Гость
Статьи
Кто обращался к …

Кто обращался к гадалкам что бы вернуть мужа?

Девочки, не знаю уже куда написать...

Ищу бабку которая сможет мужа в семью вернуть.

муж как с ума сошел, ушел из дома, даже к детям не приходит, хотя всегда был очень …

Автор
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Алина

Мне кажется все натыкались на фейковых гадалок и колдунов, которые только и уметь тянуть из вас деньги, вот и я много раз проходила через это, но тут мне попалась гадалка Алла, и поняла что настоящие гадалки ещё существует, что бы не быть голословной советую самим проверить вот её номер 8-923-888-44-95 WhatsApp

Гость

Лично обращалась к Ксении. Всё сделала. Живём и не вспоминаем, что было. Не устану благодарить. Ксения Вячеславовна 8-903-548-55-77

Софья

Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, реально человеком Силы Закире +7 906 252 99 66У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 20 лет совместной жизни, Я потеряла надежду самой как-то справиться с этой очень тяжелой ситуацией!обратилася к ней с горем и получила надежду на счастье!!Эта женщина справилася с моей ситуацией очень профессионально,она единственна вернула мне мужа своими сильными и хорошими ритуалами!! Так же берет на обучение людей со способностями,но у меня их не было,поэтому и обратилася за ритуалами.Сказать что она помогла значит вообще ничего не сказать.Это человек Силы!!Она спасла меня и мою семью. Вернула мне любовь и желание жить дальше!♦️Благодарю ее за помощь,побольше бы таких сильных людей!!

Каролина

А мы с мужем 6 лет жили душа в душу. А тут он собрался и ушел от меня ни слова не сказав. Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. Месяц ходила сама не своя. Кто то из друзей дал телефон гадалки Азы, посоветовал узнать причину у неё. Она разложила карты и сказала что любовница сделала сильный приворот и помогла снять приворот специальными молитвами и обрядами. Через 2 недели дней муж пришёл домой, извинялся, плакал. Говорил что был как во сне, даже не понимал что делал. Простила я его, потому что люблю сильно и сейчас все хорошо, живем душа в душу. Очень благодарна Азе. Вот еёватсап 8 981 02-94-885 кому нужна помощь может кто то в похожей ситуации

Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру 8-960-198-11-08

Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом 8960 198 11 08 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как она))

Гость

Оставляю свою рекомендацию о прекрасной волшебнице Екатерине! Катя вернула мне мужа в семью , я очень долго не могла этого осуществить все обманывали меня и кидали на деньги! Катя помогла мне ! Всем рекомендую только ее ватсап 89588414057

Гость

От себя смело могу порекомендовать очень сильную гадалку Катю! Она много раз помогала мне и моей семье , всегда все в точку говорит . Делала у нее чистку , снимала приворот мужа когда моя подруга хотела его увести из семьи . Рекомендую +79588414057 ватсап

Гость

Если кто как и я отчаялся и уже не знает что делать то смело могу порекомендовать вам ведьму Екатерину ! Она просто сверлильная она сделала работу мне на удачу и финансы! Я сново обрел все что потерял в жизни ! ОНА ПРОСТО ВЕРНУЛА МЕНЯ К ЖИЗНИ! Номер Екатерины ватсап 85988414057

Гость

Катя спасибо вам что вы есть и помогаете людям ! Вы лучшая ! Вы мой ангел хранитель я порекомендовала вас всем своим знакомым но хочу чтобы о вас узнало как можно больше людей! Ватсап Кати 89588414057

Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.

Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.

Гость

Оставляю свой отзыв! С годами поиска магов я вычеслила настоящих шарлатанов и как я могла на них повестись, это союз магов России все шарлатаны там пиарят себя ! И кстати деньги они не возвращают а только вымогают , и в контакте сообщество черный список магов там та же песня! Вообще я пошла от обратного читала там отзывы кого они откровенно поливали грязью я обратилась к Алине она мне провела диагностику и расклад все идеально мне очень понравилось но работу было дорого у нее проводить потом я написала Кате , у нее за работу цена для меня была хорошая и мы начали работать! ДВЕ НЕДЕЛИ И Я ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ!!!!!! Теперь я понимаю кто в сети шарлатаны а кто настоящий! Я советую Катю как очень сильного специалиста который не платит сайтам не пиариатся а именно работает! Вот ее ватсап 85988414057 уверенна что и вам она поможет

Екатерина

Раньше никогда не обращалась к гадалкам, но на основе отзывов с форумов обратилась к Надине 7_963_444_2216, она действительно помогла и четко описала сложившуюся ситуацию и дала решение

Ариана

Обратилась к мастеру Закире из Питера по личному вопросу. Она мне и по гадала и помогла. Онлайн по звонку, потому что города разные. Благодарна ей за магическую помощь и советую её. Принимает по вотсапу 8(906)252-99-66..без обмана. Проверено

И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане 8960 198 1108 что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.

Антонина

Все что мне предсказала Марианна 8(909)5772244.Все сбылось ! Обращаюсь к ней уже 5 год. И за советом, и за помощью. Во многом помогла. Кратко и ясно, все четко и по делу говорит. Хотите верьте хотите нет. Это уже ваши проблемы. Моим проблемам точно помогла. Все их описывать не буду. Я не пожалел. Правдивости моих слов, поймет только тот, кто обратиться к ней

Ася

Наконец, хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке. Я посетила личный приём у Мэри 8(995)9367803. Сеанс длился примерно час и я пришла с надеждой вернуть мужа в семью. Гадалка очень подробно объяснила мне всё и в целом сеанс произвёл на меня хорошее впечатление. Я ждала результата, за который платила. Ранее встречала неплохих гадалок, но их предсказания не всегда сбывались. Мэри выкладывается на все 100%. Я следовала её указаниям и в итоге добилась результата которого искала. Рекомендую! 8(995)9367803.

Настя

сех приветствую.
Поделюсь тоже сильной ведьмой молодой девушки Мария , видит человека на сквозь можете даже проверить ее она попадет все ровно в яблочко.О ней услышала в нашем родном городе Оренбурге у нас городок маленький.Сняла венец безбрачия работала со мной месяц ходила к ней на прием . отдала в принцепи не большую сумму за ее качественную работу.Через 2 месяца я встретила мужа , сейчас живем дружно да он в разводе как она и сказала , скоро будем планировать ребенка нам уже за 30..Сказать что я в восторге нечего не сказать дар действительно есть.Сколько я обходила никто толком нечего не сделал , картам таро так вообще не верю.Мария сразила по сей день общаюсь у нее безкмная добрая чистая энергия !!МАрия спасибо.
Номер оставлю вдруг кому пригодится +79228977789 звоните у нее очередь !!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.