Всем привет ! Посоветуйте гадалку или бабушку ,которая может помочь .
Желательно в Ставропольском крае.
Я хочу выразить благодарность Ольге Александровне. Благодаря ей мне удалось вернуть мужа в семью обрядом приворота. Это было очень важно для меня. Ольга Александровна оказалась настоящим профессионалом в своём деле. Она внимательно выслушала все мои проблемы и предложила эффективное решение. Я рекомендую услуги Ольги Александровны всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Её контактный номер – 89284092628. Не стесняйтесь обращаться к ней, если вам нужна помощь
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Патрисии, которая буквально спасла меня и мою семью. Когда у нас с мужем начались серьезные проблемы в отношениях, я долго не могла понять, в чем дело. Ситуация ухудшалась, и я чувствовала, что причина в чем-то более глубоком, чем просто бытовые разногласия. В итоге выяснилось, что на нашу семью было наведено негативное воздействие – зависть и магическое влияние со стороны любовницы мужа. Я долго не знала, что делать, и, по совету подруги, решила обратиться к Патрисии.
С самого начала общения с ней я почувствовала уверенность и спокойствие. Она сразу поняла, в чем проблема, и предложила провести несколько обрядов и ритуалов для снятия негативной энергии и защиты моей семьи. Она не только устранила магическое воздействие, но и помогла мне вернуть душевное равновесие.
После её работы я заметила ощутимые изменения в жизни. Отношения с мужем начали восстанавливаться, любовница исчезла из нашей жизни, мужа я простила, напряжение ушло, и в доме снова стало спокойно. Более того, я почувствовала, что сама стала сильнее и увереннее, как будто вокруг меня образовалась защита от всего плохого.
Я искренне благодарна Патрисии за её помощь и поддержку. Если вы чувствуете, что в жизни что-то не так, и не можете найти объяснение, я рекомендую обратиться к ней. Она действительно профессионал своего дела и поможет даже в самых сложных ситуациях. Спасибо ей огромное за всё, что она сделала для меня и моей семьи!
Вот её контакт кому тоже нужна помощь Телефон/WhatsApp/Viber/Telegram: +375 25 548 94 07.
Обратилась к Ольге Николаевне по совету подруги, и теперь не представляю, что бы делала без её помощи. Она гадает по картам Таро и видит абсолютно всё! Моя ситуация была очень сложной: муж ушёл к любовнице, проблемы на работе и в финансах. Ольга Николаевна не только точно предсказала исход событий по картам, но и провела несколько обрядов, которые помогли вернуть мужа и улучшить мои финансовые дела. Она также убрала негатив, который на мне был, и после этого я почувствовала настоящую лёгкость. Если у вас есть проблемы, смело обращайтесь к ней. Её номер: Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.
Ольга Николаевна — ясновидящая, которой можно доверять. До неё я пробовала обращаться к другим, но никто не давал таких точных предсказаний, как она. Она смотрит по картам Таро, по фото и даже по руке. Всё, что она сказала, оказалось на 100% правдой. Ольга Николаевна также проводит разные обряды, и она помогла мне избавиться от порчи, которая годами портила мне жизнь. Ещё она отлично справляется с любовной магией — после её ритуалов мой муж бросил любовницу и вернулся в семью. Также благодаря её помощи я смогла привлечь денежные потоки в свою жизнь. Очень благодарна ей за всё, обязательно буду обращаться снова. Её контакты: Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.
Очень довольна результатами, которые получила от работы с Ольгой Николаевной. Её гадание на картах Таро было настолько точным, что я была в шоке — она видела всё, как будто была рядом со мной всю мою жизнь. Ольга Николаевна также проводит разные обряды, и после того, как она сняла с меня порчу, я почувствовала, как жизнь начала налаживаться. Особенно мне понравилось, как она помогла в любовных вопросах — муж, который собирался уйти, остался со мной, и теперь у нас всё замечательно. Кроме того, её обряды помогли мне с финансовыми проблемами, и дела пошли в гору. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи. Контакты: Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.
Неля помогла мне вернуть любовь всей моей жизни. Когда мой парень оставил меня, я была в отчаянии. Неля провела диагностику и увидела, что на нас воздействует негатив. Она провела несколько обрядов, чтобы снять это влияние и вернуть моего парня. Спустя некоторое время он вернулся, и мы снова вместе. Я очень благодарна Неле за её помощь и поддержку. Рекомендую её всем, кто сталкивается с проблемами в личной жизни. Связаться с Нелей можно по номеру: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
НАСТАЛО ВРЕМЯ И МНЕ НАПИСАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ! Я ЧЕСТНО НЕ ДУМАЛА ЧТО КОГДА-ТО ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ СО МНОЙ МЕНЯ СТОЛЬКО РАЗ ОБМАНЫВАЛИ ЧТО Я ПОТЕРЯЛА ВСЮ НАДЕЖДУ ! НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА Я НАШЛА КОНТАКТЫ ЕКАТЕРИНЫ, ОНА СТАЛА МОЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ СУДЬБЕ ЧТО Я ВСЕ ТАКИ РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ К КАТЕ! Я РЕКОМЕНДУЮ ЕЕ ВСЕМ ОНА ВОЛШЕБНИЦА ЕЕ ВАТСАП 89588414057
Всем здравствуйте , люди пишу к вам с обращением !Я хочу оставить отзыв о очень классном специалисте зовут Екатерина ! Она смогла вернуть мне мужа который ушел к любовнице! До этого я обращалась наверно к 20 разным гадалкам и ездила на личные приемы все без результата! Мне никто не помог ! А Катя смогла ! Теперь получив результат я пишу свой отзыв и надеюсь что многим людям Катя помоет по моей рекомендации вот ее ватсап 89588414057
Я буду писать честный отзыв с этого форума и с других я обращалась очень ко многим и кого здесь хвалят очень и кто помог за три дня скажу честно все это брехня все отзывы куплены однозначно я пишу свой отзыв уже в 5 раз и его удаляют видимо потому что у них тут платить надо или вообще вся площадка принадлежит лжемагам может быть в этот раз пропустят и люди которые действительно нуждаются в помощи увидят его . я советую и рекомендую обращаться к Екатерине Владимировне она во-первых она реальный человек с ней можно спокойно поговорить а не как половина здесь только общаются в письменном виде во-вторых она не плетет никакую ересь а говорит все по существу. Ну в в-третьих она одна из всех а их было больше 30 она одна мне помогла реально помогла и решила мою проблему. Сейчас мы продолжаем работу теперь по финансам так как я в такие долги влезла ходя по шарлатанам. И уже есть большие успехи. Вообщем я однозначно рекомендую Екатерину она просто прекрасный человек и специалист вот ее ватсап 89588414057
Расскажу свою историю обращения к ворожеи Екатерине, на протяжении двух лет я искала настоящую ведьму которая работает с темными силами без вот этих вот молитв и икон бесполезных! Мне нужна была очень сильная работа не могу сказать какого рода. Вообщем найти настоящего специалиста оказалось очень сложно я живу в Москве и посетила здесь более тридцати так называемых гадалок и ведьм и практиков как только они себя не называли. Поняла что личный прием не равно хороший результат! Да от некоторых были результаты но совсем не то что мне хотелось бы! Я начала поиски в интернете но так как человек я подкованный и уже очень много знаю в магии правилах работы и тд больше половина кому я написала были просто шарлатанами которые даже не знают азы этого всего! Мое удивление было просто сверхнормы когда я написала Кати! Человек оказался настолько грамотным все мои нюансы которые были важны для меня она выполнила! Она просто на миллион процентов отличалась от всех к кому я обращалась ! Катя это просто лучший специалист в своей сфере ! И у меня невозникло не одного процента усомнится в ее силе! Мы провели работу и я получила результат тот который я так давно хотела ! Всем рекомендую только ее ! Если вы ищите настоящую ведьму то вам только к ней! Ватсап и телеграмм Кати 89588414057
Если и есть настоящая колдунья то это Катя
Она мне помогла вернуть мужа в семью
Моему благодарству ей нет предела
Она мой ангел хранитель просто
Катя Катенька спасибо вам что вы есть
Вы волшебница вы самая лучшая
Номер ватсап Кати и телеграмм 89588414057
САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ЭТО ЕКАТЕРИНА ДАЖЕ НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ А ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК К КОМУ Я ОБРАЩАЛАСЬ ОНА ПОМОГЛА МНЕ КОГДА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ТЯНУЛИ ДЕНЬГИ ! СМЕЛО РЕКОМЕНДУЮ КАТЮ КАК ЛУЧШЕГО СПЕЦИАЛИСТА В СВОЕЙ СФЕРЕ ! А ГЛАВНОЕ НАСТОЯЩЕГО ВОТ ЕЕ ВАТСАП 89588414057
Всем здравствуйте , люди пишу к вам с обращением !Я хочу оставить отзыв о очень классном специалисте зовут Екатерина ! Она смогла вернуть мне мужа который ушел к любовнице! До этого я обращалась наверно к 20 разным гадалкам и ездила на личные приемы все без результата! Мне никто не помог ! А Катя смогла ! Теперь получив результат я пишу свой отзыв и надеюсь что многим людям Катя поможет по моей рекомендации вот ее ватсап 89588414057
Всем здравствуйте , люди пишу к вам с обращением !Я хочу оставить отзыв о очень классном специалисте зовут Екатерина ! Она смогла вернуть мне мужа который ушел к любовнице! До этого я обращалась наверно к 20 разным гадалкам и ездила на личные приемы все без результата! Мне никто не помог ! А Катя смогла ! Теперь получив результат я пишу свой отзыв и надеюсь что многим людям Катя поможет по моей рекомендации вот ее ватсап 89588414057
Девочки ,хочу оставить номер телефона сильной гадалки Закии,она башкирка и из Башкирии,я как и вы все попадалась и на шарлатанов и на шантажисток ,но потом мне дали номер телефона Закии и я не о чём не думая быстро позвонила ,но дозвонилась не сразу так как у ней очень много народу ,и чтоб время не тянуть попросила её о помощи ,девочки результат был через две недели ,это действительно счастье когда жизнь налаживается ,если у вас есть какие либо проблемы то не тяните время а сразу записывайтесь к ней 8(967)737-96-98 Закия
Нормальных контактов Вы здесь не найдете… ищите через «сарафанное радио»…
"Привет всем! Я хочу рассказать о своем опыте работы с ясновидящей Нелли. Я была на грани отчаяния, так как в моей жизни все шло не так, как я хотела — отношения рушились, на работе было много стресса. Я решила попробовать гадание и обратилась к Нелли. Она провела расклад на картах Таро, и то, что она увидела, буквально описывало мою жизнь. Она точно рассказала о моих проблемах, о моем состоянии и дала советы, как изменить ситуацию. Ее предсказания оказались очень точными — буквально через несколько недель все начало происходить так, как она говорила. Благодаря ее гаданиям и советам я смогла наладить отношения с партнером, и на работе начались положительные изменения. Теперь, когда мне нужно принять важное решение, я всегда обращаюсь к Нелли за консультацией, чтобы понять, как лучше поступить. Нелли действительно обладает даром видеть то, что скрыто от нас. Если вам нужна помощь в принятии решений или вы хотите узнать свое будущее, обращайтесь к ней. Ее номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber)."
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЗЫВ О ГАДАЛКЕ ЕКАТЕРИНЕ КАК О САМОЙ СИЛЬНОЙ О ТОЙ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЧЕСТНАЯ ОТЗЫВЧИВАЯ ЖЕНЩИНА ! ОНА РЕАЛЬНО МЕНЯ СПАСЛА ! ВЕРНУЛА МНЕ МУЖЧИНУ МЕНЯ ПРИВЕЛА В ЧУВСТВА ТАК КАК ПСИХИАТР МНЕ СТАВИЛ КЛИНИЧЕСКУЮ ДЕПРЕССИЮ ! КАТЯ СПАСИБО ВАМ ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ВАТСАП 89588414057
Оставляю свой суперположительный отзыв о самой сильной самой крутой и реально том человеке который может решить любую вашу проблему ! Катя она просто волшебница !Она мастер своего дела ! Катенька одна кто мне помогла всем рекомендую обращаться только к ней ! ЕЕ ватсап 89588414057
Расскажу свою историю обращения к ворожеи Екатерине, на протяжении двух лет я искала настоящую ведьму которая работает с темными силами без вот этих вот молитв и икон бесполезных! Мне нужна была очень сильная работа не могу сказать какого рода. Вообщем найти настоящего специалиста оказалось очень сложно я живу в Москве и посетила здесь более тридцати так называемых гадалок и ведьм и практиков как только они себя не называли. Поняла что личный прием не равно хороший результат! Да от некоторых были результаты но совсем не то что мне хотелось бы! Я начала поиски в интернете но так как человек я подкованный и уже очень много знаю в магии правилах работы и тд больше половина кому я написала были просто шарлатанами которые даже не знают азы этого всего! Мое удивление было просто сверхнормы когда я написала Кати! Человек оказался настолько грамотным все мои нюансы которые были важны для меня она выполнила! Она просто на миллион процентов отличалась от всех к кому я обращалась ! Катя это просто лучший специалист в своей сфере ! И у меня невозникло не одного процента усомнится в ее силе! Мы провели работу и я получила результат тот который я так давно хотела ! Всем рекомендую только ее ! Если вы ищите настоящую ведьму то вам только к ней! Ватсап и телеграмм Кати 89588414057
Я обращалась к Яне несколько раз, когда стояла перед важными решениями. Её гадания всегда точны и помогают мне увидеть ситуацию под другим углом. Она даёт не только предсказания, но и ценные советы, которые реально работают. Последний раз, когда я обратилась к ней, она помогла мне решить вопрос на работе, после чего дела пошли в гору. Яна — очень чуткий и внимательный человек, её поддержка в трудные моменты просто бесценна. В любой сложной ситуации знаю, что могу положиться на неё. Если вам нужен ясный взгляд на вашу жизнь или важный совет, рекомендую обратиться к Яне. Контакт: +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp).
Яна – это настоящая волшебница! Я обратилась к ней, когда у меня были серьезные проблемы в личной жизни. Яна сделала для меня расклад на картах, и всё, что она сказала, оказалось правдой. Её предсказания сбылись до мельчайших деталей, и благодаря её рекомендациям я смогла восстановить гармонию в своих отношениях. Также она провела для меня обряд, который помог снять негативное влияние. С тех пор в моей жизни началась белая полоса, и я чувствую себя счастливее и увереннее. Всем, кто нуждается в помощи, советую обратиться к Яне!
+38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp)
Знаю женщину помогла мне с любимым вот ее номер 89167219856
Я никогда не верила в ясновидение, пока не попала на приём к Неле. Она сразу увидела все мои страхи и проблемы, даже не задавая лишних вопросов. Благодаря её ритуалам моя жизнь начала меняться в лучшую сторону, проблемы на работе разрешились, и я почувствовала, как уходит весь негатив. Настоятельно советую всем, кто ищет помощи, обратиться к Неле. Её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).
Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)1981108, мне нравиться как она работает.
Хочу поделится своей историей в которой мне помог Глеб тел ватсапа 89170275479 вернул отца моим детям и мое счастье муж ушел к другой я осталась с 2детьми потеряла все надежды уехал в другой город к той женьщине обращалась ко многим но результата ноль и вот мне посоветовали Глеба я долго сомневалась но решила рискну последний раз хотя не верила уже не чему он сделал расклад я почувствовала как будто он меня знает я была в шоке а когда через 2 недели он стоял на пороге и просил прощения вот тут я чуть инфаркт не получила и вот уже 5мес мы счастливы как молодожёны. Девочки это реально обратитесь не пожалеете!!!!!!!!🥰
Хочу поделится своей историей в которой мне помог Глеб тел ватсапа 89170275479 вернул отца моим детям и мое счастье муж ушел к другой я осталась с 2детьми потеряла все надежды уехал в другой город к той женьщине обращалась ко многим но результата ноль и вот мне посоветовали Глеба я долго сомневалась но решила рискну последний раз хотя не верила уже не чему он сделал расклад я почувствовала как будто он меня знает я была в шоке а когда через 2 недели он стоял на пороге и просил прощения вот тут я чуть инфаркт не получила и вот уже 5мес мы счастливы как молодожёны. Девочки это реально обратитесь не пожалеете!!!!!!!!🥰
Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.
В сложной жизненной ситуации мне помог замечательный человек, который взялся за мой тяжелый случай и решил мою проблему.
Не умею писать красиво но очень много добрых слов хочется сказать в благодарность.
Если у вас также как у меня последняя надежда то можете обратиться, он поможет.
Вот его номер для связи 89170275479.
Я по вотсапу общалась.
Расскажу свою историю . Мне помогла ворожея Екатерина. Обратилась я к ней по рекомендации . Нашла очень много положительных отзывов в интернете. В этот раз меня не обманули ,Екатерина мне помогла только она смогла решить мою проблему. Два с половиной года я не могла вернуть мужа от любовницы и видимо она его приворожила , вообщем мы провели работу и в течении месяца все наладилось у нас . Не передать словами как я благодарна . Оставляю номер 89588414057 ватсап
Мой путь в поисках помощи был настолько долгим везде я попадала на обман , никто мне не мог помочь и вот в интернете я нашла отзывы о ведьме Екатерине и решила написать ей прокручивая у себя в голове что если она не поможет то никто не поможет , Екатерин просто стала моим ангелом хранителем и вытащила меня из моих проблем . Везде буду писать и рекомендовать Екатерину как единственного специалиста который может помочь ватсап телеграмм 89588414057
Всем здравствуйте ! Три года я искала настоящей помощи без обмана и вот только недавно нашла ! Зовут мою волшебницу Екатерина ! Я уверена что она справится с любой проблемой и поможет вам ! Оставляю контакты ватсап 89588414057
Кто ищет настоящего мастера своего дела то советую и рекомендую вам только Екатерину, она одна кто мне помог! Я ездила к известным экстрасенсам на личный прием и все без результата! Екатерина является настоящей которая правда помогает людям честной и порядочной но самое главное что очень сильной ! Спасибо Катенька огромное вам за оказанную помощь вы супер ведьма ! Ватсап Екатерины 89588414057
Моя рекомендация будет обращаться только к ведунье Екатерине , она самая крутая ! На самом деле обладает силами Я уверена что она сможет помочь в любой ситуации так как у меня было все очень сложно как я думала однако для Кати это оказалось легко , всем рекомендую ! Контакт ватсап 89588414057
Хочу выразить огромную благодарность гадалке эзотерике Екатерине , она мне помогла , больше никто не смог . Катя мастер своего дела все сделала как и обещала в небольшой срок муж вернулся ко мне . Катя спасибо вам большое буду всем вас рекомендовать . Ватсап 89588414057
Мой отзыв будет честный и правдивый! Я долго думала обращаться к Екатерине Владимировне или нет , очень хотелось помощи его столько раз я уже обжигалась ! Все таки я решилась и обратилась! Катя КАтя КАтя ! Вы чудооооооооО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы мне помогли !!!!!!!!! Я теперь верю во все чудеса которые только могут быть ! КАтя вы просто ангел в моей жизни ! Всем советую Катю как самого лучшего и повторюсь единственного специалиста кто действительно может помочь ! ВАтсап Кати 89588414057
Оставляю свой суперположительный отзыв о самой сильной самой крутой и реально том человеке который может решить любую вашу проблему ! Катя она просто волшебница !Она мастер своего дела ! Катенька одна кто мне помогла всем рекомендую обращаться только к ней ! ЕЕ ватсап 89588414057
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЗЫВ О ГАДАЛКЕ ЕКАТЕРИНЕ КАК О САМОЙ СИЛЬНОЙ О ТОЙ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЧЕСТНАЯ ОТЗЫВЧИВАЯ ЖЕНЩИНА ! ОНА РЕАЛЬНО МЕНЯ СПАСЛА ! ВЕРНУЛА МНЕ МУЖЧИНУ МЕНЯ ПРИВЕЛА В ЧУВСТВА ТАК КАК ПСИХИАТР МНЕ СТАВИЛ КЛИНИЧЕСКУЮ ДЕПРЕССИЮ ! КАТЯ СПАСИБО ВАМ ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ВАТСАП 89588414057
Хочу выразить Благодарность! У меня в семье были проблемы, с мужем ругались. Я не знала, что мне делать. Были подозрения в измене. Я искала помощи и поддержки. Наткнулась на рекомендацию Надежды. Я по ватсап ей написала, мне она провела консультацию. Надежда очень помогла! С мужем все наладилось, теперь мы душа в душу живем, как говорится) Благодарю от всей души Надежду и ее рекомендую. Вот её номер ватсап +79883180594. Вдруг кому-то тоже пригодится!
Всем привет! Я давно искала хорошего практика и таролога, Глеб очень тщательно подобрал решение для моей проблемы, спасибо ему! Он вернул мне любимого и избавил от сглаза, вот его контакт в ватсапп +7 917 027 54 79
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Я хочу поблагодарить Галину Вишневскую за её огромную помощь в моей жизни. Сначала я скептически относилась к гадалкам и ясновидящим, но когда в моей жизни началась полоса неудач, я решила попробовать. На консультацию к Галине меня направила подруга, которая сама обращалась к ней несколько раз.
После первого сеанса я была потрясена её видением ситуации. Галина помогла снять негатив, который мешал мне развиваться в профессиональной сфере, и дала обряд на успех и удачу. Буквально через неделю я начала замечать, как всё начало меняться: появились новые возможности на работе, клиенты начали обращаться ко мне с положительными предложениями, а финансовое положение улучшилось. Это было как чудо!
Что особенно поразило — это её внимание к деталям и искреннее желание помочь. Галина — ясновидящая с огромным опытом и глубокими знаниями, она действительно заботится о каждом клиенте и доводит работу до конца. Я прошла несколько дистанционных консультаций, и каждая из них приносила новый результат.
Если вы ищете специалиста, который не просто посмотрит ваше будущее, а действительно поможет улучшить жизнь, обращайтесь к Галине Вишневской. Её контакт для записи на личный приём в Москве — 89457721881, а для дистанционных консультаций можно связаться через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Ирину! Её контакты: *79965176395 Вотсапп.
Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.
Глеб, моё спасение! Долгое время не верила в гадание, но судьба привела меня к этому. В своей семье я начала чувствовать упадок сил, ходила и к психологам и к гадалкам, но никто не помог мне. Когда я была уже в отчаяние увидела как-то отзыв о Глебе и подумала дай позвоню терять уже нечего. Глеб помог мне решить все мои проблемы, не буду писать, что именно это личное. Но не прошло и месяца, как я почувствовала что все поменялось. Вот вацап его 8 917 027 54 79.
Хочу поделиться своим опытом работы с экстрасенсом ПАТРИСИЕЙ ИЗ МИНСКА, с которой мы общались через Telegram. Я была приятно удивлена, как профессионально и грамотно она подошла к моей ситуации. Патрисия провела диагностику на картах Таро — и это было очень точно! Она рассказала о моем прошлом и настоящем, о том, что меня волнует, и сделала это так, что у меня не оставалось сомнений в её способности видеть и понимать мою жизнь. ВСЕ, ЧТО ОНА ГОВОРИЛА, ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЛО С РЕАЛЬНОСТЬЮ, И ЭТО ВНУШИЛО МНЕ ДОВЕРИЕ.
После этого Патрисия дала конкретные рекомендации, как мне нужно действовать, чтобы улучшить ситуацию. Её советы оказались очень полезными, и я начала следовать её рекомендациям.
Но главное, что впечатлило меня больше всего — это ОЧИЩЕНИЕ ОТ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ, которое Патрисия провела для меня дистанционно. Уже через пару недель я заметила реальные изменения: У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ «БЕЛАЯ ПОЛОСА», начали происходить хорошие вещи, ушли внутренние тревоги, и мне стало гораздо легче. Сейчас, оглядываясь назад, я вижу, как МОЩНО СРАБОТАЛ ЕЁ ОБРЯД, и благодарна ей за этот шанс на новую жизнь.
РЕКОМЕНДУЮ ПАТРИСИЮ ВСЕМ! Если вам нужна помощь, ясность или поддержка в трудной ситуации, обратитесь к ней. Она действительно профессионал и помогает на самом деле. Связаться с ней можно по WhatsApp, Viber или Telegram: +375255489407.