В очередной раз расстались. Он обижен. Обычно инициирует перемирие.
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся …
появится еще. для них такое при таком формате отношений вполне нормально. а как он поступает? он вам честно сказал, что у вас отношения без обязательств, а такие отношения не предполагают, что прям надо каждый день через день созваниваться. если уж быть объективной, то он с вами честен, он вам сказал, какие у вас отношения, а вот если бы он вам про любовь, а потом исчез - вот это было бы непорядочно с его стороны. просто у вас завышенные ожидания от этого общения, что совсем не правильно. надо по-другому. напишет - хорошо, нет так нет, тоже нормально. пообщайтесь еще с кем-нибудь. не надо его постоянно ожидать, занимайтесь своими делами.
Да я не то, что сижу жду. Просто, до этого разговора, мы с ним общались 24/7, а тут, даже если и был разговор этот, Окей, то что тогда ему мешает дальше продолжать это общение, если он всю правду и сказал. Да и я же не накидывалась на него со словами, мол ну ты и подонок, а приняла его правду. Ещё и сказала, что я все понимала это и так, что я свободная и ты, каждый делает че хочет
Да я не то, что сижу жду. Просто, до этого разговора, мы с ним общались 24/7, а тут, даже если и был разговор этот, Окей, то что тогда ему мешает дальше продолжать это общение, если он всю правду и сказал. Да и я же не накидывалась на него со словами, мол ну ты и подонок, а приняла его правду. Ещё и сказала, что я все понимала это и так, что я свободная и ты, каждый делает че хочет
ну нет желания на данный момент общаться, может, отвлекся на кого-то еще, такое бывает, и вообще для них появился-исчез-появился при таком формате общения - это нормально. потом объявится, как обычно.
Здравствуйте Катюша! Катенька, как обычно сбылся ваш прогноз. Пропала я на время и мужчина мне писал каждый день, зашла в вацап, там 10 смс. Увиделись в четверг и снова пауза. В пятницу вечером не ответил на мои смс и молчит до сих пор. Подскажите пожалуйста, есть ли планы у Виктора 52 на серьезные отношения, вместе жить со мной Елена сорок девять? Устала от его пропаданий, переживаю очень. Может, я зря надеюсь, что у нас будет семья? Катюша, благодарю вас заранее.
Здравствуйте Катюша! Катенька, как обычно сбылся ваш прогноз. Пропала я на время и мужчина мне писал каждый день, зашла в вацап, там 10 смс. Увиделись в четверг и снова пауза. В пятницу вечером не ответил на мои смс и молчит до сих пор. Подскажите пожалуйста, есть ли планы у Виктора 52 на серьезные отношения, вместе жить со мной Елена сорок девять? Устала от его пропаданий, переживаю очень. Может, я зря надеюсь, что у нас будет семья? Катюша, благодарю вас заранее.
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, позже посмотрю.
извините, но я вам уже выше ответила, перечитайте, пожалуйста, мой ответ.
я не могу же за вас решать и указывать, что вам делать)
я написала, что увидела по картам на ваш вопрос, а вы уж сами решите, как вам лучше поступить.
Благодарю еще раз .И пожалуйста ,это вы не обижайтесь за чрезмерную приставучесть и непонятливость.
Здравствуйте. У него в планах общение, переписки с вами, но ничего стабильного не планирует сейчас (7 кубков), вышла неопределенность, сомнения, колебания на счет вас (2 пентаклей), к тому же еще с кем-то общается, сильно сближаться с вам не хочет, планирует оберегать свои внутренние границы (7 жезлов).
На ближайшее время отношения все рано выходят - он тут с активной позицией должен быть к вам или это больше идут манипуляции с его стороны (карта маг), вы же к нему романтично настроены (королева кубков), расстояние еще между вами вышло (6 мечей перев.) но и в целом - луна - ничего стабильного, определенного, двойное дно в отношениях, недосказанность, обманы, эмоциональная зависимость, в целом отношения будут, но не стабильные.
Здравствуйте. У него в планах общение, переписки с вами, но ничего стабильного не планирует сейчас (7 кубков), вышла неопределенность, сомнения, колебания на счет вас (2 пентаклей), к тому же еще с кем-то общается, сильно сближаться с вам не хочет, планирует оберегать свои внутренние границы (7 жезлов).
На ближайшее время отношения все рано выходят - он тут с активной позицией должен быть к вам или это больше идут манипуляции с его стороны (карта маг), вы же к нему романтично настроены (королева кубков), расстояние еще между вами вышло (6 мечей перев.) но и в целом - луна - ничего стабильного, определенного, двойное дно в отношениях, недосказанность, обманы, эмоциональная зависимость, в целом отношения будут, но не стабильные.
Спасибо Катюша! Молчит пока, хотя я постоянно вижу его в вацапе. Катя, а у меня есть шанс в течение 2х мес познскомиться с мужчиной для жизни?Я уже отчаялась, что у меня может быть семья. Благодарю. Вас Катюша.
Сообщение было удалено
*посмотрите
Катерина, пост 2426 не смотрите, не ездила я.
Спасибо Катюша! Молчит пока, хотя я постоянно вижу его в вацапе. Катя, а у меня есть шанс в течение 2х мес познскомиться с мужчиной для жизни?Я уже отчаялась, что у меня может быть семья. Благодарю. Вас Катюша.
шанс, конечно, есть и большой (карта суд). зависит от вас. итоговая карта - императрица. мешает скорее всего неуверенность, сомнения, внутренняя дисгармония (умеренность перев.), но еще и увлечение малоперспективными отношениями по 5 пентаклей.
Катерина, а можете посмотреть, как ко мне коллега относится? Мы его смотрели в начале года, выходило, что будет действовать, но в итоге у нас отношения ухудшились.
а что?) напишите, если уж очень хочется)
но только потом уж больше не надо, хватит, сам пусть пишет)
Вот сейчас ему написала, все, что-то мне кажется, сегодня мы с ним поругаемся. Я уже вижу, что он не особо настроен на диалог. Не знаю, мне кажется я сейчас ему скажу о том, что меня не устраивает такое общение
Вот сейчас ему написала, все, что-то мне кажется, сегодня мы с ним поругаемся. Я уже вижу, что он не особо настроен на диалог. Не знаю, мне кажется я сейчас ему скажу о том, что меня не устраивает такое общение
ой, да не надо ему это говорить. это ничего не даст. не нужно никаких выяснений. так.. на общие темы поговорили и все. он потом, позже, может сам напишет и будет в более хорошем настроении.
вы поймите, чтобы свои правила устанавливать в общении, нужно, чтобы для начала вы для него представляли больший интерес и ценность, чтобы он боялся, что вы прекратите с ним отношения. но у вас такого на данный момент нет. поэтому выяснения бессмысленны.
вы поймите, чтобы свои правила устанавливать в общении, нужно, чтобы для начала вы для него представляли больший интерес и ценность, чтобы он боялся, что вы прекратите с ним отношения. но у вас такого на данный момент нет. поэтому выяснения бессмысленны.
Да, я это поняла, просто на эмоциях была в тот момент. Но об этом я ему не писала. Можете, пожалуйста, посмотреть, как у него дела обстоят и может покажет, какие мысли у него насчёт всего этого..
спасибо Вам отдельное за советы! Вы приносите частичку успокоения в моей душе)
Да, я это поняла, просто на эмоциях была в тот момент. Но об этом я ему не писала. Можете, пожалуйста, посмотреть, как у него дела обстоят и может покажет, какие мысли у него насчёт всего этого..
спасибо Вам отдельное за советы! Вы приносите частичку успокоения в моей душе)
ничего плохого про вас не думает, все нормально, но вы мыслях есть еще другая женщина.
Катюша,добрый день. А как вы считаете,говорят"не ваш человек",это как надо понимать?Что это значит?
Катюша,добрый день. А как вы считаете,говорят"не ваш человек",это как надо понимать?Что это значит?
Здравствуйте.
Значит, что считают, что он вам не подходит, что нет будущего, что ничего с ним не получится хорошего.
Я лично считаю, что все же не стоит делать прогнозы навсегда и писать, что-то типа "вот с этим никогда ничего не получится, он не ваш", все меняется, никто не знает, как будут развиваться события в отдаленном будущем, обычно более точные прогнозы именно на ближайшее время.
Здравствуйте.
Значит, что считают, что он вам не подходит, что нет будущего, что ничего с ним не получится хорошего.
Я лично считаю, что все же не стоит делать прогнозы навсегда и писать, что-то типа "вот с этим никогда ничего не получится, он не ваш", все меняется, никто не знает, как будут развиваться события в отдаленном будущем, обычно более точные прогнозы именно на ближайшее время.
Очень согласна насчет "все меняется" . Ближайшее -это какой период?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
девушки, не обижайтесь, но я смотрю всем кратко, я не вижу тут парой карт никакие подробности. не надо кучу дополнительных вопросов и уточнений. спасибо.
Катерина, Вы нам и двумя картами какие точные описания даете, как целый расклад! Спасибо и наоброт, извините за столько вопросов! А я Вам отпишусь, как такой на горизонте появится.
спасибо. мне не жалко вам написать более подробно, но просто далеко не всегда это видно, а вот когда видно, то, конечно пишу.