Гость
Статьи
ТАРО совет + ваша …

ТАРО совет + ваша интуиция

Предлагаю проверить вашу интуицию. Карта совет для вас на волнующий вопрос
От вас- вопрос и число от 1 до 78

1 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Олеся
taroanswer

Скажите. Но я еще потом дополнительно посмотрю.
С Новым Годом !))

Пусть будет 68,и вас с новым годом !!!))))

Гость
taroanswer

№308
туз кубков. рыцарь пентаклей. скорее всего это будет открытая местность, новый год вы встретите не в помещении. где будут люди, эмоции через край. возле вас будет человек, с темными волосами, надежный, на такого можно положиться. Сдержанный, спокойный
Совет- Будьте внимательны к родным и близким, не забудьте уделить и им внимание

Здравствуйте. Дома с родственницами. Эмоции спокойные. Спасибо.

Гость
taroanswer

№281
61. 7 пентаклей. Позвонит, но позже загаданной даты
44. маг. не знаю о чем речь, сложно трактовать. либо человек будет переворачивать ситуацию в свою пользу. Либо, если касается деловых вопросов новости будут хорошие
Совет- вам нужно больше смелости в своих действиях. Сейчас вы творец своей судьбы

С Новым Годом! Спасибо!Да, Не по звонил в указанные даты. Можете посмотреть позвонит ли до конца этой недели, до воскресенья 5 января? 12

Будут ли у меня отношения с загаданным человеком?
Число 31

======

будет ли служебный роман в 2020 году с задуманным мужчиной? Екатерина 30.число 43

Елена

число 16. какие перспективы в отношении с Романом

Гость

Здравствуйте. Число 27. Как отреагировал Олег на поздравление с нг от Анны? Будет ли между ними флирт?

Гость
taroanswer

№308
туз кубков. рыцарь пентаклей. скорее всего это будет открытая местность, новый год вы встретите не в помещении. где будут люди, эмоции через край. возле вас будет человек, с темными волосами, надежный, на такого можно положиться. Сдержанный, спокойный
Совет- Будьте внимательны к родным и близким, не забудьте уделить и им внимание

Здравствуйте ещё раз. Хотела дополнить. С 31 на 1 ночью дома была, а сейчас близкий знакомый пригласил салют пустить. Тоесть 1 вечер, тоесть получается с 1 на 2 уже. Но похоже это показало?) Спасибо!

Гость

Здравствуйте ещё раз. Хотела дополнить. С 31 на 1 ночью дома была, а сейчас близкий знакомый пригласил салют пустить. Тоесть 1 вечер, тоесть получается с 1 на 2 уже. Но похоже это показало?) Спасибо!

Здравствуйте, да, вполне может быть. Карты могли показать те эмоции, которые перебивают. Не всегда в сроках точно получается (( Спасибо за ос !))

Девочки, с Новым Годом !)) Любви вам !))
Не смогу сегодня посмотреть, у нас праздники продолжаются, нет времени.
Кому еще актуальны вопросы напишите номера. Я на днях зайду, посмотрю !))

Гость

381й актуально)

Гость

380 актуально!!Хорошо Вам отдахнуть в праздники!!

Гость

387 очень жду!Спасибо!С Новым годом Вас!

Гость

389

Гость

Позвонит он мне до 10 января? 24 Сможет он забрать и передать вещи тети до 10 января? 30

Гость

401 актуально

Гость..

Добрый день, посмотрите пожалуйста возможна ли встреча в течении 3х месяцев Анастасия 26.11.1996 и Александр 09.05.1992?

Гость..
Гость..

Добрый день, посмотрите пожалуйста возможна ли встреча в течении 3х месяцев Анастасия 26.11.1996 и Александр 09.05.1992?

Число 3

Олеся
taroanswer

Девочки, с Новым Годом !)) Любви вам !))
Не смогу сегодня посмотреть, у нас праздники продолжаются, нет времени.
Кому еще актуальны вопросы напишите номера. Я на днях зайду, посмотрю !))

Пост 402 все ещё актуально очень жду ! С наступившим вас !🍾🎉⛄🎇🎄

405 актуально

Гость

Будет у меня встреча с мужчиной А. в январе-феврале? 78 Если будет то как пройдёт? 31

Гость

Здравствуйте! Думаеть Андрей о Елене ? Число 77.Спасибо

++++

406 актуально.посмотрите пожалуйста))

🦄

Будем ли мы вместе Наталья и Владимир?
Число 55

гость

394 актуально,посмотрите плиз

🌷

Число 33. Куплю ли в этом 2020 году квартиру и перееду ли туда жить? Проще говоря поменяю ли в этом году в лучшую сторону жилье? Александра100287. Спасибо.

Гость
taroanswer

№130
Рыцарь жезлов. Да, будет. Человек с состоявшейся карьерой, щедр и дружелюбен. Пылкий любовник. Импульсивный и любящий свободу
Совет- не стоит бросаться в омут с головой в эти отношения. Мужчина может как ярко появиться- так ярко и уйти

Спасибо вам большое за ответ. С Новым годом))))))

Гость

377 актуально!))

Гость
taroanswer

№303
10 мечей. нет. какая- то неожиданная и не приятная новость или информация о человеке может загнать вас в ступор
Совет- не стоит слишком близко принимать к сердцу, найдите гармонию в себе

Встречи не было. Спасибо. А будет в январе месяце с ним? 66

Гость

Будет ли общение Ирины и Димы? Число 6

Гость

Мужчина, бредя по моей жизни рядом, не пересекаясь, что тывообще хочешь?число 48

гость

автор вы где

Гость

Здравствуйте
В 2020 восстановятся отношения у Яны 27 и Александра 34? число 28
Спасибо!

№377
Скорее нет. Старые обиды приведут опять к спорам, конфликтам. Вы не сможете уже быть открыты и так близки друг к другу как раньше
Совет- Не стоит прятать свое недовольство, но и не доводите до скандалов. если ваши взгляды принципиально отличаются, то не стоит тратить свои силы

Гость

Здравствуйте!Поставила себе цель, достигну ли я тех результатов, которых очень хочу в течении следующего года?Спасибо.(число 3)

№380
10 мечей. К сожалению карта не обнадеживает. Могут вам помешать обстоятельства, события приведут в тупик. Может возникнуть чувство безнадежности
Совет- вероятно вам придется с чем- то или кем- то попрощаться в следующем году. Найдите в себе силы сжечь мосты и преодолеть временные трудности

Гость

Что он думает обо мне? 78.

№381
9 кубков. Думает, что вы очень довольны собой, своей жизнью. Вы не будете мириться с тем, что вам не нравится. Личный комфорт для вас превыше всего. Ваше общество ему нравится, считает, что вы умеете радоваться жизни и радовать окружающих. Считает, что есть и доля эгоизма, беззаботности. Даже в какой- то степени легкомысленность

Гость

Добрый вечер!Интересует когда начнутся стабильные отношения?Спасибо за ответ!число 6.

№387
паж кубков. скорее всего это будет лето. и обращайте внимание на дату 11

Гость

Здравствуйте. Поездки в декабре не было. И завтра не будет. Не могли бы посмотреть может состоятся на этой недели ? 55,57 или на следующей ? 67

№389
7 пентаклей, 6 пентаклей, колесница
Поездка будет, но придется подождать. Скоро получите хорошую новость или денежные средства и состоится скорее через неделю- две

гость

здрасте ,когда выйду замуж,22

№394
Солнце. Примерно через 1- 1,5 года

гость
taroanswer

Сообщение было удалено

№394
Солнце. Примерно через 1- 1,5 года [/quote
спасибо а можно узнать кто он

гость

продам ли в этом году квартиру,33

гость

№394
Солнце. Примерно через 1- 1,5 года [/quote
спасибо а можно узнать кто он

Загадайте 2 числа. Я посмотрю в порядке очереди

Гость

Здравствуйте. С Новым годом!
будет ли встреча на следующей неделе у нас с Романом? число 31.
планирует ли он продолжать отношения? число 14.
спасибо.

гость
taroanswer

Сообщение было удалено

Загадайте 2 числа. Я посмотрю в порядке очереди [/quote
2 и 5

Гость

С Новым Годом Вас!! Что думает обо мне загаданный человек? Нравлюсь ли ему? Цифра 19. Наталья 36. Спасибо.

№401
паж кубков. Да, симпатия есть. Настроен дружелюбно, готов идти на контакт. Считает вас девушкой мечтательной, чувствительной
Совет- не бойтесь первой проявить знак внимания

Олеся

Пусть будет 68,и вас с новым годом !!!))))

№402
На старой работе я не вижу у вас перспектив. У вас уже есть чувство усталости. Ждете чего- то, а ничего не происходит. Даже злость возникнет и желание уйти, взять тайм- аут. подумать
Возникнет предложение от женщины поменять сферу. Вы станете перед выбором. Но это скорее через несколько месяцев. Обрисует вам планы, не исключаю, что это будет поездка даже куда- то. На что вы не охотно решитесь, будете переживать. Но а дальше скорее личную сферу показывают карты. Мужчина там идет вам, при чем связь будет сильная между вами, как будто не сможете ему сопротивляться. Увлечетесь сильно и он идет как собственник. Завоевать вас захочет быстро и решительно

№405
Смерть. Нет, вы как то по другому посмотрите на человека. Он вас даже чему- то научит
Совет- отпускайте с легкостью, вас ждут новые события и люди

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

======

будет ли служебный роман в 2020 году с задуманным мужчиной? Екатерина 30.число 43

№406
Императрица. Если вы не замужем, то ответ да. Решение будет за вами. Вы почувствуете себя желанной и любимой, важной девушкой в жизни мужчины
Если вы в браке, то карта хочет дать совет не рисковать

Гость

Позвонит он мне до 10 января? 24 Сможет он забрать и передать вещи тети до 10 января? 30

№416
8 пентаклей. Король пентаклей
Карты говорят о том, что мужчина сейчас занят, решаются у него рабочие моменты, в деловой сфере. Позвонить- да, позвонит. И поможет по мере своих возможностей

Гость..

Король мечей. Да, будет. Но не ждите романтики или нежных слов. Мужчина будет спокоен, действовать будет исходя из своих интересов

Гость

Будет у меня встреча с мужчиной А. в январе-феврале? 78 Если будет то как пройдёт? 31

№422
Башня. Нет, карта говорит о крушении ваших надежд. Очень даже вероятна ссора, конфликтная ситуация между вами
Совет- отнеситесь спокойно к ситуации, подумайте действительно ли вам нужен этот мужчина