Гость
Статьи
Мужчина на пороге в …

Мужчина на пороге в 2020 году

Для одиноких !!В предверии нового года посмотрю , какой мужчина вас ждёт в 2020 году . Вопросы смотрю для одиноких дам .

Ellariel
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ellariel

Вот не видела я мужчину , видела надежду, но вот что самое главное - в следующем году вы получите важный для вас духовный урок , просвети словами , что то важное вы усвоите . Наверно , этот переворот у вас принесёт вам важные выводы .. как то так . Понимаю что абстрактно звучит , но главное чтоб вы поняли , что этот разрыв , если вы его переживете , многое принесёт . Либо вы смиритесь с этой любовью ..

Спасибо Вам большое ещё раз. Духовно обновиться да, давно пора :).
Жаль, что мужчину не увидели в следующем году. Совсем недавно познакомилась с другим, с ним сейчас обоюдное притяжение. Неужели опять не то ((. А того я уже почти отпустила, обида только живёт до сих пор,что так со мной обошёлся.
Спасибо, Вам, ещё раз за помощь!!
С Наступающим новым годом Вас!
Всего вам самого доброго 🌸

Гость

Здравствуйте!Екатерина6.4.89.спасибо

Виктория

Здравствуйте
Виктория 22 телец
Посмотрите пожалуйста)

Ellariel
Гость

Здравствуйте, Юлия 28 ноября 95

Так Юля что хочу сказать мужчина у вас есть 20-м году, ну тут два нюанса, Тут может быть так что этот мужчина будет женатый, и такой интересный момент что возможно он захочет уйти из семьи ..

Гость
Ellariel

Так Юля что хочу сказать мужчина у вас есть 20-м году, ну тут два нюанса, Тут может быть так что этот мужчина будет женатый, и такой интересный момент что возможно он захочет уйти из семьи ..

Спасибо за ответ,а можете сказать, он старше меня и связан ли с моей работой?

Ellariel
Гость

Спасибо за ответ,а можете сказать, он старше меня и связан ли с моей работой?

Старше точно . Насчёт работы не могу сказать , это надо смотреть в момент расклада .

Гость

Напишите комент на ОС 153..)

Гость
Гость

Расставание было. Этолюбовник был. Мне тогда все в голос говорили-это не мой чел.по дизни. Так и есть он с другой! Отношения мы впринципе не строили. Просто встречи,оч мучительный период был. Расстались тоже плохо я обижена. Да он постоянно лез и названивал. Когда уже был с другой даже! Я хочу забыть его. (Владислав 33.почти 34лет он это?)У нас все ровно ничего не получиться! Мне писали что у меня будет другой чел.по жизни муж.вот так!

Больше не полезет это чел?

Гость
Гость

Больше не полезет это чел?

Уважаемая, давайте с доп вопросами в общую очередь. А то мы не дождёмся своих первых ответов никогда

Ellariel
Гость

Расставание было. Этолюбовник был. Мне тогда все в голос говорили-это не мой чел.по дизни. Так и есть он с другой! Отношения мы впринципе не строили. Просто встречи,оч мучительный период был. Расстались тоже плохо я обижена. Да он постоянно лез и названивал. Когда уже был с другой даже! Я хочу забыть его. (Владислав 33.почти 34лет он это?)У нас все ровно ничего не получиться! Мне писали что у меня будет другой чел.по жизни муж.вот так!

Отвечу , потому как здесь надо раскладывать заново Эдите когда дойду до вас , как справедливо заметили ожидающие. Я отвечаю если помню расклад и могу что то добавить , не раскладываю заново , а в вашем случае надо разложить .

Гость

Екатерина 16.02.1987?Спасибо!

Гость

добрый день, Ксения 10.12.1979. Спасибо!

Гость

Ellariel, здравствуйте. вы будете остальным здесь гадать? ждём своей очереди.

Ellariel
Гость

Ellariel, здравствуйте. вы будете остальным здесь гадать? ждём своей очереди.

Да , здравствуйте , всем отвечу , конечно . Сейчас не получается , нет свободного времени совсем . В выходные всем отвечу обязательно .

Здравствуйте!

Татьяна 13 03 78. Спасибо большое!)

Гость

Здравствуйте! Екатерина 19783. Спасибо!

Гость

Добрый день. Людмила 05.02.1983. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, Ксения 21.04.87. Спасибо

Катерина

Добрый вечер. Екатерина 8.10.87 г.
Благодарю!!

Ellariel
Гость

Добрый день. Юлия 36. Спасибо

Юля, у вас идёт мужчина в следующем году, он будет добиваться вашего внимания, Он знаете такой будет немножко лицемерный, Про таких говорят обычно ничего святого, человек без определённых моральных устоев

Ellariel
Гость

Оксана 26. Спасибо!

Вот следующий 20-й год у вас будет совсем не про любовь, какие-то ваши движения надежды не оправдаются, вы будете чем-то озабочены другим, скорее всего это учёба, может быть другое место работы, может быть смена жилья, ну вот в 21-м году у вас наступают очень сильные эмоциональные потрясения на ровном месте, Это будет связано с мужчиной, Естественно это будет лучше сторону направлено , Так как имеется ввиду что потрясения будут приятные

Гость
Ellariel

Юля, у вас идёт мужчина в следующем году, он будет добиваться вашего внимания, Он знаете такой будет немножко лицемерный, Про таких говорят обычно ничего святого, человек без определённых моральных устоев

Спасибо большое,а я с ним знакома?

Гость

Здравствуйте! Нина 02.05.1992. Заранее благодарю

Гость

Здравствуйте. Марина. 07 июля 1989

Гость

Камилла 26.09.01

Гость

Ирина, 13.4.88. Спасибо большое!

Гость

Здравствуйте! Евгения 30.04.2000

Счастье есть

Эллариэль, Девочки, с наступающим Новым Годом! Любви всем Вам! И пусть у каждой на пороге будет именно тот, о котором Вы мечтаете!

InLove
Счастье есть

Эллариэль, Девочки, с наступающим Новым Годом! Любви всем Вам! И пусть у каждой на пороге будет именно тот, о котором Вы мечтаете!

Спасибо )Дай Бог! И вам добра и счастливой любви и не только в Новом году!

Счастье есть
InLove

Спасибо )Дай Бог! И вам добра и счастливой любви и не только в Новом году!

Инлове, Спасибо Вам за добрые слова!) Пусть будет!)

Гость

С новым 2020)) Вы нас ответами порадуете на оэски и вообще?

Гость

Добрый вечер, Татьяна 05.01.1994. Спасибо

Ellariel
Настя

Здравствуйте! 04.04.1986 Анастасия. Спасибо)

Анастасия, следующем году я не вижу вас отношений, возможно у вас было расставание, разлука почему-то эта тема идёт и в этом году, зато в 21-м у вас появляется замечательный эмоции, и мужчина очень интересный для вас, он будет вас вести по жизни

Ellariel
Счастье есть

Здравствуйте, Эллариэль! Ольга, 14-11-82. Спасибо!

Ольга, Ну этот год абсолютно ваш , Здесь я вижу партнёрство, просто лучше не бывает, возможно все пойдёт к браку.

Ellariel
А

Добрый день. Анастасия, 12.04.1985. Спасибо.

Анастасия, у вас будет мужчина который за вами будет ухаживать, ну вы как-то не особо будете на него обращать Внимание.Ну все равно он вас добьётся, чувства будут взаимными

Ellariel
Гость

Здравствуйте, ирина пятьсент82

Ирина, следующий год явно не про любовь, вернее уже этот, Поэтому могу сказать что здесь больше про ваш холодный рассудок. Ну как-то все у вас конечно не романтично совсем, ближайшие два года не вижу счастья любви вообще

Ellariel
https

Марина26081990

Марина, вы знаете я не вижу У вас мужчин, но я не вижу и того чтобы от этого несчастны . Вы абсолютно самодостаточна, Чётко понимающая что вы хотите, Вы красивая и выразительная женщина. Ну возможно у вас много поклонников, вы никогда не обделена вниманием, ну вот в паре почему-то я вас не вижу. Ближайшие пару лет не в отношении, примерно через два года у вас может появится молодой человек

Ellariel
Гость

Здравствуйте! Инна 42. Спасибо!

У вас в этом году будет мужчина, но он вам как говорится вынесет мозг, ваши отношения будут как качели

Гость

Здравствуйте, на каком вы вопросе?

Ellariel
Гость

Татьяна 20.06.1982

Вы Татьяна Ждите , Постепенно вашей ситуации в отношениях Будет улучшаться, мужчина появляется у вас в следующем году вы будете просыпаться постепенно, но не скажу что у вас будет с безоблачно и с ним отношения, очень эмоциональные будут у вас свидание

Ellariel
Гость

Добрый вечер. лиля 15.11.92 Спасибо

Ну я бы вам рекомендовала бы наверно присматривать свадебное платье, Такой ощущение что толи вас отобьет у кого-то То ли отобьете у кого-то. Так что ждите принца

Ellariel
!!!!!

Екатерина 30.05.1989

Вы же знаете мне кажется вы очень сильно страдаете, наверно у вас было что-то очень тяжелое в жизни, возможно мучительно отношения расставания, но смысл в том что в этом году у вас два молодых человека, вот первым какой-то немножко не нормальный, ну грубо говоря чокнутый, Второй гораздо будет интереснее, Вот мне кажется вы их обоих пошлете куда подальше. вы вообще можете просто предпрочесть одиночество. Очень сложный год для вас, ну это необходимый период, Нам нужно пережить эти неприятности это все временно

Ellariel
Мира

Здравствуйте. Татьяна, 14.06.1977

У вас будет встреча с мужчиной, который имеет какую-то власть, но скорее всего это какой-то чиновник,служащий, У вас будут какие-то встречи, какие-то предложения будет делать.Ну возможно это будет предложение руки и сердца, ну как-то и в тоже самое время не могу сказать что это так, может быть предложение фиктивного брака

Ellariel
Мурка

Здравствуйте,Наталья ,20 сент 83.Спасибо !

У вас идёт мужчина достаточно такой Властный человек, ну честно говоря я думаю он какой-то мутный тип, я была бы с ним поаккуратнее. Уточнять не буду в чем его мутность, так как на это надо делать отдельные расклады, но в любом случае будьте сним аккуратнее

Ellariel
Гость

Здравствуйте.едена 7 апр.94.спасибо

Ну я думаю Елена у вас не про любовь, как-то какой-то не очень комфортно состояние у вас в этом году, я бы вам советовал бы больше заниматься саморазвитием, учёбой, стараться поменьше обращать вниманиеНа мужчин, потому что вы можете попасть не очень хорошую ситуацию, Вас просто могут использовать в своих интересах

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ellariel
...

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Юлия, 39.

Ну я думаю в 20-м году у вас все будет прекрасно вам признаются в любви и и скорее сего вам даже предложит серьезные отношения молодой человек, вы знаете возможно он конечно будет в браке, но может предложить вам быть его любовницей, но эти отношения могут привести к вашему обоюдному браку

Ellariel
Гость

Здравствуйте, на каком вы вопросе?

На второй странице

Ellariel

Отвечаю оставшимся и все . Новые вопросы не пишите . Ответов не будет .

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено