В очередной раз расстались. Он обижен. Обычно инициирует перемирие.
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся …
я такие вопросы не смотрю, их не увидишь парой карт, иногда просто выходят определенные фигурные карты, тогда можно сказать какую-то характеристику человека.
а для вопросов типа, какой именно будет мужчина, где знакомство - это лучше смотреть полным раскладом, типа брачного прогноза.
девочки, пока делаю перерыв на некоторое время.
я такие вопросы не смотрю, их не увидишь парой карт, иногда просто выходят определенные фигурные карты, тогда можно сказать какую-то характеристику человека.
а для вопросов типа, какой именно будет мужчина, где знакомство - это лучше смотреть полным раскладом, типа брачного прогноза.
Спасибо за пояснение)
Катерина, здравствуйте! Очень нужна ваша помощь в прояснении ситуации. Не посмотрите?
Катерина, есть один молодой человек, у которого я не пойму отношение к себе. Весь этот год пытался наладить со мной отношения, потому что я их прекратила. В итоге наладили, постоянно звонил мне, общим знакомым "вещал" какая я прекрасная и как рад он общению со мной. Теперь он отстранился и сегодня не ответил на мое поздравление ему с ДР. Помогите, пожалуйста, понять истинное его отношение ко мне. Михаил 33 и Елена 34.
Катерина, есть один молодой человек, у которого я не пойму отношение к себе. Весь этот год пытался наладить со мной отношения, потому что я их прекратила. В итоге наладили, постоянно звонил мне, общим знакомым "вещал" какая я прекрасная и как рад он общению со мной. Теперь он отстранился и сегодня не ответил на мое поздравление ему с ДР. Помогите, пожалуйста, понять истинное его отношение ко мне. Михаил 33 и Елена 34.
смотрите истинное отношение - карта шут вышла.. то есть несерьезное оно...
это не значит, что вы ему нравитесь.. есть к вам симпатия, интерес, но, увы,
настрой несерьезный. вот так я вижу.
на поздравление ответит
смотрите истинное отношение - карта шут вышла.. то есть несерьезное оно...
это не значит, что вы ему нравитесь.. есть к вам симпатия, интерес, но, увы,
настрой несерьезный. вот так я вижу.
Катерина, спасибо. Конечно так и есть, иначе бы не пропадал. Но не ответить на поздравление как-то совсем... При том, что я прекратила общение и мы примерно полгода вообще не общались - зачем столько времени мозги пудрить...., значит не стоило снова с ним связываться.
Катерина, карты советуют не продолжать с ним общение?
Катерина, спасибо. Конечно так и есть, иначе бы не пропадал. Но не ответить на поздравление как-то совсем... При том, что я прекратила общение и мы примерно полгода вообще не общались - зачем столько времени мозги пудрить...., значит не стоило снова с ним связываться.
я думаю, что позже ответит
Форум подвисает, ответы с запазданием.
Катерина здравствуйте. Произошёл ещё один скандал, из-за третьего лица как вы и писали. Можно узнать будут ли продолжаться отношения? Или это конец? Помиримся? Он сделает сам шаг к примирению? Виталий 36 Екатерина 25. Спасибо вам!!!!
на характеристику его личности вышла карта дьявол пер. - этот мужчина -
манипулятор, эгоист, склонный к обманам, возможно, с дурными привычками,
несерьезный в общем, хотя внешне может быть привлекательным и (или) в
общении может интересным на первый взгляд
Катерина, спасибо вам! Короче нужно прощаться с ним и на этот раз окончательно. Если ответит - я вам отпишусь.
Катерина здравствуйте. Произошёл ещё один скандал, из-за третьего лица как вы и писали. Можно узнать будут ли продолжаться отношения? Или это конец? Помиримся? Он сделает сам шаг к примирению? Виталий 36 Екатерина 25. Спасибо вам!!!!
Здравствуйте. Да, будет мириться, но все равно какая-то хитрость от него будет.
Катя, простите,не обижусь,если не ответите. Нельзя посмотреть, у него ничего не случилось? Поведение вырисовалось нестандартное,я ведь давно его знаю..
по картам в целом все нормально, поездка какая-то, дорога выходила еще, или поедит или только приехал.. хотя луна выходила еще перев. может какие-то мелкие проблемы.. может обманул кто-то или из-за женщины проблемы. но общий фон нормальный - 3 жезлов
по картам в целом все нормально, поездка какая-то, дорога выходила еще, или поедит или только приехал.. хотя луна выходила еще перев. может какие-то мелкие проблемы.. может обманул кто-то или из-за женщины проблемы. но общий фон нормальный - 3 жезлов
может сам боится какого-то обмана. или что его обман вскроется. по луне перев.
Катерина, вечер добрый! Товарищ мой так мне на поздравление ничего не ответил, видимо уже и не ответит. Непонятно, конечно, потому что всегда даже если что-то забывал - потом звонил и извинялся.
Здравствуйте Катенька!
Вот крутится в голове подозрение,не даёт покоя.
Оксана 45, Виктор 37
Писала вам,что мой мужчина на отдыхе вёл себя цинично, переменчиво Но сейчас по приезду он как то изменил свое поведение. Стал мягче и даже немного заботлив, Вы ещё ещё ранее видели,что всё наладится со временем у нас. И советы в поведении , я изменилась, прохладна с ним, спокойна.
Хочется верить что он и правда понял что перегибал в своём поведении и теперь старается быть лучше.
Но знаю,что иногда он бывает таким паинькой когда рыльце в пушку .
То есть Катюш можно посмотреть не возобновил ли он тайное общение или просто ,переписку с Линой 48 ?
Работают вместе,но он сейчас в отпуске ,уже две недели и случайно увидеться точно не мог. Посмотрите пожалуйста
не общаются они сейчас ?
(Это не вылазит из головы,были некоторые моменты ,что вызвали такие мысли)
Благодарю вас заранее .
Здравствуйте Катенька!
Вот крутится в голове подозрение,не даёт покоя.
Оксана 45, Виктор 37
Писала вам,что мой мужчина на отдыхе вёл себя цинично, переменчиво Но сейчас по приезду он как то изменил свое поведение. Стал мягче и даже немного заботлив, Вы ещё ещё ранее видели,что всё наладится со временем у нас. И советы в поведении , я изменилась, прохладна с ним, спокойна.
Хочется верить что он и правда понял что перегибал в своём поведении и теперь старается быть лучше.
Но знаю,что иногда он бывает таким паинькой когда рыльце в пушку .
То есть Катюш можно посмотреть не возобновил ли он тайное общение или просто ,переписку с Линой 48 ?
Работают вместе,но он сейчас в отпуске ,уже две недели и случайно увидеться точно не мог. Посмотрите пожалуйста
не общаются они сейчас ?
(Это не вылазит из головы,были некоторые моменты ,что вызвали такие мысли)
Благодарю вас заранее .
Здравствуйте. Скорее всего да, есть общение.
Катерина, добрый день! Как вы это делаете?😊 Он ответил сегодня, после двух дней молчания))). Катерина, вот все-таки не отпускает меня-почему сразу не ответил? Можете еще глянуть, пожалуйста?
не могу уточнить этого. общение типа флирта, дружбы. на счет его мыслей, то как бы какую-то выгоду хочет извлечь для себя, что-то с деньгами связанное
Катюша!А других вариантов нет кроме денег?
Она совсем не состоятельная дама, даже наоборот.
Простите а можно узнать не будет развития у них дальше, тайно ?
Неприятно мне всё это,но хочется знать.
Катерина, добрый день! Как вы это делаете?😊 Он ответил сегодня, после двух дней молчания))). Катерина, вот все-таки не отпускает меня-почему сразу не ответил? Можете еще глянуть, пожалуйста?
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь)
Ну на счет почему не ответил сразу тут сейчас выходит карта семьи, так же карта может означать просто праздник, еще вышла карта королевы пенктаклей. может, есть еще женщина у него и был праздник, в целом отвлекся на все это и из-за этого и не ответил сразу. раньше выходило, что ответил позже, выспится, отдохнет и ответит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катюша!А других вариантов нет кроме денег?
Она совсем не состоятельная дама, даже наоборот.
Простите а можно узнать не будет развития у них дальше, тайно ?
Неприятно мне всё это,но хочется знать.
может хочет в чем-то сэкономить за счет нее. чтобы в чем-то помогла.
может, что-то бесплатно сделала какую-то работу. ну еще может как-то повышает свою самооценку за ее счет. нет, отношений не видно, но может быть конфликт.
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь)
Ну на счет почему не ответил сразу тут сейчас выходит карта семьи, так же карта может означать просто праздник, еще вышла карта королевы пенктаклей. может, есть еще женщина у него и был праздник, в целом отвлекся на все это и из-за этого и не ответил сразу. раньше выходило, что ответил позже, выспится, отдохнет и ответит.
Спасибо огромное! Я думаю так и есть, как карты показали. Вы мега-спец, потому что я была уверена, что после двух дней точно отвечать не будет. Катерина, а можно про работу спросить? На распутье я: оставаться или искать другую. Вопрос тут в том-будет повышение или все-таки они просто тянут лямку?
Спасибо огромное! Я думаю так и есть, как карты показали. Вы мега-спец, потому что я была уверена, что после двух дней точно отвечать не будет. Катерина, а можно про работу спросить? На распутье я: оставаться или искать другую. Вопрос тут в том-будет повышение или все-таки они просто тянут лямку?
думаю, что в ближайшее время повышение маловероятно, скорее всего есть другие люди на повышение. то есть их рассматривают больше.