Гость
Статьи
Гадание на таро за ос

Гадание на таро за ос

Новичок в Таро. Очень нужно практика.
Пишите, пожалуйста, свои вопросы. На тему здоровья не раскладываю.
С вас имя и возраст
ОБЯЗАТЕЛЕНО ОС!!!!

235 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте. Посмотрите отношение и чувства Геннадия37 к Татьяне 25. Есть ли перспективы ??
Мысли-каж, 4п
Чувства-туз п, 4ж
Намерения-король м, умеренность.
Да как-то ровно все. Предпринимать он ничего не будет.
По чувстааам скорее просто приятное общение
У него и так все хорошо.

Спасибо за просмотр . И так все хорошо - отношения есть у него ? Должна быть встреча на след неделе , не виделись давно . Писал что скучает((

ОС Гость

Гость
Личная жизнь в ближайшие 6 месяцев. Будут ли серьезные отношения? Альбина, 24г.

Императрица (3м), паж ж(10ж), туз к(солнце)
Конкретно кого-то не видно. Есть пажок, но отношений с ним не видно, напротив, тяжесть одна. Но по тузу, возможно, шанс на отношения будет.

Это вы смотрели в ближайшие полгода? А есть вероятность вообще до конца 2020 года встретить достойного мужчину?

L

Здравствуйте.
Сергея 2 окт 1989 - что сейчас происходит в его личной жизне?

Гость
Мила

Колесница, двойка к(4м), тройка м
Дно-7п
Насчёт мужчина не знаю. Мне показывают какие-то отношения, причем уже довольно мертвые.

Никаких отношений сроду не было (( как тогда трактовать? Юля 21

natali
Мила

Сообщение было удалено

Мысли-9м(4к), император.
Чувства-туз ж, 5ж, паж п
Действия-король ж, колесо фортуны, королева кубков, 5к
А вы свободная женщина?
Сложно тут.
В мыслях в него переживания, грустит, скучает.
По чувствам-интерес
Действия-не понятно
У меня сложилось впечатление, что вы не свободна,он знает, и как-то его это сдерживает от действий.
Либо он думает, что у вас кто-то есть.
Благодарю Вас! Но увы я свободна ,но чисто общение есть с другими мужчинами)) Возможно он и думает,что у меня кто то есть,хоть я не скрываю ничего..Да и он сам молчит,особо действий не проявляет,но отношения у нас теплые,близкие,хорошие))Может совет от карт ,как мне себя вести с ним,чтоб проявлял свои чувства,действия,подтолкнуть его? Если не трудно,пожалуйста! Буду Признательна Вам!

Гость
Мила

Король кубков(3м), двойка к(умеренность), 4м, каж (9м)
Она, возможно,не поймет почему так, будет думать об этом. Общение ваше сойдёт на нет или будет чисто формальным, но ничего страшного не произойдет.

Спасибо вам большое за ответ, дай Бог чтобы так было! Успокоили!

Гость

Здравствуйте!
какие чувства у Александра 34 к Яне 27 на данный момент? возможно, что отношения возобновяться?

Гость
Мила

Ваше имя, возраст.
И это тоже продублируйте, чтоб я понимала.

Спасибо за ответ.
Да, сейчас одна, были отношения расстались, долго переживала, устала скорее от этого, сейчас отпустила
Действительно, есть молодой человек (моложе меня) с намеками на интим.
И есть человек, который ходит вокруг меня в прямом смысле, постоянно встречаемся на улице, смотрит постоянно, но никаких действий пока не предпринимает. Если можно, посмотрите, что у него на уме? Имени и возрастан е знаю, высокий, блондин
Ирина, 31

Гость

Марина 35, Евгений 36, вспоминает ли меня хоть иногда? Мы не вместе. Спасибо!

Гость

Добрый день! Посмотрите, пож-та, перспективу отношений Юли 27, Юрий 43. спасибо

гость

Здравствуйте! Анастасия 25, Никита 26,какие перспективы в отношениях?

Анна

Когда снова полюблю или найду чел.своего? Анна 30. На 2020 если что то видно

Мила

Звезда(4п), тройка м(7м), император (6ж), суд(2к)
Отношения вроде как будут, но насчёт того, серьезны ли они. Тут с одной стороны измена, есть император, какой-то больно важный из себя, а по суду скорее возрождение старых отношений.

Спасибо большое! С изменой, конечно, расстроили(( А можно посмотреть: я его знаю или будет новое знакомство?

Н
Мила

Мысли-дурак, тройка к, тройка м(каж)
Чувства-паж п, 5 к
Вы ему сердце разбили? Он думает, что вы гуляете налево и направо.
По чуаствам-да, грустит, скучает.

Наверное вы правы, да он меня сильно любил, в итоге ушёл к другой

Гость

Здравствуйте. Что нас ждёт в будущем? Будем ли вместе? Наталья 26, Александр 28

Nika
Мила

Король куб(9м-мир)
10к, 4ж, 10п
Если он не женат, то хорошие перспективы. На семью даже.

Добрый день. К сожалению он женат. Не отстает от меня , контролирует во всем. Угораздило же меня в это вляпаться.

Гость Лена

Здравствуйте! Вопрос-осуществится ли задуманное и очень важное для меня желание (пока перспективы туманны)? По срокам-должно быть в начале-середине января. Елена, 26 лет. Обратную связь оставлю.

Здравствуйте! Татьяна (41 год -14.06.1977), Александр (27 лет -07.07.91), какие чувства испытывает, почему вернулся после расставания? Спасибо заранее!

Гость

Добрый вечер,Мила! )Можно посмотреть описание личности Ольга36?

Гость
Гость

Здравствуйте, общаюсь с мужчиной какие у него намерения по поводу меня? Настя 24 Благодарю!

Арам 39

Гость

Добрый вечер! как относится к Екатерине 34 Руслан 39 и Дмитрий 30?

Мила

Отвечу в понедельник.

Гость
Гость

Что будет в моей личной жизни в новом году? И есть ли сейчас мужчина, который хочет со мной отношений. Ирина, 31

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
И появится такой мужчина.

Виктория
Мила

Отвечу в понедельник.

Мила,будь добры посмотреть
Виктория 22 Александр 23
Чего он ждет и хочет от отношений со мной?Что ему не нравится в них и будет ли встреча до конца года.
Заранее благодарю Вас за ответ

Гость

Мила, добрый день! Андрей 42 и Светлана 47. будет ли встреча в начале 2020г.? Что у него на сердце ко мне? Какие-то тяжелые отношения, нет доверия ко мне, пытается рвать, не может. Ни туда, ни сюда. Нервы сплошные.

Гость

Мила, здравствуйте. Что чувствует Виталий 35 к Анне 34? Спасибо.

Мила
Юл

А как мы проведём корпоратив? Есть перспективы зацепки?
Борис, 40
Юлия,24

4п, дурак(3п), Иерофант (2п)
Могут быть какие-то шуточки в ходе общего веселья, подколы, но в принципе ничего такого.

Мила
Гость

Здравствуйте. Посмотрите отношение и чувства Геннадия37 к Татьяне 25. Есть ли перспективы ??
Мысли-каж, 4п
Чувства-туз п, 4ж
Намерения-король м, умеренность.
Да как-то ровно все. Предпринимать он ничего не будет.
По чувстааам скорее просто приятное общение
У него и так все хорошо.

Спасибо за просмотр . И так все хорошо - отношения есть у него ? Должна быть встреча на след неделе , не виделись давно . Писал что скучает((

Влюблённые (9к), жрица (10п), 5м
Мне показано, что у него есть дама, с которой он в ссоре или какие-то недопонимаия у них.

Мила
ОС Гость

Гость
Личная жизнь в ближайшие 6 месяцев. Будут ли серьезные отношения? Альбина, 24г.

Императрица (3м), паж ж(10ж), туз к(солнце)
Конкретно кого-то не видно. Есть пажок, но отношений с ним не видно, напротив, тяжесть одна. Но по тузу, возможно, шанс на отношения будет.

Это вы смотрели в ближайшие полгода? А есть вероятность вообще до конца 2020 года встретить достойного мужчину?

Смотрела на Ленорман
Подарок(любовь), важное решение(лиса), ссора
Должны быть отношения, но они не будут долгими. Обман будет, и вы надо будет решать, что дальше делать,ну и ссоры

Мила
L

Здравствуйте.
Сергея 2 окт 1989 - что сейчас происходит в его личной жизне?

9 м(колесо фортуны), 2м, королева куб(Иерофант)
Дно-4п
Есть какая-то женщина, о которой он думает и скучает по ней. Но она, кажется, замужняя или просто не подпускает его к себе.

Мила
Гость

Никаких отношений сроду не было (( как тогда трактовать? Юля 21

Звезда (королева куб), башня(рыцарь ж), паж п(5п)
Ничего серьезного пока нет.

Мила
natali

Мысли-9м(4к), император.
Чувства-туз ж, 5ж, паж п
Действия-король ж, колесо фортуны, королева кубков, 5к
А вы свободная женщина?
Сложно тут.
В мыслях в него переживания, грустит, скучает.
По чувствам-интерес
Действия-не понятно
У меня сложилось впечатление, что вы не свободна,он знает, и как-то его это сдерживает от действий.
Либо он думает, что у вас кто-то есть.
Благодарю Вас! Но увы я свободна ,но чисто общение есть с другими мужчинами)) Возможно он и думает,что у меня кто то есть,хоть я не скрываю ничего..Да и он сам молчит,особо действий не проявляет,но отношения у нас теплые,близкие,хорошие))Может совет от карт ,как мне себя вести с ним,чтоб проявлял свои чувства,действия,подтолкнуть его? Если не трудно,пожалуйста! Буду Признательна Вам!

Благодарю Вас! Но увы я свободна ,но чисто общение есть с другими мужчинами)) Возможно он и думает,что у меня кто то есть,хоть я не скрываю ничего..Да и он сам молчит,особо действий не проявляет,но отношения у нас теплые,близкие,хорошие))Может совет от карт ,как мне себя вести с ним,чтоб проявлял свои чувства,действия,подтолкнуть его? Если не трудно,пожалуйста! Буду Признательна Вам!Паж к, тройка п, 6п
Больше внимания, больше общения как дружеского, так и флирта. Не бойтесь, в общем, показать, что он вам нравится .

Кис
Мила

4п, дурак(3п), Иерофант (2п)
Могут быть какие-то шуточки в ходе общего веселья, подколы, но в принципе ничего такого.

А что такое 3 п, 2 п?

Мила
Гость

Здравствуйте!
какие чувства у Александра 34 к Яне 27 на данный момент? возможно, что отношения возобновяться?

Чувства-7п, 10ж, Колесница
Устал очень , тягостно на душе, думает, что делать. Возвращаться или нет.
Сами перспективы возобновления (удача, любовь, решение (стабильность)
Да, вероятность большая.

Мила
Гость

Спасибо за ответ.
Да, сейчас одна, были отношения расстались, долго переживала, устала скорее от этого, сейчас отпустила
Действительно, есть молодой человек (моложе меня) с намеками на интим.
И есть человек, который ходит вокруг меня в прямом смысле, постоянно встречаемся на улице, смотрит постоянно, но никаких действий пока не предпринимает. Если можно, посмотрите, что у него на уме? Имени и возрастан е знаю, высокий, блондин
Ирина, 31

Мысли-6к, 4п.
Чувства-дурак(каж) , 5к.
Действия-5п, 3п
Дно-кам
Вы ему нравитесь, считает вас привлекательной, интересной. Как-то будоражите его, но это так все, по действиям не видно, что он что-то предпримет.

Мила
Гость

Марина 35, Евгений 36, вспоминает ли меня хоть иногда? Мы не вместе. Спасибо!

6п, Каб, тройка м(жрица)
Туз п
По моему, нет. У него страсти какие то.

Мила
Гость

Добрый день! Посмотрите, пож-та, перспективу отношений Юли 27, Юрий 43. спасибо

Умеренность, тройка м, 8п
Дно-4п
Нет перспективы, все ровно.

Мила
гость

Здравствуйте! Анастасия 25, Никита 26,какие перспективы в отношениях?

Паж м, 2к(король к), туз м (рыцарь ж)
Дно-6м
Важное решение(стабильность), новости, счаст жизнь
Вы в отношениях? Ссора какая-то была? Я просто не оч не понять могу

Мила
Анна

Когда снова полюблю или найду чел.своего? Анна 30. На 2020 если что то видно

Не видно в 20 никого приметного.
Инициативы ноль, все заступорилось.

Мила
jane2563

Спасибо большое! С изменой, конечно, расстроили(( А можно посмотреть: я его знаю или будет новое знакомство?

Сложно такое посмотреть. Я не пойму .

Мила
Гость

Здравствуйте. Что нас ждёт в будущем? Будем ли вместе? Наталья 26, Александр 28

Рыцарь ж, тройке к, туз м(двойкаж)
Будет прискакивпть, а потом ускакивать. Не нагулялся ещё.

Мила
Гость Лена

Здравствуйте! Вопрос-осуществится ли задуманное и очень важное для меня желание (пока перспективы туманны)? По срокам-должно быть в начале-середине января. Елена, 26 лет. Обратную связь оставлю.

Двойка м , туз п(9к), дурак(Колесница)
Мне по итогу тоже как-то непонятно, осуществится оно или нет. Дурак крайне не предсказуемый.
По дну-10ж. Тяжело прям все.
Смотрела на Ленорман
Испытание, соглашение, коса
По ним точно нет.

Мила
Мира

Здравствуйте! Татьяна (41 год -14.06.1977), Александр (27 лет -07.07.91), какие чувства испытывает, почему вернулся после расставания? Спасибо заранее!

Рыцарь к, каж, 5 к, 7 ж
У него тут грусть, разочарование на душе, спрятался от вас, хотя возврат к вам по первым двум картам я вижу.
Почему вернулся-8к, 8 ж, солнце(туз ж)
Просто захотел возврата отношений, к солнышку пошел.

Мила
Гость

Добрый вечер,Мила! )Можно посмотреть описание личности Ольга36?

Тройка м, паж м, дьявол (маг)
Мелонхоличная, может и в грусть впасть, и в депрессию. Ранить, обидеть легко. По пажу может и ответить остро, огрызнулся. Важно, чтоб ее мнение учитывали, слушали. По дьяволу с магом замашки на манипулирование, управление, хитрость, чтоб человек делал так, как именно ей надо, хотя, может, он даже и не поймет этого.

Мила

Тройка п, туз м(5к), король м(8м)
Дно-5м
Никаких намерений, если что-то и хотел, то отрезал все.

Мила
Гость

Добрый вечер! как относится к Екатерине 34 Руслан 39 и Дмитрий 30?

Двойка ж(2к), влюблённые(каж), 8ж
Дно-жрица
Руслану нравитесь, но ему ещё из кого выбирать даму.
Рыцарь п(2к), 5к,5ж
Дмитрийт думает, что у вас кто-то есть, расстраивается

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мила

Остановилась на 134.

Автор
Мила

Моей? Мне надали что вроде будет кто то старше меня в дальнейшем

Автор
Мила

Мне уже 30, а никогда не было чел для семьи не находилось за все 10лет. Все не подходящие или ужасные отношения были. Поэтому и жду в дальнейшем. Так то он будет?..

Гость Лена
Мила

Двойка м , туз п(9к), дурак(Колесница)
Мне по итогу тоже как-то непонятно, осуществится оно или нет. Дурак крайне не предсказуемый.
По дну-10ж. Тяжело прям все.
Смотрела на Ленорман
Испытание, соглашение, коса
По ним точно нет.

В общем-то, вы правы-ситуация, а, главное, люди, которые с ней связаны, совершенно непредсказуемы и требуют особого старательного подхода из разряда "если долго мучиться, что-нибудь получится". Но я так понимаю, что из-за этой непредсказуемости малюсенький шанс все же есть, пусть и реально все будет ооочень сложно. Так что сдаваться не собираюсь и буду стараться изо всех сил. Спасибо за предсказание и предупреждение.