Гость
Статьи
Кто обращался к …

Кто обращался к гадалкам что бы вернуть мужа?

Девочки, не знаю уже куда написать...

Ищу бабку которая сможет мужа в семью вернуть.

муж как с ума сошел, ушел из дома, даже к детям не приходит, хотя всегда был очень …

Автор
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Ярослава

Добрый вечер! Пишу, чтобы в первую очередь помочь людям, которые как и я, когда-то оказались в сложной жизненной ситуации. Я по натуре очень большой скептик, но Ирина развеивает все сомнения. Обратилась к ней по рекомендации одной знакомой, когда уже почти сдалась в решение проблемы. Муж смеялся и говорил, чтобы не творила чепуху. Но, знаете...когда тебе человек объясняет все, даёт рекомендации и направляет, а через несколько дней ты действительно видишь результаты, которые не могла добиться месяцами...В это сложно не поверить, даже тот же самый муж замолчал, хотя это не в его стиле. Так что, советую обратиться к whatsapp +7 984 888 9013.

Тоже обращалась к Дане за магическими услугами 8 (960) 198-1108)

Эмилия

Когда я обращалась к Надина, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказанийЯ очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться 8 963 444-22-16

Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной 8960 198 1108. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке

Я гадаю на картах таро говорю прошлое, настоящее, будущее и негатив оплачивать можете во время расклада ,после того как скажу прошлое и настоящее. Также выливаю негатив на свинец и свечах и делаю обряды за свою работу полностью отчитываюсь видео отчетом и вам говорю что нужно сделать. 89378489638 Ксения Викторовна.

Гость

Я обращалась к Марии из СПБ, мне помогла избавиться от любовницы мужа и снять с него приворот, ходил как зомби, не соображал что делал.
Принимает у себя дома и на расстоянии тоже. Вот номер 89602334333

Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108

Тоже обращалась за помощью к Дане, были серьезные проблемы, но сейчас все хорошо, спасибо ей 89601981108

Гость
168985

Здравствуйте,нужно молиться акафистом мученникам Гурию,Самону и Авиву по пятницам 2:30,8:30,14:30,20:30 по Московскому времени.Акафисты очень помогают в различных трудностях.Почитайте отзывы людей.Сайт Духовный маяк посмотрите,там все подробно и ясно рассказывают о фактах помощи о молитве по соглашению.

Пожалуйста помогите я готова молится днем и ночью лишь бы вернуть мужа я уже не молода мне 52 года как теперь жить

Обратилась к эзотерику Дане за консультацией 89601981108. Это было максимально емко и полезно. Она помогла мне расставить приоритеты, помочь мне реабилитироваться и задуматься над собой. Дала мне ответы на те вопросы, которые тревожили меня. И сейчас мне спокойно, спасибо Дане!

Гость

Не первый раз писала такому роду специалисту, так как не могла найти специалиста который удовлетворит мои требования, но и без завышения цены за услугу, отзыв оставляю по просьбе, и по рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной, в итоге прождала наверное больше двух суток, чтоб получить ответ, к Елене как тарологу и раскладу претензий не имею никаких, написала чистую правду обо мне, о парне и его измене, то что, в чем я и сомневалась, понимаю, что много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший специалист. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, и ожидала ответа, а в итоге прождала результат больше двух суток, но в качестве хорошего бонуса, можно сказать о Елене, что она помогает как психолог разобраться в проблеме, это порой очень важно, понять что делать дальше, кстати цены, если сравнивать с другими, то не очень дорого.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!

Амина

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о Ирине. Посоветовала соседка , Звонила ей за приворотом. Сказала что может помочь и проведет обряд. Я уже потеряла веру в магов но почему-то была уверена что именно Ирина мне поможет. Оказалось не зря! После проведённого Обряда стали происходить просто чудеса!!! Парень просто влюбился в меня во второй раз!!!))) да еще с такой силой!!!))) Вообщем я довольна сейчас у нас все хорошо и я счастлива! Номер телефона Ирины оставлю не потеряйте whatsapp 79848889013

Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.

Виктория

Есть ясновидящая сильная женщина! Она себя нигде не пиарит. Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь ! Она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно помочь. Попасть трудно она берет не всех!

Виктория

Есть ясновидящая сильная женщина! Она себя нигде не пиарит. Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь ! Она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно помочь. Попасть трудно она берет не всех!

Алиса

Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Алла. Она мне очень помогла когда семья разваливалась.79238884495 вотсапп обратилась от отчаинья

Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.

Виктория

Есть ясновидящая сильная женщина! Она себя нигде не пиарит. Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь ! Она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно поможет ! Попасть трудно она берет не всех!

Виктория

Есть ясновидящая сильная женщина! Она себя нигде не пиарит. Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь ! Она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно поможет ! Попасть трудно она берет не всех!

Виктория

Есть очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно поможет ! Попасть трудно она берет не всех!

Ollga

Тоже обращалась к Дане за магическими услугами 8 (960) 198-1108)

У Даны я гадала пару раз по ватсап 8(960)1981108. Чувствует людей и ситуацию очень точно, находит выходы решения, помогает советом в сложный период. Полностью доверяю ей.

Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане

Виктория

Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !

Виктория

Есть очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно поможет ! Обращаться только с серьезными вопросами! Она берет не всех!

Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.

Гость
Карина

Мне дали номер знакомые,проблема ушел любимый. Обращалась я к многим. Решила искать через реальных людей,того кто может помочь,кто обращался,и кто получил результаты. Обратилась,ездила лично на прием,могу сказать людей уйма на прием,я ждала своей очереди 5 часов. Как попала,она сразу сказала,когда я к кому обращалась и т.д. Могу сказать реально сильная,за месяц я получила результат. Что самое удивило,деньги не берет за помощь,кто что даст. +79001217771

Здравствуйте,а где она принимает и работает ли сейчас.Спасибо.

Лично я в гадания верю, в сверхспособности людей верю. Сама гадаю у эзотерика Даны 89601981108 очень советую ее как специалиста.

Галина

Хочу всем посоветовать Ирину! Как же долго я ее искала, сколько разных специалистов обошла, но они только деньги тянули и так не смогли мне ничего путнего рассказать. А Ирина действительно сильный экстрасенс, она мне такие вещи говорила когда гадала, что я была в шоке, никто кроме меня не знал этого. Она все до малейших подробностей рассказала о моем прошлом, и сказала что меня ждет в будущем. Она ответила на все мои вопросы, все растолковала и обьяснила. Все что она мне нагадала сбылось совсем скоро. Теперь если нужна будет помощь мага буду обращаться только к Ирине. +7-984-8889013 WhatsApp

Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)1981108

Гость

Здравствуйте. Сегодня я решила поделиться с Вами своей историей. Мы с мужем были счастливы в браке более 5 лет. Но, однажды, он пришёл и сказал мне - ты мне больше не нужна, собрал вещи и уехал. Вы не представляете, что я пережила. Горечь расставания, непонимание ситуации и причин произошедшего...впервые узнала, что такое панические атаки. Коллега по работе дала мне контакты своей знакомой - гадалки. Я от отчаяния все же решилась обратиться к не. И знаете что? она помогла. Оказалось, всему виной дикое желание одной особы "захамутать" моего милого, так любимого мною супруга и её зависть. Аза - мой первый и очень удачный опыт обращения к гадалке. Не знаю, как у неё всё получилось, она действительно волшебница! спасибо ей огромное, что помогла наше семье вновь обрести гармонию и счастье !!! Оставляю Вам её контакт в ватсапе: 89848889081, пишите ей. Она точно поможет и Вам, не сомневайтесь!

Гость

Реклама шарлатанов

Дарина

Выбор пал на гадалку Флору.Не было возможности обратиться раньше,сейчас тестирую гадание по телефону.Удивительно,но это работает!8 906 7-3333-49 ватсап

Я была точно в такой же ситуации..Вообщем решилась на отчаянный шаг и нашла одну женщину ,которая занимается черной магией
Нашла её через знакомых по сарафанному радио
Решила попробовать ,не знала уже что и делать ..
Стоило правда дорого ..но зато мужа я вернула и я безумно счастлива
Живем уже 2 год вместе и все у нас хорошо
Я сначала начиталась в интернете ужасных вещей о последствиях приворота ,но Владлена (маг к которой я обращалась) сказала что в цену откупа она принесла жизнь горного козла 👀👀
Вообщем мужа я вернула и я безумно счастлива
Делюсь контактом если кому то очень нужно 89953646298
Девочки очень дорого, но оно того стоит

Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист 8-960-198-11-08, советую очень! Периодически гадаю у нее.

Катерина Дмитриевна

По собственному опыту могу порекомендовать женщину из Москвы ,она принимает и лично и онлайн . В моей семье и вообще в жизни многое улучшилось после ее работы. Знаю точно что она помогает даже в очень сложных случаях . Так же и мои знакомые кто обращался довольны очень ее работой. Она от Бога , порядочная и честная женщина. Видит без карт и прочего ! Не гадает , именно видит .+79855293422 Эвелина писать на вотсап , а лучше отправлять на вотсап голосовое сообщение.
Рекомендую от души .

Катерина Дмитриевна

По собственному опыту могу порекомендовать женщину из Москвы ,она принимает и лично и онлайн . В моей семье и вообще в жизни многое улучшилось после ее работы. Знаю точно что она помогает даже в очень сложных случаях . Так же и мои знакомые кто обращался довольны очень ее работой. Она от Бога , порядочная и честная женщина. Видит без карт и прочего ! Не гадает , именно видит .+79855293422 Эвелина писать на вотсап , а лучше отправлять на вотсап голосовое сообщение.
Рекомендую от души .

Обратилась к магу Екатерине по рекомендации, у меня в браке были проблемы. Муж начал налево ходить, а семью сохранить хотелось, восемь лет всё-таки вместе живём, детишек общих двое... Екатерина точно описала любовницу мужа, я её знаю так как они с моим мужем коллеги. После того как Екатерина провела свою работу, муж перестал пропадать по вечерам на работе и стал больше уделять внимания и времени мне и детям. После я узнала, что та женщина уволилась, и они с моим мужем больше не видятся, разладилось у них всё. Я очень рада что брак удалось спасти, это только благодаря Екатерине и её дару. Счастлива что мне довелось познакомиться с Екатериной хоть и благодаря такому нерадостному поводу. 89588414057 ватсап

Гость

За последние три года столкнулась с проблемой - одиночество. Когда вокруг у всех были друзья, семья, отношения я сходила сума от грусти. Не понимала почему у меня нет ни отношений, ни друзей, все от меня только отворачивались. Я закрылась дома и не выходила , мне казалось я какая то не такая. Написала с просьбой о помощи на форум «посетуйте гадалку» , интуиция подсказала обратиться к гадалке по имени Екатерина. Это было лучшее решение в моей жизни. Катя мне помогла! На данный момент я окружена людьми, вниманием . Девочки, все кто сейчас находиться в таком состояние советую обратиться именно к ней. она решит любые ваши проблемы. Для связи оставляю номер 89588414057 ватсап

Катерина Дмитриевна

Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится.Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! +79855293422 ВОТСАП Лина ! Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!

Катерина Дмитриевна

Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится.Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! +79855293422 ВОТСАП Лина ! Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!

Ариана

Никогда их не воспринимала пока на личном опыте не проверила предсказание Аллы, у меня сбылось всё что она сказала, хотя по началу я не очень верила что такое будет, вот вам номер 7 923 88-84-495 и вы тоже убедитесь что настоящие гадалки существуют

Регина

Вышла на Анаита через подругу. Она очень хвалила ее, говорила, что довольна всей работой. После первого приема я поняла, что все отзывы о Анаите - чистая правда. Я никогда не встречала таких удивительных людей! Все чётко, все схвачено, одним словом, все просто замечательно! Не буду нахваливать ее, результатом просто довольна. Пишите ей 8 906 753-2299 WhatsApp.

Полина

Вот иногда мне люди кажут что гадания не работают, все это фарс и самонакрутка. Вот как можно не верить, когда обращаясь к гадалке, она говорит вещи, которые знаю только я, называет все личные проблемы и вопросы, которые я не озвучивала. Я обращалась к этой гадалке - Анаит +7 906 75 32 299 и она мне очень помогла советом и обрядом

Камилла

Вот очень сильная женщина которая мне очень помагла Закира вернула мне мужа обратно в семью я ей очень блогадарна вот ее номер каму интересно8(906)252-99-66

Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108

Гость
Лилия

В возвращении мужа он согласился помочь. Это было для меня самое главное, потому что я мужа любила и семью хотела восстановить. На следующий день Наира начала со мной работать через ватсап 8_905 476 03_08. Через время мы с мужем встретились в магазине, он сам подошел ко мне и начал спрашивать как дети и я живем, спросил разрешения у меня увидится с детьми, я конечно разрешила. На следующий день он пришел к детям с игрушками и сладостями, гулял с ними пол дня. Я видела что он за ними соскучился, каждый день он приходил к нам. А через месяц он пришел с цветами и предложил мне вновь выйти за него замуж. Я была на седьмом небе от счастья. Прошло с тех пор пол года, мы живем душа в душу. Дети счастливы. Наира мне очень помогла вернуть мужа, за что я ему очень благодарна! Девочки если у вас такие же проблемы обратитесь к Наире - он видит всё и действительно вам поможет!!!

Скажите, пожалуйста, Наира откуда? Где живет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Доброго здравия, обратитесь в Viber \Whats App: +7-96-31-29-9951
Консультация входит. Сотни благодарных людей.
Портал "GADALKA .TV " 🔮

Гость

Если нужна помощь настоящего Мага, который не только может раскладывать карты, но и менять реальность, судьбу, обращайтесь +79370025955

Дарина

Если кому необходимо советую обратиться к Марианне. Говорю на собственном опыте. Во многом мне помогла. Мало того что все ее гадания сбылись, Она мне еще помогла преодолеть черную полосу в жизни. Спасибо ее помощи, а то не знаю как бы было бы дальше. Общалась по вайберу с ней.+79095772244 WhatsApp

Смело могу рекомендовать мага Дану 89601981108 потому что благодаря ей я смогла сохранить свой брак.