Гость
Статьи
Гадание на таро за ос

Гадание на таро за ос

Новичок в Таро. Очень нужно практика.
Пишите, пожалуйста, свои вопросы. На тему здоровья не раскладываю.
С вас имя и возраст
ОБЯЗАТЕЛЕНО ОС!!!!

235 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Виктория
Мила

Остановилась на 134.

очень жду))

Гость

Мила, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча у нас Ирина39, Роман41 на этой неделе? Спасибо. Напишу обратную связь.

Н

Здравствуйте просмотрите пожалуйста союз Кирилл 04121989 и Наталья 23081991, чего следует ожидать ближайший год?

Мила

Рыцарь к, каж, 5 к, 7 ж
У него тут грусть, разочарование на душе, спрятался от вас, хотя возврат к вам по первым двум картам я вижу.
Почему вернулся-8к, 8 ж, солнце(туз ж)
Просто захотел возврата отношений, к солнышку пошел.

Спасибо огромное! Так здорово про солнышко описали!!! И всё верно) грусть, потерянный, замученный, сам не свой.
Только опять спрятался.

Мила
Виктория

Мила,будь добры посмотреть
Виктория 22 Александр 23
Чего он ждет и хочет от отношений со мной?Что ему не нравится в них и будет ли встреча до конца года.
Заранее благодарю Вас за ответ

Перспективы встречи-император(9ж), рыцарь м(паж к), жрица (паж м, 7к)
Дно-4п
Навряд ли.
Что хочет-
Рыцарь п(маг), солнце(3п), 3м(башня)
Инициативы хочет, больше положительных эмоций.
Что не нравится-что сомневается много, иногда сама не знает, что хочет, и как-то резко у нее может все измениться, в один момент.
А по тузам эмоциальная какая-то, с передаст настроения.

Мила
Гость

Мила, добрый день! Андрей 42 и Светлана 47. будет ли встреча в начале 2020г.? Что у него на сердце ко мне? Какие-то тяжелые отношения, нет доверия ко мне, пытается рвать, не может. Ни туда, ни сюда. Нервы сплошные.

Королёва куб(башня), 3п, пер рыцарь м(7ж)
Нет, в начале встречи не будет.
Попозже может быть.
Чувста-8п, туз м(дурак), 6к(10ж)
Вас общее дело связывает? Работа?
Он холоден сейчас, отстранён, сам устал от этих отношений, на воспоминаниях как-то всё держится.

Мила
Гость

Мила, здравствуйте. Что чувствует Виталий 35 к Анне 34? Спасибо.

Отшельник (туз м), 10 к(колесо фортуны), тройка к(тузж)
Нравится с вами время проводить, приятно, хорошо.
Но по Отшельнику любви тут нет, внутри себя он.

Мила
Кис

А что такое 3 п, 2 п?

Тройка пентаклей, двойка пенталкей-сокращение

Мила
Автор

Мне уже 30, а никогда не было чел для семьи не находилось за все 10лет. Все не подходящие или ужасные отношения были. Поэтому и жду в дальнейшем. Так то он будет?..

Я смотрела на 2020 год, там никого приметного не было . Там, по иному, вообще мужчина не выпадал.

Мила
Гость Лена

В общем-то, вы правы-ситуация, а, главное, люди, которые с ней связаны, совершенно непредсказуемы и требуют особого старательного подхода из разряда "если долго мучиться, что-нибудь получится". Но я так понимаю, что из-за этой непредсказуемости малюсенький шанс все же есть, пусть и реально все будет ооочень сложно. Так что сдаваться не собираюсь и буду стараться изо всех сил. Спасибо за предсказание и предупреждение.

Обязательно потом напишите, сбылось или нет.

Мила
Гость

Мила, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча у нас Ирина39, Роман41 на этой неделе? Спасибо. Напишу обратную связь.

3п, королева куб(двойка к), королева м (туз)
Дно-6п, луна
Думается, что нет. Дама хочет, а король как будто откажется по тузу.

Гость
Мила

3п, королева куб(двойка к), королева м (туз)
Дно-6п, луна
Думается, что нет. Дама хочет, а король как будто откажется по тузу.

спасибо, да, я хочу, а он сначала предложил, а потом передумал, типа занят..

Мила
Н

Здравствуйте просмотрите пожалуйста союз Кирилл 04121989 и Наталья 23081991, чего следует ожидать ближайший год?

Тройка м(8м), паж м(5к), 4к(9п)
Не очень радужные перспективы. Ругаться будете, ссориться, одна злость, недовольство, обиды. Возможно расставание.

Гость

Мила, а можно еще такой вопрос? если я ему сделаю замечание, мне не нравится, как он ко мне стал относится, то какая будет реакция у него - злость, агрессия или будет пытаться сгладить ситуацию? обратную связь напишу. ирина 39, роман 41. спасибо.

Мила
Гость

Мила, а можно еще такой вопрос? если я ему сделаю замечание, мне не нравится, как он ко мне стал относится, то какая будет реакция у него - злость, агрессия или будет пытаться сгладить ситуацию? обратную связь напишу. ирина 39, роман 41. спасибо.

Рыцарь к, 7к, солнце(10м), рыцарь п(4ж)
Сделает вид, что не понимает, отчем вообще идет речь, а потом как то легко ему будет, что ли, пойдет отдохнёт, расслабиться.
Скандалить точно не будет.
Не видно, что он вообще будет переживать по этому поводу. Просто вроде ,нет, тебе кажется,все на так,как ты думаешь.

Гость
Мила

Рыцарь к, 7к, солнце(10м), рыцарь п(4ж)
Сделает вид, что не понимает, отчем вообще идет речь, а потом как то легко ему будет, что ли, пойдет отдохнёт, расслабиться.
Скандалить точно не будет.
Не видно, что он вообще будет переживать по этому поводу. Просто вроде ,нет, тебе кажется,все на так,как ты думаешь.

спасибо. да уж, вполне такое может быть.
дело в том, что в последнее время, когда были замечания с моей стороны, он уже не один раз начинал делать вид, что не понимает о чем..

Н
Мила

Тройка м(8м), паж м(5к), 4к(9п)
Не очень радужные перспективы. Ругаться будете, ссориться, одна злость, недовольство, обиды. Возможно расставание.

Спасибо большое за просмотр

Гость
Мила

Я смотрела на 2020 год, там никого приметного не было . Там, по иному, вообще мужчина не выпадал.

Не поняла что значит по иному? Может на 3мес или пол года не будет. Но мне гадали что скоро встречу своего чел.по судьбе и успешный будет. Вот так

Гость

Мила, добрый день! Андрей 42 и Светлана 47. будет ли встреча в начале 2020г.? Что у него на сердце ко мне? Какие-то тяжелые отношения, нет доверия ко мне, пытается рвать, не может. Ни туда, ни сюда. Нервы сплошные.

Попозже может быть.
Он холоден сейчас, отстранён, сам устал от этих отношений, на воспоминаниях как-то всё держится.

Нас ни работа не связывает, ни что другое. Ревнует бешено, отталкивает, но все равно не отпускает. Любит говорит безумно. Но будущего у нас нет. Вот такие качели.

Виктория
Мила

Перспективы встречи-император(9ж), рыцарь м(паж к), жрица (паж м, 7к)
Дно-4п
Навряд ли.
Что хочет-
Рыцарь п(маг), солнце(3п), 3м(башня)
Инициативы хочет, больше положительных эмоций.
Что не нравится-что сомневается много, иногда сама не знает, что хочет, и как-то резко у нее может все измениться, в один момент.
А по тузам эмоциальная какая-то, с передаст настроения.

Спасибо за ответ
Немного не поняла,у нее эт у кого?У меня?
Вы на мужчину вопрос задвали или про меня...

Гость

Здравствуйте!посмотрите,что сейчас в отношениях,любит ли мужчина.артур 33 и Анастасия 26

Гость

Здравствуйте,
дальнейшие отношения между Александрой (31.03.83) и Сергеем (15.09.80) и его чувства и отношение к ней сейчас?
Спасибо.

Гость

Как быть и общаться с коллегой? Что про меня думает? Как ко мне настроена? Анна 30. Елена 37

Виктория
Виктория

Спасибо за ответ

Или получается это вы обо мне написали?
Что эмоциональная и с перепадами,а ему это не нравится и хочется больше инициативы и положительных эмоций от отношений?
Почему тогда сам не действует?Если возможно,буду благодарна за ответ

Гость

Здравствуйте! Какие чувства у Виталия к Марине? Спасибо.

Гость

Добрый день. Будут ли какие то изменения в личной жизни, переезд в ближайшие 3 месяца? Мария 280778

Чай

Найду ли я работу новую в ближайшие 3 месяца? Наталия 32. Спасибо

....

что будет в личной жизни ближайший месяц? Юлия 24

Гость

Мила, а ответы ещё будут?

Мила
Гость

Не поняла что значит по иному? Может на 3мес или пол года не будет. Но мне гадали что скоро встречу своего чел.по судьбе и успешный будет. Вот так

Я лишь говорю то, что карты показали. У меня нет цели вас обмануть или сказать что-то не то.
Вполне возможно, что кто-то действительно будет. На целый год вообще смотреть не очень желательно.

Мила
Гость

Попозже может быть.

Нас ни работа не связывает, ни что другое. Ревнует бешено, отталкивает, но все равно не отпускает. Любит говорит безумно. Но будущего у нас нет. Вот такие качели.

Спасибо за обратную связь

Мила
Виктория

Спасибо за ответ

Спрашивала про то, что ему конкретно не нравитчя не с вами в отношениях.

Мила
Гость

Здравствуйте!посмотрите,что сейчас в отношениях,любит ли мужчина.артур 33 и Анастасия 26

Отшельник (колесница), 10 к(2к), 4п, 8п
Дно-3м.
Если нет никакого треугольника, то в принципе нормально, есть какая-то остраненность, но это периодами возникает. А так отношения довольно крепкие и стабильные.
Чувства-км(7к), 8ж, мир(КБ(
Дно-9п
Не скажу про чувства любви, тут мужчина сам ещё не определился, что ему нужно.

Мила
Гость

Здравствуйте,
дальнейшие отношения между Александрой (31.03.83) и Сергеем (15.09.80) и его чувства и отношение к ней сейчас?
Спасибо.

Чувства-10ж, Кам(4м), Каб(5ж)
Утстал от нее, прям надоела дама.
Отношение-2к, 9ж, 3к(каж)
По отношению закрыт к ней, спрятался от нее, желание погулять, расслабиться.
Дальнейшие отношения-туз м(КП), 4ж, КБпер(5ж)
Дно-10м
На разрыва как то дела идут. Споры, конфликты, холод.
По дну смерть отношений.

Мила
Гость

Как быть и общаться с коллегой? Что про меня думает? Как ко мне настроена? Анна 30. Елена 37

Как стояться себя вести-
Туз м(каж), дурак(9м,кап), 3м(4м)
Быть более решительной, где-то жёсткой, где-то более серьезной, уметь сказать нет, если требуется, но при этом быть и общительной, активной, предприимчивой,не бояться, что она что-то не так подумает.
Мысли-4п, Иерофант (9ж), каж(влюблённые)
Думает, что вы такой обычный сотрудник, боитесь, возможно, сказать свое слово, сомневающаяся, нерешительная.
Хотя по Иерофанту мне пришло на ум, что вы, может, наоборот,гнете свою линию.
Как настроена-8 ж, 3к, Кам(умеренность пер)
Нормально, но королева мече немного смущает, что может холодно как-то,но ужаса нет здесь.

Мила
Виктория

Или получается это вы обо мне написали?
Что эмоциональная и с перепадами,а ему это не нравится и хочется больше инициативы и положительных эмоций от отношений?
Почему тогда сам не действует?Если возможно,буду благодарна за ответ

Кап(2к), 3м(справедливость), туз м(влюблённые)
Део-каб
С одной дамой у него отношениях, но есть ещё одна, обманывать он ту, с которой в отношениях он не хочет, хочет, чтоб честно все было, поэтому отметает все мысли.

Гость

Здравствуйте! Какие чувства у Виталия к Марине? Спасибо.

Возраст нужен.

Гость

Добрый день. Будут ли какие то изменения в личной жизни, переезд в ближайшие 3 месяца? Мария 280778

Каж(7п), 3м, 5ж-в личной жизни нет. Старые раны как-то не зажили ещё.
Императрица (Кам), жрица (10ж), 7кпер(5м)
Тоже не очень с переездом.

Чай

Найду ли я работу новую в ближайшие 3 месяца? Наталия 32. Спасибо

3ж, каж(3к), Каб(туз м)
Собеседования будут, но какой-то подход несерьёзный, гулянка по картам. А женщина, которая будет принимать на работу ,возможно ,откажет вам.

....

что будет в личной жизни ближайший месяц? Юлия 24

4п, паж(5ж), тройка к
В ближайшеие 3 м ничего, просто отдых в компании.

Гость
Мила

Как стояться себя вести-
Туз м(каж), дурак(9м,кап), 3м(4м)
Быть более решительной, где-то жёсткой, где-то более серьезной, уметь сказать нет, если требуется, но при этом быть и общительной, активной, предприимчивой,не бояться, что она что-то не так подумает.
Мысли-4п, Иерофант (9ж), каж(влюблённые)
Думает, что вы такой обычный сотрудник, боитесь, возможно, сказать свое слово, сомневающаяся, нерешительная.
Хотя по Иерофанту мне пришло на ум, что вы, может, наоборот,гнете свою линию.
Как настроена-8 ж, 3к, Кам(умеренность пер)
Нормально, но королева мече немного смущает, что может холодно как-то,но ужаса нет здесь.

Мне кажется она мне или завидует или с работы выжить хочет? Пересмотрите, или она со всеми такая грубая?..

nata

Здравствуйте! Будет ли возможность встретить новый год вместе?Наталья(45) и Евгений(36) Заранее благодарю,отпишусь!

Даша

Здравствуйте. Скажите пожалуйста встречу ли я в остаток декабря и в 2020 году Своего будущего мужа. Или при каких обстоятельствах. Дарья. 26 лет

Гость
Мила

Чувства-10ж, Кам(4м), Каб(5ж)
Утстал от нее, прям надоела дама.
Отношение-2к, 9ж, 3к(каж)
По отношению закрыт к ней, спрятался от нее, желание погулять, расслабиться.
Дальнейшие отношения-туз м(КП), 4ж, КБпер(5ж)
Дно-10м
На разрыва как то дела идут. Споры, конфликты, холод.
По дну смерть отношений.

Мила, спасибо за ответ.
Поясню: устал он не от нее, а от бессмысленности и бесперспективности того формата отношений, что сейчас есть: близкое-активное-душевное общение с физическим сильным притяжением. инициативы там его более чем, как и порывов. Но т.к. этот формат ему в первую очередь не поменять никак (другие жизненные цели в данный момент, наличие постоянной подруги, большие мат. проблемы и неспособность дать мне то, что нужно мне) то на днях им было озвучено решение прекратить эту уже связь, т.к. она превращается в болезненную зависимость. Вот мне и интересно было пояснить этот его раздрай и расколбас и его реальные причины.
Как я понимаю, на ближайшие годы и дальнейшее - ничего нет?

Гость
Мила

Отшельник (колесница), 10 к(2к), 4п, 8п
Дно-3м.
Если нет никакого треугольника, то в принципе нормально, есть какая-то остраненность, но это периодами возникает. А так отношения довольно крепкие и стабильные.
Чувства-км(7к), 8ж, мир(КБ(
Дно-9п
Не скажу про чувства любви, тут мужчина сам ещё не определился, что ему нужно.

Спасибо,все верно.

Гость
Мила

Возраст нужен.

Мила, здравствуйте. Какие чувства у Виталия 35 к Марине 27? Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, отношение и намерения Сергея тридцать четыре к Татьяне тридцать. Спасибо.

Гость

Доброго времени суток!посмотрите,пожалуйста,в каких отношениях сейчас находятся Богдан 26 и Екатерина 30,чувства у мужчины к ней есть?

ГостьЯ

Здравствуйте!
Что нужно Алексею от Марии(1.01.1984-Он). Очень мутный тип. То деньги вдруг переводит по вирту, то исчезает после долгих переписок, ото всех вкл близких прячется периодически...
Уже вовсю расписывает нашу семейную жизнь и заочно познакомил со своими родственниками...
В феврале будет возможность встретиться? У нас у обоих , так совпало, были планы на февраль, может из-за дня😍 Влюбленных. На долго прошу не смртеть, и так никакой конкретики, кроме грандиозных планов и это напрягает.
Я Августовская Львица
Спасибо

Поздним вечером отвечу.