В очередной раз расстались. Он обижен. Обычно инициирует перемирие.
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся …
2204. гость
[1765170249] - 13 октября, 21:21
Гость
ну у него разные мысли на счет вас. на будущее все равно думает, что будете общаться. на счет для чего вы ему - вы как бы помогаете ему выйти из кризиса и романтичное отношение в какой-то степени выходит.
Спасибо Катюш, в чем то успокоили. Думаю, все равно еще напишу, ну как без Вас!👌 Катенька, все те же. потому и не хочется светится именами. Просто у него действительно поменялись немного личные обстоятельства и кризис кажется присутствует, хоть и не подает вида.
2204. гость
[1765170249] - 13 октября, 21:21
Гость
ну у него разные мысли на счет вас. на будущее все равно думает, что будете общаться. на счет для чего вы ему - вы как бы помогаете ему выйти из кризиса и романтичное отношение в какой-то степени выходит.
Спасибо Катюш, в чем то успокоили. Думаю, все равно еще напишу, ну как без Вас!👌 Катенька, все те же. потому и не хочется светится именами. Просто у него действительно поменялись немного личные обстоятельства и кризис кажется присутствует, хоть и не подает вида.
спасибо за обратную связь, но вас я помню, позже посмотрю)
Благодарю. Мы общаемся. Ничего стабильного...ну тоже неплохо. А какие-то эмоции в отношении меня у него есть?Или относится по дружески?
есть к вам теплые чувства, как воспоминания о прошлом. у него еще какие-то семейные проблемы сейчас, может, что-то с расстоянием, дорогой, поездками связано, это выходит тоже.
Благодарю. Мы общаемся. Ничего стабильного...ну тоже неплохо. А какие-то эмоции в отношении меня у него есть?Или относится по дружески?
больше все же по-дружески, какой-то прям влюбленности и страсти не показывают карты, но теплые такие эмоции есть, как человеку из прошлого, которого давно знает.
да, есть такой момент,я не знаю что случилось но что-то произошло ,спрашивать не хочу.
Только и всего? Мы действительно давно знакомы.И большего ждать от него скорее всего нечего,так?
на ближайшее время отношения будут продолжаться, могут быть периодические паузы, перерывы, но разрыва нет. мужчина будет как-то манипулировать. хитрость может быть, желание извлечь пользу для себя, сделать, как ему удобно.
на ближайшее время отношения будут продолжаться, могут быть периодические паузы, перерывы, но разрыва нет. мужчина будет как-то манипулировать. хитрость может быть, желание извлечь пользу для себя, сделать, как ему удобно.
Ну это на него очень похоже,манипулировать...ни да, ни нет. Только вот зачем? Если ничего ко мне не чувствует..чтобы не оставаться одному?
Катерина, это какой-то кошмар..Лучше бы я ему не писала. Спросил, как у меня дела, я сказала, что многим занята и все такое, времени не хватает. Он спросил, чем я уже таким занята. Я ответила и сказала что многие болеют. Он сказал просто надо маску одевать. На мои сообщения, касаемо моих дел - ничего вообще. Я ответила, что спасибо за совет. Он такой, мол да пожалуйста, помогает иногда.
Я просто в шоке с его сообщений... Он никогда так со мной не общался
Катерина, это какой-то кошмар..Лучше бы я ему не писала. Спросил, как у меня дела, я сказала, что многим занята и все такое, времени не хватает. Он спросил, чем я уже таким занята. Я ответила и сказала что многие болеют. Он сказал просто надо маску одевать. На мои сообщения, касаемо моих дел - ничего вообще. Я ответила, что спасибо за совет. Он такой, мол да пожалуйста, помогает иногда.
Я просто в шоке с его сообщений... Он никогда так со мной не общался
Неприятно. Видимо, был не в настроении. На сколько я помню по картам ему и не надо было пока что писать.
да наверное лучше первой. он сам может отложить разговор. вроде и должен появиться, но может передумать, перенести на позже.
Катюша,пару слов по ОС . Долго ждала его появления,прошла неделя. Я подумала сделать ли мне первый шаг к примирению и решилась позвонить! Но он не ответил и не перезвонил.... сейчас прошло ещё пять дней. Полная тишина! Для наших отношений это уже серьёзно!
Так как вы писали что он всё равно появится, то сейчас смотреть на картах ничего не нужно. Подождём до конца недели.
Просто написала вам что мой шаг ничего не дал...
Теперь вот думаю если появится то как с ним общаться? Стоит ли поговорить об отношениях ?
Кать, так как в карты заглядывать пока не хочу можно чисто ваш женский совет, как поступить? Взгляд со стороны.Что бы вы выбрали.
1Сказать что не права что вспылила ,но и он не прав был.
2 Молчать..улыбаться, но если нужно гнуть свою линию, то есть не соглашаться на его предложения если не нравится и сказать с улыбкой, что мы свободны в своих поступках.И ничего друг другу не должны.
3 Вообще не поднимать вопрос о ссоре,быть улыбчивой и сообщить ему что уезжаю и у него будет время жить как ему хочется !
Как бы вы поступили? Конечно наверное послали бы его ))
Но всё же, если без карт )
да, будет вам внимание оказывать. по срокам не могу сказать. вам лучше его
к себе не приближать, держать дистанцию в отношениях, то есть если и общаться,
то не открываться ему полностью.
Катерина, здравствуйте ! Сбылось Ваше предсказание от июля месяца! Дал о себе знать мужчина. Вот я и держу дистанцию , появился и ладно. Но еще не увиделись , притих. Можно вопрос , будут ли от него какие то действия или опять пропадет? Анна 31 Сергей 33. Спасибо !
Катюша,пару слов по ОС . Долго ждала его появления,прошла неделя. Я подумала сделать ли мне первый шаг к примирению и решилась позвонить! Но он не ответил и не перезвонил.... сейчас прошло ещё пять дней. Полная тишина! Для наших отношений это уже серьёзно!
Так как вы писали что он всё равно появится, то сейчас смотреть на картах ничего не нужно. Подождём до конца недели.
Просто написала вам что мой шаг ничего не дал...
Теперь вот думаю если появится то как с ним общаться? Стоит ли поговорить об отношениях ?
Кать, так как в карты заглядывать пока не хочу можно чисто ваш женский совет, как поступить? Взгляд со стороны.Что бы вы выбрали.
1Сказать что не права что вспылила ,но и он не прав был.
2 Молчать..улыбаться, но если нужно гнуть свою линию, то есть не соглашаться на его предложения если не нравится и сказать с улыбкой, что мы свободны в своих поступках.И ничего друг другу не должны.
3 Вообще не поднимать вопрос о ссоре,быть улыбчивой и сообщить ему что уезжаю и у него будет время жить как ему хочется !
Как бы вы поступили? Конечно наверное послали бы его ))
Но всё же, если без карт )
мне он вообще не нравится по описанию, если уж совсем честно..)
но а так.. то 3) только без фразы, что у него будет время и тд.)
в общем, на вашем месте я бы не стала опять поднимать тему ссоры, сказала бы, что уезжаю, в целом была бы доброжелательной, спросила бы про его дела, но, конечно, сделала бы для себя выводы о его отношении и была бы с ним более сдержанной в эмоциях, но раздражительность не показывала бы.
в общем, на вашем месте я бы не стала опять поднимать тему ссоры, сказала бы, что уезжаю, в целом была бы доброжелательной, спросила бы про его дела, но, конечно, сделала бы для себя выводы о его отношении и была бы с ним более сдержанной в эмоциях, но раздражительность не показывала бы.
но это я советую, учитывая, что вы все же хотите с ним продолжать отношения.
Благодарю вас Катюша! Я после звонка без ответа прямо отреклась от него... Даже сожаления не было. Но время ворошит память, ведь есть что вспомнить, снова немного больно .. Надеюсь мой отъезд пойдёт нам обоим на пользу...
Знаете вот думаю чем сейчас занята его голова, его мысли?
Работа? Может новый флирт или старый ? Или закрылся и копается в себе? Что в приоритете?
Что главное сейчас в его жизненных мыслях ? Вот это очень интересно !
Можно глянуть ? )
Катерина, здравствуйте ! Сбылось Ваше предсказание от июля месяца! Дал о себе знать мужчина. Вот я и держу дистанцию , появился и ладно. Но еще не увиделись , притих. Можно вопрос , будут ли от него какие то действия или опять пропадет? Анна 31 Сергей 33. Спасибо !
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. На счет действий... ну что-то да, будет, какое-то внимание, но как-то не стабильно и не особо определенно. У него есть еще женщины. Еще выходило пару брачных карт. Он не женился ли за это время? Или может с женщиной живет? Почему-то так показывают карты. Но даже если и не женился, женщины есть.
Благодарю вас Катюша! Я после звонка без ответа прямо отреклась от него... Даже сожаления не было. Но время ворошит память, ведь есть что вспомнить, снова немного больно .. Надеюсь мой отъезд пойдёт нам обоим на пользу...
Знаете вот думаю чем сейчас занята его голова, его мысли?
Работа? Может новый флирт или старый ? Или закрылся и копается в себе? Что в приоритете?
Что главное сейчас в его жизненных мыслях ? Вот это очень интересно !
Можно глянуть ? )
думает о семейных проблемах. о том, что много дел, обязанностей, тяжело ему. но надеется, что все наладится.
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. На счет действий... ну что-то да, будет, какое-то внимание, но как-то не стабильно и не особо определенно. У него есть еще женщины. Еще выходило пару брачных карт. Он не женился ли за это время? Или может с женщиной живет? Почему-то так показывают карты. Но даже если и не женился, женщины есть.
Спасибо , нет не женился , и живёт один раз уж в гости приглашал. Женщины думаю конечно же есть . Он в разводе , может это бывшая жена ? с ней то общение не прекратит семья была.
думает о семейных проблемах. о том, что много дел, обязанностей, тяжело ему. но надеется, что все наладится.
Да, у него и правда много проблем может быть.
Его поставили в руководящую должность на время . А там большой спрос с него...
Да и бывшая жена деток уже месяц не привозит... Проблем хватает. Я просто подумала забил может на всё и радуется свободе ))
Жаль его мне...он может быть хорошим...но его пороки ,его слабости губят его. Да и я не правильно себя веду. Я выводы сделала. Посмотри как дальше пойдет ... больше никаких эмоций!
Да и к разрыву я готова ,если не появится... Уеду и всё )
Благодарю вас Катенька !
Отпишусь по результатам !
Да и бывшая жена деток уже месяц не привозит... Проблем хватает. Я просто подумала забил может на всё и радуется свободе ))
Жаль его мне...он может быть хорошим...но его пороки ,его слабости губят его. Да и я не правильно себя веду. Я выводы сделала. Посмотри как дальше пойдет ... больше никаких эмоций!
Благодарю вас Катенька !
спасибо)
Благодарю вас Катенька !
Опять ошибку нашла..." ПосмотриМ, как дальше пойдет" не допечатала , простите ))
Катерина,добрый вечер!
Не могли бы посмотреть для меня один вопрос пожалуйста?
Стоит ли доверять молодому человеку ?
Игорь (близнецы) а вот точной даты я не знаю, к сожалению(
Мы не так давно начали общаться, виделись кофе выпить.Больше ничего.
Вроде как адекватный молодой человек,открытый.
Единственное, только что меня насторожило,он знаком с Артуром,о котором я спрашивала ранее.
На какое-то серьёзное развитие я не претендую, но хотелось бы понять не выйдет ли общение боком.И искренни ли он настроен ко мне?
Спасибо
Катерина,добрый вечер!
Не могли бы посмотреть для меня один вопрос пожалуйста?
Стоит ли доверять молодому человеку ?
Игорь (близнецы) а вот точной даты я не знаю, к сожалению(
Мы не так давно начали общаться, виделись кофе выпить.Больше ничего.
Вроде как адекватный молодой человек,открытый.
Единственное, только что меня насторожило,он знаком с Артуром,о котором я спрашивала ранее.
На какое-то серьёзное развитие я не претендую, но хотелось бы понять не выйдет ли общение боком.И искренни ли он настроен ко мне?
Спасибо
Здравствуйте. По картам нет, не стоит. Есть какая-то неискренность, не смотря на симпатию к вам.
я не вижу серьезных отношений в ближайшее время, но есть вероятность ссоры, конфликта с кем-то (карта колесница пер., дно колоды 7 жезлов), вышло, что много всяких фантазий и иллюзий на счет отношений у вас, не хотите видеть очевидных вещей (карта луна).
Здравствуйте. У него в планах общение, переписки с вами, но ничего стабильного не планирует сейчас (7 кубков), вышла неопределенность, сомнения, колебания на счет вас (2 пентаклей), к тому же еще с кем-то общается, сильно сближаться с вам не хочет, планирует оберегать свои внутренние границы (7 жезлов).
На ближайшее время отношения все рано выходят - он тут с активной позицией должен быть к вам или это больше идут манипуляции с его стороны (карта маг), вы же к нему романтично настроены (королева кубков), расстояние еще между вами вышло (6 мечей перев.) но и в целом - луна - ничего стабильного, определенного, двойное дно в отношениях, недосказанность, обманы, эмоциональная зависимость, в целом отношения будут, но не стабильные.
Катенька, спасибо огромное! А скажите мне стоит самой написать? Прям бесит его молчание. Хотела новую жизнь начать, сменила имидж, пообщалась, согласилась на встречу, а жених пропал. Ну не судьба значит. Или потерпеть, сам напишет? Я не понимаю причину молчания, неделю назад виделись, что я не так сказала.
Катенька, спасибо огромное! А скажите мне стоит самой написать? Прям бесит его молчание. Хотела новую жизнь начать, сменила имидж, пообщалась, согласилась на встречу, а жених пропал. Ну не судьба значит. Или потерпеть, сам напишет? Я не понимаю причину молчания, неделю назад виделись, что я не так сказала.
думаю, что пока нет. мне кажется, что нормального диалога не получится и вы поссоритесь, если прям сейчас напишите.
я не вижу серьезных отношений в ближайшее время, но есть вероятность ссоры, конфликта с кем-то (карта колесница пер., дно колоды 7 жезлов), вышло, что много всяких фантазий и иллюзий на счет отношений у вас, не хотите видеть очевидных вещей (карта луна).
Хм,ссоры и конфликты с кем-то. Это даже странно, потому что у меня ни с кем сейчас нет близких отношений, там так, общаюсь просто, там даже романтики нет никакой. Самое основное - это телец. Это только если с ним ссора выходит))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Катюш, увиделись. Как вы и говорили, у него проблемы в семье были, и к тому же он сильно заболел, поэтому не виделись так долго. Вроде бы как то ближе мы стали после этой разлуки)
Катюш, посмотрите, пожалуйста, есть ли вероятность у меня забеременеть до конца этого года? Марина 28
Катерина здравствуйте! Спрашивала тут у Вас про мужчину пару раз. Но что-то ни встречи не случилось, ни инициативы от него не было как то. Можно еще посмотреть? На данное время есть у него интерес, возможно, что хотел бы завязать общение, может не знает как? Или нет у него ничего и не думает об этом. Наталья, дева, 44, Виталий, близнецы 44. Заранее спасибо!