Для одиноких !!В предверии нового года посмотрю , какой мужчина вас ждёт в 2020 году . Вопросы смотрю для одиноких дам .
Добрый день! )Ольга 36.
Добрый день. Анна 30. Благодарю
Добрый день! Татьяна 13 03 78. Спасибо
Анастасия 02.02.1999. Спасибо большое)
Добрый вечер) Татьяна 6 марта 1972, огромное спасибо!
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста.
31.12.1999 Светлана
Добрый вечер,Ольга,28091987... Спасибо огромноееее!!
Ответы напишите?
Отвечать буду по мере того , как будет свободное время . Всем отвечу !!
Доброго вечера! Марина 20.11.1985. Спасибо!
Юля,Скажу сразу что мне не показывает какой у вас мужчина будет ,Ну общая ситуация такова, в следующем году вы будете встречаться , Но у вас такие будут встречи чисто для секса, свободные отношения, хотя наверно вам бы хотелось бы чтобы что-то изменилось, но этого не произойдёт,, но в 21-м году все кардинально меняется, я бы сказал что у вас будет счастливое сожительство Вплоть до беременности, вот все будет очень прекрасно красиво, отношения будут великолепные, не могу сказать это будет тоже самый человек или другой, но факт остается фактом, ждите принца на белом коне
Сообщение было удалено
В 20-м году у вас будет несколько знакомств приятных , Одно из них будет очень плодотворно. Но мужчина будет такой живчик, очень активный, но порой очень Депрессивный
Скажите ,а на каком посте сейчас автор ?
Сообщение было удалено
А у вас похоже придёт бывший, который будет очень активно вам выносить мозг, и причём очень успешно, он вас задавят морально
У вас как-то все очень сумбурно, вроде есть чувства, и видно что у вас будет влюблённость и будет человек который вам очень симпатичен и наверно чувство будто взаимны, но в тоже самое время вы почему-то чем-то очень сильно будете грустить, может быть как вариант вы не одна будете в этого молодого человека, может быть он будет женат, или у него будет много поклонниц, сложно сказать, любовь есть,Наверно мужчина будет довольно таки сложный всё-таки, такой властный человек, который руководствуются нечестными принципами
Ну здесь тоже у вас Екатерина конечно будет не про любовь, здесь больше у вас финансовых вопросов бытовых, про любовь вообще тут речи нет, У вас будет выгодное для вас предложение, которая ведёт вас в состоянии ***, вы абсолютно не будете знать как же вам поступить будет хотеться все сразу.Возможно вы поменяете место работы, так как вы наверно устали от того что с вами сейчас происходит вам захочется каких-то изменений
Здравствуйте. Отношений не было никогда, а очень хотелось бы.
Альбина , пятнадцатое декабря девяносто пятого года
Ну если вам конечно интересно то вы можете обратиться ко мне посмотреть в чём причина одиночества, значит по поводу 20-го года- У вас будет какой-то интерес возможно даже какая-то поездка но почему-то вот этот интерес блокируется женщиной , Далее в 21-м году тоже заранее посмотрела и тоже будет увлечение но не более того, вот если только в 22-м году появляется уже мужчина, но почему-то тоже как-то без перспективно, поэтому я считаю что если у вас есть такая проблема то надо посмотреть почему, такие разговоры конечно не для общего форума, здесь надо делать диагностику полную не только на картах ну и другими методами
напишите свою почту
20-м году я у вас мужчиной не вижу, такое впечатление что идёт выяснение отношений возможно даже в суде, либо в каких других инстанциях государственных, какой-то абсолютный дисбаланс. В 21-м году у вас тоже идёт очень агрессивная энергетика с выяснением отношений, похоже вы будете стремиться что ты всё-таки кому-то доказать, не знаю кто вас так выводит из себя, ну и да я тоже смотрю какие-то вопросы прошлого вас будет очень сильно волновать и вы будете бороться за что-то. Получается Все три года у вас будут проходить в борьбе и доказательство кому-то чего-то, очень активная энергетика, ну совсем вы знаете здесь нет романтики но ни капли
Эллариэль, добрый день! Посмотрите пожалуйста, появятся у меня уже наконец серьезные отношения Елена сорок восемь?Благодарю вас
Вы знаете не вижу я у вас серьезных отношений пускай даже посмотрела на три года, В 20-м году появляется мужчина ну идёт все равно нестыковка между вами, и у меня складывается впечатление что всё-таки вы будете переезжать уже 21-м году куда-то, такой мнение что у вас будет место жительства меняться, Возможно вы смените квартиру, можете переехать в другой город, в другую страну, ну вы потом узнаете будете очень сильно грустить, и вот уже на новом месте у вас будет интерес кому-то, такие отношения странные у вас, Знаете как будто бы сам по себе каждый из вас.
Ну вас в 20-м году конечно тоже будет любовь морковь, очень будь такой обаятельной обходительный молодой человек который будет вам угождать всячески делать подарки помогать может быть даже по работе, ну это такой человек который это будет делать не просто так а с определённой какой-то выгоды, поэтому когда у вас он появится вы сильно уж не влюбляйтесь в него, Тому что это человеку не будет настроен серьезно на отношения, Он предпочитает быть один и жить для себя свою радость
У вас в 20-м году будет мужчина, и вы на него обратите внимание он будет вас добиваться, но видимо он работает по командировкам, Или возможно он не рядом с вами находится возможно это знакомство какой-то будет он из другого города, такое ощущение что вы будете потом далеко друг от друга
Вас Евгения в следующем году будет просто полный переворот, очень значимый год, хочу сказать что я мужчин не вижу, этот год полностью говорит о том что у вас будет полностью переворачиваться ваше сознание, вы захотите от чего-то избавиться, что-то вас очень сильно угнетает заставляет вас что-то делать и вы захотите избавиться от этой зависимости, вам будет очень это сложно сделать разорвать вот эти вот нити которые вас связывает, Конечно вы будете очень сильно страдать и переживать такие вещи не происходит безболезненно, ну после всей вот этой драмы душевной вас появится надежда на светлое будущее, надежду на брак с любимым человеком, я конечно не знаю что у вас в личной жизни происходит или произойдёт, но обычно такие карты показывают разрыв Без перспективных отношений, с надеждой найти отношения который будет официально зарегистрированы, либо вы будете например условия ставить кому-то, или молодому человеку,Например либо я либо жена как-то так, хотелось бы услышать обратную связь
Извините за ошибки , наговариваю текст , а набирается порой непонятно что , так как писать уже рука устала , трудно текст набирать , сайт висит сильно у меня .
На сегодня ответы закончены, постараюсь продолжить завтра, если у кого есть пожелания для какой-нибудь темы, то пишите сюда ответы, какая тема наберётся больше всего создам
На сегодня ответы закончены, постараюсь продолжить завтра, если у кого есть пожелания для какой-нибудь темы, то пишите сюда ответы, какая тема наберётся больше всего создам
Попробую быть генератором идей))))
Может тема " Чего мне от него ждать в течении полугода?"
Или... "Его истинные намерения на мой счет?"
Поддерживаю тему "истинные намерения"
пропустили 18 пост(
Сложно сказать , видела между вами выяснение отношений , а что с его стороны в истинных намерениях надо смотреть конкретно данного МЧ.
Понятно) В другой теме Вы мне нагадали гармоничные отношения с мужчиной в 2020 году) С бывшим чувства друг к другу не прошли ещё, может на этот раз получится 🤔
Спасибо и с наступающими праздниками Вас!🤗🎄💫💫☃️🎁
Добрый день.Алена 101086
Здравствуйте.
Инна, 02.07.85
Понятно) В другой теме Вы мне нагадали гармоничные отношения с мужчиной в 2020 году) С бывшим чувства друг к другу не прошли ещё, может на этот раз получится 🤔
Спасибо и с наступающими праздниками Вас!🤗🎄💫💫☃️🎁
Ну похоже что выясните с ним отношения ). В любом случае , он своего добьётся . Главное понимать , что он хочет на самом деле . Я смотрю многих интересует истинные намерения , эта тема пока лидирует . Посмотрю ещё , если все так активно за неё будут , то создам ее после НГ праздников , числа 3 го января .
Ну похоже что выясните с ним отношения ). В любом случае , он своего добьётся . Главное понимать , что он хочет на самом деле . Я смотрю многих интересует истинные намерения , эта тема пока лидирует . Посмотрю ещё , если все так активно за неё будут , то создам ее после НГ праздников , числа 3 го января .
Да, эта тема и мне интересна!) Было бы замечательно, если бы вы её создали.
здравствуйте, Алина 31
Вас Евгения в следующем году будет просто полный переворот, очень значимый год, хочу сказать что я мужчин не вижу, этот год полностью говорит о том что у вас будет полностью переворачиваться ваше сознание, вы захотите от чего-то избавиться, что-то вас очень сильно угнетает заставляет вас что-то делать и вы захотите избавиться от этой зависимости, вам будет очень это сложно сделать разорвать вот эти вот нити которые вас связывает, Конечно вы будете очень сильно страдать и переживать такие вещи не происходит безболезненно, ну после всей вот этой драмы душевной вас появится надежда на светлое будущее, надежду на брак с любимым человеком, я конечно не знаю что у вас в личной жизни происходит или произойдёт, но обычно такие карты показывают разрыв Без перспективных отношений, с надеждой найти отношения который будет официально зарегистрированы, либо вы будете например условия ставить кому-то, или молодому человеку,Например либо я либо жена как-то так, хотелось бы услышать обратную связь
Здравствуйте, автор! Спасибо вам за расклад! Да, вы правы, в моей жизни действительно есть то, что угнетает и отравляет мне жизнь, пытаюсь избавиться да, с переменным успехом. Бесперспективные отношения уже были, почти год назад, чувства у меня были очень сильные, до этого ничего подобного не испытывала. Не отпустило до конца :(.
Пыталась выбить клин клином, не вышло. Сейчас одна. Не совсем поняла вторую часть ответа. Надежда найти серьёзные отношения конечно есть. Сбудется, ли, вот вопрос. Будет ли такой мужчина в 2020 году?
Спасибо Вам, ещё раз!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста. Татяна. 6.08.1975... Заранее благодарю...
Очень бы хотелась бы узнать с обратной связью было ли у вас сейчас расставание, Если это расставание было, то ждите в ближайшие годы этот человек вас не отпустит,По всем картам на все три года посмотрела вперёд, идёт возвращение из прошлогоИ никого нового нет
Расставание было. Этолюбовник был. Мне тогда все в голос говорили-это не мой чел.по дизни. Так и есть он с другой! Отношения мы впринципе не строили. Просто встречи,оч мучительный период был. Расстались тоже плохо я обижена. Да он постоянно лез и названивал. Когда уже был с другой даже! Я хочу забыть его. (Владислав 33.почти 34лет он это?)У нас все ровно ничего не получиться! Мне писали что у меня будет другой чел.по жизни муж.вот так!
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста Кристина 19.02.93 Спасибо!
Здравствуйте, автор! Спасибо вам за расклад! Да, вы правы, в моей жизни действительно есть то, что угнетает и отравляет мне жизнь, пытаюсь избавиться да, с переменным успехом. Бесперспективные отношения уже были, почти год назад, чувства у меня были очень сильные, до этого ничего подобного не испытывала. Не отпустило до конца :(.
Пыталась выбить клин клином, не вышло. Сейчас одна. Не совсем поняла вторую часть ответа. Надежда найти серьёзные отношения конечно есть. Сбудется, ли, вот вопрос. Будет ли такой мужчина в 2020 году?
Спасибо Вам, ещё раз!
Вот не видела я мужчину , видела надежду, но вот что самое главное - в следующем году вы получите важный для вас духовный урок , просвети словами , что то важное вы усвоите . Наверно , этот переворот у вас принесёт вам важные выводы .. как то так . Понимаю что абстрактно звучит , но главное чтоб вы поняли , что этот разрыв , если вы его переживете , многое принесёт . Либо вы смиритесь с этой любовью ..