Гость
Статьи
ТАРО совет + ваша …

ТАРО совет + ваша интуиция

Предлагаю проверить вашу интуицию. Карта совет для вас на волнующий вопрос
От вас- вопрос и число от 1 до 78

1 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Звонка не было. И вещи не передал. Обосновав это каким то бредом. Видимо не особо торопился...

Обосновав через другого мужчину*

Олеся

Пост 542 посмотрите пожалуйста пропустили )))

Гость

Звонка не было. И вещи не передал. Обосновав это каким то бредом. Видимо не особо торопился...

Ясно. Выпала карта занятости, что озабочен вопросами какими- то больше. Но по королю пентаклей трактовала как даст о себе знать. Видимо случится позже или ошиблась. Спасибо за ос !))

Олеся

Пост 542 посмотрите пожалуйста пропустили )))

Здравствуйте Олеся. Я еще не смотрела ))

Гость

Скажите, пожалуйста, а "что значит кармическая связь по дьяволу"? Как-то слово дьявол меня просто пугает...)

Не пугайтесь ))) Карта значит, что есть некая одержимость у кого- то из партнеров. Но скорее не о романтике речь, а о вожделении. Обычно о таком союзе говорят "и вместе плохо, и порознь невозможно " ))

Гость

Вернется ли владимир к айжане
будут ли они вместе в реале?22

№537
Король жезлов. 2 кубков.
Да, будет инициатором возвращения. и карты говорят о гармоничных и душевных отношениях

Гость

Число 22.нравится ли Анна Олегу?

№539
паж кубков. Да, есть симпатия. Желание общаться, флирта, поддерживать связь

гость
taroanswer

Сообщение было удалено

№537
Король жезлов. 2 кубков.
Да, будет инициатором возвращения. и карты говорят о гармоничных и душевных отношениях [/quot
спасибо)а когда неизвестно?

гость

что чувствует владик к айжане ,он моя судьба?35

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста - какие значимые события ждут меня в этом году? Юлия, 34, цифра 1. благодарю за ответ.

№541
Король кубков.
Сложно трактовать не зная вашего семейного положения. Идет вам мужчина в этом году. Спокойный, чувствительный нежный. способный поддержать и выслушать. Любитель "сладких речей".
С ним у вас идут отношения романтического характера, очень подойдете друг другу в интимной сфере. Очень вероятна беременность, создание семьи и идет сложный выбор по профессиональной деятельности. Скорее всего мужчина будет настаивать оставить работу. Идет смена приоритетов

Олеся

Здравствуйте ,ещё раз ! До этого спрашивала вас много вопросов сейчас хочу еде один по поводу одного человека вы сказали тогда ,что он позже объявится ) теперь такой вопрос какое у него ко мне отношение какой он меня видит ?цифра 35 !

№542
Видит в вас девушку, которая летает в облаках. Несколько инертной. Погруженной в собственные переживания и возможно даже страхи. Зашедшей в некий тупик. Как будто вы не пользуетесь шансами и не замечаете возможности. Есть подозрение, что в прошлом вас кто- то обидел из мужчин, поэтому вы закрыты.

Юлия, 34

[quote="taroanswer"]

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста - какие значимые события ждут меня в этом году? Юлия, 34, цифра 1. благодарю за ответ.[

№541
Король кубков.
Сложно трактовать не зная вашего семейного положения. Идет вам мужчина в этом году. Спокойный, чувствительный нежный. способный поддержать и выслушать. Любитель "сладких речей".
С ним у вас идут отношения романтического характера, очень подойдете друг другу в интимной сфере. Очень вероятна беременность, создание семьи и идет сложный выбор по профессиональной деятельности. Скорее всего мужчина будет настаивать оставить работу. Идет смена приоритетов [/

благодарю вас, я не замужем. буду очень рада забеременеть, но работу бросить не смогу, так как купила в кредит квартиру...но возможно, что-то и изменится. благодарю вас!!!

Гость

Есть ли дети у мужчины? 66 От него будут действия романтического характера в мою сторону в январе? 50

№544
паж кубков. справедливость
Да, дети скорее всего есть
Действия будут не романтического характера, а "по делу"

гость

буду ли я жить в другой стране
78

№545
6 кубков
Вы уже переезжали ? Есть вероятность вернуться туда, где были ранее
Либо переезд туда, где у вас есть родственники, близкие друзья- знакомые. с кем поддерживаете продолжительную связь

Гость27

Добрый вечер! В январе должна состояться важная сделка по поводу документов. Могу ли я спокойно на нее согласиться? 27
Заранее спасибо!

№546
4 кубков. 2 мечей дополнительно
вы не хотите на нее соглашаться. но это больше эмоции в вас говорят
по 2 мечей сделки идут удачные, на пользу

гость
taroanswer

Сообщение было удалено

№545
6 кубков
Вы уже переезжали ? Есть вероятность вернуться туда, где были ранее
Либо переезд туда, где у вас есть родственники, близкие друзья- знакомые. с кем поддерживаете продолжительную связь [/quote
нет,я всю жизнь живу в своем городе

Олеся
taroanswer

№542
Видит в вас девушку, которая летает в облаках. Несколько инертной. Погруженной в собственные переживания и возможно даже страхи. Зашедшей в некий тупик. Как будто вы не пользуетесь шансами и не замечаете возможности. Есть подозрение, что в прошлом вас кто- то обидел из мужчин, поэтому вы закрыты.

Действительно так и есть и думаю так и видит а какое ко мне отношение 50.

Гость27
taroanswer

№546
4 кубков. 2 мечей дополнительно
вы не хотите на нее соглашаться. но это больше эмоции в вас говорят
по 2 мечей сделки идут удачные, на пользу

Спасибо большое за ответ! Надеюсь, так оно и будет

Гость27

И можно еще один вопрос, пожалуйста...
4 месяца назад началось уголовное дело по поводу бывшей работы. У меня забрали личную вещь. Скажите, пожалуйста, стоит ли ждать, что ее отдадут (13) и будут ли для меня какие-то последствия из-за привлечение к уголовному делу (23).
Спасибо большое

Гость

По аркану дьявол разве только у одного одержимость? О_о Я думала это взаимная одержимость, по крайне мере так пишут)

Гость

По аркану дьявол разве только у одного одержимость? О_о Я думала это взаимная одержимость, по крайне мере так пишут)

№573
ну почему же. мужчина к примеру может выпадать как дьявол- искуситель. Который готов ради своей цели пойти на разные уловки. К примеру наобещать с три короба, лишь бы только получить и получать от женщины удовольствие.
Так же карта может значить желание и женщины. Но вот не обязательно о сексуальном вожделении, это может быть к примеру страсть к материальным благам ))
Конечно может значить и обоюдную зависимость. Смотря как падает, на какой вопрос и с какими картами рядом. Тарологи видят так, как чувствуют
Для меня таро как хобби. Гадаю узкому кругу людей и 90% из того, что говорю сбывается. На форуме интересно тем, что дистанционно и мне важна обратная связь. Понять насколько это работает.

Гость

Здравствуйте! Напишет или позвонит мне мужчина ? Карта 67.Спасибо

taroanswer

Здравствуйте. Напишите 2 числа. От 1 до 78

12,45

гость

что чувствует владик к айжане ,он моя судьба?35

№562
королева кубков. рыцарь пентаклей.
Чувства нежности вызываете. видит в вас чуткую, заботливую девушку
на счет судьба обещать не могу. но карта говорит о стабильности. отношения будут продолжительными. только быстро развиваться не будут

Виктория

Добрый день
Виктория 22 Антон 21
Какие чувства ко мне испытывает и можно ли ему доверять?

№549
3 жезлов. сила
страстные, но в то же время и романтические чувства.
И да, можно доверять и строить планы. только вот скорее всего человек будет гнуть свою линию. будет считать, что он главные и правда всегда на его стороне. Хочет, что бы вы в нем видели сильно Мужчину, лидера

гость
taroanswer

Сообщение было удалено

№562
на счет судьба обещать не могу. но карта говорит о стабильности. отношения будут продолжительными. только быстро развиваться не будут [/quote
у нас просто оьщение по инету

Олеся

Действительно так и есть и думаю так и видит а какое ко мне отношение 50.

№570
Дьявол. Только обсуждали )) можете почитать пост 574
Вожделение, похоть. Только здесь не идет речь о искренних чувствах

гость

№562
на счет судьба обещать не могу. но карта говорит о стабильности. отношения будут продолжительными. только быстро развиваться не будут [/quote
у нас просто оьщение по инету

по 2 кубков встреча должна быть. и для вас, и для него приятная. зарождение чувств

Гость27

И можно еще один вопрос, пожалуйста...
4 месяца назад началось уголовное дело по поводу бывшей работы. У меня забрали личную вещь. Скажите, пожалуйста, стоит ли ждать, что ее отдадут (13) и будут ли для меня какие-то последствия из-за привлечение к уголовному делу (23).
Спасибо большое

№572
6 кубков. 4 пентаклей
Личную вещь отдадут
Последствий не будет, останетесь при своих интересах. Только карта как бы предупреждает меньше говорить или обдумывать свои слова. отсидеться тихо- молча, либо же, если будет на вас какие- то претензии, то воспользоваться услугами адвоката. что бы за вас говорил кто- то другой

Гость

Здравствуйте! Напишет или позвонит мне мужчина ? Карта 67.Спасибо

№575
8 кубков
к сожалению нет ((

Олеся
taroanswer

№570
Дьявол. Только обсуждали )) можете почитать пост 574
Вожделение, похоть. Только здесь не идет речь о искренних чувствах

Спасибо большое да думаю вы правы ! Последний вопрос тогда когда он объявится 77 то есть я правильно поняла он ради того чтобы меня получить в сексуальном плане пойдет на различные уловки обман и т д ?

Гость27
taroanswer

№572
6 кубков. 4 пентаклей
Личную вещь отдадут
Последствий не будет, останетесь при своих интересах. Только карта как бы предупреждает меньше говорить или обдумывать свои слова. отсидеться тихо- молча, либо же, если будет на вас какие- то претензии, то воспользоваться услугами адвоката. что бы за вас говорил кто- то другой

Огромное вам спасибо! Развития вам в этом сфере и успехов!!!

Гость
taroanswer

№544
паж кубков. справедливость
Да, дети скорее всего есть
Действия будут не романтического характера, а "по делу"

А если я напрямую спрошу у него насчет ребенка , как он отреагирует? 33,44 Он скажет правду? 22 И можно совет от карт просто насчет этой информации, если это так. 66 .Немного разочарована...

гость
taroanswer

Сообщение было удалено

по 2 кубков встреча должна быть. и для вас, и для него приятная. зарождение чувств
[/quote
извмните но как то не верится,у нас просто общение и встречи точно не будет

Виктория
taroanswer

№549
3 жезлов. сила
страстные, но в то же время и романтические чувства.
И да, можно доверять и строить планы. только вот скорее всего человек будет гнуть свою линию. будет считать, что он главные и правда всегда на его стороне. Хочет, что бы вы в нем видели сильно Мужчину, лидера

Спасибо большое, за ответ.Я думаю это действительно так❤️

natali
taroanswer

Сообщение было удалено

Здравствуйте. И вам так же )) Напишите 2 числа 6 и 15. Благодарю!

Гость
taroanswer

№154
7 мечей. Написать может, но не ждите от него правды. Человек лицемерит и способен на обман в вашу сторону
Совет- будьте внимательней к его словам, не принимайте все за чистую монету

Мужчина не написал.

Гость

Здравствуйте. Есть ли у мужчины чувства ко мне ? (13) .
Будет встреча в ближайшие пару дней ? (5).?

Гость

автор, здравствуйте.
как он отреагирует на разговор по моей инициативе - будет доброжелателен со мной или будет вести себя агрессивно? цифра 11. спасибо.

Гость

Может ли человек- Георгий как-то навредить моей семье? 42

Гость

Здравствуйте!Интересует как будут складываться отношения с руководителем в ближайшие полгода?число36.Спасибо!

Гость

Если я попрошу юридической помощи у Г. по поводу Гриши, он возьмется за это дело? 9,10,13 Сумеет достигнуть более-менее положительного результата? 12,44

ГостьЯ

Здравствуйте! Вопрос-что лучше предпринять, как действовать, чтобы соблазнить мужчину Дмитрия (22)? Я-Елена (26). Отншения последнее время резко и неожиданно потеплели, но дальше легкого флирта дело не идет. Число 77. Спасибо!

Гость

Зачем он мне писал ночью а потом удалил сообщение? 24

Лисица

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мы (Николай и Юлия )в ссоре приняли решение расстаться...сделает ли он шаг к примирению, возобновятся наши отношения, есть ли у него ко мне чувства? цифры 18, 12, 2. благодарю за ответ

Гость

Гость
Число 22.нравится ли Анна Олегу?

№539
паж кубков. Да, есть симпатия. Желание общаться, флирта, поддерживать связь
Спасибо🌷 скажите ещё,будет ли между нами флирт?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Олеся

Спасибо большое да думаю вы правы ! Последний вопрос тогда когда он объявится 77 то есть я правильно поняла он ради того чтобы меня получить в сексуальном плане пойдет на различные уловки обман и т д ?

№584
Да, вы все правильно поняли.
3 кубков. когда захочется легкости, праздника. По времени могу сказать около 3 недель.

Гость27

Огромное вам спасибо! Развития вам в этом сфере и успехов!!!

Спасибо !)) и вам всего доброго ))

Олеся
taroanswer

№584
Да, вы все правильно поняли.
3 кубков. когда захочется легкости, праздника. По времени могу сказать около 3 недель.

Спасибо вам большое ! Думаю вы во все м правы ! Можно пожалуйста ещё один вопросик последний что из этих наших с ним отношений по итогу может выйти ? 50

Гость

А если я напрямую спрошу у него насчет ребенка , как он отреагирует? 33,44 Он скажет правду? 22 И можно совет от карт просто насчет этой информации, если это так. 66 .Немного разочарована...

№586
смерть.8 жезлов. 9 жезлов
4 мечей
Ответит быстро, не будет раздумывать, но побоится. что это информация может кардинально поменять ваше отношение к нему. Всю правду сразу не скажет, а скорее будет выдавать ее вам частями
Совет- отнеситесь спокойно, не нужно напора или паники. Приведите свои чувства и мысли в порядок, не нужно себя накручивать зря. Прежде чем делать выводы нужно разобраться в человеке, его обстоятельствах и мотивах.