В очередной раз расстались. Он обижен. Обычно инициирует перемирие.
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся …
Здравствуйте, да вспоминает, должны быть новости, но маловероятно, что что-то серьезное получится.
Катерина,подскажите,а это на какой срок возможно появление?До нового года?
Спасибо,что посмотрели.
Ни на что серьёзное я не рассчитываю,да и в целом сейчас в приоритете другие вещи.
Хотя Вы мне говорили,что ближе к декабрю возможна романтическая история с продолжением
Кто знает - отпишусь Вам!)
ну я смотрела вопрос, какие у нее чувства, а не что им мешает. хотя это тоже влияет.
а разве вы ему жена? вы не женаты официально и даже просто вместе не живите, вы даже писали, что он на ночь не хочет оставаться и у него нельзя. лично для меня это легкие дружеско-любовные отношения без особых обязательств. я думаю, что он так же это воспринимает. а у вас совсем другое отношение к нему. и думаю, что из-за этого все проблемы. вы по разному видите ваши отношения. вы видите его мужем, но он не видит вас женой. не обижайтесь, просто пишу свое мнение.
Вы совершенно правы .Так и есть!
Хотя он везде, в кафе, и на море на отдыхе, и на сайтах купли продаж
даёт мой номер и представляетт всем меня как свою жену ))
А в душе я понимаю что ни ни... )
А потому что в душе другая у него!
Просто наверное я всё надеюсь что что то изменится к лучшему )
мне кажется, что у вас завышенные ожидания от этих отношений.
вот если бы вы проще и легче к нему относились, типа позвонил - хорошо, не позвонил - тоже хорошо, позже позвонит, и занимаетесь своими делами, еще с кем-то общаетесь. то тогда вам было бы на много лучше и он вас по-другому воспринимал. а так он видит и чувствует, что самое главное для вас - это он. и от этого наглеет еще больше.
Я ему в итоге написала , в среду. Он сразу налетел с вопросами, как дела и все такое. Немного пообщались, но он просто потом не ответил на сообщение, но он какой-то непонятный был, депрессивный, без настроения, что типа заболел и не может уехать. Хотя сам катается с друзьями 🤷🏼♀️ Сам сейчас ничего не писал , походу у него полнейшее безразличие. А можете посмотреть по картам,пожалуйста? Что он там сейчас думает по поводу меня, хотя мне кажется покажет полное безразличие - карты. А по поводу уверенных девушек, да, он мне кстати и сам об этом говорил, что уверенных любит
Вы совершенно правы .Так и есть!
Хотя он везде, в кафе, и на море на отдыхе, и на сайтах купли продаж
даёт мой номер и представляетт всем меня как свою жену ))
А в душе я понимаю что ни ни... )
А потому что в душе другая у него!
Просто наверное я всё надеюсь что что то изменится к лучшему )
изменится может, если вы поменяете свое поведение, а если нет, все будет, как было.
вы не хотите еще с кем-то пообщаться? с мужчиной я имею в виду? просто, чтобы был друг, дружеское общение. просто тогда не будете столько нервничать и думать об этом Викторе. да он не заслуживает ваших переживаний.
Катерина,подскажите,а это на какой срок возможно появление?До нового года?
Спасибо,что посмотрели.
Ни на что серьёзное я не рассчитываю,да и в целом сейчас в приоритете другие вещи.
Хотя Вы мне говорили,что ближе к декабрю возможна романтическая история с продолжением
Кто знает - отпишусь Вам!)
да, где-то так, до нового года)
Я ему в итоге написала , в среду. Он сразу налетел с вопросами, как дела и все такое. Немного пообщались, но он просто потом не ответил на сообщение, но он какой-то непонятный был, депрессивный, без настроения, что типа заболел и не может уехать. Хотя сам катается с друзьями 🤷🏼♀️ Сам сейчас ничего не писал , походу у него полнейшее безразличие. А можете посмотреть по картам,пожалуйста? Что он там сейчас думает по поводу меня, хотя мне кажется покажет полное безразличие - карты. А по поводу уверенных девушек, да, он мне кстати и сам об этом говорил, что уверенных любит
он думает, что не будет прекращать отношения с вами, через некоторое время планирует появиться.
изменится может, если вы поменяете свое поведение, а если нет, все будет, как было.
вы не хотите еще с кем-то пообщаться? с мужчиной я имею в виду? просто, чтобы был друг, дружеское общение. просто тогда не будете столько нервничать и думать об этом Викторе. да он не заслуживает ваших переживаний.
Конечно хочу Кать, я даже уверенна что другой человек вытащил бы меня из этой больной связи,но не получается познакомиться ни с кем. Вечно на работе. А там только парни 25-30. Домой прихожу тоска накрывает....
Катюш спасибо вам огромное !
Можно последний вопрос возможен ли роман за границей,когда поеду? Встретится ли там хороший искренний человек хотя бы для дружбы ))
Так боюсь обманщиков )
Конечно хочу Кать, я даже уверенна что другой человек вытащил бы меня из этой больной связи,но не получается познакомиться ни с кем. Вечно на работе. А там только парни 25-30. Домой прихожу тоска накрывает....
Катюш спасибо вам огромное !
Можно последний вопрос возможен ли роман за границей,когда поеду? Встретится ли там хороший искренний человек хотя бы для дружбы ))
Так боюсь обманщиков )
да, очень даже возможен)
по интернету можно знакомиться, общаться, на работе - это да, согласна, что трудно.
да, очень даже возможен)
по интернету можно знакомиться, общаться, на работе - это да, согласна, что трудно.
Благодарю вас Катенька !
Спасительница моя !!!
Постараюсь голову повыше! Всё хорошо обдумаю! Обязательно отпишусь о происходящем !
Вы как всегда вытянули меня из негатива!
Благодарю вас от всей души !!!
Ого..! Это даже очень удивило. Может карты ещё что-то показали? И как вы считаете, стоит ли мне сегодня, завтра написать ему, спросить, как себя ощущает? Как здоровье?
И как ваши дела, Катерина?
пока что нет, может, позже)
мне кажется, если прям сегодня-завтра напишите, то ничего не прояснится, он будет уходит от ответов и вы будете не довольны.
Катерина, добрый вечер! Вы еще появитесь сегодня здесь?
Катерина, не посмотрите мне еще на работу? Сегодня "деликатно" разговаривала с начальницей на счет повышения и т.д. - опять отказ...но сказала будут доплачивать за наставничество. Но мне как-то все подозрительно если честно...новых набирают, а мне ничего.....
Катерина, я уже задумалась о поиске новой работы. Если возможно, посмотрите - может получится найти до НГ что-то лучше?
извините, но я вам уже выше ответила, перечитайте, пожалуйста, мой ответ.
я не могу же за вас решать и указывать, что вам делать)
я написала, что увидела по картам на ваш вопрос, а вы уж сами решите, как вам лучше поступить.
А как с вашей стороны?) если смотреть с той стороны, что он телец😁 но мне кажется, что в этот раз карты ваши правы, что он бы избегал ответа.. блин мне начинает казаться, что чем дальше вот это все происходит - молчание, тем мы все больше отдаляемся
Я не знаю.как поступить. Эмоции уже прошли. Может и надо подождать? Или не надо. самой что-либо предпринять?
извините, но я вам уже выше ответила, перечитайте, пожалуйста, мой ответ.
я не могу же за вас решать и указывать, что вам делать)
я написала, что увидела по картам на ваш вопрос, а вы уж сами решите, как вам лучше поступить.
Катерина, не посмотрите мне еще на работу? Сегодня "деликатно" разговаривала с начальницей на счет повышения и т.д. - опять отказ...но сказала будут доплачивать за наставничество. Но мне как-то все подозрительно если честно...новых набирают, а мне ничего.....
тут пока что все будет, как было. без особых изменений.
да, есть такой шанс, что получится найти новую.
мужчина как-то к этому будет иметь отношение.
Катерина, спасибо, как раз сейчас одна есть на примете работа, в понедельник буду туда звонить. Катерина, а на этой, они так поступают - потому что скинуть меня хотят? Потому что ответы что мы посмотрим, как ты справишься с новенькими и тогда....звучит как реальный обман. Мол, обучу и досвидос, только не пойму за что...
Катерина, спасибо, как раз сейчас одна есть на примете работа, в понедельник буду туда звонить. Катерина, а на этой, они так поступают - потому что скинуть меня хотят? Потому что ответы что мы посмотрим, как ты справишься с новенькими и тогда....звучит как реальный обман. Мол, обучу и досвидос, только не пойму за что...
ну на счет именно уволить не скажу пока такого... но обман есть тут. выгода для себя. женщина у вас начальница?
А как с вашей стороны?) если смотреть с той стороны, что он телец😁 но мне кажется, что в этот раз карты ваши правы, что он бы избегал ответа.. блин мне начинает казаться, что чем дальше вот это все происходит - молчание, тем мы все больше отдаляемся
я бы пока не писала. подождала бы, может, сам появится. если, нет, то через некоторое время написала бы еще 1 раз.
а так для тельцов нормально отдаляться, а потом сближаться. то есть то, исчезнет, то опять появится. если, конечно, это не формат серьезных отношений, а просто отношения дружеско-любовные)
Катерина, правильно я понимаю из всех ваших раскладов - они меня как бы не хотят отпускать, но и ничего никогда не дадут. Буду сидеть молчать и буду тогда работать. А новых, может как на подстраховку берут, не знаю. Но опасаться нечего?
Катерина, правильно я понимаю из всех ваших раскладов - они меня как бы не хотят отпускать, но и ничего никогда не дадут. Буду сидеть молчать и буду тогда работать. А новых, может как на подстраховку берут, не знаю. Но опасаться нечего?
в ближайшее время менять они ничего не будут. и да, хотят получить для себя выгоду.
я бы пока не писала. подождала бы, может, сам появится. если, нет, то через некоторое время написала бы еще 1 раз.
а так для тельцов нормально отдаляться, а потом сближаться. то есть то, исчезнет, то опять появится. если, конечно, это не формат серьезных отношений, а просто отношения дружеско-любовные)
Да уж, сложные тельцы, которые на грани близнеца..но мне ещё ниразу даже не попадались тельцы, которые на шаг не отставали. Они изначально проходу не дают, а потом снижают немного свой пыл
Катерина, может вы мне сможете объяснить?)) зачем на мою страницу в *** и смотрят истории близкие друзья моего тельца?😧 тем более, когда телец и сам все это видит и смотрит..И телец молчит до сих пор(
Сообщение было удалено
Ну это достаточно странно. А можете пожалуйста посмотреть по картам, как обстоят дела? Не знаю, мне кажется, ему становится уже все равно. Посмотрите, пожалуйста, и я думаю, что это пока всё, надо отдаляться от него. Мне кажется дальше нас уже вряд ли жизнь свяжет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну это достаточно странно. А можете пожалуйста посмотреть по картам, как обстоят дела? Не знаю, мне кажется, ему становится уже все равно. Посмотрите, пожалуйста, и я думаю, что это пока всё, надо отдаляться от него. Мне кажется дальше нас уже вряд ли жизнь свяжет
так я вам смотрела совсем недавно, нельзя часто на одно и тоже смотреть. у вас и не выходило активного развития отношений на ближайшее время, все очень медленно.
девушки, я не ставлю никому минусы на ваши вопросы. это кто-то другой (другие).
а плюсы ставлю для себя, чтобы знать, что на ваш вопрос ответила.
так я вам смотрела совсем недавно, нельзя часто на одно и тоже смотреть. у вас и не выходило активного развития отношений на ближайшее время, все очень медленно.
Активного развития.., но все как-то слишком медленно, будто вот вообще ничего не происходит. Будто человек исчез и все. Раньше, всегда день-два писал, а после этого разговора, это всё..И в голове это все не укладывается, что он так поступает
Активного развития.., но все как-то слишком медленно, будто вот вообще ничего не происходит. Будто человек исчез и все. Раньше, всегда день-два писал, а после этого разговора, это всё..И в голове это все не укладывается, что он так поступает
появится еще. для них такое при таком формате отношений вполне нормально. а как он поступает? он вам честно сказал, что у вас отношения без обязательств, а такие отношения не предполагают, что прям надо каждый день через день созваниваться. если уж быть объективной, то он с вами честен, он вам сказал, какие у вас отношения, а вот если бы он вам про любовь, а потом исчез - вот это было бы непорядочно с его стороны. просто у вас завышенные ожидания от этого общения, что совсем не правильно. надо по-другому. напишет - хорошо, нет так нет, тоже нормально. пообщайтесь еще с кем-нибудь. не надо его постоянно ожидать, занимайтесь своими делами.