Гость
Статьи
погадайте, …

погадайте, расстались,много трудностей

В очередной раз расстались. Он обижен. Обычно инициирует перемирие.
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся …

минонА
3 091 ответ
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Гость

встречи и общения в этот срок не вижу.

Понятно, спасибо ещё раз!

Гость
Гость

А где это знакомство будет?такое можно посмотреть)

я такие вопросы не смотрю, их не увидишь парой карт, иногда просто выходят определенные фигурные карты, тогда можно сказать какую-то характеристику человека.
а для вопросов типа, какой именно будет мужчина, где знакомство - это лучше смотреть полным раскладом, типа брачного прогноза.

Гость

девочки, пока делаю перерыв на некоторое время.

Гость
Гость

я такие вопросы не смотрю, их не увидишь парой карт, иногда просто выходят определенные фигурные карты, тогда можно сказать какую-то характеристику человека.
а для вопросов типа, какой именно будет мужчина, где знакомство - это лучше смотреть полным раскладом, типа брачного прогноза.

Спасибо за пояснение)

Гость

Катерина, здравствуйте! Очень нужна ваша помощь в прояснении ситуации. Не посмотрите?

Гость
Гость

Катерина, здравствуйте! Очень нужна ваша помощь в прояснении ситуации. Не посмотрите?

здравствуйте, посмотрю, пишите

Гость
Гость

здравствуйте, посмотрю, пишите

Катерина, есть один молодой человек, у которого я не пойму отношение к себе. Весь этот год пытался наладить со мной отношения, потому что я их прекратила. В итоге наладили, постоянно звонил мне, общим знакомым "вещал" какая я прекрасная и как рад он общению со мной. Теперь он отстранился и сегодня не ответил на мое поздравление ему с ДР. Помогите, пожалуйста, понять истинное его отношение ко мне. Михаил 33 и Елена 34.

Гость
Гость

Катерина, есть один молодой человек, у которого я не пойму отношение к себе. Весь этот год пытался наладить со мной отношения, потому что я их прекратила. В итоге наладили, постоянно звонил мне, общим знакомым "вещал" какая я прекрасная и как рад он общению со мной. Теперь он отстранился и сегодня не ответил на мое поздравление ему с ДР. Помогите, пожалуйста, понять истинное его отношение ко мне. Михаил 33 и Елена 34.

смотрите истинное отношение - карта шут вышла.. то есть несерьезное оно...
это не значит, что вы ему нравитесь.. есть к вам симпатия, интерес, но, увы,
настрой несерьезный. вот так я вижу.

Гость
Гость

в смысле хотела написать не значит, что не нравитесь. нравитесь ему, но
настрой несерьезный.

Гость
Гость

на поздравление ответит

Гость
Гость

Катерина, спасибо. Конечно так и есть, иначе бы не пропадал. Но не ответить на поздравление как-то совсем... При том, что я прекратила общение и мы примерно полгода вообще не общались - зачем столько времени мозги пудрить...., значит не стоило снова с ним связываться.

Гость

Катерина, карты советуют не продолжать с ним общение?

Гость
Гость

Катерина, спасибо. Конечно так и есть, иначе бы не пропадал. Но не ответить на поздравление как-то совсем... При том, что я прекратила общение и мы примерно полгода вообще не общались - зачем столько времени мозги пудрить...., значит не стоило снова с ним связываться.

я думаю, что позже ответит

Гость

Форум подвисает, ответы с запазданием.

Гость

Катерина здравствуйте. Произошёл ещё один скандал, из-за третьего лица как вы и писали. Можно узнать будут ли продолжаться отношения? Или это конец? Помиримся? Он сделает сам шаг к примирению? Виталий 36 Екатерина 25. Спасибо вам!!!!

Гость
Гость

Катерина, перспективы с ним нет?

Гость
Гость

я думаю, что позже ответит

Отпишусь вам

Гость
Гость

на характеристику его личности вышла карта дьявол пер. - этот мужчина -
манипулятор, эгоист, склонный к обманам, возможно, с дурными привычками,
несерьезный в общем, хотя внешне может быть привлекательным и (или) в
общении может интересным на первый взгляд

Гость
Гость

на характеристику его личности вышла карта дьявол пер. - этот мужчина -
манипулятор, эгоист, склонный к обманам, возможно, с дурными привычками,
несерьезный в общем, хотя внешне может быть привлекательным и (или) в
общении может интересным на первый взгляд

Знаете, очень похоже его описали.

Гость

Катерина, спасибо вам! Короче нужно прощаться с ним и на этот раз окончательно. Если ответит - я вам отпишусь.

Гость
Гость

тут смотря, каких отношений вам хочется. если просто для удовольствия, то вообще вышло, что да, можно и продолжать, но не строить серьезных планов

Гость
Гость

Катерина, перспективы с ним нет?

если только отношения несерьезные

Гость
Гость

Катерина здравствуйте. Произошёл ещё один скандал, из-за третьего лица как вы и писали. Можно узнать будут ли продолжаться отношения? Или это конец? Помиримся? Он сделает сам шаг к примирению? Виталий 36 Екатерина 25. Спасибо вам!!!!

Здравствуйте. Да, будет мириться, но все равно какая-то хитрость от него будет.

Гость
Гость

Спасибо большое!

Гость
Гость

отношения будут продолжаться.

гость
Автор

Совершенно верно, проблемы были и он очень боится повторения( сам сказал) а я наверно, пугаю эмоциональностью и нетерпением...

Катя, простите,не обижусь,если не ответите. Нельзя посмотреть, у него ничего не случилось? Поведение вырисовалось нестандартное,я ведь давно его знаю..

Гость
гость

Катя, простите,не обижусь,если не ответите. Нельзя посмотреть, у него ничего не случилось? Поведение вырисовалось нестандартное,я ведь давно его знаю..

по картам в целом все нормально, поездка какая-то, дорога выходила еще, или поедит или только приехал.. хотя луна выходила еще перев. может какие-то мелкие проблемы.. может обманул кто-то или из-за женщины проблемы. но общий фон нормальный - 3 жезлов

Гость
Гость

по картам в целом все нормально, поездка какая-то, дорога выходила еще, или поедит или только приехал.. хотя луна выходила еще перев. может какие-то мелкие проблемы.. может обманул кто-то или из-за женщины проблемы. но общий фон нормальный - 3 жезлов

может сам боится какого-то обмана. или что его обман вскроется. по луне перев.

Гость

Катерина, вечер добрый! Товарищ мой так мне на поздравление ничего не ответил, видимо уже и не ответит. Непонятно, конечно, потому что всегда даже если что-то забывал - потом звонил и извинялся.

Гость
Гость

Катерина, вечер добрый! Товарищ мой так мне на поздравление ничего не ответил, видимо уже и не ответит. Непонятно, конечно, потому что всегда даже если что-то забывал - потом звонил и извинялся.

Здравствуйте. Действительно странно, но может позже ответит еще.
Спасибо за обратную связь.

Гость
Гость

Здравствуйте. Действительно странно, но может позже ответит еще.
Спасибо за обратную связь.

Катерина, а по картам невидно, может это специально не ответил? Ну, к примеру, потому что ждал звонка от меня.

Гость
Гость

Катерина, а по картам невидно, может это специально не ответил? Ну, к примеру, потому что ждал звонка от меня.

может, разозлился на вас? так как рыцарь мечей вышел

Гость
Гость

может, разозлился на вас? так как рыцарь мечей вышел

Вот и не могу понять....Только предполагаю, что так как двано не общались, ждал, что буду ему звонить на ДР, а я отправила сообщение в вотсап....поэтому он прочитал и не ответил и видимо и не ответит...

гость
Гость

может сам боится какого-то обмана. или что его обман вскроется. по луне перев.

Спасибо, Катюша!

Оксана ОС

Здравствуйте Катенька!
Вот крутится в голове подозрение,не даёт покоя.
Оксана 45, Виктор 37
Писала вам,что мой мужчина на отдыхе вёл себя цинично, переменчиво Но сейчас по приезду он как то изменил свое поведение. Стал мягче и даже немного заботлив, Вы ещё ещё ранее видели,что всё наладится со временем у нас. И советы в поведении , я изменилась, прохладна с ним, спокойна.
Хочется верить что он и правда понял что перегибал в своём поведении и теперь старается быть лучше.
Но знаю,что иногда он бывает таким паинькой когда рыльце в пушку .
То есть Катюш можно посмотреть не возобновил ли он тайное общение или просто ,переписку с Линой 48 ?
Работают вместе,но он сейчас в отпуске ,уже две недели и случайно увидеться точно не мог. Посмотрите пожалуйста
не общаются они сейчас ?
(Это не вылазит из головы,были некоторые моменты ,что вызвали такие мысли)
Благодарю вас заранее .

Гость
Оксана ОС

Здравствуйте Катенька!
Вот крутится в голове подозрение,не даёт покоя.
Оксана 45, Виктор 37
Писала вам,что мой мужчина на отдыхе вёл себя цинично, переменчиво Но сейчас по приезду он как то изменил свое поведение. Стал мягче и даже немного заботлив, Вы ещё ещё ранее видели,что всё наладится со временем у нас. И советы в поведении , я изменилась, прохладна с ним, спокойна.
Хочется верить что он и правда понял что перегибал в своём поведении и теперь старается быть лучше.
Но знаю,что иногда он бывает таким паинькой когда рыльце в пушку .
То есть Катюш можно посмотреть не возобновил ли он тайное общение или просто ,переписку с Линой 48 ?
Работают вместе,но он сейчас в отпуске ,уже две недели и случайно увидеться точно не мог. Посмотрите пожалуйста
не общаются они сейчас ?
(Это не вылазит из головы,были некоторые моменты ,что вызвали такие мысли)
Благодарю вас заранее .

Здравствуйте. Скорее всего да, есть общение.

Гость
Гость

Здравствуйте. Скорее всего да, есть общение.

но нерегулярное, а периодически. возможно, переписки.

Оксана ОС
Гость

А чья инициатива ?

Оксана ОС
Гость

И ещё Катюша,какие у него мысли по поводу неё? В каком аспекте это общение? Флирт, дружба ?

Гость
Гость

Здравствуйте. Думаю, что да)

Катюш, а можете ещё посмотреть, почему он не выходит на связь уже больше недели?

Гость

Катерина, добрый день! Как вы это делаете?😊 Он ответил сегодня, после двух дней молчания))). Катерина, вот все-таки не отпускает меня-почему сразу не ответил? Можете еще глянуть, пожалуйста?

Гость
Оксана ОС

А чья инициатива ?

не могу уточнить этого. общение типа флирта, дружбы. на счет его мыслей, то как бы какую-то выгоду хочет извлечь для себя, что-то с деньгами связанное

Гость
Гость

Катюш, а можете ещё посмотреть, почему он не выходит на связь уже больше недели?

выйдет позже. свои делами занимается. вас может как-то обмануть, что-то придумать на счет того, что исчез. еще думаю, что ему сейчас трудно общаться, за ним может жена наблюдает.

Оксана ОС
Гость

не могу уточнить этого. общение типа флирта, дружбы. на счет его мыслей, то как бы какую-то выгоду хочет извлечь для себя, что-то с деньгами связанное

Катюша!А других вариантов нет кроме денег?
Она совсем не состоятельная дама, даже наоборот.
Простите а можно узнать не будет развития у них дальше, тайно ?
Неприятно мне всё это,но хочется знать.

Гость
Гость

Катерина, добрый день! Как вы это делаете?😊 Он ответил сегодня, после двух дней молчания))). Катерина, вот все-таки не отпускает меня-почему сразу не ответил? Можете еще глянуть, пожалуйста?

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь)
Ну на счет почему не ответил сразу тут сейчас выходит карта семьи, так же карта может означать просто праздник, еще вышла карта королевы пенктаклей. может, есть еще женщина у него и был праздник, в целом отвлекся на все это и из-за этого и не ответил сразу. раньше выходило, что ответил позже, выспится, отдохнет и ответит.

Гость
Гость

выйдет позже. свои делами занимается. вас может как-то обмануть, что-то придумать на счет того, что исчез. еще думаю, что ему сейчас трудно общаться, за ним может жена наблюдает.

Спасибо за просмотр! Отпишусь, как узнаю) надеюсь, что скоро объявится

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Оксана ОС

Катюша!А других вариантов нет кроме денег?
Она совсем не состоятельная дама, даже наоборот.
Простите а можно узнать не будет развития у них дальше, тайно ?
Неприятно мне всё это,но хочется знать.

может хочет в чем-то сэкономить за счет нее. чтобы в чем-то помогла.
может, что-то бесплатно сделала какую-то работу. ну еще может как-то повышает свою самооценку за ее счет. нет, отношений не видно, но может быть конфликт.

Гость
Гость

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь)
Ну на счет почему не ответил сразу тут сейчас выходит карта семьи, так же карта может означать просто праздник, еще вышла карта королевы пенктаклей. может, есть еще женщина у него и был праздник, в целом отвлекся на все это и из-за этого и не ответил сразу. раньше выходило, что ответил позже, выспится, отдохнет и ответит.

Спасибо огромное! Я думаю так и есть, как карты показали. Вы мега-спец, потому что я была уверена, что после двух дней точно отвечать не будет. Катерина, а можно про работу спросить? На распутье я: оставаться или искать другую. Вопрос тут в том-будет повышение или все-таки они просто тянут лямку?

Оксана ОС
Гость

может хочет в чем-то сэкономить за счет нее. чтобы в чем-то помогла.
может, что-то бесплатно сделала какую-то работу. ну еще может как-то повышает свою самооценку за ее счет. нет, отношений не видно, но может быть конфликт.

Простите , между ними конфликт?

Гость
Гость

Спасибо огромное! Я думаю так и есть, как карты показали. Вы мега-спец, потому что я была уверена, что после двух дней точно отвечать не будет. Катерина, а можно про работу спросить? На распутье я: оставаться или искать другую. Вопрос тут в том-будет повышение или все-таки они просто тянут лямку?

думаю, что в ближайшее время повышение маловероятно, скорее всего есть другие люди на повышение. то есть их рассматривают больше.

Предыдущая тема