Гость
Статьи
Мужчина на пороге в …

Мужчина на пороге в 2020 году

Для одиноких !!В предверии нового года посмотрю , какой мужчина вас ждёт в 2020 году . Вопросы смотрю для одиноких дам .

Ellariel
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ellariel
KardioGramma

Добрый день! Екатерина 34, что меня ждёт в 2020? Будет ли место мужчине из 2019?)

Даиз прошлого будет у вас мужчина, Насколько удачные отношения будут я не могу сказать, Вполне возможно что через конфликт будете выяснять отношения ваши чувства вспыхнут вновь, но перспектив на будущее с ним очень мало

Ellariel
Яна@@@@

Здравствуйте, Яна 7.10.1987.

20-м году нет никакой перспективы познакомиться с хорошим мужчиной, вы будете выяснять отношения с мужчиной с прошлого

Яна@@@@
Ellariel

20-м году нет никакой перспективы познакомиться с хорошим мужчиной, вы будете выяснять отношения с мужчиной с прошлого

Интересно, а на вашей другой ветке, главное событие года вы сказали что встречу свою любовь

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Вы Татьяна Ждите , Постепенно вашей ситуации в отношениях Будет улучшаться, мужчина появляется у вас в следующем году вы будете просыпаться постепенно, но не скажу что у вас будет с безоблачно и с ним отношения, очень эмоциональные будут у вас свидание Благодарю за ответ! Очень хотелось бы надеяться на какие-то позитивные изменения в жизни.

...

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Юлия, 39.

Ну я думаю в 20-м году у вас все будет прекрасно вам признаются в любви и и скорее сего вам даже предложит серьезные отношения молодой человек, вы знаете возможно он конечно будет в браке, но может предложить вам быть его любовницей, но эти отношения могут привести к вашему обоюдному браку.

Спасибо за позитивный ответ. Только я думаю, он будет не женатый, так как женатые для меня ТАБУ, да и собственник я! Возможно начнется с легких отношений без обязательств?

Ellariel
Яна@@@@

Интересно, а на вашей другой ветке, главное событие года вы сказали что встречу свою любовь

Значит мужчина из прошлого и есть ваша любовь . Вы его встретите заново .

Гость
Ellariel

Отвечаю оставшимся и все . Новые вопросы не пишите . Ответов не будет .

Вы сегодня ещё вернётесь?

Счастье есть
Ellariel

Ольга, Ну этот год абсолютно ваш , Здесь я вижу партнёрство, просто лучше не бывает, возможно все пойдёт к браку.

Эллариэль, спасибо! Даст Бог, пусть будет хороший человек! Вас с новым годом! И всех благ!

....
Ellariel

Так Юля что хочу сказать мужчина у вас есть 20-м году, ну тут два нюанса, Тут может быть так что этот мужчина будет женатый, и такой интересный момент что возможно он захочет уйти из семьи ..

если можно,скажите а мы с ним уже знакомы? пожалуйста,очень важно знать,Юлия 281195

Ellariel

У вас будет встреча с мужчиной, который имеет какую-то власть, но скорее всего это какой-то чиновник,служащий, У вас будут какие-то встречи, какие-то предложения будет делать.Ну возможно это будет предложение руки и сердца, ну как-то и в тоже самое время не могу сказать что это так, может быть предложение фиктивного брака

Здравствуйте! С Новым годом! Спасибо вам огромное! Буду ждать!

Гость

Ирина, 34 года

Ellariel
Гость

Здравствуйте, Эля 32

Вас ждёт двое мужчин , Поэтому постарайтесь сделать выбор правильно

Ellariel
Гость

Ольга 34.спасибо

У вас Ольга появляется мужчина в 20-м году, с ухаживаниями к вам, но немножко он такой конечно взбалмошные будет

Ellariel
Гость

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста, Анна 23.06.1979. (40)
Спасибо.

У вас в 20-м году серьезный мужчина с какими-то предложениями , Предложение могут быть материального характера либо даже какие-то подарки презенты, поэтому будьте внимательны не отказываетесь

Ellariel
Гость

Добрый вечер. Посмотрите пжста Мария 06.07.1986(33).заранее благодарна)

Мария , 20-й год совсем в любви , Подозреваю только что в 21-м году вас появится мужчина с которым вы обретёте семейное счастье

Ellariel
Гость

Анастасия 24 года. Спасибо!

Анастасия, в этом году не вижу я у вас партнёра, в этом году вы больше занимаетесь саморазвитием, вы как будто бы начинаете себя реализовывать, поэтому у вас как-то более глобальные планы и мечты чем просто отношения, может быть они у вас будут но это будет мимолётное, в этом году у вас просто Идёт разрыв шаблонов.Возможно если у вас будут отношения в этом году то они будут мимолетными скорее всего

Ellariel
Гость

Анна 33.
Благодарю 🙏

В 20-м году вы полностью погружаетесь какое-то одиночество, вас нету ни сил ни желания что-то делать, как будто бы какая-то апатия на вас, энергии нет нет стимула, ну вот в 21-м году у вас появится молодой человек который начнёт за вами ухаживать, ну возможно даже это будет не один человек, потому что выпадает два персонажа То есть это может быть либо один либо два человека, вот понаблюдайте за ним это может быть такой вот человек который с выгодой может к вам подходить к чему приведёт ваши отношения я не знаю ну имейте ввиду

Ellariel
Гость

Здравствуйте!Татьяна шестнадцатое октября 86.Спасибо!

у вас будет мужчина, но Ну до этого как-то очень долго будет развиваться дорожка к нему, как будто бы всё как специально будет оттягиваться возможно он проживает где-то далеко от вас и дорога к нему перенесется могут быть финансовые проблемы и может быть он захочет вам помочь и денег переслать ну как-то всё не никак или не те суммы . Мне кажется он будет не совсем тот за кого себя будет выдавать

Ellariel
Малышка

Здравствуйте, Светлана 24.03.86. Спасибо.

Какой-то бурный год у вас будет, Лиза может быть вы разводитесь или разводились, или бы у вас был какой-то скандал, но если нету будет, видно что какие-то нападки будут на вас может быть кто-то захочет с вами выяснять отношения, но вам конечно сложно будет потому что очень много требований будет к вам и возможно вам придётся даже выбирать из нескольких молодых людей Ну вы этот выбор сделаете ну только не в этом году

Ellariel
Гость

Здравствуйте! Дарья 28.06.96
Заранее спасибо

Нет я не вижу вас мужчин ближайшее время, именно так чтобы вот серьезно, и будут конечно поклонники не без этого, но может быть так что ну вы как бы от безысходности можете с кем-то встречаться и вы захотите бросить этого человека ну вамтак сложно это сделать.

Ellariel
😊😊😊😊

Здравствуйте, Ольга 26041989 30 лет. Спасибо

Ну здесь я вижу вас будут какие-то поклонники, может быть даже какой-то женатик у вас появится, ну вам как-то все это будет не интересно и мелко для вас, вы девушка самодостаточная и очень высокого себе мнения, поэтому всю эту мелочь вы отсеять от себя, и уже в 21-м году уже скорей всего с кем-то будете встречаться плотно

гость

здравствуйте,айжан 36

Ellariel
Гость

Здравствуйте! Вероника, 23

Мне кажется вы просто будете купаться во внимание мужчин, и просто наслаждаться этим каждый будет вам что-то предлагать, есть конечно вы больше будете думать о себе о том чтобы вам было хорошо, поэтому не могу сказать что у вас будут серьезные отношения, но то что вы будете счастливы довольны собой это определённо

Гость
Ellariel

Нет я не вижу вас мужчин ближайшее время, именно так чтобы вот серьезно, и будут конечно поклонники не без этого, но может быть так что ну вы как бы от безысходности можете с кем-то встречаться и вы захотите бросить этого человека ну вамтак сложно это сделать.

Спасибо большое. Так и есть. Есть один человек, но все не решаюсь прекратить эти отношения пока.
На какой срок вы смотрели? На целый год?

Ellariel
who knows

Ольга, 30

Вы знаете вам судьба даст что встретить человека,Который определен вам по судьбе, скорей всего это будет новое знакомство, может получиться так что либо вы бросите человека молодого ради вот этого нового знакомства, либо вот этот молодой человек новый сам как-то выскажет желание с вами познакомиться и помочь вам чем-то

Ellariel
Гость

Юлия 27.08.98

Ну здесь я могу сказать что если у вас будет любовь следующем году, то есть в этом, то скорее всего на ваш молодой человек будет не тем за кого вы его принимаете, Вижу вас расставания в этом году, вы как будто бы проснетесь ну и впоследствии здесь я вижу что у вас будет шанс знакомства с кем-то другим

Ellariel
nata

Здравствуйте! Наталья(6.05.74),Заранее благодарю!

Наталья, ну в плане любви у вас как-то всё не перспективно, почему-то ,нет интереса, Вы как-то заняты больше наверно работает каким-то накопительством более материальными благами чем любовью страстью и удовлетворённости. У вас как будто бы потанцевала нет вот надо как-то его развивать сексуальности добавлять больше других моментов в жизни интересных, Возможно в следующем году вы как-то будете расширять свой кругозор путешествовать читать что-то изучать

Ellariel
Здесь и сейчас

Добрый день! )Ольга 36.

Вижу мужчину вас, ну что-то у вас как-то не очень будет складываться отношения, как будто бы страсти не хватает или секса не будет, мужчина есть и в тоже самое время его и нет

Ellariel
Гость

Спасибо большое. Так и есть. Есть один человек, но все не решаюсь прекратить эти отношения пока.
На какой срок вы смотрели? На целый год?

Да , на год

Гость

224. Ellariel | 05.01.2020, 16:52:04 [3757108470]
Гость

у вас будет мужчина, но Ну до этого как-то очень долго будет развиваться дорожка к нему, как будто бы всё как специально будет оттягиваться возможно он проживает где-то далеко от вас и дорога к нему перенесется могут быть финансовые проблемы и может быть он захочет вам помочь и денег переслать ну как-то всё не никак или не те суммы . Мне кажется он будет не совсем тот за кого себя будет выдавать

Спасибо, я поняла о ком речь, он издалека, а скажите пожалуйста по итогу мы выходим парой или пока не понятно?

Ellariel

Вы знаете вам судьба даст что встретить человека,Который определен вам по судьбе, скорей всего это будет новое знакомство, может получиться так что либо вы бросите человека молодого ради вот этого нового знакомства, либо вот этот молодой человек новый сам как-то выскажет желание с вами познакомиться и помочь вам чем-то

Благодарю. Радует, что есть шанс встретить мужчину. Я этого очень жду.

Ellariel
Гость

224. Ellariel | 05.01.2020, 16:52:04 [3757108470]
Гость

Спасибо, я поняла о ком речь, он издалека, а скажите пожалуйста по итогу мы выходим парой или пока не понятно?

Итог я не смотрела , так как тема просто о мужчине в 20 году . По вашему вопросу необходимо делать отдельный расклад вам лично .

Гость
Ellariel

Итог я не смотрела , так как тема просто о мужчине в 20 году . По вашему вопросу необходимо делать отдельный расклад вам лично .

Спасибо, что уделили время мне.С Новым годом и Рождеством Вас!! Здоровья, гармонии в душе и удачи во всех делах!!!

Ellariel
Гость

Спасибо, что уделили время мне.С Новым годом и Рождеством Вас!! Здоровья, гармонии в душе и удачи во всех делах!!!

Сердечно Благодарю!

Здесь и сейчас ОС
Ellariel

Вижу мужчину вас, ну что-то у вас как-то не очень будет складываться отношения, как будто бы страсти не хватает или секса не будет, мужчина есть и в тоже самое время его и нет

Благодарю вас за расклад и уделенное время! Пока никого нет вообще,если и будет такой,значит неподходящий наверно,судя по описанию...Так хочется уже семью создать...С кем попало на постель не соглашаюсь...

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста меня Виктория 16 января 1987 (полных лет 32)

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста меня Виктория 16 января 1987 (полных лет 32)

Ответ Ellariel от 03.01.2020, 12:48:27 - Отвечаю оставшимся и все . Новые вопросы не пишите . Ответов не будет.

Гость
Гость

Ответ Ellariel от 03.01.2020, 12:48:27 - Отвечаю оставшимся и все . Новые вопросы не пишите . Ответов не будет.

Ой, спасибо не заметила. Очень жаль. Вообще жаль, что Ellariel больше не ведет ветки. Я обращалась к ней в июне, так и получилось как она говорила)

Ellariel
Гость

Ой, спасибо не заметила. Очень жаль. Вообще жаль, что Ellariel больше не ведет ветки. Я обращалась к ней в июне, так и получилось как она говорила)

Я пока отвечу оставшимся , потом сделаю другую тему .
Если у вас есть какие то личные вопросы , то вы всегда можете мне написать лично на почту .

Гость
Ellariel

Если у вас есть какие то личные вопросы , то вы всегда можете мне написать лично на почту .

Спасибо) будем Вас очень ждать

Капризная Фейка
Ellariel

Сообщение было удалено

114 пост посмотрите пожалуйста,я очень давно жду...:) спасибо

Гость
Ellariel

Напишите почту пожалуйста

Ellariel
Гость

Напишите почту пожалуйста

Sshvetcova@yandex.ru

Ellariel
Гость

Добрый день. Анна 30. Благодарю

У вас будет очень эмоциональный год,Будет много приятных моментов, вижу вас в партнёрстве с молодым человеком, но мне кажется он может состоять уже с кем-то в отношениях, и возможно вы захотите его отбить , Но непонятно чем закончится конечно они, но год достаточно приятный

Ellariel
2020 год

Добрый день! Татьяна 13 03 78. Спасибо

Татьяна, я тему писала для одиноких, у меня почему-то показывает разрушение семейных отношений, дайте обратную связь так ли это, ну может быть поясните какой-то момент и тогда я могу посмотреть будет точно

Ellariel
Гость

Анастасия 02.02.1999. Спасибо большое)

Анастасия, мне показывает уже разрушение каких-то отношений вы сейчас находитесь в отношениях или нет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ellariel
Гость

Добрый вечер) Татьяна 6 марта 1972, огромное спасибо!

Татьяна, вы наверно расстались с каким-то мужчиной, если у вас сейчас есть партнёр то вы расстанетесь

Ellariel
chedder

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста.
31.12.1999 Светлана

Вы знаете, вполне возможно что у вас будут встречи но которые без перспективы.Я не знаю вашу ситуацию конечно, но похоже на то что Союз который намечался он разрушится, тут могут быть измены, тут может быть даже любовный треугольник.Если сейчас никаких намёков на это нет, то значит в 20-м году просто будут какие-то встречи и возможно мужчина будет не свободный

Гость
Ellariel

Анастасия, мне показывает уже разрушение каких-то отношений вы сейчас находитесь в отношениях или нет?

Были отношения ещё в прошлом году, но мы расстались, сейчас общаюсь с парнем, но мы не состоим с ним в отношениях)

Ellariel
🎼🎼🎼

Добрый вечер,Ольга,28091987... Спасибо огромноееее!!

У вас конечно будет встреча с молодым человеком, Очень вам он будет близок, и возможно даже будут такие разговоры переезде по смене места жительства, не скажу что оно произойдёт ну обсуждение этого плана будут, Ну конечно странное отношение и жду вами, но каких-то вот перспектив и развития я пока не вижу в этом году