Гость
Статьи
Простое Таро

Простое Таро

Добрый день всем!
Сделаю не сложный расклад на отношения или краткий ответ на точный вопрос.
Доп.вопросы посмотрю по возможности,отвечаю в свободное время.Спасибо за понимание.
От …

307 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ПОСТ49
🌹🌹🌹

Здравствуйте! Екатерина - рак,30 лет...Что ждёт в личной жизни на декабрь месяц? Спасибо 🌹

Здравствуйте. За Вами наблюдают два мужчины. Будете выяснять с 1 из них отношения.В прошлом мужчина нанес рану. Любовный треугольник выходит,мужчина из прошлого бывший даст о себе знать.Вы ему очень нужны,любит Вас,постоянно вспоминает. Вообще У Вас в окружении трое мужчин,все очень даже ничего,но Вам что-то никто не мил. Запутались сами.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Долго ли будут вместе?, посмотрите пожалуйста , владимир 52 и неля 33 Благодарю

ос
Ника

[quote="ос" message_id="70846494"]По итогу будете выбирать между двумя мужчинами ,выбирайте того, кто будет любить Вас тойсть нового,не принимайте Юрия обратно,он захочет вернуться к Вам не скоро,но попытка будет.Исход будет такой же,сделает больно 2 раз,люди не меняются. С новым мужчиной все сложится хорошо,но это отдаленное будущее. Удачи! --- Ника здравствуйте еще раз. Хотела спросить у вас на почте, но вы мне пока еще не писали туда. Я хотела уточнить. Будет пытаться вернуться вы сказали "не скоро, в отдаленном будущем" это примерно какой срок, чтоб мне быть готовой и настроиться на отказ.[/quote
Ответила Вам. Не ранее чем через пол года,а то позже. 6-8 месяцев.

---
Ника и можно еще один вопрос последний? Если Юрий 37 уже не испытывает чувств ко мне, то для чего он вернется? Цель? Я Александра100287 водолей 32.Надеюсь ответите😘

Ника
ос

---
Ника и можно еще один вопрос последний? Если Юрий 37 уже не испытывает чувств ко мне, то для чего он вернется? Цель? Я Александра100287 водолей 32.Надеюсь ответите😘

Я не сказал бы что не испытывает,у него глубоки к Вам чувства были,не только на страсти,просто ему нравится когда на лайте,он сам испугался того,что испытывал к Вам,ваши отношения могли далеко зайти,он просто испугался,плюс его страстная натура взяла вверх над ним. Карина мимолетное. Зачем он вернется,захочет ,чтобы Вы дали ему шанс,будет давить на то,что Вам было хорошо вместе. Он предатель и не изменится. Да,хорошо собой,может давать много или делать иллюзию,что дает,но игра не стоит свеч. В любом случае,решать только Вам! Удачи!

ос
Ника

Я не сказал бы что не испытывает,у него глубоки к Вам чувства были,не только на страсти,просто ему нравится когда на лайте,он сам испугался того,что испытывал к Вам,ваши отношения могли далеко зайти,он просто испугался,плюс его страстная натура взяла вверх над ним. Карина мимолетное. Зачем он вернется,захочет ,чтобы Вы дали ему шанс,будет давить на то,что Вам было хорошо вместе. Он предатель и не изменится. Да,хорошо собой,может давать много или делать иллюзию,что дает,но игра не стоит свеч. В любом случае,решать только Вам! Удачи!

--
Ника, я конечно не хочу давать ему больше шанса, и не дам, вы повторили мои мысли - он предатель. Надеюсь просто у меня будет другой достойный мужчина к тому моменту, дай Бог, и я Юрию смогу отказать и не буду уже иметь таких чувств как сейчас.

Ника
ос

--
Ника, я конечно не хочу давать ему больше шанса, и не дам, вы повторили мои мысли - он предатель. Надеюсь просто у меня будет другой достойный мужчина к тому моменту, дай Бог, и я Юрию смогу отказать и не буду уже иметь таких чувств как сейчас.

Вас отпустит.Я сама когда-то такое проходила. Привязка еще есть,но как говорится клин,клином. Мужчина будет.Стабильный и надежный,но страсти будет не хватать,за то,как за каменной стеной. У Вас все наладится.

Ника, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, уже два раза пропустили мой пост.
[401422311] – 08.12.2019, 18:31
Добрый вечер, Ника. Посмотрите пожалуйста 19 пост,дублирую:

Добрый вечер. К чему приведут встречи с Андреем 36 скорпион ,я
Ольга 34 рак. Могут ли сложиться серьезные отношения?
Заранее очень благодарна за ответ.
Очень жду вашего ответа)

ос
Ника

Вас отпустит.Я сама когда-то такое проходила. Привязка еще есть,но как говорится клин,клином. Мужчина будет.Стабильный и надежный,но страсти будет не хватать,за то,как за каменной стеной. У Вас все наладится.

--
Спасибо огромное Вам! 😘

Ника
Nika

Очень жду вашего ответа)

Вы последняя будете)Через пол часа отвечу)

Ника

Больше сегодня не отвечаю

Анна
Ника

Отметки может и нет,зато негатив есть. Извините,но мне не хочется его смотреть,мне потом чистится после такой ауры приходится. Вообще когда я Вас смотрела,то у меня было ощущения,что то вообще какой-то левый мужчина и вопрос задан чисто для проверки(непонятно с какой целью) как Вы вместе оказались под большим вопросом.Вы даже рядом с ним не стояли.Вам другой тип мужчины нужен. Окружение бы сменить не помешало бы. Решать в любом случае только Вам.

Еще раз благодарю) Вопрос я задавала,такие подробности только я знаю.левого нет мужчины) Как рядом с Владом козер.оказалась не знаю.по началу общения мне он неприятен был. Все про него пишут, что негатив от него валит почемуто. Буду ждать когда найду себе своего мужчину..

Гость
Ника

Здравствуйте. Пишите свой,я с Вами свяжусь.

Ника, спасибо большое.

labicyclette15@ gmail.com.
без пробелов
Спасибо!

Ника

Вы последняя будете)Через пол часа отвечу)

Спасибо вам огромное🙏 , буду очень ждать)

Гость
Ника

Здравствуйте. На выходных если только,немного смогу посмотреть. Не располагаю временем. Какой Ваш пост?

Мой №159, дублировала №29, вот текст: Здравствуйте. Можно я тоже продублирую свой вопрос с первой страницы, №29? Добрый вечер. Поменяю работу, профессиональную сферу в течение полугода? Сейчас делаю попытки и всё безуспешно. Людмила 36 лет, водолей (05.02.1983).
Извините, что отрываю вас от важных дел, не торопитесь.

Гостья
Ника

Здравствуйте. У Вас будет хороший выбор. Но чем-то все будут не устраивать. Вы смотрите не на тех мужчин. Вам сейчас тяжело в жизни,по всем сферам штормит. Остро стоит финансовый вопрос. Будет один мужчина несвободный значительно старше Вас,будет уделять знаки внимания и дарить подарки,соглашайтесь. Поможет Вам и с работой. Хороший мужик. Потерпите немного 2-3 месяца переломный период в Вашей жизни подходит к концу. Вообще не рассматривайте молодых парней,они не Ваш вариант и не снижайте свою планку,лишь только потому что кто-то до нее не дотягивает. Удачи.

Можно еще вопрос? Этот мужчина будет женат с детьми? А то боюсь очень... и выйду ли я за него замуж получается?
А как мы познакомимся?
Альбина 151295г

Ника
Nika

Очень жду вашего ответа)

Здравствуйте.Отношения по судьбе, трансформация для обоих.Есть шанс,что с легких отношений со временем перейдут в стабильные и мужчина возьмет на Вас ответственность. У Вас очень страстные отношения,будет момент когда Вы этим мужчиной пересытитесь.На каком-то этапе прекратите отношения ,но потом сойдетесь снова и уже подтекст отношений будет другой с перспективой.Все это будет происходить до 10 месяцев,потом пауза и возобновление. Он кстати влюблен Вас и не хочет прекращать,боится этого.Постоянно наблюдает за Вами,собирает информацию нет ли у Вас еще кого.

Ника
Анна

Еще раз благодарю) Вопрос я задавала,такие подробности только я знаю.левого нет мужчины) Как рядом с Владом козер.оказалась не знаю.по началу общения мне он неприятен был. Все про него пишут, что негатив от него валит почемуто. Буду ждать когда найду себе своего мужчину..

Вот и я не поняла. Негативом и правда за версту веет. Найдете,у Вас хорошие перспективы. В течении 3 лет выйдете замуж.Не переживайте. Удачи!

Ника
Гость

Мой №159, дублировала №29, вот текст: Здравствуйте. Можно я тоже продублирую свой вопрос с первой страницы, №29? Добрый вечер. Поменяю работу, профессиональную сферу в течение полугода? Сейчас делаю попытки и всё безуспешно. Людмила 36 лет, водолей (05.02.1983).
Извините, что отрываю вас от важных дел, не торопитесь.

Людмила я Вам ответила!)

Ника

Людмила, ответ Вам пост 259)посмотрите.

Ника
Гостья

Можно еще вопрос? Этот мужчина будет женат с детьми? А то боюсь очень... и выйду ли я за него замуж получается?
А как мы познакомимся?
Альбина 151295г

Ничего не бойтесь.Это жизнь. Вашей вины в этом не будет. Он сам Вас найдет,заприметит так скажем.Да,женат. У него будет очень высокий статус и очень богатый.Человек при власти,имеет связь с политикой. Его многие будут знать,поэтому отношения должны оставаться в тайне от всех(особенно вашего окружения)Многое для Вас сделает. Ваша жизнь кардинально измениться. Вытяните счастливый билет в будущее. Да,замуж выйдете,но это будет через 4 года. Долго с ним в тайных отношениях будете,но Вам кроме него никого и не захочется больше. Такие люди как он долго разводятся,там есть что терять. Так должно было быть. По судьбе Вам этот мужчина. Не переживайте.Удачи Вам!

Ника

Здравствуйте.Отношения по судьбе, трансформация для обоих.Есть шанс,что с легких отношений со временем перейдут в стабильные и мужчина возьмет на Вас ответственность. У Вас очень страстные отношения,будет момент когда Вы этим мужчиной пересытитесь.На каком-то этапе прекратите отношения ,но потом сойдетесь снова и уже подтекст отношений будет другой с перспективой.Все это будет происходить до 10 месяцев,потом пауза и возобновление. Он кстати влюблен Вас и не хочет прекращать,боится этого.Постоянно наблюдает за Вами,собирает информацию нет ли у Вас еще кого.

Ника, я так ждала от вас этого ответа.
Перечитала не один раз. Вы правы на все 100% все что вы написали , все так и происходит. Что он влюблен, он это не скрывает. Что собирает про меня информацию , уверена что так и есть. Проскальзывало в его словах это.
Посмотрим что будет происходить в течении 10 мес.
Я очень вам благодарна за ответ и за то что вы не оставили мой вопрос без внимания. 😘😊

Ника
Nika

Ника, я так ждала от вас этого ответа.
Перечитала не один раз. Вы правы на все 100% все что вы написали , все так и происходит. Что он влюблен, он это не скрывает. Что собирает про меня информацию , уверена что так и есть. Проскальзывало в его словах это.
Посмотрим что будет происходить в течении 10 мес.
Я очень вам благодарна за ответ и за то что вы не оставили мой вопрос без внимания. 😘😊

Спасибо за обратную связь!)Всего Вам наилучшего!

Виктория
Ника

Спасибо за обратную связь!)Всего Вам наилучшего!

Ника,доброе утро!
А могли бы Вы посмотреть,если есть возможность,
Отношение Александра 23 к Виктории 22.Будет ли у нас возобновление отношений до конца года и хочет ли он этого?
Буду Вам очень признательна

Гость

Ника,посмотрите пожалуйста отношение Марка ( 5.07.69) к Ларисе ( 15.01.67) ?
Что он за человек, характер и состоит ли в отношениях?Спасибо!

nadin

Какие чувства у Андрея 41 весы к Надежде 38 стрелец?спасибо

посмотрите пожалуйста пост 17, пропустили....

Яна@@@@
Яна@@@@

Посмотрите пожалуйста когда я встречу человека для серьёзных отношений. Яна 32 весы.

Посмотрите пожалуйста пост 215 вы пропустили.дублираю

Сс
Ника

Не доверяйте ему. Очень скрытный,манипулятор,вынашивает какой-то коварный план как заполучить Вас. Сейчас держит оборонительную позицию. Хочет подкупить сладкими речами и подарочками,при этом весь такой заботливый.Не видитесь,получите предательство от него. Будьте осторожны. Но да,Вы ему нравитесь,это может подкупить,но Вы многим нравится. Плюс с его стороны Вы выгодны ему в чем-то на будущее. Берегите себя ,удачи!

Спасибо. Весьма странно.Очень неожиданный расклад.

Ирина

Здравствуйте, Ника !

Когда у меня появятся серьёзные отношения ( уже очень долго я одна) Ирина 310876
Спасибо !

Анна

Ника можете мне еще по работе подсказать? Работаю на новой работе недавно, сколько тут протяну? Год или больше? Это мой счастливый случай или эту работу надо терпеть? Устраивалась долго.но шанс сам пришел. Сейчас некоторые трудности,непонимания,я незнаю потяну ли. Вечно растроенная и депресняк. Анна 30 рыбы.

ПОСТ 204

Здравствуйте,Ольга. Кардинальных изменений я не вижу. Как был любовный треугольник,так и останется. Вы боитесь потерять друг друга,вообще много страхов у Вас в отношении него и этих отношений.Вам хорошо вместе, есть чувства с обеих сторон,но и много тайн,не договаривает мужчина Вам. Возле Вас еще 2 мужчин,которые мешаются. Будете вместе на этот срок,потом придется принимать решение. Вообще все зависит от Вас ,как повернете и решите так будет) Удачи!

Ника, спасибо, всё в точку! У меня еще вопросы есть..( про еще двух мужчин не замечала если честно, близко ли они ко мне, не муж ли это? На работе тоже вроде никто не мешает. Что за тайны от меня скрывает, опасны ли они для меня?
Опасений, да много, не с кем обсудить эту мою ситуацию, никому не могу довериться:(
Ника, если найдется время поподробнее разобрать, напишите пожалуйста мне на почту olga_mails 77 @ list.ru ( всё без пробелов), буду благодарна🙏

Гость

Посмотрите 163 пост пожалуйста.

Гость
ПОСТ 24

Здравствуйте.Он Вам нужен? Задайте себе этот вопрос.Вы очень красивая(волосы просто отпад!!!),яркая,амбициозная и умная девушка! У Вас хорошее будущее и отношения с перспективной мужчиной старше Вас,которого Вы достойны. Ваш бывший деспотичный и через чур резкий,обидеть и ударить/применить силу в дальнейшем только в путь. Вообще с нервной системой не в порядке. Много врет ,склонен к зависимостям. Держите лицо. Он претендует на королеву,а сам не дотягивает. Оставьте его со своими запросами и предъявами наедине.Не принимайте обратно, ситуация повторится,плюс он опять Вас обидит,у Вас другой мужчина. Утрете ему еще нос. Все у Вас хорошо будет и в личной жизни и профессиональной деятельности. Будущий мужчина будет очень ярким,умным и успешны,богатый. Безумно Вас влюбиться, сильное сексуальное желание,плюс будет поддерживать в вашей самореализации.Это Ваш будущий муж. На момент встречи будет состоять в браке,в течении 2 лет разведется и женится на Вас. У Вас с ним родиться дочка. Удачи ВАМ!! Будьте счастливы!

Я надеюсь,что Вы прочитаете этот пост. У меня очень здорово пошла информация на счет Вас.

Ого 😱спасибо огромное !Волосы действительно очень в хорошем состоянии))Да у него действительно очень высокие требования к девушкам и насчёт зависимостей (неуверенна насчёт сейчас ,но знаю что было такое ).Да и сама до конца не понимаю, хочу ли я с ним быть или нет .Конечно хотелось бы такого мужчину в будущем ,но я не знаю никогда не встречалась с женатыми ,для меня это категорическое табу (Если конечно не сложно ,а можно узнать когда он появиться в моей жизни?Сейчас просто есть ещё один с которым так общаюсь немного, но прям что бы у меня была симпатия к нему то наверное нет ,он не женат точно.Всегда хотела себе сына ,а когда то маме моей гадалка сказала что у меня будет дочь точно .И спасибо огромное за просмотр❤️

ос

Ника извините если опять задаю вопрос. Если будет время посмотрите. Что у меня в работе будет? Сейчас работаю на двух работах, одна в офисе, а другая сама на себя, хочу дальше продвигаться в становлении себя как индивидуального предпринимателя и бросить офис, но боюсь - получится ли? Сейчас очень много денег в дело вкладывать приходится, а отдача не очень радует. Александра 100287. Спасибо.

Гость

Ника,если будете ещё смотреть,пост 212 посмотрите пожалуйста

Гость
Ника

Людмила, ответ Вам пост 259)посмотрите.

Нашла под №239! Ника, простите меня за мою невнимательность, нервы сдают. Перенервничала и невнимательно посмотрела. Вы удивительно точно всё увидели! Каждое слово попадание 100%. Очень тяжело, поддержки нет совсем, силы высасывают на работе и дома. Есть так называемая "подруга", вроде нормальная, но интуиция моя кричит, что доверять ей не надо, использует меня. Вы такие нюансы увидели! И действительно, очень боюсь остаться ни с чем, эта мысль меня просто выводит из равновесия. Спасибо вам большое за такой подробный ответ. Очень сильно благодарна вам.

Ээээ...
ПОСТ49

Здравствуйте. За Вами наблюдают два мужчины. Будете выяснять с 1 из них отношения.В прошлом мужчина нанес рану. Любовный треугольник выходит,мужчина из прошлого бывший даст о себе знать.Вы ему очень нужны,любит Вас,постоянно вспоминает. Вообще У Вас в окружении трое мужчин,все очень даже ничего,но Вам что-то никто не мил. Запутались сами.

Эээээ....я в шоке...Правда ,Чувствую себя запутавшись...один бывший недавно объявился, болезненные
отношения были,в любви признавался и говорил -жалеет что разошлись, высказалась ,отшила...Второй ,что любит и вспоминает, это интересно,не Алексей ли это??...Третий -муж...Соответственно-треугольник...у меня шок..на расстоянии и так увидеть... Благодарю!!!
P.S.Простите пожалуйста за наглость, но не могли бы Вы посмотреть... Будет ли у нас восстановлено общение?Екатерина 30-рак и Алексей 30-лев.Заранее спасибо!

Юл

И 200 можете глянуть?

...

47 пост можете посмотреть.

Гостья

подскажите, пожалуйста!
Валерия 19.11.1993 и Анджей Славомир 22.08.1992,будет ли еще общение? Спасибо!

Гость
Пост 227

Здравствуйте. Да,будут Возможность создать семью. Хороший финансовый приток будет средств или премия. Вы сами закрываетесь от мужчин,очень серьезны и самодостаточны,мужчины слюни пускают,а как подступиться к Вам,не знают. Мужчина появится,дайте ему шанс. Примерно Ваш ровесник(плюс/минус 2 года),на момент знакомства с Вами у него будут непонятные отношения с девушкой. Он очень перспективный,вырастет до очень высокого поста,плюс с повышенной ответственностью. По началу будет путаница в отношениях(Вас эти не понятки смутят),потом все станет на свои места. Вполне может быть брак,хороший при чем и стабильный в материальном плане. Удачи!

Спасибо, огромное за отклик на мой вопрос. И Вам всего самого хорошего. Все что написали про мне так и есть.

Гость

Здравствуйте, меня зовут Лилия
14.07.1987
Очень важен вопрос, очень переживаю, но мечта жизни
Записалась на операцию
Я хочу сделать операцию по подтяжке и увеличении груди, переживаю последствия, реабилитация и результат
Помогите пожалуйста

ната
Пост 228

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вы ему очень симпатичны, считает Вас самодостаточной и сексуальной,влюблен в Вас,но боится это показать,много страхов,что Вы его серьезно не воспринимаете. Между Вами дистанция ,некая отстраненность. Встреча была судьбоносная. Мужчина хочет Вас чем-то удивить ,сделать приятное. с Вашей стороны есть взрослый мужчина,который его смущает и пугает одновременно. Показывают любовные отношения,на этом уровне пока все будет довольно длительно.Такие стабильные тайные отношения.Очень чувственные,много ревности,в тот же момент заботы и разнообразия . Удачи!
Благодарю Вас! В принципе все так и есть)) Вроде не безразлична, есть теплое общение,близкие встречи,взаимопонимание,поддерживаем друг друга,практически вместе, очень хорошее отношение ко мне)) Но да,как будто боиться,закрывается,особо не проявляет чувств влюбленности,хотя всегда ласков,помогает в дом.делах)) Если можно спросить)) Что можно предпринять,чтобы отношения у меня с Евгением стали более крепкими,гармоничными,серьезными? А вообще желает ли он развития? Может совет какой от карт? Буду Вам очень признательна!!!

Гость
Гость

Здравствуйте, меня зовут Лилия
14.07.1987
Очень важен вопрос, очень переживаю, но мечта жизни
Записалась на операцию
Я хочу сделать операцию по подтяжке и увеличении груди, переживаю последствия, реабилитация и результат
Помогите пожалуйста

Рак

наталья

здравствуйте. пожалуйста очень прошу вас посмотрите. Евгений 45 280874 преследует меня покоя не даёт со своей любовью. Мы расстались Я уехала к себе Наталья 42.170677 На самом деле любит так сильно или просто хочет вернуть меня и быть прежнем домашним тираном. Он не ожидал что я уеду ведь я любила его сильно очень да и люблю наверное сейчас.Во мне обида сильная и не хочу жить так как мы прожили 4 года(((. Посмотрите изменился ли он как говорит и любит искренне или все это ложь. Кольцо подарил а сегодня его забрал потому что я отказала ему. Извините пожалуйста что так много написала . У него есть бывшая жена Татьяна 44 и он ее любил до безумия , да и скорей всего и любит ее.и со мной жить то начал чтоб ее позлить. А она нашла другого и живет вроде счастлива . Спасибо ещё раз

Ника похоже уже не вернется на эту ветку? А жаль:(...лучше гаданий здесь не встречала.

Гость
Гость

Ника похоже уже не вернется на эту ветку? А жаль:(...лучше гаданий здесь не встречала.

Это да!!!! Так чётко видеть ситуацию с нюансами - талант просто! Тоже такое вижу впервые, не встречала такого здесь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Девоньки, у кого попадание на все 100 процентов? Интересно узнать.

123
Гость

--
У меня. У Ники дар, тут не только карты.

Гость
Гость

Я не могу пока проверить, но хотелось бы чтобы сбылся её прогноз

Гост
Гость

Оо, от вас исходит столько доброго. Читаю и другие ваши ответы. Большое спасибо за быстрый расклад. Все верно, яркий мужчина. Открыто добивается. Только он совсем не юморной )). Когда шутит, ерунда получается. Но сам юмор ценит. Про молодого человека интересно. Пока не вижу такого. Может быть, это его молодая девушка? У них большая разница в возрасте. И не ладится, насколько могу судить. А тут я.. Спасибо!!

Ника, вернулась под большим впечатлением от вас. Вы сказали, мужчина юморной. Я опровергла, поскольку мало знаю человека, видела другим. Не знаю, как вы это делаете, не думаю, что такое могут показывать карты! Внезапно мужчина проявился совсем другим, я хохотала в голос. Там просто комический дар и кураж. То ли вы видите предстоящее событие на пару шагов вперед, то ли действительно характер??
Ника, кто вы??? ))