Для одиноких !!В предверии нового года посмотрю , какой мужчина вас ждёт в 2020 году . Вопросы смотрю для одиноких дам .
Здравствуйте, ирина пятьсент82
У вас Юля будет мужчина очень Романтичный, Обаятельный, сними будут страстные романтичные отношения, он будет как котёнок с вами, полностью у ваших ног, Ну потом эти отношения сойдут на нет, так как вы приедитесь друг другу .Я подозреваю вы пойдёте искать другого мужчину
А что можете сказать о этом мужчине?Ровесник или старше? Может еще какие-то факты о нем?
Следующий год у вас будет тоже под началом работы, но вы все равно продолжайте мечтать о чем-то, будет знакомство с мужчиной, довольно таки успешным, но будьте с ним поаккуратнее, так как мужчина может быть не искренне.
Что-то мне на таких везет, а так да, даже сейчас работа мое все пока что.
Марина26081990
Здравствуйте! Инна 42. Спасибо!
Татьяна 20.06.1982
Добрый вечер. лиля 15.11.92 Спасибо
Автор, а Вы сегодня еще будете отвечать?
Екатерина 30.05.1989
Я здесь не делаю подробные расклады , смотрю общую тенденцию, ведь если подробно все рассматривать , то максимум , что смогу , то это отвечать по пять вопросов в день , очень энергозатратно.,поэтому поймите правильно меня , здесь Лайт версия , общим направлением , а за подробным описанием приходите лично , там рассматриваю все
Здравствуйте. Татьяна, 14.06.1977
Здравствуйте,Наталья ,20 сент 83.Спасибо !
Здравствуйте.едена 7 апр.94.спасибо
Александра, у вас прям даже не один мужчина будет, во страсти будут в этом году мама не горюй, так что попробуйте разобраться кто вам именно будет нужен, потому что все три, а их будет три парня,Очень интересно. Один будет самовлюблённый Красавец, второй будет перспективный юноша, возможно с очень хорошей перспективой в карьере, А третий человек возможно который любит путешествовать, вот это вот надо брать))Третьего
---
Интересно...классно....аж три ..😁😁А что можете сказать хорошего об этом третьем? Внешность и вообще характер или в какой сфере работать будет? Александра100287. 😁😁
В любви вас я не вижу мужчину 20-м году, возможно будут знакомства но это всё не то что, в 21-м году у вас будет знакомство тоже с мужчиной и, и и ну более-менее улучшение у вас наступает концу 21-го года и далее 22-й. Только тогда у вас пойдут романтичные отношения перспективные, возможно мужчина у вас будет водителем.
Спасибо за труд! Да все не те, все не так. Найти очередного водителя наверно это по карме) Лишь бы человек был хороший.
Ну вам как будто бы в следующем году будет не до свидания, Не до любви, у вас больше материальные вопросы стоят в приоритете, неудачно в плане свиданий, В 21-м году заранее говорю у вас тоже самое, как будто бы вы не можете вырваться в сферу чувств, и неудовлетворённость проблемы, возможно проблемы в коллективе, вот в 22-м году у вас будет знакомство очень приятное. Как оно разовьётся сказать пока не могу, Карты не показывают, ну то что это может быть началом чего либо это точно
Спасибо за расклад. Что нужно сделать. Чтобы ситуация изменилась?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Юлия, 39.
Добрый день! Екатерина 34, что меня ждёт в 2020? Будет ли место мужчине из 2019?)
Здравствуйте, Яна 7.10.1987.
Здравствуйте, Эля 32
Ольга 34.спасибо
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста, Анна 23.06.1979. (40)
Спасибо.
Добрый вечер. Посмотрите пжста Мария 06.07.1986(33).заранее благодарна)
Анастасия 24 года. Спасибо!
Вас ждёт мужчина в 20-м году с каким-то предложением, возможно вы встретитесь с ним по работе, возможно это ваш коллега. очень будет довольно неожиданно Его сообщение, так как Между вами будет переписка,Возможно она будет даже позже чем вы ждёте
Анна 33.
Благодарю 🙏
У вас Ксения следующий год наверно будет совсем не про любовь, у вас будет много всяких изменений в жизни, много предложений, возможно даже вы поедете куда-то отдыхать в тёплые страны, не скажу что у вас он будет счастливым год, Ну то что он будет очень значимым и поворотным это точно.
20-м году у вас будет некоторые приглашения, возможно вас на что-то будут подбивать, Тут могут быть знаете такие странные отношения когда на вас давят и вам в конце-концов это все надоест, и вы решите избавиться от этих контактов, всё-таки вы решите сказать им нет не надо на меня давить, и вот уже в 21-м году у вас просто будет шикарный варианты и в работе и в отношениях, Я думаю что у вас даже будет сожительство с кем-то и вы поймёте что это то что вы искали, возможно даже у вас будет совместный семейный бизнес
Здравствуйте!Татьяна шестнадцатое октября 86.Спасибо!
Здравствуйте, Светлана 24.03.86. Спасибо.
[quote="Ellariel"]
здравствуйте. посмотрите и мне. Юлия 12.2.1985. благодарю за ответ![/
Вас ждёт мужчина в 20-м году с каким-то предложением, возможно вы встретитесь с ним по работе, возможно это ваш коллега. очень будет довольно неожиданно Его сообщение, так как Между вами будет переписка,Возможно она будет даже позже чем вы ждёте[/q
благодарю вас, это будет новый мужчина? еще раз благодарю вас за ответ!
Здравствуйте! Дарья 28.06.96
Заранее спасибо
Здравствуйте, Ольга 26041989 30 лет. Спасибо
Здравствуйте! Вероника, 23
У вас Ксения следующий год наверно будет совсем не про любовь, у вас будет много всяких изменений в жизни, много предложений, возможно даже вы поедете куда-то отдыхать в тёплые страны, не скажу что у вас он будет счастливым год, Ну то что он будет очень значимым и поворотным это точно.
Спасибо за ответ. Такого ответа я и боялась. Ведь действительно, сейчас в моей жизни всё идёт так, что следующий год похоже и вправду будет поворотным... Я могу потерять всё, что у меня сейчас есть( я думала, что я смогу справиться с ситуацией, но Вы только подтвердили мои опасения( Ну а то , что опять любви не будет, не удивили... Любовь, вообще всю жизнь обходит меня стороной. Еще раз спасибо, что посмотрели.
Здравствуйте! Оксана 11.07.1993
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Слышала от таком..
[quote="Ellariel"]
здравствуйте. посмотрите и мне. Юлия 12.2.1985. благодарю за ответ![/
Вас ждёт мужчина в 20-м году с каким-то предложением, возможно вы встретитесь с ним по работе, возможно это ваш коллега. очень будет довольно неожиданно Его сообщение, так как Между вами будет переписка,Возможно она будет даже позже чем вы ждёте[/q
благодарю вас, это будет новый мужчина? еще раз благодарю вас за ответ!
Не могу вам точно сказать , расклад уже убран естественно .. это смотрится при просмотре
Юлия 27.08.98
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пжста #77.очень жду.заранее благодарна
Здравствуйте! Наталья(6.05.74),Заранее благодарю!