Предлагаю проверить вашу интуицию. Карта совет для вас на волнующий вопрос
От вас- вопрос и число от 1 до 78
425 актуально!!
№402
На старой работе я не вижу у вас перспектив. У вас уже есть чувство усталости. Ждете чего- то, а ничего не происходит. Даже злость возникнет и желание уйти, взять тайм- аут. подумать
Возникнет предложение от женщины поменять сферу. Вы станете перед выбором. Но это скорее через несколько месяцев. Обрисует вам планы, не исключаю, что это будет поездка даже куда- то. На что вы не охотно решитесь, будете переживать. Но а дальше скорее личную сферу показывают карты. Мужчина там идет вам, при чем связь будет сильная между вами, как будто не сможете ему сопротивляться. Увлечетесь сильно и он идет как собственник. Завоевать вас захочет быстро и решительно
Значит так смотрите сейчас я не работаю ( хочу искать работу в новой сфере на которую я оббучалась последний год ...с мужчиной не совсем поняла ...до этого я вас про одного мужчину спрашивала вы сказали что он ещё появится но это так не серьезно для его кайфа так сказать ...а потом появится серьезный при деньгах и т д и это уже будет мой человек ...а этот про кого вы щас говорите кто ?)
Значит так смотрите сейчас я не работаю ( хочу искать работу в новой сфере на которую я оббучалась последний год ...с мужчиной не совсем поняла ...до этого я вас про одного мужчину спрашивала вы сказали что он ещё появится но это так не серьезно для его кайфа так сказать ...а потом появится серьезный при деньгах и т д и это уже будет мой человек ...а этот про кого вы щас говорите кто ?)
Смотрите ещё такой момент был по поводу личной жизни вы мне сказали что я стою сейчас перед выбором и так и есть выбор есть и не маленький ...вы сказали что лучше чуть отложить этот выбор что я и сделала ...потом я спросила по поводу одного мужчины вы сказали что он позже появится и все то что я написала выше ...такой вопрос из всех тех кто сейчас есть все не мое ? Тянет к этому который проявится для своего удовольствия (
куда и с кем уехал,улетел Владимир? 65
Что чувствует А ко мне? 77
Восстановим ли наши отношения? 65
Здравствуйте! Мы будем вместе с загаданым мужчиной ? Число 37
Здравствуйте. Да, выпадали карты, что вам пока не стоит делать выбор. т.к. позже идет вам другой мужчина. Но вы сами поймете, ведь вам и не хочется делать выбор сейчас, а значит мужчины не подходят. Не исключаю, что это и будет тот новый мужчина. Вот как- то у вас работа и личное дальше перемешивается.
Здравствуйте. Да, выпадали карты, что вам пока не стоит делать выбор. т.к. позже идет вам другой мужчина. Но вы сами поймете, ведь вам и не хочется делать выбор сейчас, а значит мужчины не подходят. Не исключаю, что это и будет тот новый мужчина. Вот как- то у вас работа и личное дальше перемешивается.
Спасибо большое ! Честно говоря хочется сделать выбор в пользу того который пропал ,но вы сказали позже ещё объявится но ничего серьезного там не ждать ...он женат 🤦но тянет к нему только 🤦
№423
король жезлов. Считает вас доброжелательной девушкой, эмоциональной, суетливой. Любящей поговорить. Несколько вспыльчивой, но отходчивой. Вы душа компании. Можете поддержать и посочувствовать. К вам относится уважительно. Знает, что вы не потерпите обмана или хамства
Здравствуйте, что ждет в рабочей сфере Haтaлию 33? Число 68
Число 33. Куплю ли в этом 2020 году квартиру и перееду ли туда жить? Проще говоря поменяю ли в этом году в лучшую сторону жилье? Александра100287. Спасибо.
№427
10 жезлов. Да, но над этим нужно будет прилично потрудиться. Слишком тяжелая ноша на этот год, если вам хватит сил. Карта говорит о хлопотах, проблемах, тревожное состояние. Когда берешься за все сразу, нужно находить время и расслабиться. Самое главное настройтесь преодолевать препятствия
№432
колесо фортуны. мужчина положился на судьбу и удачу. ждет нужного момента. при чем ваша история так и будет повторяться и продолжаться. человек не случайный в вашей жизни
Совет- доверьтесь судьбе, не все в наших руках
№423
король жезлов. Считает вас доброжелательной девушкой, эмоциональной, суетливой. Любящей поговорить. Несколько вспыльчивой, но отходчивой. Вы душа компании. Можете поддержать и посочувствовать. К вам относится уважительно. Знает, что вы не потерпите обмана или хамства
Спасибо! А можете ответить, он думает продолжить общение? Был обман с его сторны .Елена Андрей.Число 73
Благодарна за ос !)))
На сегодня все. Вернусь завтра или послезавтра !))
№432
колесо фортуны. мужчина положился на судьбу и удачу. ждет нужного момента. при чем ваша история так и будет повторяться и продолжаться. человек не случайный в вашей жизни
Совет- доверьтесь судьбе, не все в наших руках
Ооо, меньше всего я хотела это услышать!!! Да история повторяется, ходим по кругу не один год, а с близиться не можем, с разными людьми живем, я так устала от этого, все вопросы заданные ранее про него, дают похожие ответы, как я поняла, сопротивление наше бесполезно, спасибо
Пожалуйста посмотрите 325 вопрос (число 22). Спасибо
Добрый день. Будет ли встреча и возобновление отношений в Дмитрия 37 и Натальи 36. Спасибо , цифра 13.
здравствуйте, выплатит ли в этом году Андрей 40 досрочно долг Юлии 34? число 14. благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
№441
2 мечей. Да, при вашей активности получится продать.. карта говорит о удачных сделках
Совет- сохраняйте спокойствие и самообладание. [/quote
спасибо,значит получится купить другую тоже?22
В январе-феврале будет у меня встреча/общение с женщиной (ей за 60)? 45 и с другой, будет ли в январе-феврале общение/встреча, с ней не хочу сталкиваться, но есть опасения ( ей за 30)? 23 спасибо
Стоит ли мне с ним начинать опять общаться? Что из этого может выйти если я приму его предожение к общению? Какая перспектива будет? Сможет ли наше общение вылиться во что то серьезное? Число 27. Александра32/Юрий37. Спасибо.
Добрый день. будут ли серьезные отношения с К?56
Здравствуйте,что чувствует ко мне А.? 73
Будут ли действия от него до конца месяца в мою сторону? 13
Здравствуйте, Будет ли знакомство в ближайшее время и начнутся ли нормальные отношения, елена, число 50. Спасибо
Здравствуйте. 77 - к чему приведут нынешние отношения?
автор, здравствуйте. с праздником!))
вернетесь к нам сегодня?)
Здравствуйте. С Новым годом!
будет ли встреча на следующей неделе у нас с Романом? число 31.
планирует ли он продолжать отношения? число 14.
спасибо.
№443
3 кубков. Императрица
Да и да. Встреча может быть на каком- то празднике, либо в месте, где вы будете не одни. Тем не менее карта сулит потепление в отношениях. И он планирует продолжать с вами отношения, вы для него девушка, которою он ценит и уважает
№443
3 кубков. Императрица
Да и да. Встреча может быть на каком- то празднике, либо в месте, где вы будете не одни. Тем не менее карта сулит потепление в отношениях. И он планирует продолжать с вами отношения, вы для него девушка, которою он ценит и уважает
Большое спасибо. С праздником!)
В целом относится хорошо и тепло, хотя иногда бывает, что отдаляется, занимается своими делами, но все равно в душе чувствую, что точно неравнодушен и ценит меня.
№444
туз жезлов. 6 кубков.
Это мужчина которого вы уже знаете, либо вы пересекались с ним в прошлом.
Человек активный, скорее всего огненный знак. Смелый, готов идти на риск. Готов добиться своего не смотря на преграды. Страстный, лидер по натуре. В нем чувствуется сила и он всегда уверен в себе и своих возможностях. Деятельный, на месте не сидит. Принципиальный. С ним будет чувство защищенности
Большое спасибо. С праздником!)
В целом относится хорошо и тепло, хотя иногда бывает, что отдаляется, занимается своими делами, но все равно в душе чувствую, что точно неравнодушен и ценит меня.
Так уж сложилось, что мужчины способны уходить в дела и концентрироваться на чем- то одном. Но разве это плохо? Значит есть голова на плечах и думает о будущем. Спасибо за ос !)) С праздником и вас !))
№455
10 мечей.и дополнительно вытащила карты. У Владимира сейчас какой- то серьезный эмоциональный кризис. На вопрос с кем карты не показывают. Такое чувство, что ему все равно было куда и с кем, лишь бы поменять обстановку и привести свои эмоции в порядок. "Куда глаза глядят". Либо отправился в одиночку, либо компания которая у него есть ему не интересна и не нужна
№455
10 мечей.и дополнительно вытащила карты. У Владимира сейчас какой- то серьезный эмоциональный кризис. На вопрос с кем карты не показывают. Такое чувство, что ему все равно было куда и с кем, лишь бы поменять обстановку и привести свои эмоции в порядок. "Куда глаза глядят". Либо отправился в одиночку, либо компания которая у него есть ему не интересна и не нужна
спасибо за ответ,Вы действительно правы,у него очень сложный сейчас период..но мне душу разрывает на части,я хочу знать не с любовницей ли он?
№456
5 жезлов. мир.
Спорит с вами мысленно. Внутри по поводу вас противоречия. Хочет что- то вам доказать, сказать, выяснить
Да, восстановятся. Почувствуете покой и уверенность в завтрашнем дне
Совет- вам нужно пойти на диалог, решить спорные моменты
Что чувствует ко мне, хочет ли восстановить отношения? 28
Сообщение было удалено
№444
туз жезлов. 6 кубков.
Это мужчина которого вы уже знаете, либо вы пересекались с ним в прошлом.
Человек активный, скорее всего огненный знак. Смелый, готов идти на риск. Готов добиться своего не смотря на преграды. Страстный, лидер по натуре. В нем чувствуется сила и он всегда уверен в себе и своих возможностях. Деятельный, на месте не сидит. Принципиальный. С ним будет чувство защищенности [/quote
спасибо,подивкм увидим)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер ! С праздниками вас! Посмотрите пожалуйста 355. Второе число 14
Здравствуйте! С рождеством! Скажите, что я могу сделать , чтобы остаться с этим мужчиной ? Сейчас мы не общаемся, т.к я ему сказала,что знаю о другой и случился конфликт.Число 73.
И можно узнать, кто ему больше нравится я или другая ? Число 33
Спасибо!
Добрый вечер. Встреча с мужчиной М. будет зимой этого года? - 54 или весной этого года? - 23. Сейчас расстояние. Его мама знает про меня, он ей рассказывал?- 33
Спасибо! А можете ответить, он думает продолжить общение? Был обман с его сторны .Елена Андрей.Число 73
№468
паж жезлов. он скорее занял нейтральную позицию. в обмане признаваться не будет, либо сделает вид, что ничего не произошло. Скорее от вас шага ждет, а если не будет, то появится как ни в чем не бывало. А там как вы решите. Серьезных намерений у него нет