Новичок в Таро. Очень нужно практика.
Пишите, пожалуйста, свои вопросы. На тему здоровья не раскладываю.
С вас имя и возраст
ОБЯЗАТЕЛЕНО ОС!!!!
Здравствуйте. Посмотрите отношение и чувства Геннадия37 к Татьяне 25. Есть ли перспективы ??
Мысли-каж, 4п
Чувства-туз п, 4ж
Намерения-король м, умеренность.
Да как-то ровно все. Предпринимать он ничего не будет.
По чувстааам скорее просто приятное общение
У него и так все хорошо.
Спасибо за просмотр . И так все хорошо - отношения есть у него ? Должна быть встреча на след неделе , не виделись давно . Писал что скучает((
Гость
Личная жизнь в ближайшие 6 месяцев. Будут ли серьезные отношения? Альбина, 24г.
Императрица (3м), паж ж(10ж), туз к(солнце)
Конкретно кого-то не видно. Есть пажок, но отношений с ним не видно, напротив, тяжесть одна. Но по тузу, возможно, шанс на отношения будет.
Это вы смотрели в ближайшие полгода? А есть вероятность вообще до конца 2020 года встретить достойного мужчину?
Здравствуйте.
Сергея 2 окт 1989 - что сейчас происходит в его личной жизне?
Сообщение было удалено
Мысли-9м(4к), император.
Чувства-туз ж, 5ж, паж п
Действия-король ж, колесо фортуны, королева кубков, 5к
А вы свободная женщина?
Сложно тут.
В мыслях в него переживания, грустит, скучает.
По чувствам-интерес
Действия-не понятно
У меня сложилось впечатление, что вы не свободна,он знает, и как-то его это сдерживает от действий.
Либо он думает, что у вас кто-то есть.
Благодарю Вас! Но увы я свободна ,но чисто общение есть с другими мужчинами)) Возможно он и думает,что у меня кто то есть,хоть я не скрываю ничего..Да и он сам молчит,особо действий не проявляет,но отношения у нас теплые,близкие,хорошие))Может совет от карт ,как мне себя вести с ним,чтоб проявлял свои чувства,действия,подтолкнуть его? Если не трудно,пожалуйста! Буду Признательна Вам!
Здравствуйте!
какие чувства у Александра 34 к Яне 27 на данный момент? возможно, что отношения возобновяться?
Спасибо за ответ.
Да, сейчас одна, были отношения расстались, долго переживала, устала скорее от этого, сейчас отпустила
Действительно, есть молодой человек (моложе меня) с намеками на интим.
И есть человек, который ходит вокруг меня в прямом смысле, постоянно встречаемся на улице, смотрит постоянно, но никаких действий пока не предпринимает. Если можно, посмотрите, что у него на уме? Имени и возрастан е знаю, высокий, блондин
Ирина, 31
Марина 35, Евгений 36, вспоминает ли меня хоть иногда? Мы не вместе. Спасибо!
Добрый день! Посмотрите, пож-та, перспективу отношений Юли 27, Юрий 43. спасибо
Здравствуйте! Анастасия 25, Никита 26,какие перспективы в отношениях?
Когда снова полюблю или найду чел.своего? Анна 30. На 2020 если что то видно
Звезда(4п), тройка м(7м), император (6ж), суд(2к)
Отношения вроде как будут, но насчёт того, серьезны ли они. Тут с одной стороны измена, есть император, какой-то больно важный из себя, а по суду скорее возрождение старых отношений.
Спасибо большое! С изменой, конечно, расстроили(( А можно посмотреть: я его знаю или будет новое знакомство?
Здравствуйте. Что нас ждёт в будущем? Будем ли вместе? Наталья 26, Александр 28
Здравствуйте! Вопрос-осуществится ли задуманное и очень важное для меня желание (пока перспективы туманны)? По срокам-должно быть в начале-середине января. Елена, 26 лет. Обратную связь оставлю.
Здравствуйте! Татьяна (41 год -14.06.1977), Александр (27 лет -07.07.91), какие чувства испытывает, почему вернулся после расставания? Спасибо заранее!
Добрый вечер,Мила! )Можно посмотреть описание личности Ольга36?
Добрый вечер! как относится к Екатерине 34 Руслан 39 и Дмитрий 30?
Отвечу в понедельник.
Что будет в моей личной жизни в новом году? И есть ли сейчас мужчина, который хочет со мной отношений. Ирина, 31
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
И появится такой мужчина.
Мила, добрый день! Андрей 42 и Светлана 47. будет ли встреча в начале 2020г.? Что у него на сердце ко мне? Какие-то тяжелые отношения, нет доверия ко мне, пытается рвать, не может. Ни туда, ни сюда. Нервы сплошные.
Мила, здравствуйте. Что чувствует Виталий 35 к Анне 34? Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите отношение и чувства Геннадия37 к Татьяне 25. Есть ли перспективы ??
Мысли-каж, 4п
Чувства-туз п, 4ж
Намерения-король м, умеренность.
Да как-то ровно все. Предпринимать он ничего не будет.
По чувстааам скорее просто приятное общение
У него и так все хорошо.
Спасибо за просмотр . И так все хорошо - отношения есть у него ? Должна быть встреча на след неделе , не виделись давно . Писал что скучает((
Влюблённые (9к), жрица (10п), 5м
Мне показано, что у него есть дама, с которой он в ссоре или какие-то недопонимаия у них.
Гость
Личная жизнь в ближайшие 6 месяцев. Будут ли серьезные отношения? Альбина, 24г.
Императрица (3м), паж ж(10ж), туз к(солнце)
Конкретно кого-то не видно. Есть пажок, но отношений с ним не видно, напротив, тяжесть одна. Но по тузу, возможно, шанс на отношения будет.
Это вы смотрели в ближайшие полгода? А есть вероятность вообще до конца 2020 года встретить достойного мужчину?
Смотрела на Ленорман
Подарок(любовь), важное решение(лиса), ссора
Должны быть отношения, но они не будут долгими. Обман будет, и вы надо будет решать, что дальше делать,ну и ссоры
Мысли-9м(4к), император.
Чувства-туз ж, 5ж, паж п
Действия-король ж, колесо фортуны, королева кубков, 5к
А вы свободная женщина?
Сложно тут.
В мыслях в него переживания, грустит, скучает.
По чувствам-интерес
Действия-не понятно
У меня сложилось впечатление, что вы не свободна,он знает, и как-то его это сдерживает от действий.
Либо он думает, что у вас кто-то есть.
Благодарю Вас! Но увы я свободна ,но чисто общение есть с другими мужчинами)) Возможно он и думает,что у меня кто то есть,хоть я не скрываю ничего..Да и он сам молчит,особо действий не проявляет,но отношения у нас теплые,близкие,хорошие))Может совет от карт ,как мне себя вести с ним,чтоб проявлял свои чувства,действия,подтолкнуть его? Если не трудно,пожалуйста! Буду Признательна Вам!
Благодарю Вас! Но увы я свободна ,но чисто общение есть с другими мужчинами)) Возможно он и думает,что у меня кто то есть,хоть я не скрываю ничего..Да и он сам молчит,особо действий не проявляет,но отношения у нас теплые,близкие,хорошие))Может совет от карт ,как мне себя вести с ним,чтоб проявлял свои чувства,действия,подтолкнуть его? Если не трудно,пожалуйста! Буду Признательна Вам!Паж к, тройка п, 6п
Больше внимания, больше общения как дружеского, так и флирта. Не бойтесь, в общем, показать, что он вам нравится .
Здравствуйте!
какие чувства у Александра 34 к Яне 27 на данный момент? возможно, что отношения возобновяться?
Чувства-7п, 10ж, Колесница
Устал очень , тягостно на душе, думает, что делать. Возвращаться или нет.
Сами перспективы возобновления (удача, любовь, решение (стабильность)
Да, вероятность большая.
Спасибо за ответ.
Да, сейчас одна, были отношения расстались, долго переживала, устала скорее от этого, сейчас отпустила
Действительно, есть молодой человек (моложе меня) с намеками на интим.
И есть человек, который ходит вокруг меня в прямом смысле, постоянно встречаемся на улице, смотрит постоянно, но никаких действий пока не предпринимает. Если можно, посмотрите, что у него на уме? Имени и возрастан е знаю, высокий, блондин
Ирина, 31
Мысли-6к, 4п.
Чувства-дурак(каж) , 5к.
Действия-5п, 3п
Дно-кам
Вы ему нравитесь, считает вас привлекательной, интересной. Как-то будоражите его, но это так все, по действиям не видно, что он что-то предпримет.
Здравствуйте! Вопрос-осуществится ли задуманное и очень важное для меня желание (пока перспективы туманны)? По срокам-должно быть в начале-середине января. Елена, 26 лет. Обратную связь оставлю.
Двойка м , туз п(9к), дурак(Колесница)
Мне по итогу тоже как-то непонятно, осуществится оно или нет. Дурак крайне не предсказуемый.
По дну-10ж. Тяжело прям все.
Смотрела на Ленорман
Испытание, соглашение, коса
По ним точно нет.
Здравствуйте! Татьяна (41 год -14.06.1977), Александр (27 лет -07.07.91), какие чувства испытывает, почему вернулся после расставания? Спасибо заранее!
Рыцарь к, каж, 5 к, 7 ж
У него тут грусть, разочарование на душе, спрятался от вас, хотя возврат к вам по первым двум картам я вижу.
Почему вернулся-8к, 8 ж, солнце(туз ж)
Просто захотел возврата отношений, к солнышку пошел.
Тройка м, паж м, дьявол (маг)
Мелонхоличная, может и в грусть впасть, и в депрессию. Ранить, обидеть легко. По пажу может и ответить остро, огрызнулся. Важно, чтоб ее мнение учитывали, слушали. По дьяволу с магом замашки на манипулирование, управление, хитрость, чтоб человек делал так, как именно ей надо, хотя, может, он даже и не поймет этого.
Тройка п, туз м(5к), король м(8м)
Дно-5м
Никаких намерений, если что-то и хотел, то отрезал все.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Остановилась на 134.
Двойка м , туз п(9к), дурак(Колесница)
Мне по итогу тоже как-то непонятно, осуществится оно или нет. Дурак крайне не предсказуемый.
По дну-10ж. Тяжело прям все.
Смотрела на Ленорман
Испытание, соглашение, коса
По ним точно нет.
В общем-то, вы правы-ситуация, а, главное, люди, которые с ней связаны, совершенно непредсказуемы и требуют особого старательного подхода из разряда "если долго мучиться, что-нибудь получится". Но я так понимаю, что из-за этой непредсказуемости малюсенький шанс все же есть, пусть и реально все будет ооочень сложно. Так что сдаваться не собираюсь и буду стараться изо всех сил. Спасибо за предсказание и предупреждение.