Гость
Статьи
ТАРО совет + ваша …

ТАРО совет + ваша интуиция

Предлагаю проверить вашу интуицию. Карта совет для вас на волнующий вопрос
От вас- вопрос и число от 1 до 78

1 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
🦄

425 актуально!!

Олеся
taroanswer

№402
На старой работе я не вижу у вас перспектив. У вас уже есть чувство усталости. Ждете чего- то, а ничего не происходит. Даже злость возникнет и желание уйти, взять тайм- аут. подумать
Возникнет предложение от женщины поменять сферу. Вы станете перед выбором. Но это скорее через несколько месяцев. Обрисует вам планы, не исключаю, что это будет поездка даже куда- то. На что вы не охотно решитесь, будете переживать. Но а дальше скорее личную сферу показывают карты. Мужчина там идет вам, при чем связь будет сильная между вами, как будто не сможете ему сопротивляться. Увлечетесь сильно и он идет как собственник. Завоевать вас захочет быстро и решительно

Значит так смотрите сейчас я не работаю ( хочу искать работу в новой сфере на которую я оббучалась последний год ...с мужчиной не совсем поняла ...до этого я вас про одного мужчину спрашивала вы сказали что он ещё появится но это так не серьезно для его кайфа так сказать ...а потом появится серьезный при деньгах и т д и это уже будет мой человек ...а этот про кого вы щас говорите кто ?)

Олеся
Олеся

Значит так смотрите сейчас я не работаю ( хочу искать работу в новой сфере на которую я оббучалась последний год ...с мужчиной не совсем поняла ...до этого я вас про одного мужчину спрашивала вы сказали что он ещё появится но это так не серьезно для его кайфа так сказать ...а потом появится серьезный при деньгах и т д и это уже будет мой человек ...а этот про кого вы щас говорите кто ?)

Смотрите ещё такой момент был по поводу личной жизни вы мне сказали что я стою сейчас перед выбором и так и есть выбор есть и не маленький ...вы сказали что лучше чуть отложить этот выбор что я и сделала ...потом я спросила по поводу одного мужчины вы сказали что он позже появится и все то что я написала выше ...такой вопрос из всех тех кто сейчас есть все не мое ? Тянет к этому который проявится для своего удовольствия (

099

куда и с кем уехал,улетел Владимир? 65

Sun777

Что чувствует А ко мне? 77
Восстановим ли наши отношения? 65

Гость

Здравствуйте! Мы будем вместе с загаданым мужчиной ? Число 37

Олеся

Здравствуйте. Да, выпадали карты, что вам пока не стоит делать выбор. т.к. позже идет вам другой мужчина. Но вы сами поймете, ведь вам и не хочется делать выбор сейчас, а значит мужчины не подходят. Не исключаю, что это и будет тот новый мужчина. Вот как- то у вас работа и личное дальше перемешивается.

Олеся
taroanswer

Здравствуйте. Да, выпадали карты, что вам пока не стоит делать выбор. т.к. позже идет вам другой мужчина. Но вы сами поймете, ведь вам и не хочется делать выбор сейчас, а значит мужчины не подходят. Не исключаю, что это и будет тот новый мужчина. Вот как- то у вас работа и личное дальше перемешивается.

Спасибо большое ! Честно говоря хочется сделать выбор в пользу того который пропал ,но вы сказали позже ещё объявится но ничего серьезного там не ждать ...он женат 🤦но тянет к нему только 🤦

Гость

Здравствуйте! Думаеть Андрей о Елене ? Число 77.Спасибо

№423
король жезлов. Считает вас доброжелательной девушкой, эмоциональной, суетливой. Любящей поговорить. Несколько вспыльчивой, но отходчивой. Вы душа компании. Можете поддержать и посочувствовать. К вам относится уважительно. Знает, что вы не потерпите обмана или хамства

Натали

Здравствуйте, что ждет в рабочей сфере Haтaлию 33? Число 68

🦄

Будем ли мы вместе Наталья и Владимир?
Число 55

№425
Солнце. Да, карта сулит успех. Вы почувствуете себя счастливой, карта сулит начало стабильных и доверительных отношений
Совет- Не сомневайтесь в себе, будьте на позитиве, излучайте любовь и доброту

🌷

Число 33. Куплю ли в этом 2020 году квартиру и перееду ли туда жить? Проще говоря поменяю ли в этом году в лучшую сторону жилье? Александра100287. Спасибо.

№427
10 жезлов. Да, но над этим нужно будет прилично потрудиться. Слишком тяжелая ноша на этот год, если вам хватит сил. Карта говорит о хлопотах, проблемах, тревожное состояние. Когда берешься за все сразу, нужно находить время и расслабиться. Самое главное настройтесь преодолевать препятствия

Гость

Встречи не было. Спасибо. А будет в январе месяце с ним? 66

№430
Мир. Да. При чем встреча принесет вам чувство радости и удовлетворенности

Гость

Будет ли общение Ирины и Димы? Число 6

№431
паж кубков. Да, но общение скорее дружеского характера. Взаимная симпатия- флирт будет между вами. Общение будет приносить вам приятные эмоции

Гость

Мужчина, бредя по моей жизни рядом, не пересекаясь, что тывообще хочешь?число 48

№432
колесо фортуны. мужчина положился на судьбу и удачу. ждет нужного момента. при чем ваша история так и будет повторяться и продолжаться. человек не случайный в вашей жизни
Совет- доверьтесь судьбе, не все в наших руках

гость

продам ли в этом году квартиру,33

№441
2 мечей. Да, при вашей активности получится продать.. карта говорит о удачных сделках
Совет- сохраняйте спокойствие и самообладание.

Гость
taroanswer

№423
король жезлов. Считает вас доброжелательной девушкой, эмоциональной, суетливой. Любящей поговорить. Несколько вспыльчивой, но отходчивой. Вы душа компании. Можете поддержать и посочувствовать. К вам относится уважительно. Знает, что вы не потерпите обмана или хамства

Спасибо! А можете ответить, он думает продолжить общение? Был обман с его сторны .Елена Андрей.Число 73

Благодарна за ос !)))
На сегодня все. Вернусь завтра или послезавтра !))

Гость
taroanswer

№432
колесо фортуны. мужчина положился на судьбу и удачу. ждет нужного момента. при чем ваша история так и будет повторяться и продолжаться. человек не случайный в вашей жизни
Совет- доверьтесь судьбе, не все в наших руках

Ооо, меньше всего я хотела это услышать!!! Да история повторяется, ходим по кругу не один год, а с близиться не можем, с разными людьми живем, я так устала от этого, все вопросы заданные ранее про него, дают похожие ответы, как я поняла, сопротивление наше бесполезно, спасибо

Гость

Пожалуйста посмотрите 325 вопрос (число 22). Спасибо

Гость

Добрый день. Будет ли встреча и возобновление отношений в Дмитрия 37 и Натальи 36. Спасибо , цифра 13.

Гость

здравствуйте, выплатит ли в этом году Андрей 40 досрочно долг Юлии 34? число 14. благодарю за ответ!

гость
taroanswer

Сообщение было удалено

№441
2 мечей. Да, при вашей активности получится продать.. карта говорит о удачных сделках
Совет- сохраняйте спокойствие и самообладание. [/quote
спасибо,значит получится купить другую тоже?22

Гость

В январе-феврале будет у меня встреча/общение с женщиной (ей за 60)? 45 и с другой, будет ли в январе-феврале общение/встреча, с ней не хочу сталкиваться, но есть опасения ( ей за 30)? 23 спасибо

567

Стоит ли мне с ним начинать опять общаться? Что из этого может выйти если я приму его предожение к общению? Какая перспектива будет? Сможет ли наше общение вылиться во что то серьезное? Число 27. Александра32/Юрий37. Спасибо.

Пульхерия

Добрый день. будут ли серьезные отношения с К?56

Гость

Здравствуйте,что чувствует ко мне А.? 73
Будут ли действия от него до конца месяца в мою сторону? 13

Гость..
taroanswer

Король мечей. Да, будет. Но не ждите романтики или нежных слов. Мужчина будет спокоен, действовать будет исходя из своих интересов

Чем закончится встреча? Какие будет его впечатления? Будут ли развиваться отношения дальше? 60

Гость

Здравствуйте, Будет ли знакомство в ближайшее время и начнутся ли нормальные отношения, елена, число 50. Спасибо

Гость

Пожалуйста посмотрите 325 вопрос (число 22). Спасибо

Здравствуйте. 325 уже просмотрен вроде как ))

Гость

Здравствуйте. 77 - к чему приведут нынешние отношения?

Гость

автор, здравствуйте. с праздником!))
вернетесь к нам сегодня?)

Гость

автор, здравствуйте. с праздником!))
вернетесь к нам сегодня?)

С Праздником !)) Да, уже вернулась ))

Гость

Здравствуйте. С Новым годом!
будет ли встреча на следующей неделе у нас с Романом? число 31.
планирует ли он продолжать отношения? число 14.
спасибо.

№443
3 кубков. Императрица
Да и да. Встреча может быть на каком- то празднике, либо в месте, где вы будете не одни. Тем не менее карта сулит потепление в отношениях. И он планирует продолжать с вами отношения, вы для него девушка, которою он ценит и уважает

Обратная связь
taroanswer

№443
3 кубков. Императрица
Да и да. Встреча может быть на каком- то празднике, либо в месте, где вы будете не одни. Тем не менее карта сулит потепление в отношениях. И он планирует продолжать с вами отношения, вы для него девушка, которою он ценит и уважает

Большое спасибо. С праздником!)
В целом относится хорошо и тепло, хотя иногда бывает, что отдаляется, занимается своими делами, но все равно в душе чувствую, что точно неравнодушен и ценит меня.

гость

Загадайте 2 числа. Я посмотрю в порядке очереди [/quote
2 и 5

№444
туз жезлов. 6 кубков.
Это мужчина которого вы уже знаете, либо вы пересекались с ним в прошлом.
Человек активный, скорее всего огненный знак. Смелый, готов идти на риск. Готов добиться своего не смотря на преграды. Страстный, лидер по натуре. В нем чувствуется сила и он всегда уверен в себе и своих возможностях. Деятельный, на месте не сидит. Принципиальный. С ним будет чувство защищенности

Обратная связь

Большое спасибо. С праздником!)
В целом относится хорошо и тепло, хотя иногда бывает, что отдаляется, занимается своими делами, но все равно в душе чувствую, что точно неравнодушен и ценит меня.

Так уж сложилось, что мужчины способны уходить в дела и концентрироваться на чем- то одном. Но разве это плохо? Значит есть голова на плечах и думает о будущем. Спасибо за ос !)) С праздником и вас !))

099

куда и с кем уехал,улетел Владимир? 65

№455
10 мечей.и дополнительно вытащила карты. У Владимира сейчас какой- то серьезный эмоциональный кризис. На вопрос с кем карты не показывают. Такое чувство, что ему все равно было куда и с кем, лишь бы поменять обстановку и привести свои эмоции в порядок. "Куда глаза глядят". Либо отправился в одиночку, либо компания которая у него есть ему не интересна и не нужна

099
taroanswer

№455
10 мечей.и дополнительно вытащила карты. У Владимира сейчас какой- то серьезный эмоциональный кризис. На вопрос с кем карты не показывают. Такое чувство, что ему все равно было куда и с кем, лишь бы поменять обстановку и привести свои эмоции в порядок. "Куда глаза глядят". Либо отправился в одиночку, либо компания которая у него есть ему не интересна и не нужна

спасибо за ответ,Вы действительно правы,у него очень сложный сейчас период..но мне душу разрывает на части,я хочу знать не с любовницей ли он?

Sun777

Что чувствует А ко мне? 77
Восстановим ли наши отношения? 65

№456
5 жезлов. мир.
Спорит с вами мысленно. Внутри по поводу вас противоречия. Хочет что- то вам доказать, сказать, выяснить
Да, восстановятся. Почувствуете покой и уверенность в завтрашнем дне
Совет- вам нужно пойти на диалог, решить спорные моменты

099

спасибо за ответ,Вы действительно правы,у него очень сложный сейчас период..но мне душу разрывает на части,я хочу знать не с любовницей ли он?

Нет, ему сейчас не до женщин. Наоборот хочется, что бы никто не трогал. Найти в себе баланс, набраться сил

Гость

Что чувствует ко мне, хочет ли восстановить отношения? 28

Гость

Здравствуйте! Мы будем вместе с загаданым мужчиной ? Число 37

№457
Влюбленные. Паж кубков
У вас будет продолжаться, либо возникнет любовный треугольник. И мужчина не будет делать выбор. Более того, наседать на него не имеет смысла, т.к. приведет только к отдалению и конфликтам

Натали

Здравствуйте, что ждет в рабочей сфере Haтaлию 33? Число 68

№461
6 кубков. Вы вернетесь к каким- то старым проектам, либо придется заканчивать то, что накопилось. Много времени будете уделять рабочей сфере. Карта говорит об эмоциональном наслаждении от процесса. Никаких ярких перемен не вижу

гость
taroanswer

Сообщение было удалено

№444
туз жезлов. 6 кубков.
Это мужчина которого вы уже знаете, либо вы пересекались с ним в прошлом.
Человек активный, скорее всего огненный знак. Смелый, готов идти на риск. Готов добиться своего не смотря на преграды. Страстный, лидер по натуре. В нем чувствуется сила и он всегда уверен в себе и своих возможностях. Деятельный, на месте не сидит. Принципиальный. С ним будет чувство защищенности [/quote
спасибо,подивкм увидим)

Обратная связь
taroanswer

Так уж сложилось, что мужчины способны уходить в дела и концентрироваться на чем- то одном. Но разве это плохо? Значит есть голова на плечах и думает о будущем. Спасибо за ос !)) С праздником и вас !))

согласна. спасибо!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер ! С праздниками вас! Посмотрите пожалуйста 355. Второе число 14

Гость

Здравствуйте! С рождеством! Скажите, что я могу сделать , чтобы остаться с этим мужчиной ? Сейчас мы не общаемся, т.к я ему сказала,что знаю о другой и случился конфликт.Число 73.
И можно узнать, кто ему больше нравится я или другая ? Число 33
Спасибо!

Гость

Добрый вечер. Встреча с мужчиной М. будет зимой этого года? - 54 или весной этого года? - 23. Сейчас расстояние. Его мама знает про меня, он ей рассказывал?- 33

Гость

Спасибо! А можете ответить, он думает продолжить общение? Был обман с его сторны .Елена Андрей.Число 73

№468
паж жезлов. он скорее занял нейтральную позицию. в обмане признаваться не будет, либо сделает вид, что ничего не произошло. Скорее от вас шага ждет, а если не будет, то появится как ни в чем не бывало. А там как вы решите. Серьезных намерений у него нет