Гость
Статьи
Гадание на таро за ос

Гадание на таро за ос

Новичок в Таро. Очень нужно практика.
Пишите, пожалуйста, свои вопросы. На тему здоровья не раскладываю.
С вас имя и возраст
ОБЯЗАТЕЛЕНО ОС!!!!

235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Екатерина23 дмитрий34 что думает обо мне

Гость

Артем 29 лет начал учебу даст ли это ему какой-то рывок в будущей профессии оправдает ли свои надежды(параллельно работает физически) спасибо

KardioGramma

Будьте добры, Екатерина 34 года стрелец, что ожидает в личной жизни в ближайшее время? Будет ли ещё в ней Виталий 33 водолей?

Аванда
Мила

Сообщение было удалено

хм, ну за чувства ничего не могу сказать, надежда была только на симпатию) мы одно групп ники, да частенько к нему обращаюсь за помощью. Ну он сам по себе закрытый, + еще личные проблеы, поэтому он закрыт эмоционально, а я и не лезу...Спасибо! Хорошо все увидели! Чувствп-король п, суд, 6п,8п.
Дно-каж, туз м
Перспективы-паж п, 8п, 9ж
Чувств нет. Вас связывает по картам здесь работа или какое-то общее дело. Он вам помогает.
Он не свободен, кажется.
Перспективы тоже пока нет, работа и то ли вы спрятались, то ли он. Отгородился.

Гость
Мила

Королева ж, туз п (Каб), кб(колесо фортуны)
Карты показывают, что мужчина есть. Он , кажется,не свободен.

пост 4.
А он мой ровесник или старше намного?

Гость
Мила

Тройка м(рыцарь п), каж (колесница), суд(10м), туз м(рыцарь к)
Дно-звезда, король ж, рыкарь ж
Была измена, либо очень сильная обида. Вы решили от него, по двум последним отношения умерли.
По дну-надеждв на возвращение возможно, он как-то заявляет о себе ещё.

Мила , спасибо ! Все верно , был треугольник , разрыв, никакого общения. Сейчас общение возобновляется по его его инициативе. Скажите пожалуйста какие у него сейчас мысли, чувства намерения? Анна 30, Сергей 32. Спасибо !

natali

Здравствуйте! Какие эмоции у Евгения(36) в отношении к Наталье(45),его планы,желания? Заранее блаоодарб,отпишусь!

ОС к посту 25
Мила

Перспективы на работе:
Солнце, сила(влюблённые), 7п, башня(жрица)
Дно-король м.
Перспективы по началу очень даже хорошие. Вам будет нравится и все трудности, которые будут возникать, вы преодолеете. Возможно, сам результат работы не будет вас до конца устраивать. А вот ближе к концу что-то произойде не очень хорошее. Но что-жрица замолчала.
По дну мужчина, возможно,начальник. Холодный, резкий.

Перспективы уже не очень. Коллектив змеиный. Вот и думаю, сколько продержусь. Боюсь ещё какую-нибудь ответственность заполучить, бардак неимоверный, очень устаю, опоры ни на кого нет. Начальник не холодный, даже наоборот, не могу пока предположить, кто этот мужчина, если он с работы) Надеюсь по башне, что просто уйду со скандалом, а не проблем себе наживу.

Обр.связь
Мила

Январь-3м, 3к, 5 к
Здесь отдых, компании по 3к. А вот 3 м уже интересно.
По дне ещё КП.у вас были отношения с женатым или что?
Февраль-дьявол(5м), туз м(справедливость) , паж п(маг)
По дьяволу могут быть какие высннения отношенией, а так все холодно,никого
Может, пажок какой-то будет, но ерунда.

Да, всё правильно увидели, так и есть. А выяснения отношений с бывшим? А паж это кто, молодой какой-нибудь?

Обр.связь
Обр.связь

Да, всё правильно увидели, так и есть. А выяснения отношений с бывшим? А паж это кто, молодой какой-нибудь?

Виктория 02.08.82

Гость

Здравствуйте. Я Людмила 36 лет. У меня проблемы на работе с Татьяной 45 лет. Она давит на жалость, ноет, и тем самым манипулирует мной, садится мне на шею. И я по доброте душевой начинаю выполнять работу, которую не должна делать (и ей всегда всего мало). Покомандовать мной любит, меня это напрягает. Мы работаем вместе. Скажите пожалуйста, если я начну жёстко отстаивать свои границы, у меня получится отвязаться от Татьяны? Будут с ней проблемы?

Юл

Борис, 40
Юлия, 24
Его мысли насчет меня и подсознание, как видит?

Гость_ОС
Мила

Дьявол (паж п), 4 к, тройка ж(рыцарь кубков)
Дно-колесо фортуны, умеренность
Возможно будут какие-то сексуальные отношения с молодым человеком, но это не серьезно.
Будете присматриваться ещё к одному молодому человеку, который будет как-то ходить вокруг вас. Но прям конкретных отношений по этим картам нет.
Личная жизнь сейчас-7 к, отшельник, 5ж
Дно-кп, 10ж
Сейчас ничего, в одиночестве.
Но дне кп? Был мужчина и отношения с ним не заладились? Устали от него?

Спасибо за ответ.
Да, сейчас одна, были отношения расстались, долго переживала, устала скорее от этого, сейчас отпустила
Действительно, есть молодой человек (моложе меня) с намеками на интим.
И есть человек, который ходит вокруг меня в прямом смысле, постоянно встречаемся на улице, смотрит постоянно, но никаких действий пока не предпринимает. Если можно, посмотрите, что у него на уме? Имени и возрастан е знаю, высокий, блондин

⁹Гость

Личная жизнь в ближайшие 6 месяцев. Будут ли серьезные отношения?
Альбина, 24г.

Гость

Есть ли мужчина, который влюблен? Юлия 21

Обратная связь
Мила

Состоится ли разговор в субботу?
У меня уже суббота, если что.
3к, дурак, солнце(королева п)
Дно-сила, рыцарь ж
Думаю,что да.

Мила, здравствуйте. Да, разговор был. Все правильно увидели. Спасибо.

Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения в 2020 году?Сейчас одна. Евгения 31год 30.06.1988

МММ

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста в новом году возможно новое знакомство? Крутятся вокруг меня ухажеры, одни эмоций и желания не вызывают, другие сами не знаю чего хотят. Только энергию растрачивают мою. Хочется просто нормальных,
стабильных отношений
Зарина 27 06 1995

Гость

Автор, прикрывай тему, тут обезьяны с гранатой

Гость

Успокоились, слава Богу

унтерменша

Что думает 261096 Андрей о Свете 311299? Что чувствует?

Добрый вечер) посмотрите меня пожалуйста Ольга 34 ,что ждать от отношений с Андреем 36
Заранее очень благодарна за ответ.

Мила
Гость

И так все хорошо - отношения есть ?
Должна быть встреча на след неделе , не виделись давно . Писал что скучает (

Дублируйте полностью все, чтоб я могла посмотреть.

Мила
ОС

Хм.. спасибо за просмотр !А я этого человека знаю или он появиться ?насчет женатых без понятия ,никогда с такими отношения не заводила .Сейчас одна ,отношения закончились в сентябре .Насчет правильный ,это вот мой бывший прям хотел быть очень правильным

Вам виднее, знаете ли вы такого.
Мужчина взрослый, довольно жёсткий, принципиальный, холодный, резковат. Как он скажет, так и будет.

Мила
Dre

Скажите пожалуйста я с ним знакома?
То есть у него кто-то будет,и у нас развяжется отношения?я правильно понимаю?

Сложно смотреть по картам, знакомы вы или нет.
По дну мужчина не свободный идёт, для него это просто сексуальный развлечения.
Решать будут отношениям между вами или нкт-только вам.

Мила
Н

Здравствуйте подскажите пожалуйста отношения Кирилл 04121989 к Олесе 11 06 1987, сожалеет ли он о разрыве?

Мысли-дурак, тройка к, тройка м(каж)
Чувства-паж п, 5 к
Вы ему сердце разбили? Он думает, что вы гуляете налево и направо.
По чуаствам-да, грустит, скучает.

Мила
nadin

Надежда 39 и Андрей 41. Будет поездка к нему на новый год? спасибо

Отшельник(10к), тройка м, справедливость (7к)
Дно-5п
Нет, по этим картам поездка не состоится.

Мила
Гость

Екатерина23 дмитрий34 что думает обо мне

6м , 10м, король к(король м)
Дно-король ж
Не знаю, ,отчего так много мужчин выпало.
Как-то уходит он от вас, неприятно ему, что ли. Может, он и думает, что у вас мужчины.

Мила
Гость

Артем 29 лет начал учебу даст ли это ему какой-то рывок в будущей профессии оправдает ли свои надежды(параллельно работает физически) спасибо

Поможет ли-
Солнце, 9к, 10п, Умеренность.
Да, точно поможет. Все хорошо будет.

Гость
Мила

Поможет ли-
Солнце, 9к, 10п, Умеренность.
Да, точно поможет. Все хорошо будет.

У него сомнения есть внутренние очень тяжело работает сейчас , живём в чужой стране . спасибо

Мила
KardioGramma

Будьте добры, Екатерина 34 года стрелец, что ожидает в личной жизни в ближайшее время? Будет ли ещё в ней Виталий 33 водолей?

Изменения на 3месяца-
6ж(4к), 10к, справедливость (3м)
Все тихо и мирно.
С Виталием-паж ж(2м), рыцарь м, каж(5м)
Дно-7ж
Перспективы с ним нет.

Мила
Аванда

хм, ну за чувства ничего не могу сказать, надежда была только на симпатию) мы одно групп ники, да частенько к нему обращаюсь за помощью. Ну он сам по себе закрытый, + еще личные проблеы, поэтому он закрыт эмоционально, а я и не лезу...Спасибо! Хорошо все увидели! Чувствп-король п, суд, 6п,8п.
Дно-каж, туз м
Перспективы-паж п, 8п, 9ж
Чувств нет. Вас связывает по картам здесь работа или какое-то общее дело. Он вам помогает.
Он не свободен, кажется.
Перспективы тоже пока нет, работа и то ли вы спрятались, то ли он. Отгородился.

Спасибо за обратную связь!

Мила
Гость

пост 4.
А он мой ровесник или старше намного?

Ну, судя по тому, что это король, Ане паж, например. То он взрослый мужчина. Не 20 ему явно. От 25 и выше.

Мила
Гость

Мила , спасибо ! Все верно , был треугольник , разрыв, никакого общения. Сейчас общение возобновляется по его его инициативе. Скажите пожалуйста какие у него сейчас мысли, чувства намерения? Анна 30, Сергей 32. Спасибо !

Мысли-9м(влюблённые), 7м
Чувства-тройка п, 6ж, 5к
Действия-2п, звезда, императрица
В мыслях переживания об измене, что это было.
Чувства есть, тут тоже переливания о разрыве
В действиях надежды на то, что снова будете вместе. Вы у него походу императрица в глазах-женщина прекрасная.

Мила
natali

Здравствуйте! Какие эмоции у Евгения(36) в отношении к Наталье(45),его планы,желания? Заранее блаоодарб,отпишусь!

Мысли-9м(4к), император.
Чувства-туз ж, 5ж, паж п
Действия-король ж, колесо фортуны, королева кубков, 5к
А вы свободная женщина?
Сложно тут.
В мыслях в него переживания, грустит, скучает.
По чувствам-интерес
Действия-не понятно
У меня сложилось впечатление, что вы не свободна,он знает, и как-то его это сдерживает от действий.
Либо он думает, что у вас кто-то есть.

Мила
ОС к посту 25

Перспективы уже не очень. Коллектив змеиный. Вот и думаю, сколько продержусь. Боюсь ещё какую-нибудь ответственность заполучить, бардак неимоверный, очень устаю, опоры ни на кого нет. Начальник не холодный, даже наоборот, не могу пока предположить, кто этот мужчина, если он с работы) Надеюсь по башне, что просто уйду со скандалом, а не проблем себе наживу.

Я помню, что я перекладывала, потому что я не поняла первый расклад. Там была башня, то есть разруха полная. Тут она тоже есть.
Но по картам этим должны справиться.

Мила
Обр.связь

Не могу сказать, с кем именно. Просто ссоры какие то. Паж да, молодой, неопытный, но инициативный.

Мила
Гость

Здравствуйте. Я Людмила 36 лет. У меня проблемы на работе с Татьяной 45 лет. Она давит на жалость, ноет, и тем самым манипулирует мной, садится мне на шею. И я по доброте душевой начинаю выполнять работу, которую не должна делать (и ей всегда всего мало). Покомандовать мной любит, меня это напрягает. Мы работаем вместе. Скажите пожалуйста, если я начну жёстко отстаивать свои границы, у меня получится отвязаться от Татьяны? Будут с ней проблемы?

Король кубков(3м), двойка к(умеренность), 4м, каж (9м)
Она, возможно,не поймет почему так, будет думать об этом. Общение ваше сойдёт на нет или будет чисто формальным, но ничего страшного не произойдет.

Мила
Юл

Борис, 40
Юлия, 24
Его мысли насчет меня и подсознание, как видит?

Мысли-сила, туз п
Чувства-4п, 6м, королева м
Действия-10м ,король м
В мыслях считает вас привлекательной девушкой , сексуальной.
По чувствам-как то ничего
По действиям-тоже ничего, холодный какой-то.

Мила
Гость_ОС

Спасибо за ответ.
Да, сейчас одна, были отношения расстались, долго переживала, устала скорее от этого, сейчас отпустила
Действительно, есть молодой человек (моложе меня) с намеками на интим.
И есть человек, который ходит вокруг меня в прямом смысле, постоянно встречаемся на улице, смотрит постоянно, но никаких действий пока не предпринимает. Если можно, посмотрите, что у него на уме? Имени и возрастан е знаю, высокий, блондин

Ваше имя, возраст.
И это тоже продублируйте, чтоб я понимала.

Мила
Обратная связь

Мила, здравствуйте. Да, разговор был. Все правильно увидели. Спасибо.

Спасибо за обратную связь.

Мила
⁹Гость

Личная жизнь в ближайшие 6 месяцев. Будут ли серьезные отношения?
Альбина, 24г.

Императрица (3м), паж ж(10ж), туз к(солнце)
Конкретно кого-то не видно. Есть пажок, но отношений с ним не видно, напротив, тяжесть одна. Но по тузу, возможно, шанс на отношения будет.

Юл
Мила

Мысли-сила, туз п
Чувства-4п, 6м, королева м
Действия-10м ,король м
В мыслях считает вас привлекательной девушкой , сексуальной.
По чувствам-как то ничего
По действиям-тоже ничего, холодный какой-то.

Женат
Коллеги
Много дам других, но позволяет себе и им быть намного ближе друг к другу, а меня держит на расстоянии. И меня расстравивает, что не позволяет большего, хоть как раньше

Мила
Гость

Есть ли мужчина, который влюблен? Юлия 21

Колесница, двойка к(4м), тройка м
Дно-7п
Насчёт мужчина не знаю. Мне показывают какие-то отношения, причем уже довольно мертвые.

Мила
jane2563

Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения в 2020 году?Сейчас одна. Евгения 31год 30.06.1988

Звезда(4п), тройка м(7м), император (6ж), суд(2к)
Отношения вроде как будут, но насчёт того, серьезны ли они. Тут с одной стороны измена, есть император, какой-то больно важный из себя, а по суду скорее возрождение старых отношений.

Мила
МММ

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста в новом году возможно новое знакомство? Крутятся вокруг меня ухажеры, одни эмоций и желания не вызывают, другие сами не знаю чего хотят. Только энергию растрачивают мою. Хочется просто нормальных,
стабильных отношений
Зарина 27 06 1995

Справедливость (кап), тройка м(7м), 9п, тройка ж
Дно -дурак.
Серьезных отношений тут нет. Ухажёры будуте, но вы предпочтёте быть одна, к кому то будете присматриваться, но так, пока все несерьёзно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мила
унтерменша

Что думает 261096 Андрей о Свете 311299? Что чувствует?

Мысли-5к, туз п(9ж)
Чувства-7ж, туз м
Нет чувства. Спрятался от вас, отгородился. Не интересно ему это все.

Мила
Nika

Добрый вечер) посмотрите меня пожалуйста Ольга 34 ,что ждать от отношений с Андреем 36
Заранее очень благодарна за ответ.

Король куб(9м-мир)
10к, 4ж, 10п
Если он не женат, то хорошие перспективы. На семью даже.

Мила
Юл

Женат
Коллеги
Много дам других, но позволяет себе и им быть намного ближе друг к другу, а меня держит на расстоянии. И меня расстравивает, что не позволяет большего, хоть как раньше

По чувствам для него если быть подробнее, вы просто есть. То вы есть, и ладно, как бы. По 6м он уходит у другой даме.

Юл
Мила

По чувствам для него если быть подробнее, вы просто есть. То вы есть, и ладно, как бы. По 6м он уходит у другой даме.

А как мы проведём корпоратив? Есть перспективы зацепки?
Борис, 40
Юлия,24