В очередной раз расстались. Он обижен. Обычно инициирует перемирие.
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся …
Спасибо за обратную связь)
Отношения будут складываться не плохо, будут приятные моменты, но могут быть проблемы из-за встреч, то есть не всегда будет возможность увидеться. Он может обещать, но не выполнить, откладывать встречи, вижу ваши ожидания. До конца месяца шанс на встречу небольшой, так как он будет занят своими делами, выходит период ожидания, общения на расстоянии. Встреча, даже если и не в этот срок, но все равно будет.
ОС. Добрый вечер! Катюш, пока так и не виделись мы, как вы и говорили. Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, все у него нормально? Не случилось ли чего? Просто пока что он не выходил на связь со мной. Может дела, а может ещё что то. Переживаю очень.
прояснить ситуацию нужно, но ссориться не надо, необходимо еще собрать информацию, может, правда мотоцикл у него и карты так же советуют быть уравновешенной, сдержанной, благородной
Катюша,вот прошло несколько дней после ссоры а он исчез и не появляется вообще... Это напрягает Я Катюша каждый раз соблюдаю ваши советы когда не стоит проявлять инициативу ,а когда нужно самой делать первый шаг к примирению. Всё работает!
В этот раз вы вроде сказали появится сам, но он молчит ! Не появляется.Почему ? Ведь он не прав .
С одной стороны обидно до слёз и на себя тоже злюсь, а с другой стороны может принять что это конец и успокоить душу свою уже?
Я хочу чтобы он понял , хочу сказать ему что мне нужно равноправное и равноценное общение, отношения, а не подчинение только его программе ,где я не имею права на желания, своё мнение и вообще. Очень хотелось бы это сказать.
Вот как будет Кать?
Что делать, ждать?
И ещё Катенька.,вы знаете сегодня не спала почти всю ночь...так переживала о сложившейся ситуации. Эта ссора, я начала,он подхватил и снова взрыв!
Я за ночь пролистала все свои вопросы к вам в этой теме. Ведь я общаюсь с вами с самого начала этой темы. С ноября 2019, год почти. Со слезами смотрела как менялись мои отношения с любимым. Всё было как вы и видели по картам. Я отметила что отношения наши сейчас улучшились в целом, но проблемы одни и те же. Первое- женщина Лина,что влезла к нам и его общение с ней, почти каждые два три месяца у вас спрашивала о них.
А второе ссоры, на этой почве плюс его эгоизм по отношению ко мне.
Да сейчас я более вхожа в его дом, в его семью( живёт с родителями), но в близости в отношениях тупик. У него нельзя остаться ,а у меня не хочет. Ко мне то холоден то тепл, ну вы всё знаете Катенька.
И вот эта новая ссора у нас ....
И если честно ,то опять в душе была обида что он как бы страдает по этой женщине из за разлуки с ней.
Из за неё этот тупик и возник у нас и затянулся.
И вот что впереди в отношениях ?
Ведь я уеду работать , (как писала вам)
И что ,будет ждать?
Хотя сейчас не знаю помиримся ли вообще....
Добрый вечер милая Катенька ! Что то "императрица" совсем расклеилась .... Почему то не появляется мой любимый . Что он думает сейчас о нас? Мне кажется в нём гордость играет...Он всё таки сам появится ?
здравствуйте. нет, не конец. будет общение, будете спорить, выяснять отношения из-за третьих лиц. 5 жезлов, король пентаклей (он сам).
Спасибо ,Катюш, что откликнулись.Не могла написать раньше..форс-мажор. А можете посмотреть с чьей подачи и как скоро? Я не собираюсь идти на контакт сама . Он меня наверно и не вспоминает, я же молчу. Потому и маловероятно..про общение.
Здравствуйте Катенька! Я знаю что своими "мемуарам" пол ветки заполонила,но думаю это всё же обратная связь. Надеюсь вы читаете)
Мой мужчина ещё не появился но вот что произошло. Я вспомнила что его папе День Рождения и решила поздравить по телефону. Я позвонила но почему то ответил мой любимый. Так как голоса у них с папой очень похожи и он говорил кратко- да,нет, ага...я не узнала его и начала поздравлять( оказалось с прошедшим д.р.)Я была веселой,смеялась. В итоге он быстро передал телефон папе ничего мне так и не сказав. С папой мы посмеялись ( что они похожи ) и что я перепутала и голоса и дату ,но я поздравила и всё. Но хочу отметить что когда Виктор мой ответил то был прям злой.... наверное думал что я о нём буду говорить ... Вообще не понимаю что в его голове сейчас. На связь больше так и не выходим, оба молчим. Прсто мои последние слова при ссоре были,что раз он так поступает,значит я буду думать что у него другая женщина, он просто заржал и я хлопнула дверью ! Вот так.
Ой, хоть помиримся мы? Объявится он?
Здравствуйте Катенька! Я знаю что своими "мемуарам" пол ветки заполонила,но думаю это всё же обратная связь. Надеюсь вы читаете)
Мой мужчина ещё не появился но вот что произошло. Я вспомнила что его папе День Рождения и решила поздравить по телефону. Я позвонила но почему то ответил мой любимый. Так как голоса у них с папой очень похожи и он говорил кратко- да,нет, ага...я не узнала его и начала поздравлять( оказалось с прошедшим д.р.)Я была веселой,смеялась. В итоге он быстро передал телефон папе ничего мне так и не сказав. С папой мы посмеялись ( что они похожи ) и что я перепутала и голоса и дату ,но я поздравила и всё. Но хочу отметить что когда Виктор мой ответил то был прям злой.... наверное думал что я о нём буду говорить ... Вообще не понимаю что в его голове сейчас. На связь больше так и не выходим, оба молчим. Прсто мои последние слова при ссоре были,что раз он так поступает,значит я буду думать что у него другая женщина, он просто заржал и я хлопнула дверью ! Вот так.
Ой, хоть помиримся мы? Объявится он?
Оксана,вы не то что пол ветки заполонили - Вы уже онлайн дневник здесь ведёте.
Может Вам как-то немного отпустить ситуацию со своим столь обожаемым любимым и заняться собой?
Вы уж простите,но выглядит не совсем здорово.
Одно дело иногда погадать, заглянуть что там к чему, а другое дело подсесть как на наркотик какой и по каждому поводу писать.Вы слишком сильно себя накручиваете и додумываетесь ситуацию.Неудивительно что Вашему мужчине тяжело и он отдаляется от такой болезненной навязчивости. Может Вам к психологу обратиться?)
Не сочтите за грубость,просто совет со стороны.
Оксана,вы не то что пол ветки заполонили - Вы уже онлайн дневник здесь ведёте.
Может Вам как-то немного отпустить ситуацию со своим столь обожаемым любимым и заняться собой?
Вы уж простите,но выглядит не совсем здорово.
Одно дело иногда погадать, заглянуть что там к чему, а другое дело подсесть как на наркотик какой и по каждому поводу писать.Вы слишком сильно себя накручиваете и додумываетесь ситуацию.Неудивительно что Вашему мужчине тяжело и он отдаляется от такой болезненной навязчивости. Может Вам к психологу обратиться?)
Не сочтите за грубость,просто совет со стороны.
Здравствуйте Виктория !
В какой то степени Вы правы,я перегибаю немного. Но любое следствие несёт в себе причину. И я лично обратилась к Таро не из любопытства, а от безысходности..
Вы очень молоды. Вам всего 23 года,хоть и размышляете Вы мудро,но жизнь не так легка и у каждого своё . Мне 45, всё было хорошо, но в какой то момент жизнь начала рушиться.
Есть люди сильные, которые многого не допустят по отношению к себе в первую очередь.Есть слабые, а есть сломленные. ..
Я не удивлю Вас если открою секрет,что обращалась к психологам. Потому как 5 лет назад попала в созависимые отношения ( как выяснила сама).И подозреваю что мой м.ч относится к так называемым Нарциссам,.Почитайте психологию и может меня поймёте. К сожалению в жизни хорошего психолога найти не просто и "стоит" он очень дорого. Остальные смотрят на тебя, на часы и улыбаются ,а им ....капают деньги. А советуют они то же что и любой психологический сайт.
Я не стану объясняться, скажу одно.
Я не так навязчива с мужчиной своим как возможно Вам показалось. Ведь Вы не знаете всей истроии. Что мне пришлось пережить.
Я с годами стала не многословна, сейчас даже закрыта от большинства людей, но здесь позволила себе откровенничать. Возможно зря....знаю что все читают.
Но такого человека как Катерина встретить в жизни- Подарок! Она слушает и Слышит.!!!Такие люди иногда одним словои заставляют в корне изменить жизнь. Ставят на ноги!
Вот я и прикипела больше к ней чем к картам Таро.
Я бы с радостью отблагодарила её ,но не знаю как!
Надеюсь ничем не обидела Вас Виктория ,по крайней мере не хотела )
Знаете Кать, наверное это конец....у меня очень плохое предчувствие.......
Девочки, здравствуйте. Всем спасибо за обратную связь, но на этой недели нет возможности ответить.
Девочки, здравствуйте. Всем спасибо за обратную связь, но на этой недели нет возможности ответить.
Катенька с нетерпением будем ждать )
Уточню ,мои предыдущие сообщения рассматривать не нужно. Пусть это будут мысли вслух по обратной связи. Но у меня будет два, три конкретных вопроса. Я позже напишу. Надеюсь мой мужчина к концу недели объявится. Не знаю ждать ли?Пока тишина, у меня жуткое состояние , как зомби...но вида не подаю никому !
Благодарю что держите связь !!!
девочки, так получилось, что появилось свободное время, сейчас буду отвечать.
ОС. Добрый вечер! Катюш, пока так и не виделись мы, как вы и говорили. Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, все у него нормально? Не случилось ли чего? Просто пока что он не выходил на связь со мной. Может дела, а может ещё что то. Переживаю очень.
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нормально у него все в целом, могут быть небольшие проблемы, возможно, что-то с деньгами связанное и еще семейные, но ничего страшного. На связь выйдет.
Спасибо ,Катюш, что откликнулись.Не могла написать раньше..форс-мажор. А можете посмотреть с чьей подачи и как скоро? Я не собираюсь идти на контакт сама . Он меня наверно и не вспоминает, я же молчу. Потому и маловероятно..про общение.
я думаю, что он сам напишет. как скоро не могу сказать, но скорее всего, что все же быстро.
Катерина, добрый день.
Ранее по раскладу выходило,что на наши отношения и резкий разрыв мог повлиять кто-то третий, но тем не менее какое-то общение должно быть снова.
С возникновения этой ситуации прошёл месяц - попыток выйти на связь с его стороны так и не было.
Могли бы Вы посмотреть вспоминает ли он обо мне или поставил для себя точку?
Есть ли какой-то смысл ждать вестей?
Виктория 16.5.97
Артур 05.06.99
Благодарю
Здравствуйте, да вспоминает, должны быть новости, но маловероятно, что что-то серьезное получится.
Катенька с нетерпением будем ждать )
Уточню ,мои предыдущие сообщения рассматривать не нужно. Пусть это будут мысли вслух по обратной связи. Но у меня будет два, три конкретных вопроса. Я позже напишу. Надеюсь мой мужчина к концу недели объявится. Не знаю ждать ли?Пока тишина, у меня жуткое состояние , как зомби...но вида не подаю никому !
Благодарю что держите связь !!!
Хорошо.
Ну у них немножко проскальзывает ревность, но все же, больше не ревнивые, чем наоборот. Козероги обычно им подходят:) а если он майский телец? 20 мая уже на грани близнеца, может знаете о таких что-то? Они же не чистые тельцы..и может вы знаете о самой главной зацепке Тельца? Которая его и правда цеплянет))
майские более легкомысленные)
а так если вообще, любят уверенных в себе девушек)
Катенька милая как хорошо что ты здесь! Пожалуйста посмотрите мне. Мой мужчина так и не появился. Как нам помириться?
Что мне делать?
А главное продолжаться наши отношения? У него есть чувства ещё ко мне?
Простите за "ты" - опечатка !
Катенька милая как хорошо что ты здесь! Пожалуйста посмотрите мне. Мой мужчина так и не появился. Как нам помириться?
Что мне делать?
я думаю, что в течении недели должен появится.
но можно и самой как-то проявить инициативу, если есть такое желание.
вообще вижу, что примирение возможно, но он опять будет вести себя, к как обычно.
А можно посмотреть его чувства ко мне ,они есть? Какие?
И напевает вопрос о разговора о моём отъезде. Если скажу что необходимость жизненная нормально будет?
Чтоб опять не поссориться
Катенька а можно посмотреть он с Линой окончательно расстался?
Катенька так спешу,что ошибка на ошибке простите )
Да, я так и думала, что он злой поэтому и не знаю самой проявить инициативу или подождать его шаги, как лучше для положительного резульиата
да наверное лучше первой. он сам может отложить разговор. вроде и должен появиться, но может передумать, перенести на позже.
Ну тогда вопрос на ближайшее будущее . Он хочет и будет стремиться продолжать отношения со мной ? Я значимый для него человек?
да по разному может быть. эти карты показывают и просто общение, и роман может быть. я же кратко смотрю, поэтому мне такие прям детали и подробности парой карт никак не увидеть. но то, что общение будет, это по этим картам видно. а уж на сколько близкое не могут точно сказать.
да по разному может быть. эти карты показывают и просто общение, и роман может быть. я же кратко смотрю, поэтому мне такие прям детали и подробности парой карт никак не увидеть. но то, что общение будет, это по этим картам видно. а уж на сколько близкое не могут точно сказать.
Наверное отсюда и обманы и неисполнительность его что показали карты по примирению
Я вижу она важна ему. Простите если много спрашиваю ,у него серьезные чувства к ней, почему так держится ? Что в его душе к ней?
Ну тогда вопрос на ближайшее будущее . Он хочет и будет стремиться продолжать отношения со мной ? Я значимый для него человек?
он будет с вами вести себя, как раньше.
продолжать отношения хочет.
к вам на данный момент любви, влюбленности нет, но есть интерес, будет оказывать внимание, но вам будет этого не достаточно, будет казаться, что мало, хотя приятные моменты тоже будут.
вообще к вам, к любви относится расчетливо, продуманно, с холодной головой. вышел, как король мечей.
я в целом вижу вашу неудовлетворенность этими отношениями.
он будет с вами вести себя, как раньше.
продолжать отношения хочет.
к вам на данный момент любви, влюбленности нет, но есть интерес, будет оказывать внимание, но вам будет этого не достаточно, будет казаться, что мало, хотя приятные моменты тоже будут.
вообще к вам, к любви относится расчетливо, продуманно, с холодной головой. вышел, как король мечей.
я в целом вижу вашу неудовлетворенность этими отношениями.
Благодарю Катенька ! Теперь даже подумаю делать ли сейчас первый шаг...
Может не спешить. Подумаю ещё.
Я так страдала эти дни,себя винила. А он даже не печалится выходит!
Грустно, потому что как раз это я ищу в нём и этой близости не хватает мне , её нет. А с другой он нашёл. Жаль наверное я сама виновата....
Простите последний по ним вопрос - а ей важен мой мужчина?
У неё какие чувства или желания к нему?
Грустно, потому что как раз это я ищу в нём и этой близости не хватает мне , её нет. А с другой он нашёл. Жаль наверное я сама виновата....
Простите последний по ним вопрос - а ей важен мой мужчина?
У неё какие чувства или желания к нему?
да, важен, карта влюбленные вышла, но это еще может говорить, что есть третье лицо и ситуация выбора у нее, у него или у обоих
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
он ей важен, но у нее, возможно, что есть еще мужчина.
ну или то, что вы есть у него, влияет на их отношения.
Она замужем!
То есть это и может быть преградой для их отношений с моим мужчиной ?
или то что он типа " женат".Она не знает что его "жена" - это я!
Он скрывает, говорит ей что сошёлся с женой и детками )
Дааа Катенька! Прекрасно понимаю что нужно уходить,но привязка так сильна....как наркотик! Впервые в жизни такое!
А длится столько лет!
Кать ,есть ли вероятность ,если я уеду на три месяца, что он будет скучать и ждать меня? Что станет лучше у нас всё по приезду ?
Она замужем!
То есть это и может быть преградой для их отношений с моим мужчиной ?
или то что он типа " женат".Она не знает что его "жена" - это я!
Он скрывает, говорит ей что сошёлся с женой и детками )
ну я смотрела вопрос, какие у нее чувства, а не что им мешает. хотя это тоже влияет.
а разве вы ему жена? вы не женаты официально и даже просто вместе не живите, вы даже писали, что он на ночь не хочет оставаться и у него нельзя. лично для меня это легкие дружеско-любовные отношения без особых обязательств. я думаю, что он так же это воспринимает. а у вас совсем другое отношение к нему. и думаю, что из-за этого все проблемы. вы по разному видите ваши отношения. вы видите его мужем, но он не видит вас женой. не обижайтесь, просто пишу свое мнение.