
к вам чувства страсти, зажигали вы в нем "огонь", даже некую эйфорию)) но не о любви здесь. он как бы на вас смотрит снизу вверх, вы для него прекрасна и независима.
[

благодарю вас, все верно, он женат и у нас был страстный роман, и хоть он помогал мне материально, я старалась всегда сохранять независимость, несмотря на разницу в социальном статусе. мы уже так расставались на месяц и он вернулся, сейчас не знаю, что будет, но сама тоже шаг делать не буду - ссора пустяковая, но обидная для меня.

гость

на 561 пост ответьте плтз

Примерно 3- 4 месяца

Лисица

[quote="Лисица"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мы (Николай и Юлия )в ссоре приняли решение расстаться...сделает ли он шаг к примирению, возобновятся наши отношения, есть ли у него ко мне чувства? цифры 18, 12, 2. благодарю за ответ[/

№598
сила. смерть. 8 жезлов
[

благодарю вас, все верно, он женат и у нас был страстный роман, и хоть он помогал мне материально, я старалась всегда сохранять независимость, несмотря на разницу в социальном статусе. мы уже так расставались на месяц и он вернулся, сейчас не знаю, что будет, но сама тоже шаг делать не буду - ссора пустяковая, но обидная для меня.

Спасибо за ос !)) буду благодарна, если отпишетесь через время

Гость

Здравствуйте! Продолжится у нас общение в течение месяца , карта вашей рукой, если нельзя карта 13.
Переживает ли он что мы расстались ? Карта 33.Спасибо .

Олеся

Спасибо вам большое ! Думаю вы во все м правы ! Можно пожалуйста ещё один вопросик последний что из этих наших с ним отношений по итогу может выйти ? 50

№602
Шут. по итогу ничего. приятное времяпровождение без лишних обязательств

Гость

посмотрите, пожалуйста.
по какой причине он молчит? число 27.
будут ли от него какие-то действия в мою сторону в ближайшие дни ? число 14.
спасибо.

Лисица

[quote="Лисица"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мы (Николай и Юлия )в ссоре приняли решение расстаться...сделает ли он шаг к примирению, возобновятся наши отношения, есть ли у него ко мне чувства? цифры 18, 12, 2. благодарю за ответ[/ №598 сила. смерть. 8 жезлов нет, шаг первый делать не будет. ему хочется, но он заставляет себя уйти от вас. скорее будет ждать, если вы сделаете шаг, то тогда можно ему будет и вернутся к вам чувства страсти, зажигали вы в нем "огонь", даже некую эйфорию)) но не о любви здесь. он как бы на вас смотрит снизу вверх, вы для него прекрасна и независима. [ благодарю вас, все верно, он женат и у нас был страстный роман, и хоть он помогал мне материально, я старалась всегда сохранять независимость, несмотря на разницу в социальном статусе. мы уже так расставались на месяц и он вернулся, сейчас не знаю, что будет, но сама тоже шаг делать не буду - ссора пустяковая, но обидная для меня. [/

Спасибо за ос !)) буду благодарна, если отпишетесь через время [/

И вам спасибо, обязательно отпишусь!)

Олеся
taroanswer

№602
Шут. по итогу ничего. приятное времяпровождение без лишних обязательств

Спасибо большущее вам ! Вы как всегда правы ! Я вас уже замучила но ещё вопросик пожалуйста 😊тут у меня ещё несколько кандидатур но тянет к нему ....все эти кандидатуры ещё не встретилась с ними ...чего там ждать не мое все ? 45 почему так к нему тянет ?(

Гость

Будет ли развод у мужчины А. в течение 6 месяцев? 77,1. И как у меня с ним будут развиваться отношения в этот период? 55,53 Какие у него чувства ко мне? 63

№611
колесница.9 пентаклей. паж пентаклей. 2 пентаклей. башня
У вас был конфликт? У мужчины сейчас к вам чувство какого- то краха, распада. Когда понимает, что нужно начинать заново, так, как раньше уже не будет. Или делать серьезный шаг, или отступать в сторону
Только вот он не хочет сейчас давать конкретных ответов, не готов.
Развода не вижу, маловероятно, мужчина держится за материальные блага, продумывает этот вопрос. Но в этот период почувствует себя свободным, чем и будет наслаждаться. Возможно разъедутся по разным квартирам, или он часто будет вне дома
с вами будет поддерживать связь, но опять таки ничего конкретного. И вас терять не хочется, и предлагать вам ничего серьезного не будет. Может пропадать- появляться

Гость

610. taroanswer | 11.01.2020, 18:58:28 [401456470]
Гость

№594
5 пентаклей

Спасибо!А почему такое отношение?число 72

№612
паж пентаклей.
Лично к вам у него нет неприязни, скорее будет недоволен рабочим процессом. Что- то в рабочей атмосфере его не будет устраивать, какие- то претензии. Похоже на личное время, не будет у вас оставаться на себя, на отдых. Либо он посчитает, что вы недостаточно вкладываетесь в рабочий процесс

Гость
taroanswer

№611
колесница.9 пентаклей. паж пентаклей. 2 пентаклей. башня
У вас был конфликт? У мужчины сейчас к вам чувство какого- то краха, распада. Когда понимает, что нужно начинать заново, так, как раньше уже не будет. Или делать серьезный шаг, или отступать в сторону
Только вот он не хочет сейчас давать конкретных ответов, не готов.
Развода не вижу, маловероятно, мужчина держится за материальные блага, продумывает этот вопрос. Но в этот период почувствует себя свободным, чем и будет наслаждаться. Возможно разъедутся по разным квартирам, или он часто будет вне дома
с вами будет поддерживать связь, но опять таки ничего конкретного. И вас терять не хочется, и предлагать вам ничего серьезного не будет. Может пропадать- появляться

Да сильный конфликт был.У него в браке да много материальных зацепок. Да вот его поведение именно такое...Появился и исчез.И я не уверена стоит ли с ним налаживать взаимоотношения...Можете как совет дать? Стоит ли налаживать на данный момент? 44

Гость

Будет у меня интимная близость до конца марта с задуманным мужчиной? 60,61,62

№614
повешенный. 2 мечей. маг
будет, но позже загаданного срока

Гость

А как по Вашему мнению какие карты могут показывать на развод? Младшие арканы могут как например 5 мечей или 3 мечей, 5 пентаклей? И старшие арканы как Мир, Отшельник? Просто интересно. Или обязательно должно быть Правосудие, так как часто о нем пишут)

Гость

А как по Вашему мнению какие карты могут показывать на развод? Младшие арканы могут как например 5 мечей или 3 мечей, 5 пентаклей? И старшие арканы как Мир, Отшельник? Просто интересно. Или обязательно должно быть Правосудие, так как часто о нем пишут)

Ну младшие арканы могут просто указать на кризис в семье. И такие старшие арканы как Мир и Отшельник тоже вряд ли на это укажут. Развод это ведь уже поворот судьбы в другую сторону. Поэтому должны показаться старшие арканы, такие как к примеру справедливость, смерть, суд, башня. А мелкие арканы уже как бы подтверждают и дополняют картину. Например может выпасть как Смерть + 5 мечей. Тогда бы я сказала да, явно похоже на развод, при чем далеко не приятный. с подлостью, унижением. или 3 мечей, суд, 8 кубков. здесь вот уже о болезненном разводе. ну и т.д.

гость

569 пост разьясните
я никуда не переезжала
если только другое жильн

гость

569 пост разьясните
я никуда не переезжала
если только другое жильн

Либо переезд туда, где у вас есть родственники, близкие друзья- знакомые. с кем поддерживаете продолжительную связь
Есть такие знакомые?

Гость
taroanswer

Ну младшие арканы могут просто указать на кризис в семье. И такие старшие арканы как Мир и Отшельник тоже вряд ли на это укажут. Развод это ведь уже поворот судьбы в другую сторону. Поэтому должны показаться старшие арканы, такие как к примеру справедливость, смерть, суд, башня. А мелкие арканы уже как бы подтверждают и дополняют картину. Например может выпасть как Смерть + 5 мечей. Тогда бы я сказала да, явно похоже на развод, при чем далеко не приятный. с подлостью, унижением. или 3 мечей, суд, 8 кубков. здесь вот уже о болезненном разводе. ну и т.д.

Ммм понятно. А суд интересная карта. Она ведь может указать на решение восстановления, сохранения на подобный вопрос?

Гость

Ммм понятно. А суд интересная карта. Она ведь может указать на решение восстановления, сохранения на подобный вопрос?

ну да, здесь 50 на 50. я бы смотрела тогда что младшие арканы говорят, в какую сторону, от чего освобождение ))

гость
taroanswer

Сообщение было удалено

Либо переезд туда, где у вас есть родственники, близкие друзья- знакомые. с кем поддерживаете продолжительную связь
Есть такие знакомые?[/quote
ни с кем не поддерживаю,с мамой только
но мы с ней в одном городе

гость

Есть такие знакомые?[/quote
ни с кем не поддерживаю,с мамой только
но мы с ней в одном городе

Тогда маловероятно. Задайте мне еще этот вопрос через пару дней. Загадайте 2 числа

Гость

Он писал что расстался с ней и писал мне что у него есть чувства ко мне, но замолчал.Он точно расстался с ней? 34,43 Как в дальнейшем у них будут складываться отношения(2 месяца)? 20 А как у него со мной(2 месяца)? 10

Гость

Добрый день, насчёт встречи договорились на завтра .
И в общении действительно немного натянуто у нас (((
Можно совет , как сделать так чтоб вообще хорошо все было ? Карта 22

№616
6 кубков
Попробуйте начать разговор с мужчиной о его прошлом, какие события он переживал, что чувствовал, где бывал. О детстве. Вывести его на воспоминания и поделиться своими. Это поможет вам сблизиться, убрать некий барьер

Гость

Здравствуйте, Зачем владимир , после длительного времени после расставания прислал мне, елене, пустые смс-ки? число52

№622
влюбленные
Мужчина сейчас в депрессии, плохо ему на душе. хотел напомнить о себе, только не знал каким способом )) надеется, что вы как- то обратите свое внимание на него

Гость

Здравствуйте! Продолжится у нас общение в течение месяца , карта вашей рукой, если нельзя карта 13.
Переживает ли он что мы расстались ? Карта 33.Спасибо .

№626
Карты и так моей рукой, я же их перемешиваю. просто ваши цифры, для лучшей "связи" )) и я вытаскиваю дополнительные карты
колесо фортуны. 4 жезлов
Такое чувство, что мужчина не переживает по той причине, что уверен в том, что вы вернетесь. как будто не первый раз возникает такая ситуация. И да, строит планы на возвращение, и да, скорее всего перемирие будет

Гость

Отношение женщины М. к Елене? 78;22 и к ее родителям? 55. Как пойдет процесс изучение иностранного языка?45 и что нужно сделать чтобы не соскочить с этой цели? 33

Гость

Здравствуйте!А какая ему женщина в жены подойдет?Покладистая или с характером?44 Спасибо!

Гость

Здравствуйте!Интересует вопрос,я понравлюсь внешне ему на данный момент или он будет разочарован во мне?число57 и если можно посмотрите еще пожалуйста, будет ли секс с ним в итоге?число47.Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
taroanswer

Сообщение было удалено

№562
королева кубков. рыцарь пентаклей.
Чувства нежности вызываете. видит в вас чуткую, заботливую девушку
на счет судьба обещать не могу. но карта говорит о стабильности. отношения будут продолжительными. только быстро развиваться не будут [/quote
я спросила у него,сказал что так не считает
чтото мимо опять

Гость

Вспоминает ли обо мне?24 хочет ли вернуть? 35

Гость

Автор , скажите пожалуйста , можно с вами на почте пообщаться ?

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мы (Николай и Юлия )в ссоре приняли решение расстаться...сделает ли он шаг к примирению, возобновятся наши отношения, есть ли у него ко мне чувства? цифры 18, 12, 2. благодарю за ответ[/

№598 сила. смерть. 8 жезлов нет, шаг первый делать не будет. ему хочется, но он заставляет себя уйти от вас. скорее будет ждать, если вы сделаете шаг, то тогда можно ему будет и вернутся к вам чувства страсти, зажигали вы в нем "огонь", даже некую эйфорию)) но не о любви здесь. он как бы на вас смотрит снизу вверх, вы для него прекрасна и независима. [

благодарю вас, все верно, он женат и у нас был страстный роман, и хоть он помогал мне материально, я старалась всегда сохранять независимость, несмотря на разницу в социальном статусе. мы уже так расставались на месяц и он вернулся, сейчас не знаю, что будет, но сама тоже шаг делать не буду - ссора пустяковая, но обидная для меня. [/

Спасибо за ос !)) буду благодарна, если отпишетесь через время [/

написала ему утром сообщение, чтобы расставить точки над i, сказал, что любит, встречаться хочет, но менять ничего не будет - принимайте какой я есть, и я сама должна решить, будут продолжаться наши отношения или нет, что он примет любое мое решение...теперь я уже не знаю что делать дальше - и как раньше не хочется, и по-другому не будет...автор, посмотрите пожалуйста, как быть в этой ситуации, может, карты совет дадут?цифра 85 благодарю вас за ваше терпение и ответ.