Гость
Статьи
Нужна гадалка или …

Нужна гадалка или бабушка

Всем привет ! Посоветуйте гадалку или бабушку ,которая может помочь .
Желательно в Ставропольском крае.

Алана
930 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Я долго сомневалась, стоит ли обращаться дистанционно, но, прочитав отзывы о Галине, решилась. И это было лучшее решение! Мы общались по WhatsApp, и уже с первых минут я почувствовала её силу и искреннюю заботу.
Галина сразу увидела корень моих проблем. Оказалось, что на мне был сильный негатив, из-за которого я никак не могла устроить личную жизнь. Она провела дистанционные обряды и дала мне рекомендации, как защититься в будущем.
Спустя пару недель моя жизнь начала меняться: я познакомилась с замечательным человеком, и у нас всё прекрасно! Огромная благодарность Галине за её помощь. Если у вас нет возможности приехать лично, не бойтесь обращаться дистанционно. Связаться с ней можно по номеру: +89687419383.

Гость

Когда у меня была чёрная полоса в жизни, я обратилась к Надежде. Тогда я совсем не видела выхода, не знала что делать, кого просить о помощи. Я была на грани, и совсем отчаялась. По совету обратилась к ней.. Она рассказала, что меня на самом деле беспокоит, и как лучше поступить. Сейчас моя жизнь наладилась и у меня всё хорошо. Я полна энергии и иду смело вперёд, не опуская головы. Стоит ещё отметить, всё что она говорила действительно сошлось. Могу оставить её контакты, кому надо. 8-988 318 05 94 .

Гость

Когда у меня была чёрная полоса в жизни, я обратилась к Надежде. Тогда я совсем не видела выхода, не знала что делать, кого просить о помощи. Я была на грани, и совсем отчаялась. По совету обратилась к ней.. Она рассказала, что меня на самом деле беспокоит, и как лучше поступить. Сейчас моя жизнь наладилась и у меня всё хорошо. Я полна энергии и иду смело вперёд, не опуская головы. Стоит ещё отметить, всё что она говорила действительно сошлось. Могу оставить её контакты, кому надо. 8-988 318 05 94 .

Гость

Калинина Светлана

Очень хорошая гадалка живёт в СТАВРОПОЛЕ район Чапаевка. Она привязывает на сексуальное влечение, приворот гарантирован. Денег берет столько сколько вам не жалко, никогда не спорит. Я вернула молодого человека за семь месяцев. Но живёт она далеко от людей, редко выходит из дома. Ей около 77-86 лет, она очень крутая, и сельская магия самая сильная.
Зовут баба Дина. 8 938 303-16-76

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Когда мой муж ушел, а я осталась с ребенком я была в отчаянии и не знала, что мне дальше делать и как быть. Чувствовала бессилие понимала что сама я ничнго не могу. И я начала искать. Тогда мне посоветовали обратиться к ней дали ее номер +7-964-557-83-62. Я решила попробовать и не пожалела об этом а наоборот, узнала что есть такие люди которые действительно помогают Это настоящий профессионал своего дела! Она сделала все нилучщем образом помогла мне изменить ситуацию. Сейчас мы снова вместе и очень благодарны за её доброту и помощь. Жизнь снова стала прекрасной Рекомендую только её всем, кто столкнулся с проблемой. Она точно поможет. Позвоните и убедитесь сами

Предыдущая тема