Всем привет ! Посоветуйте гадалку или бабушку ,которая может помочь .
Желательно в Ставропольском крае.
Всем добрый день девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Рекомендую обратиться к проверенной Ясновидящей НЕЛЕ, она помогла мне ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ. Мы каждый день ругались и в конце концов он ушёл, а я так изводила себя и его. Сама не понимаю, почему так получилось. НЕЛЯ мне всё точно сказала и СДЕЛАЛА ОБРЯД, после него всё сразу СТАЛО ЛУЧШЕ, он приехал ко мне и к ребенку, сказал, что любит и скучает. Спасибо Неле, что помогла спасти нашу семью! Вот её номер звоните +79629738967 или на вайбер пишите
Сколько она берёт??
Всегда считала, что все маги и гадалки шарлатаны. даже смеялась над подругами, которые обращались к таким людям... Но вот когда коснулось меня самой, то поняла. Когда приходит беда, то готова на все. Хватаешься за любую соломинку. Вот и я, когда мой муж сказал что нашел себе другую, просто не знала что делать. Вот и решила обратиться к магам, приворожить мужа и устранить соперницу. Три месяца потратила на мошенников. Но когда мне подсказали Глеба,если нужно с ним связаться вот вам номер WhatsApp и +79170275479 и я поговорила с ним по телефону, то сразу поняла, что только он сумеет помочь. так и вышло! Он мне за 18дней вернул мужа домой. Так что я вам одно скажу. Не верьте красивым словам, верьте своему сердцу. Оно должно вам само подсказать, кому можно доверить свою судьбу.
Хочу выразить огромную благодарность Глебу за его профессионализм и помощь! Благодаря ему все прошло гладко и успешно. Я впервые обратилась за такой помощью и была очень тронута его отношением к работе. Чувствую, что в себе и в своем партнере вижу положительные изменения. Сейчас наши отношения настолько прекрасны, что раньше я и не могла представить. Спасибо, Глебу, за все! Вот его контакты, если вам тоже нужна помощь - +79170275479 (whatsapp)
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Обратилась к ясновидящей Наталье Валерьевне с очень сложной проблемой в личной жизни. Мне казалось, что все дороги закрыты и никакого выхода нет. Наталья сразу всё увидела и рассказала о ситуации так, как будто знала меня много лет. Она провела ритуал на восстановление отношений и дала мне ценные советы, которые я начала применять. Буквально через пару недель отношения с моим мужчиной начали налаживаться, и всё, что Наталья предсказывала, начало сбываться. Её мудрость и понимание сделали то, что я думала, невозможно. Огромное спасибо ей за помощь и чуткость! Рекомендую Наталью Валерьевну всем, кто ищет надёжную ясновидящую.
Контакты: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ ! Я закaзывала приворoт у Глеба yдалённо,пo фотo . Рабoта длилaсь 2 недели. Вcе cработало. Очeнь довольна рeзультатом. Нeгативных последcтвий нет вoобще, смотрит тaк жe удалённo,провoдит диaгностики подрoбно, бeз oбмана, нe вешaет пoрчи и проклятья как дрyгие вeшают и oбманывают. Кому надо обращайтесь, Глеб +79170275479
Знаю не по наслижке как сейчас тяжело найти человека который сможет понять твою проблему и помочь тебе ее решить . Сама искала несколько месяцев обращалась ко многим , где вообще не видела результата а где был результат , но совсем незначительный . Меня это все не устраивало я хотела вернуть любимого человека ,который ушел от меня! Хотя все было нормально в отношениях . Просто резко изменился и ушел . В депрессии Я искала несколько месяцев и нашла это Нина. Она сказала что поможет мне , главное делать то что она говорит мне делать . Я когда говорила с ней шло доверие к ней . И она его вернула мне . Вернула отношения те какие были раньше у нас с ним . И скажу ребят не опускайте руки за свое счастье нужно бороться и идти до конца. Если где то не получилось не беда ищите своего человека к которому будет доверие на все 100% . Главное человек с даром и твоя вера и тогда все получится поверьте . +79097725119 ватсап Нина
Здраствуйте. Хочу написать этот отзыв, что бы вам помогли как и мне. Я долго искала человека, кто поможет и не обманит на деньги, не кинет в ченый список. Нашла в интернете Глеба и познакомилась, в начале просто общались, и он все рассказал как есть, полностью описал мою проблему. Мы расстались со своим мужем 4 месяца назад, но я никак не могла его забыть. Он дал ответы на мои вопросы.После его сеанса жизнь пошла намного лучше.Наши отношения вернулись в исходное положение и даже стали лучше.Я так счастлива. Хочу оставить его контакты для вас +7-917 027 54 79
Здраствуйте. Хочу написать этот отзыв, что бы вам помогли как и мне. Я долго искала человека, кто поможет и не обманит на деньги, не кинет в ченый список. Нашла в интернете Глеба и познакомилась, в начале просто общались, и он все рассказал как есть, полностью описал мою проблему. Мы расстались со своим мужем 4 месяца назад, но я никак не могла его забыть. Он дал ответы на мои вопросы.После его сеанса жизнь пошла намного лучше.Наши отношения вернулись в исходное положение и даже стали лучше.Я так счастлива. Хочу оставить его контакты для вас +7-917 027 54 79
Знаю не по наслижке как сейчас тяжело найти человека который сможет понять твою проблему и помочь тебе ее решить . Сама искала несколько месяцев обращалась ко многим , где вообще не видела результата а где был результат , но совсем незначительный . Меня это все не устраивало я хотела вернуть любимого человека ,который ушел от меня! Хотя все было нормально в отношениях . Просто резко изменился и ушел . В депрессии Я искала несколько месяцев и нашла это Нина. Она сказала что поможет мне , главное делать то что она говорит мне делать . Я когда говорила с ней шло доверие к ней . И она его вернула мне . Вернула отношения те какие были раньше у нас с ним . И скажу ребят не опускайте руки за свое счастье нужно бороться и идти до конца. Если где то не получилось не беда ищите своего человека к которому будет доверие на все 100% . Главное человек с даром и твоя вера и тогда все получится поверьте . +79097725119 ватсап Нина
В течение нескольких месяцев я чувствовала постоянное беспокойство и страхи, которые казались необоснованными. Мне было сложно сконцентрироваться на работе, и я часто испытывала необъяснимую тревогу. Друг посоветовал обратиться к ясновидящей Наталье Валерьевне, которая помогла ему с похожими проблемами.
Я связалась с Натальей через Viber и отправила ей своё фото. Она провела диагностику и выяснила, что на меня воздействуют негативные энергетические потоки, возможно, связанные с недоброжелателями или неблагоприятными обстоятельствами. Наталья предложила провести ритуал очищения и установки защиты.
На протяжении нескольких дней она проводила работу с моим фото, очищая моё энергетическое поле и создавая защитный барьер. Уже через неделю я почувствовала заметные изменения: тревога ушла, и я стала спокойнее и увереннее в себе.
Теперь я ощущаю себя защищенной и внутренне спокойной. Моя жизнь улучшилась, я стала продуктивнее на работе и легче общаться с людьми. Я благодарна Наталье Валерьевне за её помощь и поддержку, которые позволили мне вернуть внутренний баланс и защититься от негатива.
Для защиты от негатива и обретения внутреннего спокойствия вы можете связаться с Натальей Валерьевной через Viber, WhatsApp или Telegram: +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00.
Знаю хорошую гадалку, когда близкий человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 12 лет брака и двое детей просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех в комнате и никогда больше не вылезать оттуда.
Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули уверенность, все расказали о муже, о причинах его слов, Мне так стало легко на душе, я поняла отчего у нас все было именно так. Она можно сказать проникла в его голову и разум. Мы хоть и не сразу, но смогли все таки помириться!
Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она в ватсапе:
+7928 009 45 12
я хочу порекомендовать только одного специалиста
имя его Глеб!
он помог мне один единственный
остальные обман!!!!!!!!!
Он один кто. смог справится с моей проблемой
решил все быстро и дал мне результат
спасибо ему огромное за это
вот его ватсап 8917 027 54 79
Я УВЕРЕНА ЧТО ОН ПОМОЖЕТ ВАМ
БУДУ ВЕЗДЕ ОСТАВЛЯТЬ О НЕ М ОТЗЫВЫ
ЭХ ВСТРЕТИЛА БЫ Я ЕГО РАНЬШЕ СКОЛЬКО БЫ ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ МОГЛА СЭКОНОМИТЬ
Это просто отзыв в благодарность за отличную помощь в моих любовных делах, записывайте номер настоящего мастера ватсап 8 917 027 54 79 ,я лично в своё время намучалась, так как найти специалиста в наше время очень сложно, везде одна реклама, а настоящих отзывов почти нет, к сожалению( У меня наверное банальная была проблема, ушёл любимый человек без объяснения причин, я не могла с этим смириться, безумно люблю его, а самой вернуть никак не получалось….Он вернул мне моего любимого мужчину, вернул любовь и гармонию, всё заиграло новыми красками, может кто-то осудит, мол магия не вариант, но я считаю надо бороться за своё счастье, и я счастлива!
Хочу оставить отзыв и слова благодарности о замечательной женщине Екатерине , она просто превзошла все мои ожидания ! Не передать словами как я благодарна ей за совершенный ритуалы .Катя просто великолепный специалист она смогла сделать просто невозможное я уже три месяца с ней работаю по разным вопросам и все идеально всем советую Ватсап 89588414057
Низкий поклон и вечная благодарность Катеньке она вылечила моего сына от заикания и мой муж нашел работу которую давно мечтал. Катя вам послал нам бог вы наша спасительница и ангел хранитель всем вас буду рекомендовать 89588414057 ватсап
Если кто ищет действительно классного специалиста, то несомненно вам поможет только Катя! Сколько я обошла гадалок ,магов ,ведьм и никто никто мне не помог. Потом по отзывам я нашла Екатерину и обратилась к ней. Нет слов как я рада и счастлива сейчас. Рекомендую только Катю 89588414057
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО МОЙ ОТЗЫВ УВИДЯТ ВСЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИЩУТ НАСТОЯЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА КОТОРЫЙ СМОЖЕТ РЕШИТЬ ИХ ПРОБЛЕМУ ! Я ТОЖЕ ДОЛГО ИСКАЛА БЫЛО МНОГО ОБМАНА НО Я ВСЕ ТАКИ НАШЛА БЛАГОДАРЯ ИНТЕРНЕТУ И ОТЗЫВАМ! Хочу всем порекомендовать единственную женщину которая мне помогла ! Зовут ее Екатерина вот ее ватсап 89588414057
Всем привет) Обратилась к гадалке с проблемой, муж загулял и я устала вечный обман, пропадания вреде как на работе, но на самом деле с ней ,это кошмар, но я его люблю и не могла бросить.Она помогла, через месяц мужа было не узнать, он вернулся домой, начал заботиться обо мне и детях и стало лучше чем было.Советую,вот её телефон для связи 8-988 318 05 94 ватсап
Спасибо эзотерику Дане 8(960)1981108 за помощь в моей непростой ситуации.
Когда мой муж ушёл из семьи, я была подавлена и не видела смысла в жизни. Но однажды в интернете я увидела страницу Таяны, которая предлагала помощь через цыганские обряды. Я записалась на консультацию и рассказала ей свою историю. Она сразу поняла, что я переживаю, и предложила провести обряд на возвращение любимого.
Сама процедура была наполнена магией и ощущением надежды. Таяна сказала, что потребуется немного времени, чтобы обряд подействовал. Через пару недель муж начал выходить на связь, говорить о своих чувствах. Мы смогли поговорить по душам и понять ошибки. Теперь мы снова вместе, и я понимаю, что без помощи Таяны я бы этого не добилась. Благодарю её за счастье, которое она мне вернула! Кому нужна помощь звоните по номеру +38 098 552 75 55 или пишите на Viber.
Я рекомендую обращаться к Галине Вишневской (+7 968 741-93-83, Viber/Whatsapp/Telegram). Она помогла мне вернуть человека, без которого я потеряла смысл жизни! Даже находясь в другой стране, я полностью доверила ей свои проблемы, так как оказалась в тупике и не знала, что делать. Весь процесс проходил дистанционно.
Галина провела для меня обряд через видеосвязь, и я была поражена увиденным! Трудно передать словами весь опыт. Эта женщина действительно знает свое дело, и, главное, ей можно доверять на 100%. Я советую ее всем, кому нужна магическая помощь или расклад на картах. Это проверено на моем собственном опыте и опыте моих знакомых.
Кому нужна помощь хочу вам посоветовать Евдокию и Тамару которые помогли мне на расстоянии. С трудной жизненной ситуации вытащила меня бабушка Евдокия. Муж ушёл из дома без причины хотя мы с ним прожили 18 лет у нас взрослые дети захотелось ему уехать почему-то в другой город без причины как выяснилось, а там у него есть оказывается любовница о которой я и не знала. Мне было очень тяжело я была в депрессивном состоянии я не знала куда мне деться как мне быть в этой ситуации и мне подруга посоветовала. Я сама нахожусь в Москве а Евдокия находится в с. Сорочье и она мне помогла на расстоянии когда мне подруга дала её телефон и я ей отправила фото имя число год рождения. И эти люди мне помогли это действительно дар от Бога который помогает людям в тяжелых жизненных ситуациях обращайтесь кому нужна помощь вот номер ватсап 8 909 500 9638
Это честно?
Добрый день, возможно, мой отзыв кому-то поможет. Когда тебе помогают и решают такие твои проблемы из которых была уверена, что не выберешься… После такого хочется и другим людям помочь. Я обращалась к нему для помощи в сохранение семьи. Если честно, то даже не была уверена, что это именно поможет и уж тем более я не была уверена, что мой муж вернется.. После его помощи, муж вернулся обратно ко мне и мы стали счастливой и полной семьей и события жизни наладились. И сейчас у меня все отлично и я бесконечно благодарна ему! . Спасибо огромное, я бесконечно благодарна и не устану это повторять!! Писала я Глебу в whatsapp +79170275479🙂🙂🙂🙂🙂🙂
А у меня в жизни девочки была *** ужасная . Прошу прощения за такое слово, это правда. К кому я только не обращалась. Все без толку. Знакомая посоветовала и дала ее контакт. Я честно поойдя то что прошла и не надеялась уже, но подумала что хуже точно уде не будет, позвонила. И знаете, в шоке осталась. Мне она рассказала все от а до я о моей жизни, а в шоке я как остальные от того что человек и не спросит не чего только посмотрит и расскажет, ну такое понимаете , очень Очень мощная. Таких как она очень мало, она настоящая и творит чудеса...Дай бог ей здоровья! Я знаю что многим людям нужна помощь, поэтому я оставляю её телефон ватсап 8 964 557 83 62 изменилось все в моей жизни , благодаря её помощи✨
Хочу выразить Благодарность! У меня в семье были проблемы, с мужем ругались. Я не знала, что мне делать. Были подозрения в измене. Я искала помощи и поддержки. Наткнулась на рекомендацию Глеба. Я по ватсап ему написала, мне он провел консультацию. Глеб очень помог! С мужем все наладилось, теперь мы душа в душу живем, как говорится) Благодарю от всей души его и рекомендую. Вот его номер ватсап +7917 027 54 79 . Вдруг кому-то тоже пригодится!
Советую сильную ясновидящую. Очень помогла мне с мужем, благодаря ей мои отношения сохранились, с любовницей он наконец растался, а ведь она так долго нашу семью мучала и терзала. Как же мне помогла ее помощь, только она смогла вернуть в мою жизнь любовь, семью мужа и счастье и совсем изменившегося мужа. Спасибо вы вернули мне веру в Чудо. А ведь я уже было думала, что нет в жизни выхода, одно стяжательство и горе. Она все изменила и помогла. А самое главное забыла сказать что удивительно, она не спрашивала ни чего, рассказывала про меня ситуацию и все что происходит сама, как такое возможно до сих пор не понимаю, видимо очень сильный дар, раз все насквозь видит +7 988 318 05 94 спасибо
Добрый день, возможно, мой отзыв кому-то поможет. Когда тебе помогают и решают такие твои проблемы из которых была уверена, что не выберешься… После такого хочется и другим людям помочь. Я обращалась к нему для помощи в сохранение семьи. Если честно, то даже не была уверена, что это именно поможет и уж тем более я не была уверена, что мой муж вернется.. После его помощи, муж вернулся обратно ко мне и мы стали счастливой и полной семьей и события жизни наладились. И сейчас у меня все отлично и я бесконечно благодарна ему! . Спасибо огромное, я бесконечно благодарна и не устану это повторять!! Писала я Глебу в whatsapp +79170275479🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Советую сильную ясновидящую. Очень помогла мне с мужем, благодаря ей мои отношения сохранились, с любовницей он наконец растался, а ведь она так долго нашу семью мучала и терзала. Как же мне помогла ее помощь, только она смогла вернуть в мою жизнь любовь, семью мужа и счастье и совсем изменившегося мужа. Спасибо вы вернули мне веру в Чудо. А ведь я уже было думала, что нет в жизни выхода, одно стяжательство и горе. Она все изменила и помогла. А самое главное забыла сказать что удивительно, она не спрашивала ни чего, рассказывала про меня ситуацию и все что происходит сама, как такое возможно до сих пор не понимаю, видимо очень сильный дар, раз все насквозь видит +7 988 318 05 94 спасибо
Здравствуйте, я не верила во всем этом ,думала лишь есть только шарлатанки ,которые разводят на деньги !!!Но как то раз знакомая дала мне номер очень удивительной женщины .Она смотрит на таро ,честно сказать я удивилась ,она все обо мне сама рассказала ,мое прошлое ,мое настоящие ,и предсказала мое ближайшее будущее которое случилось на самом деле ..
Это женщина профессионал своего дела , не пожалела что обратилась именно к ней ,и если у меня бывает проблемы или трудные ситуации,я до сих пор обращаюсь только к ней .
Кому надо оставлю здесь ее номер 89600171062
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие
Я не могла поверить, когда мой муж решил уйти от нас. Но я не теряла надежды и обратилась за помощью к ней. Она провела работу. Благодаря ее профессионализму и мастерству, мой муж вернулся к нам в семью. Если вам тоже тяжело, пишите ей на ватсап +7 988 318 05 94.
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Тамара
Я обратилась к Таяне, когда хотела разобраться с важными решениями в своей жизни. Зная, что она опытный таролог, я ожидала получить ответы на вопросы о будущем и поддержу в своих сомнениях. И встреча превзошла мои ожидания!
Она очень точно рассказала о событиях, которые уже произошли, указала на моё внутреннее состояние и переживания. В каждом её слове чувствовалась искренняя забота и желание помочь. Она не просто дала предсказания, но и подсказала, как лучше поступить. Теперь, спустя несколько месяцев, я вижу, что её советы действительно были правильными и привели к положительным изменениям. Огромное спасибо за её понимание и точные предсказания! Кому нужна помощь звоните по номеру +38 098 552 75 55 или пишите на Viber.
Оставляю отзыв о самой сильной и самой замечательной женщине зовут ее Екатерина ватсап 89588414057 . Из всех к кому я обращалась мне помогла только Катенька ! Она на самом деле волшебница спасибо всем кто рекомендовал ее! Еще раз оставляю ее номер 89588414057 ватсап
Здравствуйте, я хочу поблагодарить самую сильную женщину которую я встречала в своей жизни Екатерину и также хочу сказать огромное спасибо всем тем людям которые оставляли отзывы о ней ! У меня была жуткая ситуация но все уже позади и сейчас все замечательно ! Оставляю контакт Екатерины ватсап 89588414057
Могу порекомендовать всем очень сильную женщину которая просто вытащила меня из тяжелой депрессии помогла мне получить и вернуть мужа . Самая лучшая и самая сильная ведьма . Она я уверена поможет каждому ей это по силам . Ватсап Екатерины 89588414057
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если и есть на свете самая сильная ведьма гадалка не знаю как правильно то это несомненно Екатерина. Она делает невозможное мне кажется ей подвластно все. Катенька самая самая непревзойденная ! Советую обращаться только к ней она вам точно поможет 89588414057
Я обратилась к Неле в состоянии отчаяния. Казалось, что всё идёт не так: проблемы с финансами, ощущение беспомощности и замкнутый круг неудач. Приятельница посоветовала мне обратиться к Неле, и это стало лучшим решением.
Неля работает с огромной чуткостью и пониманием. Она сразу расположила меня к себе, объяснила, в чём причина моих трудностей, и провела обряд на привлечение удачи. Мы работали дистанционно, так как я живу далеко, но это никак не сказалось на результате.
Через несколько дней я почувствовала лёгкость, а через пару недель получила предложение о новой работе. Это изменило мою жизнь к лучшему! Спасибо Неле за её помощь и профессионализм. Если вам нужна поддержка, обращайтесь: WhatsApp, Viber +79629738967.
Всем доброго! Знаете я никогда не верила во всех этих магов, гадалок, экстрасенсов... Но когда в мой дом постучалась беда, было проделанно многое, и врачи и психологи... Ничего не помогало, но мужа очень хотелось вернуть в семью обратно. И вот почти отчаившись решила пойти на крайние меры, обратится к человеку который работает с другими силами. Много про кого читала к некоторым обращалась но всё не то. По совету знакомой связалась с Глебом, который поразил с первого расклада, рассказал всё как есть, сказал что нужно сделать, и я решилась. Жизнь налажена, муж вернулся, все успокоилось и стало как прежде🙏
Оставлю его номер +7917 027 54 79 можете смело обращаться🙏
Есть действительно очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина ВОТСАП. Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто может действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!