Добрый день всем!
Сделаю не сложный расклад на отношения или краткий ответ на точный вопрос.
Доп.вопросы посмотрю по возможности,отвечаю в свободное время.Спасибо за понимание.
От …
143 и 7 посты,ПОСЛЕДНИЕ)
Как сложатся отношения между мной Александрой водолей и юрием37 телец? Хочет он быть вместе? Спасибо Здравствуйте. Не вижу Вас вместе,идет разрушение. Вы с ним слишком разные. Я не вижу с его стороны сильной заинтересованности и любви,больше с Вашей. у Вас другой мужчина будет,из прошлого любовник,до сих пор Вас любит) --- А что к Карине 27 у Юрия? С ней он будет строить серьезные отношения? И про моего любовника из прошлого.... я даже не знаю кто это может быть ....у меня точно нет никаких чувств к любовникам из прошлого... А скоро он снова появится в моей жизни этот любовник из прошлого? И этот любовник станет моим мужчиной ?
Зато он Вас забыть не может) Быть с ним или нет решать Вам,но он выгодная партия. Вам ведь важна материальная база(он ее дать может).Я Вам пишу,то ,что показывают. Я бы рада другой прогноз дать...насчет Юрия и Карины, у него к ней влечение и долгоиграющие планы,но назвать эти отношения легкими и быстро развивающимися не могу,много преград,но он хочет с ней быть,зацепила,но по итогу если заглядывать в далекое будущее они все равно разойдутся,даже если и будут вместе.
---
Вы знаете... Юрий очень влюбчивый как я поняла уже...Год назад и я его зацепила...бегал за мной добивался....страсть была сумасшедшая...и любовь...говорил что любит и хочет чтоб я была его женой.. На счет Карины наверно так же страсть проснулась как и ко мне в прошлом.... у него похоже резко загорается и резко затухает огонь.
А на счет любовника моего из прошлого это Андрей33 или кто то другой? Если Андрей так он женат.
Спасибо за обратную связь) Я поняла. Я Вам отвечу через час еще с двумя девочками,сейчас отдохну немного)
Ника посмотрите пожалуйста 24 пост )
Ника, посмотрите как сложится личная жизнь
Анастасия 13.06.1999
Здравствуйте. Можно я тоже продублирую свой вопрос с первой страницы, №29? Добрый вечер. Поменяю работу, профессиональную сферу в течение полугода? Сейчас делаю попытки и всё безуспешно. Людмила 36 лет, водолей (05.02.1983).
Посмотрите пожалуйста пост 30 спасибо
Спасибо за обратную связь) Насчет молодого человека,значит появится) Вы многим нравитесь мужчинам)Насчет его дамы...так смотрите,не вижу у них будущего,но попытка склеить разбитую чашу будет,они расстанутся,он от нее уйдет.Девушка его может магией пользоваться(осторожней надо быть).Другой вопрос у него энергетика очень сильная,сложно пробить.Отношения у Вас в любом случае начнутся)
Ника, благодарю за Ваш труд. Успехов вам!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Мария 280778, что в личной жизни будет. Запуталась совсем.
Здравствуйте. Вам бы хорошо привести внутреннее состояние в норму.Вы сейчас находитесь в подавленном состоянии,много страхов,закрыты. Будьте менее резкой,особенно с мужчинами) Да,встретите. Молодой человек,очень понравитесь ему,пригласит на свидание. Парень трудолюбивый и очень решительный .влюбитесь взаимно. Будете много спорить ,но в целом отношения придут к гармонии и все будет хорошо,на уступки пойдет он))).
большое спасибо) вполне похоже на меня. Часто бываю резкой и тем самым отталкиваю людей. А можно еще посмотреть это кто-то из тех кто уже есть или совсем новый?
Здравствуйте
посмотрите пожалуйста 9 пост
Ника , а оставите почту ? Хотелось бы лично с вами пообщаться )
Ника, а можно вопрос, Вы не гадали тут летом случайно?
Пост 152
Юрий помимо того,что влюбчивый,еще и очень зациклен на сексе.У него если ее хочу,значит ее люблю.Путает страсть и любовь.Могу сказать одно,он искренен был с Вами,то,что он Вам говорил и испытывал было правдой.Этот мужчина хоть и стабильный во всех смыслах,но не для брака и серьезных отношений. поверхностным его тоже назвать сложно.Такой победитель по жизни,везде нужно завоевывать и покорять новые вершины. Женщины очень падки на него и становятся зависимыми,а он от них. С этой Кариной по итогу будет точно так же. Вас он вспоминает,хорошо было вместе,оставили след в его жизни,но своих внутренних демонов(пороки) ему сложно контролировать. Мужчина искуситель.В вечном поиске любви и идеала,но о в отношениях и постели отдается на все 100.
Насчет Андрея. Вполне вероятно,что даст о себе знать.Постоянно ищет на стороне отношений. Может узнавать о Вас информацию или заходить в соц сети.Он эгоистичен,но тоже любил Вас. Есть мысли начать все сначала. Ему болезненно дался Ваш разрыв.С женой отношения одиночество вдвоем.Мысли о разводе,но много страхов на этот счет. он и сейчас изменяет ей.
Евгения,у меня идет такая информация.У Вас есть хорошие перспективы в личной жизни в ближайшие пол года. Вы кончено любите мужчин изводить))Вы очень сексуальная и сильная личность,партнеры привлекают такие же. Мужчина молодой и перспективный,будет настроен серьезно,много планов и хорошее будущее с ним для построения отношений.Любовь будет. Вы сейчас в это с трудом верите,так как много страхов в отношении мужчин,не доверяете,проверяете. Он все равно не отступит.В итоге будете вместе. Ему понравится Ваша строгость и жесткость,но внутри Вы очень чувственная,не хотите открываться всем и показывать это людям,считаете это слабостью почему-то)
А 46 не посмотрите,пожалуйста?
Здравствуйте, могли бы посмотреть что будет если продолжу общение с сергеем 32. Я анна 30. Какие у него мысли чувства, что в планах ?
Добрый день ! 33 посмотрите пожалуйста !
Евгения,у меня идет такая информация.У Вас есть хорошие перспективы в личной жизни в ближайшие пол года. Вы кончено любите мужчин изводить))Вы очень сексуальная и сильная личность,партнеры привлекают такие же. Мужчина молодой и перспективный,будет настроен серьезно,много планов и хорошее будущее с ним для построения отношений.Любовь будет. Вы сейчас в это с трудом верите,так как много страхов в отношении мужчин,не доверяете,проверяете. Он все равно не отступит.В итоге будете вместе. Ему понравится Ваша строгость и жесткость,но внутри Вы очень чувственная,не хотите открываться всем и показывать это людям,считаете это слабостью почему-то)
Спасибо, а внешне его можете хоть немного описать? И вы пишите молодой мужчина, то есть младше меня?
Они одного поля ягоды.Работают над совместным будущем держатся оба за отношения. Здесь больше практичная сторона отношений,выгода какая-то с обеих сторон.Чувства были,даже больше сажу,была любовь взаимная,но сейчас у них много споров,разногласий ,отношения как на вулкане,мужчина стал отдалятся и закрываться,не хватает чувственной стороны отношений.Задел хороший,пока они будут вместе,но в отдаленном будущем мужчина может ее предасть и уйти от нее в новое свободной плавание,к сожалению( Он относится к тому типу мужчин когда поднятие по социальной лестнице и материальное благополучие срывает башню и он материалист,а не романтик,выберет то,что лучше для него и свои интересы.
Спасибо, а внешне его можете хоть немного описать? И вы пишите молодой мужчина, то есть младше меня?
да,но не намного ,не юнец,а уже будет иметь стабильное материальное положение,работу и будет серьезен не по годам.Внешне высокий ,накаченный ,развитая мускулатура,короткие волосы,брюнет,красивые большие глаза,очень ухожен.
ОС на пост 169 про Юрия
Вы идеальная. Вы ясновидящая? Вы про Юрия все в точку сказали. Да и про Андрея тоже. Особенно про Юру сказали что помешан на сексе, это реально так.. у него куча пороков по этому поводу и совладать он с ними не может. Секс секс и секс в его голове. И отдается он в постеле по полной. На счет зависимости тоже 100 %. Он когда говорил мне что влюблен в карину умолял буквально стоя на коленях чтобы я осталась в его жизни для интима так как его в этом плане тянет ко мне постоянно.. но я отказалась... потому что раз человек так легко забыл что испытывал ко мне, то он мне не нужен... Еще Яна 39 бывшая жена гражланская так же пострадала от него как и я. Он меня во первых обманывал когда строил со мной отношения говорил что свободен и предлагал мне замуж.. у него от меня башню снесло.. Когда я узнала что у него гражд.жена- была ужасная депрессия, я сказала что все конченно.. Так он от горя рассказал жене что любит другую ...ну жена его естественно и выгнала. Пришел он ко мне и сказал что он теперь свободный.. я его простила...на море вместе сразу же поехали... Ну и год у нас все хорошо было .. а через год пошли стычки и скандалы у нас и в этих скандалах он решил вспомнить о старой знакомой Карине.. Эта Карина его старая знакомая.. Вот как то так...
А ко мне он походу больше не воспылает чувствами и вернуться не захочет? Наверное думает что в одну реку дважды не войдешь. Хотя если честно пишет мне через общих знакомых чтоб я его разблокировала в соцсетях... наверно все же не полностью безразлична я или просто играется..
Они одного поля ягоды.Работают над совместным будущем держатся оба за отношения. Здесь больше практичная сторона отношений,выгода какая-то с обеих сторон.Чувства были,даже больше сажу,была любовь взаимная,но сейчас у них много споров,разногласий ,отношения как на вулкане,мужчина стал отдалятся и закрываться,не хватает чувственной стороны отношений.Задел хороший,пока они будут вместе,но в отдаленном будущем мужчина может ее предасть и уйти от нее в новое свободной плавание,к сожалению( Он относится к тому типу мужчин когда поднятие по социальной лестнице и материальное благополучие срывает башню и он материалист,а не романтик,выберет то,что лучше для него и свои интересы.
Встречаются они совсем недавно, но такое чувство,что просто коротают время. Мужчина действительно абсолютно не романтик, главное, чтобы ему было удобно, очень нестабильный в плане работы, боюсь что с отношениями та же история. Девушка там странноватая, из маргинальной семьи, так что материальный интерес скорее всего присутствует. Спасибо, что разъяснили
да,но не намного ,не юнец,а уже будет иметь стабильное материальное положение,работу и будет серьезен не по годам.Внешне высокий ,накаченный ,развитая мускулатура,короткие волосы,брюнет,красивые большие глаза,очень ухожен.
По описанию всё как мне нравится)) спасибо вам огромное, прямо бальзам на душу, надеюсь сбудется🙏
Пост 15 посмотрите пожалуйста
Ника , на 145 пост сможете посмотреть , совет дать ?🙏
Наталья,да,появится.Знакомство новое и безпроблемное9без всяких там бывших девушек,жен). Мужчина будет открыт будет новому и хотеть начать с чистого листа,как и Вы. Вы как раз выйдете из депрессивного состояния и ситуация затянувшая в личной жизни закончится,будет сдвиг.
Мужчина огненный ,решительный,не будет долго тянуть,конкретный в общем.возраст 30-35,темные волосы и глаза,яркий. Эти отношения Вас обоих трансформируют в лучшую сторону. Не скажу,что отношения будут легкие,но продуктивные.Мужчина с характером, требовательный,но любить Вас будет и вкладываться в отношения,не лишен романтики.Можно построить с ним семью. Удачи Вам!)
Ника,а Вам можно вопрос задать или вы уже новые не смотрите?Очень нервная ситуация у меня, хотелось бы понять что происходит
Ника, если вдргу будете смотреть ещё, посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина для отношений у Марии 31 в ближайшие полгода? Буду Вам благодарна)
Добрый вечер. Юлия 36 телец,Дмитрий 34 лев. Что будет дальше в отношениях,будем ли вместе? Спасибо
Он решил поставить точку в Ваших отношениях,окончательную.С его стороны двойная игра,обман,многое скрывает и не договаривает. Он очень резкий и деспотичный,на компромисс не пойдет.От Вас сейчас закрыт.У него другая женщина. Не доверяйте ему и не идите на открытый конфликт на который он будет Вас провоцировать,может еще и отмстить,сплетни распускать, унизить,уж очень у него уязвимое Эго. Не нужен он Вам. Вы достойны лучшего. Не будете вместе и это к лучшему.Вам и так придется восстанавливать себя после этих отношений. Мне даже неприятно его смотреть.Простите,что такой прогноз,но как есть. Удачи Вам.
22 пропустили! Анастасия 27.04.1995 24 года телец, Максим 26.06.1995 24 года рак, будем ли еще между нами встреча/общение в течении 2020 года?
Ника! Пост 16 посмотрите пожалуйста!
Добрый вечер Ника!если возможно, посмотрите пожалуйста Алексей 30-лев и Екатерина 30-рак,что думает чувствует мч по отношению ко мне?Благодарю!
P.S.будет ли между нами ещё общение?я дурашка оборвала связь,а теперь жалею(((
Ника, если вдргу будете смотреть ещё, посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина для отношений у Марии 31 в ближайшие полгода? Буду Вам благодарна)
Да.Будет. Мужчина будет женат,но Вы его очень сильно зацепите,влюбиться как мальчик. Будет проявлять заботу и помогать Вам. Вы будете отстранятся от него,ставить барьеры. В итоге,сдадитесь под штурвалом) Отношения эти будут очень страстными и глубокими на ментальном уровне,откроют для Вас новые горизонты. Взаимная любовь будет,сами не ожидаете от себя) Вы очень женственная и чувственная, талантливая. У Вас так же имеются способности к эзотерики и дар психолога природный) От Вас очень гармоничная энергетика исходит,приятно смотреть было) Удачи Вам!)
Ника, посмотрите пожалуйста,уже всю голову себе сломала мыслями
На днях очень сильно поругались,просто критично, посмотрите помиримся или уже нет?Марина и Артем Какие у него чувства ко мне, мысли?Все было хорошо а потом как подменили,вызверился на меня на пустом месте (
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста пост 30
22 пропустили! Анастасия 27.04.1995 24 года телец, Максим 26.06.1995 24 года рак, будем ли еще между нами встреча/общение в течении 2020 года?
Да,будут,и общение,и встреча)Будете работать оба над отношениями,перспектива хорошая)У енго к Вам чувства есть и планы. Вы та кне напирайте на него,что он не решительный и т.д Он отгораживаться будет только. Постоянно выясняете с ним отношения,как на вулкане) Самое интересное,что договорится сможете,хоть и с трудом и найти умеренность и баланс в отношении друг друга,отношения выравняются).Пока все будет в зависшем состоянии,но движение будет,постепенно.Не торопите его и события,он взвешенный человек и ответственный.Семь раз отмерит-один отрежет( и это хорошо с одной стороны). За то как за каменной стеной будете. Правда страсти в нем не хватает,увы. В общем хорошие и долгоиграющие перспективы и планы. Удачи!)
Не доверяйте ему. Очень скрытный,манипулятор,вынашивает какой-то коварный план как заполучить Вас. Сейчас держит оборонительную позицию. Хочет подкупить сладкими речами и подарочками,при этом весь такой заботливый.Не видитесь,получите предательство от него. Будьте осторожны. Но да,Вы ему нравитесь,это может подкупить,но Вы многим нравится. Плюс с его стороны Вы выгодны ему в чем-то на будущее. Берегите себя ,удачи!
Что на сердце и в подсознании ко мне юлии двадцатое мая95 у бориса одиннадцатое января 79? Коллеги