Гость
Статьи
ТАРО совет + ваша …

ТАРО совет + ваша интуиция

Предлагаю проверить вашу интуицию. Карта совет для вас на волнующий вопрос
От вас- вопрос и число от 1 до 78

1 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Добрый день. Будет ли встреча и возобновление отношений в Дмитрия 37 и Натальи 36. Спасибо , цифра 13.

№472
8 мечей. Нет, есть между вами ограничения или обстоятельства которые не дадут продолжить отношения. Как будто не увидите выхода из ситуации

Гость

здравствуйте, выплатит ли в этом году Андрей 40 досрочно долг Юлии 34? число 14. благодарю за ответ!

№473
нет. при чем карта говорит, что отношение к человеку у вас поменяется. Вы по другому на него посмотрите

гость

№441
2 мечей. Да, при вашей активности получится продать.. карта говорит о удачных сделках
Совет- сохраняйте спокойствие и самообладание. [/quote
спасибо,значит получится купить другую тоже?22

№474
10 кубков. Да, при чем вы будете очень довольны. Покупка будет удачной. Цель будет достигнута

гость
taroanswer

Сообщение было удалено

№474
10 кубков. Да, при чем вы будете очень довольны. Покупка будет удачной. Цель будет достигнута [/quote
спасибо))надеюсь вы будете тут в течение года чтобы отписаться, или у вас есть почта?

Гость

В январе-феврале будет у меня встреча/общение с женщиной (ей за 60)? 45 и с другой, будет ли в январе-феврале общение/встреча, с ней не хочу сталкиваться, но есть опасения ( ей за 30)? 23 спасибо

№475
45. Император. Да, будет
23. Шут. Да, будет. Но вы сделаете вид, что не заметили ее, либо общение будет ни о чем. Карта не говорит о негативных событиях

Гость

[quote="taroanswer"]

здравствуйте, выплатит ли в этом году Андрей 40 досрочно долг Юлии 34? число 14. благодарю за ответ![/
№473
нет. при чем карта говорит, что отношение к человеку у вас поменяется. Вы по другому на него посмотрите [

благодарю вас, можно еще вопрос? он собирается подавать в суд на уменьшение выплат, выиграет ли его? число 15. благодарю за ответ.

567

Стоит ли мне с ним начинать опять общаться? Что из этого может выйти если я приму его предожение к общению? Какая перспектива будет? Сможет ли наше общение вылиться во что то серьезное? Число 27. Александра32/Юрий37. Спасибо.

№476
4 кубков. К сожалению нет. Вы придете к такому состоянию, что вам уже будет ничего не нужно от этого человека. Может даже дойти до апатии и депрессии.
Совет- оглядывайтесь вокруг. Вам судьба предоставит новые шансы на другие отношения

Пульхерия

Добрый день. будут ли серьезные отношения с К?56

№477
королева мечей. Нет. В вас проснется холод и равнодушие к человеку. Разум возьмет верх

Гость

Здравствуйте,что чувствует ко мне А.? 73
Будут ли действия от него до конца месяца в мою сторону? 13

№478
рыцарь жезлов. 10 кубков.
Настроен завоевать вас, есть страсть и желание близости
Действия будут. Вы будете довольны, чувство удовлетворенности и счастья. Покажется, что человек вам родной. Даже мысленно будете мерить свадебное платье ))

Гость..

Чем закончится встреча? Какие будет его впечатления? Будут ли развиваться отношения дальше? 60

№479
2 мечей. Человек не будет открыт для вас. Чувства сомнений и противоречий. Карта не говорит о развитии отношений, скорее о паузе. Когда нужно разобраться в себе, своих эмоциях

Гость

Здравствуйте, Будет ли знакомство в ближайшее время и начнутся ли нормальные отношения, елена, число 50. Спасибо

№480
5 пентаклей. К сожалению пока нет. Будет еще с вами чувство одиночества, не будет хватать любви, поддержки
Совет- отпустите эту ситуацию. Наполните себя другими радостями. Все временно. И на вашей улице будет праздник

Гость
taroanswer

№478
рыцарь жезлов. 10 кубков.
Настроен завоевать вас, есть страсть и желание близости
Действия будут. Вы будете довольны, чувство удовлетворенности и счастья. Покажется, что человек вам родной. Даже мысленно будете мерить свадебное платье ))

Какой неожиданно приятный прогноз,пусть так и будет))
Спасибо Вам,с Рождеством,всего самого светлого)

Гость

Выпустят Человека Т. Из под стражи в январе? 55

Гость

Доброй ночи. С Рождеством! Как к Наталье 36 относится Андрей 43. Цифра 3 спасибо большое

911

Что чувствует ко мне Н? 17
Что будет между нами в течении 2 месяцев? 20

Гость

Здравствуйте. 77 - к чему приведут нынешние отношения?

№482
10 жезлов. Карта непосильной ноши. Когда накапливаются обиды, претензии, нерешенные проблемы. Отношения становятся похожими на чемодан без ручки
Совет- Проявляйте больше теплоты и нежности. Обсуждайте недовольства, не нужно копить в себе груз

Гость
taroanswer

№482
10 жезлов. Карта непосильной ноши. Когда накапливаются обиды, претензии, нерешенные проблемы. Отношения становятся похожими на чемодан без ручки
Совет- Проявляйте больше теплоты и нежности. Обсуждайте недовольства, не нужно копить в себе груз

Спасибо. Только вот вопрос - стоит ли? Изменит это что-либо в конечном счете или старания будут напрасными? Цифра 22.

Гость

Что чувствует ко мне, хочет ли восстановить отношения? 28

№493
10 мечей. 7 жезлов.
Чувство переломного момента. отчаяние, безысходность. Не считает возможным что- то вернуть назад
Будет стоять на своем и отгораживаться
Совет- найдите пока в себе силы отпустить. Время покажет насколько важны и нужны были друг другу

Гость

Цифра. 22

№355
Ольга. Верховный жрец. Мужчина принял решение быть с Ольгой. Строить с ней долговременный союз. Это отношения, которые длятся не один день, очень похоже на брак или мужчина думает создать семью. Любви я не вижу, скорее чувство долга, правильно так
Анна. Королева кубков. Здесь мужчина видит заботливую, нежную и чуткую женщину. Рядом с ней было ощущение легкости, праздника. Есть чувства, но отношения считает законченными. Обстоятельства не дают быть вместе

Гость

Возможность построения отношений с загаданным человеком, как он относится ко мне? Число 32

Гость

Здравствуйте! С рождеством! Скажите, что я могу сделать , чтобы остаться с этим мужчиной ? Сейчас мы не общаемся, т.к я ему сказала,что знаю о другой и случился конфликт.Число 73.
И можно узнать, кто ему больше нравится я или другая ? Число 33
Спасибо!

№499
Отшельник. 4 мечей. паж пентаклей
Совет вам уйти сейчас в тень. Заняться собой, привести свои мысли в порядок, понять свои истинные чувства к молодому человеку. Больше сейчас сосредоточится на себе и на своих желаниях.
Чувства к вам- усталость. Человек сейчас ничего не хочет. Переизбыток был в эмоциях. Ему нужна пауза
К сопернице все на стадии дружбы, общения. Не вижу здесь глубокой заинтересованности.

Гость..
taroanswer

№479
2 мечей. Человек не будет открыт для вас. Чувства сомнений и противоречий. Карта не говорит о развитии отношений, скорее о паузе. Когда нужно разобраться в себе, своих эмоциях

Странно. С чем могут быть противоречия. Мы открыты друг для друга. Он не скрывает своих эмоций и я тоже. Мы оба ждём этой встречи, но ппока обстоятельства не позволяют. Мне вообще кажется, если бы не расстояние, то мы были бы уже в отношениях. Неужели это только мне кажется, а на самом деле это все просто красивая картинка? Число 5

Гость

Добрый вечер. Встреча с мужчиной М. будет зимой этого года? - 54 или весной этого года? - 23. Сейчас расстояние. Его мама знает про меня, он ей рассказывал?- 33

№500
3 пентаклей. 2 мечей. паж пентаклей
к сожалению встречи не вижу. может помешать работа или учеба. будет чувство недоверия, тревоги
а для мамы весточка была о вас. что- то говорил

Гость

[quote="taroanswer"]

здравствуйте, выплатит ли в этом году Андрей 40 досрочно долг Юлии 34? число 14. благодарю за ответ![/
№473
нет. при чем карта говорит, что отношение к человеку у вас поменяется. Вы по другому на него посмотрите [

благодарю вас, можно еще вопрос? он собирается подавать в суд на уменьшение выплат, выиграет ли его? число 15. благодарю за ответ.

№508
10 кубков. Королева жезлов.
Да, но скорее будет говорить об этом для того, что бы потешить свое тщеславие
Правда будет на вашей стороне

Гость

Какой неожиданно приятный прогноз,пусть так и будет))
Спасибо Вам,с Рождеством,всего самого светлого)

Спасибо !)) И вас с Рождеством !))

Гость

Выпустят Человека Т. Из под стражи в январе? 55

№515
Да, выпустят

Гость

Доброй ночи. С Рождеством! Как к Наталье 36 относится Андрей 43. Цифра 3 спасибо большое

№516
Королева мечей. Видит вас женщину умную, способную дать хороший совет. Способную поступать так, как хочется именно вам никого не слушая. Рассчитываете только на себя и свои силы. Честная, всегда будет говорить как думает и ценит правду. Но холодная. Не подпускаете к себе. Пока держит вас на расстоянии, изучает

911

Что чувствует ко мне Н? 17
Что будет между нами в течении 2 месяцев? 20

№517
туз кубков. верховная жрица.
Чувствует любовь, когда эмоций через край. Есть между вами связь, очень вероятно, что видите друг друга во сне. А вот в отношениях будет какая- то тайна, неопределенность. Очень вероятен любовный треугольник. Будет выдержка на терпение

Гость
taroanswer

№499
Отшельник. 4 мечей. паж пентаклей
Совет вам уйти сейчас в тень. Заняться собой, привести свои мысли в порядок, понять свои истинные чувства к молодому человеку. Больше сейчас сосредоточится на себе и на своих желаниях.
Чувства к вам- усталость. Человек сейчас ничего не хочет. Переизбыток был в эмоциях. Ему нужна пауза
К сопернице все на стадии дружбы, общения. Не вижу здесь глубокой заинтересованности.

Спасибо! Ну как же так? Они живут вместе и похоже лет 6 точно.Но похоже именно они не афишируют отношения.если нужно число 77.Спасибо

Гость

Спасибо. Только вот вопрос - стоит ли? Изменит это что-либо в конечном счете или старания будут напрасными? Цифра 22.

№520
Дьявол. Вытащила дополнительные карты на будущее. Опять вам повторяется и 10 жезлов, и карта справедливости.
Стоит- не стоит, а будет. У вас кармическая связь и к тому же по дьяволу. Так просто вы друг от друга не уйдете. Да, связь будет тяжелая, нужно пройти уроки.
Качели, ожидания, паузы. Но если смотреть по более отдаленному будущему, то ответ стоит. Очень вероятен брак, создание семьи

Гость

Возможность построения отношений с загаданным человеком, как он относится ко мне? Число 32

№523
4 жезлов, 8 кубков.
Между вами сейчас расстояние ? Либо эмоционально отдаляетесь
Но на будущее да, падает вполне счастливый союз. Открытость и доверие. Наслаждение общением и обществом друг друга

Гость..

Странно. С чем могут быть противоречия. Мы открыты друг для друга. Он не скрывает своих эмоций и я тоже. Мы оба ждём этой встречи, но ппока обстоятельства не позволяют. Мне вообще кажется, если бы не расстояние, то мы были бы уже в отношениях. Неужели это только мне кажется, а на самом деле это все просто красивая картинка? Число 5

№525
5 жезлов.
Ну здесь могу ответить 50 на 50. Опять идут какие- то спорные моменты. О чем- то вы не сможете договориться, не пойдет все гладко
И мужчина вам идет как король мечей и 2 мечей. Как закрыт, не раскроется вам до конца. Очень вероятно позже всплывет информация, которую вы не ожидаете услышать. В любом случае, присмотритесь, не спешите терять голову.

Гость

Спасибо! Ну как же так? Они живут вместе и похоже лет 6 точно.Но похоже именно они не афишируют отношения.если нужно число 77.Спасибо

№532
Даже так )) Но в любом случае любовь там не выпала. Уже сроднились, отношения скорее партнерские, больше о дружбе, чем о высоких чувствах или страсти. Но не плохие. И дополнительно вытащила 77- 8 пентаклей. Есть общие цели и планы, вместе работают над достижением. Материально зависят друг от друга

Гость

Вернется ли владимир к айжане
будут ли они вместе в реале?22

Гость
taroanswer

№520
Дьявол. Вытащила дополнительные карты на будущее. Опять вам повторяется и 10 жезлов, и карта справедливости.
Стоит- не стоит, а будет. У вас кармическая связь и к тому же по дьяволу. Так просто вы друг от друга не уйдете. Да, связь будет тяжелая, нужно пройти уроки.
Качели, ожидания, паузы. Но если смотреть по более отдаленному будущему, то ответ стоит. Очень вероятен брак, создание семьи

Скажите, пожалуйста, а "что значит кармическая связь по дьяволу"? Как-то слово дьявол меня просто пугает...)

Гость

Число 22.нравится ли Анна Олегу?

Гость

[quote="taroanswer"]

здравствуйте, выплатит ли в этом году Андрей 40 досрочно долг Юлии 34? число 14. благодарю за ответ![/ №473 нет. при чем карта говорит, что отношение к человеку у вас поменяется. Вы по другому на него посмотрите [ благодарю вас, можно еще вопрос? он собирается подавать в суд на уменьшение выплат, выиграет ли его? число 15. благодарю за ответ.[/

№508
10 кубков. Королева жезлов.
Да, но скорее будет говорить об этом для того, что бы потешить свое тщеславие
Правда будет на вашей стороне [

Благодарю вас!!!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста - какие значимые события ждут меня в этом году? Юлия, 34, цифра 1. благодарю за ответ.

Олеся

Здравствуйте ,ещё раз ! До этого спрашивала вас много вопросов сейчас хочу еде один по поводу одного человека вы сказали тогда ,что он позже объявится ) теперь такой вопрос какое у него ко мне отношение какой он меня видит ?цифра 35 !

Гость
taroanswer

№523
4 жезлов, 8 кубков.
Между вами сейчас расстояние ? Либо эмоционально отдаляетесь
Но на будущее да, падает вполне счастливый союз. Открытость и доверие. Наслаждение общением и обществом друг друга

спасибо! Про расстояние, да, он уезжает в другой город на учебу, вот и думаю, возможно ли при таких условиях сохранить общение

Гость

Есть ли дети у мужчины? 66 От него будут действия романтического характера в мою сторону в январе? 50

гость

буду ли я жить в другой стране
78

Гость27

Добрый вечер! В январе должна состояться важная сделка по поводу документов. Могу ли я спокойно на нее согласиться? 27
Заранее спасибо!

гость

автор вы где

гость

автор вы где

Вернусь вечером. Отвечу на вопросы ))

Виктория

Добрый день
Виктория 22 Антон 21
Какие чувства ко мне испытывает и можно ли ему доверять?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

natali

Здравствуйте! Что чувствует Евгений(36) в отношении к Наталье(45),его действия в январе? Заранее благодарю,отпишусь!

Виктория

Добрый день
Виктория 22 Антон 21
Какие чувства ко мне испытывает и можно ли ему доверять?

Здравствуйте. Напишите 2 числа. От 1 до 78

natali

Здравствуйте! Что чувствует Евгений(36) в отношении к Наталье(45),его действия в январе? Заранее благодарю,отпишусь!

Здравствуйте. И вам так же )) Напишите 2 числа

Гость
taroanswer

№416
8 пентаклей. Король пентаклей
Карты говорят о том, что мужчина сейчас занят, решаются у него рабочие моменты, в деловой сфере. Позвонить- да, позвонит. И поможет по мере своих возможностей

Звонка не было. И вещи не передал. Обосновав это каким то бредом. Видимо не особо торопился...