Гость
Статьи
Простое Таро

Простое Таро

Добрый день всем!
Сделаю не сложный расклад на отношения или краткий ответ на точный вопрос.
Доп.вопросы посмотрю по возможности,отвечаю в свободное время.Спасибо за понимание.
От …

307 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

А пост 49,не посмотрите?

Гость
Ника

Да.Будет. Мужчина будет женат,но Вы его очень сильно зацепите,влюбиться как мальчик. Будет проявлять заботу и помогать Вам. Вы будете отстранятся от него,ставить барьеры. В итоге,сдадитесь под штурвалом) Отношения эти будут очень страстными и глубокими на ментальном уровне,откроют для Вас новые горизонты. Взаимная любовь будет,сами не ожидаете от себя) Вы очень женственная и чувственная, талантливая. У Вас так же имеются способности к эзотерики и дар психолога природный) От Вас очень гармоничная энергетика исходит,приятно смотреть было) Удачи Вам!)

Ника, спасибо Вам большое!))) Вы очень приятная девушка!)) Ну что же женатый-то, не хочу женатых (((( Про меня описание 100 % верное! Вам тоже удачи!!!))

Добрый вечер, Ника. Посмотрите пожалуйста 19 пост,дублирую:

Добрый вечер. К чему приведут встречи с Андреем 36 скорпион ,я Ольга 34 рак. Могут ли сложиться серьезные отношения?
Заранее очень благодарна за ответ.

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста что ожидает в отношениях в ближайшие полгода Олег 31 рак, Ольга 42 скорпион?
Буду благодарна, если ответите, не бросите ветку, или хоть почту свою дайте если можно:)

ос

Ника а можете досмотреть еще на меня? Ситуация с Юрием для меня нанесла огромную боль...чувствую себя так буд то выпил он из меня кровьи веру в хорошее в жизни. Меня мучает вопрос: все же почему он принял решение не строить дальше со мной отношения - это реально мой характер который ему не по вкусу или основная причина это все же чувства к Карине? Мне он говорил что именно мой характер повлиял принять решение больше не строить отношений, но мне кажется что он все же хитрит и он с ней начал встречаться еще когда мы были вместе ..так сказать "сходил на лево"...а потом увлеклся и спихнул наш разрыа на мой непростой характер. В чем правда? Юрий37 телец, Я Алекскндра32 водолей, она Карина 27.
---
И вообще будет у меня мужчина с которым создам союз и семью на долгие годы?Мне кажется что этого уже никогда не будет.

Гость
Гость

Ника, посмотрите пожалуйста,уже всю голову себе сломала мыслями
На днях очень сильно поругались,просто критично, посмотрите помиримся или уже нет?Марина и Артем Какие у него чувства ко мне, мысли?Все было хорошо а потом как подменили,вызверился на меня на пустом месте (

Непростая ситуация у Вас..Долго настраивалась. Вы в таком раздрае сейчас,сложно смотреть.У Вас пресыщение этими отношениями и чувствами.С Вам выпил он все соки,вы обессилены. Энергии ноль. Он энергетический вампир.Он очень жесткий и хлоднокровный,считает себя правым. Он очень имело манипулирует Вами. Правда вашу сору тоже очень остро переживает. Чувства есть к Вам,но легкие такие. Он считает,что нее может Вам дать большего. Хочет сжечь все мосты и поставить точку в ваших отношениях Ему хочется свободы,щущение,что Вы насильно пытаетсь его удержать,а он сопротивляется и хочет убежать.Он общается сейчас и проявляет интерес к другой женщине,они вместе работают Женщина старше него ,не свободна и властная очень. У них тайная любовная связь. Извините,больше нечего писать не буду,Вами так больно. Отпустите его,не нужен Вам предатель изменщик.. И Да,не жертвуйте собой в отношениях никогда.Он любит только себя ,с ним только кнут действует,как даете пряник сразу наглеет. Мне очень тяжело даже это Вам писать,учитывая Ваше состояние. Не пишите ему и не возвращайте,не опускайтесь. Вы не пешка,чтобы Вами управлять. Будет другой мужчина,правда должно пройти время,так как Вы закрыты будете от мужчин и отношений.Надо будет поработать над своим внутренним состоянием и установками,блоками. Держитесь.

Гость

Ник ,посмотрите если сможете 🙏мой пост был 24 .Если можно немного переформулирую,я Екатерина 14021995 рассталась с Михаилом 11041993 будет ли у нас примирение или будет какой то дурной мужчина ?заранее спасибо ,если можете посмотреть

ос
Ника

Сообщение было удалено

Да,будут,и общение,и встреча)Будете работать оба над отношениями,перспектива хорошая)У енго к Вам чувства есть и планы. Вы та кне напирайте на него,что он не решительный и т.д Он отгораживаться будет только. Постоянно выясняете с ним отношения,как на вулкане) Самое интересное,что договорится сможете,хоть и с трудом и найти умеренность и баланс в отношении друг друга,отношения выравняются).Пока все будет в зависшем состоянии,но движение будет,постепенно.Не торопите его и события,он взвешенный человек и ответственный.Семь раз отмерит-один отрежет( и это хорошо с одной стороны). За то как за каменной стеной будете. Правда страсти в нем не хватает,увы. В общем хорошие и долгоиграющие перспективы и планы. Удачи!)не общаемся с июля

Гость
Гость

Непростая ситуация у Вас..Долго настраивалась. Вы в таком раздрае сейчас,сложно смотреть.У Вас пресыщение этими отношениями и чувствами.С Вам выпил он все соки,вы обессилены. Энергии ноль. Он энергетический вампир.Он очень жесткий и хлоднокровный,считает себя правым. Он очень имело манипулирует Вами. Правда вашу сору тоже очень остро переживает. Чувства есть к Вам,но легкие такие. Он считает,что нее может Вам дать большего. Хочет сжечь все мосты и поставить точку в ваших отношениях Ему хочется свободы,щущение,что Вы насильно пытаетсь его удержать,а он сопротивляется и хочет убежать.Он общается сейчас и проявляет интерес к другой женщине,они вместе работают Женщина старше него ,не свободна и властная очень. У них тайная любовная связь. Извините,больше нечего писать не буду,Вами так больно. Отпустите его,не нужен Вам предатель изменщик.. И Да,не жертвуйте собой в отношениях никогда.Он любит только себя ,с ним только кнут действует,как даете пряник сразу наглеет. Мне очень тяжело даже это Вам писать,учитывая Ваше состояние. Не пишите ему и не возвращайте,не опускайтесь. Вы не пешка,чтобы Вами управлять. Будет другой мужчина,правда должно пройти время,так как Вы закрыты будете от мужчин и отношений.Надо будет поработать над своим внутренним состоянием и установками,блоками. Держитесь.

Спасибо Вам!

Гость

Срксибо,. Все правильно. Поставил точку и уже начал распускать сплетни. Он деньги должен моей родственнице,посмотрите пожалуйста,отдаст ли? И как скоро у меня появится мужчина ? Какой он будет и отношения какими будут. Не везёт мне прям в жизни,одни подонки попадаются,я так ему помогала,вытащила из долгов и депрессии а он оказался просто не мужиком( Буду благодарна если посмотрите ещё. Юлия 36 телец

Ника

Пост 205 ответ на дополнительный вопрос.

Она ему приглянулась в отношениях с Вами,но прямой измены не было тогда.Причина разрыва одна-он сам. Характер у Вас то,что надо,это отмазка. С Кариной тоже рано или поздно разойдутся,даже если построят что-то видимое для социума. Не знаю,утешит ли Вас это,но Вы лучше нее. Он это прекрасно понимает,будет сравнивать ее с Вами,не в ее пользу.Карина более легкая и доступная,ей проще управлять.Вскружила голову,но этот весь флер имеет свойства заканчиваться.
Насчет мужчины,конечно будет,не стоит из-за него так теперь думать. Такие мужчины всегда обжигают,но поверьте,Вы не менее оставили след для его. Он не хотел Вас терять,но пороки взяли над ним вверх и так будет всегда.Он не изменится. Вы хорошо это знаете и чувствуете,видите его насквозь. У Вас отношения кармические были,они всегда болезненные(
Мужчина появится новый,но Вы будете отгораживаться,вообще мужчин под лупой разглядывать будете,Вы кстати очень проницательная. Вы долго будете в разбитом состоянии,привязываетесь к прошлому,тяжело отпускаете.Уйдете в работу вся. По итогу будете выбирать между двумя мужчинами ,выбирайте того, кто будет любить Вас тойсть нового,не принимайте Юрия обратно,он захочет вернуться к Вам не скоро,но попытка будет.Исход будет такой же,сделает больно 2 раз,люди не меняются. С новым мужчиной все сложится хорошо,но это отдаленное будущее. Удачи!

Гость

Здравствуйте Ника!
Посмотрите пожалуйста если ещё будете смотреть,Марина 27 и Алексей 27, что чувствует ко мне, будет ли что-то делать в мою сторону? Есть ли перспективы и создать пару?сейчас тишина, ничего не происходит

Ника
Гость

Срксибо,. Все правильно. Поставил точку и уже начал распускать сплетни. Он деньги должен моей родственнице,посмотрите пожалуйста,отдаст ли? И как скоро у меня появится мужчина ? Какой он будет и отношения какими будут. Не везёт мне прям в жизни,одни подонки попадаются,я так ему помогала,вытащила из долгов и депрессии а он оказался просто не мужиком( Буду благодарна если посмотрите ещё. Юлия 36 телец

Спасибо за обратную связь. Вы знаете,это ответ не в режиме форума.Здесь нужно глубоко разбирать. я уже сегодня на форуме не отвечаю,закончила. Нету сил и времени.Напишите свою почту,я Вам на днях напишу,разберем все. Если ответить кратко,то Вам не нужно сейчас никаких отношений,так как может быт похожее,но все можно исправить,поверьте,постараюсь помочь Вам. Насчет денег, отдаст,но не сейчас и не в ближайшем будущем.Придется эти деньги насильно выбивать и прижать его,выбивать силой, не гнушайтесь никакими методами,будет сопротивляться,но в итоге результат будет,думаю отдаст половину только,так как всей суммы нет и не предвидеться у него.

ос

[quote="Ника" message_id="70836944"]Пост 205 ответ на дополнительный вопрос. Она ему приглянулась в отношениях с Вами,но прямой измены не было тогда.Причина разрыва одна-он сам. Характер у Вас то,что надо,это отмазка. С Кариной тоже рано или поздно разойдутся,даже если построят что-то видимое для социума. Не знаю,утешит ли Вас это,но Вы лучше нее. Он это прекрасно понимает,будет сравнивать ее с Вами,не в ее пользу.Карина более легкая и доступная,ей проще управлять.Вскружила голову,но этот весь флер имеет свойства заканчиваться. Насчет мужчины,конечно будет,не стоит из-за него так теперь думать. Такие мужчины всегда обжигают,но поверьте,Вы не менее оставили след для его. Он не хотел Вас терять,но пороки взяли над ним вверх и так будет всегда.Он не изменится. Вы хорошо это знаете и чувствуете,видите его насквозь. У Вас отношения кармические были,они всегда болезненные.
А ведь вы опять оказались правы. Ведь я реально проницательная... его насквозь видела...и он много обманывал а я это ему в открытую говорила что я все про него знаю.. видимо мне от бабушки досталась проницательность ..она людей лечила заговорами. Я и не хочу его принимать ..тоже чувствую что попытка будет вернуться...но люди не меняются и он точно сделает второй раз подлянку. Спасибо вам огромедное что так много поотаечали на мои вопросы и разложили мне все по полочкам в тех вопросах на которые я не находила ответов.
Очень бы хотелось вас не потерять и на будущее вашу почту приберечь. Можно?

Яна@@@@

Посмотрите пожалуйста когда я встречу человека для серьёзных отношений. Яна 32 весы.

Гость
Ника

Спасибо за обратную связь. Вы знаете,это ответ не в режиме форума.Здесь нужно глубоко разбирать. я уже сегодня на форуме не отвечаю,закончила. Нету сил и времени.Напишите свою почту,я Вам на днях напишу,разберем все. Если ответить кратко,то Вам не нужно сейчас никаких отношений,так как может быт похожее,но все можно исправить,поверьте,постараюсь помочь Вам. Насчет денег, отдаст,но не сейчас и не в ближайшем будущем.Придется эти деньги насильно выбивать и прижать его,выбивать силой, не гнушайтесь никакими методами,будет сопротивляться,но в итоге результат будет,думаю отдаст половину только,так как всей суммы нет и не предвидеться у него.

shtomova83@mail.ru.Буду очень ждать. Спасибо

Ника

Пожалуйста, пусть все у Вас все будет хорошо и сложиться в личном. Я рада,если Вам чем-то смогла помочь. Напишите свою,я Вам со своей отвечу) Не хочу светить на форуме, чтобы не писали остальные,не располагаю стольким временем.

Гост

Посмотрите пожалуйста.отношения в браке не складываются. Сколько продлится брак и будет ли другой мужчина у меня. Юлия 05.10.1990 Дмитрий 22.02.1884

🌹🌹🌹

Здравствуйте.посмотрите,пожалуйста,павел и елена по 25 лет.будет встреча у нас?отношения возможны или он занят?спасибо

...

Посмотрите пожалуйста, пост 47.

ос
Ника

Пожалуйста, пусть все у Вас все будет хорошо и сложиться в личном. Я рада,если Вам чем-то смогла помочь. Напишите свою,я Вам со своей отвечу) Не хочу светить на форуме, чтобы не писали остальные,не располагаю стольким временем.

Спасибо большое...вот моя почта..
sh lya ho va sa sha@mail.ru
Только без пробелов...все слитно пишите

Гость

Ника, посмотрите пожалуйста 9 пост)

Гость

посмотрите пожалуйста,есть ли в моем окружении мужчина влюбленный в меня и связан ли он с моей работой?Юлия 24 стрелец

https

Если можно, посмотрите 54 пожалуйста

Русалка
Ника

Наталья,да,появится.Знакомство новое и безпроблемное9без всяких там бывших девушек,жен). Мужчина будет открыт будет новому и хотеть начать с чистого листа,как и Вы. Вы как раз выйдете из депрессивного состояния и ситуация затянувшая в личной жизни закончится,будет сдвиг.
Мужчина огненный ,решительный,не будет долго тянуть,конкретный в общем.возраст 30-35,темные волосы и глаза,яркий. Эти отношения Вас обоих трансформируют в лучшую сторону. Не скажу,что отношения будут легкие,но продуктивные.Мужчина с характером, требовательный,но любить Вас будет и вкладываться в отношения,не лишен романтики.Можно построить с ним семью. Удачи Вам!)

Спасибо большое. Дай Бог!

Верно, что затянулось одиночество.
Хороший мужчина по прогнозу. Хотелось бы такого.

Гость
Ника

Почту напишите, пообщаемся завтра)

taneyka5813@gmail.com

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли в ближайшем будущем отношения у Татьяны тридцать четыре, телец. Спасибо.

ната

Здравствуйте! Каково отношение Евгения(36)близнецы к Наталье(45) телец,что думает,есть ли чувства? Заранее благодарю!

1
Ника

Да он всех переживет. Не нужно ему отметку делать. На Вас делали. Почистите себя. Можете найти разные видио и сами. Он и так поплатиться. Насчет Вас я Вам написала.

Можно уточнить, почему Вы так выразились, что не надо на него отметку? Почему? Он забыл про меня или что думает про меня? Зависть или ненависть? Я вот хотела порчи ему..) Анна 30. Владислав 33,почти34.

Гость

Ника! Большие проблемы и очень нужна Ваша помощь! Напишите пожалуйста свой эл адрес!

ос

По итогу будете выбирать между двумя мужчинами ,выбирайте того, кто будет любить Вас тойсть нового,не принимайте Юрия обратно,он захочет вернуться к Вам не скоро,но попытка будет.Исход будет такой же,сделает больно 2 раз,люди не меняются. С новым мужчиной все сложится хорошо,но это отдаленное будущее. Удачи!
---
Ника здравствуйте еще раз. Хотела спросить у вас на почте, но вы мне пока еще не писали туда. Я хотела уточнить. Будет пытаться вернуться вы сказали "не скоро, в отдаленном будущем" это примерно какой срок, чтоб мне быть готовой и настроиться на отказ.

Гость

Ника, вы больше не будете тут смотреть тех, кто продублировал свои вопросы? Можно не ждать ответов?

Ольга
Ника

Здравствуйте,Ольга. Вы проходили трансформацию последние годы,многое пересмотрели. . Ребенок будет в 38 лет. Дочка. Удачи Вам.

Ника,а можно с вами пообщаться по почте?Если можно olv3383@gmail. com

Ника
Гость

Ника, вы больше не будете тут смотреть тех, кто продублировал свои вопросы? Можно не ждать ответов?

Здравствуйте. На выходных если только,немного смогу посмотреть. Не располагаю временем. Какой Ваш пост?

Ника

[quote="ос" message_id="70846494"]По итогу будете выбирать между двумя мужчинами ,выбирайте того, кто будет любить Вас тойсть нового,не принимайте Юрия обратно,он захочет вернуться к Вам не скоро,но попытка будет.Исход будет такой же,сделает больно 2 раз,люди не меняются. С новым мужчиной все сложится хорошо,но это отдаленное будущее. Удачи! --- Ника здравствуйте еще раз. Хотела спросить у вас на почте, но вы мне пока еще не писали туда. Я хотела уточнить. Будет пытаться вернуться вы сказали "не скоро, в отдаленном будущем" это примерно какой срок, чтоб мне быть готовой и настроиться на отказ.[/quote
Ответила Вам. Не ранее чем через пол года,а то позже. 6-8 месяцев.

Ника
Гость

Ника! Большие проблемы и очень нужна Ваша помощь! Напишите пожалуйста свой эл адрес!

Здравствуйте. Пишите свой,я с Вами свяжусь.

ПОСТ 204
Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста что ожидает в отношениях в ближайшие полгода Олег 31 рак, Ольга 42 скорпион?
Буду благодарна, если ответите, не бросите ветку, или хоть почту свою дайте если можно:)

Здравствуйте,Ольга. Кардинальных изменений я не вижу. Как был любовный треугольник,так и останется. Вы боитесь потерять друг друга,вообще много страхов у Вас в отношении него и этих отношений.Вам хорошо вместе, есть чувства с обеих сторон,но и много тайн,не договаривает мужчина Вам. Возле Вас еще 2 мужчин,которые мешаются. Будете вместе на этот срок,потом придется принимать решение. Вообще все зависит от Вас ,как повернете и решите так будет) Удачи!

Гость

Ника здравствуйте! Если не затруднит, посмотрите пожалуйста, есть у мужчины интерес и желание общаться, или не стоит и думать о нем? Наталья, сорок три года, Виталий сорок три.

ПОСТ 29
Гость

Здравствуйте. Можно я тоже продублирую свой вопрос с первой страницы, №29? Добрый вечер. Поменяю работу, профессиональную сферу в течение полугода? Сейчас делаю попытки и всё безуспешно. Людмила 36 лет, водолей (05.02.1983).

Здравствуйте,Людмила. Сейчас у Вас идет застой, но и плохого нет,просто никак. Как топчетесь на одном месте.Я называю это лабиринтом.Давит все на Вас,не вижу поддержки возле Вас. Подругам не доверяйте,не делитесь планами. Вам хорошо подойдет творческая среда,отдаленная работа. Талант в дизайне и прекрасные организаторские способности. У Вас очень мощная интуиция,слушайте ее. Вы правильно сделали,что решили поменять,нынешняя работа высасывает все силы. Будет не просто ,но у Вас все получится. Апрель-май будет решающим. Летом кардинально поменяете. Очень хорошая атмосфера будет и успех в работе,много возможностей и доход после 2 месяцев с начала попрет вверх.Так же изменения в личной жизни будут ,новая любовь ,много полезных и приятных знакомств. Вы очень боитесь,что останетесь ни с чем,это не так. Вы на верном пути. Удачи!

Гость
Гость

Ника здравствуйте! Если не затруднит, посмотрите пожалуйста, есть у мужчины интерес и желание общаться, или не стоит и думать о нем? Наталья, сорок три года, Виталий сорок три.

Здравствуйте. Да,есть. Он наблюдает за Вами.Вы ему очень интересны ив сексуальном плане и на уровне эмоций(глубокая симпатия).Очень романтичный мужчина,располагает к себе.Надежный,много работает,сейчас все время уделяют этому(завал на работе). У него сейчас в личном тоже не очень,выясняет отношения со своей женщиной,хочет уйти от нее,на грани разрыва. Сейчас не самый лучший момент для завязывания отношений. .Вы не действуйте слишком открыто,так ненавязчиво,легкий флирт на дружеской ноте. У Вас с ним может сложиться хороший тандем,перспективный,просто чуть подождать ,просто не так быстро как хотелось бы. Хороший мужчина,хоть и резкий и через чур серьезный,но в отношениях совсем другой. Удачи!

ПОСТ 24
Гость

Ник ,посмотрите если сможете 🙏мой пост был 24 .Если можно немного переформулирую,я Екатерина 14021995 рассталась с Михаилом 11041993 будет ли у нас примирение или будет какой то дурной мужчина ?заранее спасибо ,если можете посмотреть

Здравствуйте.Он Вам нужен? Задайте себе этот вопрос.Вы очень красивая(волосы просто отпад!!!),яркая,амбициозная и умная девушка! У Вас хорошее будущее и отношения с перспективной мужчиной старше Вас,которого Вы достойны. Ваш бывший деспотичный и через чур резкий,обидеть и ударить/применить силу в дальнейшем только в путь. Вообще с нервной системой не в порядке. Много врет ,склонен к зависимостям. Держите лицо. Он претендует на королеву,а сам не дотягивает. Оставьте его со своими запросами и предъявами наедине.Не принимайте обратно, ситуация повторится,плюс он опять Вас обидит,у Вас другой мужчина. Утрете ему еще нос. Все у Вас хорошо будет и в личной жизни и профессиональной деятельности. Будущий мужчина будет очень ярким,умным и успешны,богатый. Безумно Вас влюбиться, сильное сексуальное желание,плюс будет поддерживать в вашей самореализации.Это Ваш будущий муж. На момент встречи будет состоять в браке,в течении 2 лет разведется и женится на Вас. У Вас с ним родиться дочка. Удачи ВАМ!! Будьте счастливы!

Я надеюсь,что Вы прочитаете этот пост. У меня очень здорово пошла информация на счет Вас.

Пост 229
1

Можно уточнить, почему Вы так выразились, что не надо на него отметку? Почему? Он забыл про меня или что думает про меня? Зависть или ненависть? Я вот хотела порчи ему..) Анна 30. Владислав 33,почти34.

Он и так весь в магии,куда еще больше))) Смотрите сами как Вам быть,я Вам тут не советчик) Его бумеранг и так настигает каждый раз,жизнь ничему не учит.Он думает,что Вы на него что-то делаете)) Некрасиво поступил с Вами, ненависти у него нет,зависть вполне,но вы не его поля ягода,но слюни до сих пор пускает)я серьезно))

Пост 227
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли в ближайшем будущем отношения у Татьяны тридцать четыре, телец. Спасибо.

Здравствуйте. Да,будут Возможность создать семью. Хороший финансовый приток будет средств или премия. Вы сами закрываетесь от мужчин,очень серьезны и самодостаточны,мужчины слюни пускают,а как подступиться к Вам,не знают. Мужчина появится,дайте ему шанс. Примерно Ваш ровесник(плюс/минус 2 года),на момент знакомства с Вами у него будут непонятные отношения с девушкой. Он очень перспективный,вырастет до очень высокого поста,плюс с повышенной ответственностью. По началу будет путаница в отношениях(Вас эти не понятки смутят),потом все станет на свои места. Вполне может быть брак,хороший при чем и стабильный в материальном плане. Удачи!

Пост 228
ната

Здравствуйте! Каково отношение Евгения(36)близнецы к Наталье(45) телец,что думает,есть ли чувства? Заранее благодарю!

Здравствуйте. Вы ему очень симпатичны, считает Вас самодостаточной и сексуальной,влюблен в Вас,но боится это показать,много страхов,что Вы его серьезно не воспринимаете. Между Вами дистанция ,некая отстраненность. Встреча была судьбоносная. Мужчина хочет Вас чем-то удивить ,сделать приятное. с Вашей стороны есть взрослый мужчина,который его смущает и пугает одновременно. Показывают любовные отношения,на этом уровне пока все будет довольно длительно.Такие стабильные тайные отношения.Очень чувственные,много ревности,в тот же момент заботы и разнообразия . Удачи!

1
Пост 229

Он и так весь в магии,куда еще больше))) Смотрите сами как Вам быть,я Вам тут не советчик) Его бумеранг и так настигает каждый раз,жизнь ничему не учит.Он думает,что Вы на него что-то делаете)) Некрасиво поступил с Вами, ненависти у него нет,зависть вполне,но вы не его поля ягода,но слюни до сих пор пускает)я серьезно))

Интересно, как понять весь в магии? Сказали вроде нет отметки на нем. Я на него ничего вроде не делала -не умею. Почему я не его поля ягода, это намек на что..?Мы что неподходим сильно? Я с ним общаться конечно не хочу.

Гость
Гость

Здравствуйте. Да,есть. Он наблюдает за Вами.Вы ему очень интересны ив сексуальном плане и на уровне эмоций(глубокая симпатия).Очень романтичный мужчина,располагает к себе.Надежный,много работает,сейчас все время уделяют этому(завал на работе). У него сейчас в личном тоже не очень,выясняет отношения со своей женщиной,хочет уйти от нее,на грани разрыва. Сейчас не самый лучший момент для завязывания отношений. .Вы не действуйте слишком открыто,так ненавязчиво,легкий флирт на дружеской ноте. У Вас с ним может сложиться хороший тандем,перспективный,просто чуть подождать ,просто не так быстро как хотелось бы. Хороший мужчина,хоть и резкий и через чур серьезный,но в отношениях совсем другой. Удачи!

Спасибо большое! Не ожидала даже.. Думала может просто дружеский интерес возможен пока. Мы и не общаемся, так через третье лицо чтото слышим друг о друге. Лично виделись 2 раза, мельком. Он женат, вроде там все не плохо, хотя я то ничего не знаю. Значит с ним в будущем все может получиться, не зря предчувствие было? Я уже эти мысли от себя гоню, а они не уходят все равно) Наталья 43, Виталий 43.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ника
1

Интересно, как понять весь в магии? Сказали вроде нет отметки на нем. Я на него ничего вроде не делала -не умею. Почему я не его поля ягода, это намек на что..?Мы что неподходим сильно? Я с ним общаться конечно не хочу.

Отметки может и нет,зато негатив есть. Извините,но мне не хочется его смотреть,мне потом чистится после такой ауры приходится. Вообще когда я Вас смотрела,то у меня было ощущения,что то вообще какой-то левый мужчина и вопрос задан чисто для проверки(непонятно с какой целью) как Вы вместе оказались под большим вопросом.Вы даже рядом с ним не стояли.Вам другой тип мужчины нужен. Окружение бы сменить не помешало бы. Решать в любом случае только Вам.

Ника
Ника

Отметки может и нет,зато негатив есть. Извините,но мне не хочется его смотреть,мне потом чистится после такой ауры приходится. Вообще когда я Вас смотрела,то у меня было ощущения,что то вообще какой-то левый мужчина и вопрос задан чисто для проверки(непонятно с какой целью) как Вы вместе оказались под большим вопросом.Вы даже рядом с ним не стояли.Вам другой тип мужчины нужен. Окружение бы сменить не помешало бы. Решать в любом случае только Вам.

Не зря!Он Вас приметил,так же как и ВЫ его.Я ничего хорошего в его отношениях не увидела.Вообще не простой период у него сейчас. Развитие может быть очень даже,точнее это и станет отправной точкой,но медленно,оно и к лучшему. Вот я и увидела дружеское общение с легким флиртом,вот такой тактикой и придерживайтесь. Если есть возможность чаще видится и иметь контакт-используйте!)

ПОСТ246

Не зря!Он Вас приметил,так же как и ВЫ его.Я ничего хорошего в его отношениях не увидела.Вообще не простой период у него сейчас. Развитие может быть очень даже,точнее это и станет отправной точкой,но медленно,оно и к лучшему. Вот я и увидела дружеское общение с легким флиртом,вот такой тактикой и придерживайтесь. Если есть возможность чаще видится и иметь контакт-используйте!)

Гость
ПОСТ246

Поняла. К сожалению нет возможности прямо контактировать, все не так просто, я тоже в отношениях.. Через моего партнера только и могу с ним выйти на контакт, они работают вместе. Поэтому решила для себя, что это не мое, а мысли покоя не дают. Ну что же, поживем-увидим, как говорят. Еще раз благодарю за помощь Ника! Всего Вам самого наилучшего!)