Девочки, не знаю уже куда написать...
Ищу бабку которая сможет мужа в семью вернуть.
муж как с ума сошел, ушел из дома, даже к детям не приходит, хотя всегда был очень …
хоть один бы реальный отзыв найти.... все либо купленные либо написанные самими "гадалками". Особенно порадовал ответ якобы мужчины.... Неужели кто то поверит((( А вопрос актуален... где найти...
Я обращалась ,свекровь на нашу семью сделала рассорку и муж начал пропадать не понятно где и постоянные ссоры ,вскоре он ушёл ,я обратились к женщине дистанционно она сказала мне все что и есть на самом деле ,и я сняла рассоркуу у неё ,в течении месяца мы помирились и сразу муж стал таким как раньше ,свекровка больше не лезет к нам !напишите мне в Инстограм по балтаем....тема у нас схожи ник engghi45
Приветик Куда обращалась
Всем привет.Пишу отзыв открытый без лжи и прочей пурги.Меня зовут Таня история моя такова Одна нехорошая женщина разрушила мою семью. Уже 5 лет как я живу вдали от мужа и детей. Целью моей жизни было отомстить ей. Но живет она в другой стране и я не знала как с ней поквитаться. Подруга посоветовала мне Марию . Я долго думала, но решилась заказать порчу на свою обидчицу. Стоило конечно дорого.... но я была удивлена как сильно это работает. Эта дамочка попала в сильное ДТП и уже 3 месяца лежит с переломанными ногами. По заслугам ей прилетело из за нее я потеряла ребенка.Помимо черной Магии Мария и работает с белой.Пишите ей не бойтесь 89228977789 запись плотная !
Добрый вечер пишу мужской отзыв. В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Дошло до того, что жизнь потеряла для меня всякий смысл, все осточертело. Благо со мной рядом всегда был очень близкий человек - моя подругая, которая мне как сестра всю жизнь. Она разыскала про Марию, познакомилась с ней в СПБ когда Мария работала у нас в городе.. сестра дала номер Марии и привела меня к ней. Мы долго беседовали – Мария прекрасный слушатель видящая прошлые настоящие и будущие события. Просмотрела мою судьбу и сказала, что счастье впереди. Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и открыть новый путь.Мы сделали мне чистку сняли весь негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано - в этот же день. После ритуала я почувствовала невероятную душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы прозрела и увидел жизнь в другом ракурсе. Мояжизнь во многом зависит и от нашего мировоззрения. Мария очень благодарна за это очищение, за отворот бед и несчастий! Я встретил супругу , бросил наркотики и работаю снова.Я начал жить. ЕЕ контакт для связи 89228977789 .Дорогие читатели вы не пожалеете позвоните и все поймете !
Сильная ведьма +7 909 577-2244 делает сильнейшие привороты и ритуалы возврата !!!!моей подруге напрочь приворожила парня снять это никто не смог // а так же много ритуалов на соперницу и врагов у неё имеется !!! Полный арсенал 🔥🔥🔥помогла мне избавиться от всех врагов на меня лепили кучи порч 💧💧💧просто нереальная силище !!!! Писать строго в ватсап ! На звонки нет времени у неё отвечать !!! Марианны
Совсем недавно, около полугода назад я не находила себе места. Рушилась семья, с работы сократили, жить было не на что, в общем сразу 35 несчастий. Я думала, что меня сглазили. Знакомая посоветовала одну гадалку Азу, как оказалось она много чего может делать. Мне нужно было узнать когда эта чёрная полоса уже закончится и можно что-либо исправить сейчас. Она погадала мне и сказала, что у меня как и почему. Провела пару обрядов и в течение недели у меня начала налаживаться жизнь. И ещё она мне сказала, что может притянуть ко мне удачу. Спустя 3 месяца я решила попробовать и сейчас у меня уже есть успехи. Я могу сама регулировать свою жизнь, строить планы и правильно идти к намеченной цели. Нашла хорошую работу. Как здорово, что я с ней знакома! Я рекомендую, вот ее телефон 79810294885 ватсап
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8(960) 198 11 08
Я скажу вам сколько я объездила и бабок и гадалок и так далее. А по сути как в анекдоте оказалось ездить вообще никуда не нужно. Посоветовали Азу по телефону расклад делает. Всем рекомендую. Ее ватсап 8-981-029-4885
Я обращалась ,свекровь на нашу семью сделала рассорку и муж начал пропадать не понятно где и постоянные ссоры ,вскоре он ушёл ,я обратились к женщине дистанционно она сказала мне все что и есть на самом деле ,и я сняла рассоркуу у неё ,в течении месяца мы помирились и сразу муж стал таким как раньше ,свекровка больше не лезет к нам !напишите мне в Инстограм по балтаем....тема у нас схожи ник engghi45
Здраствуйте.
Моего мужа привородили и закрыли путь. Помогите. Дайте мне кто вам помог
Это я светлана дайте пожалуйста номер кто вам помог.
89875355506 есть вайбер
Еще в прошлом году узнала, что у мужа есть любовница. Весь трагизм в том, что она его подчиненная. Он ее босс. Понятное дело он ей там и подарки и внимание, весь день вместе... Я думала что шансов отшить ее просто нет. Подруга мне рассказала, что есть Ануш и что она самая настоящая гадалка. Решила, что раз вариантов нет, буду решать свою проблему с помощью магии и приворота. Я живу в другом городе и обряд проводился дистанционно по фото. Через месяц после обряда, от достоверных источников узнала, что муж ее уволил. Они больше не встречаются,благодарю Ануш за ее работу, оставлю ее номер, вдруг кому нибудь нужна будет помощь 8 909 582 00 22
Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.Очень впечатлили бесовские и кладбищенские ,,рсобенно,, привороты у Мастера Азы 8(984)888-90-81 Причем многие знакомые получили хороший результат!!!Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,,Причем искала по знакомым!!!!Делала приворот на страсть и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.Я ее работой более чем довольна.🙏Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел👍👍👍
Здравствуйте. Мне не хватит строк, чтобы пересказать, какая эпопея у меня была по походам к гадалкам, когда от меня ушел муж. Это был бесконечный поиск отзывов, бесконечные звонки или походы к гадалкам и магам по этим отзывам. После каждой неудачи снова интернет, снова отзывы, и снова очередная гадалка. Мне кажется это длилось бесконечно, а именно 5 лет. Сколько денег было выкинуто на пустые прогнозы и пустые обряды я даже промолчу. Но, что хуже, сколько было выкинуто времени на пустые надежды. Однако, опыт дал свое. Среди всего "мусора", которым кишит интернет и все же так и не добившись возвращения мужа, я обрела людей, в которых я теперь уверена, что они смогут сказать мне четкую и верную информацию о моей дальнейшей жизни, если в ней произойдет какая-либо тяжелая ситуация. Для тех, кто ищет действительно стоящего человека, могу посоветовать Азу. Она довольно строга и конкретна бывает иногда, но мне жаль, что я ее не услышала, когда мне очень хотелось, чтобы мне "ввали надежду в уши". Аза четко сказала, что мужа не будет и помочь не сможет не она, никто либо еще. Хотя в некоторых ситуациях она помогает. Вот так, 5 лет нужно, чтобы найти гадалку, которая видит. 8(981)02-948-85, если кому нужно.
Гадалка Ирина потрясающая, спец высочайшего пилотажа. Разобрала ситуацию, сказала, что постарается её скорректировать и не успела я закончить с ней разговор, как ситуация сразу перешла в нужное мне движение, которое довольно долгий срок никак не могла "сдвинуться с места". Поражена, покорена её талантом!!! Здоровья и процветания Ирине. Не сомневайтесь и обращайтесь к ней, звоните и задавание вопросы!!!! +7-984-8889013
Если вам нужна помощь потусторонних сил, то обращайтесь к гадалке Анаите (предварительно запишитесь но номеру - 8(906)75-322-99). Я в свое время обратилась- были проблемы с сыном, и она помогла. Без помощи Анаита так и жили б в ругани с сыном.
Хотела бы посоветовать очень сильную ясновидящую Закиру. Ведь только она смoгла дать мне ответы на все интересующие меня вoпросы по поводу моей жизни, моего будущего. Она неоднократно давала мне очень ценные советы, благодаря которым моя жизнь улучшается с каждым днем. Я очень благодарна Закире за помощь. Вот ее контакты +7906-252-99-66
Много отзывов много гадалок. Но я обратила внимание на одну. Нина хорошая гадалка. Я обратилась за тем чтобы она погадала мне. Есть много как оказалось способов . Но предпочла карты таро. Главное что предсказания были точные и сбылись. Так что теперь можно смело к ней. Рекомендую. Оставлю номер +7 905 77-72-850.
Женщина - таролог , снимает негатив, лечит. Обращаюсь к ней не первый раз. По раскладкам всё сбывается, всё очень понятно и четко. Негатив снимала , защиту ставила - тьфу тьфу всё отлично. Жизнь наладилась. Помощь её платная, но цены адекватные. Рекомендую 89810293309
Обратилась к Ирине за помощью нашей паре! Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Ирине за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел о нем даже не вспоминал. Ко мне очень трогательное, внимательное отношение. Спасибо Ирине за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи! whats app 8-(984)-88-89-013.
Ева Знахарь в ВК. Мне помогла. Может многое, говорит прямо как есть, а не то что мы хотим услышать
Хочу выразить благодарность и оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Флора отличная ясновидящая, помогла мне разобраться с важными вопросами по работе и так же отношениями с мужем. После сеанса с ней я поняла многие вещи которых не замечала, и с любимым теперь мы вспоминаем это время как ночной кошмар. Спасибо вам Флоры, за профессионализм! Вот ее - +7-906-73333-49
здравствуйте
, уж сколько я натыкался на мошенников и шарлатанов,наверное больше всех ,читаю вопросы и отзывы в группах и не могу молчать честное слово.. как я нуждался в помощи и сам Господь Бог меня наткнул на эту женщину, эта женщина Ангел в наше время, сколько денег я отдавал и отправлял зря людям, она даже с меня не взяла денег, попросила просто за совесть благодарность и после результата. Обратился просто погадать, а она спасла мою жизнь,рассказала настоящее прошлое и изменила будущее. Она спасла мою семью. Рекомендую с чистой совести людям которые правда нуждаются в помощи честного человека! Ездил даже к ней после результата чтобы отблагодарить. Заранее извините если сочтете за рекламу. Вот ее номер, вотсап Вибер у неё есть. Зовут Валентина 89607950141
Здравствуйте зачем вы обманетесь и обманываете людей это Машеники шарлатаны .
Сразу хочу дать ватцап гадалки 8 (905) 77 72 850. Рекомендую гадалку Нину, как неоднократно проверенную. Пошла к ней по совету подружек. Нина ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты, стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, есть точно у нее всевышний дар.
Мне очень помогла только одна маг Закира. 8(906)252-99-66В начале даже и понятия не имела.что может магия.но благодаря этой женщине Мастеру Практической Магии и ее авторским сильным ритуалам муж вернулся ко мне.отношения стали хорошими.как в нормальной семье.дети у нас.эта маг очень много знает ритуалов у нее школа и хорошие ученики.школа Рун и Магии.Сначала хотела обратиться к ученице ее.но потом решила.лучше к ней.все таки Мастер с опытом!!!и не на миг не пожалела!!Очень благодарна ей за работу!!🌜🌜🌜
Недавно познакомилася по переписке с сильным магом Ниной8 905 777-28-50Люди.это небо и земля..все .все узнала о своем мужчине.и что живет сейчас и со мной и с любовницей.и что любовница магичит на него .делает привороты.я в шоке.🖤🩸Конечно же эта маг мне помогла..чистки делала у ее ученицы Нины.а уж закрытие от соперницы делала она.Все в моих руках теперь и никто не стоит на моем пути.ведь я все сделала для этого заказала сильнейшие ритуалы.а не сидела.ждала с моря погоды как моя сестра.☝️до сих пор сидит ждет не понятно чего.☝️хорошая женщина.сильнейшая.лучшая🖤Сразу скажу берет не всех много людей
На прошлой неделе была у гадалки. Пошла по совету подружек,так как у них все сбывалось,чуствовала сильную зависть - часто горело лицо, слабость, нет сил как будто кто-то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла что это все не просто так. 8 905 77-728-50 Нина поработала со мной, сняла воздействие и поставила защиту и мне и мужу. Сразу почуствовала облегчение, успокойлась, появилась энергия, а у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. Вообщем есть у нее дар.
Гадалка Нина, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам ко мне, скандалил. И один раз впервые меня ударил. Потом очень долго просил прощения... Я его простила. Но побои к сожалению, продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния, я решила обратиться к гадалке, её номер 8 (905) 77 72 850ватсап мне дала одногрупница. Нина сделала обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я наконец-то освободилась от него!
Мне повезло встретить настоящую гадалку. Её зовут Нина, она армянка, живт в Москве. Дар открылся после землетрясения в Армении. Её молитва очень сильна. ,Помогает в трудных ситуациях, просматривает будущее, варианты развития. Оставлю вотцап +7(905)777-28-50.
Всем привет,девочки)Я советую ведунью Аллу,моя подруга смогла за 2 сеанса вернуть мужа в семью.Я тоже к ней обращалась по деньгам. 89238884495 ватсап
Добрый вечер. Хотела поделиться контактом удивительной гадалки Аллы. Она мне помогла вернуть моего мужчину. Он ушёл от меня и маленькой доченьки. А это произошло из-за приворота на него. Благодаря Алле я узнала об этом и мы сделали отворот по фото. Очень толковая гадалка. Большое спасибо за помощь ! Номер Аллы вот: 7(923) 888-44-95
Я думаю у каждого в жизни бывают моменты, когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Эвелина. Погадала на картах Таро, рассказала, как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую. Ватсап – 89620006225
Хочу вернуть
Хочу обратиться к тем людям, которые очень просили хорошего мага. Я рекомендую Ирину. После сеанса вы сразу же поймете, почему именно она. Всем людям без исключения она, первым делом, проводит диагностику, чтобы посмотреть, какие проблемы есть, что с ними делать, как решать, что с вами не так, как будут складываться обстоятельства, что вам делать или не делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, и пр. Только после этого она говорит, можно ли как-то здесь работать и, если да, то как именно. Если у вас есть серьезные проблемы, то лучше обращаться к Ирине, но писать строго на WhatsApp 8-984-88-89-013
В интернете очень сложно найти настоящего мага ,но мне очень повезло тем что я рассказала подруги свою ситуацию ,что от меня ушёл муж и оставил меня с тремя детьми ,она дала номер хорошего мага который занимается с любовными проблемами .Ну что я позвонила ,рассказала что и да как ,она провёла диагностику ,и сказала что вернуть нужно ,так как по судьбе предначертано .Провела она работу ,и не поверите муж ко мне действительно вернулся в течении двух недель ,просил прощения ,подарил цветы ,я его простила .Я очень благодарна магу которая смогла вернуть мужа и наладить наши отношения .Вот ее номер Ваацап 8 905 7-77-28-50. .Ее зовут Нина .Не пожалеете обратитесь к ней ,она обязательно и вам поможет .
Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв о работе с экстрасенсом Романом. Был снят негатив быстро и честно. Советую +381616975756.
Хочу выразить благодарность гадалке Нине.Она спасла мою семью.Вернула мужа.Выяснилось что на нем был приворот.Гадает действительно по настоящему и обладает невероятным даром.Кому интересно,обращайтесь +7 905 777 2850
Хочу обратиться к тем людям, которые очень просили хорошего мага. Я рекомендую Флору. После сеанса вы сразу же поймете, почему именно она. Всем людям без исключения она, первым делом, проводит диагностику, чтобы посмотреть, какие проблемы есть, что с ними делать, как решать, что с вами не так, как будут складываться обстоятельства, что вам делать или не делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, и пр. Только после этого она говорит, можно ли как-то здесь работать и, если да, то как именно. Если у вас есть серьезные проблемы, то лучше обращаться к Флоре, писать на WhatsApp +7 906 733-33-49, можно звонить,если так будет легче)
Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо,но в один момент все перевернулось. Одна беда за другой,то одно,то другое... да так что сил не было терпеть. Кума посоветовала позвонить гадалке Ануше. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как,а что,что спрашивать? Ситуация в жизни была сложная. Ануш посмотрела по фото и все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если так.. откуда эта напасть у нас. После разговора у меня огромное облегчение... я поступила как она и советовала и через месяц все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как кошмар. Вот ее ватсап 8 909 582 00 22 на всякий случайне прошло и года с момента визита к ней, все так и случилось.
Увидела отзывы о гадалке Закире и решила обратиться. У меня второй брак, есть маленький сын. Жена мужа от первого брака покоя не даёт постоянные угрозы проклятия шлёт. Всерьёз я не воспринимала, но здоровье моё сильно пошатнулось, я начала терять силу, Что не естественно для молодой женщины. Бизнес стал просто никаким я оказалась на грани разорения. Когда увидел мага Закиру, я поняла почему к ней тянутся люди. Она описала всю мою жизненную картину, сказала что это порча наведённая первой женой моего мужа и что она не отстанет пока не оставит меня без гроша и больную . Закира помогла мне, я очень ей благодарна. Наладила моё здоровье и помогла восстановить бизнес, я ощущаю бодрость и уверенность в завтрашнем дне. Спасибо8(906)252-9966
Хочу посоветовать очень хорошую женщину, расскажу и я свою историю, пусть этобудет мой отзыв. Я Надин, замужем, но так вышло, что дело дошло до развода. Постоянные ссоры, претензии мужа ко мне, словно я чем-то его обидела, вечно недовольный и злой. Я думала, на работе не ладится, устает. Так нет, выяснила, ничем сильно не загружен, работал как работает.Очень не хотелось верить в то, что приходило в голову.... и я обратилась за помощью, догадки мои подтвердились, его уводили из моей семьи. И ладно бы кто... но это моя подруга, которую я сама же пригласила на нашу свадьбу. Очень больно было узнать про это. Словно горячим ножом резали по сердцу. Но я немного успокоилась и приняла решение возвращать его. Спасибо! Прошло уже почти 3 месяца с нашего знакомства с ней, все хорошо.Да, бывают мелкие ссорки, но а как без этого,это же жизнь. А еще я хочу всем женщинам,женам дать совет: не позволяйте вмешиваться в вашу личную жизнь своим подругам, держите на расстоянии, пореже приглашайте в гости. Семья дело двух людей! Третий, как говорится, лишний.А тем кто нуждается в совете и помощи, могу дать данные, я писала ей в 8 (963) 4442-216What’s App Счастья я Вам девочки, боритесь за то что дорого.
Моя жизнь была прекрасной, потом мою свекровь будто подменили.Оказалась страшный человек,с ней пришлось делить квартиру.помогла Анаит+7(906)753-22-99 ватсап
Мастер Ясновидения Ануш хорошо помогает в личной жизни. Муж загулял, я обратилась. Соперница сама разорвала с ним отношения очень быстро, благодаря сильному обряду. Теперь я верю в Магию. WhatsApp 8 909 582 00 22 у нее действительно сильная Магия!
Вам следует обратиться к Ирине, если нужна реально толковая и опытная гадалка. Оставляю ее номер 8-(984)-88-89-013В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
Никогда не верила гаданию - но приперло один раз и пришлось идти - напишите и спросите возможно вам помогут . Алла +7 (923) 888-4495 - в ватсап.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Марианну Я была совсем разочарована в жизни, +7(909)5772244 Ватцап.Не могла десять лет забеременеть.
Обращалась вот за этим номером 89848889081. Если сравнивать с гадалками к которым я ходила, то ясновидящая Аза немного сильнее.Я искала помощь в бизнесе. Благодаря Азе, мoй бизнес вышел на новый уровень. Мои дела идут очень хорошо. Я благодарна ей за помощь.
Хотела бы вам посоветовать очень хорошую ясновидящую Нину. Обратилась к ней с проблемой, что моя семья была почти разрушена. Единственной надеждой на лучшее для нас была Нина. И именно она помогла нам спасти нашу семью, именно она помогла нам жить дальше вместе и счастливо. И теперь мы всегда обращаемся к Нине. Вот вам ее номер +7(905)777-28-50
Маг Аминат , закончила работу над моей семейной проблемой. Хочу сказать, результат ошеломительный. Что таком даже не мечтала. Рекомендую от себя ее тоже 89810295200