В очередной раз расстались. Он обижен. Обычно инициирует перемирие.
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся …
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь.
Да, можно отстраниться, так же карты говорят о том, что ваши компромиссы в отношениях должны быть в меру, также вышло, что не стоит смотреть на ситуацию, как сквозь розовые очки, то есть вы не все видите, как есть, то есть не хотите всего видеть.
На счет нормальных отношений - ну пока что все будет состоянии 4 мечей, то есть
пауза в отношениях, общение если и будет, то очень минимальное.
Спасибо огромное! Это с женщиной связано? Я ему написала, что если не хочет отношений со мной, то пусть не отвечает на мою смс, а он опять ответил "снова тараканы берут верх*" "Приехал. с дороги 2 дня спал."С ним не получается поговорить. Катя, получается, разрыв? После паузы, уже точно не будет отношений.
Спасибо огромное! Это с женщиной связано? Я ему написала, что если не хочет отношений со мной, то пусть не отвечает на мою смс, а он опять ответил "снова тараканы берут верх*" "Приехал. с дороги 2 дня спал."С ним не получается поговорить. Катя, получается, разрыв? После паузы, уже точно не будет отношений.
у него есть еще отношения с кем-то. он не женат? или если в разводе, все равно
отношения есть.
но у вас тоже не выходит разрыва. все равно выходят отношения, но в таком
формате все же в неравном положении вы, один из вас заинтересован в другом
больше, как-то внимания не будет столько, сколько хотелось бы.
у него есть еще отношения с кем-то. он не женат? или если в разводе, все равно
отношения есть.
но у вас тоже не выходит разрыва. все равно выходят отношения, но в таком
формате все же в неравном положении вы, один из вас заинтересован в другом
больше, как-то внимания не будет столько, сколько хотелось бы.
Катюша, спасибо огромное! Я еще до н. г, гадала у Вас на него, перед первой нашей встречей. Вы сказали, что не будет столько внимания, сколько хочу и спросили"свободен ли он?" Не признается. Я спрашивала, бесполезно, никого нет. Мы в разных городах, час езды, общение у него насыщенное, девушек много, . Катя, все ваши расклады сбываются в точности. Была бы я умней, не пошла бы на ту встречу.
Катюша, спасибо огромное! Я еще до н. г, гадала у Вас на него, перед первой нашей встречей. Вы сказали, что не будет столько внимания, сколько хочу и спросили"свободен ли он?" Не признается. Я спрашивала, бесполезно, никого нет. Мы в разных городах, час езды, общение у него насыщенное, девушек много, . Катя, все ваши расклады сбываются в точности. Была бы я умней, не пошла бы на ту встречу.
спасибо за обратную связь.
Кать,ну простите, я правда эмоционально неустойчивая.. но постараюсь сдерживаться.А у нас получится??
шут и 7 кубков. серьезного нет, но вот флирт, общение по переписке, телефонные разговоры - это выходит. но и в целом по шуту, конечно, ситуация непредсказуемая, возможны разные варианты развития отношений, но часто это все в легком, несерьезном формате. шут может и об обновлении отношений говорить, выходе на новый уровень, то есть не так, как раньше, но тут еще 7 кубков - карта иллюзий, фантазий, неопределенности, так что думаю, что в таком сочетании это скорее просто легкие отношения.
шут и 7 кубков. серьезного нет, но вот флирт, общение по переписке, телефонные разговоры - это выходит. но и в целом по шуту, конечно, ситуация непредсказуемая, возможны разные варианты развития отношений, но часто это все в легком, несерьезном формате. шут может и об обновлении отношений говорить, выходе на новый уровень, то есть не так, как раньше, но тут еще 7 кубков - карта иллюзий, фантазий, неопределенности, так что думаю, что в таком сочетании это скорее просто легкие отношения.
т.е. легкое ни о чем общение, иллюзии с моей стороны а с его вообще ничего и мыслей у него никаких нет и я ему не нужна?
Здравствуйте, Оксана. Тут еще 4 пентаклей получается вышла, как не то, что вам жалко
денег будет жалко, а именно, что будет жадность у мужчины.
Ну в целом да, от него и выходила жадность.
Тут вообще дело не в вас, а в его личности. К сожалению, он человек не самый приятный по
его характеристикам. Вот даже сейчас, посмотрев одной картой на его
характеристику это - 5 мечей перев. - это склонность к подлости, грубости, желание
спорить, делать все по-своему, упорство в отстаивании неправильных решений.
На счет именно вас, то возле вас есть другой мужчина земного знака или с
похожими чертами характера, может, темноволосый, король пентаклей, он к вам очень искреннее
относится, карты советуют уделять ему внимание тоже.
Спасибо за обратную связь.
Благодарю вас Катюша!
Да, всё что вы пишите в моём мужчине наблюдается...
Я вот долго думала что же за мужчина ещё рядом ? Другой.
У меня нет близких знакомых с земными чертами, чтобы показывали интерес., а выходит что я уже знакома с ним. Откуда я его знаю ?Кто же это? Загадка )
т.е. легкое ни о чем общение, иллюзии с моей стороны а с его вообще ничего и мыслей у него никаких нет и я ему не нужна?
это в общем про развитие ваших отношений. что касается именно его отношения к вам, так это 9 пентаклей - карта самодовольного одиночества, он не хочет сближаться, ему и так хорошо, но не против поддерживать отношения на расстоянии, с периодическими, нечастыми встречами.
Понимаете, Катенька, никак не пойму его отношения ко мне. показывает безразличие но проскальзывает и досада и типа наблюдает за мной..ну а что боится очень повторения трудностей в эмоциональном плане для себя -главный фактор.Если бы я понимала четко чего он хочет и нужна ли, я бы успокоилась, а нет ясности, я и нервничаю.
Благодарю вас Катюша!
Да, всё что вы пишите в моём мужчине наблюдается...
Я вот долго думала что же за мужчина ещё рядом ? Другой.
У меня нет близких знакомых с земными чертами, чтобы показывали интерес., а выходит что я уже знакома с ним. Откуда я его знаю ?Кто же это? Загадка )
даже не знаю)
ну вам как карта совет вышел он. у меня сразу появилась мысль,
что он возле вас. может, какой-то друг. не обязательно по описанию совпадает.
но если точно нет, то карты тут могут советовать искать мужчину в вас
заинтересованного по-настоящему или же тут может быть совет вести себя с
этим Виктором, по-мужски - спокойно, уверенно.
это в общем про развитие ваших отношений. что касается именно его отношения к вам, так это 9 пентаклей - карта самодовольного одиночества, он не хочет сближаться, ему и так хорошо, но не против поддерживать отношения на расстоянии, с периодическими, нечастыми встречами.
Другими словами,ждать абсолютно нечего? Я предпочитаю четкие термины,простите Катюша.
смотря, что именно вы от него ожидаете. если вы хотите с ним серьезный формат отношений, встречаться регулярно, то этого не выходит. но переписки, разговоры, общение, встречи иногда - это возможно.
Спасибо огромное,Катюш! Разумеется я хотела первый пункт но отрицательный ответ -тоже ответ.Всего доброго.
Катя, добрый день! Простите, а можно еще вопрос? Виктор пятьдесят два ответит Елене сорок девять будет ли астреча 22 как дооваривались ,? У меня нервный срыв. Благодарю вас.
Катя, добрый вечер. Мы опять поругались. Поехали вчера в поездку, знакомый прокомментировал мой статус в ватсапе-я ответила, вроде приехали в нормальном настроении, а сегодня высказал все, что обо мне думал (что общаюсь с мужиками в его присутствии, что я непостоянная, такая-сякая и т.д.), что сомневается во мне и стоит ли со мной продолжать отношения... Посмотрите пожалуйста, что он от меня хочет? Хочет расстаться? Будет ли делать шаги к примирению? (В смс я корректно послала его подальше)? Благодарю за ответ.
Катя, добрый вечер. Мы опять поругались. Поехали вчера в поездку, знакомый прокомментировал мой статус в ватсапе-я ответила, вроде приехали в нормальном настроении, а сегодня высказал все, что обо мне думал (что общаюсь с мужиками в его присутствии, что я непостоянная, такая-сякая и т.д.), что сомневается во мне и стоит ли со мной продолжать отношения... Посмотрите пожалуйста, что он от меня хочет? Хочет расстаться? Будет ли делать шаги к примирению? (В смс я корректно послала его подальше)? Благодарю за ответ.
К посту 2028 - Николай 57 и Юлия 35
Здравствуйте. Не хочет он расставаться, у него к вам страсть, влечение,
карты сила вышла. Появится еще. Напишет, позвонит.
Может сделать видит, что хочет уйти от вас, но на самом деле это не правда,
уходить не будет.
Здравствуйте. Не хочет он расставаться, у него к вам страсть, влечение,
карты сила вышла. Появится еще. Напишет, позвонит.
Может сделать видит, что хочет уйти от вас, но на самом деле это не правда,
уходить не будет.
Благодарю вас, Катенька! Тогда что это было? Сцена ревности? То просил не разрывать отношения, что хочет быть вместе, что думает над тем, как это сделать, а сегодня как снег на голову - определись, что хочешь, либо такие отношения либо никакие🤦♀️еще раз благодарю за ответ!
даже не знаю)
ну вам как карта совет вышел он. у меня сразу появилась мысль,
что он возле вас. может, какой-то друг. не обязательно по описанию совпадает.
но если точно нет, то карты тут могут советовать искать мужчину в вас
заинтересованного по-настоящему или же тут может быть совет вести себя с
этим Виктором, по-мужски - спокойно, уверенно.
Спасибо Катюш, всё поняла.
Посмотрю повнимательнее вокруг себя )
Катенька здравствуйте! Я вас обожаю, Вы такая умничка! Уже сбылось)) Обьявился, ответил, что телефон уехал в служебной машине, в командировку, а у меня женская логика... Катенька спасибо Вам за расклады, за поддержку, огромное спасибо что Вы с нами и всегда на связи!
Катенька здравствуйте! Я вас обожаю, Вы такая умничка! Уже сбылось)) Обьявился, ответил, что телефон уехал в служебной машине, в командировку, а у меня женская логика... Катенька спасибо Вам за расклады, за поддержку, огромное спасибо что Вы с нами и всегда на связи!
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь)
Здравствуйте. Будет ли примирение Виталия 36 и Екатерины 25? Сделает ли он шаг? Спасибо
девочки, я пропустила несколько вопросов из-за ответов на обратную связь, если еще нужен ответ, напишете еще раз, посмотрю сегодня.
Катерина, добрый вечер. Можно посмотреть возобновит ли Анна 36 сотрудничество с Алёной 24? Спасибо
Здравствуйте. Какие чувства у Александра 27 к Ирине 26? Благодарю!
Катерина, здравствуйте. Будет ли встреча Виталий 36 и Марина 27 в течение месяца? Спасибо.
Здравствуйте, пост 1997, если посмотрите
Здравствуйте! Катюш, посмотрите, пожалуйста, увидимся ли в течение недели? Марина 28 и Георгий 38. Вы очень хорошо нас видите)
Здравствуйте,пост 1996 посмотрите пожалуйста
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.