Для одиноких !!В предверии нового года посмотрю , какой мужчина вас ждёт в 2020 году . Вопросы смотрю для одиноких дам .
Вот не видела я мужчину , видела надежду, но вот что самое главное - в следующем году вы получите важный для вас духовный урок , просвети словами , что то важное вы усвоите . Наверно , этот переворот у вас принесёт вам важные выводы .. как то так . Понимаю что абстрактно звучит , но главное чтоб вы поняли , что этот разрыв , если вы его переживете , многое принесёт . Либо вы смиритесь с этой любовью ..
Спасибо Вам большое ещё раз. Духовно обновиться да, давно пора :).
Жаль, что мужчину не увидели в следующем году. Совсем недавно познакомилась с другим, с ним сейчас обоюдное притяжение. Неужели опять не то ((. А того я уже почти отпустила, обида только живёт до сих пор,что так со мной обошёлся.
Спасибо, Вам, ещё раз за помощь!!
С Наступающим новым годом Вас!
Всего вам самого доброго 🌸
Здравствуйте!Екатерина6.4.89.спасибо
Здравствуйте
Виктория 22 телец
Посмотрите пожалуйста)
Напишите комент на ОС 153..)
Расставание было. Этолюбовник был. Мне тогда все в голос говорили-это не мой чел.по дизни. Так и есть он с другой! Отношения мы впринципе не строили. Просто встречи,оч мучительный период был. Расстались тоже плохо я обижена. Да он постоянно лез и названивал. Когда уже был с другой даже! Я хочу забыть его. (Владислав 33.почти 34лет он это?)У нас все ровно ничего не получиться! Мне писали что у меня будет другой чел.по жизни муж.вот так!
Больше не полезет это чел?
Расставание было. Этолюбовник был. Мне тогда все в голос говорили-это не мой чел.по дизни. Так и есть он с другой! Отношения мы впринципе не строили. Просто встречи,оч мучительный период был. Расстались тоже плохо я обижена. Да он постоянно лез и названивал. Когда уже был с другой даже! Я хочу забыть его. (Владислав 33.почти 34лет он это?)У нас все ровно ничего не получиться! Мне писали что у меня будет другой чел.по жизни муж.вот так!
Отвечу , потому как здесь надо раскладывать заново Эдите когда дойду до вас , как справедливо заметили ожидающие. Я отвечаю если помню расклад и могу что то добавить , не раскладываю заново , а в вашем случае надо разложить .
Екатерина 16.02.1987?Спасибо!
добрый день, Ксения 10.12.1979. Спасибо!
Ellariel, здравствуйте. вы будете остальным здесь гадать? ждём своей очереди.
Здравствуйте!
Татьяна 13 03 78. Спасибо большое!)
Здравствуйте! Екатерина 19783. Спасибо!
Добрый день. Людмила 05.02.1983. Спасибо!
Здравствуйте, Ксения 21.04.87. Спасибо
Добрый вечер. Екатерина 8.10.87 г.
Благодарю!!
Вот следующий 20-й год у вас будет совсем не про любовь, какие-то ваши движения надежды не оправдаются, вы будете чем-то озабочены другим, скорее всего это учёба, может быть другое место работы, может быть смена жилья, ну вот в 21-м году у вас наступают очень сильные эмоциональные потрясения на ровном месте, Это будет связано с мужчиной, Естественно это будет лучше сторону направлено , Так как имеется ввиду что потрясения будут приятные
Здравствуйте! Нина 02.05.1992. Заранее благодарю
Здравствуйте. Марина. 07 июля 1989
Камилла 26.09.01
Ирина, 13.4.88. Спасибо большое!
Здравствуйте! Евгения 30.04.2000
Эллариэль, Девочки, с наступающим Новым Годом! Любви всем Вам! И пусть у каждой на пороге будет именно тот, о котором Вы мечтаете!
С новым 2020)) Вы нас ответами порадуете на оэски и вообще?
Добрый вечер, Татьяна 05.01.1994. Спасибо
Марина, вы знаете я не вижу У вас мужчин, но я не вижу и того чтобы от этого несчастны . Вы абсолютно самодостаточна, Чётко понимающая что вы хотите, Вы красивая и выразительная женщина. Ну возможно у вас много поклонников, вы никогда не обделена вниманием, ну вот в паре почему-то я вас не вижу. Ближайшие пару лет не в отношении, примерно через два года у вас может появится молодой человек
Здравствуйте, на каком вы вопросе?
Вы же знаете мне кажется вы очень сильно страдаете, наверно у вас было что-то очень тяжелое в жизни, возможно мучительно отношения расставания, но смысл в том что в этом году у вас два молодых человека, вот первым какой-то немножко не нормальный, ну грубо говоря чокнутый, Второй гораздо будет интереснее, Вот мне кажется вы их обоих пошлете куда подальше. вы вообще можете просто предпрочесть одиночество. Очень сложный год для вас, ну это необходимый период, Нам нужно пережить эти неприятности это все временно
У вас будет встреча с мужчиной, который имеет какую-то власть, но скорее всего это какой-то чиновник,служащий, У вас будут какие-то встречи, какие-то предложения будет делать.Ну возможно это будет предложение руки и сердца, ну как-то и в тоже самое время не могу сказать что это так, может быть предложение фиктивного брака
У вас идёт мужчина достаточно такой Властный человек, ну честно говоря я думаю он какой-то мутный тип, я была бы с ним поаккуратнее. Уточнять не буду в чем его мутность, так как на это надо делать отдельные расклады, но в любом случае будьте сним аккуратнее
Ну я думаю Елена у вас не про любовь, как-то какой-то не очень комфортно состояние у вас в этом году, я бы вам советовал бы больше заниматься саморазвитием, учёбой, стараться поменьше обращать вниманиеНа мужчин, потому что вы можете попасть не очень хорошую ситуацию, Вас просто могут использовать в своих интересах
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну я думаю в 20-м году у вас все будет прекрасно вам признаются в любви и и скорее сего вам даже предложит серьезные отношения молодой человек, вы знаете возможно он конечно будет в браке, но может предложить вам быть его любовницей, но эти отношения могут привести к вашему обоюдному браку
Отвечаю оставшимся и все . Новые вопросы не пишите . Ответов не будет .
Сообщение было удалено