Гость
Статьи
Кто обращался к …

Кто обращался к гадалкам что бы вернуть мужа?

Девочки, не знаю уже куда написать...

Ищу бабку которая сможет мужа в семью вернуть.

муж как с ума сошел, ушел из дома, даже к детям не приходит, хотя всегда был очень …

Автор
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Алина

Мне кажется все натыкались на фейковых гадалок и колдунов, которые только и уметь тянуть из вас деньги, вот и я много раз проходила через это, но тут мне попалась гадалка Алла, и поняла что настоящие гадалки ещё существует, что бы не быть голословной советую самим проверить вот её номер 8-923-888-44-95 WhatsApp

Гость

Лично обращалась к Ксении. Всё сделала. Живём и не вспоминаем, что было. Не устану благодарить. Ксения Вячеславовна 8-903-548-55-77

Софья

Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, реально человеком Силы Закире +7 906 252 99 66У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 20 лет совместной жизни, Я потеряла надежду самой как-то справиться с этой очень тяжелой ситуацией!обратилася к ней с горем и получила надежду на счастье!!Эта женщина справилася с моей ситуацией очень профессионально,она единственна вернула мне мужа своими сильными и хорошими ритуалами!! Так же берет на обучение людей со способностями,но у меня их не было,поэтому и обратилася за ритуалами.Сказать что она помогла значит вообще ничего не сказать.Это человек Силы!!Она спасла меня и мою семью. Вернула мне любовь и желание жить дальше!♦️Благодарю ее за помощь,побольше бы таких сильных людей!!

Каролина

А мы с мужем 6 лет жили душа в душу. А тут он собрался и ушел от меня ни слова не сказав. Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. Месяц ходила сама не своя. Кто то из друзей дал телефон гадалки Азы, посоветовал узнать причину у неё. Она разложила карты и сказала что любовница сделала сильный приворот и помогла снять приворот специальными молитвами и обрядами. Через 2 недели дней муж пришёл домой, извинялся, плакал. Говорил что был как во сне, даже не понимал что делал. Простила я его, потому что люблю сильно и сейчас все хорошо, живем душа в душу. Очень благодарна Азе. Вот еёватсап 8 981 02-94-885 кому нужна помощь может кто то в похожей ситуации

Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру 8-960-198-11-08

Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом 8960 198 11 08 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как она))

Гость

Оставляю свою рекомендацию о прекрасной волшебнице Екатерине! Катя вернула мне мужа в семью , я очень долго не могла этого осуществить все обманывали меня и кидали на деньги! Катя помогла мне ! Всем рекомендую только ее ватсап 89588414057

Гость

От себя смело могу порекомендовать очень сильную гадалку Катю! Она много раз помогала мне и моей семье , всегда все в точку говорит . Делала у нее чистку , снимала приворот мужа когда моя подруга хотела его увести из семьи . Рекомендую +79588414057 ватсап

Гость

Если кто как и я отчаялся и уже не знает что делать то смело могу порекомендовать вам ведьму Екатерину ! Она просто сверлильная она сделала работу мне на удачу и финансы! Я сново обрел все что потерял в жизни ! ОНА ПРОСТО ВЕРНУЛА МЕНЯ К ЖИЗНИ! Номер Екатерины ватсап 85988414057

Гость

Катя спасибо вам что вы есть и помогаете людям ! Вы лучшая ! Вы мой ангел хранитель я порекомендовала вас всем своим знакомым но хочу чтобы о вас узнало как можно больше людей! Ватсап Кати 89588414057

Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.

Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.

Гость

Оставляю свой отзыв! С годами поиска магов я вычеслила настоящих шарлатанов и как я могла на них повестись, это союз магов России все шарлатаны там пиарят себя ! И кстати деньги они не возвращают а только вымогают , и в контакте сообщество черный список магов там та же песня! Вообще я пошла от обратного читала там отзывы кого они откровенно поливали грязью я обратилась к Алине она мне провела диагностику и расклад все идеально мне очень понравилось но работу было дорого у нее проводить потом я написала Кате , у нее за работу цена для меня была хорошая и мы начали работать! ДВЕ НЕДЕЛИ И Я ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ!!!!!! Теперь я понимаю кто в сети шарлатаны а кто настоящий! Я советую Катю как очень сильного специалиста который не платит сайтам не пиариатся а именно работает! Вот ее ватсап 85988414057 уверенна что и вам она поможет

Екатерина

Раньше никогда не обращалась к гадалкам, но на основе отзывов с форумов обратилась к Надине 7_963_444_2216, она действительно помогла и четко описала сложившуюся ситуацию и дала решение

Ариана

Обратилась к мастеру Закире из Питера по личному вопросу. Она мне и по гадала и помогла. Онлайн по звонку, потому что города разные. Благодарна ей за магическую помощь и советую её. Принимает по вотсапу 8(906)252-99-66..без обмана. Проверено

И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане 8960 198 1108 что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.

Антонина

Все что мне предсказала Марианна 8(909)5772244.Все сбылось ! Обращаюсь к ней уже 5 год. И за советом, и за помощью. Во многом помогла. Кратко и ясно, все четко и по делу говорит. Хотите верьте хотите нет. Это уже ваши проблемы. Моим проблемам точно помогла. Все их описывать не буду. Я не пожалел. Правдивости моих слов, поймет только тот, кто обратиться к ней

Ася

Наконец, хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке. Я посетила личный приём у Мэри 8(995)9367803. Сеанс длился примерно час и я пришла с надеждой вернуть мужа в семью. Гадалка очень подробно объяснила мне всё и в целом сеанс произвёл на меня хорошее впечатление. Я ждала результата, за который платила. Ранее встречала неплохих гадалок, но их предсказания не всегда сбывались. Мэри выкладывается на все 100%. Я следовала её указаниям и в итоге добилась результата которого искала. Рекомендую! 8(995)9367803.

Настя

сех приветствую.
Поделюсь тоже сильной ведьмой молодой девушки Мария , видит человека на сквозь можете даже проверить ее она попадет все ровно в яблочко.О ней услышала в нашем родном городе Оренбурге у нас городок маленький.Сняла венец безбрачия работала со мной месяц ходила к ней на прием . отдала в принцепи не большую сумму за ее качественную работу.Через 2 месяца я встретила мужа , сейчас живем дружно да он в разводе как она и сказала , скоро будем планировать ребенка нам уже за 30..Сказать что я в восторге нечего не сказать дар действительно есть.Сколько я обходила никто толком нечего не сделал , картам таро так вообще не верю.Мария сразила по сей день общаюсь у нее безкмная добрая чистая энергия !!МАрия спасибо.
Номер оставлю вдруг кому пригодится +79228977789 звоните у нее очередь !!

Елена

Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.

Стефания

Мы с мужем прожили хорошо почти 10 лет, двоих деток завели. Все как у людей: дом, отпуски на море, даже со свёкрами у меня теплые отношения всегда были. Ну, иногда чуть-чуть ругались, но с кем не бывает? Всегда мирились и находили решение, которое устраивает обоих. Но в какой-то момент муж стал пропадать на работе, командировки у него постоянные, злой ходил… Пока его сотрудница не проговорилась – роман у него с женщиной из его отдела. Хотела сначала устроить скандал и подать на развод, но подружка посоветовала подумать. Мол, может, попробуишь магию.Я в такие вещи никогда особо не верила, но стала искать в интернете мага, которому можно доверять. И не прогадала, благодаря любовной магии 8(984)8889013whatsapp Ирины, муж через месяц вернулся в семью, поменял работу и скоро у нас будет третий малыш. Всё хорошо, спасибо за это чудо!

Гость

Здравствуйте. Могу посоветовать гадалку Анну. Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541

Рина

Хочу оставить положительный отзыв о сильной ясновидящей Мэри, которая не раз давала мне полезные советы. После её сеансов я всегда ухожу счастливой и уверенной в защите. Записаться можно по WhatsApp: 8_(995)_936_78_03.

Магдалина

Моя встреча с Мартой была настоящим открытием. Она вернула мне любимую за три дня, при этом работает только на личном приеме. Её спиритические гадания просто поразительны: она предсказала многое, включая детали моего автомобиля и предупреждение об аварии. Рекомендую её всем! 8-(953)-107-82-52

Любовь

Могу дать вам номер телефона одной очень хорошей ясновидящей Азы 8(981)02-94-885 тел WhatsApp, принимает всех желающих .Гадание у неё стоит недорого , особенно, если учесть то, что у неё они сбываются всегда. Мужа вылечила от алкоголизма. Муж исправился.

Гость

Мне помочь смогла только бабушка Ева Знахарь, найти ее можно в вк. Но не всем помогает. Лишего не говорит, и только то что есть на самом деле.

Алсу

Если вам нужна помощь, я настоятельно рекомендую сильную гадалку и знахарку Мэри. Она проводит чистки обряды и заговоры. Если берётся за дело всегда доводит до конца. Принимает дистанционно в вацапе. Пишите ей не пожалеете! Номер: 89959367803.

Гость
Гость

Здравствуйте!
У вас получилось мужа вернуть?
Сама в такой ситуации
Может подскажите что то 🙏🙏🙏🙏

Я вам желаю только терпения, я знаю как это больно

Феруза

Мне неоднократно помогала Марта. С её помощью я избавилась от порчи и смогла разобраться с людьми, которые мешали мне. Её советы всегда точные и очень эффективные. Я рекомендую её всем, кто ищет настоящую помощь. WhatsApp: 8-953-107-82-52.

Захария

Есть отличная гадалка, она принимает удаленно. После общения с Эльмирой невозможно остаться скептиком. Она знает многое, что невозможно найти в интернете. Оставляю её номер на всякий случай — 8-996-594-12-58.

Когда я обратилась к эзотерику Дане, я уже ни во что не верила. Моё сердце было разбито, а душа измучена. Но то, что сделала Дана – это настоящее волшебство. Теперь у меня есть крепкие, счастливые отношения. Я чувствую себя любимой, ценной и нужной. Если бы не Дана 89601981108, кто знает, что было бы со мной? Я бесконечно благодарна ей!

Как же хорошо, когда встречаешь настоящего мастера! эзотерик Дана помогла мне освободиться от негатива, который тянулся годами 89601981108. Жить стало легче, всё стало складываться само собой. Спасибо ей огромное!.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я не верила в магию, пока не оказалась в тупике. Больно, страшно, обидно – когда любимый человек предаёт. Написала эзотерику Дане 89601981108 от отчаяния. Она не дала пустых обещаний, просто сказала: „Я помогу“. Через неделю я поняла, что всё изменилось. Он сам отдалился от той женщины, а в нашей семье стало спокойно. Дана – настоящий профессионал, и я бесконечно ей благодарна!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем