Гость
Статьи
Мужчина на пороге в …

Мужчина на пороге в 2020 году

Для одиноких !!В предверии нового года посмотрю , какой мужчина вас ждёт в 2020 году . Вопросы смотрю для одиноких дам .

Ellariel
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ellariel
Капризная Фейка

Доброго вечера! Марина 20.11.1985. Спасибо!

У вас конечно прелюбопытная ситуация, У меня складываться впечатление что мужчина есть рядом с вами, но так как мы смотрим ситуацию в общем, то вижу что кто-то из вас друг друга добивается, а кто-то игнорирует, от этого идут страдания у вас вы как будто бы зависимо от этого мужчине, тянет к нему и вот эта связь обрывается В 20-м году. У вас будет очень тяжелое состояние эмоциональное , Он может быть как будто для вас был свет в окне , Знаете как с ним не могу и без него не могу

Ellariel
Алена

Добрый день.Алена 101086

Вот знаете будет два поклонника, но кажется вы бросите их обоих,ну вы предпочитаете остаться одной, Вы будете думать больше о себе, о своем счастье и удовлетворении , Видимо вас не устроит никто из них

Ellariel
Июль

Здравствуйте.
Инна, 02.07.85

Инна, два поклонника у вас в 20-м году, но вы будете очень опасаться их обоих, будете присматриваться кто как себя поведёт, потому что личности будут достаточно интересные, перспективные, по крайней мере один точно буду с второй под сомнением, Он может быть либо очень успешным, либо наоборот человек который не задумываются ни о чем. Так что вы будете находиться в состоянии наблюдения

Гость
Ellariel

Анастасия, мне показывает уже разрушение каких-то отношений вы сейчас находитесь в отношениях или нет?

Так а появится кто нибудь на горизонте ещё?)

Ellariel
гость

здравствуйте, Алина 31

Сожалению Алина 20-м году вы будете одинока , Сожалению то что вы хотите не сбудется , Видно какое-то недовольство конечно, но в конце года у вас может быть какую-то перспективное сотрудничество, может быть вы устроились на новую работу, может быть у вас появится новая подруга, либо друг

Ellariel
Татьяна

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста. Татяна. 6.08.1975... Заранее благодарю...

Мне кажется появится какой-то мужчина из прошлого

Ellariel
Гость

Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста Кристина 19.02.93 Спасибо!

У вас будет молодой человек, прекрасно будете проводить время, возможно даже поедете в отпуск, все шикарно

Ellariel
Гость

Здравствуйте!Екатерина6.4.89.спасибо

Так ну вас ждет мужчина , за вами будут конечно ухаживать, ну вы какая-то чересчур знаете холодная женщина, не хватает вам душевности теплоты, вы очень рассудительная Всепо полочкам, Можете спугнуть молодого человека

Ellariel
Виктория

Здравствуйте
Виктория 22 телец
Посмотрите пожалуйста)

Мне кажется Виктория вы будете в основном находиться дома, дабы у вас будут поклонники и вы будете приятно проводить время в компании но не более

Ellariel
Гость

Екатерина 16.02.1987?Спасибо!

У вас будет два молодых человека, один побольше степени такой который говорит но мало делает, второй будет вам угождать, говорить много комплиментов говорить какая ты прекрасна и так далее, ну вот не могу сказать чтобы кого-то из них выберите потому что ну наверно вам они будут скорее всего не подуше, возможно вы будете даже с обоями встречаться никого особо не выделяем, либо вы можете расстаться и бросить их Обоих. Ну вот такой интересный момент как будто бы будет ещё один мужчина, возможно будет в браке но он вам может предложить вступить с ним в отношения, может быть это есть и сейчас конечно тогда я думаю что вы предпочтёте его

Ellariel
Гость

добрый день, Ксения 10.12.1979. Спасибо!

Очень конечно сложный год у вас, много планов много перспектив, я думаю что мужчина который не обращал на вас внимание который вам понравится , обратит на вас внимание и вы познакомитесь и достаточно может быть интересное знакомство вас будет. Не кажется у вас может быть какой-то переезд намечается или какая-то перемена в жизни предстоит

Ellariel
Гость

Так а появится кто нибудь на горизонте ещё?)

Дело в том что я должна понимать в каких вы сейчас отношениях, тему создала только для одиноких,Так как я смотрю никто не читает, и пишут уже дамы в отношениях от этого и меняется значение карт, соответственно вы потом говорите что я неправильно посмотрела, поэтому нужно быть честным чтобы получать хорошие ответы правильные

Ellariel
Гость

Были отношения ещё в прошлом году, но мы расстались, сейчас общаюсь с парнем, но мы не состоим с ним в отношениях)

Видимо нет не светит вам какого-то нового молодого человека, как-то все очень напряженна у вас в жизни, нету какого-то баланса и равновесия, могу предположить что вы заинтересуетесь чем-то совсем другим возможно ещё другим человеком, но отношений как таковых я не вижу

Гость
Ellariel

Видимо нет не светит вам какого-то нового молодого человека, как-то все очень напряженна у вас в жизни, нету какого-то баланса и равновесия, могу предположить что вы заинтересуетесь чем-то совсем другим возможно ещё другим человеком, но отношений как таковых я не вижу

Эхх, ну спасибо)

Ellariel

Так , отвечаю последним , потом делаю тему «его истинные намерения»??

Июль
Ellariel

Инна, два поклонника у вас в 20-м году, но вы будете очень опасаться их обоих, будете присматриваться кто как себя поведёт, потому что личности будут достаточно интересные, перспективные, по крайней мере один точно буду с второй под сомнением, Он может быть либо очень успешным, либо наоборот человек который не задумываются ни о чем. Так что вы будете находиться в состоянии наблюдения

Ого, даже так))
Опасаться буду, пч давно одна, привыкла...
Но, все же в этом году есть шанс покончить с тем одиночеством серьезными отношениями?
Благодарю!

2020 год ОС

2020 год
Добрый день! Татьяна 13 03 78. Спасибо
Татьяна, я тему писала для одиноких, у меня почему-то показывает разрушение семейных отношений, дайте обратную связь так ли это, ну может быть поясните какой-то момент и тогда я могу посмотреть будет точно

Как вам сказать, если про меня, то я давно в разводе.
Мужчина, с кем изредка встречаюсь недавно развёлся. Хотя я не хочу с ним строить отношения. Не по душе мне. Из-за этого я не считаю себя занятой. Он хочет, да. Я не знаю, что вы там увидели и кого. Мужчина не вышел на этот год?

2020 год ОС
Ellariel

Татьяна, я тему писала для одиноких, у меня почему-то показывает разрушение семейных отношений, дайте обратную связь так ли это, ну может быть поясните какой-то момент и тогда я могу посмотреть будет точно

Ответ выше

Ольга.
Ellariel

У вас конечно будет встреча с молодым человеком, Очень вам он будет близок, и возможно даже будут такие разговоры переезде по смене места жительства, не скажу что оно произойдёт ну обсуждение этого плана будут, Ну конечно странное отношение и жду вами, но каких-то вот перспектив и развития я пока не вижу в этом году

Спасибо большое,время покажет!!!❤️💖❤️🎉🎉🎉

Гость

Автор, здравствуйте, а Вы сегодня еще будите отвечать?

Ellariel
2020 год ОС

2020 год
Добрый день! Татьяна 13 03 78. Спасибо

Как вам сказать, если про меня, то я давно в разводе.
Мужчина, с кем изредка встречаюсь недавно развёлся. Хотя я не хочу с ним строить отношения. Не по душе мне. Из-за этого я не считаю себя занятой. Он хочет, да. Я не знаю, что вы там увидели и кого. Мужчина не вышел на этот год?

Видимо значит это его отношение показала так как он с вами общается, у вас получается выходит этот мужчина и плюс ещё один. Так что будете наверно выбирать

Ellariel
Гость

Автор, здравствуйте, а Вы сегодня еще будите отвечать?

Я сегодня закончу все вопросы до конца .

Гость
Ellariel

Я сегодня закончу все вопросы до конца .

На ос. 165 вопроса. Писали заново разложите? Посмотрите. Вопрос там написан с датами..

Ellariel
Гость

На ос. 165 вопроса. Писали заново разложите? Посмотрите. Вопрос там написан с датами..

Да , он появится внезапно для вас .

Ellariel

Татьяна 13 03 78. Спасибо большое!)

Я не вижу вас мужчины в этом году, если только вот концу года появится человек который будет вам делать комплименты

Ellariel
Гость

Здравствуйте! Екатерина 19783. Спасибо!

ждёт какой-то перспективное общение, Возможно это будет общение по интернету, и это общение будет очень интересным и романтичным для вас. Например это может быть мужчина из другой страны , может быть поездка. В любом случае все закончится очень хорошо в 20-м году.

Ellariel
Гость

Добрый день. Людмила 05.02.1983. Спасибо!

Ну вас Людмила будут и разборки и встречи . Кто-то там будет делать приятно только расстраивать вас будет ну вы как будто бы не совсем довольны будете, вижу вас в расставании либо было или будет . Так что чёткой позиции счастье я не вижу, а большей степени больше разочарований чем удовольствие

Ellariel
Гость

Здравствуйте, Ксения 21.04.87. Спасибо

А вы будете одиноки 20-м году, ну вы знаете мне кажется вам конечно будут писаться и объясняться в любви, ибо кто-то будет активно вас добиваться, ну скорее всего я как понимаю тот человек будет не нужен вам, возможно например женат либо совсем вам не интересен, так что конечно обращать внимание на вас будут но вам это внимание будет не нужно

Ellariel
Катерина

Добрый вечер. Екатерина 8.10.87 г.
Благодарю!!

Этот год у вас будет очень переломным болезненным в любви, Мне кажется вы будете прорабатывать ошибки прошлого, возможно кто-то у вас появится из прошлого будете пытаться продолжать отношения и они будут очень тяжелы для вас.

Ellariel
Гость

Здравствуйте! Нина 02.05.1992. Заранее благодарю

Очень насыщенный год у вас, такой ощущение что у вас будет два партнёра будете выбирать, Вас ждут признание в любви, может быть даже предложение руки и сердца, этот человек просто будет для вас чем-то необычным, он будет вас вдохновлять, вы на него подсядите как на наркотик

Ellariel
Гость

Здравствуйте. Марина. 07 июля 1989

Ну вы Марина будете встречаться с мужчиной , скорее всего может быть даже жить вместе.

Ellariel
Гость

Камилла 26.09.01

Наверно скорей всего просто будете дома, заниматься собой, возможно обучаться либо если не учитесь заниматься хозяйством, но почему-то как-то все у вас тяжело, как будто бы у вас какая-то апатия депрессия будет

Ellariel
Гость

Ирина, 13.4.88. Спасибо большое!

У вас идёт мужчина, но почему-то вы как будто бы вместе и одновременно нет, может быть он женатБудет ? Ну какой-то вот всё-таки между вами не земное притяжение, но вроде бы должны быть вместе но почему-то будто бы как-то бы врозь, будут у вас и признание в любви интересы, возможно вы у него будете даже не одна, может быть он просто знаете такой бабник, Хотя по такой карте з не похоже. Всё-таки что-то у вас будет притягивает друг другу и что-то отталкивать

Ellariel
Гость

Здравствуйте! Евгения 30.04.2000

Ну да Евгения вы будете встречаться с мужчиной старше себя, будут у вас общие мечты,,Ну скорее всего вы знаете разочаруетесь потом в нём

Ellariel
Гость

Добрый вечер, Татьяна 05.01.1994. Спасибо

Ну да у вас будет поклонник, ну как-то он вам не понравится, вы наверно больше будете заниматься собой своим здоровьем домом, побольше степени вы и в этом году будете думать только о себе

Ellariel
Гость

Ирина, 34 года

У вас в этом году будет много свиданий предложений Провести хорошо время, скорее всего у вас будет очень бурная интимная жизнь, пока знаете что мозг Будет вырываться , Знаете как будто бы вы стали снова молодой яркой личностью, энергия бьёт ключом

Ellariel
гость

здравствуйте,айжан 36

У вас я вижу очень приятное время препровождения в компании молодых людей, скорее всего один из них будет настроен к вам серьезно, знаете очень хороший год и ваши желания будут исполняться, возможно даже побываете на свадьбе, возможно даже это будет ваша свадьба

Гость

До моего 242 не дошли?

Ellariel
Гость

До моего 242 не дошли?

Больше не отвечаю , вам уже отписывали

Гость
Ellariel

Больше не отвечаю , вам уже отписывали

Ну да, мне написала потом девушка, на следующий день после моего сообщения, что вы больше не отвечаете, но позже Вы отписались, что еще продолжите смотреть. Поэтому я понадеялась, что и меня захватите, но не страшно, не судьбинушка зачит. Возможно лучше не знать. Я как-то не отслеживала здесь темы, прост как-то в июне у Вас спрашивала и вот сейчас тему эту увидела, да поздно.. все успели до Нового года задать. Рада что вы новую ветку создаете, только она для тех кто в отношениях) это точно не для меня)

Ellariel
Гость

Ну да, мне написала потом девушка, на следующий день после моего сообщения, что вы больше не отвечаете, но позже Вы отписались, что еще продолжите смотреть. Поэтому я понадеялась, что и меня захватите, но не страшно, не судьбинушка зачит. Возможно лучше не знать. Я как-то не отслеживала здесь темы, прост как-то в июне у Вас спрашивала и вот сейчас тему эту увидела, да поздно.. все успели до Нового года задать. Рада что вы новую ветку создаете, только она для тех кто в отношениях) это точно не для меня)

Будут другие темы обязательно , ловите !! Отвечала тем , кто написал давно

2020 год ОС
Ellariel

Видимо значит это его отношение показала так как он с вами общается, у вас получается выходит этот мужчина и плюс ещё один. Так что будете наверно выбирать

Спасибо! Со старым новым годом вас и со всеми праздниками) удачи и процветания!

Гость
Ellariel

Ну да Евгения вы будете встречаться с мужчиной старше себя, будут у вас общие мечты,,Ну скорее всего вы знаете разочаруетесь потом в нём

Спасибо за ответ! А как-нибудь можно будет уберечься от разочарования?

chedder
Ellariel

Вы знаете, вполне возможно что у вас будут встречи но которые без перспективы.Я не знаю вашу ситуацию конечно, но похоже на то что Союз который намечался он разрушится, тут могут быть измены, тут может быть даже любовный треугольник.Если сейчас никаких намёков на это нет, то значит в 20-м году просто будут какие-то встречи и возможно мужчина будет не свободный

Спасибо Вам за расклад.

Гость
Ellariel

ждёт какой-то перспективное общение, Возможно это будет общение по интернету, и это общение будет очень интересным и романтичным для вас. Например это может быть мужчина из другой страны , может быть поездка. В любом случае все закончится очень хорошо в 20-м году.

Ой, интересно как, неожиданно! Спасибо Вам за расклад!🌹

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Очень насыщенный год у вас, такой ощущение что у вас будет два партнёра будете выбирать, Вас ждут признание в любви, может быть даже предложение руки и сердца, этот человек просто будет для вас чем-то необычным, он будет вас вдохновлять, вы на него подсядите как на наркотик Большое спасибо ☀️, воодушевляет!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ellariel

Ну да у вас будет поклонник, ну как-то он вам не понравится, вы наверно больше будете заниматься собой своим здоровьем домом, побольше степени вы и в этом году будете думать только о себе

Спасибо большое, подскажите пожалуйста из прошлых отношений никто не объявится?

Ellariel
....

Сообщение было удалено

Данная мадам не в себе , только и занимается тем , что оскорбления пишет в нецензурной форме . Вся переписка у меня сохранилась на почте .

Капризная Фейка

[quote="Ellariel" message_id="71269696"]У вас конечно прелюбопытная ситуация, У меня складываться впечатление что мужчина есть рядом с вами, но так как мы смотрим ситуацию в общем, то вижу что кто-то из вас друг друга добивается, а кто-то игнорирует, от этого идут страдания у вас вы как будто бы зависимо от этого мужчине, тянет к нему и вот эта связь обрывается В 20-м году. У вас будет очень тяжелое состояние эмоциональное , Он может быть как будто для вас был свет в окне , Знаете как с ним не могу и без него не могу[/quotДоброго вечера! спасибо за ответ,да,есть такой мужчина,есть,наверное он добивается,а я игнорирую. Жаль,что не сойдемся,видать не судьба нам быть вместе.спасибо

Гость
Ellariel

У вас идёт мужчина, но почему-то вы как будто бы вместе и одновременно нет, может быть он женатБудет ? Ну какой-то вот всё-таки между вами не земное притяжение, но вроде бы должны быть вместе но почему-то будто бы как-то бы врозь, будут у вас и признание в любви интересы, возможно вы у него будете даже не одна, может быть он просто знаете такой бабник, Хотя по такой карте з не похоже. Всё-таки что-то у вас будет притягивает друг другу и что-то отталкивать

Эх, опять качели... Спасибо большое за ответ!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем