Предлагаю проверить вашу интуицию. Карта совет для вас на волнующий вопрос
От вас- вопрос и число от 1 до 78
№589
шут. умеренность
К вам легкое отношение. Человек не заморачивается, не строит серьезных планов. "Есть- хорошо, не будет- ну значит не судьба"
По действиям ничего не поменяется. Отношения или общение будет таким, как есть сейчас. Если затих, то может появится. Но его появление будет без конкретного смысла
Здравствуйте. Есть ли у мужчины чувства ко мне ? (13) .
Будет встреча в ближайшие пару дней ? (5).?
№591
10 жезлов. рыцарь кубков.
Что- то тяжесть у него на душе. С вами как будто общую тему не может найти для разговора, Не знает как себя проявить. Возможно даже смущение есть
Будет встреча. приятная
автор, здравствуйте.
как он отреагирует на разговор по моей инициативе - будет доброжелателен со мной или будет вести себя агрессивно? цифра 11. спасибо.
№592
верховный жрец. 8 жезлов
На диалог пойдет, будет открыт. Захочет вам что- то донести, чему- то как бы научить. Карт агрессии не выпало. Скорее разговор будет спокойным
Будет ли развод у мужчины А. в течение 6 месяцев? 77,1. И как у меня с ним будут развиваться отношения в этот период? 55,53 Какие у него чувства ко мне? 63
610. taroanswer | 11.01.2020, 18:58:28 [401456470]
Гость
Здравствуйте!Интересует как будут складываться отношения с руководителем в ближайшие полгода?число36.Спасибо!
№594
5 пентаклей
Да как то не очень будут складываться. Вы не будете чувствовать себя уверенно, даже могут возникать мысли о увольнении. Карта говорит о шатком положении
Спасибо!А почему такое отношение?число 72
Если я попрошу юридической помощи у Г. по поводу Гриши, он возьмется за это дело? 9,10,13 Сумеет достигнуть более-менее положительного результата? 12,44
№595
паж кубков. 10 мечей. шут
10 пентаклей. 4 мечей
Вряд ли он захочет браться за это дело, будет находить отмазки и причины почему нет. Надавить ему скорее можно будет на жалость и материальную выгоду
Если возьмется, то вздохнете с облегчением. Положительные результаты будут
Будет у меня интимная близость до конца марта с задуманным мужчиной? 60,61,62
Здравствуйте! Вопрос-что лучше предпринять, как действовать, чтобы соблазнить мужчину Дмитрия (22)? Я-Елена (26). Отншения последнее время резко и неожиданно потеплели, но дальше легкого флирта дело не идет. Число 77. Спасибо!
№596
Справедливость. дополнительно 9 пентаклей
Показать себя еще с более серьезной стороны. Что вы девушка ответственная, за кем- попало не побежите и слишком легко вас не получить. Настроены на гармоничные и долгие отношения, просто "провести время" не для вас. Вы самодостаточна, уверена в себе, вы саму себя любите, уважаете, цените. Показать, что вы счастливы, довольны жизнью и не цепляетесь за мужчину
№591
10 жезлов. рыцарь кубков.
Что- то тяжесть у него на душе. С вами как будто общую тему не может найти для разговора, Не знает как себя проявить. Возможно даже смущение есть
Будет встреча. приятная
Добрый день, насчёт встречи договорились на завтра .
И в общении действительно немного натянуто у нас (((
Можно совет , как сделать так чтоб вообще хорошо все было ? Карта 22
№596
Справедливость. дополнительно 9 пентаклей
Показать себя еще с более серьезной стороны. Что вы девушка ответственная, за кем- попало не побежите и слишком легко вас не получить. Настроены на гармоничные и долгие отношения, просто "провести время" не для вас. Вы самодостаточна, уверена в себе, вы саму себя любите, уважаете, цените. Показать, что вы счастливы, довольны жизнью и не цепляетесь за мужчину
Спасибо!
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мы (Николай и Юлия )в ссоре приняли решение расстаться...сделает ли он шаг к примирению, возобновятся наши отношения, есть ли у него ко мне чувства? цифры 18, 12, 2. благодарю за ответ
№598
сила. смерть. 8 жезлов
нет, шаг первый делать не будет. ему хочется, но он заставляет себя уйти от вас. скорее будет ждать, если вы сделаете шаг, то тогда можно ему будет и вернутся
к вам чувства страсти, зажигали вы в нем "огонь", даже некую эйфорию)) но не о любви здесь. он как бы на вас смотрит снизу вверх, вы для него прекрасна и независима.
на 561 пост ответьте плтз
Здравствуйте, Зачем владимир , после длительного времени после расставания прислал мне, елене, пустые смс-ки? число52
[quote="Лисица"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мы (Николай и Юлия )в ссоре приняли решение расстаться...сделает ли он шаг к примирению, возобновятся наши отношения, есть ли у него ко мне чувства? цифры 18, 12, 2. благодарю за ответ[/
№598
сила. смерть. 8 жезлов
нет, шаг первый делать не будет. ему хочется, но он заставляет себя уйти от вас. скорее будет ждать, если вы сделаете шаг, то тогда можно ему будет и вернутся
к вам чувства страсти, зажигали вы в нем "огонь", даже некую эйфорию)) но не о любви здесь. он как бы на вас смотрит снизу вверх, вы для него прекрасна и независима.
[
благодарю вас, все верно, он женат и у нас был страстный роман, и хоть он помогал мне материально, я старалась всегда сохранять независимость, несмотря на разницу в социальном статусе. мы уже так расставались на месяц и он вернулся, сейчас не знаю, что будет, но сама тоже шаг делать не буду - ссора пустяковая, но обидная для меня.
[quote="Лисица"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мы (Николай и Юлия )в ссоре приняли решение расстаться...сделает ли он шаг к примирению, возобновятся наши отношения, есть ли у него ко мне чувства? цифры 18, 12, 2. благодарю за ответ[/
№598
сила. смерть. 8 жезлов
[
благодарю вас, все верно, он женат и у нас был страстный роман, и хоть он помогал мне материально, я старалась всегда сохранять независимость, несмотря на разницу в социальном статусе. мы уже так расставались на месяц и он вернулся, сейчас не знаю, что будет, но сама тоже шаг делать не буду - ссора пустяковая, но обидная для меня.
Спасибо за ос !)) буду благодарна, если отпишетесь через время
Здравствуйте! Продолжится у нас общение в течение месяца , карта вашей рукой, если нельзя карта 13.
Переживает ли он что мы расстались ? Карта 33.Спасибо .
посмотрите, пожалуйста.
по какой причине он молчит? число 27.
будут ли от него какие-то действия в мою сторону в ближайшие дни ? число 14.
спасибо.
[quote="Лисица"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мы (Николай и Юлия )в ссоре приняли решение расстаться...сделает ли он шаг к примирению, возобновятся наши отношения, есть ли у него ко мне чувства? цифры 18, 12, 2. благодарю за ответ[/ №598 сила. смерть. 8 жезлов нет, шаг первый делать не будет. ему хочется, но он заставляет себя уйти от вас. скорее будет ждать, если вы сделаете шаг, то тогда можно ему будет и вернутся к вам чувства страсти, зажигали вы в нем "огонь", даже некую эйфорию)) но не о любви здесь. он как бы на вас смотрит снизу вверх, вы для него прекрасна и независима. [ благодарю вас, все верно, он женат и у нас был страстный роман, и хоть он помогал мне материально, я старалась всегда сохранять независимость, несмотря на разницу в социальном статусе. мы уже так расставались на месяц и он вернулся, сейчас не знаю, что будет, но сама тоже шаг делать не буду - ссора пустяковая, но обидная для меня. [/
Спасибо за ос !)) буду благодарна, если отпишетесь через время [/
И вам спасибо, обязательно отпишусь!)
Спасибо большущее вам ! Вы как всегда правы ! Я вас уже замучила но ещё вопросик пожалуйста 😊тут у меня ещё несколько кандидатур но тянет к нему ....все эти кандидатуры ещё не встретилась с ними ...чего там ждать не мое все ? 45 почему так к нему тянет ?(
Будет ли развод у мужчины А. в течение 6 месяцев? 77,1. И как у меня с ним будут развиваться отношения в этот период? 55,53 Какие у него чувства ко мне? 63
№611
колесница.9 пентаклей. паж пентаклей. 2 пентаклей. башня
У вас был конфликт? У мужчины сейчас к вам чувство какого- то краха, распада. Когда понимает, что нужно начинать заново, так, как раньше уже не будет. Или делать серьезный шаг, или отступать в сторону
Только вот он не хочет сейчас давать конкретных ответов, не готов.
Развода не вижу, маловероятно, мужчина держится за материальные блага, продумывает этот вопрос. Но в этот период почувствует себя свободным, чем и будет наслаждаться. Возможно разъедутся по разным квартирам, или он часто будет вне дома
с вами будет поддерживать связь, но опять таки ничего конкретного. И вас терять не хочется, и предлагать вам ничего серьезного не будет. Может пропадать- появляться
610. taroanswer | 11.01.2020, 18:58:28 [401456470]
Гость
Здравствуйте!Интересует как будут складываться отношения с руководителем в ближайшие полгода?число36.Спасибо!
№594
5 пентаклей
Да как то не очень будут складываться. Вы не будете чувствовать себя уверенно, даже могут возникать мысли о увольнении. Карта говорит о шатком положении
Спасибо!А почему такое отношение?число 72
№612
паж пентаклей.
Лично к вам у него нет неприязни, скорее будет недоволен рабочим процессом. Что- то в рабочей атмосфере его не будет устраивать, какие- то претензии. Похоже на личное время, не будет у вас оставаться на себя, на отдых. Либо он посчитает, что вы недостаточно вкладываетесь в рабочий процесс
№611
колесница.9 пентаклей. паж пентаклей. 2 пентаклей. башня
У вас был конфликт? У мужчины сейчас к вам чувство какого- то краха, распада. Когда понимает, что нужно начинать заново, так, как раньше уже не будет. Или делать серьезный шаг, или отступать в сторону
Только вот он не хочет сейчас давать конкретных ответов, не готов.
Развода не вижу, маловероятно, мужчина держится за материальные блага, продумывает этот вопрос. Но в этот период почувствует себя свободным, чем и будет наслаждаться. Возможно разъедутся по разным квартирам, или он часто будет вне дома
с вами будет поддерживать связь, но опять таки ничего конкретного. И вас терять не хочется, и предлагать вам ничего серьезного не будет. Может пропадать- появляться
Да сильный конфликт был.У него в браке да много материальных зацепок. Да вот его поведение именно такое...Появился и исчез.И я не уверена стоит ли с ним налаживать взаимоотношения...Можете как совет дать? Стоит ли налаживать на данный момент? 44
А как по Вашему мнению какие карты могут показывать на развод? Младшие арканы могут как например 5 мечей или 3 мечей, 5 пентаклей? И старшие арканы как Мир, Отшельник? Просто интересно. Или обязательно должно быть Правосудие, так как часто о нем пишут)
А как по Вашему мнению какие карты могут показывать на развод? Младшие арканы могут как например 5 мечей или 3 мечей, 5 пентаклей? И старшие арканы как Мир, Отшельник? Просто интересно. Или обязательно должно быть Правосудие, так как часто о нем пишут)
Ну младшие арканы могут просто указать на кризис в семье. И такие старшие арканы как Мир и Отшельник тоже вряд ли на это укажут. Развод это ведь уже поворот судьбы в другую сторону. Поэтому должны показаться старшие арканы, такие как к примеру справедливость, смерть, суд, башня. А мелкие арканы уже как бы подтверждают и дополняют картину. Например может выпасть как Смерть + 5 мечей. Тогда бы я сказала да, явно похоже на развод, при чем далеко не приятный. с подлостью, унижением. или 3 мечей, суд, 8 кубков. здесь вот уже о болезненном разводе. ну и т.д.
569 пост разьясните
я никуда не переезжала
если только другое жильн
Ну младшие арканы могут просто указать на кризис в семье. И такие старшие арканы как Мир и Отшельник тоже вряд ли на это укажут. Развод это ведь уже поворот судьбы в другую сторону. Поэтому должны показаться старшие арканы, такие как к примеру справедливость, смерть, суд, башня. А мелкие арканы уже как бы подтверждают и дополняют картину. Например может выпасть как Смерть + 5 мечей. Тогда бы я сказала да, явно похоже на развод, при чем далеко не приятный. с подлостью, унижением. или 3 мечей, суд, 8 кубков. здесь вот уже о болезненном разводе. ну и т.д.
Ммм понятно. А суд интересная карта. Она ведь может указать на решение восстановления, сохранения на подобный вопрос?
Сообщение было удалено
Либо переезд туда, где у вас есть родственники, близкие друзья- знакомые. с кем поддерживаете продолжительную связь
Есть такие знакомые?[/quote
ни с кем не поддерживаю,с мамой только
но мы с ней в одном городе
Он писал что расстался с ней и писал мне что у него есть чувства ко мне, но замолчал.Он точно расстался с ней? 34,43 Как в дальнейшем у них будут складываться отношения(2 месяца)? 20 А как у него со мной(2 месяца)? 10
Добрый день, насчёт встречи договорились на завтра .
И в общении действительно немного натянуто у нас (((
Можно совет , как сделать так чтоб вообще хорошо все было ? Карта 22
№616
6 кубков
Попробуйте начать разговор с мужчиной о его прошлом, какие события он переживал, что чувствовал, где бывал. О детстве. Вывести его на воспоминания и поделиться своими. Это поможет вам сблизиться, убрать некий барьер
Здравствуйте! Продолжится у нас общение в течение месяца , карта вашей рукой, если нельзя карта 13.
Переживает ли он что мы расстались ? Карта 33.Спасибо .
№626
Карты и так моей рукой, я же их перемешиваю. просто ваши цифры, для лучшей "связи" )) и я вытаскиваю дополнительные карты
колесо фортуны. 4 жезлов
Такое чувство, что мужчина не переживает по той причине, что уверен в том, что вы вернетесь. как будто не первый раз возникает такая ситуация. И да, строит планы на возвращение, и да, скорее всего перемирие будет
Отношение женщины М. к Елене? 78;22 и к ее родителям? 55. Как пойдет процесс изучение иностранного языка?45 и что нужно сделать чтобы не соскочить с этой цели? 33
Здравствуйте!А какая ему женщина в жены подойдет?Покладистая или с характером?44 Спасибо!
Здравствуйте!Интересует вопрос,я понравлюсь внешне ему на данный момент или он будет разочарован во мне?число57 и если можно посмотрите еще пожалуйста, будет ли секс с ним в итоге?число47.Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
№562
королева кубков. рыцарь пентаклей.
Чувства нежности вызываете. видит в вас чуткую, заботливую девушку
на счет судьба обещать не могу. но карта говорит о стабильности. отношения будут продолжительными. только быстро развиваться не будут [/quote
я спросила у него,сказал что так не считает
чтото мимо опять
Вспоминает ли обо мне?24 хочет ли вернуть? 35
Автор , скажите пожалуйста , можно с вами на почте пообщаться ?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мы (Николай и Юлия )в ссоре приняли решение расстаться...сделает ли он шаг к примирению, возобновятся наши отношения, есть ли у него ко мне чувства? цифры 18, 12, 2. благодарю за ответ[/
№598 сила. смерть. 8 жезлов нет, шаг первый делать не будет. ему хочется, но он заставляет себя уйти от вас. скорее будет ждать, если вы сделаете шаг, то тогда можно ему будет и вернутся к вам чувства страсти, зажигали вы в нем "огонь", даже некую эйфорию)) но не о любви здесь. он как бы на вас смотрит снизу вверх, вы для него прекрасна и независима. [
благодарю вас, все верно, он женат и у нас был страстный роман, и хоть он помогал мне материально, я старалась всегда сохранять независимость, несмотря на разницу в социальном статусе. мы уже так расставались на месяц и он вернулся, сейчас не знаю, что будет, но сама тоже шаг делать не буду - ссора пустяковая, но обидная для меня. [/
Спасибо за ос !)) буду благодарна, если отпишетесь через время [/
написала ему утром сообщение, чтобы расставить точки над i, сказал, что любит, встречаться хочет, но менять ничего не будет - принимайте какой я есть, и я сама должна решить, будут продолжаться наши отношения или нет, что он примет любое мое решение...теперь я уже не знаю что делать дальше - и как раньше не хочется, и по-другому не будет...автор, посмотрите пожалуйста, как быть в этой ситуации, может, карты совет дадут?цифра 85 благодарю вас за ваше терпение и ответ.